X



【テレビ】「行かなかったら大変なこと」 石破氏、首相の訪韓を高く評価[02/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★2018/02/14(水) 06:29:53.62ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/politics/news/180214/plt1802140002-n1.html

 自民党の石破茂元幹事長は13日夜のBS日テレ番組で、安倍晋三首相が平昌五輪の開会式に合わせて韓国を訪問したことについて「行かなかったら大変なことだった。正しい判断だった」と評価した。

 特に朝鮮半島有事に備え両首脳が、韓国内の在留邦人の退避や安全確保に向けた連携を進めることで一致したことを挙げ、「避難体制について今まで『それは言わない約束よ』みたいなところがあった。それをきちんと首相が言ったのは、すごく意味があると思う」と語った。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 06:34:08.09ID:9Ae6WEsW
朝鮮人との約束なんぞあてにならんだろ、石破のアホ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 06:34:18.99ID:fNSA+nIM
行かなかったら何がどうなるってんだこのボケナスが。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 06:38:25.71ID:hrXW6xs1
そもそも半島有事などネーシ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 06:39:35.77ID:crma/xzh
唯一の重要な外国首脳として、韓国を訪問したのに、当の韓国人は感謝するどころか、非難するばかり。
あんな腐った国をいくら援助しても無駄なだけでなく、その金で相手を攻撃するだけ。
まさにドブネズミみたいな民族。

戦後、苦しい財政の日本が、どれだけODAで韓国の復興と発展を援助したか、
韓国の歴史教科書には一行も触れられていず、日本の悪口ばかり。
「歴史を学ばない国に未来はない」とはまさに自分のことだろ。
捏造したご都合史観のなかでしかアイデンティティーを持てない劣等感だけと逆恨みだけでできている惨めな民族。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 06:41:25.08ID:VumlsWrf
朝鮮大好きな下痢ゾーを眺めてれば、アホ面晒して出席以外の選択肢は無いと最初から分かる
行かないと思ってたのはオツムに異常のある馬鹿ウヨだけ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 06:41:34.07ID:5CF8cbgQ
アホくさ南朝鮮の扱いはシナに学べ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 06:43:24.90ID:Ue6o6IXq
石破、お前はもうエエんじゃ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 06:44:57.60ID:GmzGJjeK
いやあ、スポーツ祭りに首脳が行かないくらい、大変てことはないでしょうよ
サミットとかG7欠席とかだったらまずいけど
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 06:45:23.06ID:tr70VB54
落選するか引退しろ
日和見主義者www
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 06:52:09.03ID:DSOVjX7k
>>16
夏のオリンピックは関係ないけど?
あほなのか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 06:54:12.20ID:78zSFZoH
>>3
そのとおり。
韓国との約束は意味が全くない。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 06:54:41.03ID:uX1aRPQN
>>16
東京五輪までに韓国って国が存在してるといいな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 06:54:56.60ID:78zSFZoH
石破って、あべぴょんより頭が悪いんだなw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 06:56:01.71ID:pDp7WK3c
ガースー「仮定の話ではなくて、事実に基づいてください」
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 06:56:08.43ID:crma/xzh
別に東京オリンピックに売春と泥棒が国技で、国家間の約束も守れない韓国人に参加してほしくないけど。
犯罪率が増えるのが心配。

反日国家は単なる純粋な敵国。
いつかは滅ぼす対象のなっているだけ。

日本の選手の食事にこっそり禁止薬物混ぜるなど、やり口が穢すぎる。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 06:56:36.29ID:SUwVyK1z
評論してるアホ政治家

国民の生命と財産を守るために議員活動しろよ
てめーはこの時局に何すんだ??
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 06:58:32.23ID:5SXERFTt
アメリカの副大統領が大変だったなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:04:40.19ID:z+tyKUnQ
首相が帰国した後で韓国外交部が「慰安婦問題について韓国政府の立場にかわりない、関係国は努力を」とかほざいてるし
ムンムンは金日成首領の孫との面会に舞い上がって日米と会ったことすら忘れてる模様
だが、言うこと言ったのは後々にとって重要
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:05:52.91ID:mGijdcNL
安宿緑★2/21ニコ生@yasgreen615
隣の芝は青く見えるの典型ですな
https://twitter.com/yasgreen615/status/962567186949734400
韓国人「まるでスーパースター、韓国を訪れた安倍が大人気すぎた件」:カイカイ反応通信
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52949477.html

安宿緑★2/21ニコ生@yasgreen615
いくら右寄りでもネトウヨ気質と右翼の違いくらいはあるだろうに、安倍の友達の殆どがネトウヨ気質なのを見ると安倍友選抜試験にネトウヨの項目でもあるの?
https://twitter.com/yasgreen615/status/962356715894145029

安宿緑★2/21ニコ生@yasgreen615
何でネトウヨは中国語や韓国語勉強しないの?
そもそも勉強嫌いだからネトウヨになるんじゃないですか
https://twitter.com/yasgreen615/status/962560214170914818

安宿緑★2/21ニコ生@yasgreen615
「知性」への劣等感がネトウヨ的マインドを生むのだとしたら大変興味深いですね。稀に英語ペラペラのネトウヨもいますが
https://twitter.com/yasgreen615/status/962613077853130753
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:06:37.79ID:HC0/uOcj
当然だわな
首相が行かないなら五輪をボイコットすれば良かっただけの話
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:07:19.72ID:yt8cllIk
なんかおかしくなっちゃったなこの人
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:08:16.26ID:K/luIdtz
石破は、本当に全く信用ならない奴。
石破は何か言えば言うほどマイナスにしかならない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:11:51.72ID:ktRaxLoX
>『それは言わない約束よ』みたいなところがあった

そうおもってるのは、日本だけじゃないかな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:12:26.39ID:78zSFZoH
おいらの石破に対するイメージが50%下がってしまった。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:13:35.45ID:7ZVbwRLg
日本国民の訪韓支持率が思いのほか高かったもんだから批判が出来ないのだろう!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:13:42.14ID:78zSFZoH
安倍はかなり馬鹿だと思っていたが、石破はそれ以上の馬鹿だったw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:13:54.62ID:UgQ3Sp6/
安倍が訪韓した最大の目的は明らかに安全保障の件だぞ。くだらん日韓問題じゃない。
石破は何が大変だと思ってんだ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:14:31.85ID:DRcVCfz0
宗主国とカリアゲ含めあんな不浄の地に誰も行ってないはバカが
安倍がアソコに行くのは命がけなんだぞ
あわよくば暗殺されろと思ってんだろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:14:35.92ID:Il/Omdzm
こんな連中に批判される材料をなくしたまでのこと
すべては総裁選のためでしょう
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:16:51.17ID:78zSFZoH
>>9
まともな思考ができるなら捏造嘘ばかりの韓国に行く理由はないとわかるはずだよね。
なにしろ「韓国するな」と言われている国。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:18:00.80ID:SgXTddAz
チョンとの約束を取り付けてきましたって、そんな事に何の意味があるよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:19:02.75ID:/gRHSH1+
どう大変な事になってたんだろうな。
まあ自民党は皆こんなもんだ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:22:54.04ID:34aUDMrD
お前も訪朝して大変なことになったよな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:24:49.75ID:ILm8TmC4
政権を担う者の責任ある姿だな
0044(,,゚д゚)さん 頭スカスカ2018/02/14(水) 07:25:57.74ID:zjqfJntX
...でもキタの使者と同席や会談してたら
「なんてことをしたんですか!」手のひら返すぞコワイコワイ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:32:19.95ID:wtorBkSx
>「避難体制について今まで『それは言わない約束よ』みたいなところがあった。それをきちんと首相が言ったのは、すごく意味があると思う」と語った。

これを指摘しただけでも石破はまだまともな政治家だけどね。
野党議員なんか腐っても言わないだろ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:34:23.13ID:Cs2fs+7+
>>1
石破のボケが!
わざわざ総理が行かなくても伝えたいことは伝えれるんだよ

このオッサンなんか方向性変えたな
総理になりたいだけの必死のパッチジジイに成り下がったか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:34:24.85ID:Is1NLs9E
日本が慰安婦でテヨソと
何度約束してもぶち壊しだよ。
なんか石破に言われるとイラッとするのはなぜ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:38:05.81ID:Cs2fs+7+
>>1
北朝鮮の拉致問題は右翼のデマ
差別を助長するだけだ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:43:32.01ID:0pQulLYo
石破も底が割れてきたな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:46:24.74ID:fsGwkasJ
もう自民党から出ろよ
政治思想も顔も喋り方も全てが不愉快
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:47:44.28ID:Mb8bt3S6
売国ゲル
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:47:46.96ID:LR9YOfT2
批判ばかりのイメージをかえたくての魂胆が見え見え
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:51:58.65ID:JENdEpac
石破に褒められたということは
行ったのは最悪な行動ってことだね
了解した
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:55:12.37ID:n4Hsoc4m
前は行かないほうがいいと思ってたけど
結果、行ってよかった。
ムンに言うこと言ったしね。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:56:50.97ID:SV8NyOUa
やっぱり石破はダメだわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:58:40.29ID:hxCBJJbU
お前が行けよ、ずっと戻ってくるなよ、イシバー
あ、ぽっぽも連れてけ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:59:44.01ID:Tr8E2C0Y
石破の無能だな。

韓国は、国と国との合意も守れない。
さらに、世界のガン・北朝鮮に援助。

世界が激怒。
韓国でのオリンピックに、トップがボイコット。

当然、日本もトップが行かないのが正しい。
行けば、今、韓国が行っていることを肯定することになるから。

ところが、国賊・安倍が韓国行き。

安倍晋三は、日本のガンであるとともに、世界のガンな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:03:15.31ID:C3E20bUT
ゴマすり不要!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:03:37.51ID:1DG9Omi3
>>1
> 一致したことを挙げ
合意は一致じゃないのか。
意味ないんだよ、鮮人との一致とか。
あほだろ、軍オタ。
鳥取で鮮人かぶれなのはわかるが、鮮人をよくみてみろ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:06:28.67ID:mRCOYe8L
>韓国内の在留邦人の退避や安全確保に向けた連携を進めることで一致したことを挙げ

ほう一致したの?で、どんな進展があったのよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:08:14.76ID:mbvt/PyM
>>8
それでも一度言質とったのは意味がある。

今までは明確に「拒否」されていたからね。

これで土壇場になって「拒否」されても、「依然は許可された」と多少強引にやっても「国際上は」非難されない。

この差は大きいよ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:09:36.27ID:qnnYt/8t
ピンク接待大好きな石破の言うことなんてw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:10:05.82ID:mRCOYe8L
>>71
具体的にどんな言質とったの?
自衛隊の入港を検討するとか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:11:04.86ID:Cs2fs+7+
>>5
拉致問題は日本右翼のでっちあげ
無いこと言って差別をあおるな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:12:56.55ID:IiR/5C3H
( ゚Д゚)ハァ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:16:18.99ID:5q3IB4Xv
じゃあ世界中大変なことだらけだな
このアホなんとかしろよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:19:52.36ID:mRCOYe8L
誰一人首脳がいかない五輪にわざわざ格上げのために行ってやった。
だが北朝鮮との政治ショーを目の前で見せつけ、恥をかかせた。
何の土産も持たせない、いったいそんな相手と付き合う必要なんてあるのかね。
相互のためになってこそ付き合いってのは続くもんだ。韓国は乞食がクレクレやってるだけ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:22:49.80ID:by5wo4MH
安倍ちゃん『平昌に行ったお〜♪楽しかった〜♪』
https://i.imgur.com/fgRL46t.jpg
https://i.imgur.com/41iqcXv.jpg
          ↓
石破『安倍ちゃんGoodJob!!!』
日本人『安倍ちゃんGoodJob!!!』
          ↓
基地外ネトウヨ『ぐぬぬ!!!ふざけやがって!!!石破はチョンだ!!!』 ← 今ココww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:23:07.97ID:GfxBTJHE
>>76
実際に拉致被害者が居るのに馬鹿かよ、糞食い土人w
糞食い過ぎて頭腐ってるだろw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:24:11.47ID:aFEQkqIP
こいつ何様やねん
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:24:25.47ID:vkOeSIbH
ゲルちゃんはハニトラだからなぁ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:26:28.56ID:vkOeSIbH
>>83
評価の意味合いが違うからね、二階と同じ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:27:44.08ID:q6iuoLhr
>>82
一方の馬鹿ホロンw
これってお前だろwww



493 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/02/02(金) 20:22:18.79 ID:ZRd0Jine [10/10]
来週の韓日首脳会談の結末が見えてしまったよ〜www

安倍ちゃん『1mmも動かさないと言ったけど…アレは嘘だ!!!』
ネトウヨ『お…おう…安倍ちゃんGoodJob!!!』

となることを大予言しておくよwwwネトウヨm9(^Д^)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:28:13.04ID:2z2P0HKo
石破って糞ゴミに受ける事しか言わなくなった
0091892018/02/14(水) 08:28:41.28ID:q6iuoLhr
× >>82
>>83

誤爆スマン
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:31:00.19ID:9CagYCpM
皆さんお忘れのようじゃが、この恵田避妊は、日本は永遠に朝鮮に謝り続けるべきだあーって
喚いて居るんですぜ、 何を誤るつもりなんでしょーね? こんな塵のプラモデル屋、総理大臣
なんぞにしちゃいけませんねー。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:35:06.45ID:fi9iFz02
>>1
安倍はペンスに会いに行ったんだろ?
まぁ、日本でも会ってはいたけれどより親睦を深めるために
二人して文をひっぱたいて来た。

確かに、今一つトランプの大統領としてのすわりが安定していなく、
最悪ペンスが大統領職を引き継ぐ可能性があるんだから、
韓国に行ったことに意義があったということに異議は無いが。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:35:20.51ID:Cs2fs+7+
>>63
立憲の帰化工作員か?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:43:02.98ID:8sOzz5LA
朝鮮人には対等の立場とか対等の付き合いとかの概念がない、
相手が自分より上なら這いつくばって土下座する、
相手が自分より下なら土下座させた相手の頭を踏みつける、
外交でもビジネスでもなんでもそうだ、
こんな相手は1発ぶん殴ってから、俺の言うことを聞け、
ってやるしかない。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:46:58.02ID:4wIE21kq
顔相目つき 悪すぎ 欧米首脳にはドン引きされるだろう やっぱこの男には行く当ては特亜しかねえか
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:48:57.30ID:sylp1TKE
安倍首相の訪韓を高く評価する。
北のNO2が、黒電話の親書を持って来た。千日一隅のチャンス。
勿論、焦っているのは黒電話。
そこで、アメリカを中心に作戦会議。
安倍にも重要な役が回ってきた。
オリンピクの政治利用は、北朝鮮だけじゃない。笑。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:50:17.05ID:RbGJrZWo
>>1
>【テレビ】「行かなかったら大変なこと」 石破氏、首相の訪韓を高く評価

アベ憎しで墓穴を掘ったな。
国民一丸で征韓論が今の日本なのに。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:51:18.28ID:Rd7fkddr
謎の上から目線w
おまえと野田の総裁の目はねーからw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:51:49.02ID:hAJrSXuB
>>1
石破の言葉は韓国人並みに重みがないな。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:56:27.68ID:KAuL5Mwf
>>1
アメリカからの要請だしな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:56:55.29ID:q9SaYtjI
今回行ったのはプラスだろ。
これでより強く合意履行を薦められたんだから。
まぁ薦めただけで進展は無さそうだけどね。

にしても敵国に行ってあれだけ囲まれてよく生きて帰ってこれたな。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 09:02:02.17ID:bJs82d5C
石破って予算委員会サボって総裁選の票固めのために大阪に行ったりしているんだろ?
大臣職に付いていないからってやりたい放題だな。
こんな奴が世論調査で次期総裁候補の2番手に付けているなんて信じられんわ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 09:04:40.26ID:gERghFFh
石破は完全に政治の先端から弾かれてる感がすさまじいな
米副大統領が一緒に行こうって言わなきゃ、安倍も行ってないって
せかいじゅうの首脳が言ってないのにナニが問題になるんだ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 09:10:47.65ID:2gSZ7U9e
>>6

2Fや、トランプの要請・圧力があったとしても、拒否するなり、代理に副総理・外務大臣を
訪韓させるとか、ペンスのような態度で対応すれば、まだ擁護のしようがあった。
あそこまで文に歩み寄るのは、安倍への最後の支持者の反感を招く事を予測できない点で、
安倍はクズだということだ。
トランプが、アメ国内のマスゴミから集中攻撃を受けても耐えているのは、中核の支持層を
逃がさない政策をぶれずに実施してるからだ、その点でも安倍政権は危険水域に入りつつある。
有権者が安倍を選んでいるのは、安倍以外がクゾだからであって、クズの安倍でも仕方なく
撰んでいるに過ぎないのだ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 09:11:47.59ID:dFfY6ckp
これは笑える。
普通は、行くべきではなかった。
で、トップに躍り出たのに。
ワン・ツーそろって、リタイヤ。
残こったのは野田か。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 09:12:11.94ID:Tr8E2C0Y
>>97

統一テヨンか?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 09:17:48.77ID:by5wo4MH
>>102
なら、安倍ちゃんの訪韓を褒めている
石破も高く評価しろよwwwネトウヨm9(^Д^)
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 09:24:50.14ID:EFmhtuEI
こんあこと言う奴は
イシバ か?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 09:25:02.51ID:jf8QerH+
行かなかったら石破の財布が大変なことになったということかな
北朝鮮で女をねだるような奴は国会議員なんかやめてしまえ

1992年に石破茂が金丸訪朝団メンバーとして平壌を訪問し、女をしつこくおねだりし、
美女をあてがわれ、ビデオ撮影され、北朝鮮工作員となり、北朝鮮への制裁に反対した。

らしいね

アドレスがNGワードに指定されてる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 09:26:19.33ID:f9QQPiLo
どう大変なのか言わないので真意がつかめんが
もっと南北融和一色になっていただろう懸念はある

だが日本とすればたいして困らないだろ
韓国が自滅するだけの話
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 09:26:46.73ID:jf8QerH+
月刊誌「WiLL」に渡部昇一氏が「石破防衛大臣の国賊行為を叱る」と題して一文を寄せている。
現役大臣の国賊行為とは穏やかではないので早速購入した。・・・
中国共産党系の新聞「世界新聞報」(一月二十九日)に駐日記者が石破大臣の執務室で
インタビューした内容が掲載されており、これは写真と共に世界中に配信されたという。
石破大臣の発言は次の通り。
■≪私は防衛庁長官時代にも靖国神社を参拝したことが無い。第二次大戦の時に
日本の戦争指導者たちは何も知らない国民を戦争に駆り出し、間違った戦争をした。
だから私は靖国神社に参拝しない、あの戦争は間違いだ、多くの国民は被害者だ≫
■≪日本には南京大虐殺を否定する人がいる。三十万人も殺されていないから
南京大虐殺そのものが存在しないという。何人が死んだかと大虐殺は別問題だ≫
■≪日本には慰安婦についていろいろな見解があるが、日本軍が関与していたことは間違いない≫
■≪日本が大東亜共栄圏の建設を主張したことは、侵略戦争に対する一種の詭弁だ≫
■≪(中国は日本に対する脅威であるから対中防衛を強化せよと言う人たちは)
何の分析もしないで中国は日本の脅威だと騒いでいる≫
■≪日本は中国に謝罪すべきだ≫ 等々。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/m/201209/5

事実なんて関係ないよ  俺を動かすエネルギーは 金と女と・・・
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 09:27:19.27ID:/AmpsN8C
確かに、アメリカと組んで欠礼しまくって、態度で示せたのは良かったと思う。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 09:29:05.25ID:i8LvVy3K
五輪後に空爆から、
赤化統一の過程の中で、核を廃棄しなければ空爆と言うシナリオに変化したような
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 09:33:10.36ID:GfxBTJHE
>>116
やっぱり今塚のアナル爺トシオかよw
必死にミンス応援してた無能爺がファビョるなよ
お前が応援する奴ってことごとく潰れるよなw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 09:34:09.17ID:wTzKe1XK
自民は安倍を始めとして親韓議員だらけ
そんな自民を熱狂的に支持する朝鮮カルトと朝鮮右翼とそれに操られる低脳右翼
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 09:38:46.20ID:I3o/e4bs
この石破は媚韓だからね。

安倍政権に成ってから慰安婦問題を取り上げるのに反対した最も馬鹿な「事なかれ主義者」だ。


こんな人間が首相に成ったら今までの日中韓関係は完全に元に戻って謝罪外交に成ってしまう。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 09:39:38.18ID:3Fj5tp+c
>>1
総裁選も安倍ちゃん一択ですね、分かります。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 09:47:59.46ID:BvBgm11N
どんな約束取り付けようがどうせまたひっくり返されるのがオチ。
こんなことで気をよくしているようじゃプロ政治家失格だな。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 10:20:08.32ID:LBQ4ocuW
 
祖国だからな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 10:40:10.31ID:/gRHSH1+
行っても大変な状況は何一つ変わってないんだがな。
行かないで制裁をかます事のほうが韓国には大変な事だったのに。
0135中韓嫌い2018/02/14(水) 10:41:50.98ID:XkBUujc5
◆最近、自民党の石破茂元幹事長は、えらく焦っているね。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 10:43:13.03ID:DfdYjkD3
大阪には アホの坂田
自民党には アホの石破
世間にゴマを吸ってももう遅い
地方自民党員はお前を政界から抹殺する
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 10:44:30.18ID:skUsRfVq
後出しジャンケン君か
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 10:45:47.49ID:i7lgXkPB
行っても大変

【平昌五輪】警備会社の宿舎と選手村で大規模な集団食中毒が発生!一時的に宿舎を隔離し対応★3
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1517806522/l10?guid=ON

【韓国】平昌五輪のノロウィルス騒動、汚染された地下水で食事を作ったのが原因。調理用の水が大便物質で汚染されていた[02/14]★5
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518554495/l10?guid=ON

【中央日報】ノロウイルス確定診断者128人に…選手の感染防ぐために必死の努力
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518139166/l10?guid=ON

【韓国】平昌五輪でノロウイルス大流行 糞尿や生ゴミを海洋投棄 ここからも食中毒の危険を心配
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518134256/l10?guid=ON

【平昌五輪】五輪の警備員ら86人ノロ感染…1016人が症状を訴え検査中★21
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1518136423/l10?guid=ON

【平昌五輪】五輪の警備員ら86人ノロ感染…1016人が症状を訴え検査中★20
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1518121248/l10?guid=ON

【韓国】“ノロわれた”平昌五輪 気になるメイン会場の劣悪トイレ事情
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518081852/l10?guid=ON

【AFP】平昌でノロウイルス患者が3倍に、組織委は緊急対策に躍起★4
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518076167/l10?guid=ON

【AFP】平昌でノロウイルス患者が3倍に、組織委は緊急対策に躍起★2
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518065197/l10?guid=ON

【AFP】平昌でノロウイルス患者が3倍に、組織委は緊急対策に躍起
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518060746/l10?guid=ON

【平昌五輪】五輪の警備員ら86人ノロ感染…1016人が症状を訴え検査中★12
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1518060346/l10?guid=ON

【平昌五輪】五輪の警備員ら86人ノロ感染…1016人が症状を訴え検査中★9
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1518039192/l10?guid=ON

【韓国】平昌で女性警官12人新たにノロ確定、感染経路把握できず[02/07] ★4
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518039579/l10?guid=ON

【平昌五輪】 ノロウイルス感染、86人に拡大、1千人超に症状
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518018635/l10?guid=ON

【平昌五輪】警備会社の宿舎と選手村で大規模な集団食中毒が発生!一時的に宿舎を隔離し対応★3
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1517806522/l10?guid=ON

【平昌五輪】 警備スタッフ・外国人ら32人がノロウイルス感染★2
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1517972826/l10?guid=ON

【韓国】平昌五輪のノロウィルス対策 警備会社の従業員全員検査します → 本当は検査すらまともにせず
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1517983308/l10?guid=ON

【平昌五輪】職員宿舎で「集団食中毒」が発生=韓国ネットに不安広がる「恥ずかしい」「準備不足の最悪な五輪に?」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1517804847/l10?guid=ON

【平昌五輪】集団食中毒…「水の腐った臭いを訴えても措置なし」★2
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1517890893/l10?guid=ON
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 11:00:07.64ID:Xo2UmNzg
>「行かなかったら大変なこと」
この一言で、総理総裁の芽は完全に消滅した。

過去に一瞬国民の期待を集めたが、今では無責任な
時局迎合主義で、反日の悪臭さえある。
韓国とは関わらず、突き放すのが最善策だ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 11:14:26.06ID:KJzEyrd0
ikanakattra
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 11:31:34.45ID:++O6BflS
なぜ、こんなを発言するか?

金か?
女か?
洗脳工作か?
本心か?
国籍は?

よく考えてみます。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 11:59:44.55ID:XV9ClDHs
ゲル 野心が強すぎて嫌いになってきた
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 12:04:42.12ID:kGrD2KEM
世界にアピールすることが大事なんだよ
「日本は韓国に対して対話の手を差し伸べている」ってね
石破だって韓国のことなんかなんとも思っちゃいないよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 12:06:48.57ID:kuHKAfAG
石破に褒められたら危ないわ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 12:12:57.03ID:FZdGbu8/
>>2
行っても撃つよ
野田と磨呂はそういう奴ら
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 12:42:11.85ID:OIMwZqju
まあでも行ってよかったよ
韓国から何か引き出すんじゃなくて
日米はこんなに連携してるけど韓国何やってんじゃしばくど
っていう態度を世界に示せたし
日韓合意遂行なければ何もしねーぞあと米と軍事連携取れボケって言ってきたからな
世界に納得をつけながら確実に韓国を捨てる作戦
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 12:58:06.25ID:/cL46OdD
2年後のオリンピック開催国の首相としてのケジメはつけた上で、
ムンの首根っこ掴まえて、
「ありえねえぞゴルァ」
ってやってくれたんだからいいんじゃねえの?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 13:25:56.82ID:VBshib7y
ゲルは今何の役職に就いて?
なんでこのイベントに合わせた役目を与えなかった?
なんの決定権もないけど行くだけ行きましたみたいな曖昧な係には出来なかったのかな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 13:35:44.11ID:l4BWHiV5
総理の芽ないんじゃない?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:03:40.51ID:7Jf+vQTo
マジかよ、もうボロボロだな、この世代。ハニートラップ世代。
日米韓から韓が抜け落ちるのを期待する、あれはもう北側、中国側だ。
ソウルを諦め、空爆し、非核化を、ソウルの破壊と非核化とどちらが大切か?
トランプ大統領はまともに判断できると思う、裏切り者には死を。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:10:28.84ID:/HRrpkMD
まぁ産経や読売のアンケート結果とか見ると
アメリカの要請なんだなー というのはよく分かる。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:10:43.41ID:7WPAHkUN
これを日本のメディアがもっとちゃんと取り上げれば行った意味あったけど、
結局、数日首相が外遊で不在って程度で終わったよね。
与党にとっては一番批判が少ないルートを選んだと思う。

左マスコミとしては安倍叩きに失敗して悔しいだろうが、
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:24:29.48ID:FCwlbDZ8
ペンスに貸し作っただけで韓国関係ないだろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:38:10.34ID:xUOGe/+w
思い描いていたような日本の失点がなくて
不満たっぷりな言い分って感じ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:40:42.29ID:YSeLE9nZ
石破さん、総理が行かなかったらクーデターでもなさるご予定でもあったのかね?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:22:00.80ID:qswwwiIJ
こいつ、もうだめだな。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 20:02:22.65ID:d5ePQbal
幇間だろう
それとも砲艦か
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 20:58:37.10ID:cw9zVhlQ
>>1
なんだ、この無責任な評論家

死ねばいいのに
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 21:03:40.66ID:fsGwkasJ
変質者顔のキモ親父は政治を語らず
アイドルと軍事プラモデルで遊んでろ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 21:28:35.21ID:rckhCdYO
こいつの選挙区って、徒競走で全員で手をつないで一等賞発祥の地だっけ?(・ω・)
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 13:01:18.13ID:/MZ6E819
>>34
バカな中でも安倍はましなんだよ。
石破でも議員の中ではましな部類なんだから。
日本の政治家は三流が最高
五流で普通、最低が一般人から毛を抜いた程度なんだよ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 13:12:07.84ID:o3v+Y+fy
>>112
政治家は国民が育てるもんだぞ。
育ててないのに終わってるって、そりゃ無理な話だ。

育てる発想にならないのであれば日本人にとっても民主主義はまだ早かったと言うだけのことだ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 13:30:45.74ID:Z1z8dXX6
浅ましい顔してるよな
蓮舫と政治ゴッコしてろよ
自腹で
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 15:11:43.28ID:ocDPmdsJ
石破とかwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 15:17:37.07ID:etzKzsj8
この石破は何時も何を言っているのか全く理解できない。
別の安倍首相の事など言う必要は無いのに、次期首相を目指す為にじわりじわり安倍批判をやって居る?
正直言って「石破氏」は首相には不向きだ、何時もゴチャゴチャ言っているが何を言っているのか何を言いたいのか全く分からないし、中国韓国問題に関しては全く無関心。
歴史問題は「中韓」に任せると言った放任主義。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 15:26:19.68ID:o5dM9ulY
石破と野田聖子は顔を見るだけで腹が立つ!

こいつらは日本人の敵にしか見えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況