X



【北朝鮮情勢】韓国政府「北朝鮮が軍事パレード実施」[02/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/08(木) 15:19:08.45ID:CAP_USER
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180208/k10011320741000.html
2月8日 14時16分

韓国政府は、アメリカ軍の情報として、北朝鮮が8日午前、ピョンヤンで軍事パレードを行ったと明らかにしました。北朝鮮の国営メディアはこれまでのところ軍事パレードの実施を一切伝えていませんが、このあと映像などを公開する可能性があります。

韓国政府の消息筋がアメリカ軍の情報として明らかにしたところによりますと、北朝鮮は8日午前、ピョンヤン中心部のキム・イルソン(金日成)広場で軍事パレードを行ったということです。

北朝鮮は8日、軍の創設から70年の記念日で、パレードの実施は去年4月以来、およそ10か月ぶりです。

これに関連して、韓国メディアは韓国政府の関係者の話として、およそ1万3000人の兵士を含む、およそ5万人が参加したと見られると伝えています。

一方、北朝鮮の国営メディアはこれまでのところ軍事パレードの実施を一切伝えていませんが、このあと映像などを公開する可能性があります。

インターネット上のツイッターには、ピョンヤンに滞在している外国人が8日午前中に撮影したピョンヤン市内の様子だとする写真が投稿され、軍用車両と見られる多数の車が川沿いの道路に列を作って並んでいました。

軍事パレードでは、新型のICBM=大陸間弾道ミサイル級の「火星15型」といった射程の長い弾道ミサイルなどを誇示した可能性があります。

ツイッターに兵士たちの映像
インターネット上のツイッターには、ピョンヤンに滞在している外国人が8日午後に撮影したピョンヤン市内の様子だとする映像が投稿され、軍事パレードを終えたと見られる大勢の兵士を乗せたトラックが道路を走り、沿道に集まった大勢の市民に兵士らが手を振っている様子などが映されています。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:20:57.56ID:hzN8919n
またハリボテか。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:21:00.23ID:66mPACpy
>>1
さて、文が五輪を理由にしていたことでの
全てが崩れ去ったんだが
どう対応するかな、外交の天才は。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:22:02.45ID:O7MDpu+A
時間もてあましたチョンの茶目っ気
支離滅裂で面白い
もっとインパクトあるのやってくれ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:23:07.70ID:nct8Lcc5
よかったな平昌五輪開幕を祝ってもらえて
というか
平昌五輪が北朝鮮の軍事パレードを祝ってるのか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:24:32.35ID:df8dSSzF
そのままソウルまでパレード続ければ面白いぞwww
ソウルまでとは言わず、平昌まで続ければ完璧。
同じ国なんだから、国境がある事自体間違ってるんじゃね?北と南でさ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:26:19.31ID:BMvyxVHW
北も南も滅亡まっしぐら
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:27:09.97ID:lVbnAHcw
北朝鮮の文大統領も陰で両手を挙げて喜んでいるに違いない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:28:27.06ID:xQfe3lIS
うちの国との軍事行動は否定して
北朝鮮の軍事行動は容認かよボケ
         | ̄ ̄|
       _☆☆☆∩ \      __
        ⊂(´_⊃`)彡-、\ ☆ ( ∽ ()
      /// ⊂彡/:::::/"  \《 / ̄ ̄
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   ゴンッ ∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ⊂< ,∀、>アイゴ!
  /______/ | |  / V""V
  | |-----------|     (_0_0'
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:29:29.56ID:0Rv9JfJY
軍事パレードされても文句ひとつ言わず
合同軍事演習はやりませんとか、まじで何処向いて政治やってんなかなWW
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:30:06.68ID:IljfHa58
天声人語「アジア的優しさに満ちた五輪開会式ニダ」
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:30:56.80ID:nowe+62B
文の祝電披露は?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:35:34.34ID:P224mT+F
行列するだけじゃなく
始めろよ朝鮮戦争
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:35:37.70ID:mGVAva0X
そして韓国はコレだからな

北朝鮮高官の“制裁免除” 韓国が国連安保理に要請(2018/02/08 10:31)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000120516.html
 平昌(ピョンチャン)オリンピックの開会式に派遣される予定の北朝鮮の高官について、
韓国が国連の安全保障理事会に対して、制裁の免除を要請していることが分かりました。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:35:46.05ID:ZEvk4xVb
>>12
そう言えばトランプが軍事パレードやりたいって言ったそうだが
どんな報じられ方してんだろうな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:36:33.61ID:IljfHa58
朝日デジタル「中継なく憶測」
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:37:22.88ID:+4gtiy1c
前倒しでパレードをして五輪直前は映像にしたか
トランプとかの発言を滅茶苦茶気にしてんだな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:37:40.54ID:Pa9AqnGh
文大統領参加しとるでしょ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:37:58.23ID:Zn13Woj/
南北併せて経済制裁でいいよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:38:25.33ID:OElQBIqI
だから、日米安保連合はいますぐ、
>1糞パレードに、
核ミサイルを十数発撃ち込めば解決。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:38:55.62ID:o8/64/Xp
御覧、パレードが逝くよ〜
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:39:10.20ID:P224mT+F
>>22
CGの編集が終わってからな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:39:29.75ID:qn4Ro59B
オリンピック開催地で北朝鮮が軍パレード?!と勘違いする外国人がガチでいそう
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:40:31.09ID:F2bVfym0
北と南が仲良くして困るのはアメリカと日本だけ。
他の国は戦争があると迷惑する。
ペンスは海自の偵察機の告げ口(安倍に言わされた)を喜んでいたが。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:41:28.59ID:o95mLUn+
ハラボテだな。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:41:46.67ID:eELr5OvV
そのまま平昌までパレードすればいいのに
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:41:59.87ID:YPHYccGk
もうやってのかよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:42:24.00ID:/kLe2L9l
これが普通の国なら、平和の祭典開会式の前日に軍事パレードをぶつけてくることに
当然政治的意味を見出すんだけど

こいつらの場合、単に考えなしに都合のいい日にやってるだけの可能性があるから頭痛い
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:43:03.48ID:Ljj83pfP
>>22
ペンスの到着
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:43:40.95ID:6DPS5mOl
北朝鮮「制裁っておいしいの?」
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:45:38.77ID:J5AUPgbi
ハイハイ韓国はいい面の皮ってことですね。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:46:00.92ID:h6Av3LKz
瀋陽からちょいと拝借したTELとか何台かありそうだなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:47:41.80ID:KIpv0Vg8
平和の祭典オリンピックに花を添える軍事パレード
融和ムード一色だなw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:52:41.65ID:h6Av3LKz
どのタイミングで放送するのかな?
やっぱ開会式直前直後かな?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:52:44.95ID:j+hugbAh
これも平昌の余興でしょ
北の精一杯のお祝い
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:52:58.24ID:cjGbPgH+
アナルセックスの方法を解説する若者向けヴォーグの特集で、激しい論争に
http://girls.blaybrooks.com/jpg_20180209
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:54:00.32ID:yPd27iOD
>>8
平壌五輪ニダ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:55:58.09ID:ScsxRh8y
開会式前に軍事パレード、閉会式後に弾道ミサイル発射かな?核実験って可能性もあるね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:56:19.19ID:1tKTrqkS
金正恩のオナニー
人に見せるもんじゃない
だから外国メディアも呼ばないでこっそりと
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:57:13.92ID:C1J0rW55
トランプさんパレードのど真ん中に
一発ぶち込んでくれよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:57:29.32ID:fMYB0f42
パヨクどうすんの、これ?w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:58:38.38ID:lLxnXJNN
開会式でモニターに映し出される
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:01:10.25ID:edFtQ/8V
北朝鮮のスポークスマン
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:01:59.33ID:ueCdoltu
>このあと映像などを公開する可能性があります

CMの後すぐ!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:07:44.24ID:TxapAyUi
オリンピックを名目に米韓軍事演習を延期した平和期間中に軍事挑発するってことは、オリンピック
休戦後のフリーハンドをアメリカに与えちゃったということなんだけど、金三豚はわかってんのかな?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:08:40.19ID:SGCPqXfo
今必死に映像編集してんのか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:09:30.49ID:wY7DMLrF
ひるおびでは夕方からって言ってたのにそのときすでにやってたのかw
3時間くらいエンジンを温めたりしないといけない〜時間的に15:00以降とか解説してた奴アホすぎw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:10:04.71ID:QResfP4B
>>14
何処向いてって統一でしょ?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:10:39.39ID:TxapAyUi
放送しなけりゃ国民にやったと伝わらないのになにやってるんだろう?
軍部の一部だけに伝わればそれでいいと思ってるのかな?
軍高官にしたら、やったはいいけど若造が米軍にびびってるのもろバレじゃんで逆効果にならないの?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:16:17.74ID:66mPACpy
>>72
金妹のことか。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:19:49.27ID:ajpssDHF
>>72
おうおう認めたのか
ごね得か
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:21:29.87ID:FRSyRBlz
次はオリンピック後の米韓軍事演習を南朝鮮が断ったら北爆、行ってみよう
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:24:47.44ID:ECdt6U/P
スタジアムのオーロラビジョンをジャックして、
開会式中にパレードの映像を流すとかどうかな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:25:14.58ID:RD9eUXMA
こんな連中と同席できるのか? ピョンチャン行きを進めた公明は責任とれよ!


◇独裁】世論など無視 公明に盲従する安倍訪韓【政治
http://keizai1money2.web.fc2.com/han2.html

#安倍首相 #ピョンチャン #冬季五輪 #二階幹事長 #公明 #山口代表 #政治 #外交 #創価 #韓国 #半島 #竹島
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:26:13.91ID:1uqRQ5yn
ユニセフが人道支援だって左
アグネスの遣り相手って↑ハント系だったのね?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:26:21.56ID:4+6ubXlZ
>>74
例外を3回すると通常ニダ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:28:13.96ID:4+6ubXlZ
>>77
オーロラビジョンに大きく映る北朝鮮のあのおばちゃんアナウンサー
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:31:08.16ID:dDbzlhRK
>>20
日本も朝鮮総連あるからかわらんよ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:32:43.93ID:CXzP9UQ3
よく分からないんだけど、一応パレードだけはやった、という事なのかな

んで、パレードだけだったの?
核実験やミサイルはなし?
チョンは、ほんまにいよいよヘタレだね(笑)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:36:30.65ID:1tKTrqkS
金豚は怖いんだよ
オリンピック終わったらアメリカが攻撃してくる恐怖
いつやられるかヒヤヒヤ
金豚は恐怖心から軍事パレードやって人民の忠誠心を確かめている
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:41:43.51ID:zehS2sSg
一方、米韓は軍事演習棚上げしているということでムン子分の働きでカリアゲの勝ち
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:43:43.51ID:ftBjLlay
文在寅は金正恩と北朝鮮の軍事パレードの雛壇に一緒に並んで立ちたいんじゃないのか。

朴槿恵がロシヤや中華に行って軍事パレードに如何言う資格で並んだか分からんが、

国連の酋長だと言うバカチョンと一緒に中・ロの軍事パレードに参加したように。

朝鮮半島を半分に分割したロシヤへ行って朴槿恵は戦勝の軍事パレードに並んで立ったんだぞ。

これがバカチョンで無くて何なんだ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:49:31.24ID:OElQBIqI
>84-85
>86-87
>79
>33
元日経新聞主幹 水木 楊が
1999年に著した、近未来予測ノベル
「2055年までの人類史」で、

中、露、イランを中心とする
イスラム枢軸同盟的な、
ウクライナ侵攻、南シナ海侵攻、
アジア、中東、アフリカでのヤリ放題やら
>1グローバルテラ核ミサイル拡散など、
「米欧日の老廃、衰退、引きこもり
化、
いわゆる国際秩序の溶解」

ここらの、

グローバルカタストロフへのターニングポイントが、
200X年〜202X年ごろに設定されてた。

だが、リアルが、見事に、バッドエンドへww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:51:42.57ID:BQKv5uXB
パレード観る為に、テレビ買ったのに!

パレード観る為に、テレビ買ったのに!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:52:47.20ID:W6e+3yoP
平和平城五輪の開幕に相応しい行事ニダ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:53:53.34ID:W6e+3yoP
ついでに祝砲もドカンとお願いニダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:54:13.96ID:g+89w0I6
文在寅大統領は参列したの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:57:05.51ID:x7iBwo2T
今朝から用意してた機材を見る限りではしょぼい感じだったけどどれくらいの規模なのか気になる
5時から放送予定ってマジ?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:57:24.62ID:9PkkZPJd
そのままソウルに砲撃始めハムニダスミダァー!

了解砲撃始めトンスル飲むセヨー!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:57:28.41ID:PHfEowcP
現地の人が撮影した映像が今日テレで流れた。
ネットに上がってんじゃねーかな。
報道を控えたのはアメリカが五輪後に作戦行動するのを恐れてんだろう。
ビビる位ならやらなきゃ良いのにw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:58:42.06ID:syrXsxHN
>>42
HTBテレビでは、普通なら北朝鮮は外国要人を呼ぶのに今回は呼んでいない。
オリンピックを考慮して控えめだと持ち上げていた。
考慮しているならそもそも前日に軍事パレードなんかしないだろうに。
このテレビ局はだれの命令でミスリードを狙っているのやら
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:59:22.18ID:mMTSIAlu
日本と韓国だけだよ、北朝鮮がどうのこうのとメディアが放送しまくるのは。
何がなんでも北朝鮮に関心を持って貰わないと困るようだね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:59:55.45ID:PHfEowcP
>>102
招待はしてたと思うが。
五輪期間中だから断られたとみるべき。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:01:12.05ID:j0BoW/sS
ホレ、南も負けるな 何かやれwww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:16:44.50ID:1tKTrqkS
明日、金豚の妹、与正が韓国入りして明後日ムンと会談する
安倍さんとペンス副米国大統領の北への最後通告は確実に金豚に伝わる
金豚がいくら軍事パレードをやろうが斬首から逃れることは出来ない
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:18:16.35ID:+lbm0sO+
>>100

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:19:57.99ID:71UTczwm
>>1
>北朝鮮の国営メディアはこれまでのところ軍事パレードの実施を一切伝えていませんが

オリンピックの開会式の1時間前に録画放送をして話題をかっさらう予定ではないかな?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:21:59.54ID:onUqLjZE
パラリンピックが終わる3/18まで軍事的行動をしない
とアメリカが韓国に約束したからやってるだけだろう
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:22:49.58ID:EGyJI0ju
平壌五輪。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:23:44.06ID:phrN8dbf
よーわからん
創立何周年なんて毎年やってることだよな?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:25:18.38ID:rvHumlvh
>>104
そりゃミサイル打たれてるんだから放送するに決まってるだろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:27:19.24ID:YaiYUEVZ
>>1
録画でしょ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:32:13.55ID:DLvmwdLo
映像公開してないの?
ヘタレだなぁ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:43:32.42ID:gK/6KuPf
わざわざこのタイミングで実施する割に、随分コソコソしてんのなw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:49:16.39ID:I5LtSd13
いずれ南は北に併合される運命
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:02:13.48ID:/qd8BCSC
>>124
そりゃ無理だろww
人口も経済規模も南が絶大。
で、どう言う経過で北が併合できると考えた?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:03:29.74ID:fy596UfP
ムンムンは祖国の威容に
嬉ション漏らしてんじゃねーの
北朝鮮に関することだと一切他のことが目に入らないみたいだし
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:15:10.51ID:kb+anx1k
>>126
差し出すんだろ。
だから文を選んだんだよ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:19:08.54ID:7R7oloeI
韓国の太陽政策にはオリンピック直前の軍事パレードで答えるw
韓国ww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:26:25.93ID:2fY5YBsT
ここに何故核ミサイルか大型爆弾を撃ち込まないのか、パレード行進中のミサイルが暴発したとあめりかが発表すれば全て片付くのに。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:26:35.10ID:bhbvKFA2
>>104
CNNは北朝鮮のニュースをトップで扱ってたようですがCNNは日本と韓国どちらのメディアですか?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:27:30.12ID:fNBsP6ca
韓国はブレブレだが北の戦略は一貫している
核を完成させて、米を半島から追い出し、南を屈服させて、赤化統一
融和なんぞに騙される韓国のアホさにはビックリだよ
これが認知バイアスというやつか
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:29:42.16ID:lVbnAHcw
最貧国が独裁者の為の軍事パレードをするなら、貧しい地方の国民に食料を配布しろ。
特権階級だけ贅沢しても、世界は北朝鮮の実情を知っているよ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:33:06.16ID:IBDIK5La
>>12
冗談抜きでこう言うだろうな副大統領
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:53:28.09ID:TxapAyUi
これを受けてのペンス文会談の行方が重要
南北対話、オリンピックを利用して米韓軍事演習を延期させた張本人である文が当事者としての態度を
取らずに北とのプロレスを続けようとするならば、次はアメリカが勝手に軍事行動を始める流れになる
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:42:37.11ID:cZpwFtaP
オリンピックで北の選手がぼろ負けしたら平昌にミサイル発射するんかなw
負けた選手は処分されるみたいだし、美女軍団とやらも前回よりレベル落ちてるらしいから2軍送ってきてる可能性もあるし。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:51.86ID:m5CKFM7b
今回は、文が、どんな情報を北朝鮮に教えるのか?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/09(金) 05:46:22.40ID:FEiKqRUP
ノロわれた、上下序列思想しか ない韓国儒教

ノロわれた「恨」思想

「JYUKYOU」の呪い
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/09(金) 06:10:15.41ID:wePo2yN6
オリンピック開催中にやるとか
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:43:48.44ID:clSYYE0h
我々の国の強さを文大統領がしめしたかったんだろう
さすが政治利用の国だわ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:45:41.10ID:0LUy7zqj
>>1
韓国政府「(我が国公認で)北朝鮮が軍事パレード実施」

の間違いじゃないのか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:17:53.77ID:Bv4MdGEq
>>1露 中 イスラム コリア枢軸同盟、ユニオンorエルジア、汎大陸同盟機構、ユーラブリカ合衆国さんよ、
ここまで来たら、絶滅核戦争起こすまで、止まるんじゃねえぞ…

【2018年第1回平昌オリンピック改め、2018年 第1回平昌テクノリンピック前夜祭】
北朝鮮の軍事パレードに、移動式長距離核ミサイル「火星15型」複数登場。2月8日 19時06分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180208/k10011321321000.html

【2018年第1回平昌オリンピック改め、2018年 第1回平昌テクノリンピック前夜祭】
北朝鮮軍事パレードで、火星、北極星シリーズ移動式長距離核ミサイル群がフル行進。
ソウル射程の新型短距離弾道ミサイル連装システムも誇示
02/08 20:39
https://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00384413.html
2018年2月8日 21:47
http://www.news24.jp/sp/articles/2018/02/08/10385226.html

平昌オリンピック開会式の前日に
設定されたことから、注目された2月8日の北朝鮮軍創建70周年記念
パレード。
パレードでは、昨年、発射試験が
実施された火星14型、
火星15型ICBM、つまり、米国に届く弾道ミサイル、
そして、ロフテッド軌道で発射すれば、日本攻撃に使用できる火星12型、
北極星2型弾道ミサイル、
さらに、新型の弾道ミサイル連装システムが登場した。

一般に弾道ミサイルは、一輛に一発搭載するが、今回公開されたシステムは、一輛に二発を搭載。
車体の屋根を開いて、ミサイルを立てる方式。これは、
ロシアの9k720イスカンデルM短距離
弾道ミサイルシステムに類似しており、
このミサイルもイスカンデル同様、
最初のミサイルが標的からずれても、即座に修正して二発目を発射できるというものなのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況