【韓国】日本の高校に領土問題を扱う新科目、韓国メディアが「露骨な歴史歪曲」と一斉に批判[02/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/01(木) 07:30:45.47ID:CAP_USER
2018年1月31日、日本政府が高校に領土問題を扱う新たな科目を新設した。これについて、韓国のメディアが一斉に批判の声を上げている。

日本政府は22年度から実施される高校の学習指導要領に、領土問題や安全保障の教育を行う「公共」を必修科目として新設することを決めた。日本政府が定義する「公共」は、領土についての基本的な原則を理解するための科目だという。

これについて、韓国のSBSは「日本、独島(竹島の韓国名)歪曲(わいきょく)教育を露骨化」との見出しで「日本が周辺国と領土を争う、もしくは争おうとしている独島や尖閣諸島などについて、日本領であるとの主張を高校生の頭に注入しようとする意図とみられる」と指摘している。その他にも、聯合ニュースは「“独島=日本領”歪曲が加速」、アジア経済は「無理な主張を展開する領土展示館に続いて、またも露骨な歪曲教育」との表現でそれぞれ批判的に伝えている。

韓国のネットユーザーからは「日本はまだ過去を反省していないようだ」「教育とは恐ろしいもの。歪曲された教育を受けた日本の子供たちが将来どんな発言をするか考えるとため息しか出ない」と懸念する声が寄せられている。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.recordchina.co.jp/b564897-s0-c10.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:32:37.48ID:ERNp2vqG
ハーグで会いましょう。
0003 【酔っちゃったぁ】
垢版 |
2018/02/01(木) 07:34:06.89ID:rYShwQim
>>1
歪曲された教育を受けた結果、今の韓国人が出来上がってるわけでw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:36:17.19ID:7QJ0ybXx
事実を否定し、うそを正当化するキチガイチョン公が何を言ってるんだw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:43:25.74ID:pBW4tF5T
>>1
韓国の歴史歪曲どころか歴史捏造がバレるからな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:43:50.82ID:+iqYKNNG
歴史創作ばかりしている朝鮮猿がキーキー言ってもねぇ..苦笑
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:43:59.67ID:lKWKPCW9
朝鮮人は北も南も遺伝子レベルで頭がおかしい
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:44:36.36ID:ZUwtbjJA
姦国人は息つくように噓を吐く!!!!!wwwwwwwwwwwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:44:39.72ID:bHoPkmiD
韓国人は竹島をどうやって実行支配したか知ってんのか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:45:23.44ID:ZUwtbjJA
The liar Corean !
The liar Corean ! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:46:31.93ID:gIE+RVTR
韓国人は余裕がねえなアw grgr。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:46:47.96ID:vBGs9yGg
合意は守らないし、人はさらうし、色々盗む
竹島以外にも書くべき話しはまだまだある
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:51:57.65ID:wwnDQFyY
>>1
火病ったところで、李承晩政権が「独島」の位置を知らなかったことも、
日本から暴力的に強奪したことも、アメリカが韓国領有を再三否定したことも、
事実は変えられんよ?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:52:00.74ID:A+TflxIb
馬鹿チョンカスが騒ぐなら正しい(爆笑)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:52:26.15ID:EKGJfTms
日本人は既に覚醒してるのに気が付かないんだwwwwwwwwwwwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:56:29.86ID:Zv1u6Lvm
>>1
自民党政権がその気になれば、韓国との外交関係はどうとでもなる。

日韓合意を守らないことで断交する事も出来るし、竹島の不法占拠で経済制裁を課した上で
断交も出来る。

ま、腰抜け自民党政権と外務省じゃ何も出来ないか。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:56:57.52ID:1HET6DmM
韓国は国がなくなる前に反日政策を別の何かにシフトチェンジしないと本当に手遅れになるよ

もう遅いかもだけど
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:57:12.02ID:6Xah+Xem
相手の意見に耳を傾けない人たちと対話などできません。
雑音と同じですのでとりあってはいけません。
0023
垢版 |
2018/02/01(木) 08:01:34.29ID:zij5urm6
いいこと。竹島 尖閣だけでなく 日本の領土 eezについても勉強ベタ。世界の領土紛争も。コリアンは
ほっとけ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:03:08.86ID:FxSFUUEI
日本の教育なんて気にしてる場合かね?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:05:16.51ID:Lpw1sELT
てめえ等の領有権の根拠として「日本ではドクトに興味がある人は
殆ど居ない」「日本ではドクトの事を学校で教えていない」
とか言ってた癖に、いざ教えるとなるとこの言い草。
マジで死滅して欲しい。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:05:28.55ID:BqkZZpT1
>>1
朝鮮人・中国人は歴史を曲げるどころか、ファンタジーで捏造するからな。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:06:30.29ID:vKWBrxhj
>>19
これの主目的は「日本国民に韓国のことを嫌わせる」こと。

韓国はまんまとはまって反論w
ますます嫌われることとなる。
他に頼ってなんとかやってる国で、これは厳しいよ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:09:17.95ID:rQIAf2cg
>>1
最初から韓国は敵
尖閣竹島は日本の領土

韓国死すべし慈悲はない
韓人滅ぶべし救いはない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:09:34.18ID:kd//r6RV
声闘(ソント)の精神(歴史)

誰が嘘を言っているかすぐわかるでしょう
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:11:01.79ID:kd//r6RV
日本人も韓国人も在日も、声闘(ソント)をググりなさい。
これがすべての元凶
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:11:49.08ID:go1+ZAlH
「歴史」歪曲ってほどの事も無い

竹島の不法占拠は、ほんの50年程前の事だよ
「歴史」ってより「事件」だな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:13:40.94ID:kd//r6RV
生き残りに際して言い逃れたものはいても人類史の中で嘘でも何でも
ついた方が上から許されて生き残り続けたという歴史は韓国以外ない

それが声闘(ソント)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:14:39.89ID:kd//r6RV
>>35
△ 韓国
〇 半島人
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:23:18.30ID:w1cY/rEi
はやく自分の星へ帰れよパかチョン、地球外生命体め!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:23:20.44ID:Ft++ZlT5
韓国が、歪曲しているからです。 反省しなさい、韓国は。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:26:02.07ID:wTgxNl5Y
ま、一行で纏めると、韓国人は土人ってことで
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:26:52.61ID:fWRhmIFX
朝鮮戦争は韓国の竹島侵攻がきっかけで始まりました
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:28:47.16ID:1utx/Lx6
単に「竹島は日本の領土」と訴えるだけでは駄目なんです。
小学校から高等学校まですべての教科書に、竹島がいかに不法なやり方で
リショウバンという卑劣な朝鮮人に強奪されたか、そして、何の罪も無い日本の
漁民が射殺されたり、拿捕されて長期間、悲惨な環境で拘留されていたか
そういう客観的事実を詳細に記述して、子供たちに領土を守ることの
大切さを教えなければ意味がないんだよ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:31:50.96ID:QCM4Qj06
なんなら北朝鮮と南朝鮮をまとめても滅ぼしてもいいんだぞ?
日本としては
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:34:06.46ID:h7NOsuu/
ソントって聞くとソントンのジャムを思い出す
安くて甘くて貧乏だった子供の頃の楽しみだった
成城石井の立派なジャムもいいけれどソントンのジャムには味とは違う何か別の価値がある
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:39:14.07ID:BJ87A593
幼稚園児に日本標的のミサイル発射ポスター
描かせといてよう言うわ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:41:59.90ID:agF5164H
★終戦直後の日本人引揚者を襲う朝鮮人たち

■朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見た
日本人を殺し、その遺体から金歯を抜き取る朝鮮人たち

★「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」より

ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ (著, 監訳),
Yoko Kawashima Watkins (原著),
都竹 恵子 (翻訳)


●「私たちは京城をでなければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。

●「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ引きずり出した。
たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。

●また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/58365389.html



■この動画を見てください。これが在日チョーセンの正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:43:11.74ID:agF5164H
■崔基鎬の主張…搾取されたのは日本■


韓国と日本の歴史教育を比較すると、日本が10%歪曲だとすれば、韓国は90%歪曲です。
…李氏朝鮮の異常な政治腐敗を教えず、日本が関与しなければ朝鮮は独立が出来たように言います

▲日本統治により朝鮮は多大な発展をとげた。30年余りの間に1000万足らずだった人口が2500万人に増え、
平均寿命は24歳から45歳に、未開の農業社会だった朝鮮は短期間に近代的な資本主義社会と変貌した。
日本から優秀な教師が赴任して朝鮮人を教育し、日本政府から莫大な資金が流入し、各種インフラが建設された。
1920年代には日本への米輸出で財をなした大金持ちが次々と現れ、その基礎の上に民族資本が成立した。

▲日本の朝鮮併合によって朝鮮の「教育」「医療」「工業」「社会インフラ」が整備されました。
朝鮮は日本により近代国家の基礎が築かれた事は明らかな事実です。
その業績を「日本帝国主義の侵略政策の産物だ!」と糾弾する韓国には呆れます。
更に「日帝が民族産業を停滞させた!」という主張にはコメントする気持ちも無くなります。
民族産業を殺したのは、李氏朝鮮です。李氏朝鮮は「地獄」でした。それは大韓帝国時代に
なっても同じでした。近代化を主張する先進的な思想家は反逆者として、親族までも処刑されました。
韓国人は「日帝の虐待!性奴隷!」と叫んでいますが、私は信じられません。歴史の真実を知っているからです。

▲1904年、日本は朝鮮の惨状を救う為、財政支援を決断します。
例えば1907年度、朝鮮の歳入は748万円でしたが、歳出は3000万円以上でした。
その差額は日本が負担しています。
1908年には更に増えて、3100万円を支出しています。

「搾取されたのは、朝鮮人ではなく、日本人でした。」
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:46:19.90ID:92rZHf6V
具体的にどこが歪曲で正しい事を言ってるのが誰で
何故それが正しいと言い切れるのか言ってみろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:47:07.28ID:0GUKugHV
国史が捏造と隠蔽だらけのミジメな半島ミンジョクに失笑
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:47:51.76ID:NmJcej+d
そりやゃ日本の領土に侵略してんだから気になるだろ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:49:19.00ID:BwfLhUmw
韓国は今一度世界中の歴史研究家に日韓双方の歴史教科書を見てもらえばいい
どちらが史実に合致してるかということを
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:54:43.38ID:cVk1Bk2K
ネットとかで簡単に情報得られるのに全く情報更新されないってのがすごい

大して情報封鎖されてないのにコレって韓国人は脳ミソにフィルターでもかかってんのか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:57:08.02ID:AaKHD4Cz
日本のクソメディアが本来なら突っ込み返すべきだろ。今日も相撲ばかりやってないでさ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:59:08.82ID:A+TflxIb
従北バカのムン共産政権でも自由主義陣営が今まで通り甘い顔してチョンの歴史捏造を許してくれると思ってるんだからおめでたいチョンは滅びるしかない(爆笑)

出来るだけ苦しんで地獄の底に堕ちろwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:00:09.02ID:aDcCr023
支那と朝鮮のない世界を想像してみよう
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:02:04.88ID:kktfvSg3
>>1
泥棒が焦り出したなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:05:32.17ID:A+TflxIb
もし万が一、日本が戦争や大災害で壊滅的被害を被ったら、 

世界経済は計り知れないダメージを受け大恐慌になり、
人類はその立て直しに何十年も要するだろうね



だが韓国朝鮮如きが消滅しても世界人類は下手すりゃ一週間は気づきもしないw

これが世界の現実だ。従北馬鹿のムン政権で朝鮮民族は滅亡する(爆笑)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:06:07.83ID:Hpvby756
そういえば韓国という国らしい地域とはまだ
戦ってないね

70年前の日本は世界を相手に戦ったんだけど
そんな日本とやりあう?

ハンデに先手をあげるからかかって来たらいいよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:07:30.58ID:ajBGxTmI
そんな事より韓国人や朝鮮人に騙されるなってことを しっかり教えるべき
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:11:05.68ID:N3fUiX4e
内政干渉すんなよ糞食い土人
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:12:19.59ID:Qckgnjnj
批判
 
  するも、証拠無し。 いつもの朝鮮塵だw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:15:59.45ID:0eswGYYG
田山さとし? @battery_brides

最後にもう一つ朝鮮学校の問題点

インターナショナルスクールも中華学校も入学資格に「血筋」は求められない。

ところが朝鮮学校だけは「朝鮮人の血筋を引くもの」しか入学が認められないレイシストスクールなのである。

しばき隊は絶対にこの点に反論できない。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:16:23.75ID:FOgRf/zz
失礼とは思いましたが、補足します。
戦前の首相の年俸9600円
ある慰安婦の預金通帳の残高2万何千円
戦前の1円は今の2200〜2600円(知恵袋の識者)
テレビのとある番組では3000円

やはり李承晩ラインが肝ですね。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:19:38.37ID:A+TflxIb
無価値無能な腐れ朝鮮のバカっぷりをとことん世界に晒し続けようぜ(爆笑)

全世界で経済制裁と朝鮮人狩りが起きるわwww
チョンが滅びても誰も困らんw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:25:28.53ID:A+TflxIb
今のムン政権の韓国は正恩の傀儡政権だってのに世界が気づいてしまったからなw
核を持って統一する気満々だ

間抜けな侵略国家チョンは一気に潰す(爆笑)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:26:13.60ID:n9m+y0ER
竹島に関する日本人拉致殺害、在日特権、朝鮮人犯罪者の釈放、白丁の帰化
歴史的事実を世界に公表しちゃうよ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:28:18.89ID:ROz9NFg1
>>1

じゃあ、日本の韓国学校にも領土問題「竹島は日本領土」の学習をして貰いましょう!

拒否したら補助金なしで!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:29:01.29ID:vdLxVmEz
いつも通り先にヤり始めたのは韓国側なのに、日本が同じことすると発狂するバカチョン
お前ら韓国は、誰が見ても侵略国家だ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:30:58.90ID:ySUgpL2C
特定アジア「中国、韓国、北朝鮮、(ロシア)」この問題国家が無かったら

世界は非常に平和だろう。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:33:33.67ID:A+TflxIb
基地外チョンの核統一の野望をくじくのは世界人類共通の利益だからな

兄貴殺しの金正恩に率いられた南北基地外チョンを滅ぼそうw
こいつら生かしておいてもろくな事が起きないからな(爆笑)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:34:04.57ID:ROz9NFg1
>>75
>竹島に関する日本人拉致殺害、在日特権、朝鮮人犯罪者の釈放、白丁の帰化
>歴史的事実を世界に公表しちゃうよ?

それも教科書で教えないとな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:00:25.51ID:kNw1pmWL
文科省はパヨクの巣だろう、大臣みても、林だっけ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:01:47.44ID:1cCGwg8x
ブーメランバカチョソ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:04:16.88ID:wCIwkpv3
お前らが歪曲された教育されとるとは、
知らない韓国人であった…。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:08:27.18ID:foRAnAkQ
嘘つき韓国死ねですね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:09:35.25ID:n8W2Sk7p
もう下朝鮮に気を使うのは辞めたってこったよ
さんざん日本に良くして貰いながら一度も感謝もせずに
むしろ調子に乗って増長反日のお前らなんぞもう知るかよってサインだ。現実見ろや。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:11:41.68ID:eeqnLq0r
歴史創ってるお前らチョンに歪曲と言われてもな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:13:59.36ID:l2EOQfHv
X韓国が日本に対して「露骨な歴史歪曲」と非難←正論に火病を起こす国
〇韓国が日本に対して「露骨な捏造歴史」を千年継続←正しい歴史が雲散霧消した国
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:15:59.46ID:y5rnMobP
歪曲された歴史と
いつも被害者だと信じて疑わない
ファンタジー国家に何言われてもひびかない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:26:58.93ID:qDLgJWaM
この記事で恐ろしいのは
「韓国も対馬が韓国領である証拠を集め、適当に脚色して反撃しよう」
という意見。
最初からウソを捏造する頭でいる。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:39:25.91ID:ajBGxTmI
>>70
工作員養成所だからな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:46:19.86ID:hUixWPtE
>「教育とは恐ろしいもの。歪曲された教育を受けた日本の子供たちが将来どんな発言をするか考えるとため息しか出ない」
実例になる国を知ってるわ
韓国人に教えてあげたい(´・ω・`)
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:50:43.59ID:MWZLh+ii
大いに騒ぐといい。
朝日や毎日・NHKも巻き込んで盛大な反日悪態吐きまくればいい。
いまだにチョン様熱に浮かれてるウチのカカアの目が覚めるまでやってくれ。
日本人ひとり残らず半島嫌いになるまで悪態の限りを尽くしてもらいたい。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:55:22.75ID:TN4B8l00
自分の歴史歪曲は問題にしないのが糞チョンたる所以である。
もう、糞チョン国なんか、どーでもええわ。日本の悪口を「千年」喚き続けろ!
わしゃ心底から糞チョンを憎悪するようになった。叩き潰してやりてえわ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:00:46.35ID:M9mvkITB
日本が軍国主義に走った意味、満州に拘った原因が、日本の農村の困窮だから。
2・26事件なども軍内部の急進派とは、農村出身の陸軍軍人達だったはず。
日本で集められた税金は何に使われたのか?日本の近代化も一つ。その一部として、
朝鮮の大規模開発がある。現在の韓国人の侮日は目に余る。中国も同じ事。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:33:17.65ID:yC6QmpnO
義務教育の小学生からしっかり教えるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況