X



【平昌五輪】 カーリング女子の「メガネ先輩」キム・ウンジョン、外信も絶賛「まるで変身前のスーパーマン」[02/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★2018/02/23(金) 00:04:25.90ID:CAP_USER
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2018/02/22/2018022201654_0.jpg
▲「メガネをかけた韓国のスキップ(主将)、キム・ウンジョンは、変身前の力を隠したスーパーマンに似ている」

 20日、米国に逆転勝ちした平昌冬季五輪カーリング女子韓国代表チームに対し、米紙USAトゥデイが送った賛辞だ。メガネかけたキム・ウンジョンが映画『スーパーマン』の主人公クラーク・ケントに似ているということだ。キム・ウンジョンは無表情のまま冷静な目でストーン(石)を見つめ、ストーンが手を離れるとチームメイトたちに声をかけ、一心不乱に試合を支配する。映画の中のスーパーマンはメガネを外すと本来のパワーを発揮するが、キム・ウンジョンは眼鏡をかけて力を出す点が異なる。時事週刊誌「タイム」も「この選手は試合中の表情でインターネット上の新たな英雄になった」と伝えた。

 米公共ラジオ局のナショナル・パブリック・ラジオ(NPR)は「旋風を巻き起こしているカーリング女子韓国チームに注目せよ」と、韓国の選手たちを特集した。米NBC放送はキム・ウンジョンを「インターネット金メダリスト」と紹介、「カーリング女子韓国代表キム・ウンジョンの写真と動画がネット・コミュニティーとソーシャル・メディアを占領した」と伝えた。外信各社はカーリング女子韓国チームを「平昌五輪最高のスター」「平昌が生んだサプライズ・スター」などと報道している。

 カーリング女子韓国代表チームは21日、OAR(ロシアからの五輪選手)を破って予選6連勝を果たすと、英紙ガーディアンは「韓国のガーリックガールズ(ニンニク少女たち)はものすごい勢いでメダルに向かっている」と伝えた。米のオンラインメディア、ハフポストは「カーリング女子韓国チームがとんでもない(mad)実力を見せてくれた」と報じた。

 世界ランキング1位のカナダは21日の予選で最終的に脱落が決まった。カナダは予選第1戦で韓国に敗れるなど、3連敗して不振だった。カナダの日刊紙ナショナル・ポストは「韓国が予選で1位になり、金メダルを取ろうとしている間、カナダは手ぶらで帰ってくることになった」と嘆いた。カーリング女子カナダ代表が五輪でメダルを逃したのは、1998年の長野五輪でカーリングが正式種目に採用されてから初めてだ。

チェ・ウォングク記者

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版<平昌五輪:「メガネ先輩」キム・ウンジョン、外信も絶賛「まるで…」>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/02/22/2018022201717.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:05:59.58ID:848CIsu6
>>1
キムヨナとか、スケートの選手とか、こんな容姿を持ち上げるのって、いくらなんでもレベル低すぎだろ。
000461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2018/02/23(金) 00:06:31.45ID:UWFpB6C4
韓国戦の前に謎の石磨きをやるカーリングねぇ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:06:48.12ID:GKOSNw9E
おかしい
000761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2018/02/23(金) 00:07:40.14ID:UWFpB6C4
>>3
女がクラーク・ケントと呼ばれるのは褒め言葉なのか…。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:08:12.15ID:nLUn7ct7
>>1
スーパーガールぐらい知見しておくべきだったな。
世代的に上の世代を狙っているのかもしれないけれども
アメコミ好きなら、現代なら「スーパーガール」一択。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:09:21.17ID:848CIsu6
>>7
朝鮮人には、美人ということになってるらしいぞ。
0010右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA 2018/02/23(金) 00:09:24.98ID:ezK2E7i5
>クラーク・ケントに似ているということだ。

これ、褒めてんのか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:09:32.37ID:IzeOU5ja
>韓国のガーリックガールズ(ニンニク少女たち)

くっさ〜w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:10:36.09ID:wuG06K5R
上の人間だよね

私たち日本は生意気な態度をとらないように謙虚にしてほしい

礼節を最優先でやってほしいです
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:10:41.64ID:KwSs4wKl
> 「メガネをかけた韓国のスキップ(主将)、キム・ウンジョンは、変身前の力を隠したスーパーマンに似ている」

「冴えない田舎者」と言いたいのかな?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:11:12.28ID:848CIsu6
>>10
白人に例えられるだけで、選民なんだろ。朝鮮人には。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:12:44.74ID:kfYitVEr
ニンニク少女帯
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:13:52.92ID:QQoPV9T3
貧すればトンスル
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:17:30.91ID:MTToHKgo
>>20
火消ししてるんじゃねぇの?
0024アンアーマー・ムギ ◆mugi0Pe40. 2018/02/23(金) 00:17:32.91ID:nLUn7ct7
>>1
>キム・ウンジョンは眼鏡をかけて力を出す点が異なる。
そら、目が見えなんだら競技集中無理やろ。
コンタクトやと目から飛び出て、アイスリンク上だと見つけるの不可能やし。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:20:55.44ID:MTToHKgo
変身前のスーパー「ウー」マン と言わんのか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:21:08.29ID:jha22rwK
眼鏡かけて暗い印象がある女の子が眼鏡を外すと美少女。
少女漫画でよくあるパターン。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:23:38.17ID:MTToHKgo
>>34
って言うてもな
ああ言う「黒歴史」って話題から消えるよね・・・
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:25:03.74ID:848CIsu6
>>33
メガネ美人は、メガネを外しても美人。
メガネを外した方が変になるのは、大橋巨泉ぐらいしかいない。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:25:27.51ID:rZ6M6KBn
スラムダンクの眼鏡君からきてると、今さっきニュースでやってたよ
0040民団ブラウザ ◆BaichaYYSw 2018/02/23(金) 00:25:58.72ID:HF5JuVUg
>>36

AAもあるでよw

   |    ∧_∧    
   |   <;`Д⊂ヽ 
   |   (    ノ   
   / ̄ ̄<_)_)


つーかね、国際大会の団体競技に出る以上、やっちゃいけない事も知っておいた方がいいだろうと・・・
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:26:32.84ID:usd5yGjI
ストーンの研磨

江戸時代の眼鏡女
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:27:37.25ID:XWoxVcm9
>>8
スーパーガールは美人だから似てないw
男みたいな顔だからスーパーマンに例えるのだよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:28:15.51ID:qPIVKRAW
明日は日本戦か、盛り上がりそうだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:28:19.21ID:iez+BML2
よりによって落馬事故で身障者になったクリストファー・リーヴの画像www
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:35:49.94ID:Y5Iwnmpn
>>1
アラレちゃんメガネ、いつの時代やねん
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:36:58.36ID:g/AeNvXd
犬肉ガーリック風味が好きニダ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:37:16.61ID:MTToHKgo
>>46
ディーン・ジョージ・タナカ?
Lois & Clarkだったか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:37:45.35ID:sNpFA1TF
メガネおばさん
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:45:48.85ID:DTkNU3kn
意外といいと思ってる俺がいる...
あんまり顔いじってなさそうだし、素っぽいな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:45:51.59ID:s/x3L2jR
>>38
仲本工事「せやろか?」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:51:31.63ID:8Xzr3/P+
カーリング韓国の「メガネ先輩」 由来は「スラムダンク」の「メガネ君」と韓国紙 (THE ANSWER) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180222-00018846-theanswer-spo
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:52:22.21ID:FyE194lS
クラーク・ケントはメガネこそしているけど輪郭の角ばったマッチョで
比較されてる韓国選手は女子だから可哀想だと思うんだけど
そのあたりはどうでもいいのかねぇ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:52:42.25ID:8Xzr3/P+
カーリング女子、藤沢五月が韓国スキップの印象語る「パーティーの時は…」 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180222-00000102-asahi-spo

スキップの藤沢五月は相手スキップの金ウンジョンの印象を尋ねられ、
「眼鏡を外すと、すっごいきれいなんですよ。(大会後の)パーティーの時は髪を下ろして、
眼鏡を外していて、めちゃくちゃきれい。きれいさでは負けるので、ショットで頑張ります」。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:55:30.03ID:M06hnVjH
朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:57:07.95ID:3+I2ATRV
金正恩金恩正正恩金恩正金
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 00:57:21.42ID:6GLQp9Mw
シナ、チョンの特徴
ダサいメガネに
不機嫌な面ww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:00:50.22ID:MVDsuf0z
めっちゃうんこみたいな顔してるよね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:01:22.63ID:848CIsu6
>>61
女が他人のこと綺麗っていうのは、自分より不細工な時。
本当に美人だと、プライド高そうとか、容姿と関係なくディスる。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:02:21.13ID:Q88yc178
>>54
メガネ先輩がこんなに可愛いって知ってるの?
http://img1.s-korea.jp/wp-content/uploads/2018/02/382352_490457544358216_874405178_n.jpg
http://img1.s-korea.jp/wp-content/uploads/2018/02/14102374_1136927119711252_5408542174757556945_n-500x499.jpg
http://img1.s-korea.jp/wp-content/uploads/2018/02/577903_326850447385594_219854639_n-500x672.jpg
http://img1.s-korea.jp/wp-content/uploads/2018/02/971711_512489095488394_1218638228_n.jpg
http://img1.s-korea.jp/wp-content/uploads/2018/02/195919_138745672862740_821502_n.jpg
http://img1.s-korea.jp/wp-content/uploads/2018/02/419768_288957471174892_1980219393_n-500x665.jpg
http://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2018/02/21/88768457.2.jpg
http://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2018/02/21/88768459.2.jpg
https://www.thestar.com.my/~/media/online/2013/10/23/10/08/nkoreamilitaryparade044030.ashx/?w=620&h=413&crop=1&hash=3DF5D9C96FB50C975C0F1F8266CEDE52E791051A
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:05:16.06ID:V76/v6Gf
不愉快になる不細工
見ていられない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:08:20.78ID:uAWb6269
見た目はともかく、このチーム作るために会社?起こして
それで国際大会を勝ち抜いてきた人なんだそうな

もう、青年誌スポコン漫画みたいな感じ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:09:04.36ID:+VGDLnS0
でもなぁ、韓国人の男は日本チームの藤澤五月にぞっこんだからな。

今日、日本チームの練習後、帰ろうとする藤澤五月に会場ボランティアの連中が声かけて一緒に写真撮ってたし。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:10:22.53ID:Ph2kcrNU
「メガネ」は見た目からでわかるが

「先輩」って何?

鼠先輩みたいなもん?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:12:27.01ID:kLj6m9Ec
>>1
柴田理恵かとオモタ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:12:54.49ID:pwrkLLyz
わんちゃん食べないでください
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:15:33.74ID:StDVRiTE
日本の宅連中がいう兄貴みたいな感じか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:16:31.74ID:DTkNU3kn
>>69
どっちかっつうと
カーリングの試合してる時の方がいいな
こういう上司に叱られてみたい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:22:59.84ID:4XGnPBHT
韓国のボランティアが勝手に日本男子チームのストーンを磨いたってほんと?
滑りすぎて曲がらないってあったけど。

あらゆる競技で、反日。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:28:04.12ID:3oSqiyxP
エラはったメガ吊った (AAください)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:28:34.25ID:iqO6C7F/
>>70
俺も現地に何度か行ったことあるけど、
街を歩いてる朝鮮人って、みんなほんとうにブサイクなんだよね。

俺は朝鮮人から真顔で「豊臣秀吉が美女を全員拉致したからニダ!」って言われたわ。

朝鮮人は自分たちが醜い朝鮮顔をしている責任まで日本に転化しようとしてる。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:34:25.71ID:vZfiaQBi
>>61

友達紹介してくれる時のトークやんww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:37:43.34ID:4XGnPBHT
それは、中国に毎年3000人の見た目のマシな女から献上してたから、ブスの遺伝子ばかり残って整形することに抵抗のない異常な国になったわけか。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:41:01.33ID:jfXTCdl3
>>89
朝鮮人と日本人は
DNAレベルで顔面の骨格がまったく異なる。
朝鮮人の顔面の特徴は、異常に肥大化したエラ骨。
それによってエラ張りツリ目が特徴の朝鮮顔が生み出される。

整形した朝鮮人から抜き取ったエラ骨を積み上げていくと、巨大なタワーになるんだとさ。

整形朝鮮人の「エラ骨タワー」
http://i.imgur.com/ItXKMJo.jpg
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:41:12.63ID:ELTMWEJR
カーリングは顔が大写しになるから、
出る方もそういうこと覚悟で出ることになるわな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:56:21.59ID:+BxvKDiq
朝鮮人の美的感覚は特殊すぎて、日本人には合わないんだよな。

朝鮮人の女性は顔面のエラ骨含めて骨格がゴツいから、 厚化粧して大勢で並ぶとかなり威圧感があるんだよな。
そもそも、パンストを被ったみたいなエラ張りツリ目の朝鮮顔を整形しまくってまでアイドルをやろうとするところに、かなりの無理がある。
顔面を無理やり整形しまくってるから、アップで映すとかなりグロテスクなんだよな。
写真を見ても、この連中がアイドルをやるなんて、かなりの無理筋だよ

あまりにもブサイクすぎてギャグになるレベル
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2017/06/170613-TR-140010.jpg
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:57:58.05ID:/td3Zjw2
柴田理恵
ニンニク少女隊
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 01:58:23.17ID:Sf4HxM3C
こういうのシャベツニダって言わないの?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 02:05:20.44ID:GvQhzY1n
>>69
本当ならぎゃつ萌えだが流石に捏造だろ?
試合見てる限り、韓国料理屋のぶっきらぼう店員を思い出し心の中で微笑ましかった。
基本昔の韓国人だよ、メガネ先輩は。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 02:48:09.43ID:Q95p0SIa
>>102
これ、ホント?
美人じゃん
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 02:59:26.68ID:4v1C3Njk
コイツだったかな、相手チームが話し合ってるとき睨んで下顎ギリギリ動かしてるヤツ、マジ消え失せろって思ったわな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 03:05:22.22ID:ASW83JBy
半島型の天才だと国母()みたいなのかもしれないし恐ろしいね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 03:21:56.76ID:2S7akigF
>>49
WOWOWでやってたな好きだったわ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 03:42:23.50ID:bFQQtJIW
マニア向けって事ね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 03:52:24.29ID:bRtRdXgY
そう、需要はある!事務員さんみたいな地味制服着てれば。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 04:17:41.49ID:StDVRiTE
>>122
韓国へのアシストなんだろうな。徹底してるな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 04:23:26.03ID:Z/B5R3Go
>>123
カーリングの石は、それぞれ曲がり方止まり方に癖があって、それを事前練習で記録し本番に挑むのが普通らしい。
いくら前の日?から磨いたと知らされても、使うのが当日始めてじゃ対応するのは難しく、試合結果は運任せに近くなる。
なのでカナダ女子敗退とか番狂わせな結果が多い大会になっている。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 05:12:30.96ID:RlhugDZb
>>123
韓国チームだけはどのように石を磨いたかの情報を得ているんだろ

石磨きの情報を知らされない他の国のチームは試合中にどのように石を磨いてあるのかを
体験的に知るしかないから韓国チームに勝つのは難しくなるようになっている

他の国のチームが試行錯誤で石磨きの状態を知る頃には試合が終わっている
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 05:28:23.85ID:1Z2N1Lb6
韓国のカーリング全員が金って名前
0131化け猫 ◆BakeNekob6 2018/02/23(金) 06:04:20.96ID:C2MVIujy
>>17
まさにアーマー無しの状態
0132化け猫 ◆BakeNekob6 2018/02/23(金) 06:05:24.55ID:C2MVIujy
>>33
        {:::.:::.:::>.::´ ̄ヽ、 ,. -一 ヽ_
    ,. -┘.:::.:/:.:::.:::.:::.:::ノ::.Y:;___.:.:./.:.:.:.:.ヽ
   (.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:;:、;:;∠二:.ヽ`ヽ.:.:.:.:.:.:.:、
    ):.:::.:::.:::.:::.:::.; '´ //〈.:.:.:.:\ \.:.:.:.:.:.:.::ヽ-へ
  r''".:::.:::.:::.:::.:::/ / / / ハ `ー‐┐\ ヽ:.:.:.:.:.:.:ノ=ニ):\
  { ::.:::.:::.:::.:::.; ′  /      |   {_:.:.:.ヽ ヽ:.:.:.(二`V/^):、
    ̄つ.:::.::/   / ,′    |    |  ̄ヽハ. i.:.:.:.:.`i!ヽ.!_/:./
   (:.:::.:::.::!l!  l  i      |l!   |  ノ:.:.| |:.:.:.:.:.:||:.ト、;:ノ
    `7:.::|l|  | ハ      ;'|     し-、| |:.:..:_ノ.|.:| |
      ヽ|H  | | l__,    / |  /  / ノ|/:.:ん. l |:.| |
       |l!ヽ. 代「 ヽ.  , / `ト、/! ,イ. く:.:/:.; -┘| L」 !
        |  l N.--ミ ヽ/ソ _レ'´ lメ // |/  | |   |
        |  ! |l,ィ^h.、    ´ ̄ ヽ 1  |     | |   |
       | !( { { | | ' _, """ ノ!|   |    | |   |
      !.| |_\  ヽ、    _,. <._| !  |ヽ.   | |   |
         !/〈.:.:.Y_>、 }、 ̄´;:;:;:;:;:;://|  |:.:.::',  l l   |
       ム-レく.:.:.:_}ノ:@;:ニ、;:;:;//;:;! 、|:.:.:.:.:L_ ! !  |
     _,.∠=ニ〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ニ  V;〈〈_;/| ヽ:.:.:.:.:.:L_l !  |
    `ーニ二_‐ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:(゙こ  /'^ヘ V:.:\ \:.:.:.:.:{! |   !
     <:.:.:. ̄} .:.:.:.:.:.:.:`} ノ:.:..:.ハ V:.:_>- ヽ.:.:.:.} |   i
      |_>'7.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Y.:.:.:.:.:.:.:.::.:>'"  /:.:r‐'´〉、  i
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 06:08:05.45ID:x3s/cub+
メガネをキラリとさせるのが俺の魔法だ!
0134化け猫 ◆BakeNekob6 2018/02/23(金) 06:15:08.59ID:C2MVIujy
>>88
   ♪  i.\  .i.\   i.\  チャンカチョンコ ♪
  ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    チャンカチョンコ ♪
       〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
        └i===|┘i===|┘.i===|┘
       ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

     ♪    /.i   /.i.  /.i
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーラハッタ
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    メーガツッタ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      ホルホルホルホル
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))

      ♪  i.\  .i.\   i.\  キタノアホウニ ♪
    ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    シタノアホ ♪
         〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ  
          └i===|┘i===|┘.i===|┘
         ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

       ♪    /.i   /.i.  /.i
     ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   オナージミンジョク ♪
          〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    
           └i===|┘i===|┘.i===|┘      
             〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))    ウェーハッハッハッハッ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 06:20:02.50ID:Qv1Tt98f
韓国の整形していない女はこんな感じ
町中にゴロゴロいる
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 06:30:18.84ID:4noljbdV
>>1
顔面だけで言えば、日本はボロ負けだな

なんで韓国には美女が多いのに、日本は醜女ばかりなんだろう
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 06:33:46.28ID:Qv1Tt98f
>>137
え? あれかわいいの?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 06:39:47.95ID:g0ESFI8I
ウルトラ性格悪い事務員みたいな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 06:42:09.56ID:qYDxjWWv
>>1
ひどい
整形崩れが
どデカイメガネでにらんで足がすくむレベルだよね?
0145アンアーマー・ムギ ◆mugi0Pe40. 2018/02/23(金) 06:44:55.28ID:nLUn7ct7
みなさんおはようございます。
さっき読んだスマホニュースアプリの記事だと
件の選手は、メガネ取ったら凄良い美人さんで
パーティードレスがすごく似合うナイスバディ(日本選手談)
とか書かれていました。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 06:53:46.40ID:K8BTCJAj
意味不明と云うか
見当外れの
朝鮮人の朝鮮人による
自画自賛オナニー記事
くだらねえ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 06:53:59.51ID:yYjND1l2
でも今日負けたら犯罪者になるんでしょ?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 06:55:48.78ID:K8BTCJAj
>>137
朝鮮人笑笑笑笑
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 07:11:49.82ID:X38AC42C
カイカイに眼鏡取った画像があるけど、物凄いほお骨なのに笑ったわ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 08:25:58.56ID:ybaRua81
274 風吹けば名無し 2018/02/23(金) 07:57:23.29 ID:aNdhqQVHa
イルベのスレタイ一覧


カーリングメガネを殺す方法相談しましょう
ブスメガネは日本のスパイですね
石当てて何が面白いゲームですか
メガネの家どこですか家族誰ですか
フィギュア羽生くんを応援しましょう
メガネがつけてるメガネ屋を燃やそう
大統領にぶつけたいストーンの色は
慰安婦像でカーリングやるスレッド
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 09:50:28.12ID:iRKDBCBD
変なメガネだ
則巻アラレかと
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 09:56:34.46ID:UUlevTKL
男性に似ていると言われて嬉しい女性がいるのだろうか
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 10:08:34.58ID:+gRR0/k8
あんまり整形丸出しな感じがしないから、いいんじゃないかね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 10:24:36.07ID:KPQXKuuN
まるで斉藤ゆう子だ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 11:01:07.40ID:mmdbsn0e
>>168

おまエラ朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪なパンスト朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 11:27:47.97ID:juiuIhGp
日本人っぽいよね
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 12:12:51.92ID:bTzFIdAs
なんで韓国は突然強くなったの
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 12:18:57.88ID:IRZyqw4P
顔改造で似せようと思えば誰にでも似せられると思うが
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 12:27:41.74ID:IJcGVbF3
>>166
要望を言ってるんじゃね?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 12:34:43.59ID:X38AC42C
>>173
あんなほお骨の張った日本人がいるかよw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 12:37:32.21ID:3pLioWHd
>>114
国母は子供もいてすっごく丸くなってたぞ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 12:40:43.67ID:HndRCk03
名前がキムウンジョンて
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 12:41:59.29ID:3pLioWHd
キム・ジョンウンは改造前の人造人間19号だろって思ったがカーリング女子の選手か
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 12:56:43.61ID:8wooO9c4
整形サイボーグ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 13:12:22.60ID:D4VThTn6
>>181
北海道に住んで後輩育成に力入れているらしいな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 13:16:01.30ID:9EnrW0Ax
女性に万は失礼
スーパーマン子ど呼ぶべき
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 14:05:59.93ID:DbBO7LI0
>>132
ふむ、メガネのレンズで腹が屈折して出てるように見えるのか
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 14:17:27.59ID:g0ESFI8I
石に細工されないかちゃんと協会は監視しろよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 14:23:19.01ID:HndRCk03
怖いお局
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 18:09:35.43ID:tWkJFjae
あだながメガネ先輩とか、草不可避www

ポーッポポポポポポーッポー、ポポポポポポポポポーッポポポポポ〜♪
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 18:12:22.09ID:g0ESFI8I
亀井静ちゃん
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 18:14:36.46ID:hD9UnB9U
>>122-123
さっきテレビでやってたけど公式練習のあとに
藤沢さんがストーンに目印いれてたよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 18:40:49.33ID:RvJ89ZzK
>>105
やっぱ南鮮式ペコちゃんメイクはブスをさらにブスに見せるな
別にちと貧相でもまだ普通の範囲じゃん
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 18:45:29.35ID:RvJ89ZzK
>>158
悲惨だなw
どこの嫌儲だよwww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 19:57:36.98ID:qUdLaqya
ちょっと稲田入ってない?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 20:02:05.05ID:NVaW9dri
日本空気よ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 02:29:08.55ID:7EDDnd6P
スラムダンクは韓国オリジナルものと思ってる人多い
学校も登場人物も韓国名だから
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:35:36.54ID:N5OI55ex
>>197
決勝トーナメント以降では、選手側でストーンを選べる、なんて高度な運用ルールを糞ウヨが理解できるわけない
韓国ホームだから、不正はあるに決まってるのさw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 16:04:57.87ID:F2B07UEJ
>>1
メガネ先輩って呼称がスラムダンクのメガネ君のパクりだったって今日しりました (´・ω・`)
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/27(火) 22:20:13.38ID:fkmn+nV5
未改修の半島顔ではマシな部類じゃね?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 17:07:49.57ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NOW0H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況