X



【平昌五輪】韓国ペア 今度は衣装はだけなかった!鉄壁ガードでフリー進出「今は脱ぎたくても脱げません」:アイスダンス[18/02/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/02/19(月) 14:29:29.06ID:CAP_USER
韓国ペア 今度は衣装はだけなかった!鉄壁ガードでフリー進出「今は脱ぎたくても脱げません」
2018年2月19日 12:59 スポニチ Sponichi Annex スポーツ
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/19/kiji/20180219s00079000164000c.html

アイスダンスSD 演技するミン・ユラ、アレクサンダー・ガメリン組 (AP)
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/19/jpeg/20180219s00079000163000p_view.jpg";

平昌冬季五輪 アイスダンス・ショートダンス ( 2018年2月19日 )

フィギュアスケート・アイスダンスのショートダンス(SD)が19日に江陵アリーナで行われており、11日の団体戦SDで衣装がはだけた韓国ペアが61・22点を出して上位20組が進む20日のフリー進出を決めた。

日本でも大きく報道された“危機一髪”について、女子のミン・ユラは「カナ(村元)や、スペインの選手にも“自分の国で話題になっているよ”と言われました」と明るく振り返った。

胸元が強調された真っ赤な衣装は、あの時と同じもの。ただし、外れた首の後ろのホックを含めて「全ての個所を縫い付けてもらいました。今は脱ぎたくても脱げません」と、鉄壁のガードをして個人戦に臨んでいた。肩付近までずれ落ち、観客をハラハラさせたシーンは、この日は皆無だった。

思わぬ副産物があった。

「多くの人に声をかけてもらいました。アイスダンスの人ですよねって。フィギュスケートではなく、アイスダンスの人と呼ばれるのがうれしかった」

この日の演技中、大きな歓声と手拍子に包まれた。男子のアレクサンダー・ガメリンと組むコンビは、予期せぬトラブルを経て、どうやら種目の認知度も上げたようだ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 14:32:54.50ID:XnGGcOvr
>今は脱ぎたくても脱げません

ちっ、根性見せろよ

技も乳房も貧弱で、なけなしのはだか見せることで話題を勝ち取ろうとしたチョンの心意気、けっこう共感よんだのに

チョンは所詮、責任意識薄弱で、当事者になれない
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 14:34:07.69ID:QnutgbR3
諸田氏で失格
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 14:34:11.79ID:zeI1/hH2
残念!
尻丸出しまでやれば朝鮮式妓生フィギュア起源国になれたのに
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 14:35:18.69ID:KLix1aTq
「今度は衣装はだけなかった!」
「今度は衣装だけではなかった!」に見えたじゃないか。
下着からスケート靴まで脱ぎ捨てて氷上大解放かましたのかと思うた。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 14:38:35.88ID:MHRE9paQ
氷上の慰安婦かw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 14:43:19.36ID:0JdK10G6
減点だな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 14:56:00.53ID:2dDfg1IQ
>日本でも大きく報道された
見たことないが、なんかあったのか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 14:59:12.34ID:24i9M15E
どーでもいいわ
演技も不細工
顔も不細工
高得点狙うなら
オッパイぐらい出しやがれ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 15:02:22.58ID:SgN7yfTt
金額次第ニダ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 15:07:00.61ID:Q4K933Zp
もうすぐ世界も気付くでしょ?
「前もって巧妙に仕掛けられた、売名行為の芝居だった」って。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 15:11:16.92ID:VmYHc4WR
本当はオッパイを晒す予定だったニダ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 16:11:58.55ID:doX7tYTS
体に縫い付けちゃったのかよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 17:24:00.55ID:CdHCb79R
>>1
ボディーペイントなら完璧。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 17:28:28.93ID:6qw6An2T
豊胸みたいな胸だったよね。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 17:33:32.32ID:gV0n+FEl
日本はちゃんと謝罪と賠償したのか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 18:14:55.14ID:k+Vvieul
そして今日はフランスの選手が乳首ポロリ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 18:36:43.26ID:bJldzg+N
フランス頑張れ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 19:54:26.69ID:oBzUv1eE
次回の北京なら さらに
高評価だろう
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 22:08:34.48ID:hbvb7GYx
ボディペイントなら
絶対脱げない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 22:09:51.94ID:hbvb7GYx
チマチョゴリの伝統は?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 22:20:04.16ID:JckBzxZT
脱ぎたいなら脱げば?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 22:23:18.84ID:tvK1VnFY
韓国なら男子はモルゲッソヨ衣装、女子は乳だしチョゴリで韓国らしさをアピールしないと。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/19(月) 22:25:27.63ID:F/EcOfJO
韓国のスピードスケートのスーツがダサすぎて笑った
頭の白い太いラインとか色々な要素がありもう腹痛いわ(笑)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/20(火) 23:18:43.32ID:lTYenk/3
>>24
ポンチャック!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/20(火) 23:22:03.99ID:EN/IHtkI
【平昌五輪】アイスダンス韓国代表、曲中歌詞に「独島」…政治的問題になるかIOCに可否確認へ[2/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518028841/
1 名前:薬師神 ★[] 投稿日:2018/02/08(木) 03:40:41.34 ID:CAP_USER

平昌五輪フィギュアスケートのアイスダンスに出場する韓国の閔秀拉(ミン・ユラ)、アレクサンダー・ガメリン組がフリーで使う民謡曲「アリラン」に
竹島(島根県隠岐の島町)の韓国呼称である「独島(トクト)」の歌詞が含まれているため、
韓国スケート連盟が国際スケート連盟に政治的問題になるか確認していたことが6日、分かった。

歌詞には「独島よ 昨夜はよく寝たか」という一節がある。
選手らはいったん歌詞のない楽曲を申請し、問題がないと判断されれば、歌詞付きに変更する予定だという。

1月31日に問い合わせたが、回答はなく、回答があり次第、国際オリンピック委員会(IOC)にも確認する見通し。
アイスホッケー女子の南北合同チームが4日に強化試合を行った際には、朝鮮半島に竹島を描いた「統一旗」が会場に掲げられ、日本政府が韓国に抗議した。

http://www.sankei.com/world/news/180207/wor1802070003-n1.html
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/20(火) 23:23:27.04ID:N9PhnUyx
そのうち、万引き犯かドーピング犯に仕立て上げられます。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/20(火) 23:36:24.78ID:P3LyVGAg
今回のアイスダンス、肌の露出少なくするドレスコード適用されたみたいだけど、
あの露出の多さは何なんだよ???
韓国選手の相当だろ。おまけに寄せて上げる。何だよあれは!
だれも反則減点にならんのか?????
わけわかめ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況