X



【韓国】イ・ジェミョン城南市長「売国奴と侵略国の常識外の合意は無効だ。「韓日併合条約」を履行せよと要求する日が来るかも」[02/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/02/13(火) 11:33:58.78ID:CAP_USER
イ・ジェミョン城南市長「売国奴と侵略国間の常識外の合意は無効だ」

イ・ジェミョン城南市長が日本の安倍首相を批判した。

http://ilyo.co.kr/contents/article/images/2018/0211/1518304495377421.jpg
イ・ジェミョン城南市長

イ市長は2月10日、自分のフェイスブックに「売国奴と侵略国間の常識外の合意は無効だから履行してはならない」というタイトルの文章を載せた。

さらに「日本の安倍首相が「国家間の合意は最終的かつ不可逆的である、韓国は慰安婦合意を履行しなければならない」と要求したそうだ」と述べた。

イ市長は「日本政府とパク・クネ前政府が結んだ慰安婦合意はもともと無効であり、破棄になったのだから履行する理由はない。安倍首相はもうこれ以上合意の履行を要求するな」と指摘した。

さらに「加害者である日本の責任の認定と謝罪のない政府間慰安婦合意は、慰安婦たちが戦争被害者であることを否定するだけでなく、事実と合致しない歴史歪曲だ」と強調した。

イ市長は「慰安婦問題の解決は、加害者である日本の被害者である慰安婦に対する真剣な責任の認定と謝罪、それ相応の賠償が行われた場合にのみ可能だ」と説明した。

さらに「安倍首相のやり方では、日本が「韓日併合条約」を履行せよと要求する日が来るかもしれない。売国奴と侵略国との間の常識と原則に反する野合性合意は無効であり、絶対に履行してはならない」と付け加えた。

ソース:日曜新聞 2018.02.11 08:15(韓国語)
http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&;entry_id=289210
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:06:34.84ID:I34bJszQ
韓国政府自身が、日韓合意で「もう日本に責任はない」と認めた以上、
完全にゲームオーバー。何をやってもムダだよ。

民主主義国家であるなら、政府は民意に従って動いているはず。

「韓国政府が合意を認めた」=「韓国の民意が合意を認めた」

で、あるはずだ。
もし、このイコールを否定するようなら、
それは「韓国は民主主義国家であること」の否定に他ならない。
「韓国政府は国民を踏みにじり、民意に背いた政治をしています」
という宣言だ。

もしそうなら、民主主義陣営の日米とはオサラバしてもらわんとな。

ttp://or2.mobi/data/img/193895.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=LvBAElIabbg
総統閣下は、地球にケンカを売る韓国にお怒りのようです。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:07:38.03ID:I34bJszQ
日本政府は、韓国政府の「我が国の国民はこれで納得しています」
という言葉を信じて合意したんだから、

日 本 政 府 は 韓 国 政 府 に 騙 さ れ た 被 害 者

ということになるな。
それとも、韓国政府は騙していないのか? 正直に言ったのか?
「我が国の国民は納得してませんが、それでも合意しましょう」と言って、
合意したのか? 酷いねえ。民主主義国家ではないね、それは。

さあどっちだ? 韓国政府は合意の時に、
「韓国民は合意に納得しているとして日本政府を騙した」か、
「韓国民は合意に納得していないとして自国の民意を無視した」かの二択だぞ?

ttps://www.youtube.com/watch?v=HcmiZ07c8is&feature=em-upload_owner
総統閣下は、韓国の主張する「第4の道」にお怒りのようです。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:08:01.24ID:YE68VHsg
>>186
下手すると財産没収、投獄も
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:08:53.54ID:mJKxZM+g
>>176
何のために国際法が誕生したのか想像も出来ないみたいだな
「法律や約束なんて守る奴がバカ」という低脳には、こういう恐ろしい未来予想図は見えないらしい
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:14:19.94ID:mi8e4wd8
>>86
戦争に必要な武器弾薬って安くないんだし、艦艇を動かしたり戦闘機を飛ばしたりするのもそれなりのカネがかかる。それ以前に、参戦する将兵は命を賭けないといけない。
対南鮮戦にカネを使い命を賭けるなんて、愚の骨頂。南鮮なんか日本単独の経済制裁だけで潰せるんだから、さっさと石油の代理購入やめて電子部品ほか資本財の輸出止めて日本海海底ケーブルのスイッチ切ればいい。
ただでさえ青息吐息の南鮮経済は半月経たずに破綻し、おまんま食い上げの愚民集団が青瓦台襲撃とか始めて壮絶な内乱になり、戦争なんか不要で国家終了。武器弾薬は一切使うことなく、自衛隊員が命を賭けることもない。
後はどうなろうと、日本は知らん。せいぜい、北が美味しく併合してくれるだろう。そして、在日も含め南鮮籍は全員北の奴隷だな。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:23:24.96ID:09Y9dJ/k
大統領に、なりたいニダ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:33:04.96ID:oH7CM974
やっぱり韓国人は頭おかしい。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:33:17.64ID:jvSYLxIp
>>198
奴らまだ日本人になれると思ってやがるのか
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:34:39.22ID:V/5snc9p
>>1
北は南に侵攻し、塗炭の苦しみを韓国人味あわせた国ではないのか
今現在も侵略して併合しようとしているんじゃないのか?
都合の悪い事実はすっぽり頭から抜け落ちるのか?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:35:05.93ID:s5jqybdR
>>198
逆。韓国が日本を静かに用日に組み込もうとしてて、それはある程度成功している
日本人が韓国目指さなくても、あっちが勝手にこっちに来るしそえを防げない
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:36:47.08ID:JrPvUQZp
>>1
一般に言う「20万人少女」も、「軍による強制連行」も、「性奴隷化」も、個々人の被害も、事実認定できてないだろ?
それでも被害者の声に耳を傾けてきたのが日本。
エラそうに説教垂れる前に日本がこれ以上の責任を認めざるを得ない証拠を出すのが筋だと思うがね。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:36:59.86ID:wafxcwF/
キミらはもう少し韓国の話に真剣に耳を傾けてはどうかな
間違った事は何も言っていないだろう?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:38:04.12ID:JrPvUQZp
>>204
ゴールポスト動かし続けてる時点で大間違い。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:38:30.08ID:/3t9MF3V
流石モルゲッソヨ族w
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:39:34.99ID:jwNAiTDG
日本の保護政策が無かったら今の韓国は無い。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:43:02.56ID:8eH+9z65
>「韓日併合条約」懲りて二度としませんとも

でもチョンあべなら南北、北、東朝鮮の統一の夢を見ているかもな
日本人には迷惑の首相の連鎖はKの呪いか
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:44:07.43ID:JrPvUQZp
>>209
日本語でおk
0211( ^ω^ )
垢版 |
2018/02/13(火) 13:46:54.10ID:TqcaO5Rz
>>1
何やこいつ🚬o(´⊙ω⊙`)
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:00:53.63ID:lscdjIlb
勧告の政治家は人気取るの簡単だな。
でも逆に韓国大衆を操縦するのは簡単だと言うこと。
北の策略に簡単に引っ掛かる民族だし、嘘に嘘を重ねてるからそれを守るため、反対意見は真実でも徹底的に排除するから、頭のなかは自分をいかに守るかに終止し、最後は大衆を見捨てるか或いは見捨てられるかしか残っていない。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:04:15.19ID:cd7sT9m3
なら早く国交断絶運動を始めろよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:04:36.28ID:ubG42FFP
「韓日併合条約」を履行せよと要求することがあるとしたら、間違いなく韓国側からだよ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:10:20.01ID:l6WZxZ2X
韓国の政治を担う議員と予備軍はほぼ基地外なんだな?あ、ほぼ国民もかなwww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:10:30.21ID:pC4jhRIN
>>1
>日本政府とパク・クネ前政府が結んだ慰安婦合意はもともと無効であり、破棄になったのだから履行する理由はない。

え?いつ破棄したん?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:12:51.60ID:Ekc4tGe1
>>1
>「韓日併合条約」を履行せよ
白眞勲に事ニカ?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:18:54.65ID:pC4jhRIN
>>222
絶対悲惨な晩年になるのがわかってるのに、あんなとこの酋長になりたがる奴の気が知れないわ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:21:38.48ID:9wtiBWeS
韓国政治全体が沖縄選みたいなものなのかな
具体案よりも感情優先みたいな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:21:48.69ID:pVng2KHR
…き……
きち害だ……‥
凄過ぎる、次の大酋長狙いか?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:42:13.89ID:WQj5PrfX
気違い、ヤクザ、朝鮮人とは関わり合いになってはいけません。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:53:28.38ID:pVng2KHR
じゃあ新たに条約や合意を結んでも
運が悪ければ無効だよという理屈だな
すごいな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:58:03.56ID:NZv2HL+J
>>1


竹島を盗んだ竹島泥棒が被害者ヅラするなクズ韓ウヨ死ね


0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:26:17.88ID:8qn4/dMH
仮にも政治家の端くれしてて、この発言かよw
合意は条約と違い、必ずしも守る必要はない、とか言うならまだしも。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:32:30.80ID:brwfdm1d
政治家が平気でこんな発言をする国家が韓国・・・

普通の国なら責任問題だよ!
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:36:22.88ID:kpnGU7Qa
コリアンは合意を守らないからな〜
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:39:26.36ID:kpnGU7Qa
あ、またクソRACISTのゴキブリウジ虫欧米から非難されるのかな、日本は?
汚らしいRACISTウジ虫の欧米からさ
反吐が出るわ、ゴキブリRACISTの欧米が!!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:05:06.67ID:29FEe+f0
少しずつだけど 春の息吹を感じる
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:07:44.99ID:8qn4/dMH
>>238
そろそろさくらのきせつですね
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:09.45ID:hZYuiPPB
韓国大統領の得意競技 「ゴールポスト移し」 の勝敗 (某氏のカキコの転載です^^;)
 
安倍が平昌に行くので、文大統領の勝ち。
これで、大統領の 6勝1分 となりました。

1.1965年06月 朴正熙:完全かつ最終的な解決(日韓基本条約締結)

2.1993年03月 金泳三:慰安婦の賠償は求めない(河野談話を出せば賠償は求めないと約束)

3.1998年10月 金大中:韓国政府は過去の問題を持ち出さない(日韓共同宣言)

4.2006年04月 盧武鉉:「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明

5.2009年08月 李明博:日本に謝罪は求めない(対日補償要求は終了。韓国政府が公式見解)

6.2015年12月 朴槿恵:最終的で不可逆的な解決(合意内容を米国も確認)

7.2018年1月 文在寅:慰安婦問題の解決には 「日本が真実を認識し、被害者に
心から謝罪」 することが必要  ==> 安倍首相 開会式出席
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:36:18.05ID:57ipTmFL
お前らにそんな価値がないのを日本人は十分思い知ったから
汚染された土地も呪われたようなモラルのない民族も
関わりたくないってのしかないから
併合とか侵略とか
お前らに関わるものは一切欲しくないんだよ、日本は
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:47:47.02ID:WQj5PrfX
この市長の顔ww
いかにも「エベンキ」という顔だなww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:00:35.83ID:U4hDPZG1
その併合の無効を確認したのが日韓基本条約だから、
お前らがやろうとしてる日韓基本条約無効宣言は、併合条約の復活を意味するんだぞ
「併合条約を履行せよと要求」してるのはお前らじゃないか
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:58:45.81ID:mi8e4wd8
>>212
南鮮に直接では、産油国が原油を売ってくれない(それほど南鮮は国際的信用がない)。
もちろん原油が手に入らないと何もできないから、南鮮は日本に泣きついて来て、当時まだ大甘だった日本が間に入る(書類上、産油国からは日本が購入し、それを南鮮へ転売する)形で何とか原油を確保した。
それが今も続いている。
なお、原油の現物をいったん日本へ運んでいては非効率なので、タンカーは産油国から南鮮へ直接行くようになっている。

日本が、この「間に入る」のをやめたとたん、南鮮への原油供給はストップする。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:14:04.62ID:nw2jhdxp
何様だよコイツは?
チョンだから当たり前か。
別に合意引っくり返したいなやれば?
南朝鮮終わるだけだが。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:17:57.14ID:+ovc187T
いまだに日本を侵略国と言うならなぜ国交を結んでいるのか
さっさと断交すべきではないか
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:18:19.19ID:34b7W0JL
歴史を忘れた民族に未来は無い。と韓国人は口にする。
韓国に未来はあるのだろうか。いや、無い。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:21:06.43ID:npOI2yu9
まさか、この町と姉妹都市結んでる日本の村はないよな?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:23:56.05ID:y05hzoFn
>>230
何の権限も無いからこそこんな好き勝手なことほざけるんだけどな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:25:54.39ID:JtUK725f
>>7
>「国際社会のルール」 に則ったマトモな政府間合意なんだよな。
今回のマトモな約束を不都合になったからと不履行や全否定するを目の当たりにしたら
戦前の日韓併合もマトモな約束だったのに
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:41:46.51ID:IM62Y0rn
地方自治体の首長ですらここまでイかれてるのか
沖縄の左巻きですらここまで酷くはないだろ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:52:59.64ID:6RatR+Vi
ネトウヨは歴史捏造を即時に撤回し真摯に謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国は全世界の同情を集中する
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:47.60ID:nwfhYJsW
情緒だけ、ただ情緒だけで語る。小学生なら3年生以下のレベルだろう。情けないよね、これが公人の発言なんだよ、彼の国の。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:10.33ID:rSnf7kfi
>安倍首相のやり方では、日本が「韓日併合条約」を履行せよと要求する日が来るかもしれない。

日韓併合条約なんて、もうとっくの昔に失効してるのに。
日韓基本条約を知らんおバカさんなのか?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:43:11.17ID:87u/pnkg
>>263
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  そうか? 併合するくらいなら朝鮮半島すべてを焼け野原にした方がマシだと思うのだが。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:42.93ID:rSnf7kfi
>日本政府とパク・クネ前政府が結んだ慰安婦合意はもともと無効であり、破棄になったのだから履行する理由はない。

もともと無効? 破棄になった?
いつなったんだよ、勝手に決めてんじゃねーよ、ウソ吐き野郎。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:33.23ID:rSnf7kfi
「加害者である日本」って、加害者はチョン女衒と親だろが。
0271猫車
垢版 |
2018/02/13(火) 20:02:14.95ID:XFs7e2Eh
併合は二度と御免です。これは日本国民の総意です。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:05:38.78ID:Ffq1EB0b
いやちょっと待とう
こいつら条約の中身をよく分かっていないから、韓国が日本を領土にして日本人を直接痛めつけられると思っているのじゃないか?
侵略的意図だな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:11:37.20ID:rSnf7kfi
>加害者である日本の責任の認定と謝罪のない政府間慰安婦合意

証拠くらい出してから物言えよ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:13:15.97ID:Z3E1tFVN
高宗の実の父、大院君と王妃ミンビとの対立。
政争に勝利したミンビが当時の国家予算の六倍のものぼるお金を私用で使い
放蕩しまくったつけで朝鮮王朝は事実上破たんしていました。
しかし、現代のように、破綻したから借金はチャラというわけにもいかないので、
欧米から厳しい取立てがありました。白人国家の植民地になる手前だったのです。
そこへ、日本が借金を全て肩代わりするという条件で外交併合を持ちかけ、
大韓帝国側が承諾したので、戦争にならず日本に併合されたのです。
朝鮮民族自身が白人国家の植民地になるよりはと日本を選択したのです。
当時の朝鮮側の資料では日本のほうがマシと判断したのです。
しかし併合には膨大なお金が必要で、その対応を巡って併合反対派の伊藤公と軍部が対立したのですが、
安重根が併合反対派の伊藤公を暗殺した事により韓国併合が実現しました。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:13:24.46ID:taTPoWlF
>>274
そしたら言えなくなるニダ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:13:50.42ID:Z3E1tFVN
李氏朝鮮末期、売れる権利はほとんど諸外国に売り払い経済が破綻した
高宗と閔妃が外国に売り払った利権
1896年
・ロシアへ咸北・慶源・鐘城の金鉱採掘権
 鐘城の石炭採掘権
 豆満江・鴨緑江上流地域と鬱陵島の森林伐採権
・アメリカには京仁鉄道敷設権
 雲山金鉱(平北)採掘権
・イギリスには財閥顧問の派遣と海関管理権
・フランスには京義鉄道敷設権
1897年
・ロシアへ財政顧問の派遣と海関管理権、軍隊の教育訓練権
・ドイツに江原・金城、金鉱採掘権
1898年
・アメリカにソウルの電車・電灯・水道経営権
・日本へ京釜鉄道敷設権
・イギリスに平南・殷山金鉱採掘権
1899年
・ロシアへ東海岸における捕鯨権
1900年
・ロシアへ慶南・馬山浦の栗九味租借忠北・稷山金鉱採掘権
・日本に京畿道沿海の漁業権
1901年
・フランスに平北・昌城金鉱採掘権

そして、朝鮮が欧米列強に売り渡した利権を日本が全て買い戻して、併合した。
0278倍茶堂
垢版 |
2018/02/13(火) 20:14:36.14ID:oa+YS/7V
>日本が「韓日併合条約」を履行せよと要求する日が来るかもしれない。

自惚れるなドアホ!
お前等にそんな価値あると思ってるのか?
現実を見ろ!
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:28.08ID:rSnf7kfi
何が「『韓日併合条約』を履行せよ」だよ、言うわけないだろ、そんなこと。
思い付きで好き勝手なことばっかり言ってんじゃねーぞ、ボケ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:43.83ID:o8exsR2m
>>204
生まれてきたことが間違い
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:22:52.08ID:rSnf7kfi
>>204
今さら「韓日併合条約」を持ち出すこと自体、間違ってんじゃん。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:24:42.47ID:cZPkjcf5
これ、映画「韓半島」の設定をまじうけしてんじゃね

ウィキペより
日本は明治時代に大韓帝国(旧韓国)と結んだ「日韓併合条約第10条[5]」を理由に朝鮮半島を結ぶ南北鉄道「京義線」の利権を簒奪しようと画策し、韓国政府に圧力をかける。
南北統一を目指していた韓国大統領(アン・ソンギ)は反発するが、国家の安定と経済発展を優先し現在の韓日関係を維持したい総理と対立する。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:02:11.54ID:xEw7WzDJ
有名な犬肉市場があるところの市長さん、
ひさびさにご登場。

日本は敵国なんだけど、
おたくの地元に本社のあるみどりの線の会社、
日本で上場しているみたいよ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:05:07.64ID:hJfW4wKP
併合?ウンコをポケットに入れるようなことしないゲッソヨ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:06:41.62ID:zNO0XNvF
だから前政権の大統領は逮捕されたんですよ。
つまり前政権の職務は全て無効という事で日本がいくら合意の有効性を解いてももはや不毛である。
日本は前提が間違ってます。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:11:17.70ID:FNBxiDag
>>1
バカチョンと言われる由縁だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況