X



【韓国】 慰安婦被害ハルモニを扱った演劇「ウェンズデイ」の製作者がセクハラ〜韓国ネチズン「完全矛盾」[02/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2018/02/25(日) 14:50:17.54ID:CAP_USER
http://www.sporbiz.co.kr/news/photo/201802/202317_169614_3448.png
▲セクハラ事実を認めたユン・ホジン、エイコム代表./写真=聯合ニュース

公演製作社エイコム代表ユン・ホジンがセクハラ事実を認め、新作の「ウェンズデイ」に対する関心が高まっている。

「ウェンズデイ」は日本軍慰安婦被害ハルモニとハルモニたちのために戦う正しい人々の話を素材にした作品だ。しかし、ユン代表にセクハラ容疑がふくらみながらネチズンは反感を表わしている。

24日、リアルタイムSNSには「セクハラ加害者が慰安婦を扱うって?」、「セクハラ犯が慰安婦の性暴行被害を入れたミュージカルを製作するとは完全矛盾だね」、「ユン・ホジン、慰安婦を素材にした作品の発表を控えてセクハラ事件さく烈した。ちゃんと反省したら」等の文が載ってきている。

これに先立ってオンラインコミュニティには「酒の席と移動中の車などでユン・ホジン代表にセクハラを持続的にされた」という暴露文が載った。これにユン・ホジンは「私によって被害にあわれた方の話を聞いた。理由の如何を問わず心より謝罪申し上げる。被害者が願う方式で謝罪差し上げる」と立場を明らかにした。

イ・ソニョン記者

ソース:韓国スポーツ経済(韓国語) 「セクハラ加害者が慰安婦演劇を?「ユン・ホジン新作にネチズン」眉間のしわ」
http://www.sporbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=202317
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 16:55:19.96ID:1nLVGifu
さすがのコリアンクオリティ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 16:57:52.09ID:KtPnxYRw
今も女は海外遠征してまで売春 男は女衒
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 16:59:13.30ID:D9KehnYI
>>1
リアルで体験すれば高い芸術作品が生まれるので凡人の雑音に負けず頑張って欲しい
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 16:59:47.09ID:Nh6J4O3a
>>86
はあ、慰安婦に向かって「日本が望む方式で日本に謝罪してください」って言えばいいの?しろってんならしてあげてもいいけどさ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 17:04:35.27ID:rm0KZSn6
実に朝鮮人らしい末路
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 17:06:24.87ID:1a1Q12/W
日帝の役を勤めれば女をレイプしてもいいと言われたニダ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 17:12:06.85ID:uvcqBgpv
朝鮮人はこんなもんだろw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 17:13:31.49ID:aS+pkXjI
慰安婦はチョッパリから金をゆするための自作自演ニダw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 17:25:03.12ID:HG71vkgA
ここからどうやって日本のせいにするのかな?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 17:28:01.63ID:ZxHdIF/6
>>78
関わりたくない奴ら共だよ、朝鮮人なんてのはさwww
0157 ◆65537PNPSA 垢版2018/02/25(日) 17:33:11.64ID:jhO6aBX0
ヌナムの家とか言う慰安婦の保護施設の所長もレイプして捕まってなかったっけ?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 17:44:24.34ID:2usPfqGR
女性の人権とか喚きながらこれ
年中発情してる動物以下のエベンキ土人
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 17:57:31.04ID:DIom0cXy
日本人の敵は中国人と朝鮮人
中国人の敵は日本人と米国人
朝鮮人の敵は朝鮮人
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 18:08:10.34ID:9YTmT7eo
半万年中、70年前だけ矢鱈に貞操観念が強かった不思議
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 18:13:26.20ID:9YTmT7eo
強姦被害の助けを求めた通報者がレイプ
現場臨場した警察官がレイプ
被害者取り調べの刑事がレイプ

何が起きても不思議ない
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 18:16:43.47ID:tsYfvIEz
正しいじゃん

戦前当時は韓国人も日本人

朝鮮半島出身の日本人(今で言う韓国人)が周りの女に片っ端から強姦やセクハラしまくってたんだから

それを韓国人が忠実に再現しただけ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 18:32:43.79ID:+SPrNIYu
被害者面した裏でレイプ事件か
標準的な韓国人らしい
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 18:35:09.91ID:/WdH3vee
馬脚をあらわしたなw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 18:37:52.58ID:BPJnFTcn
<;`∀´>なっ何をするニカ?
<`∀´*>静かにするニダ!これは主人公キムがドラム缶で運ばれるシーンの追体験ニダ
さあ目を閉じて感覚に集中するニダ
<;`∀´>なんでドラム缶にいるのに乳を…
<`∀´*>キムの心情を理解するためニダ!考えるな感じろニダ
<;`∀´>つまり期待と不安でキムは悔しいけどビクンビクンニカ?
…ウリはキム…伝説のドル稼ぎの英雄(新人時代…)
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 18:44:46.73ID:IIdNu/kb
タイトルはともかく、実際は単なる「はめ撮り」AVということ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 18:47:38.23ID:bQeMACr8
いつも通りだから矛盾とも思わんが
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 19:19:32.64ID:xvJEQWWQ
チョッパリに、ダメージを与えてやったんだから
ウリがやることには少しは多目に見ろニダ
これでこそ由緒正しいチョーセン人でんがな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 19:32:46.44ID:WzzMJs7h
>>1
wwwwww
これぞお家芸w
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 19:36:20.97ID:KBWoSREC
ビジネス、ビジネス、便乗ビジネス
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 19:45:21.86ID:cUtZq52J
従軍慰安婦自体が矛盾してることにはいつ気付くのかしら
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 19:59:07.36ID:j2oKFQzN
自己紹介チョン
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 20:10:35.95ID:2cHLfAzk
月収600万円、年収7200万円を誇った元高.給.売.春.婦だからなーw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 20:20:44.54ID:jtV+NF0K
 
堂々と生きられないゴキブリ在日韓国人

ゴキブリ在日韓国人は堂々と生きられない理由を考える
なぜいつもビクビクして生きているのか悩みつつ考える

ゴキブリ在日韓国人はその理由は在日だからだと仕方なく考える
しかし同じ在日でも在日ベトナム人は堂々としている

ゴキブリ在日韓国人にはその理由が分からない
いつも自分の外に原因を探す悲しい習性 

本人には見えない【病的な劣等感】チョンプレックス
周囲からは丸見え【病的な劣等感】チョンプレックス

ゴキブリ在日韓国人は【病的な劣等感】チョンプレックスの奴隷
 
0194垢版2018/02/25(日) 20:26:42.82ID:uBGw8Q9G
これはひどい。ちゃんとお金払えよ、チョッパxは払ってるんだぞ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 21:45:12.85ID:+kHhMbZU
姦酷人ってブーメラン現象多いし!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 21:48:02.96ID:VgMJ2GYh
プー
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 22:22:23.19ID:fSFp+XHi
ごく、一般的な韓国人です。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 22:58:54.40ID:WxS449CT
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 23:56:16.82ID:YdjCU5Fl
韓国人だから別に矛盾はないだろ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/26(月) 03:06:11.96ID:qJU9VG7x
創作慰安婦だからそらそうよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/26(月) 04:03:57.12ID:7SaKVa2k
自分に後ろめたいことがあり、それを覆い隠すために同種の問題に対して声高に主張する
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/26(月) 05:14:55.59ID:9np5PpMl
>>1
オマエラはいい加減に自己完結したらどうだ?
子供みたいに他国のせいにしても自分の行いは正せない

いい加減に気づいたらどうなの?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/26(月) 05:16:41.82ID:9np5PpMl
韓国は答えがない

他人の所為にして逃げるばかり

自分を律することさえ出来ない

代わりに日本を責めることで

律してる気分を味わってるだけ

醜さは変わらない

日本の左翼との違いだ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/26(月) 05:20:02.74ID:9np5PpMl
自分達を律したいなら自分たちの歴史を紐解け
中国に女性を奴隷として送ったこと
朝鮮時代女性は奴隷のような身分であったこと

なんで自国のを扱わない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/26(月) 05:46:24.32ID:kBqqU9jm
なぜそこで朝鮮人の本性だから
もしかしたら慰安婦を必要としたのは朝鮮人だつたのではとか考えないのかね
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/26(月) 06:23:16.74ID:H3C/kvwh
ミイラ取りがミイラになる
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/26(月) 08:21:08.96ID:DsnbddG6
>>206
東方儀礼の国って言って韓国の女性が鼻高々にホルホル決め込んでたけど
女性を奴隷のように送って得た東方儀礼の国という名がそんなにホルホル出来る光景には唖然
韓国人は自国の歴史を学んだほうがいい
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/26(月) 09:58:19.12ID:J7JSsIT5
旧日本軍の朝鮮人慰安婦も実は朝鮮籍日本兵の為だったということがだいぶ前から判明している
同郷の人が良いとか故郷の様子を知ったり思い出を語ったり、言葉が通じるとかそういう理由
慰安婦の国策事業化が始まったのは朝鮮戦争から
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/26(月) 10:38:13.94ID:/FLutUnm
演劇とか要らんから証拠出せや。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/26(月) 11:10:51.45ID:J9AlvoCd
なに?ババアに手を出したかw
さすが変態モンスター民族…違うなぁ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/26(月) 11:15:07.59ID:vQ3+sc64
こんな記事見ても全然驚かない。あ、そうwって感じ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/26(月) 11:22:48.48ID:HUbHTZ+Z
いくら被害者を装って先頭立って日本を糾弾したって
一皮むけば裏じゃセクハラし放題のクズ野郎
でもこれが韓国人のスタンダードなんだよな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/26(月) 11:30:52.79ID:UZQF3U+/
親日派の工作とみる向きも多い
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/26(月) 13:48:55.43ID:lcqMwHJQ
>>15
第二次世界大戦当時の慰安婦に限定しても、朝鮮半島出身の兵士も多数利用していたハズですしねぇ。
朝鮮戦争やベトナム戦争時の慰安婦なら100%韓国政府の責任になるんだし。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/06(火) 19:39:15.10ID:+tp4byTt
13歳の少女だったキムさんはそこで想像すらできない蛮行を余儀なくされた。

日本の将校はその幼い子供に性器を入れようと試みた。しかし結局入らないと、小刀を取り出してキムさんの性器を切った。

キムさんは当時の状況について「そんな事をされ、その後気を失って記憶がない」と伝えた。

これだけだけではなかった。 キムさんの体には日本軍の残酷な犯罪の跡があちらこちらに残っている。

日本軍は「日本人の偉大さを知らないと、君の肝臓を取り出して食べなければならない」と、刀でキムさんを威嚇した。

怖気づいて、部屋を走り回りながら逃走しても、ナイフで胸元を切られるのはもちろん、肩と背中を無慈悲に切り付け痕跡を残した。

あがくおばあさんの膝を足で踏んで足を折ったりもした。

キムさんは当時、将校の名前を知っているかという質問に「金村、中村将校」とためらうことなく答えた。

「金村、中村将校」・・・あっ(察し
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/09(金) 15:09:59.41ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZAUZW
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/13(火) 01:30:25.32ID:/2GzHNR3
5ちゃんねるを荒らしているキモい密入国キョッポ男どもは
「日本女をレイプしてやるw」みたいなことを頻繁に書き込んでいるね。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/13(火) 02:32:16.86ID:LKCmPODz
これが基本なんだよね
朝鮮人なんかに日本は反省しろなんて言われてもおまえらに言われる筋合いなんて無いっての
どうせまた戦争になったら真っ先に虐殺やり出すのが朝鮮人だろ
人に偉そうにあれこれ言う前にまず自分達がまともになるようにしてくれ 無理だろうけど
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/13(火) 02:48:53.59ID:I7o2Jp+c
また慰安婦関係の偽善者ジジイかw
主張と行動が全く違う
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/13(火) 03:19:41.21ID:dy1dYM+0
>>1
(´^ω^`)韓国人の日常ですなぁ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/13(火) 03:20:24.09ID:drdxMlg3
こういう生き物なんだから今更なあ

韓国大統領候補 性暴行疑惑で出頭
ノーベル賞候補 居酒屋オナニーで韓国文壇から追放へ
韓国の鬼才   キム・ギドク監督にレイプ疑惑浮上
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/13(火) 03:32:26.43ID:UznY8fI3
性欲を押さえる理性の無い男と貞操観念のかけらも無い女しかいない国で、
70年前の売春婦の世間体が国を動かすという欺瞞。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/15(木) 07:57:23.81ID:h2VKIo+V
日常的に5ちゃんねるを荒らしている超キモい朝鮮男どもは
「日本女をレイプしてやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/15(木) 09:15:49.60ID:wUxAE4IH
孤独な朝鮮族の中国人を拾ろてきて

ホラ吹かせて慰安婦に仕上げて

詐欺捏造、朝鮮人の日常行動。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/15(木) 11:39:25.69ID:PKxstDAE
日本軍から売春商売の許可を得て大もうけしていた朝鮮売春婦。
いったいどこが被害者なんだ? さっぱりわかりません。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/15(木) 11:42:21.04ID:jstSF9sl
矛盾が服着て歩いてる民族だということに早く気付け
気づいたやつから刻石放棄してるんだろつけど
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/15(木) 12:35:45.55ID:t4aTBuiM
朝鮮人は人を騙すDNAがあるのか?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/15(木) 12:40:39.10ID:H55KTZ7O
まあこういう慰安婦詐欺にかかわる奴らはそんなものだろ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/15(木) 16:17:53.87ID:KRPNZakq
>ハルモニたちのために戦う正しい人々

証拠も出さず、訴訟で負けてもギャーギャー騒いで
嫌がらせするのが「正しい人々」なのか?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/15(木) 17:24:00.07ID:TGEjDtnh
あのトンデモ在日の辛淑玉でさえ韓国に行ったときセクハラされたが、泣き寝入りするしかなかったとか
しかもセクハラしたのは韓国サヨクの大物で人権弁護士
もし日本でセクハラされたら、辛淑玉はマスコミを使って大騒ぎしていただろう
韓国がいかにトンデモ国家であるか象徴している話

あと女なら何でもいいのか?韓国人・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況