X



【慰安婦】安倍の『慰安婦妄言』批判のYouTube映像が話題に・・・「日本人も見て」[02/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【大吉】 @HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/02/01(木) 11:30:46.40ID:CAP_USER
(YouTube=慰安婦に関する不都合な真実)
https://www.youtube.com/watch?v=gOQVlaULWpQ

「日本が国ぐるみで(女性を)性奴隷にした(という)、いわれなき中傷(謀略)が世界で行われています」
(安倍晋三日本総理、2014年10月3日衆議院予算委員会で)

安倍の日本軍慰安婦関連の妄言を批判する日本語の映像が1日、YouTube
https://youtu.be/gOQVlaULWpQ )にアップされました。韓国広報専門家である誠信女子大学の徐敬徳
(ソ・ギョンドク)教授が製作した、『日本軍慰安婦に関する不都合な真実(45秒)』というタイトルの映像は、
アニメーション技法で製作されました。

映像は、「女性がそのように人権侵害をされたのは戦争中である事を考えても恐ろしいほど“衝撃的”な
ことだった」(バラク・オバマ=米大統領)、「強制売春そのものであったことに他ならない」(フランス・
ティマーマンス=オランダの元外相)、「慰安婦の強制徴集は恐るべき人権侵害であり、その証拠は極めて
明白である」(華春瑩=中国の報道官)など、日本を直・間接的に批判した国際社会の発言を紹介して
います。

(キャプチャー)
http://imgnews.naver.net/image/057/2018/02/01/0001221039_001_20180201102938816.jpg
▲ 安倍の慰安婦妄言批判

引き続きアニメーションでキャラクター化した安倍の声で、彼が2014年の衆議院で発した慰安婦関連妄言
を流します。そして、「真理を知らない者はただの馬鹿者だ。だが、真理を知っていてそれを虚偽と言う者
は犯罪者である」というドイツの劇作家、ベルトルト・ブレヒトの言葉を引用して、安倍を叱咤して最後を
結んでいます。

徐教授は、「最近、日本政府は全世界で広がる慰安婦少女像の設置を阻止すると言い、また高等学校の
歴史教科書に慰安婦など歴史問題を自国に有利な視点で記述するという指針を下す方針と発表した」
とし、「こうなると日本ネチズンが“日本軍慰安婦”に関して誤解している部分が余りにも多く、これを十分に
知らせなくてはならないので日本語バージョンで映像を製作した」と説明しました。

徐教授はこの映像を日本ネチズンが最も多く接するニコニコなどの動画サイトにもアップして、Facebook
やInstagram、TwitterなどのSNSアカウントでも伝えています。

ソース:NAVER/MBN(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=104&oid=057&aid=0001221039
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:31:46.50ID:jJ2xXptE
安倍が平昌に行って台無し
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:33:09.11ID:w8SDiIs2
全く話題になっていません、ここは日本の掲示板です、話題にしたいならあなたの国でどうぞ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:34:08.87ID:/ptee+1Y
┏━━━┓
┃前月慰┃
┃借収安┃                             /\
┃三三婦┃  マンセー!   マンセー!   ホルホルホル    /   \
┃○○大┃                          / 救 国 .\
┃○○募┃ .∩88∩8    88888    .888888  ./\ 慰安婦 /
┃○圓集┃ <∀´ | |.>   <∀´r >   <丶`∀´>/   \    /
┃圓以  ┃  ゙ヽ  \   とと \    と  と、      \/
┃迄上  ┃    ヽ ,,..⊃   ゙i ,,..⊃    ヽ  ,,..⊃
┃可   ┃    ⊂,r'     ⊂,r'      ⊂,r'
┗━━━┛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:34:23.44ID:QaK0bQ89
お約束

【韓国】米軍基地村“慰安婦”女性122人が提起した損害賠償請求訴訟の初公判 政府側「強制性を個別に立証してね」[12/21] [転載禁止](c)2ch.net
https://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419173417/
【韓国】朝鮮戦争中の国軍や警察による韓国住民虐殺事件裁判 国家賠償命令、韓国大法院(最高裁)が認めず[07/24]
https://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374629997/
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:36:32.40ID:5oYWmqOB
強制連行した証拠を出してくれませんか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:37:21.94ID:vdLxVmEz
本当の事言われると、妄言としか返せないいつものキチガイ韓国人
嘘は何回言っても嘘だぞ、バカチョン
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:38:08.54ID:03FI/e2Z
慰安婦問題 日韓合意 2015年12月29日

安倍首相は 「今後、この問題について一切言わない。
次の日韓首脳会談でももう触れない。 そのことは電話会談でも
言っておいた。 昨日(28日の日韓合意)をもってすべて終わりだ。
もう謝罪もしない」 「ここまでやった上で約束を破ったら、韓国は
国際社会の一員として終わる」 と述べた。

http://www.recordchina.co.jp/b126183-s0-c10.html


       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ   
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|  と言っていたが、あれは嘘だ
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   平昌に行って、慰安婦さんたちとハグしてきま〜す♪
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´   この面会が終わったあとは、お楽しみの晩餐会だ♪
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |      
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、


       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、 
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ 
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ    やはり出席して良かった、なんという美味しいエビの天プラだ…
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ 
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',   韓国固有の領土で獲れた新鮮な独島エビが丸々一匹使われている!
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!   
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥  こんな贅沢な味は無職底辺のネトウヨでは絶対に味わえないと思うと
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   とても美味しく感じられる、至福〜♪
  ゞ干ミ} :    /  _J,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   '、Yヾ :.   l  /ィ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    ヾ.f'、:.:.    '´ぃ'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:38:54.92ID:xmiTnCqM
( ゚∀゚)o彡゚ 売女!売女!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:41:01.13ID:88SkcCA6
慰安婦関連で真実に目を閉ざしているのは、日本人側ではなく韓国人の方なのにね
日本人相手に浅い考えで議論を吹っかけたって、韓国人に勝ち目ないわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:43:47.35ID:vOAnbJfP
>>1

売国安倍ちゃん、GJ!


https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516936461/

【悲報】安倍晋三がパククネに「従軍慰安婦で100回でも
個人的に謝罪するから日韓合意お願いします」と懇願する
手紙を送っていた事が判明


犯罪安倍の茶番

安倍ネトウヨ 「 二階と公明党が悪〜い。 俺たちの安倍ちゃんは悪くないんだ〜 」

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514085777/

アホ安倍にシナリオ書いて渡している奴が
ワンパターンで笑った。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:43:53.07ID:9zYwLKAi
うるせえよ捏造民族

もう観光客ボコろうぜ
ゆるせねえわあいつら
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:44:47.43ID:atGITUFG
嘘しか言わない朝鮮人らしいね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:46:06.97ID:ajBGxTmI
慰安婦問題で韓国側が嘘をついている事実はどうしてくれるの
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:46:49.79ID:8dVZdvh4
いつもの馬鹿朝鮮人
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:47:28.30ID:fNZVYjwC
ブレヒトの言葉はこの慰安婦問題に限ってはオバマやオランダの元外相やシナ人の報道官にぴったり当てはまるな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:48:32.31ID:uO60EzOY
パパブッシュのように二次大戦を知っている人ならともかく、
21世紀のアメリカ大統領やフランスの政治家の言葉をいくら並べられてもねえ。
そのおぞましい事実を証拠をもってきちんと証明してくれとしか言いようがない。
話すたびにコロコロ変わるわ、話は膨らむわで話にならないんだよ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:49:08.62ID:kpKAF8Gy
>>1
「日本が国ぐるみで(女性を)性奴隷にした(という)、いわれなき中傷(謀略)が世界で行われています」

朝日新聞のせいで、をアタマにつけなきゃダメでしょ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:51:15.42ID:zSNCM6LL
逆効果
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:51:16.06ID:rC1Lla6/
字幕【テキサス親父】ソウル市とソウル大の慰安婦の未公開映像の嘘を暴く!
https://www.youtube.com/watch?v=aj-KI5laB5g
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:51:40.07ID:PzBasqGZ
> 韓国広報専門家である誠信女子大学の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授

以前、米ニューヨークのタイムズスクエアの電光掲示板に軍艦島の嘘広告を出した人だね。(´・ω・`)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:52:23.27ID:wwnDQFyY
>>1
> いわれなき中傷(謀略)が世界で行われています

この主張の補強にしかなってないぞw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:54:11.20ID:j+OBsrsA
なんで韓国と北朝鮮は戦勝国じゃないの?
教えてww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:54:50.57ID:oIDb944R
>>1
> 韓国広報専門家である
ふいた。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:56:31.25ID:/L6LRrPh
>>1
> ソ・ギョンドク

またこいつかw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:56:40.67ID:lhap0VKP
>>1
攫ったのは売り飛ばそうとする朝鮮人女衒と
現地採用の朝鮮人警官だろ

現地採用が8割くらいいて、そもそも朝鮮語話せる日本軍人ってそんなにいないだろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:56:46.91ID:jWfGx6EH
>>1
日本語がかけないのならスレ立てるな!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:58:43.82ID:8HWQekLG
なんかすごいこと言ったのかと思ったら普通の国会答弁だった
このレベルの答弁で騒ぐのはもう社民党と共産党しかいないと思う
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:00:23.74ID:rYA5ATVP
>>49
そもそも今生き残っている元慰安婦は年齢が低すぎるだろ
米軍が日本軍を捕らえた時に一緒にいた慰安婦を尋問した時に作成した尋問文書だと
慰安婦の年齢は19歳以上で20歳代がほとんど16歳とか低年齢の元慰安婦はいない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:01:23.22ID:iOHDVV6s
韓国はまさに国ぐるみのゆすりたかりのチンピラ国家なのだ。


今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするのだ。今も昔も国民性は変わらない(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。



慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。


うそ捏造のただの売春婦である慰安婦に謝罪など一切必要はないのである。

むしろうそ捏造の韓国人と在日に鉄槌を食らわせよ。。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:02:06.55ID:iOHDVV6s
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。。

約束を破るなら韓流もサムソンも排除し、オリンピックもボイコットせよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:04:15.83ID:4HkIoGge
チューブの最後の言葉は朝鮮人にぴったり当てはまる
朝鮮人にこそ送りたい

しかし、
これが真理を追究する学者が作る動画か !?
30万人強制連行があった事を前提に構成している
展開が実にくだらない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:04:51.00ID:OkWI3m6w
日本人も見ろって言ってるけどさ、その日本人は売春婦問題が朝日新聞の捏造記事だったとゲロったの知ってるから諦めな
0061大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/02/01(木) 12:05:20.30ID:Vu9OpQ+d

見ませんが。

そうだなあ。
合意を履行したら見てあげてもいいですよ?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:06:32.58ID:Xa6tYTVl
頑張れ朝鮮乞食
0065”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/01(木) 12:08:06.70ID:RhPGqSpy
WW2時の「性奴隷」

これは、ナチスドイツがやったことのみ!!!
調べてみよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:08:10.34ID:4X21cucH
朝日の捏造を許すな。

アメリカの調査資料も出して反論しろ
0067大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/02/01(木) 12:08:10.53ID:Vu9OpQ+d
んー?
どうしたの?
その素晴らしい動画を見て
斬鬼の念に駆られて号泣土下座させたいんでしょう?
だったら合意を履行しなきゃ。
履行したら見るって約束しますよ。
日本人の約束だから信用できるでしょ?
ね?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:09:29.63ID:66QkbhG3
>>1
他人を口汚く罵るばかりで自分はといえば大法螺吹きの見栄っ張りで
隠し事ばかりで嘘をつくことなど何とも思わない

人様に見てもらうのは自分自身達の姿だろうが
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:09:41.83ID:HDndivq3
見たところで慰安婦が売春婦なのは変わらない。
賃金もらって奴隷はないわ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:10:56.58ID:NlC5GMeL
二十年前まで知らなく突然出てきた歴史に疑問を持たないなんてキチw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:11:13.60ID:y5rnMobP
強制売春=有給
これがなんで奴隷になるのか全くわからない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:11:30.84ID:cLuoVD36
>>1
動画見たけど、、
コレって朝鮮人が勝手に妄想で作ったアニメじゃん
しかも安倍総理の発言のほんの一部を切り取って都合良くはめてる
さすが捏造ウソ吐き朝鮮人のやることはこんなもの

ユニセフでも韓国提出の資料は信頼に値しないと却下されてる
朝鮮人よ、まともに歴史に向かい合い真実を知ろうと努力しろよ
日本がいつまでも金づるでいると思うなよ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:11:57.46ID:vnI5PpcD
こうやって平昌での日韓首脳会談で文が日和らない様に追い詰めているんだろ。
応援してやるよ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:12:59.06ID:9XfR54Ix
このスレはのびない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:13:02.48ID:7a8NkpUp
>>21
嫌諸住民はここじゃないだろ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:13:50.98ID:2MTp+o1w
また朝鮮人の売春ババア妄想かよ

うざいわ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:15:13.43ID:nKvy5gVq
全て下痢安倍の責任だからな
こいつの独断による合意のせいで、調査する権利すら失ったし
世界中に拡散されてる像の碑文の20万人強制も反論できなくなった
下痢安倍はもう解決したで済ませてる能天気だからな
まじ日本の外交力は幼稚園児並みだよ。金をばら撒くだけで仕事したと思ってんだからw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:15:55.49ID:tS+ysHdI
分からない
0083中国三亜猫
垢版 |
2018/02/01(木) 12:16:48.93ID:25ZUPIJM
>>81
もし民主党政権が続いてたら野田が慰安婦に全面謝罪して直接土下座する予定だったんだけど?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:17:59.06ID:mWiL5Fha
見たけど何か?

とにかく、「姉が(妹が)日本軍に連れて行かれた」
「近所の娘の家に日本軍が踏み込んで、娘を連行していった」等々の
2次証言が皆無なんだよな。皆無。

あと日本軍が作戦として慰安婦連行を実行したというなら、
軍っていうのは杓子定規なお役所組織なんで、
必ず命令書と報告書があるはずなんだよな。
30万人と言ってるのに、命令書や報告書は一通も無い。
日本軍が終戦直前に焼いた? はぁ? 
30万なんだから一通くらいは残ってるだろうに。一通も無い。


あるのは本人のあやふやな証言のみ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:21:08.04ID:KbpU7oqT
見るのは構わないが、慰安婦は売春婦だった事実に変わりないし、日韓合意が覆る訳でもないぞ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:21:08.21ID:EyeEdjGf
半島政府の証明物件はよく燃えるなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:21:20.01ID:nKvy5gVq
>>83
お前ごときがなぜ野田の行動を把握できるんだよwwwwwwww
そんな妄想ばかりしてるからペテン師安倍に騙されるんだよ
お前みたいなアホこそ害でしかないわ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:23:11.54ID:dvHs4bKe
>>1の動画で主張されてる事ってただの印象論だけだよね
もっと正確に何が起きたのかを客観的に検証する動画を作ればいいのに
まあいつも主観まみれのプロパガンダしかやってないからそういうのは無理か
0091中国三亜猫
垢版 |
2018/02/01(木) 12:24:41.05ID:25ZUPIJM
>>88
いやニュースになってたけど?確かここでスレも立ってたぞ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:26:53.95ID:YnF9OlwK
一番肝心な点は、
安倍総理が、日本人を代表して、元慰安婦の過去を自分の身内の悲劇と同等に
受け止め、心からの和解ができるのかどうか、信頼が回復できるのかにかかっている。
金や制度や取り決めや決着ではなく、こころが通うかどうか、本当に被害者本人が
ゆるす気持ちになれるかどうか、日本人のこころがまさにこの点で試される。
少なくとも、オバマが広島で不完全ながらも実行した程度にやれなくては
会っても失敗するだろう。
しかし、安倍総理はその力や心を持ってると個人的には信じている。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:27:08.90ID:dAfnPPlz
だれかベトナムでの韓国軍の蛮行ついて教えてやれよ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:27:12.74ID:/jJBx7nc
売春婦と安倍が
裏で繋がってるのに

ネトウヨのバカはお花畑だなww

まあ、死ねばいいのに。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:27:55.25ID:TvLi+ssu
>>84
そう。
家族、、親戚、友人、隣近所、その村の人間が証人になってなきゃおかしいんだよ。
それが一人もいない時点で、
ばあさんたちはウソをついているってこと。
こんな簡単なことが「あった派」の連中が分からない。
常識人ならウソだって分かるから
「あった派」は一緒にウソをついているとしか考えられないよ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:28:24.21ID:5ctSabQF
朝鮮はロビー活動が昔から得意で世界中で拡散しております
はやく日本は戦争できる国になってチカラで黙らせないとひたすら嘘でも何でも広めちゃいます
戦争できる国とがんじがらめの国ではサンドバッグにするなら普通はどちらやりますかね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:28:40.78ID:1cCGwg8x
ライダイハンブーメランバカチョンww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:29:59.87ID:dAfnPPlz
第五種補給品について一切とりあげない韓国人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況