X



【韓国】北朝鮮 韓米に核兵器使用なら「地図から消される」=韓国国防相[01/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★2018/01/29(月) 18:59:26.25ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の宋永武(ソン・ヨンム)国防部長官は29日、シンガポールで開かれた英シンクタンク・国際戦略研究所(IISS)主催のフォーラムで、「北が核兵器を米国や韓国に使用する場合、北の政権は地図から消される」として、「そういう状況は金正恩(キム・ジョンウン)政権の宣伝扇動戦略であり、実際に起こるとは思わない」と述べた。

 フォーラムは各国・地域の国防相や軍幹部らが出席するアジア安全保障会議を調整するため行われるもので、約20カ国・地域の軍事当局者や安全保障専門家が出席した。韓国国防部長官が同フォーラムで基調演説するのは初めて。

 宋氏は北朝鮮が核兵器を北朝鮮主導の南北統一に利用する可能性について、「北による統一のため核兵器を使うというのは時代錯誤的な発想」と否定的な考えを示した。その上で、「文在寅(ムン・ジェイン)政権の新国防政策は平和をつくるための適切な政策」として、「道のりが長く、時間がかかり、難しいと思うが、耐えて耐えてその道を歩まなければならない」と強調した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2018/01/29/0300000000AJP20180129002500882.HTML
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:00:33.42ID:uWbOGPX6
韓国は北朝鮮に逆に消されるんだろwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:01:04.79ID:QU4sCtL/
韓国も一緒に消えてくれ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:01:48.58ID:Ax16AGcl
>耐えて耐えてその道を歩まなければならない

北に文も奴隷にされたニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:02:00.92ID:K0qO0MZS
地図から消えねーーーよw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:04:03.56ID:xifivUkI
韓国は核なんか使わなくてももうすぐ地図から消えるだろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:05:59.04ID:elhUfWqI
韓国もついでに消してください。
あの半島がなかったらすっきりするよな。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:07:02.99ID:BmHdcHzt
北の核は米国向けだってね
同胞だから核使用されないと思っているんでしょうw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:07:11.75ID:OgvMJNpu
地図から消されるくらいの
反撃だと露助と中国にも
被害出ちゃうけど、、
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:07:24.86ID:JaU0G6/k
既に日本は地図から消してる
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:07:28.34ID:JfxbKK8b
半島は、事実上、中国の一部だった。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:10:10.29ID:LXDa3ohD
中国自体が異民族に
支配されまくりなんだけど
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:10:43.66ID:wV7+W21n
隔離された家畜半島でも消えてはいないだろ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:10:54.21ID:UfgX9WMe
その米軍の原潜の補給入港を断って追い払った国が
何を今更トラの威を借りているのか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:11:35.77ID:4B0w4oJ4
>>17
書いてる場合でも日本サイズが朝鮮半島レベルに縮小されてたりな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:12:30.81ID:djxDCofD
               ノ      ゚.ノヽ  , /} 
            ,,イ`"     、-'   `;_' ' 
   ,-、  _..__.._ ノ        (,(~ヽ'~  
 )'~  レー'               i`'}       
 ~つ ┏━━━━━━┓    | i'    
 /  ┃.映す価値なし ┃  。/   !  
/   .┗━━━━━━┛ /},-'' ,ノ
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i 
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/     
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~  
 {        レ_ノ        
ノ          
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:12:40.86ID:esDtKIXi
え、ひょっとして韓国って「ウリに逆らったらアメリカが黙ってないニダよ」って言ってるわけ?みっともなさすぎるw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:12:54.98ID:tlNv8IjS
さっさと統一しろや
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:13:43.89ID:UKtfRKuY
>>11
難民はお断りします。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:15:27.79ID:ozfN02c9
「北朝鮮が日本に向けて核を使うことを容認するという意味か?」と
凄んで見せれば慌てて訂正すると思うけど、あんまり価値はないな。
「手近にあった古いオリンピック公報用の地図を見ながら発言してしまった」
くらいの言い訳をしてくるのが予想できるし。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:15:43.95ID:IyUkj5pV
朝鮮人の地図から既に日本は消えてるらしいから、
ミサイルの標的に設定出来ないんじゃね?www
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:18:29.85ID:4dJM+8xc
北半分が無くなるだけ

では済まないだろw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:19:04.38ID:PxyXLnzR
韓国は何もしないまで読んだ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:20:12.97ID:sAsUmwo4
今まで散々バカにしてた島国になるんだが、いいのか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:22:54.61ID:nJ15v6ND
韓国としては核弾道ミサイルを手放させずに南主導で統一が国家目標だろうからな。

北朝鮮にヘタレてもらっては困るんだろう。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:23:02.66ID:JW4Efc7N
こいつはカリアゲと文に怒られるwwwwwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:23:37.31ID:o/+BXa7o
相変らず韓国政府の思考は幼稚過ぎる!
韓国内だけの地図から北朝鮮を消しても1ミリの意味も無い!
それより、痴呆老人の文が北朝鮮核保有を容認しようとしている!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:24:52.17ID:p5f2lDwa
使う前に消し去らないと意味無いんすけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

散々、おまエラが猶予与えて金与えたせいで、
残された手段一つしか無いんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:24:53.89ID:BylmNjvA
朝鮮半島丸々消えて欲しい
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:26:30.12ID:uWbOGPX6
>>17
あぁ、日本は平昌だったか平壌だったかのオリンピックのホームページで消されてたなwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:28:02.27ID:0X9L2HRn
そりゃ米国に向けて使えば消されるだろうけど
韓国に使っても消されはしないと思うけどな
今の時代に核兵器使用したという非難は受けるだろうけど
0043チームワンコリア2018/01/29(月) 19:29:43.34ID:Eec1blhR
どうせならネトウヨを日本の一ヶ所に集めて、そこで北朝鮮は核実験をして欲しい
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:31:19.91ID:xHDwHcnq
半島全て消えてください
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:31:20.69ID:wPAaMhLk
日米中露「核で恫喝しつつ韓国だけを消してくれればそれだけで良い。」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:33:06.51ID:SrPjdMW8
北 消滅したら
韓国は島国か
ハハハ
中国に侵略されなくなるかも
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:34:37.40ID:QcP2e7Ip
北は明日、発狂するんかなw
オリンピック止めるとか言い出したりして
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:36:38.49ID:C6xkoBJw
>>42
>韓国に使っても消されはしないと思うけどな
五輪中なら、本気で消される可能性もあるのではかな?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:38:50.40ID:rjItK8+L
>「北が核兵器を米国や韓国に使用する場合、北の政権は地図から消される」

日本を含めないところが何とも・・・・
0051遊び人の太田2018/01/29(月) 19:39:29.13ID:whNGzI2j
朝鮮人はしばしばユダヤ人気取りするので、朝鮮半島は消滅する事なく累々たる焼け野原であってほしい
できればそこに海外同胞向け収容所を用意しておくことが望ましい
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:40:20.27ID:C6xkoBJw
>>43
誰がどう判断して、どうやって集めるの?w
そして、日本の領土内なら米英印も敵に回して即戦争なんだがw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:42:09.78ID:jN5uM0sK
なんちゃあって、なんちゃって!
その気も無いのに無理するな〜
親北ムンタン鼻摘まみ〜
おいらは花の落ちこぼれっ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:47:16.92ID:TxL7h8LI
カンコクが地図から消えるのは
地形じゃなくて国名だろうね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:48:26.47ID:PnkEjVa1
韓国は島になる。独島になる。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:54:54.78ID:mAHSH/g3
オリンピック後、米軍が北朝鮮のミサイル基地、核施設を空爆
北朝鮮は報復手段として韓国ソウル市を砲撃 
ここまでで たぶん、韓国人の方が死人が多いと思われる
次に米軍、自衛隊は韓国に居る邦人、友好国の在韓外国人の救出、搬送
中国、ロシアは国境を封鎖、脱北者を射殺 
南北で閉じ込められて互いにやり合って人口を減らす ここまでは予想できた。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 19:58:50.71ID:mAHSH/g3
なんだw ウリに核兵器使ったら米帝が黙ってないニダ! か? ショボ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 20:13:58.55ID:0GDr0Ixw
勘違いしてるよね
アメリカに攻撃したら韓国人が戦う事になるのに
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 20:16:36.67ID:8D1a4AJX
>「北が核兵器を米国や韓国に使用する場合、北の政権は地図から消される」として

誤訳じゃね?
米国や日本に使用したら北朝鮮は民間人含めて全員が殲滅されるわ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 20:17:29.48ID:A5GR2p9L
北が消えるのは織り込み済みだろうよ、露中になんぼでも逃げられるんだから
北に戻っては導火線に火を付けて即露中に逃げ込む
隠れ蓑がある以上、永遠にタコ殴りだぞ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 20:20:04.93ID:cK3L2R1I
カリアゲに統一されて
核保有国になるのがチョンの希望だろwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 20:34:33.47ID:EEH1Dbmb
核兵器なんか使わずとも長距離砲で南朝鮮なんか壊滅すんだろ
あれだけアメリカが首都を南に移せと言ったのに聞かないからだ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 20:34:39.40ID:A5GR2p9L
> 「道のりが長く、時間がかかり、難しいと思うが、耐えて耐えてその道を歩まなければならない」と強調した。

核できあがるまで待つ気か
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 20:44:23.61ID:L5br/WEu
戦争は金儲けの手段,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/simmons-boyaki/entry-11814768552.html
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 20:52:16.88ID:/VpuKAs9
北の軍事パレードの時にステルス爆撃機にて
爆弾の母を数発落とせば終わるのでは
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 20:54:11.13ID:3GET5aIT
半島を白地図にして動植物の楽園にしよう
日本国内のチョン猿も送ってやろう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 21:01:02.36ID:f4uU4fMx
韓国はもう消えかかってるだろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 21:11:05.97ID:UuyVMD+4
チャーハンまだかね?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 21:11:58.15ID:LqM17u4K
>韓米に核兵器使用なら「地図から消される」

じゃあ、日本に使います。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 21:52:43.43ID:0xbcsPrV
まあ、いいけど

それは、北朝鮮は韓国と戦争しないという意味か?
だったら、韓国軍なんて不要じゃないか?

北朝鮮は韓国と戦争になっても核を使わないという意味か?
敗北しそうになれば使うと思うが
そんな理性を北朝鮮に求めることが妥当かな

じゃあ、結局のところ、北朝鮮は何のために核を作り所持してると思うんだ、韓国は?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 21:55:08.04ID:0xbcsPrV
また、韓国が自分に都合のいい妄想に浸り始めたと評価するしかないなw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 21:58:23.77ID:0xbcsPrV
>>84
韓国政府が質問に答えただけだろ
日本と韓国は同盟国でもないんだから、韓国政府が日本を含めないのはおかしくないだろ

北朝鮮が日本を攻撃しても、韓国には参戦の義務もないだろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 22:01:31.01ID:dL0KBPo3
>>43

しつこすぎるネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 22:07:26.07ID:Bfc3Mvre
日米は撃墜も核で反撃もできるけど
韓国は放置になるから悲惨だね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 22:11:47.90ID:MveCBAbk
どっちが地図から消されるかな。今の核は強力だろ?先制攻撃したもん勝ちじゃないかな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 22:40:34.51ID:Qz/+Xq2H
バックに中国がいるから、地図から消されることは当分ないな。それより、韓米に攻撃すると
そうやってアメリカが出てくるから、韓米には口だけってことになるだろうけどな。親分の中国
が許さないからな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 23:53:44.58ID:oF0GO4gu
>>1
北が通常兵器で韓国を攻撃した場合、100%米の核使用はない
北が韓国を核攻撃しても、微妙
北が日本を核攻撃した場合、米は即時かつ全面報復する(核を使う)と明言してる
北がアメリカを核攻撃した場合は言うまでもない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 00:04:10.55ID:pNAqrNxD
核使用に関係なく北は近い将来壊滅する
北壊滅後それほど期間をおかずに、米日中3カ国による経済圧力によって南も経済的に壊滅する
南北半島国家は19世紀の農業国に戻る
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 00:07:15.93ID:rwOB3Jgm
えーと、最初に南が北の核攻撃で消されて、次に北がアメリカの核攻撃で消されると…
その結果イイね!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 00:15:19.46ID:xJZRu8Kr
南が北に核攻撃受けて、その後国として残る事が出来たら何が起きるか。

全国民が被爆者として被害者になります。
そう、韓国上位身分の被害者に。それも被爆というレア被害。
もう被爆者でなければ人間扱いされない状態になるのが目に見えますね。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 00:22:13.17ID:JOqcwj0S
>>92
同じじゃないよ、日本は「〜ニダよ」って言わないしw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 00:25:19.09ID:jzDrs6i8
実際使うかどうかではなく
核を外交カードにしていることに対しての対応をどうするのか聞かれてると思うんだけど
何も答えになってないw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 00:26:51.63ID:U3RMkdtE
黒電話は核ミサイルはまだでも
核をトラックに積んでソウルに肉弾攻撃は可能だぞww
 
止めても自爆されるから北がヤバくなれば韓国の北半分も地図から消える
 
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 00:45:17.58ID:N9EIj6DQ
米にやったら無くなるかもね
南にやったら半島が短くなるだけじゃね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 00:53:14.92ID:U3RMkdtE
>>110
先に北が中途半端な太平洋に不発弾をぶち込む
米がムカついて空爆開始
黒電話がムカついて核トラック5台を南に突撃
半島が地図から消える
これでたのむ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 01:04:24.92ID:MeK0hoo4
>>9
まぁ、俺たちも奴らが束になって天ぷらになろうが気にしないし訳だし、そこはフェアに行こうぜ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 01:07:59.39ID:e74GMSdo
               ノ      ゚.ノヽ  , /} 
 中国        ,,イ`"     、-'   `;_' ' 
   ,-、  _..__.._ ノ        (,(~ヽ'~  
 )'~  レー'        日本海  i`'}       
 ~つ                 | i'    
 /                 。/   !  
/                 /},-'' ,ノ    太平洋
i、        ,i' _,,...,-‐-、/日本 i 
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/     
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~  
 {        レ_ノ        
ノ               ウ、ウリらの半島が・・・
.                 ∧_,,∧   ∧_,,∧      ∧_,,∧ な、なじぇこんな事に・・・
         アイゴー・・・ <;  三 > <;  三 >     <;  三 >
                 U  三)  (|   三)     (,l  三)
             ..,,,. ...,,..し―-J..,,,...,し―-J..,,,. ..,, ...,,.,し―-J..,. ..,,
                  ━━    ━━       ━━
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 01:30:51.03ID:AqHCkwwG
日本海、渤海、黄海、東シナ海が
すべて日本海になるわけだ
めでたしめでたし
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 06:14:13.44ID:6BBQIIZ7
日本は既に韓国の地図から消されてるけど。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 06:23:48.74ID:IMwq0vN3
いやいや南に何しようが誰もお咎めなしだぞ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 08:53:17.26ID:5Y12Va6+
暗に日本に核を向けろと言ってる気がする
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 09:58:04.99ID:sG6zyqzJ
日本へなら黙認する
内心は大喜びするだろうな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 09:58:49.34ID:sG6zyqzJ
北朝鮮を支援する目的の一つが
核を日本に落としてもらうことだからな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 10:09:46.03ID:7wDIsNjP
日本はどうでもいいと
正直だな日本も韓国なんてどうでもいい
リスクを負ってまで助けたくはないな

何かあっても在日米軍は使わせないということで
0125み。 ◆CjElfyYbz. 2018/01/30(火) 10:17:22.33ID:ulghtHX2
>>114
地図がスッキリするね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 10:48:07.53ID:Gd6rWvQ3
韓国にだけ使われたら周辺国は内政干渉を盾に無視するんじゃないかな
韓国政府は瓦解して内戦終了ということで
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 11:09:43.00ID:Ub7eeq07
新兵にチョコバー使用なら「自ら掘られる」
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 11:29:04.61ID:s1TNH8n2
アメリカが小型核を使用するなら、もっとも効果がある場所に落とす事を考えるだろうし、中国、ロシア国境近くではしないだろう。
と、いう事で一番の候補地はどう考えても平壌だと思うわ。

そう言えば、ソウルは平壌と近いんだよな〜、核が落ちたら核で汚染されて大変ダナァ〜(゚∀゚)ニヤニヤ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 15:12:01.08ID:Ox1/iRj7
正直北が南に何をしようがほっといて黙認でいいのではないか?
身内同士のいざこざに首を突っ込むことない
0131 【東電 83.5 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL 2018/01/30(火) 16:22:20.91ID:OkqiK8hC
朝鮮征伐・壬申倭乱の時もそう言っていたな
「日本は攻めてこないニダ!なぜなら怖いからニダ!」

北朝鮮が消滅する頃にゃ、お前らの国も消滅してるよw
日本的には万々歳だ。
早く第二次朝鮮戦争起こらないかな。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 16:44:05.51ID:I1r+hSUV
朝鮮諸島になるくらいに地表が削れますように。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 16:46:16.28ID:LHJQhKn4
本当の事言うと半島は先っちょから消えて欲しい。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 17:05:13.55ID:CxJJ/1Jo
>>133
俺は全部消えて欲しい
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 17:07:20.90ID:s/yjXkPt
ソドムとゴモラのように水爆2発で半島が消滅するべき
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 17:27:08.61ID:+fvsB2Zc
韓国が米軍の戦術核を持ち込んでる事は北朝鮮は把握してると思われ、撃たれるなら日本だろう
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 17:41:53.06ID:OfNtPDf/
>>130
韓国はもう北朝鮮側。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 17:47:53.27ID:Yhxs1eS8
勘違いしてるようだが第二次朝鮮戦争は核は使われない。
北にとって核はアメリカの参戦を防ごうってカード。
だから在韓米軍撤退に向けた工作をしてる。
いざ戦争に成ったら北は核なんか敗北まで使わない。
どっち道、南は砲撃で灰燼に帰すけどな。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 17:55:26.61ID:P6LjHL3g
世界最大級の水爆のツァーリ・ボンバの爆心地だって、まだ地面残ってるんだし、消えて無くなることはないだろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 18:07:48.88ID:OfNtPDf/
>>139
核使うのはアメリカ側だと思うがな。
北朝鮮のミサイル発射を確実に防止するには先制核攻撃しかない。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 18:13:15.38ID:kOafuCI1
安心してください、地面は残りますよ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 18:14:39.79ID:5FPQ1let
安心してください、南朝鮮も残りませんよ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 18:16:07.56ID:kOafuCI1
安心してください、生き物は死にますよ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/30(火) 18:21:24.06ID:7XgKJfiY
たしか北にでかいダムあったよね
あれ崩壊したらソウル壊滅だろ
ましてや北全土が核の報復で壊滅するなら韓国も壊滅だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています