X



【平昌五輪】北朝鮮参加で約3億円支出へ 滞在支援など=韓国政府
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2018/02/08(木) 18:39:08.79ID:CAP_USER
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20180208001500882&;site=0200000000&mobile

2018-02-08 10:59
【ソウル聯合ニュース】韓国の統一部当局者は8日、北朝鮮の平昌冬季五輪参加を受け、来週に南北交流協力推進協議会を開き、南北協力基金から29億ウォン(約2億9200万円)の支出を審議・議決する方針を明らかにした。

 29億ウォンは来韓した北朝鮮の芸術団や応援団、テコンドー演武団の滞在支援費などにあてられる。

 南北は北朝鮮の平昌五輪への参加に関し、韓国側が必要な便宜を保証することで合意している。

 韓国政府は、北朝鮮の選手団と応援団合わせて650人が来韓した2002年の釜山アジア大会当時は13億5500万ウォンを支出。選手団と応援団の計527人が訪れた03年の夏季ユニバーシアード大邱大会では8億9900万ウォン、選手273人がやって来た14年の仁川アジア大会では4億1300万ウォンを支出した。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/02/08/AJP20180208001500882_01_i.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:40:15.22ID:PO9cHP0D
テロ支援国wwwwwww
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:40:25.98ID:Ih2baF7e
そんな額で収まる訳ないだろ 五輪後の糾弾が楽しみですな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:41:23.20ID:ARugK0Lt
そろそろ本格的に南チョンを制裁するべきだろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:41:55.65ID:rq1m+CLz
世界が経済制裁してる中
犯島内戦の当事者の韓国と在日は当事者の自覚あるのか?
世界的なスポーツの祭典で寒さや疫病の対策すらしない民族だからな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:42:23.58ID:cE5sDUe1
慰安婦基金を流用してたりしてw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:43:24.26ID:dVpWveUq
南は完全に奴隷じゃないかwwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:43:56.02ID:2Vfn51Y6
税金www
クソワロスwwwwwwwwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:46:13.40ID:T0daQYtr
>>9
反日がすべての糞食い民族だからな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:46:21.85ID:PO9cHP0D
韓国の支援した3億円で日米に核ミサイルが向けられます
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:47:52.62ID:7RNNfHJL
            rーi     .|
             .l二コ .。! ̄| ̄!。
             |: |  ÷|÷ l 十
               /|: |.   |i~|_  l |
          ,ニニ゙|: | ニニニニニニニニ,ト,   ,
       r--┴/-|;;;_|┴┴┴┴┴┴-` =ii、
       | ロ ./ロ|: | ロ  ロ  ロ ロ  ロ | !゙ー、
       |   /   |: |            | ii; |、
       | ロ' lココ|: |ユ lココ lココ  lコ | i ii |;;;)
     l"l __!/_i__lユ_|;,, |___lコ  ロ  ロl"l ロ .| i ii ゙' マ
    _,.!='''"     -==-  ̄~""' ‐-,L.!.,_  !  ii ;;; |
   \; ; ; ; ; ; ; ; ; ::::::          =- `t iiii トュ `i
     ヽ; ; ; ; ; ; ; ::::  ,-, 万景峰号   `゙''ー- 、,L!!!`i
     ヽ; ; ; ; ; ; :: , (;;/ .: : : : : : : :           |
ー へへーーヽ; ; ; ; i;  ..: : : : : : : : : : : : : : :        ノへーへ
   ,,~  ,,~:ヽ; ; ; i .: : : : : : : : : : : : : : :: : : .      / ~ ~:
~  ,,~  ,,~:へーーへへーーへへーーへへーへへー''"⌒,,  ,,~
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:48:52.96ID:L8QbOJsw
韓国はなぜこうも簡単に決議違反をやらかすんだ?
韓国は約束を守る努力を全くしない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:49:31.98ID:ccWg9kyE
南朝鮮は北と併合してテロ国家になるんだな
ノロウィルスを世界に撒き散らすためにオリンピックも誘致したんだろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:49:37.21ID:jaQMFRPP
>>1
コリアンによる3億円事件w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:50:04.18ID:tRpiciDg
3億がミサイル何発に変わるのか見物
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:50:30.46ID:PO9cHP0D
こりゃぁんダメだ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:50:52.10ID:1WuFROnv
正恩外交うめええええ
ってわけじゃないんだよなあ…
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:51:10.58ID:pmvvJ/Kz
実際はそんな金額では済まないだろうな。
マン毛ボーボー丸をピストン輸送させて詰めるだけの燃料と物資、現金を支援すると思うわ。
まあ韓国という国も近々無くなると思うけどね。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:52:08.51ID:/kLe2L9l
南が国連制裁食らうのも、時間の問題だな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:52:20.14ID:PO9cHP0D
在韓米軍はソウル空爆制圧しろよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:52:30.18ID:Z64G7XPM
他の国にはどれだけ出してるのか
見てからだな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:53:08.06ID:g5yoKXKk
なるほど
北だけ経済制裁しても効果ないって事ですね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:53:33.28ID:62RI3FWf
しかしこれだけ韓国がむちゃくちゃやっても米は韓国を見捨てない
日本ももっと勝手なことどんどんやっても大丈夫だろ
核保有するとか
0045倍茶堂2018/02/08(木) 18:54:18.66ID:vtME8sFi
ついでにノロウイルス持って帰って流行させればいい。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:54:26.16ID:rFG0c/pp
>>2
実際、ホテルキャンセルして例の貨客船に寝泊まりしてるからな。浮いた宿泊費は丸ごと黒電話のポッケに入ってる。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:55:47.15ID:6X9nl6zg
こりゃマジで明日が韓国への最後通牒突き付ける日になるな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:56:48.05ID:eIaoD43I
安倍とペンスがムンタンとお話しに行っても無駄だろうな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:56:57.76ID:A0rD0MjY
裏では幾らなんだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:57:53.40ID:2LuOAWyW
>>1
こういう綺麗な姉ちゃんに見とれている裏で工作員が活動しているのを分かっている癖に、更に滞在費補填だって?

ムンムン自身、北の工作員っぷりを隠さなずに支持率高いのは異常な国だな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:58:21.98ID:JMtVb0OC
金豚の妹を、いきなり大統領府に入れるらしいねwwww

なんか向こうで、無血開城とか騒がれてるw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:58:27.49ID:C8dyggIe
北チョン乞食を頭下げて招待すれば、こいう事になるは当然。ぶんざいとらの真骨頂!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:58:49.40ID:zXLtgHn5
ホント?

nako151『To cyber troops!』
   ↓
http://www.42ch.net/UploaderAnime/
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:59:29.20ID:JMtVb0OC
楽団とかそのへんを国賓扱いしてるって、向こうの保守がブチ切れてるw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 18:59:35.34ID:JQo8lWsm
同胞よ
実はとある所から10億がはいりまして差し上げます
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:00:06.44ID:c6+BXihi
>>1
ちょっとマジで明細書公開しろや
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:01:44.50ID:eIaoD43I
統一で何もかもうまくいくってかw
大統領変えればすぐ良くなるって思う脳みそじゃそう考えてても不思議じゃない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:02:31.67ID:1WuFROnv
ロウソクいりませんかー
デモにちょうどいいロウソクいりませんかー
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:03:12.37ID:X9sqpMaC
スキあらば経済制裁やぶり
そろそろ悪の枢軸国に仲間入りだな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:03:36.45ID:JMtVb0OC
韓国のTVメディアが、韓国のことを南と言いだしたらしいよw

南朝鮮は北朝鮮が使う言葉だって、向こうの保守が怒ってますw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:03:57.87ID:Zgn10RAP
南の連中はバカだから・・もっとムシってやれ・・・☎www
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:05:32.69ID:Qo/4Wsnh
従北大統領の犬韓民国
金出した上に軍事パレードやれれてやんの
テロ支援国家の下朝鮮も経済制裁が必要だろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:06:11.47ID:C8dyggIe
文在寅からもトランプは完璧に舐め切られてる!て事に気付かないトランプ政権は???が
いくつ並べば正気に戻るんだろうか?訪韓ペンスは所詮ペニスのままで終わるかや?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:06:17.05ID:JMtVb0OC
>>68
政府は9日から2泊3日間、平昌オリンピック北韓代表団の一員として
韓国に滞在する金与正の宿舎を平昌や江陵ではなく、ソウルにする案を有力に検討している。
文在寅大統領との接見場所も、大統領府になる可能性が高いという。

北韓の金正恩労働党総書記の妹であり、労働党宣伝扇動部第1副部長の金与正は、
北韓の「金氏ファミリー」では初めて韓国の地を踏むことになる…(省略)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:06:38.87ID:ysmTLIGh
>>64
どうもこうも敵国に荷担してんだから、
同盟破棄→敵国認定への道を少しずつだが確実に歩くだけだろ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:06:47.61ID:cE5sDUe1
韓国: ピンサロ嬢。ヒモに何度騙されても貢ぐ。
北朝鮮: ピンサロ嬢のヒモ。乱暴者
日本: ソープ嬢。ピンサロ嬢より収入はずっと上。
米国: ピンサロの経営者。ピンサロ嬢の機嫌をとるのに苦労してる
中国: ピンサロの常連客。サービスが悪いとすぐ騒ぐ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:07:14.69ID:JObIVHSx
敵を厚遇して
善意のボランティアを冷遇

文って、もう持たないよ ば〜〜〜〜〜〜か過ぎる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:07:16.05ID:GHI65Viu
こういうのはもうアメリカと話しもしないで決めてるんだろうな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:09:33.16ID:dVpWveUq
>>79
朝鮮人は馬鹿だからどうだろうww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:10:01.40ID:tmLCXuZQ
>>1
北朝鮮はテロ国家で、下挑戦はテロ支援国家。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:10:22.48ID:GHI65Viu
安倍さんが行くというのにこれ。
やっぱり言っても無駄だったんじゃねえの。
それと慰安婦合意の方もまともな成果も期待できない。
行かせるべきじゃなかったな。
忠告程度じゃ何も変わらんわ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:11:12.84ID:GHI65Viu
>>86
もう一緒でいいんじゃないの?
所詮は北も南も朝鮮人、人間の形をしているだけ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:12:10.75ID:Zgn10RAP
楽団員とか応援団とかは慰安婦なんだろ、本当は
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:13:34.37ID:ysmTLIGh
>>84
敵国に通じてる公安マーク案件人間を首相官邸にガンガン入れていた、
日本民主党という党がありましてな……
中朝を無条件でヨイショする奴は万国共通で狂ってるってことですわ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:13:36.03ID:C8dyggIe
トランプもペンスも文在寅を気にせずにやり易くなった!と考えてるかも?

アホは結局文在寅政権と韓国国民!五輪後が楽しみや!
0094師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg 2018/02/08(木) 19:13:58.28ID:/+7SD+qO
スレタイだけで一言!

きっと
あの10億円の中から回したんだろう…
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:14:25.06ID:OElQBIqI
>20-38
元日経新聞主幹 水木 楊が
1999年に著した、近未来予測ノベル
「2055年までの人類史」で、

中、露、イランを中心とする
イスラム枢軸同盟的な、
ウクライナ侵攻、南シナ海侵攻、
アジア、中東、アフリカでのヤリ放題やら、
>1グローバルテラ核ミサイル拡散など、
「米欧日の老廃、衰退、引きこもり
化、いわゆる国際秩序の溶解」

ここらの、

グローバルカタストロフへのターニングポイントが、
200X年〜202X年ごろに設定されてた。

だが、リアルが、見事に、バッドエンドへww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:15:25.75ID:JMtVb0OC
>>90
テロリストを大統領府に招き入れる行為は
さすがに馬鹿と言うしかないだろう

金豚は、大統領府をモデルにして工作訓練をやらせまくってるんだぞ?w
一時期朴槿恵時代は、大統領府に突撃して朴槿恵を攫う訓練とかさせてた
そこに新たな情報を与えるって、間抜けすぎる行為だろう
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:16:56.13ID:Q+kOzdut
NHK


仮性15型を軍事パレードでお披露目w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:17:09.31ID:C8dyggIe
>>88
当初から懸念されてた通り、子供の使い同然の恥掻き帰りが安倍さんの終わりの始まりか?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:17:56.86ID:XZppFLkQ
>>96
そんなことするわけ無いだろ
ロイヤルファミリーだから
まあ、お金くれとか友好関係とかそうゆう話だろ
「敵は日本で核ミサイルは韓国を標的にしてません」とか
朝鮮半島をともに守りましょうとか、そうゆう発言して
韓国を持ち上げたほうがいいとおもうんだが
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:18:51.19ID:hnlo7H9E
韓国も経済制裁でww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:19:26.95ID:5KpAByXc
29億ウォン(約2億9200万円)の支出を審議・議決する方針を明らかにした

持ち逃げ、抜き防止のため まずウリが預かるニダ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:19:53.80ID:PzfADdUY
黒電話「五輪特需ニダ!ミサイル作りが捗るニダ」
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:20:02.21ID:JMtVb0OC
>>103
するしないじゃない。

ようは敵に情報を与えてどうすんだよってはなしなw

実際金豚は、大統領府に突撃して朴槿恵を攫う訓練の動画を公開してんのwww

今回するとは誰も言ってないよw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:20:40.08ID:QpvJ2RPk
しかしまあ戦争中の国同士とは思えんほどの馴れ合いっぷりだな

どちらも大国に支援されて生き長らえてるんだからもう少しうまくやろうと思わんのかねえ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:20:41.23ID:XKRoZfZA
これ実質ミサイルに金出してるようなもんだよな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:21:21.99ID:GHI65Viu
>>100
懸念っつーか、まあこうなることは誰でもわかってたからね。
ここまで来たからには思いっきり失礼な真似をされ、開会式でもマスコミが隠しきれないほどの反日をぶつけられ、
怒り心頭のポーズで帰ってくりゃいい。日本人が頭に来て安倍総理の訪韓を後押しした親韓派が
何も言えなくなるくらい状況を作る。もう公明も二階も安倍総理にはなにも言えない。
封じ込めることができるようになる。慰安婦合意の制裁も可能になる、退避勧告もすぐに行われる。
このくらいやらないと、行った意味がないわな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:21:54.74ID:XZppFLkQ
韓国には、こっち側にこないで
向こう側に行ってほしいんだわ
だから阿部ちゃんが恥かかされるぐらいでちょうどいいわ
いつ行くんだよw

会見して開会式は出ないで帰ってくればいいと思うが
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:23:34.61ID:NIPAw19A
ホンモノの朝貢じゃねえか
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:24:00.03ID:C8dyggIe
>>112
それが出来ると良いんですけどねえ、安倍さんに!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:24:00.19ID:FdnaB9vi
>>111
敵に情報すって事の方が大きいと思うぞ。
韓国と北に対して重要な 話は出来ない事になふからね。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:25:15.20ID:rFG0c/pp
>>84
しかも来た香具師は影武者で接見したところでアッラーアクバル
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:28:40.81ID:GHI65Viu
>>116
まあまあそういわずに。
さすがにそこまでやらなくとも、今回は総理が鉄砲玉になってとことんこき下ろされ、
韓国許さないの空気が出来上がることを期待してるw
このままじゃ、あれだけ反対があったのに何のために行くのかってことになる。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:31:43.09ID:0/WAnz9k
国連制裁破り
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:34:27.48ID:3oIolPZT
第二次朝鮮戦争が着々と近付いてくるのを実感出来るわ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:35:10.76ID:rcu88HKV
テロ支援国家

なんで、戦争してる当事国が、テロ支援してる
んだよ。頭が、おかしい。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:35:46.84ID:onUqLjZE
とはいえ
北朝鮮がいないと韓国国内が盛り上がらず
チケットも売れない
経済効果を考えるとペイできる――という考えだろうね

他の国からみると
ナチスに協力するようなもんなんだが
そういう感覚はないのだろう
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:36:57.91ID:lVbnAHcw
国連はテロ支援国の韓国を経済制裁せねば、例外大好きの文大統領は歯止めが利かないようだ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:37:19.63ID:GHI65Viu
>>124
韓国人の脳内だと、俺達だけは攻撃されない、
憎き日本を中心に北朝鮮は核攻撃してくれと思ってる。
冗談みたいだけど、韓国内で文を支持してる奴は本気でそう思ってる。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:40:48.88ID:7mVwdTtu
マジでアメリカは韓国に宣戦布告したほうがいいんじゃね
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:43:03.91ID:UnGtFk+h
この調子で米韓同盟破棄
いきなり北に降伏→統一政権樹立
まで突っ走ってくれw
0136ムギ ◆mugi0Pe40. 2018/02/08(木) 19:44:05.97ID:hVf6p91+
Oc
.:::: 8c
co coo: oo @o :oooo: Oc
.o :o o: O8@ oooooooooo Oc
occ oo . :o: @@@ooCooooooooooo @@
o: oo :o cO@@ooooooooocoooCOOO
ooc. c: :occcO@@ooooooooocooO8@
oo ... ccoCCCCOCoooooooC@@8Cc
.occ .oooc:::.:. oooooOOoccoooooCOoooc.
:o oooooooooc:::.:. ooooo:::cooooCOOO::::.ccccoooo:
:o ooooooooc.:::::. :ooooc::cooooocc:cccc .
.c :ooooooooc:::::...::. o@oooooccoooooooo:.
.c :oooooooo:::::.. cc o@OO .cccoooooooo:
.: .ccoooooococc:.... .:ccoc:..:ccc:.... ..:oOoc..
: .c::oooooooooocc:oOocccoc:.:ooooc::ooocc:. ::OocC@cc:. Oc
.:.: .:.:oocoooooooooOoc::. :ooooooocoo:co:::. OocCOcc:. Oc
:: ..cooocccoooooooOOOc OOoCOooooooooo. :. :coo:: :oOO
:: .ccoooc. CoooooooO@o OO cO ooooo o: :. :o. c.
:::. :oooooc: ccooooo@@@OcOO :ooocoooc o: oo:. :occ.
. ::ooooocc:. oooooCO8OCcc:::::cc:. :.cc:cc.::::c::::.. ...
.cooooooc:: :ooooO@@@OOO8@8OCo .CCCCCCoo:: :c:: occ.
:ooooooc::: :ooooCOCo@O8@OO@8OOOCCCCCoo:. :cccc. occ.
:coooc:::: :cooooooooo@@@OOOOOCoCCCoo:: cccc.:c:: oooc:
ccocc:::::ooo: .:ooooooooo.C@.:OOOCo::ooo .ccc ..:ccc oooc:
cc:::::...:oooooo ..:ccococooo.:c.:ooc:.cc:cooc :c :ccccc oc:co..
:cc...... .::ooooo::..:c:c::cccc.::::c:::.cc:ccoo:cc .ccccc:. :. :o
.ooooo:. :ooooc.::.:ccc::.. .::::..::c::OOooo occcc:::. oo
:oooooc: :o o:.::ccc: . ::... ::oooooocccc:::. oo
:oooooo: :oooo: :o..c:. .::..:.. ...... :::cooooc...:::. co
0137ムギ ◆mugi0Pe40. 2018/02/08(木) 19:44:48.65ID:hVf6p91+
むぎぎ、なんのAAだかわけがわからない。。。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:45:49.97ID:vhh8nQTu
文は韓国人民の税金を惜しみなく北につぎ込んでいる、それだけのメリットを考えているんだろう。

世界はその正否を見つめている。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:46:09.44ID:dVpWveUq
ムン「まだ7億残ってるニダ」
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:46:23.17ID:0yZPmOAD
一体だれのために経済制裁までしてるんだろうな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:46:53.47ID:9yeXQ/eR
国連経済制裁決議違反だろ?韓国を罰する必要がある。韓国にも制裁だな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:47:39.37ID:dVpWveUq
韓国人「特例にすれば何でも出来るニダ」
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:48:05.33ID:lVbnAHcw
親北の文は北への資金ルートを新たに作る積りか。
色々考えているんだろう、
次は北での首脳会談を貢ぎ物込みで計画し、北のICBM開発完成の時間稼ぎに協力するつもりだろう。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:48:26.98ID:8LYFSWMu
早いなー

        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |    .   |
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ ||  .i        ;ヽ | |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l  | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|   > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:48:53.90ID:GHI65Viu
>>141
メリットあるのかなあ。結局は文の支持率維持のためじゃないの。
北朝鮮はそこらへんよくわかってて、上手く操作してる。
安保、経済、外交、全部ダメダメ、日米中から相手にされなくなってる。
北朝鮮の一点張りしか文にはないのだと思う。文が北の工作員って話は置いといて。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:51:19.49ID:Q+kOzdut
>>149
若年層が支持基盤で、そいつらも親北を支持してくれると見込んだらアテが外れ
北朝鮮歓待で、逆に賃金アップや失業率改善に金を使うのが先だろうとブーイング

だが今更引っ込みがつかないので、ケンチャナヨ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:57:34.01ID:PO9cHP0D
>>84
民主政権の時に鳩山夫婦が首相官邸に寒流スター入れて夕食会してた
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:59:21.23ID:yBLTTf3O
テロ支援国家
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:59:23.61ID:J6zqG0Pz
なるほど、韓国の言う兄とは北朝鮮の事だったのか

嫉妬しちゃうぜ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:59:53.28ID:qENrrzQQ
という事にしておいて、ミサイル作る金やろ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:02:47.34ID:k80UewKH
三億ウォンの間違いだろ貧乏人
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:02:49.22ID:7fHTqF0N
ムンは安倍が何言っても、北に貢げて有頂天になってて話聞かなさそう
そんで「ちょっと聞いて、安倍にこんな酷い事言われた〜」って国民の反日を煽りそう
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:03:22.37ID:fOcJhEfU
韓国が憲法停止したら驚く
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:03:56.75ID:dVpWveUq
南北の統一行進で
モルゲッソヨ像の亀頭が花開く!
ジークモルゲッソヨ!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:06:48.61ID:o2+c9idA
その分日本人観光客からしぼりとる。

行く日本人が馬鹿。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:06:55.68ID:0fr+tL91
北に買収されとるんちゃうか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:08:46.56ID:0yZPmOAD
南を北から守るために血を流す可能性があるとなるとアメリカもバカバカしくなるだろうな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:08:55.70ID:yPd27iOD
>>1
制裁制裁

安保理決議違反韓国を制裁せよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:09:34.67ID:OjwH8E+b
これは酷い
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:09:49.41ID:PO9cHP0D
>>164
朝鮮戦争も韓国軍がヘタレすぎて・・・
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:11:02.62ID:8LYFSWMu
>>156
我が国の民進党とその一味の経済対策とムンタソノ経済対策はウリふたつなんだよねー

・福祉などのバラマキに使う
・公共投資は嫌い
・財政の裏付けは企業や金持ちから。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:11:43.67ID:AV2DXRTA
まあ、実際、その程度では済まない。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:11:59.90ID:i55bEvff
全部 金では無いだろ?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:12:12.74ID:Yflwn23v
>>2
で終わってたwwwww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:12:40.14ID:rg0FOh4C
裏でもっと出してるだろw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:12:52.74ID:0yZPmOAD
>>168
両方とも中の人が同じだからな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:13:43.94ID:rg0FOh4C
代わりに北朝鮮美女の枕頂くニダ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:19:32.29ID:vLMUPlOM
チョソがムンたんを国家保安法違反で訴えたら面白いのにな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:21:12.00ID:64IgCi5r
北朝鮮への制裁を続けるべきである、
と日米英が団結している今。

韓国政府は胸を張って、
「韓国と北朝鮮は一心同体!」と、
五輪で存分にアピールするがいい。

合同チームが日本に勝てば、
「北と協力したから日本に勝てた!」
「北への協力を批判する奴は親日!」
と、韓国内が盛り上がる(=反「日米英」)。

負ければ、
「北と組んだせいで日本に負けた!」
となって、統一チームを推進したブンブンに
ロウソクが向く。

楽しみだねえ。

ttp://or2.mobi/data/img/193199.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=ngOwIZG4PDo
総統閣下は、五輪の南北合同チームについて笑うようです。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:26:57.37ID:ifrVFiH8
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:29:04.36ID:WUc1b5VV
>>1
3億円で開会式を暖房する

このような発想は全くない
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:30:10.43ID:xwl0Eo5Y
なぜここまで大判振舞するのか
核が欲しいからか。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:30:28.46ID:5bNbZ1NW
【平昌五輪】メインプレスセンター前に“謎のオブジェ”
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/pyeongchang2018/910033/
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |    .   |
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ ||  .i        ;ヽ | |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l  | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|   > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
 | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|  | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|

もしかして、慰安婦を襲う日本兵ってこと・・・。
お珍子にみえるし・・・。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 21:51:19.25ID:XMh901Dk
>>2
国連決議違反だよな。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 21:53:02.66ID:XMh901Dk
>>8
北の脅威から自分だけが助かりたい。
米国に守られてるのにその認識が微粒子レベルでも存在していない。

ただそれだけ(笑)
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 22:11:39.04ID:GHI65Viu
>>188
もう一個あるよ。
韓国は同胞だから攻撃しない、その分日本を核攻撃してほしい。
あいつらは本気で望んでるからね、馬鹿としかいいようがない。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 22:19:34.13ID:TF765GKJ
韓国は北朝鮮の植民地みたいなもんだから
仕方がない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 01:11:28.28ID:6heQe5Ao
>>8
>韓国が何をしたいのか分からない

韓国人自身

”何をしていいのか解からない” 状態なんだと思う

”日本相手なら何をやっても許される” 
”手の平は何度翻しても減らない” 

と言う、恥知らずな生き様を全世界に晒して
すっかり嫌われ軽蔑され
擦り寄れる国が無くなって、今は
中国とアメリカの両方にイイ顔しようとして絶賛板ばさみ状態



「北朝鮮と仲良くすれば米国の顔色伺わなくていいニダ」 とばかりに
米国裏切って北朝鮮にケツ振り始めた

って所かな?

韓国って、”もう後が無い”状態だよな

この後は
北と統一して北のミサイルの威力のもと

「よくも俺たちのことをアジアのバランサーだのコウモリ民族とか
馬鹿にしてくれたなあ、今度は俺たちがお前らをバカにする番ニダ!
ホ〜ルホルホルホル〜」

って開き直る方向に行くしか無い
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 03:57:24.19ID:VmRAom4h
テロ資金譲渡国だね
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 04:04:49.71ID:SIj7si3n
>>182
勇ましいだけのアホがキャンキャン吠えとるのう
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 04:44:02.97ID:Ynw750U6
マジ南鮮人って笑える
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 04:52:45.46ID:a1wAeKyP
ばかチョンなんだから仕方がないw
 
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 04:57:00.84ID:WquwBhgO
今文在寅がやっている事は、朝鮮戦争時の共産党狩りへの復讐だよw

昨今の動きを見てみろよ
赤狩りの責任追及をどんどんやりだしている。
まあ日本にとってそれは歓迎することだが、
彼らがやりたいことは、その赤狩りの罪を明らかにし
韓国国内の保守を潰して共産化する事
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 04:57:43.03ID:5VGYXwL0
>>1
やっぱりやりやがったかクッソワロタwwwwwwww
まさに韓国はテロ支援国家でワロタw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 04:58:24.42ID:NVDBvQGD
五輪を利用して対北国連制裁を堂々と破るだから始末に負えない
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 05:04:34.73ID:WquwBhgO
>>8
理解するには背景を知らなければならない

文在寅は廬武鉉政権のブレーンだった人物

廬武鉉は政権時代訪朝をして、金正日にあなたのために尽くすといい
彼についていった内閣の人間は、何人も北朝鮮に親族がいてそこで離散家族の会合をやった
その中には文在寅も含まれる

文在寅の両親は北朝鮮人
彼が大統領になってきたとの交渉で最初に持ち出したのは、離散家族の会合を持つこと

文在寅がやりたいことはこういうのを並べたてると見えてくるだろう。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 05:07:44.28ID:i/cXZKzR
帰る時はお土産も持たせるんだろ?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 05:09:16.27ID:WquwBhgO
>>201
ちょっとつけ足すと、

文在寅は廬武鉉を兄と慕っていた、その兄を自殺に追いやったのが韓国保守
その筆頭が李明博

今文在寅が必死に李明博を潰そうとしているのは、復讐心からである。

そして文在寅は、兄と慕った廬武鉉の政策の成就を目指し突き進んでいる
北主導の南北統一である
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 05:10:25.85ID:hrO/jQQr
ユニセフ曰く、子供が何万人か栄養失調だとか。
食料援助をといってたけど。
あの応援団の制服分も食料を海外から買ったらどうか?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 05:11:15.27ID:el2VqgtE
■可哀想な、朴槿恵w
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 05:11:40.75ID:i/cXZKzR
やはり噂通り文は北の手先だったんだな・・・w
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 05:23:00.48ID:xlQ2Wwa2
国連で各国が何度も話し合いをして決めたことを
韓国は独自の判断で、勝手に破っちゃたんだね。

国際社会のメンバーから外れちゃったね。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 05:25:58.18ID:Dvua6kV/
>>1
オットーワームビア法が適用出来ますね。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 05:50:33.28ID:1mSWKzPB
>>1
選手団やら応援団はまだしも
芸術団やら演武団は冬季スポーツに関係ない

北朝鮮経済制裁破りのテロ支援国家
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:01:07.07ID:9ZsT+1UY
乞食みたいな奴らだな。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:05:53.45ID:Xy60oQRC
ここまでオリンピックに政治を持ち込んだ開催国は前例が無い
キチガイに国際祭典開催は無理なんだよ
もう二度と選ばれる事も無いだろう
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:32:59.14ID:mLaBXAOg
>>1
미안해요
  _
 /  ヽ
 |   |    모르겠어요!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:36:24.15ID:NXm1+6mM
日本が主敵で構わんからとっとと統一してくれんかな
誰にも迷惑かけず自力で
いっそスッキリするわ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:58:27.05ID:WquwBhgO
>>211
ペンスは、脱北者の北に拷問された人と一緒にも行動するらしい
天安艦を訪問して、脱北者と一緒に北に強いメッセージを発する予定。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 07:14:01.76ID:5Eztzv+F
見っとも無い文在寅が、愚かな行動をとる。
何せ師匠があの超愚か者のノムヒョン。
自分の愚かさに気付き後に崖から飛び降り自殺。
こんな大統領を選んだ韓国国民は救い難し。
北から見たら、文はチョロイ、チョロ過ぎる。
揺すればいくらでも金が出る。北のお財布。
文と共に間違った道を進む韓国国民、馬鹿な国民にはちょうどいい。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 07:25:16.30ID:EWa54iyl
北朝鮮って物乞いか恫喝しか無いのね
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 07:27:02.44ID:yjgPZWPv
南朝鮮にも制裁が必要だね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 11:32:47.37ID:igXPkybz
南北チョンは70年も戦争ごっこをしているだけあって大の仲良し。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 11:43:32.37ID:lO/iXTup
滞在支援
 
  制裁国家への お・も・て・な・し  乞食馬鹿チョン同士かw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/10(土) 01:10:33.61ID:YZvy7RZQ
いまも戦争中だから兵役があるんだと思うけど。
なんで統一しないんだろうね。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/10(土) 01:21:11.47ID:oJw7/Xjg
文は北に弱みでも握られてるのか?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/10(土) 01:47:58.74ID:BhQ48rri
これ以上トランプ怒らせてどうなるかは誰にも分からないんだよね
なのに平気でこの態度は戦乱招きたいとしか・・
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 07:12:47.50ID:mLhCpVx8
300人として一人頭100万円
600人としても 50万円
なんでそんなにかかるんだ?
支援金でも持たせてあげたのか?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 08:56:03.53ID:3Ho4/jtQ
ジャマイカチームも支援してやれよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 12:51:18.86ID:cKTSeufG
朝鮮総連の観戦ツアーが
二十万もするのとなんか関係あるのかな?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 12:26:31.96ID:3QYJGyt4
>>203
韓国人は、血がつながってなくっても、
ほんとの兄弟より結束が強かったりするからね。

ノムヒョンのことを
ヒョンと呼ぶほどだったのなら、
本当の弟みたいにかわいがってもらったんでしょう。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 15:23:08.42ID:k0oLrYhw
>>233
なぜにそんな思考になるのかと、、、
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:15:35.41ID:aPHwzcIi
選手としての人数は数人なのに総額3億円とは。文も大盤振る舞いだな。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 18:28:04.02ID:b4eCp31B
のほほん大統領、食い逃げされる。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 18:30:37.51ID:xbMTZO15
<丶`∀´>日本からもらった金使うニダ日本はテロ支援国家ニダ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 18:41:16.99ID:zKxh1ElJ
何を考えてるのかわからない。
韓国国民はそれで納得してるのかな❓
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 19:02:35.65ID:oqdZPjHb
ミサイル開発に貢献
素晴らしい国だよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 19:54:01.96ID:XvU6Rl3e
テロ支援国家か・・・
為替操作国認定されない不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況