X



【韓国】康外相が国連人権理事会出席を検討 慰安婦問題に言及か[02/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/02/14(水) 16:03:37.32ID:CAP_USER
2/14(水) 11:55配信 聯合ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00000020-yonh-kr

【ソウル聯合ニュース】韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官がスイス・ジュネーブで26日から開かれる
国連人権理事会への出席を検討していることが14日、複数の政府筋の話で分かった。基調演説を行う場合、
旧日本軍慰安婦問題と北朝鮮人権問題を取り上げるとみられる。

 韓国政府は慰安婦問題を巡る2015年末の韓日合意に対する検証結果を昨年末に発表し、これを基に先月9日、
合意への対応方針を発表した。康氏はその席で、合意は問題の真の解決にならないとし、
「日本が自ら国際的かつ普遍的な基準に基づき、真実をありのまま認め、被害者の名誉、
尊厳の回復と心の傷を癒やすための努力を続けることに期待する」とした。また、
「被害者がいちずに望むことは自発的かつ真の謝罪」と強調した。

 人権理事会で慰安婦問題に言及する場合、韓国政府の新たな対応方針を国際社会に示すという意味を持つことになりそうだ。

 政府は韓日合意後の16年と17年の人権理事会では演説で慰安婦問題を取り上げなかった。これは合意に明示された
「国際社会で互いを非難・批判することは控える」を意識したものとされる。
一方、日本は国連女性差別撤廃委員会などで慰安婦の強制連行を否定することに外交力を注いできた。

 また、南北関係が改善の流れに転じた中で、康氏が北朝鮮の人権問題をどの程度取り上げるかも注目される。

 米国はトランプ大統領とペンス副大統領が最近相次ぎ北朝鮮脱出住民(脱北者)と面会するなど、
北朝鮮の人権侵害を非難している。韓国政府が考慮する要因の一つとなる可能性がある。

 政府のある高官は、人権理事会での北朝鮮人権問題への言及について「慎重なトーンになりそうだ」と述べた。

 朴槿恵(パク・クネ)前政権期には、人権理事会の演説で相当な時間を割いてこの問題を強く批判してきた。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:41:00.99ID:RLXh4SDG
もしも国連の場で外務大臣の立場で慰安婦問題に言及したら、これ以上無い完全無欠の「合意違反」w

その時点で、ガチで大使館・領事館は全部閉鎖して、大使・公使は召還すべしw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:41:58.52ID:Wwrp/M3L
日本軍慰安婦ってのは、お前らがいうような風俗嬢ではなく、
国家による奴隷的性的搾取であり、人類に対する集団強姦罪。

二国間の合意で解決されるべき問題ではなく、全世界との合意がなければ、
とうてい許されることはない。

キチガイじみた日本人の性的倒錯を心から恥じ、徹底した謝罪が必要だというのが、
世界の見解だよ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:42:43.99ID:mRCOYe8L
>>183
もっと大きな流れとしてだよ。
そういう方面の対立は誰でも知ってるだろうけど、経済、金融などの後ろ盾は日本。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:42:56.45ID:Km9hr6F9
>>1
まぁ合意破棄になるけど好きにしたら?流石の自民も強硬策とるでしょ

そろそろ維新でも自民でも良いんだけど、朝鮮戦争再発時の在日米軍基地使用基準に対して国会質問してほしいな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:43:17.76ID:MH/Reuh2
慰安婦強制連行否定は、ホロコースト否定と同じだと何度言えば
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:44:25.97ID:CLVnbC+S
>>1 漁民を殺して竹島侵略は北の人権侵害に匹敵すると思うけどね。
ソ連の北方領土侵略よりタチが悪い。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:45:50.61ID:nCJSc4B5
>>1
人権、人権というのなら、日本で、水商売をしている韓国人は、みな、本国に送り返してもいいよな。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:46:03.10ID:SZLIddlY
>>187
心配しなくてもじわじわ制裁を加えて来年に開戦するよ
韓国大好き?
勝手にそう思っておけ
お互いニコニコ笑いながら、チョンの頭に鉛玉ぶち込むのもおつなもんだよw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:46:56.79ID:lkiUDV4q
まあトンスラーが合意を無視なり破棄なりは想定内だから日本の官僚様たちも次の一手くらい考えてるやろ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:46:57.46ID:60J4d5ub
>>4
いやいや、だからこその、想定内の言動だろw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:47:06.54ID:Zd89e+Xq
>>191
そんなに過酷だったのか
何で男どもは指くわえて見てたん?w
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:47:07.87ID:dFfY6ckp
マネージ不能といって、河野と外務省は
近年まれに見るまともなイイ仕事ぶり。
当の御大は、ノコノコ何の成果も出せずに
オランピツク、ホルホル観戦。
ゆーたったでえ。と、得意顔。
このおっさん、ヤル気ないやろ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:47:25.99ID:VaA87Lm+
これやったら制裁開始でいいんじゃ無い?国交断絶しましょうよ。在日も帰ったほうがいい。こんな国いるの嫌だろ?

ジャップランドなんかさw早く自分の国に帰ったほうがいい。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:48:07.41ID:Km9hr6F9
>>201
河野と外務省が誰の紐付きで動いてると思ってんだよ…
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:49:30.86ID:mRCOYe8L
>>204
このまま北朝鮮とつるんでりゃ、必ず米軍慰安婦も問題化されるわ。
米国としても容認できずに、もう終わらせたいからこそ慰安婦合意の仲立ちをした。
もちろん日米間の安保協力の邪魔になるからというのもあるけどさ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:51:27.23ID:owsMWlet
終戦して何十年たってる思うとんねん
全く関係ない第三国はポカーンなってるわ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:52:11.01ID:fSz57RAG
何が凄いって国連や関係各国との事前折衝を一切しないで暴走し始めたとこ
康は中国との3不約束
文は安倍との4不約束
てのを、対面ではやらかした直後で国の自立をめちゃくちゃにした自覚なし
本当に対北対話以外に政治家として生きる道がいなくなってきた
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:52:43.70ID:Zd89e+Xq
長年の告げ口の成果があの合意なのにな
この上蒸し返して誰が付き合うんだか
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:53:29.43ID:CHTPu2pp
ライダイハンと5種補給品で恥かかせてやれ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:53:40.41ID:dFfY6ckp
とりあえず、安部炎上状態。
これ、9回持ちませんで。
ガチャ、電話機取って、ブルペン確認。
石破、野田、アップです。
麻生、いつでも投げれます。

ピッチャー交代!!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:54:11.18ID:XSZBqrv+
【韓国】康外相が国連人権理事会出席を検討 慰安婦問題に言及か[02/14]
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:57:51.56ID:mesrD354
日本も韓国には文明国の資格が無いと明言しろよ
いつまでも黙ってるから図に乗るんだよ
韓国がおかしくなったのは日本の土下座外交のせいでもある
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:58:58.05ID:19NZ4mvt
ならず者国家・北朝鮮を陰で支援する韓国を国際社会は制裁せよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:02:33.20ID:G7u0foEA
>>4
もう、物理的に釘を刺すしかないな。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:04:12.20ID:O7vsiSt7
よしゃ!

証拠持参するんだな
楽しみだ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:08:28.95ID:ZThF9cQC
朝鮮人が全員、地球上からいなくならない限り、この問題は真の解決をみない。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:13:32.35ID:umCLhDku
韓国に、朝鮮人悪質仲介業者の捜査協力を要請すればいい。
まずは、そこからだろう。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:19:03.94ID:PDcVZRLU
まるで自分たちの「差別」ってマジックワードに力があるみたいな行動だなぁ

朝鮮人に力なんかあるわけないやん
ないから国がボロボロになっているんだし
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:19:38.60ID:3M3602/0
>旧日本軍慰安婦問題と北朝鮮人権問題を取り上げるとみられる。

なんかさ、日本にとって敵国なのは北より南だって感じになってきたな
まあ南北当時にやっつけるのが理想だけどさ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:22:39.52ID:FnMn9WPB
なんでもやるでしょう。この国は。
制裁しないとだめだわ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:26:11.15ID:ZNNzw8Oo
>>10
ジャップって言った?
このレイシスト!
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:26:58.77ID:aKdTjo7t
支那テョソが国連人権委員会出席って、分かりやすいな。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:30:41.78ID:AWqtD8C6
>>208
いや、歴史問題恫喝復讐文化革命てのが人種差別問題の顔をして、
米EUで盛んに行われている。
米民主政権を動かした仕掛けだったんだけどね。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:33:23.10ID:rqZECNjg
もうそろそろ、韓国政府は
慰安婦の調査をしたことが
一度も無いって世界中にバラそうよ
だから何人居たのか、出身地も
分からないという・・・
報告書無いんだもん、アッハハ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:53:26.62ID:lH3S9od+
「慰安婦」は当時合法であったにもかかわらず社会問題となったのは、
一部で悪徳朝鮮人業者が婦女子を拉致、誘拐していたことによる。
そこで、これらの悪質な朝鮮人業者に対し、陸軍省は1938年3月4日に
『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』と題する命令書を発令している。

「(婦女子を)不統制に募集し社会問題を惹起する虞あるもの(略)募集の方法誘拐に類し
警察当局に検挙取調を受くるものある等注意を要す(略)周到適切にし其実施に当たりては
(略)警察当局との連携を密にし(略)社会問題上遺漏なき様配慮」せよというものである。

悪徳業者に十分注意し、問題の起こらないように配慮を怠るなという厳命である
だが、朝日新聞は1992年1月11日の朝刊トップで、この『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』を
「(慰安婦)募集含め統制」と書き、軍が慰安婦募集に直接関与していた証拠として取り上げたのである。
悪徳業者を取り締まるための軍の「良識的な関与」を、あたかも軍が「強制」に関与したかのように 、
報じるのは意図的な事実の歪曲だろう。 たんなる売春婦と資料的には立証されています。

韓国政府は日本軍や政府の命令書なり指示書なりの証拠を提示したことは一度もない。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:53:55.49ID:o8HgfjG1
そろそろ制裁を、日本政府は甘すぎる。期限を作って売春婦像撤去を要求、出来ないのは
分かってる、だから制裁を。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:59:05.28ID:abZQiTqE
終結を宣言
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:03:09.31ID:xUpuix25
もしこれやったら、日本は韓国に対して制裁を加えるべき。今度甘い態度を取ったら自民党を支持しない
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:04:35.07ID:91RHkc8z
ふざけるな韓国、二階が黙っているとでも思ってるのか。別の意味でw
0243アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/02/14(水) 19:12:04.68ID:NCIX3p8L
>>199
朝鮮人が嘘をつく姿を、世界の皆様と一緒に指差して笑うために言質を取ってるのであって、
朝鮮人が約束を守るなんて最初から思ってもいない。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:13.96ID:qjo4lPek
このしつこさが鮮人の真骨頂とも言える
だから結局してやられるんだよな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:28:01.07ID:6eXSwEzb
その場でウィーン条約から脱退するよう勧告しろよ
条約違反状態を何年続けるんだって 守りもしないのに恩恵だけ享受する腐った国があるんだってその足で国連内を走り回れ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:05.55ID:OdZ/sees
ここまでくるともうコントロールできてない気がする。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:00.76ID:bc9hNVZC
思い切り合意違反になるじゃんw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:21.90ID:zRMsvMsP
書いてあるのは多分いつもと同じ。進展しねえなあ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:50:06.42ID:Sf0iZ1yR
>>9
家族省とおして挺対協に金出してるから、すでに合意違反はし続けているよ
ただ、違反してると認めたら「合意守れ」と言うだけで保守の目をごまかせたけどできなくなる
だから、まだ合意違反してないとしてる
ちなみに現在ある慰安婦像は合意違反ではなく「合意を守れ」の方ね

この区別をあえてつけてないやつらが多すぎる
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:55:18.49ID:v0cxg0x4
7割がOKて言ってる事、断固反対と言ってるのが少数派って何故報じないの?
しかも反対の慰安婦は反日団体に囲われて自分の意志など持てない環境なんだが、これ人権侵害をいいとこなんだが。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:02:02.90ID:3F7Xkmgh
また告げ口外交か
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:04:12.65ID:Kz8GW7Da
http://www.a-cordes.com/20140721watanabeyawara
幕切れでホロコースト犠牲者らの「彼らを決して許さない」という声をストレートに舞台から語らせるこの作品を、
ドイツの主要劇場のひとつたるフランクフルト歌劇場がどう処理するのか、大いに注目される。
例えば、ウンスク・チンが韓国人女性の視点から従軍慰安婦をテーマとするオペラを作曲したとして、
その作品を日本の新国立劇場が上演出来るだろうか。

http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51886442.html
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:04:45.07ID:4f77j94q
>>61
具体的にはって全然具体的じゃないんだけど「日本人先祖の性的不道徳行為があったとの自白」って具体的にどれ?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:08:11.72ID:kZMMuYjL
本当にうっとうしい国だな
こんな国と必死で仲良くさせようとする、マスコミにも違和感を感じる。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:09:13.97ID:my1edb5F
>>250
合意違反なら制裁すればいい。
日本が制裁しないてことは合意違反でないてこと。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:18:38.35ID:X3HMYVDi
バカチョン国家
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:22:51.51ID:4Lbn5eRD
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:27.08ID:k3DU7LKB
安倍に一方的にボコられたから「検討」てのをリークして
内向きに点数稼ごうとしてるだけだろ。

明らかな合意違反とか無理。安倍の訪韓ではっきりしてる。
東亜板的には残念だろうけど、何だかんだ理由つけてスイス行かない。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:42.86ID:V5f0Fy5X
>>1

>「日本が自ら国際的かつ普遍的な基準に基づき、真実をありのまま認め、被害者の名誉、
>尊厳の回復と心の傷を癒やすための努力を続けることに期待する」とした。また、
>「被害者がいちずに望むことは自発的かつ真の謝罪」と強調した。


洋公主は?

オマエらが、ドラム缶に詰め込んで

国連軍の戦地へ送っていた

第5種補給品と言われた慰安婦のことは?

なんで言わないの?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:29:37.45ID:V5f0Fy5X
>>1

>「日本が自ら国際的かつ普遍的な基準に基づき、真実をありのまま認め、被害者の名誉、
>尊厳の回復と心の傷を癒やすための努力を続けることに期待する」とした。また、
>「被害者がいちずに望むことは自発的かつ真の謝罪」と強調した。


朝鮮人は

決して、タカリのネタを手放すことは無い

米国からの要請があった こととはいえ

謝罪とか、10億とかをするから

つけ上がるんですよね
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:41:21.73ID:Vv+D7k1Z
>>1
もうバカ朝鮮人を相手にするの疲れたわ
安倍にガツンと言われたら国連に速攻で泣きつくとはw
仮に国連が何か日本に言ってきても日本は1ミリも動かんし、日本人の韓国に対する心象は更に悪化するだけな。
ま、日本からの経済支援とか全部諦めてせいぜい朝鮮人は中国様にでも保護してもらえばいい
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:17.29ID:RLXh4SDG
「今後、この問題に関して、国際社会の場で、互いに批難・批判する事は避ける」

と言う合意事項の一つに完全無欠に違反ですw 

マジで大使館・領事館は全部閉鎖して大使・公使は全て召還するべしw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:30:52.90ID:LSZ5LQE8
全く新しい人権侵害の証拠でも出てこない限り、日本が頑張れば韓国が何を言い出そうが「解決したんでしょ?なにがしたいの?」に持っていける。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:40:01.62ID:iBKCHdEa
もう解決済みだから。
ゴミクズ朝鮮人が喚くほど日本人の
怒りゲージが上がるだけ。
そもそも日本はこれ以上何もしない
のにな。
それでも未解決を宣うゴミクズ朝鮮。
被害者ビジネスを抜け出せない低脳。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:43:30.88ID:tnr1rLxt
日本が何も出来ないと考えての行動だろうね。
こうして合意違反の実績を積み重ねて無効化をするつもりだろ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:43:31.82ID:WfVENSXX
だから日本も一度で良いから誠意ある本当の謝罪をすれば終わりなんだよ、
もちろん個人的な賠償とかはそのあとに個別に行えば誰も文句いわないだろ。
ハルモニ様達が死んでからだと意味はない、ちゃんと安部が韓国行って強制連行された被害者の方の前で頭下げるだけでほとんど解決する話なんだよ!
もちろんほんの一握りの人がごねると思うけど、やっぱり加害者としての立場を貫くことが日本の信用も高まると思う。

まあ安部は自分の保身しか興味無さそうだから無理なんかな?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:45:24.20ID:abfmFZ4I
日本もその場に出席して、従軍慰安婦は吉田清治の嘘であることや、

女性の人権について語るなら、ライダイハンについて韓国が何もしていない事など

を訴えろ  世界では黙っていることは美徳でもなんでもなくて、それを認めた事になる
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:03.24ID:WfVENSXX
279 本当に歴史を知らないんだね、ネト右の人は一度日本じゃなく他の国の歴史教科書で勉強してみて。

もちろん君らだけの責任とは言わない
一番の責任は歪曲した歴史教育してきた日本政府が問題。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:06:38.14ID:/HRrpkMD
ま さ に 合 意 違 反 w
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:10:36.01ID:RdrE7dBB
>>4
まあアメリカと合同で釘をさして見せることに意味があったからなあ。
ムンムンが政治的決断できるなんて韓国人すら信じていなかったろう
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:18:49.20ID:/HRrpkMD
>>284
アメリカの要請で行ってるのは明らかだけど
韓国行きに日本人が賛同してるなんてアンケートは無理筋だよなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況