X



【平昌五輪】「寒かったので…」カナダ選手ら車盗んだ疑い[02/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★2018/02/24(土) 13:44:57.02ID:CAP_USER
https://www.asahi.com/articles/ASL2S4CSTL2SUHBI019.html

 韓国の警察当局は24日、平昌冬季五輪の雪上競技会場がある江原道平昌郡で乗用車を盗み、選手村まで運転して帰ったとして、カナダ選手(35)と米国籍の妻(32)、カナダ国籍のマネジャー(48)の3人を窃盗などの疑いで逮捕したと明らかにした。

 調べによると、カナダ選手らは24日午前0時過ぎ、平昌郡内の飲食店で酒を飲んだ後、近くでエンジンがかかったまま駐車していた観光客の車を盗み、選手村まで運転した疑い。警察に逮捕された際、カナダ選手らは酒に酔った状態で「寒かったのでエンジンがかかった車に乗って帰った」などと供述したという。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:48:55.74ID:fcQofR4C
外人YouTuberでも、アメリカ人の方がカナダ人よりしっかりしてる人多いイメージ
もちろん大雑把なイメージだが、カナダ人女子にいいイメージが無いんだよな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:48:59.76ID:FntWyfVP
仕方ない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:49:32.46ID:84MtzyNr
飲酒、飲酒
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:50:05.46ID:YqerakQA
今度はカナダを敵に回したのか?

バカチョンども。
0007リベラル THE FINAL2018/02/24(土) 13:50:21.94ID:3LKgq9C5
ネトウヨはこういう時も、白人を擁護する

非常に情けない奴等

白人のけつをなめて、韓国がーーーーーーと喚けば偉いと勘違いしている
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:51:00.78ID:mxa0S4im
<丶`∀´>キム・ブタンの代わりに嵌めてやったニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:51:28.58ID:pivHxbFM
カナダ選手(35)はメダル剥奪かね?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:52:09.47ID:ZaHaRjQY
>>7

そんなことは無い 韓国だもの
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:52:14.88ID:Qykju1yH
寒いままにしてんのが悪い
0015リベラル THE FINAL2018/02/24(土) 13:52:17.13ID:3LKgq9C5
ネトウヨにある奴の特徴

とにかく、アメポチでアメリカ様と泣きつく
何が何でも韓国が悪いと思っている
世間から疎外されている
IQが低い
学習意欲が無い
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:52:19.31ID:hOFeIJAX
>>10
メダルって?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:53:41.06ID:LYGfKhyY
緊急避難、違法性阻却事由確定
極寒の地で、バスも運行されていないし、電車も運転停止ですもの
カナダ人が気の毒、死ねとでも言うのか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:54:04.13ID:wRh8k7dL
アメリカ大使館に火炎瓶を投げた奴も
カナダ人だろ?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:54:06.47ID:Bkrw32Si
インフラ滅茶苦茶五輪だからな。
無罪だ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:54:39.26ID:o0qmGPzU
死ぬよりマシ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:56:42.36ID:7go34Z96
タクシーで移動とか手段あるでしょ?
0026ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 2018/02/24(土) 13:56:51.08ID:4YXPhUE2
韓国系カナダ人なの?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:56:52.15ID:Axsp+v+X
これは緊急避難行為と判断される事案だな
歩いていたら凍死してしまうのだし
全員無罪だろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:57:13.22ID:Efw9Hcmm
選手村までってところがミソだな
逃げ隠れるつもりは全く無かったんだろ

悪い事をしているって意識が無かったのか
あってなお寒さに耐えられなかったか
ってかタクシーはどうした
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:57:45.10ID:NhMs4FhL
韓国系カナダ人
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:58:24.34ID:fZ1pn0G1
そのカナダ人って、韓国系カナダ人、
つまり “金田人“” だったとかいうオチ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:59:38.74ID:PwemRIbf
協力すると遠慮なく襲い掛かる韓国 w
カナダ、もっとウリに協力するニダ w
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:00:42.59ID:dNIouIr+
国籍だけで、どこの民族か書いてないところに、ごまかし、隠し事のにおいがするなあ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:01:09.74ID:bBVHiRPl
家族とマネージャー皆で車盗んで飲酒運転とか、スポーツの世界とはいえプロなのに仕事もプライベートも無茶苦茶やな。
にしても店までの足はタクシーだったんだろか。ぼったくりタクシーで良いから呼んでやりゃ良かったのに。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:02:37.83ID:YIgrNcb1
TVの前で会見させて、その後、脳手術やな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:02:44.19ID:gmpdXrdE
カナダ人が寒いんなら相当だな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:03:33.17ID:RbRVJ1Xq
平昌で夜中に酒に酔って歩いてたらそこに湯気をあげてる焼き芋があったなら
黙って食べてしまうかもしれないが車は盗まないかな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:03:34.63ID:UhljpmAT
韓国人 は 何でエンジンを
掛けっぱなして カナダ人の目の前に置いて
置くのかな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:03:42.65ID:0mrvBj0l
カナダって平昌より寒いんじゃなかったのか?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:06:51.54ID:C6onVtI8
平昌郡内の飲食店で酒を飲んだ
ここでもう頭おかしい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:07:12.08ID:DU5zaXaW
平尾昌晃、カナダからの手紙・・・うっ頭が・・・
0044リベラル THE FINAL2018/02/24(土) 14:07:15.05ID:3LKgq9C5
カナダ人が糞だと言うことがわかっただろ

おまえらいい加減、白人崇拝をやめろよ

情けないぞ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:08:13.87ID:+KFHpHkg
ワロタ
窃盗に飲酒運転かよ
これは………どこの国の野獣だ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:08:39.10ID:9WtZb/Hc
これはチョンコが悪い。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:09:09.66ID:cG6ge9Gl
カナダwww
いや、ホントこんなんだったのかよw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:09:35.83ID:iwAtbTQn
GTAかな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:10:48.75ID:e9Za+rWm
カナダもオーストラリアもイギリスの流刑地じゃなかった?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:12:10.41ID:FuDf2LoS
フィンランド選手「ぽかぽか陽気やんけ」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:13:06.63ID:GriWgczN
カルネアデスの板だな
究極の選択
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:15:34.68ID:DT23TO6n
特亜系カナダ人だったりして
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:17:30.56ID:cTCC0kcI
>>39
せめて>1くらい嫁よw
車にエンジン掛けたまま放置したのは観光客だろw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:18:38.06ID:ELBCXmRm
屑外人どもの祭典だもの
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:18:42.29ID:BpkqZpCz
韓国系カナダ人さんきたー!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:19:11.25ID:cTCC0kcI
自動車泥棒+無免許+飲酒運転

これでオリンピックの競技に出れるのか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:23:20.18ID:Efw9Hcmm
>>57
何処から無免許が出て来た?と一瞬思ったが、そりゃあ無いか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:23:24.62ID:YIgrNcb1
カナダ人は寒いと車を盗む・・・メモメモ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:24:01.71ID:Efw9Hcmm
そう言えば名前も出てないな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:24:49.98ID:Ec5SaYZQ
>>1
中国系カナダ人じゃないのか?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:24:53.30ID:hEnojcSZ
よく外で飲み食いする気になるな。盛られそうじゃん。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:25:25.08ID:YIgrNcb1
カナダは盗みでも金メダル・・・メモメモ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:25:32.21ID:K9to87Cf
わざと置いてたんだろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:25:34.28ID:DT23TO6n
ジェームズ・パークさんとかだったら爆笑するんだがなw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:25:48.65ID:+GrQDd1t
民事上の緊急避難に当たるので不起訴処分
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:26:21.35ID:YIgrNcb1
メダルの次は車か
盗みのプロだな、カナダ人
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:26:51.44ID:K9to87Cf
盗難ではなく、無断借用だな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:28:01.66ID:K9to87Cf
日本人はまだ引っかからないニダ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:29:32.85ID:hp2Y5BAJ
ライバル国を貶めるための罠ニダ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:29:51.30ID:Kvm0NaN3
>>1
これはチョン国が悪い
カナダ人はしゃーなしだ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:30:13.05ID:NhMs4FhL
>>49
フランスの植民地
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:34:02.54ID:+NFBqyki
カナダはもっと嫌がらせをしろや。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:34:53.43ID:oG8cqtNu
>>49
アメリカ独立で、ロイヤリスト(王党派)が逃げ込んだところ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:36:00.93ID:m1kwj2o/
平尾昌晃 カナダからの手紙
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:37:49.69ID:DT23TO6n
カナディアン・グロッキー
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:39:21.21ID:bZC6h1tk
>>1
平昌市内の飲食店で酒を飲んだあと・・・
韓国料理や韓国のお酒を手慣れた要領で飲み食いして、
飲酒運転とはいえ、韓国の公道を走って帰ったらなば、
カナダ人でも出身国や出自が色々分かってくるだろうな(´・ω・`)
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:41:16.33ID:bBh8aW4C
>>7
そもそもこんな時期にあんな極寒地域でオリンピックやった開催国が悪い
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:43:55.62ID:jDOSfuMI
・ショートトラック選手がチョンに絡まれる
・韓国系カナダ人が在韓米大使館に火炎瓶
・フィギュアペア金の女が韓国の犬食いを批判
・盗んだ車で飲酒運転

カナダにとっては思い出深い五輪になった
二度と来るか
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:45:58.36ID:Sphu6RcY
寒かったんなら仕方ないんじゃねえか?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:51:03.70ID:2p6VPhNK
寒さ対策しなかった鮮政府が原因か…
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:52:09.42ID:zgoBTXdV
>カナダ選手(35)と米国籍の妻(32)、カナダ国籍のマネジャー(48)
なんか変な書き方だな、カナダ国籍のマネジャーというのが怪しいんだが。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:53:50.03ID:cOf5TV7X
いやいや、これダメだろw
外国で気軽に犯罪犯してるとこみると、カナダでも余罪色々あるんじゃねーの?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:58:00.08ID:QAr/RU/n
カナダ国籍でも白人とは限らんし
何か嵌められたんじゃねぇ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:59:26.79ID:QAr/RU/n
>>91
首相あんなだし、自業自得だとは思う
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:00:00.94ID:p/X7jHbL
ここまで「盗んだ車で〜♪走り出す♪」が無い
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:02:16.31ID:LW5HLn5e
いや名前晒せよ
そういう奴は
どこの誰がどの国で犯罪したって
いかんことはいかん
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:04:12.95ID:fG+m0lP7
仕組んだんだろ
ショートトラックでの怨みだろ
たぶん
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:14:24.96ID:qzeydfEa
ほのぼのニュースか
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:14:26.06ID:2H3PnoTg
横着してエンジンかけっぱなし駐車してる観光客が悪い
盗まれて死亡事故でも起こしてたら取り返しがつかない
カナダ人たちが安全に移動したおかげで人が死ななくて済んだ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:20:32.54ID:eesRhivx
     _
    | |   ∧ ∧
   ノ ヽ< ミ`∀´>_
    ||大||/    .| ¢、
 _ ||便||| |  .    ̄丶.)
    ||醸||L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `~~´
♪お酒は熱めのトンスルがいい 肴はあぶったウンコでいい
女はチョッパリアガシがいい 謝罪と賠償があればいい
ホルホル飲めばふつふつと 恨みだけが行き過ぎる
旭日旗が目に入ったら 火を点け出すのさ ウリ唄を
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:22:31.75ID:j5Nz9PvY
カナダ国籍のパク?w
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:27:11.71ID:nZGGlX1f
まーた窃盗事件かよ
韓国の国際大会では必ずあるなw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:29:21.04ID:zgoBTXdV
マネジャーが元韓国人だった場合

カナダ選手+米国籍の妻「寒いねー」
カナダ国籍のマネジャー「韓国のことは俺に任せろー」

な流れが想像できる
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:36:54.36ID:YIgrNcb1
気持ち悪い

糞カナダ人
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:59:28.50ID:bqE2W+QY
窃盗に飲酒運転まで・・・
カナダは土人すぎるわ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 16:22:36.03ID:auF7AX6j
もしかしたらカナダの方が寒いんじゃないの?
Tシャツ一枚で外出してるんじゃないのかw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 16:29:29.57ID:dbZ5QsQ9
いつ来るのかも判らないシャトルバス、1時間待っても来ないかも、、、、
タクシーも、駅で行列していても、30分に一台来る程度、、、

酔っ払って、外でバス待っていたら、眠りこけて凍死の恐れがあるから、
緊急避難した、、、、のかもね????

普通に順調な交通機関が動いていたら、起こらなかったのかもしれない、とは思える
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 16:33:38.26ID:2p6VPhNK
made in 鮮現カナダ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 16:35:10.44ID:kFxq4pvB
郷に入らずんば郷に従え?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 16:55:59.89ID:BOrg38f8
盗んでも雨漏りしたんだろ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 17:13:02.74ID:E/3kvnkx
>>1
(en)
You get in the sea, you'll get wet.
When in Roma, do as Romans do.
When in Korea, You should be a thief.

(ja)
「朱に交われば赤くなる」
「ローマでは、ローマ人がするようにしろ」
「韓国に入れば泥棒になる」

(cn)
”近朱者赤,近墨者K”
”入乡随俗”
”入韩国要成贼”
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 17:15:36.34ID:KusV0T6e
カナダ人ですら寒がるんだから相当だよ平昌の風の強さは
何故こんなウィンタースポーツに向かない場所で五輪なんか開催してしまったのか
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 17:30:45.14ID:kTsAUkt/
>>1
なんか犯人の記述の仕方に作為的なものを感じる、
本名を出せとは言わないがどの競技に出ていた選手なのかくらい書いても良いと思うが

たぶん何人か指摘しているとおりなんだろうな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 17:38:02.30ID:MS75M9ms
どうせキムさん
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 17:47:04.52ID:/aC3BCwE
>>7
そもそも窃盗がダメってだけでなく
盗まれた人が凍えることは考えなかったのかと言いたい
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 17:48:18.98ID:oKGTvuom
朝鮮人はちゃんとやれ
カナダ人が凍死するところだったじゃないか
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 17:52:55.26ID:OTHjICjy
>>38
それ焼き芋やない。う
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 17:58:04.28ID:S95/77pN
>>7
お前韓国人?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 18:05:12.02ID:3OTho9d+
良かったやん すぐ見つかって。車も無事なんだろ騒ぎすぎ とか例の件まだ根に持ってんの?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 18:18:37.60ID:Eu4sd/ae
普通、カナダやロシアのような寒冷地じゃ、冬場の室内の
暖房は万全で、防寒服脱いでいられるレベルに暖かい。
朝鮮内陸部の寒さは、骨身に染みる寒さ。寒くて風が吹きまくって
体感温度はマイナス20度以下。最悪なのは、水やお湯、トイレなどが
自由に使えないとか。メデイアセンターでさえ、湯が出ないとか。
カップ麺やレトルトも温めれない。
葛西や小平は旗手や主将だから、閉会式まで平昌に足止めだろ。
風呂にも入れず、うまいご苦労様としかいいようがない。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 18:26:27.18ID:ygik1nuX
エンジンかけたままだなんて盗ってくれって言ってるようなもんだし
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 18:39:49.14ID:QhuqiwcV
>>7
何で白人って決めつけてんの?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 19:30:20.35ID:S45zwaLJ
>>133
だな
いわゆる帰化系だろ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 19:40:26.82ID:Q/qyKkTy
名前は公表すべきだろ
なんで遠慮してんだよ (´・ω・`)
0152 ◆65537PNPSA 2018/02/24(土) 19:45:19.69ID:mzgq3rWA
カルネアディスのニダ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 20:55:40.62ID:QuR6qkae
>>1
あの寒空の中、外に繰り出して酒を飲む感覚が理解できない。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 21:03:49.32ID:WHxCkqC9
>>151
スキークロスのDave Duncan って人だとさ
http://www.nydailynews.com/sports/canadian-olympic-skier-arrested-pyeongchang-stealing-car-article-1.3839003
> Olympic ski cross athlete Dave Duncan and wife Maja in a photo from his Instagram page. (Instagram)
http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.3839005.1519461261!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_1200/article-canada-0223.jpg
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 21:07:48.34ID:f11b0bnd
そりゃあカナダではエンジン点けっぱなしの車は「どうぞ乗ってください」状態だろうけどもさあ…
しかも飲酒運転で妻同伴、奥さんはよくそんな人を夫にできるなあ
それか似たレベルの夫婦なのかな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 21:16:23.63ID:oB1a1hFR
もうカナダが取ったメダルは全部返上して開催国にメダルをあげた方がいいんじゃないかこれほど素晴らしい冬のオリンピックに泥を塗ったんだから
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 22:11:24.57ID:POPywhAE
金田人の犯罪にだ〜
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 22:14:02.49ID:rJltVlGN
なんでもチョッパリが悪い

朝鮮が悪い

ウヨ基地と朝鮮人は同じ思考だよなw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 22:32:59.90ID:Fi6Gll2j
「暑かったので」も当然アリだな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 07:50:12.74ID:j26AhnTw
なんだよコーカソイドかよ
解散
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 18:46:35.32ID:55AUmJxk
これは韓国が悪い
カナダ選手に同情する
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 22:18:14.14ID:/lw+TKXL
選手送迎バスが1時間も待たせる国だから無罪!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 22:26:23.03ID:WO0ZBKcp
そういえば以前、日本人もプールサイドでカメラ盗んだよな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 22:29:17.98ID:NnLX72vG
寒かったから車盗んだ
SKN
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/26(月) 06:35:43.97ID:mGVW5GpX
寒さに耐えられないのはキムチを食べないのが悪いニダ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/27(火) 07:59:40.59ID:poDprR/L
>>174
>>156で結論でとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況