X



【韓国】「南北が昨年平壌で接触」 朝日の報道は「誤報」=韓国大統領府[02/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★垢版2018/02/19(月) 10:43:18.62ID:CAP_USER
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/02/19/0400000000AJP20180219001100882.HTML

【ソウル聯合ニュース】韓国と北朝鮮の当局者が昨年秋から年末にかけて少なくとも2回、平壌で接触し、北朝鮮の平昌冬季五輪参加問題を協議したとする日本の朝日新聞の18日付報道について、韓国青瓦台(大統領府)の関係者は19日、「誤報であり、訂正報道を要請する」と記者団に述べた。

 同紙はソウルの情報関係筋の話として、韓国の当局者が昨年11月以降、中国経由で訪朝したとし、北朝鮮は五輪参加の条件として韓米合同軍事演習の中止を求めたが、韓国は中止には応じなかったなどと伝えた。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 10:44:51.19ID:TYbsgHgM
どちらも嘘つきの場合どう判断すればいいんだ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 10:46:48.91ID:7gyQgNAN
>韓米合同軍事演習の中止を求めたが、韓国は中止には応じなかったなどと伝えた。

これが誤報なんだろうな
なんとかごまかしてグダグダにして演習は中止するから、五輪参加してほしいニダ
って懇願した、が真相
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 10:48:42.65ID:AEdwmU11
朝日新聞に韓国政府、どっちも嘘吐きだから判断が難しいなw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 10:51:23.68ID:jugRISMX
朝日は、報道訂正する必要ないよ
誰も信用してないし

おおかみ少年はそれだけ自由度大きいんだよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 10:52:26.65ID:dHdcNQdv
捏造誤報新聞朝日
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 10:54:19.86ID:bmRzWm2w
誤報の証拠は?
朝日新聞は日本で600万部くらい売っている大新聞
エピデンスは間違いなくあって裏付けもとっているのは間違いないだろう
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 10:55:27.07ID:tTFdlK+j
      (\
       \\                 /|
          (\\                //(
          ((\\           // (^
         ( (_ヾヽ   ⊂⊃   // (^  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ((  ( ヾ ) ∧_∧ < <---->< 我こそはペンを持つ天使、その名も「ペ天使」である
         し し// (-@∀@) \ヽ  (   \__________________
         し///ヽ_ノミ つ  つφノノヽ (^
           し(/// ノ彡 朝ミヽ / ヽ (^
            (/(/⌒彡,,,,, ミ⌒∨\(^
                    (/ (/
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 10:55:43.20ID:AJEhiLoW
バラされると困るニダってことだなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 10:56:57.20ID:+2C1tS6c
仲間割れかよw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 10:57:00.96ID:Dv0tgAmj
また安倍首相に攻撃されるな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 10:57:47.18ID:VBFA3bXu
朝日新聞は朝鮮日報から記事買っているんだったよな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 10:58:04.37ID:5WeDxnqn
>>4
内ゲバさせておけ。
0020巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2018/02/19(月) 10:58:47.15ID:on/gaYdh
北朝鮮新聞だから何時でも嘘なんだってば。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 10:58:49.33ID:tTFdlK+j
     /  :/   ,-、l レ' ━━  |/ ━━ノイ人',
      / ::/    ',ヽヽ|///    /// /  ',',
     / :/     `-'' ,     r──┐rt'´Y´',´i
   / :/        _ト、 l| ̄ ̄ ̄ ̄i_jヽ | ノヽi ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{|
   / ::/       , -/、, -:l|        `´                 .{|
  / :/      //`7 / :l|                          ..{|
. / :/       l   / / :l|      日中韓.諸悪の根源       ...{|
 l :/       |   | | ::l|                          ...{|
 レ        ト   ヽヽ :l|                         ....{ト、
. jj        lヽ フ/´ヾl|    十 | ̄| | ̄ ̄| 立 ノ  日 日   ..{ト、j
/i         l ヽノ  j :l|    日 | ̄| |──| 十.|┬ |   |    .{| |ヽ
l |         l     l:::l|    十ノ ̄| |__| 个ノ |.  | 耳 |   .{| | '
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:00:04.07ID:jugRISMX
>>14
なかなかいいわ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:00:10.11ID:5ujHdaX2
朝日は「北チョン」『南んチョン」の両方の同胞からの情報だろう?
何処まで信用できるか。
それに最近「南チョン」から頻繁に反論されていないか?
嘘報道だと。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:00:27.15ID:Vrzt8nTK
噓つきが噓つきを噓つきという
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:01:50.63ID:cqNOEAvY
南チョン、北チョン、アカヒ・・・か。すげえメンツだな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:03:57.84ID:tTFdlK+j
  期限を過ぎたけど、まだ日米が参加するの待つアル
        EUもロシアもオーストラリアも参加するアル!!日米が参加しないでどうするアル
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|..| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|
|| ../支\||∧∧ | | ∧,,∧ ||  ∧,,∧ |
|||.ヘ(`ハ´;)|`∀´> | |<`∀´ >|| .<`∀´ > | 日本は孤立しているニダ
|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|     ウリ達は勝ち組ニダ ウェーハハ
lO|o―o|O゜|.======| |=== A I I B  ====|        日米は敗北するニダ
|∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|
 ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
  
  .∧_∧       | ̄ ̄|  …
  (    )     _米米米_    .   .   . . ∧_∧ 日本は孤立する!
  ( O   )      ( #   )          (@Д@-)
  │ │ │      (,つ と )        .._φ 朝⊂)     
  (__ (__)      | | |       /旦/三/ /|
             (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
                         | 朝曰新聞 |/
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:05:07.63ID:J0SOlUcj
両方嘘つきだからどっちが本当かわからん
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:05:18.85ID:meJycYCh
朝日の記事なら別に驚くこともないだろう。
要するに朝日の記事は信用するなということだ。
そのうち消えてなくなるだろう。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:06:49.52ID:qnBHZE4A
これはもう廃刊にしてお詫びするしかないんじゃないw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:09:34.35ID:C3Whi+lr
捏造vs嘘つき

見事にどうでもいい
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:11:17.78ID:wng7NWsU
朝日新聞は、繋がりのある韓国政府内の情報をもとに報じているんだろ、
誤報でないことを証明しろよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:12:46.65ID:dfsa2k7o
この新聞いつも韓国に報道規制されてんのな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:14:29.05ID:1g/SR1l4
嘘つき新聞と嘘つき政府の罵り合い
バカチョン同士の内輪揉めwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:14:37.20ID:wng7NWsU
慰安婦報道も朝日新聞の誤報だったんだけど韓国さんよ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:14:57.24ID:RsMDdy8b
訪朝の度に資金援助、五輪手当も3億円は表向き、実際は、さらに増額
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:23:10.37ID:aMgfN4Uv
韓国に言われた時だけ訂正したら笑うわ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:25:09.38ID:wU6QKKxD
同盟国を裏切って内緒で北朝鮮と交渉した韓国にはウソをつくインセンティブがある
逆に朝日に韓国を貶める記事を載せる動機があるとは考えにくい
(韓国に出し抜かれた安倍は間抜けだ、って方向に持っていくならあり得るがかなり無理がある)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:25:44.94ID:4H5Ox57H
噓つきは朝鮮人の始まり!
噓つきは朝日新聞の始まり!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:25:59.37ID:xQTnTzZG
朝日新聞が絡むなら
たとえ相手が韓国でも
朝日を信用出来ない俺等
まあKYだな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:27:10.42ID:JLgAZqXi
どちらも嘘つきだから反応に困る
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:28:37.27ID:lXWWqvp8
接触も何も、文在寅は、ことごとく北にお伺い立てて政権運営する人なのにwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:28:59.04ID:LlpUsZWx
「南北が昨年平壌で接触」 朝日の報道は「誤報」

昨年だけでなく、毎日接触しているニダ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:31:36.19ID:kfRqOmYD
韓米合同軍事演習の中止なんて書かれたら中国の機嫌を損ねてしまうからだな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:31:56.46ID:4H5Ox57H
両方が嘘をついてるのか!
片方が嘘をついてるのか!

ふむふむ???
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:32:07.26ID:rO552Pjz
>>4
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:32:38.14ID:AZWOsEp+
誤報ニダ
平壌で接触を持ち、合同演習中止に同意したが正しいニダよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:33:37.88ID:xQTnTzZG
まあ常に言ってきた事なんだが
安倍のせいで
嘘つき朝日が定着してきたw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:33:48.94ID:59xfIs+D
>「誤報であり、訂正報道を要請する」
こりゃどっちに転んでも面白そうだなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:40:28.99ID:c07DBqO0
朝日が正しいか、韓国政府が正しいか

こっちの嘘つきがただしいか、あっちの嘘つきがただしいかという問題は

数学的には判断できないという結論じゃなかったの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:44:24.92ID:qGGLe4lA
>>1
チョンが朝日の記事は誤報ってよ。如何すんの謝罪して訂正か?俺らはどうでも良いけど。どの道朝日など読まんし。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:45:09.68ID:UZ5qOOz0
裏取れない新聞はいくらスクープとかいろいろ載せても信憑性が問われる
ましてや過去に大きな間違いをしでかしてるとなればなおさらだろうな
朝日も購読してるが今後も続けるか悩ましい
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:48:05.07ID:pTreKrnN
これは誤報だろ。しょっちゅう接触してんだから
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:50:03.98ID:a7C7OpJf
韓国政府の発表なんて信じられたもんじゃないしな。

でも報道が朝日新聞ということになると、これはどちらも信用できないから

他の報道を待つか、無視するしかない。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:50:42.33ID:vQnnNkm/
朝日はどっちにもパイプ持ってるから
今回は韓国が嘘言ってるな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:52:19.79ID:CCwkFIua
裏交渉にソースなんかないわけだしね
確実にやってるに決まってる
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:56:19.63ID:QZVhjnI2
ねつ造しか出来ね〜のか?馬鹿チョン朝日!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:57:44.44ID:qGGLe4lA
朝日が誤報、チョンが認定するんだから朝日的には黙って従うべきだろう。謝罪してチョン政府の言う通りに訂正報道しろや。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 11:58:13.88ID:Llch7Ihv
嘘つきAがBは嘘つきだという。
それに対して嘘つきBはAは嘘つきだという。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:02:03.14ID:qGGLe4lA
>>1
チョンの言うことは裏付け無しでも真実なんだろ。朝日は誤報を謝罪して訂正報道しろ。
今後韓国絡みの記事は韓国政府に書いて貰え。その方が手っ取り早いだろ。ない知恵絞らずに済む。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:03:37.39ID:qGGLe4lA
>>66
それ間違い。AもBも嘘吐きだが、AはBの祖国。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:05:27.87ID:4H5Ox57H
朝日新聞、仲間から裏切られたのか!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:06:22.18ID:qGGLe4lA
>>63
会談の事実や関係者の発言なんかは掴んでるんじゃ⁇何せ金と女にからっきし弱い国民性。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:07:35.77ID:4H5Ox57H
朝鮮人の敵は、朝鮮人!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:08:35.10ID:qGGLe4lA
>>70
報道に先立って韓国政府の了解を得るのを忘れたんだな。切腹ものだ。ダメじゃん、朝日。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:10:23.59ID:qGGLe4lA
中国や北の記事はちゃんと事前に検閲して貰ってるのに、韓国はして貰わなくて良いとでも思ったのかい⁇
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:13:00.21ID:IYSYD7Z9
韓国のことをここまで言い切るんだから確証あると思うけど
朝日は前科もんだからな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:14:30.04ID:qGGLe4lA
北の政府が怒らないと言うことは北の了解は得ている。北の路線に沿った報道だったんだな。
朝日と北の関係がムンムンと黒電話の関係より親密であるという証左
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:15:22.22ID:CMAl8Vno
朝日はいつものように法的手段に訴えるのかな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:15:29.36ID:4H5Ox57H
大事な時に仲間割れ、朝鮮人の常!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:16:15.71ID:qGGLe4lA
>>77
情報源が韓国政府周辺では無いと言うことでしょ。
0082垢版2018/02/19(月) 12:17:21.83ID:2nfXiM5x
しかし 胡散臭い国への情報源はあるんだな。
東京新聞もこの手の情報は強いだろ、どうした?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:17:48.88ID:qGGLe4lA
>>79
韓国在住の親類縁者に迷惑が及ぶ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:21:19.18ID:qGGLe4lA
>>80
韓国が北に嵌められたんじゃ無いかな。今回のことが南北が綿密に下準備をした結果の出来レースであったと世界に発信。
日米と韓国の間を割く戦術。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:22:39.69ID:2/CCdkPk
日本の報道はでたらめ。朴時代じゃないのだから大統領府のコメントを疑う市民はいないだろう
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:25:03.49ID:qGGLe4lA
米国主導の北への制裁が強化されてる一方で北と下打ち合わせ。韓国としてはアメの手前隠したい。
北は暴露して南北友好ムードをアピールしたい。朝日は北の将軍様の意向に従っただけ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:25:06.44ID:E7fJ8dzy
面白い対決だね

とことん頼むよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:27:10.23ID:qGGLe4lA
>>86
何にしても朝日のこと、日米にとって有利な報道はしない。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:30:27.02ID:qGGLe4lA
>>88
ここまで韓国の反米反日親北が進でるんだから、今更こんなことを大事にはせんでしょう。
北のオリンピック参加が南北の出来レースであって何が悪い。ってなもんでしょ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:30:31.03ID:VlcZhCvK
>>4
それな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:32:40.03ID:qGGLe4lA
南北の親密さを露骨に晒そうとする北。アメリカの手前ちょっと困る韓国。南北朝鮮の微妙な立ち位置がよくわかる出来事ではある。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:33:47.62ID:2/CCdkPk
韓国では朝日新聞の言うことに間違いないらしい
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:33:55.48ID:qGGLe4lA
>>4
>>91
上下関係か力関係。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:35:00.90ID:qGGLe4lA
>>93
日韓関係に関することに限ってな。。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:36:57.69ID:PbfGtV2W
内ゲバwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:38:18.08ID:i994uKvH
どちらが訂正するかw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:38:22.30ID:RU4AoBuW
誤報は社是です!
0100sage垢版2018/02/19(月) 12:38:31.94ID:MxNGJwfW
どちらも10年先には消滅しているから
好きにしろや
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:39:07.22ID:e0ajrpWi
>>1
>朝日の報道は「誤報」=韓国大統領府

慰安婦問題もそう言え!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:40:28.45ID:zBkrikAq
朝日新聞は韓国から訴えられる前に反撃に出るべきだよ。
韓国は嘘を吐いている、韓国側から得た情報で間違いないとな。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:41:33.95ID:qGGLe4lA
これは誤報でも嘘捏造でも妄想でもない。北の意向を韓国の意向より優先させただけ。
つまり反日反米傾向の一層の強化。社是とも符合する。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:43:53.02ID:qGGLe4lA
南北融和ムードを煽る北によるプロパガンダ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:46:12.24ID:qGGLe4lA
朝日と韓国と北、三つ巴のドタバタ喜劇。反日反米だけは共通目標、これだけ確か。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 12:48:57.70ID:CCwkFIua
歴史的に南北は常に裏交渉してるだろ
正月から急に準備はじめたと思うか?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 13:01:42.84ID:9NdD/fQH
>>1
朝日新聞も韓国もどちらも嘘つきであり
どちらが正しいなどと簡単にいえない。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 13:09:27.41ID:GUxSAYc1
誤報の部分って軍事演習の中止ではなく、五輪後に延長したって所だろ?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 13:12:14.41ID:c07DBqO0
嘘つきが嘘をついたと嘘つきが非難してるんだけど、この嘘つきが嘘をついたかもしれないし、あの嘘つきが嘘をついたか両方が嘘をついたかわからない。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 13:19:05.32ID:jzsVvya6
朝日新聞も韓国政府もどっちも嘘つきとはいえ、この件に関しては朝日新聞に分があると言わざるを得ない。

年明け以降のオリンピックに関する決定がトントン拍子過ぎて、両国のオリンピック委員会以外の交渉ルートがあったことは確実だから。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 13:21:58.02ID:79hIVzK8
これでしっかり謝罪&訂正報道してダブルスタンダードを見せてくれると面白いなw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 13:57:05.07ID:ETm6vKGW
韓国では朝日のこと、良心的で進歩的な
新聞と言ってたがこれを機に社旗が
ヤリ玉に上げられるかもなw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 14:49:38.06ID:9M1+2+9y
チョンが否定する時は事実だろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 16:21:41.97ID:exu3N0IK
安倍は国会で日本を代表する権威ある新聞(朝日新聞)の過去の誤報まで列挙し
公開的に恥をかかせた

チョンwwwwwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 16:30:54.87ID:WDh95ma5
韓国は朝日の誤報を叩くなら、慰安婦報道の誤報も叩かないとねえ…
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 17:22:32.58ID:33JftX5U
>>123
社旗についても触れない不思議
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 19:52:59.41ID:F9hGRYB6
ホットラインや地下通路があるってほんとかな。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 19:56:52.72ID:651sE7Gy
韓国と朝日ね
狸と狐のバカ試合
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 19:58:46.96ID:iGJtmWdo
どちらも嘘つきだから何が真実かわからないな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 20:08:39.36ID:kG5j2w9G
朝日クン、
それは、誤報じゃなく虚報だ。
オマエ等の好きな広辞苑を引いてみなさい。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/20(火) 06:27:41.68ID:Na+6sY3Z
また朝日か、
誤報が当たり前って感じ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/20(火) 09:17:41.04ID:JS3FFDo8
朝日は日本の誇るクオリティペーパーだぞ
韓国は無粋な物言いをするな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/20(火) 09:46:41.49ID:AoYNjhDZ
じゃあどこで協議をしていたんだって話だよ。
電話だけで統一チームを作りましょうと言ってたのか。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/20(火) 10:02:34.28ID:Nm09BzQ0
誤報の総合商社やでw朝日
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/20(火) 14:48:43.44ID:aIKOhlQe
>>4
どっちの話も聞かなくて良し
じゃね?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/03(土) 01:54:50.23ID:deonwdo+
北朝鮮への帰国事業の映像かな?
強制収容所送りになってしまった人はもう消息不明なんだろうね。
https://m.youtube.com/watch?v=3CZ3WBvX_BM
韓国国籍の親御さんが亡くなって、
相続の時に初めて北朝鮮に
行方不明のご親戚がいることがわかるケースがあるらしいよ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/09(金) 16:38:51.16ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KPVND
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 23:38:23.74ID:Q6Ws7/ci
兵務庁のフェイスブック
今年の兵役判定検査のお知らせ出てますよ。
「1999年生まれの貴方たちを、
兵務庁の心の中にとどめておきます」
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1542672345824681&;id=100187910073139&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況