X



【北朝鮮】キム委員長が演説「戦闘準備に拍車かけるべき」[02/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★2018/02/08(木) 20:00:09.92ID:CAP_USER
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180208/k10011321291000.html
2月8日 18時42分

北朝鮮の国営テレビによりますと、キム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長は8日、ピョンヤン中心部の広場で行われた軍の創設70年を記念する軍事パレードで演説し、「きょうの軍事パレードは、世界的な軍事強国に発展したわが国のイメージを誇示することになる」と述べました。

そのうえで、「アメリカとその追従勢力が朝鮮半島周辺で騒ぎ立てている情勢下で、軍は高度の臨戦状態を維持し、戦闘準備に拍車をかけるべきだ。侵略者がわが国の自主権を0.001ミリも侵さないようにしなければならない」と述べ、アメリカへの対決姿勢を強調しました。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:02:42.31ID:/kLe2L9l
>世界的な軍事強国に発展したわが国

やせ我慢で言ってるならともかく、相手は重症の認知バイアス患者だからなあ
本気で言ってる可能性もあるので困る
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:04:05.03ID:1hYN5dZG
開会式前に核実験する」に賭けた俺の負けだあああ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:07:52.07ID:yaC9eV4U
やっぱり地下で半島統一はされてしまっているな
経済の裏付けが無ければこんな事は言えない
ムンがあの手この手で送金しようとしているのは厳命が下っていからなのだな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:07:57.45ID:yTwM0FQ4
北の軍事力は世界で23位くらいですがw


まあ日本サッカーFIFAランク、
56位に比べりゃあマシ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:10:35.98ID:dVpWveUq
>>12
モルゲッソヨ?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:12:41.25ID:AV2DXRTA
空爆2週間で終わる、朝鮮だけが焼ける戦争で良い。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:12:51.51ID:1d3yDXYs
デブはろくなやついない。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:13:14.13ID:GINtJAIs
中露の属国だから言わされてるのかな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:13:31.30ID:TJxNglzs
あらら、やっちまったな
平和の祭典やってるお隣で
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:13:32.77ID:weyiSv0S
アメリカが本気になれば30分で金豚の首狩れるのにバカみたい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:13:41.76ID:yPd27iOD
>>12
日本語は難しいニカ?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:15:15.56ID:1hYN5dZG
>>9
やさしいね
甘えちゃいますw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:15:41.97ID:yPd27iOD
>>22
>三日で終わる
韓国も焼き払うニカ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:17:45.01ID:Q+kOzdut
>>22
そんなに甘くないから
万が一反撃ミサイル撃たせたら、核が起爆しなくても被害大なので一撃目で本気出す

地上戦しなきゃ〜とか言って、米軍が及び腰だってイメージ植え付けようとしてるのがいるが
そんなもん後回しの話だから、第一ラウンドがすべて
数時間単位の話になるはず
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:20:54.87ID:pV5KMIUC
コリアオリジナルw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:21:37.98ID:o/9mr25o
> アメリカとその追従勢力が朝鮮半島周辺で騒ぎ立てている情勢下で

周辺って・・・
これは南はんぶんは言及してないんだな、北の頭の中では統一しちゃってるんだな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:22:20.05ID:isa0GNU+
北朝鮮と日本の精度の比較

0.001ミリ 北朝鮮  「侵略者がわが国の自主権を0.001ミリも侵さないように」
1ミリ     日本   「慰安婦合意は1ミリも動かさない」
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:22:53.80ID:zTcCx0WV
パレード中に空爆したら、全部終わったのに。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:25:44.42ID:ifrVFiH8
>>100

南北朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は国際社会の汚物。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:27:35.93ID:V2sgxH+D
>世界的な軍事強国に発展したわが国のイメージを誇示することになる」と述べました。

銃乱射魔みたいなもんなのに、なに誇大妄想発言してんだろねえ。アホかこいつ。
せいぜい韓国や日本の米軍や国民をいくらか殺して、中露のための捨て駒として
消される運命なのによ。

経済的に行き詰まると、こういうキチガイ体制が現れるようだわ。
あのヒットラーも、第一次世界大戦で敗戦して巨額な賠償金の支払いで
窮状に陥っていたドイツ国民を扇動し戦争に駆り立てた。

そのあと、ヨーロッパ全土を戦禍で荒廃させて連合軍に消された。
大人しくならないのなら、早めに〆ないと日本が危ないな。
そういう手合いと心中は御免こうむるわ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:27:58.67ID:E9vRpuhe
この勇ましい演説を
ジョングウング君は素っ裸で右手は股間、左手は乳首を握りしめ、
演説の前後に「フォーッ!」と叫びながら人民に語りかけて欲しいの。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:29:47.15ID:ZAleEYLt
1ミクロン
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:30:11.03ID:rIPga8NU
イカの投げあいに勝利せよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:32:37.82ID:3CnO+e49
食料がないから、もたないやろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:37:10.85ID:Q+kOzdut
単純に、黒電話の首だけ取りに行ったら、ちょっと展開がわからなくなる
潜入させる人間一人に付き、数千から万に近い後方支援人材と機器が必要となってくる
プロセスが増えると、どこかでうまく行かないとこが出てくるので、それをどうリカバリーできるか



なんてね、これは妄想だよ妄想、繰り返しますが妄想
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:44:27.50ID:PMXE4dFa
しかし日米と韓の間に亀裂を入れる事に成功した。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:49:01.71ID:CnkMfpBu
遊びは飽いた
ヘタレ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:53:40.17ID:qOGmZ1/y
これがウリらのチャーハン記念日まで読んだ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:58:29.72ID:WSkS6ra4
>>42
何発かはソウルに落としてもええで。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 21:00:35.96ID:u2oSt7+J
>>36
俺なら。今北を叩く。なんせ美女軍団をそのまま確保できるし、あとはブスばっかりだろ。心おきなく北を爆撃できる。オリンピックで北のスキをねらう。勝てば官軍。勝者が歴史を書くのは古代からのこと。アメ公遠慮無用 やれや支持する。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 21:05:08.41ID:Ul8phI9A
キモいんチョ?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 21:28:33.50ID:jbaNUzzQ
肥満に拍車ww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 21:37:46.69ID:FQ7MmJhs
>>6
>開会式前に核実験する」に賭けた俺の負けだあああ


予想以上に黒電話がヘタレでした。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 21:40:29.68ID:FzOQjOZC
朝鮮人のべき論キターーーw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 21:54:06.73ID:QNur56J+
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://kppkwq.bhms.com/ne_1518092237/1.html
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 22:08:48.18ID:WKHESg8k
拍車より燃料オクレ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 22:25:23.64ID:gD3Rk0A8
明日はそのままソウルへ侵攻しろよ北朝鮮
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 22:38:39.80ID:Aw1GR/AF
北朝鮮は兵器を売るため存在,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/blog/2010/04/post-aea2.html
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 22:50:06.35ID:dYK7p55M
双方 雪解けから始めるつもりだな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 23:33:27.40ID:m5CKFM7b
いつまで、脅すんだ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 23:35:50.84ID:rtPpALPc
金王朝の浮沈は文大統領にかかっている
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 23:45:14.60ID:QZrbHPhQ
トランプ「北に軍事力を見せつけたいが、万一の反撃が困る・・・」
「ん?北の真下でに反撃の心配もなくて見せしめに丁度良い場所にある都市があるな」
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 00:05:22.75ID:Bv4MdGEq
>>1やい、露 中 イスラム コリア枢軸同盟、ユニオンorエルジア、汎大陸同盟機構、ユーラブリカ合衆国さんよ、
ここまで来たら、絶滅核戦争起こすまで、止まるんじゃねえぞ…

【2018年第1回平昌オリンピック改め、2018年 第1回平昌テクノリンピック前夜祭】
北朝鮮の軍事パレードに、移動式長距離核ミサイル「火星15型」複数登場。2月8日 19時06分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180208/k10011321321000.html

【2018年第1回平昌オリンピック改め、2018年 第1回平昌テクノリンピック前夜祭】
北朝鮮軍事パレードで、火星、北極星シリーズ移動式長距離核ミサイル群がフル行進。
ソウル射程の新型短距離弾道ミサイル連装システムも誇示
02/08 20:39
https://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00384413.html
2018年2月8日 21:47
http://www.news24.jp/sp/articles/2018/02/08/10385226.html

平昌オリンピック開会式の前日に
設定されたことから、注目された2月8日の北朝鮮軍創建70周年記念
パレード。
パレードでは、昨年、発射試験が
実施された火星14型、
火星15型ICBM、つまり、米国に届く弾道ミサイル、
そして、ロフテッド軌道で発射すれば、日本攻撃に使用できる火星12型、
北極星2型弾道ミサイル、
さらに、新型の弾道ミサイル連装システムが登場した。

一般に弾道ミサイルは、一輛に一発搭載するが、今回公開されたシステムは、一輛に二発を搭載。
車体の屋根を開いて、ミサイルを立てる方式。これは、
ロシアの9k720イスカンデルM短距離
弾道ミサイルシステムに類似しており、
このミサイルもイスカンデル同様、
最初のミサイルが標的からずれても、即座に修正して二発目を発射できるというものなのだろう。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 01:07:02.45ID:CBUd6dKw
何が楽しくて、いちいち
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 01:15:18.29ID:t6JZEjx9
万が一何かあったときには
訪韓(予定)のヨジョンを人質に取るっきゃないな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 01:15:22.70ID:aVdVB2JX
>>1
豚キム!豚キム!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 01:31:09.96ID:ovdgb7Bp
結局、核実験もできないの?w
やっぱりカリアゲエリンギ頭しただけのただのヘタレ糖尿痛風デヴだなw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 01:41:45.27ID:7oIky0OH
又肥えた金豚潰し頃か
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 01:45:52.82ID:paoOWqXj
万が一が起きる気配も高まってきたね。
しかし、難民受け入れは本当に勘弁してもらいたいよ。
ただでさえ治安の悪化も目立つのに。
難民キャンプで隔離すればいいって問題じゃない。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 02:02:15.00ID:ensPDG92
>>25
まあそうだろうな
でも100%ではない
わかる範囲はとにかく破壊しまくるだろう
あとは地上軍(主に韓国軍)が進軍して身動きができなくなるまでレーダーで監視しつつ適宜爆破して動けないように牽制だよな
空爆してるところで隠しているミサイルを出したり兵器を動かしたりはできないし
地上を制圧するまで空爆が断続的に続く

こういう場合中国とロシアから許可を取り付けてるだろうから助けこねーだろ
むしろ空爆に参加しろ(国連決議違反なので)まであるな
そっちの方がスマートだし
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 02:03:17.35ID:qb+ppyQJ
軍事パレードした時に米軍はどうして、爆弾の母を
金日成広場に落とさなかったんだ
これが真の斬首作戦だったのに
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 02:05:48.89ID:0sZJT+X5
トマホーク3000発一気に打ち込んでB爆撃機で仕上げるみたいにだな
日本は在日米軍の後方支援と海の中からきたの船舶潰す役目
韓国は知らね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 02:13:00.81ID:Vu7AA8Vw
せっかくの独裁なのに
つまんねー国にしてんね
まるで垢抜けない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 02:16:32.24ID:RAOCYoB0
>>1
って言われても食糧すら満足に無いのに。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 02:19:02.10ID:RAOCYoB0
0.001ミリってミクロンか?
タウリン1000mgと同じ発想。
0078美女応援団,楽団他500人派遣で南北融和ムードのさ中2018/02/09(金) 02:19:28.31ID:FNJeLvaS
安部総理,ペンス副大統領,金将軍の妹 金与正,北のNO.2金永南, 閉会式には娘イヴァンカも急遽平昌に!
秘密裏会談で戦争回避がその理由で米国は戦争準備していると北との戦争計画に言及し"5月までに核もICBMも放棄せよ"と通告済み. 五輪後の南北融和ムードが好機と診て, 北が核ミサイル継続ならば,初夏には?米の核施設軍事攻撃が始まる.核を放棄するか否かで決まる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 02:25:36.41ID:PsO4QDl7
>>1
我が国の主権じゃなくてお前の利権だろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 02:46:22.78ID:O3E2HaKw
ほぼ全軍陸軍で
それ以外は60年前の戦闘機が僅かと、ミサイルと超旧型潜水艦少々だけみたいだが
この装備でどこと戦うのかといえば・・・・ねぇ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 03:16:24.28ID:kiUwfNhM
漫画を見すぎて覇権国家の王様を気取ってるのね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 03:30:10.99ID:5qWLMUgx
今日ミサイル発射だ。
これは祝砲だ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 05:41:07.54ID:FEiKqRUP
なんで、そんなに アメリカをなめれるのかが わからない
ほんとに、一瞬で消えてしまうのに
金も断たれるし
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:02:09.93ID:wePo2yN6
軍事パレードできる金があるなら、自前でオリンピックに参加しろよ
しかも地続きのくせに
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:05:52.25ID:sYvRon3x
>>13
いや、その前に北が使ってる。
米韓演習で1mmでも動いたら火の海とかいう使い方だったと思う。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:15:46.40ID:wOp1mhmN
>>1
軍事パレード、夫婦ともに全身真っ黒で葬式みたいだったけど、死ぬつもりなのか、死をわかっているのか?

軍事同盟国が中国しかいないんだから、あいつら簡単に裏切るぞ?
0092中韓嫌い2018/02/09(金) 06:16:17.25ID:o/od5+r5
◆今回の「北朝鮮の政治ショー」と「時代遅れの音楽」と「◎◎軍団に群がる韓国の男性」らを見ていると
韓国人って幼稚な民族だなぁ〜〜と言う印象が強くなる。韓国人の女性と言えば「売春」と「整形」しか頭
になく、総じて幼稚な韓国人・・・という印象しかない(笑)。
韓国人の頭の中は「卑猥な性」「反日無罪」が占めている、寝ても覚めても「性=SEX」そして「反日」。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:16:45.89ID:FEiKqRUP
金の茶室は、アホらしい
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:19:22.45ID:wOp1mhmN
>>90
すでになんども北朝鮮上空を米軍爆撃機飛ばされてるのに、火の海にされなかったどころか、電気ついてなくて真っ黒だったんだよな

国境沿いにも軍事演習とか言ってアメリカにバカスカ爆撃されてたな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:23:47.36ID:E0MH2vhA
五輪終わったら空爆開始
もう日程組んでるだろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:36:05.46ID:r1HJCcSd
金正恩は何で喪黒福造のコスプレしてたん?
ミサイルいっぱいあったから
「どーん!」
とやりたかったんか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:37:31.34ID:Th/buxkl
普段は誇らしげに報道するNHKはじめ日本のマスゴミも、五輪開催直前となると隠蔽してるね
カリアゲが軍事パレードやるやる言ってたことさえ報道しなかったもんな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 12:50:36.79ID:LzjHbHVR
>>1
豚さんやる気満々じゃねーか。
もう屠殺するしかないよねこれ。
0100<丶`∀´>2018/02/09(金) 12:58:52.70ID:4pPS22mL
IOCも手伝ってくれるかもしれないぞ
頼んでみろよ、朝鮮人
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 03:00:45.28ID:/Fz2jSOG
>>7
>>1
「モルゲッソヨ」と呼ばれたオブジェ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180209-00010009-huffpost-000-view.jpg

まあどう見ても着想得てるな
https://c1.staticflickr.com/4/3019/3044081589_df3a0b8449.jpg

個展HPと思われる ※google検索ワード「金知鉉 銃弾男 2009年」
https://neolook.com/archives/2009072003e.jpg

女がめっちゃ笑顔で捕虜虐待してたやつか
http://www.theage.com.au/ffximage/2004/04/30/30TORTURE1,0.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/aa/AG-10.jpg

納得の逸品
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org509933.jpg

50代はこれ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1460029.jpg

モルゲッソヨと少女
https://i.imgur.com/Ia4kj15.jpg
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:09:51.31ID:b8d+N8dN
オリンピック終わったら
こいつは
あの世行きかな・
あの妹の
ふてぶてしい態度
アメリカさん
早く北朝鮮の
殲滅してください。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:12:23.48ID:b8d+N8dN
こらから
日本人は実行しますよ!
@ 朝鮮人の 通名 使用禁止!
A 不法滞在の朝鮮人 の 朝鮮半島への即刻帰還事業創設
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:14:42.06ID:sFUM60Y9
康外交部長官一行は来賓として軍事パレードに出席しているのだろうか
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:50:23.82ID:eBrWigBT
金様があああああああああー!
戦闘態勢に入られたああああ!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 07:02:51.24ID:2Ramb9Gg
オリンピックが終わるのがよほど怖いらしいな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/18(日) 13:01:07.55ID:QMKf/POc
もうすぐ始まるのか、
危機を煽って儲ける人が口先だけで喚いてるのか、
一般市民にはわからんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況