X



【米韓】 「このような非人間的行為は絶対にあってはならない」〜盧武鉉財団、NYタイムズスクエア卑下広告に法的対応を示唆[01/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★2018/01/27(土) 00:45:00.50ID:CAP_USER
http://pds.joins.com//news/component/htmlphoto_mmdata/201801/26/7022a1b9-5b57-4213-aaa9-0905d25ce466.jpg
▲盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領を卑下した広告(別記事:中央日報)
http://pds.joins.com//news/component/htmlphoto_mmdata/201801/26/251b0d7b-b884-48a4-99c0-acab113a7144.jpg
▲盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領を卑下した広告に対する謝罪広告(別記事:中央日報)

米ニューヨークのタイムスクエア屋外広告看板に故盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領を戯画化する広告物が掲載されたことを受け、盧武鉉財団が「表現の自由という仮面をかぶって悪意の内容で故人と遺族、支持者を憤らせるこのような非人間的行為は絶対にあってはならない」と明らかにした。

26日、盧武鉉財団は公式ホームページを通じて「事実関係を明確に把握し、米国に居住する米国弁護士、国際弁護士、国内弁護士らと共に法理的検討を進めている」とし「必要な手順を踏んで対策が立てれば、財団の公式的な対応内容も知らせる」と話した。

また、「善意を歪曲し、人格卑下と冒とくを日常的に繰り返す行為にはそれだけの強力な責任が従うということを確実に見せるだろう」として「故人になった元大統領の名誉を傷つけ、悪意の行為を行う人々に厳重に警告する」と付け加えた。

一方、25日午前11時、オンラインコミュニティ「日刊ベスト貯蔵所(イルベ)」には「私もタイムスクエアに広告を出した」という文章が掲載された。投稿者は「契約書で認証する。ニュースを見ていたところ、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の誕生日祝い広告をタイムスクエアに流しているのを見て感銘を受けた」と書き込んだ。

この広告は25日(現地時間)午前12時5分から文在寅大統領の誕生日祝い広告が掲載された所と同じ場所で5分間流されたことが分かった。

論争が巻き起こるとタイムスクエア広告代理店側は26日(現地時間)、広告が掲載された電光掲示板に謝罪文を掲載した。

ソース:中央日報/中央日報日本語版<盧武鉉財団、NYタイムズスクエア卑下広告に法的対応を示唆>
http://japanese.joins.com/article/977/237977.html

関連スレ:【米韓】文在寅大統領の誕生日を祝う広告がタイムズスクエアに 韓国ネット民が対抗してノムヒョンの広告を出す[01/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516929137/
0002アジア派リベラル護憲大学生 ◆4lUDubug7zCe 2018/01/27(土) 00:45:28.63ID:AarsshUB
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 00:46:23.28ID:CE0XOaoT
【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/

【国際】「性奴隷」「20万人」…慰安婦問題めぐる誤解と誤認、欧米メディアに根強い実情[2/01]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485879010/


【米国】約10万円からの献金で動く米国議員 慰安婦・「東海」併記 韓国系団体「カネと票」惜しまず提供
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390031717/

TBS「"東海"併記法案可決の裏に韓国の猛烈ロビー。議員を費用全額韓国持ちで"おもてなし"。高額の政治資金も」
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1391775487/

【慰安婦/東海併記】日系の8倍の韓国系住民、州議員の趣味や友人関係まで調べ上げ分析ファイル 執拗なロビー活動
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392285784/

【zakzak】在米韓国大使館、反安倍ロビーか 活動費1870万円投入[4/24]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429878924/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 00:46:41.93ID:5R1om9WE
ネトウヨは謝れよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 00:48:30.24ID:EhOz90vn
元々薄汚い朝鮮籍だろお前は
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 00:50:04.70ID:Q5XoAJAQ
イルベ民のいたずらぐらい気にすんなよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 00:50:26.46ID:y5abBEcX
悪玉の在日韓国系企業の電通と、在日芸能プロダクションや、在日CM制作会社が執拗にごり押しする在日韓国人、韓国系俳優をCMに使う韓国・在日忖度企業許すな。

水原希子 パナソニック、資生堂
井川 遥 サントリー、アサヒフード 
藤本美貴 ハウス食品、小林製薬
川栄李奈 AU、オリックス、リクルート、コロプラ、銀座カラー
みやぞん JA岩手、第一三共製薬
新井浩文 サントリー、宝くじ、
豊川悦司 トヨタ、花王
玉山鉄二 ダイハツ、みずほ銀行
安田成美 ミツカン。
矢沢永吉 日産、NCSOFT(韓国企業)
小池栄子 ユニ・チャーム、エネオス、味の素。
木下優樹菜 ダシダ(韓国企業)、タマホーム
東方神起 WOWOW。 
TWICE   NHK紅白
BIGBANG WOWOW

在日韓国人、韓国系俳優を使い、在日の日本支配を支援するコリアン忖度反日企業を徹底的に糾弾せよ。
コリアン忖度反日企業に対して断固抗議し、不買運動や突電を繰り返して、在日韓国人俳優をおろさせよ。これは逆差別である
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 00:54:19.01ID:w+4gyGg7
おまエラを人間扱いするのを止めただけだろwww
ヒトモドキは、本当に自分が人間だとでも思ってるの?www
遺伝子がぶっ壊れてたり、人間外の生物の遺伝子が混じってる生物を人間とは言わないんだよ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 00:58:16.18ID:lum+dbOH
>>1
侮辱なら問題あるかも知れないけど、
卑下なら問題ないのでは?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 00:59:53.28ID:Q5XoAJAQ
>>18
内容はHappy Birthdayノムたん
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:00:38.07ID:s7kk6L1n
>>16
韓国の異端児イルベ、米国タイムズスクエアに盧武鉉元大統領の広告を出して話題に : カイカイ反応通信
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52851832.html
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:00:44.19ID:w0zqwib/
ほんと迷惑な奴らだ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:01:18.26ID:D9RNqgQ3
盧武鉉の広告出したらなんであかんのか理解できないのだが
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:02:54.12ID:QV3J5qjQ
>>7
元々お前日本人じゃねーだろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:03:00.35ID:D5xoyONG
>>13
画像は生前のノムじゃなくて変なコラ画像なんや
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:05:35.59ID:iyX+MxLH

               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、消費不況の推進と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!!wwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
    ・あと1,2年で日本と日本人を死滅させるためにも、全員で安倍自民をしっかり支持・応援していこうぜwww。
    
    ・日本の借金1,100兆円とかwwwww。アベノミクスwww。アホ安倍は、日本を取り壊しすぎだからwwwwww。

    ・アヘの希望出生率1.8は今どこにwwwwww。仕事人内閣って、仕事をしたことなんかないだろwwwww。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:09:15.94ID:7GmeB029
>>25
でもノムたんのコラは生前からいーっぱいあったかと。
何しろ日本では斜め上の愛されキャラだったし。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:13:14.56ID:9p5X+j8q
韓国人がやった事を韓国人が批判してなぜかアメリカ人が謝罪する羽目になるって
なんという迷惑
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:13:25.75ID:9nvCv95K
歴代の韓国の大酋長の中では
ノムタンほど面白い人はいなかったw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:14:36.64ID:cnXnS52V
基地外だね。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:15:17.87ID:goHevlre
>>24

え?なんで????
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:17:01.73ID:BtDLmzH9
朝鮮人の内ゲバ?

アメリカ人、いい迷惑だろ?
   
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:18:08.18ID:YyBjYw5y
人道や人権をたかりビジネスにしか使用しない韓国人の品性の問題じゃねえの
一番下劣な品性と思うよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:18:30.15ID:aJ65zUds
>「表現の自由という仮面をかぶって悪意の内容で故人と遺族、支持者を憤らせるこのような非人間的行為は絶対にあってはならない」と明らかにした。

日帝ガー、戦犯国ガー、慰安婦ガー?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:20:01.53ID:oqg4f6GB
あーこれ、まとめで見たわ
韓国のイルベ民@NYの仕業だ
ユニークでいいなと思ったよ
韓国はこういうとこがアカンのよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:23:00.95ID:rrEGbSv4
>>1
飯島か
アイキャンフライの
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:26:05.09ID:9LwdWz0W
韓国大統領経験者で幸せな人生送ってる人って居るの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:28:15.50ID:50qDSVAj
なんて書いてあるのか教えてください、エロい人。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:29:52.74ID:50qDSVAj
でも、チョンは世界中に非人道的で世界中が不愉快になることをなに食わぬツラで平然としているわけでして。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:35:26.77ID:FBbz+vRt
イルベつと韓国では珍しくシニカルで理性的な
連中の集るところってなイメージがあるんだが
まあ凄いな。

わざわざNYでやるとは一時期のVIPより
カッとんでるなぁ・・・。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:36:29.64ID:rzyV2P66
ノムヒョンの顔、思い出したわ
あの情けない顔した、ダメ親父かヌラリヒョンみたいな奴だぬ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:39:05.28ID:Zhpo0RPB
HAHAHAHA
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:46:45.56ID:VNH7/oBw
チョン(笑)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:47:03.76ID:0WdwF95J
世界へ羽ばたく
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:47:33.01ID:QzxNLmwQ
他人の家で喧嘩する韓国人たち。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:48:33.86ID:KZI35W+r
こうしてただでさえドル不足の韓国は、貴重な外貨を無駄遣いするのである
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:52:37.30ID:Wr0URrrJ
日本軍が20万人を強制連行したなんて世界中で吹いて回ってんのが最大の非人間的行為だろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:56:09.64ID:hiQj3uQM
韓国人って、韓国国内の争いなのになんでNYくんだりで宣伝したりするの? 馬鹿なの?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:58:40.87ID:fMgZQT8W
彼だけでなく国民全員が精神異常の国ww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 01:59:49.49ID:Y9KzdZ8z
>>3
チョンは地球上の全ての人を騙すことにしか生き甲斐を求められない哀れな国民なんですね。
あーかわいそーかわいそー。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 02:00:02.23ID:PUWLkaE/
堀江貴文さんがビットコイン問題についてガチギレ「早く投資した方がいい」
https://www.youtube.com/watch?v=t42Gh9ucplU

月刊「第三文明」2014年3月号
著者インタビュー 
『ゼロ ―なにもない自分に小さなイチを足していく』 堀江貴文 
http://www.daisanbunmei.co.jp/3rd/2014_03.html

【連載シリーズ対論】  若手論客に問う「日本のカタチ20」= 最終回
僕は「技術」で社会を変える。堀江貴文 vs 田原総一朗 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=293

現金至上主義者はこれからの時代「社会悪」となるかもしれない
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53734

三戸 政和
株式会社日本創生投資 代表取締役社長。
2005年ソフトバンク・インベストメント(現SBIインベストメント)入社。
http://gendai.ismedia.jp/list/author/masamito

株式会社日本創生投資
もっと、にっぽんが輝ける【価値創造】を目指します。
http://nipponci.com/
https://web.archive.org/web/20160526114756/http://nipponci.com

ヤマダ、ビットコイン決済導入
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26134650V20C18A1TJ2000/

「週刊文春」2010年10月28日号
ヤマダ電機の一宮忠男元社長兼代表執行役COO(最高執行責任者)が
創価大学学園祭特別講演会で創価学会の池田大作名誉会長と握手。
http://www.hodonews.com/img/kiji/o0500072012024133954.jpg

ゴールドマンサックス「ビットコインはバブル水準 歴史上の投機バブルをはるかに凌駕」
https://jp.cointelegraph.com/news/goldman-says-bitcoin-bubble-dwarfs-tulipmania-and-dotcom-bubble

外資系金融機関で最優秀賞
ゴールドマン・サックス証券会社 東京支店
岡本三成さん 経済学部卒/14期
https://web-beta.archive.org/web/20040616221944/http://www.soka.ac.jp:80/admissions/oka.html

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^  
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html ;

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^ 
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf 

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^ 
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/ ;
( ※「会社案内」をクリック ) 
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 02:00:20.67ID:2JjwRpFh
エンコリ日本人のノムたん弄りが韓国に波及して、ノムの死後弄り加速したんのがイルベ民の認識だったんだが、流石にムン政権は放置しないだろなw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 02:00:40.90ID:ZMbnFu5/
ノムたん・フォーエバー!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 02:02:22.95ID:dU7hjofJ
【米韓】 「このような非人間的行為は絶対にあってはならない」〜盧武鉉財団、NYタイムズスクエア卑下広告に法的対応を示唆

なんと朝鮮人らしいゴタゴタかなwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 02:02:43.37ID:1o1D2OvX
ネ申
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 02:07:52.49ID:RqPM7MfI
白人あらわすのに付け鼻するとか浜田のブラックフェイス並みの人種差別だろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 02:08:05.30ID:9M+tP5OS
.
         ふふふ・・・お前がこっちに来るのを
      ⊂⊃     楽しみに待っているニダ
     ∧盧∧
     <,, ‘∀‘>              ∧文∧
     (∪ ∪━★            <`Д´;> 親分、もう少し待ってくださいニダ!
      )ノ                 U_U,  )o
     丿               ,,''~'"'"~~'"''''~'"'"~~'"'~'''-,,,,-⌒''',''
                  ,,r'"~,,__,,--''''~~ -,,,,-"''''ヽ、__,,   ~'"'ー‐、,.,
                ,r',,r'""  :::,!´         "~~'"'─;:、_,.,,   ~'"
                 `ヽ`i、:::::   ::::    :::::`、     r;:::  '"7ー‐‐;::,.,....
                   〉,r':::`ヽ::`、 ::::: ,!´    ,l' :::::
                  ,!´::::`、:::,,r'"     ,r'  ::::     l;::
                 ,!:::!、::::::  :::`i、::::,,i''
                〈`i、:::::   :::::::::`,.  :::::,r'  ::::: ,!´
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 02:12:19.72ID:T6T3oY35
これは韓国の対日経済制裁発動も近いね。
韓国籍所有者の日本への労働提供の禁止と帰国命令。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 02:13:45.31ID:ESbqb1wf
よくわからんのやけどなんでアメリカでやってんの?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 02:16:39.03ID:Se2ansnS
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52851832.html
左翼ゾンビだけが広告を出すのか?俺もタイムズスクエアに広告を出した

1. 韓国人(スレ主)

名前を見ても分かるように米国在住イルベ民だ。
契約書で事前認証をしておく。
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/a/d/ad9dbfa5-s.jpg

「文在寅お誕生日おめでとう」の広告をタイムズ・スクエアに出したというニュースを見て、感銘を受けた。

それなら、闇のノムヒョンを愛する会である我々イルベ民が、ノムヒョンの広告を出すことができないのかと考えてみた。

それで自費で広告を出してみることにした。
時間は、ニューヨーク時間の今夜12時5分から。
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe27bcf1-s.jpg

下の内容通りに広告が表示される。
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/8/c/8c67c5c2-s.jpg

ニューヨークにいるイルベ民が、写真を撮るなりしてアップしてくれることを期待する。
俺はL.A.に住んでいるので行けない(泣)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 02:25:13.46ID:ESbqb1wf
負のエネルギーを世界中にばら撒く悪魔の民族だよな
朝鮮って
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 02:26:35.21ID:sxqMzJZu
ムンとノムを掛け合わせたんだろ。ムン=ノムだと w
画像はまったく問題にならん。肖像権ぐらいだ。
こういう風に権威や権力、どがたい怒りで表現を押さえ抹消させるから、朝鮮韓国では演劇が育たなかった。
育たなかったんじゃなく、生まれるスベが無かった。
ハッピーバースデー ノムタン
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 02:33:52.89ID:jw5KeKlH
こいつらってほんと馬鹿
つかなんで国内でやらないでアメリカでやるんだ?
常に他へ自分達をごり押しアピールすることしか考えられない糞迷惑なアホ共
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 02:42:33.92ID:lldBEqwi
いつも同じ、他人の国で何やってんだ、てか理解できん民族
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 02:45:56.92ID:kZlOft3v
>論争が巻き起こるとタイムスクエア広告代理店側は26日(現地時間)、
>広告が掲載された電光掲示板に謝罪文を掲載した。

どこが何に対して謝罪しているのか、みようにぼかした謝罪文?で、しかもハングル。
アメリカって国の企業がこんな謝罪方法をとるとは思えないな〜
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 03:04:13.75ID:MBapHPUp
>>1
ん?チョンは元々非人間なんだから無罪だろ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 03:05:33.29ID:MBapHPUp
>>42
朝鮮人に生まれたこと自体が不幸だけどな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 03:07:15.54ID:/wexqY0O
もはや誰?って感じだろう
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 03:07:27.24ID:MBapHPUp
>>29
従軍慰安婦といわれる奴らも・・・
朝鮮人が騙して売春婦にしようとして、日本人は取り締まってたのに、いつのまにか日本人の犯罪に・・・
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 03:26:27.79ID:oP/iTZ17
>>7
祝出征
祖国のために頑張って。
お尻の穴は洗ったかい?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 03:26:28.92ID:1zBrBjmj
>>66
ムンタン信者がタイムズスクエア広告に生誕メッセージ

反ムンタンのイルベ民がタイムズスクエアに「なら俺もMCムヒョンとノムラの広告出すわ」

イルベ民がガチでタイムズスクエアに広告出す

ムンタン信者(ムンタンはノムタンの直系の弟子なのでムンタン信者はノムタン信者でもある)がそれに対する広告を出す
 
という、訳のわからない争い
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 03:34:23.19ID:cS/9pWkM
崖から落とさなかったら、死ななかった男な。
宮中の晩餐で陛下の前を平然と横切った無礼者でもあった。
ヤクザを大統領に据える国民は破綻。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 03:53:21.23ID:hRXeoS7i
韓国人は自国が国際的に存在価値がないからいつもアメリカから情報発信するんだろ?www
無様な下等民族www
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 05:10:31.91ID:lu4yOCW/
親特亜で散々儲けてきたNYタイムズにも馬鹿にされてるのか
韓国人は悲惨だな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 07:38:25.34ID:xIaWTyv2
「戯画化した広告物」の内容が分からないんで何とも言えん感じ。
右手を上げてるポーズがマズいのか、右下の MCMOOHYUN の字幕か、
左に写ってる人が問題あるのか。
非人間的行為と言われるほど酷い卑下とはなんだろうか。

謝罪広告の方は何やら壊れて化けたテキストファイルみたいだし。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 08:21:09.94ID:2euEKqKT
>>1
自分の国でやれよ
他所様を巻き込んじゃいけない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 08:39:34.44ID:g7qLeZsU
>>1
またザイコの自作自演かよw




カエレ!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 08:57:47.40ID:kFJ7O8Gj
相変わらず起承転結がなかったり3段論法が成立しなかったりする民族やな。
記事読んでも意味わからんw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 09:05:25.57ID:eKf2u8+n
主張は人それぞれだからいいんだけど、なんでこれタイムズスクエアが怒られてるの?
広告出した奴に抗議すべきだろ

車にはねられて死んだ人の遺族が、運転手じゃなく自動車メーカーを訴えているような違和感がある
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 09:19:11.36ID:ETBKl2w7
非人間的行為は絶対にあってはならない??



化け物どもめ、自分が対象にされるとキチガイみたいになって騒ぐ。

精神的異常な国民じゃ無いか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 09:32:45.07ID:9qD5alfr
天皇陛下や日本の総理大臣の写真を燃やしたりヒトラーみたいにしたりはいいのか?w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 09:34:47.78ID:1mHqyDwA
>>95
あいつらより金が取れそうな方に絡むんや
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 09:35:30.35ID:2dXkR+eR
本当に面倒くせえ民族だな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 09:38:47.34ID:g38vCYVy
タイムズスクエアってハングルだらけになってんの?
ダッサww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 09:45:10.42ID:rpCdtalw
>>88
何が悪いのか、さっぱり分からんな。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 10:31:01.28ID:/nYA7sJl
>>93
酋長棒持ってご満悦、クルミをかじってる、赤ちゃんに睨まれる‥最高の芸人だったな。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 10:35:02.33ID:u3Z5XB8M
粛清しろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 10:45:20.17ID:rH5UUZ9l
>>1
ノムタンはネトウヨのヒーローです
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 11:06:00.16ID:OMStZ/zV
ネタでやったのは客観的な事実でノムの財団が不快に思うのもまあ理解できるけど
そこまで怒る権利はないわー
死んだと言っても公人だったんだしある程度嘲笑の対象となるのは仕方ない
だいたいお前ら死んだらみな仏様なんて概念もってねえだろ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 11:21:08.82ID:Og5ogBcc
作り話での像乱立と島の不法占拠が非人間的だバーカ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 11:26:42.96ID:6a121Fsa
今ノムたんの話を持ってきて、なんか意味あんの?
すでに死んでるじゃん
0112Ikh ◆tiandrU0uo 2018/01/27(土) 11:27:42.42ID:eucqCbWp
どこが非人間的なのか説明をよろしく。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 11:46:41.04ID:l6pMqdvW
飯研残党は大喜びだろうなw
0115アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2018/01/27(土) 11:47:42.08ID:R3mKATkZ
>>11
韓国のテレビだったら無償で放送してくれるのに、広告費まで払ってるんだから、むしろ楽しむべき。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 11:56:45.03ID:Se2ansnS
韓国の2chネラーと韓国政権の争い
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 12:10:53.70ID:M/UZa4sw
◆悲報!!歴史の真実  歴史と顔修正主義民族

半島は「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。
識字率5%以下、 全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、
奴婢は奴隷のように売買され、 一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」
(英国人宣教師の手記より)

【100年前の半島】
日本に併合される前朝鮮の姿w
タイ人「韓国の100年前の写真が韓流ドラマと違うwww」

http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg 貧民国の象徴藁屋根w
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg 乳だしチマチョゴリ
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg 見わたす限り藁屋根ソウル
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/e0064858_2114553.jpg ウンコ散乱w
         人
         (__)
        (__ヽ、
        <;`Д´J'  💩 💩
        ( UU
    💩   しーJ   💩      💩
          ↑乳だしチマチョゴリ

http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg

これが↑歴史の真実

日本は莫大な国費を投じて、鉄道、工場を建てて産業を興し、
学校、病院を建 てて教育、医療を施した。
世界で植民地にこのような善政を行ったのは日本だけだ。
日韓基本条約や請求権協定で、日本は韓国に莫大な経済協力を行う代わりに、
日本統治時代の問題はすべて最終解決したはずだった。

日本は韓国の国家予算の7倍以上の金を出し「漢江の奇跡」といわれる経済成長をさせてやった。
韓国は日本のおかげで近代国家の仲間入りを果たした。

しかし恩を仇でしか返さない恩知らず貧民乞食!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 12:21:50.49ID:OMStZ/zV
こういう風刺やジョークが理解できる数少ない韓国人は皆海外に出ちゃってるからなあ
韓国の未来は暗いよ
今住んでる韓国人の未来は自分たちが望む形になりつつあるから明るいんだろうけどな
赤化統一という形でね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 12:35:18.13ID:mkBLe8TC
>>112
朝鮮人なんだから当然、「非人間」的に決まってるだろ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 12:40:25.72ID:J71zarTA
ここを見ていると、まだイルベ民を知らないやつも多いようだなw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 12:45:22.96ID:J71zarTA
>>83
×ノムラ
〇ノアラ  (但し英語スペルは Roh-ala なので要注意)
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 12:46:01.68ID:J71zarTA
イルベ民ガンガレ!w
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 13:20:35.58ID:et2jJ3La
誕生日をお祝いしたら卑下?
よく分からんなw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 13:46:36.53ID:WrS/YqaF
>>125
誕生祝いの方じゃなくて、MCムヒョンやらノアラ(ノムタンとコアラの合成)やらで出したのが不遜ってことでは?

金正恩の誕生日に正恩の肖像をクソコラして誕生祝いwwwってしたら北朝鮮がファビョったような感じだろう。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 14:04:13.99ID:ml9PyuJ7
やっぱり半島人て人類じゃないんだな、
なんで自分たちのけんかで善意の第三者を巻き込むのかと

日本人ならニューヨークの皆さんに迷惑かけてすいません、と謝りそうだが、
それも世界標準ではないかもしれない
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 14:13:30.73ID:et2jJ3La
>>126
解説サンクス
コアラ可愛いのにファビョ〜ンしてるのかw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 14:39:02.59ID:VA5OkiIc
>>7
ウリウリウリウリウリィィィィ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 16:39:33.43ID:xIaWTyv2
>>126
ああ、1枚目の写真の左下の画像は
コアラの黒い鼻などが合成されてるのか。
なるほど、クオリティは比べ物にならないものの
実写版人造人間19号とかと同系のコラージュ画像なのね。
確かに関係者にしてみれば嬉しくはないか。

この件で一番儲かったのは両方の側から広告料をせしめた
タイムズスクエアだな。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 16:40:24.43ID:7kfoDJPf
アメリカ人はこんな広告目に入ってもスルーだよ。誰も韓国大統領なんて知らないし以前の大統領なんて尚更知らない。自己満足なだけで無駄なことやってる。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 16:57:22.23ID:quKaOQgI
>>133
朝鮮人に投資しても、何一つ建設的なことには使われない
待ったく無意味な消費に使われる

良い商品を作って、それを消費する日本人には遠く及ばない

米国人には区別するのが無理なようだがwww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/28(日) 04:34:16.49ID:usQA/pgO
ロサンゼルス在住の奴は捕まんの?
せっかく金払ったのに
どうせ誰も覚えてねえんだからほっときゃいいのに

今は今ユーと罵りあいをしてるのか?wwwwwwwwww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/28(日) 05:15:25.13ID:oqzOyU2x
あいつら人間のつもりだったのか
これは驚いた
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/28(日) 05:17:49.10ID:ohdr6arh
>>7
そうか早く兵役に行けよチョンくん
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/28(日) 06:05:08.00ID:7y5MtGGk
向こうのネチズン()がやらかしたんだっけ?
ガチにノム財団や左派政権に追い込みかけられたら、絶対に日本のせいにして言い逃れするに1ウォンかけるわ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/28(日) 06:45:26.81ID:Fd64m0C3
>>1
>、盧武鉉財団が「表現の自由という仮面をかぶって悪意の内容で故人と遺族、
支持者を憤らせるこのような非人間的行為は絶対にあってはならない」と明らかにした。

↑おい朝鮮人、コレ、一体なんのことだ?
テメエらの犯したライダイハン問題のことか?
なんの罪もない少女や赤ちゃんをレイプして焼き殺すのはそんなに面白かったか?
泣いて必死に我が子の命乞いをする母親を子供達の目前でレイプして殺すのはそんなに面白かったか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/28(日) 09:00:53.74ID:j/cQsOro
あの国はみんな非人間だと思ってた。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/28(日) 09:56:07.33ID:RdPB2UsQ
虚偽の日本バッシング像乱立と比べたらぜんぜんユルくね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/28(日) 10:10:47.09ID:eaq20BcA
>>7
>おれもう日本人やめるねネトウヨくん

いや、朝鮮人は辞めれません、チョーン m9(^Д^)
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/28(日) 22:42:13.06ID:pHR5JV+g
ノアラはテコンダー朴にも謎のコアラマスクとして登場したらしいな。

誕生の経緯はこんな感じらしい。
李明博が大統領のときに北朝鮮が声明で明博をネズミと罵る
→韓国の親北派講師が当時開催直前だったソウルG20のポスターに擬人化ネズミの落書きをする
→器物損壊かなんかで講師が逮捕されて、ハンギョレとかが表現の自由ガーとわめく
→それを見たイルベ民がノムヒョンとコアラをクソコラしたノアラを出して表現の自由だろwと煽る
→以降イルベの象徴キャラに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況