X



【韓国】イ・ギフン体育会長がIOCのVIP席を占拠。「IOCは大したことない」「韓国が開催国だ」などと暴言を吐く[02/18]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:15.89ID:CAP_USER
「おい!韓国が開催国だ」IOCの席で抵抗した大韓体育会の暴言

イ・ギフン体育会長が平昌冬季オリンピックの観覧席で国際オリンピック委員会(IOC)側が予約したVIP席を占拠したまま抵抗したことが知られ議論となっている。この過程で体育会の関係者に見られる人が「頭を使え」などと暴言を吐いたことが分かった。

16日、現場にいたある目撃者によるとイ会長は15日の午後3時30分ごろ、クロスカントリースキー女子10q競技が行われた平昌アルペンシアクロスカントリーセンターを訪れた。彼はオリンピックの関係者だけが利用することができる一種のVIP席のOF(Olympic Family)席に座った。しかし、この席はIOC側で既に予約をしておいた席だった。女性ボランティア2人がこのような事情を説明して他の席に移動するように要請したが、イ会長は席を移動しないまま抵抗した。この過程で体育会の関係者と見られる人がボランティアに「おい!」と三回大声で叫びながら「頭を使え」などと暴言を吐き、「IOCは大したことない」「韓国が開催国だ」などと発言したことが分かった。

https://t1.daumcdn.net/news/201802/16/kukminilbo/20180216142354905dfrt.jpg
去る15日、騒ぎが起きた平昌アルペンシアクロスカントリーセンターOF席。

このような事実は、平昌冬季オリンピックボランティアのフェイスブックコミュニティである「2018平昌冬季オリンピック大会の代わりにお届けします(ピョンデチョン)」にも上がった。現場にいたあるボランティアはピョンデチョンに「3分ほど引き止めても私たちの言葉を無視すると、IOC側の職員の一人が一緒に制止した」、「(イ会長は)トーマス・バッハ(IOC委員長)が来たら立つと言って、最後まで腕を組んで座っていた」と伝えた。また、「(騒ぎが起きた場所には)他のVIPが多く、そのボランティアは交代後に事務室に入り、大韓体育会側はその後もしばらくの間その場に座ったり、後ろに立っていたが消えた」、「ボランティアに対して謝罪は一度もしなかった」と説明した。この掲示板には「江陵スピードスケート場でも1万m競技の開始前に、大韓体育会の人が席を取っておく権限がない席にずっと座っていた」という書き込みがあった。

一方、クロスカントリーセンターOF席を予約していたIOC側の関係者は、騒動が発生した後30分ほど後に到着し、イ会長はようやく席を移ったことが分かった。

ソース:国民日報 2018.02.16 14:23(韓国語)
http://v.sports.media.daum.net/v/20180216142355524
前スレ
【韓国】イ・ギフン体育会長がIOCのVIP席を占拠。「IOCは大したことない」「韓国が開催国だ」などと暴言を吐く[02/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518939741/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:40:05.46ID:v1Ndt7ZM
中国人でもこんな事言わないだろ…
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:40:08.89ID:cLm03T3Z
イ・ミ・フメイ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:33.78ID:P8EKX0NY
韓国人は気のいい人が多い
少しくらい大目にみようや
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:42:15.49ID:9rLPrmVW
おい!おい!おい!頭を使え
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:44:15.35ID:+HlkQvKu
ナッツ姫と同様の病理
劣等ミンジョク
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:44:40.80ID:mksgdsku
>>1
韓国体育会
https://www.sports.or.kr
会長挨拶のページは見つけられなかった。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:23.22ID:yBfIRKwM
コレが正しいチョンの姿
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:34.37ID:5svXu6zN
いつもの チョン思考
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:34.85ID:HpWFPaO2
土人根性丸出しやなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:22.25ID:CH34WXkb
>>12
普通の韓国人だったらそこで女とっ捕まえてレイプくらいはするしな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:46.66ID:c222OU8l
韓国のお偉いさんてこんな感じなん?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:55.75ID:Tq4yHywB
いつものこと
それでこそ韓国人
どんどん敵をふやせw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:04.28ID:6PCZNMeC
開催中なのに身内が公にしたことに危機感を感じた方がいいんでないの?
更迭もあり得る話じゃね?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:17.86ID:3ikjDASb
朝鮮人だからな

せいぜいこの程度なのさ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:09.50ID:vX7oVXP7
いつものこと
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:18.97ID:E2PTMEA5
かつて巨人にいたクロマティが頭に指差してるのおもいだしたw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:59.84ID:19mmy9u2
頭の中にはなにか特殊な上下関係図式があるのだろう。
次期大統領を狙ってるなら宣伝効果とかも。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:32.39ID:a7lVNvAW
VIP席があれなら一般席は椅子なしかよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:20.83ID:A3mE7UBR
異 偽糞
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:29.62ID:qvdUiHHN
VIPが来るまで放っといたら良かったのに。

観客「オー!“三跪九叩頭の礼”ネ。」
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:31.59ID:L4oe4PT/
体育会長って部活の顧問みたいな?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:46.08ID:cF/WLdag
在日が概ねこんな感じだな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:31.11ID:SI343ndr
>「韓国が開催国だ」などと発言

これは酷い暴言ww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:06:32.75ID:IpjVABCK
組織のトップであるならばボランティアスタッフに対して気を遣うのが本来の姿

朝鮮人は違うみたいだなwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:06:36.73ID:AxALwIu9
李ミフメイ
開催国ってホストでしょ?
客席に座ってどうするのさ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:07:52.00ID:2g1oYB2F
火病か?w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:13:10.39ID:O/qc6sQ2
どんだけ土人なんだよwwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:17:38.67ID:JBqPIlOQ
エベンキ 侵略者 ソウカ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:18:50.57ID:lQPZiDMf
コイツだけじゃなく、ムンもそう思ってるだろ。韓国民も全て
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:28:11.21ID:oELKMxki
朝鮮人に地位や権力を与えるとすぐこれw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:30:29.42ID:mYYaX/Ig
自称先進国の後進国っぷりが理解できる五輪ですねwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:31:09.17ID:K5/wkVxs
>>38
だな

正式には平壌オリンピックで
軍事パレードの余興だしなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:33:34.47ID:vsAgP8K/
哀れw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:35:12.44ID:qB84zta8
世界が注目する大会でよくもまぁこんな恥ずかしい事が出来るもんだなwww
ICOも朝鮮は参加国から除外した方が良いんでない?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:36:07.16ID:SOtxzz5/
ウリナラの大会ニダ一番偉いニダ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:40:15.00ID:BKLy/IsL
最近は高い支持率に驕って不祥事やらかす(おまけに開き直るわ居直るわの)自民議員も多いから
日本も対岸の火事としてじゃなく自身を律するべきだと思うわ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:40:18.81ID:cw/NYihl
>>5
↑は大したことない
おい!おい!おい!
5chは日本の掲示板だ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:24.16ID:Jrp26QGG
>>1
品性が卑しい成り上がりの田舎者って感じ。

韓国人の権力者ってだいたいこんな感じだよね。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:50.72ID:SI343ndr
>「IOCは大したことない」

確かにIOCは核ミサイル持ってないしなw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:46:09.77ID:yfVIORsK
日本で生まれ育った在日もこういう傾向あるよな
なんか偉そうにしてる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:47:01.38ID:v94YRmJ4
>>1 「IOCは大したことない」

これぐらい言う奴じゃないと、韓国では会長になれない。
しかし、会長がこの程度なら組織のレベルも解るだろ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:48:41.79ID:ttTq8Nqt
普通の朝鮮人っぽいが
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:49:05.93ID:KgDP7iRY
>>20
偉くなくてもこんな感じなんだから
どうかしてるよな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:50:55.64ID:4bbP3mBW
朝鮮乞食に五輪開催は無理だった。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:54:48.86ID:Np9DSh5S
>>20
うん。
組織の長に部下が金魚の糞みたいに
くっいてご機嫌伺いしたりね。
ベンチャー起業はそうでもないと思うけど。

飲食店のノーショー(連絡なしの予約キャンセル)も、
こういう上司に振り回されるせい。

困ったことを相談しても、
「アラソ・ハラ」お前が調べてやっとけ、良きに計らえ
その結果が職員さんの死だったのでしょうね。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:56:03.17ID:fzQyQBFI
民度
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:05:56.25ID:DMVc5/DL
韓国人の委員が、女子ボブスレーのスタート地点で陣取っていた。
突き出したおしりを指差して笑っていた。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:24:34.68ID:ByZ93dW1
>>1
> 女性ボランティア2人がこのような事情を説明して他の席に移動するように要請したが、
イ会長は席を移動しないまま抵抗した。
この過程で体育会の関係者と見られる人がボランティアに

「おいニダ!」と三回大声で叫びながら
「頭を使えニダ」などと暴言を吐き、

「IOCは大したことないニダ」
「韓国が開催国ニダ」などと発言したことが分かった。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:29:56.78ID:B0wZarBH
アジアはこんなんばっか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:46:41.88ID:NL0GLUnY
乗艦はゼラーナ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:54:13.72ID:jIuxZEj/
両班脳
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:02:09.36ID:aqaUHC+B
ホスト国って食べられるニカ?美味いニカ?
0089化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/19(月) 01:03:26.20ID:oPeNKWa/
>>12
んなことをすれば確実に村八分が待ってますよ。
回覧板が来ない
大型ゴミ回収無料券が来ない
町内会の運動会に参加出来ない
町内会の旅行に参加出来ない 等々。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:04:48.15ID:Xg4cnYMK
3度目の韓国オリンピック開催は...もう無いなw
0092化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/19(月) 01:05:45.41ID:oPeNKWa/
>>85
そりゃもちろんボランティアでしょ。
ここでイ会長に恥をかかせてやらないでどうします。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:13:25.85ID:HIOYZc6p
開催国って招待国をおもてなしする側なのに。
まあそういう文化が無いんだろな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:19:38.69ID:9CNHkrut
>>5
本人か本人と共通する
血が流れている方とお見受けした。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:20:56.02ID:QVH8qDMx
踏んぞり返って恫喝するのが、下劣な朝鮮人の文化です
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:21:18.09ID:pHVOVZEv
序列社会では会長様がボランティアごときに誤りを指摘される等あってはならないんだよ
会長様の言う「頭を使え」とは
ボ>私の間違いでしたと認め謝罪して立ち去る
会>ボランティアが居なったらIOC関係者が来る前に逃げるように立ち去る
と言うことなんだよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:21:32.75ID:KiZ1gifC
権勢症候群ってやつだな。
クソ犬が身の程を勘違いして自分が一番偉いと思い込み、周囲を常に威嚇するようになる病気だ。
保健所に送致すべき不良品だな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:23:06.29ID:P7VCFoXA
日本人左翼は平昌オリンピックボランティアやりなさい
0103化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/19(月) 01:34:47.32ID:sX7av141
>>93
韓国にしてみれば、平昌の失敗は確定的になったから
あとは2020年の東京オリンピックで「おもてなし」と言ってたことを思い出して
少しでもハードルを上げてやろうとしている…の、かもしれません。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:56:24.86ID:IusjKZrj
つーか、在庫にこういう奴多いけどな
民族固有の特性だろ?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:58:13.56ID:/hoS0EZu
国際舞台に出て来るのはまだ300年早かったな猿は
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:03:05.75ID:AFWDzpeh
DNAの作り自体がおかしいので大目に見てやってください
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:16:25.46ID:JnG6xk7P
オリンピック閉会後IOC共々大粛清があるだろうなww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:17:19.94ID:JnG6xk7P
バカチョンの国って全てが負と悪に満ち溢れている
正にヘル朝鮮だよなww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:19:27.27ID:9zElktQw
もう二度と韓国にはオリンピックは、来ないということでOKですね。(笑)
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:19:36.80ID:QVH8qDMx
この品性の下劣さは、朝鮮人の典型
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:37:37.34ID:I6meoReM
>>23
くだんのボランティアを手下に襲わせて口封じじゃね?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:38:58.23ID:BzW3H596
黒電話「IOCは会長も含め理解がある。南の長は単なる馬鹿で国民を統率できていない。
しかし統一後は北主導となり改善されるだろう」
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:55:43.42ID:gpUQ1lz+
未開国、予約席でも空いてれば座るような未開国の土人なんだね。
相僕協会にも感じるが〜な。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:58:18.86ID:ZkNM+bk2
座る権利のない所に座るって、この体育会長の行動自体が、全く謎なんだがw
何がしたかったんだよw 
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:07:31.33ID:I6meoReM
>>117
上位者とは、下位者を顧慮する事無く思うが儘に振る舞う者のことである。
逆に言えば、思うが儘に振る舞えない者は、「上位者ではない」。

イ・ギフンが何をしたかったかって?

イ・ギフンは、自分はこの場の上位者なんだぁと主張したかった。
だから思うが儘に無理無体な行為をやってみせた。
ぶっちゃけマウンティングの為のポーズ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:09:45.41ID:w+8OM/Im
世界よ
これが朝鮮人だ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:10:53.57ID:uXs/gf5Q
はじまる前はなんやかんや言われてたけど、
平昌は近年まれにみる成功した五輪だな
ここまで完璧にやられると韓国の運営能力の高さを認めざるを得ない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:26:48.08ID:lIZMRwfV
やりたい放題のoink韓国人

五輪誘致までは酒や金女で笑顔だが、開催してしまうと開き直りW
そう言えばサッカーワールドカップ共同開催の時、会場に来られた
天皇皇后両陛下の移動を妨害したり、後ろでまるで悪魔のようにコートを
羽織って身体を大きく見せて偉そうにした、後に犯罪逮捕の委員長や
崖から自殺の大統領も居たな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:34:45.77ID:20YzHJgZ
チョンが口を開いたら内容を聞かず殴りつける事
たとえ殴りつけた事でチョンが死んでも一向に構わないという気概を持って実行し、それが朝鮮人にも分かるようにする事
こういう正しい朝鮮人の扱い方を忠実に行えないなら連中に関わる資格は無い

日本人はお人よし過ぎてそういう事できる人少ないから関わんなよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:40:08.74ID:SdOUKvMb
韓国人は優秀だからこれくらい当然
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:58:39.84ID:GjeJ3THN
な、チョンだろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:27:41.63ID:GyyDR+gi
>>5
日本人が被害にあったわけじゃないしどうでもいいね
土人らしいほのぼのエピソード
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:29:04.01ID:+T03nIl/
本来、アメリカが滅ぼしたかった東アジアの悪魔とは朝鮮人の事だと思う。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:29:23.67ID:laVxy2nq
そのうちウンコ舐めてアイゴーって泣き叫ぶんだろな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:49:05.12ID:GylOLOVX
>>1
両班気質が抜けない土人の国。

サービスで記念写真を撮影してあげろ。
写真を送るためのメアドも貰っとけ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:50:19.04ID:GylOLOVX
>>120
鶏皮
鶏肉
旨い
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:03:16.49ID:AnSxPCAT
聞いたことねえレベルの珍事がどんどん出てくる…土人の国でやるから…
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:07:53.70ID:F4/Yhb+0
ルールは俺だとマウンティングか まるっきり猿じゃねえかw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:10:02.59ID:rW8RkVZp
いや、これは正しいのではないだろうか
何しろ連中はINTERNATIONALという概念すら理解していない可能性がある
やもすれば「ILLBONG Olympic Committee」と解釈した可能性も
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:13:48.05ID:OX6b/zNP
儒教にこれから主体思想が加わりパワーアップしていくぞ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:51:38.21ID:Ki3AZhog
>>133
朝鮮の身分制度では4割が白丁以下の奴隷階層だったと言われておるが、
南朝鮮は農村地帯であったために、特にその比率が過半数を超えていたらしい。
にもかかわらず現在韓国人の90%以上が、自分の出自は両班階層と自称する。
元々両班じゃない連中なので、両班気質が抜けないのではなく、
両班の振る舞いに憧れて真似てるだけw

ちなみに日帝統治で権益を失った両班が日本を恨むのは当然と言えば当然なのだが、
問題なのは日帝によって身分解放してもらった奴隷たちまで両班気取りで日本を
恨んでるという異常な現状w
まあ韓国社会で「身分解放してくれた日本には感謝してるニダ」なんて言おうもんなら、
白丁以下の出自がバレると言うことだから誰も口が裂けても言わないし、
声高に日本を非難すればするほど「正当な両班」気分になれるw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:53:09.02ID:WFR/DPIa
バブルの頃の日本のおっさんみたいやな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:02:01.27ID:WFR/DPIa
>>146
鳩山を見ながら同じこと言ってみ?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:17:06.43ID:X9MrX0y/
民主党政権ときは
こんな記事ばっかだったから
日本も笑えないよね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:45:05.61ID:DMVc5/DL
>>147
鳩山だって習近平に終始ぺこぺこしてるじゃん
外向きに偉ぶることはない。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:52:21.46ID:Pjz9oWpM
ボランティア相手に偉そうにしてIOC委員長が来たら席を移ったって話だからな
要職に就いていて、立場が弱い人間に偉そうにするおっさんは日本にも多い
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:02:47.59ID:PEmJ6C6h
>「IOCは大したことない」「韓国が開催国だ」などと発言
>席を移動しないまま抵抗
>騒動が発生した後30分ほど後に到着し、イ会長はようやく席を移った
 
同感>>142
 
【グローバルアイ】民営化の威力を見せた日本の国鉄 [2009/07/06]
  http://japanese.joins.com/article/563/117563.html
 昨日、東京から横浜へ行くために乗った電車で不本意にも‘鬼ごっこ’をしてしまった。 何気なく座った席に
女性乗務員が来て、切符を見せてほしいと言われた。 切符を見せると、乗務員は「普通座席のチケットなので
すぐに一般席に移動してください」と要求した。 10分程度で着くのでいちいち席を移るのは面倒だったが、
やむを得なかった。 しかし隣の車両も特室だった。 ほとんどの席が空いていたためそこに座った。
すると乗務員がまた現れた。 「お客さん、早く出て行ってください」。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:07:05.79ID:S1+lkfjF
>>5
これが気の良い人ってのがお前らの基準か
朝鮮人は滅ぼすべきだな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:08:49.59ID:S1+lkfjF
>>147
議院内閣制をあれほど駄目だと思った事は無かったわ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:48:56.04ID:9QBYdA3P
国連事務総長を世界大統領と称して私物化する馬鹿ミンジヨクらしいわ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:56:58.14ID:IQmiZEsQ
>>152
スレとはズレるけど、提示してくれた中央日報だけど、横に出る関連記事の中に
>文氏の「内政干渉」発言でビンタ食らった安倍氏、トランプ氏に「米韓演習は重要」
ってのがあるな。
日韓首脳会談のあのやり取りが、ムンタンの優勢攻撃に見えるのか(´・ω・`)
0161(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:11:37.02ID:Lek0P8dh
助けて貰ってようやく開催できた恩をもう忘れてしまった(笑)
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:05:09.79ID:he3AUHMs
キチガイチョンを支持するIOCはキチガイ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:00.48ID:sPdApHoL
糞チョンとはこう言う糞道徳を持つ糞人種なんです。やっぱりゴキブリですわ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:52:12.95ID:ghV/SAVZ
>>1
ホストの概念がまるで違うw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:56:08.10ID:0rn8wZAV
韓国人には予約という常識がないからな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:05:19.02ID:6dXPcnaF
これが典型的な朝鮮人
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:27:14.38ID:r3BiuH+5
>>162
mkとかな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:28:29.31ID:ySsWerU0
「自分は開催国の会長なのだから、IOC委員長という同格の相手以下に動かされるのではメンツが立たない」と考えるのが韓国人
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:51:30.87ID:KHnjtiAW
態度がでかい
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:11:22.87ID:wlB3uNnj
【韓国】平昌五輪のノロウィルス大発生、300人以上が感染確定、1500人以上が症状訴え、汚染された地下水で食事を作ったのが原因。調理用の水が大便物質で汚染されていた[02/14]★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518554495/l50
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:47:50.00ID:fMDpDRpR
【韓国】平昌五輪のノロウィルス大発生、300人以上が感染確定、1500人以上が症状訴え、汚染された地下水で食事を作ったのが原因。調理用の水が大便物質で汚染されていた[02/14]★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518554495/l50
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:15:03.03ID:qnJNHC2w
>>172
頭おかしいんだね。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:32:51.04ID:ofP7Epdo
ボランティアに感謝なんてしないんだろうね、
この人。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:25:38.19ID:EYUyk8i6
こんなのばっかりだから、
移民しちゃうんだろうね。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:45:16.43ID:Llb9SEDM
開催国は一番偉いんだ!
とか頭おかしいね。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:21:48.80ID:jDRf9V/0
そんなことだから下朝鮮人はどこの国からも嫌われるw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:35:44.22ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CX93Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況