X



【韓国】安倍首相の慰安婦合意履行の主張に怒って日本大使館を爆破すると脅迫電話をかけたチョン某氏(55)を逮捕[02/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/02/19(月) 14:02:46.70ID:CAP_USER
安倍の「慰安婦」発言に怒り、日本大使館を爆破すると脅迫した50代を立件

安倍晋三首相の韓日慰安婦合意履行の主張に腹を立て、日本大使館を爆破すると脅迫電話をかけた50代の男性が警察に捕まった。

ソウル鍾路警察署は12日、日本大使館に電話をかけ、「ダイナマイトで爆破する」と脅した疑い(脅迫)でチョン某氏(55)を書類送検したと18日に明らかにした。

警察によるとチョン氏は去る12日、泥酔した状態でTVを見て慰安婦合意に関連した安倍首相の発言を報道した国内のある放送を見て怒り、日本大使館に脅迫電話をかけた。警察は携帯電話の発信地を追跡して、仁川の自宅にいたチョン氏を逮捕した。

安倍首相は9日、平昌冬季オリンピックの開会式に先立ってムン・ジェイン大統領との韓日首脳会談で「慰安婦の合意は国家対国家の合意であり、政権が変わっても守らなければならないというのが国際原則」と述べた。

警察の調査でチョン氏は、「正確にどの放送を見たのかは覚えていないが、酒を飲んで怒って電話をかけた」と供述したと伝えられている。

警察関係者は、「偶発的犯行と見られ、同種の前科がないので拘束令状は申請しなかった」、「チョン容疑者の追加調査を終え、起訴意見で検察に送致する予定」と話した。

ソース:アジアトゥデイ 2018. 02. 18. 16:22(韓国語)
http://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20180218010009872
関連
【平昌五輪】 ソウルで男を一時拘束、日本大使館に爆破予告電話…米NBC放送解説に憤怒し[02/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518968791/
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:33:04.39ID:lIqaKynZ
>>1
またチョンか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:34:57.07ID:h/pXvcnt
また、コリアに英雄が生まれてしまったか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:36:21.61ID:QahiXn9m
>>126
アメリカと同盟が切れた後は分からんぞ
普通ではない
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:02:46.92ID:Di5DsK59
こんな土人国は首都を空爆してもいいだろw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:07:51.67ID:B4kYVpph
キチガイ民族、、、

アホだわ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:44:04.94ID:+F1NSrAt
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:44:48.90ID:3IMwgtfg
ちょんなにがし
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:47:12.73ID:Q2NYTTGA
日本人「約束を守りなさい」
朝鮮人「約束を守れと言うなら爆破するぞ」
もう訳分かりませんわ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:55:19.35ID:dyOucyIX
やっぱり土人はどーしようもない。
ものの理屈が分かった居ない。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:56:48.64ID:nuBQvJ0s
南北揃って「テロ支援」国家 (´・ω・`)
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:01:22.37ID:GkQsjyp0
「バカチョン」と言われる所以が分かると言うもの。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:04:08.46ID:ByxdwyeU
チョンは反省しる!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:15:14.10ID:dzRFZYr5
修正入ったの?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:43:00.97ID:fsDb8gdo
キタチョンの政治利用で安倍首相への襲撃計画も頓挫したと予想w
微笑み外交不発でキタチョンさらに制裁追加ワロタww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:04.91ID:dTDUtZOu
>>98
今作ってるニダ
少し待つニダ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:07:09.68ID:aTX+4N/5
文政権がバカちょんを説得せよ❗
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:24:15.26ID:l/kl2H+u
記事読んで無いけど、無罪釈放と推定
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:46:15.04ID:meqz5zBJ
下朝鮮人どもは、日本人にとって、
他に類を見ないほど不気味で気持ち悪い存在であり、
害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物だよね。

だからとにかく日本に関わってこないでほしい。
ただただ迷惑な異常犯罪者でしかないから。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:49:01.04ID:n4Auw2l5
本音では逮捕どころか賞賛したいんだろ? わかってんだよ鮮人の考えることくらい
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:47:20.01ID:K+x0e8NU
なぜ朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なのかね?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:32:01.76ID:/v7gPuNU
https://www.kibotane.org/single-post/2017/12/23/キボタネ若者ツアー2018-「慰安婦」問題の本当のことが知りたい! 「日韓政府の間で合意したのに、なぜ韓国の人たちは未だに『慰安婦』問題で騒いでいるの?」
メディアを通して触れる情報だけではよく分からない、そもそも「慰安婦」問題って何なのかよく分からない、そんな疑問を持っている方。
実際に韓国に行って、見て、聞いた、話し合って、その答えを見つけてみませんか? 

日時  : 2018年3月10日(土)〜3月14日(水)
参加費 : 20,000円(航空券、宿泊4泊、食費11食、移動交通費、ガイド費、通訳費込み)
 ※お部屋は原則的にツインでの利用になります。シングルご希望の方は追加料金20000円(4泊分)をいただきます。
参加資格 : 18歳〜29歳の日本人(高校生不可)
募集締切: 2018年1月15日(先着15名、最少催行人数10名)

※本ツアーは、一般社団法人希望のたね基金(キボタネ)が、日韓若者交流と「慰安婦」問題への理解を深めるために企画し、旅行費用を助成するプロジェクトです。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:42:55.16ID:RAlbXhPq
ゴミクズ朝鮮人の新たなる
英雄の物語である。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:39:35.95ID:gABzlfNY
>>154
大幅補助をエサに洗脳ツアーか

リンク切れてるな、締め切ったらしい
https://www.kibotane.org/single-post/2017/12/23/キボタネ若者ツアー2018-「慰安婦」問題の本当のことが知りたい!

しかしこのトップページのメンツなんだこれwww
https://www.kibotane.org/
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:02:10.83ID:dmmhqKTD
^^
「慰安婦は韓国人があっせん」
「反日は韓国社会の闇を隠蔽するため」

”韓国人研究者”が、醜すぎる同胞どもの歴史捏造に言及し、真実を暴露。
自国メディアに真実を話すと迫害され殺されるから、台湾メディアに語る。

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1503008757/
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:44:10.23ID:VDjKUfvC
攻撃って言っても遠巻きにニダニダ吠えてるだけだぜ。
稀に後ろ足でひった糞を飛ばしてくるけど。(うちの飼い犬がよくやってた。本来は糞に土をかける習性なんだが。)
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:22:30.60ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0NPW5
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:32:08.97ID:vrJt1jg6
朝日新聞の植村隆さんが招聘教授やってる、
韓国のカトリック大学医学部の解剖実習室で
ご遺体を撮影してSNSに掲載したそうです。
インハ (仁荷) 大学病院の教授1名と開業医4名。
https://medicine.catholic.ac.kr/eng/index.jsp
ソースは中央日報の韓国語版。
http://mnews.joins.com/article/21225857#home
取材先はカトリック大学が持ってる聖母病院かな?
http://www.cmcseoul.or.kr/index.jsp?chk=00
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:09:47.63ID:USFZKIUz
朝鮮人に約束守れって言っただけで脅迫されるの?
朝鮮人と約束なんてしたらダメってこと?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:51:37.80ID:iYM8W7y/
^^
「慰安婦は韓国人があっせん」
「反日は韓国社会の闇を隠蔽するため」

”韓国人研究者”が、醜すぎる同胞どもの歴史捏造に言及し、真実を暴露。
自国メディアに真実を話すと迫害され殺されるから、台湾メディアに語る。

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1503008757/
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:53:50.02ID:JyO27Bfo
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:44:50.03ID:VvvJvQWf
http://www.a-cordes.com/20140721watanabeyawara
幕切れでホロコースト犠牲者らの「彼らを決して許さない」という声をストレートに舞台から語らせるこの作品を、
ドイツの主要劇場のひとつたるフランクフルト歌劇場がどう処理するのか、大いに注目される。
例えば、ウンスク・チンが韓国人女性の視点から従軍慰安婦をテーマとするオペラを作曲したとして、
その作品を日本の新国立劇場が上演出来るだろうか。。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:22:55.25ID:uiMULRv9
>>168
ホロコーストと慰安婦は関係ないぞ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:26:31.86ID:B6FQatyN
どーせ反日無罪で終わりだろ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:26:21.32ID:+B85yfhh
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:33:13.45ID:d5DNwoxX
仲介したのはアメリカだよ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:43:44.81ID:mqLZNlSf
韓国の犯罪者は実名で報道しろ
チョンなにがしって何だ?
本名がチョン チンポとか恥ずかしい名前なのか
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:05:56.19ID:uznCxM90
屑チョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況