X



【平昌五輪】北朝鮮選手らが帰還 299人、陸路で[02/26] 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/26(月) 14:47:00.09ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/smp/world/news/180226/wor1802260023-s1.html

 平昌五輪に参加するため訪韓していた北朝鮮選手団や応援団、記者団など計299人が26日昼すぎ、陸路で北朝鮮に戻った。韓国統一省が明らかにした。

 応援団員らは江原道の宿舎を出る際、そろいの赤いコートを着て笑顔でバスに乗り込み、宿泊施設の職員らが手を振って見送った。

 韓国と北朝鮮は27日、平昌冬季パラリンピックへの北朝鮮参加に関する実務会談を板門店で実施する。韓国側からは李柱泰・統一省交流協力局長ら3人の代表団が参加する予定。北朝鮮側の出席者は分かっていない。(共同)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:47:40.83ID:owE0uA3/
お土産いっぱい持ってw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:48:56.31ID:113H+NP9
変態が一言↓
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:49:58.33ID:dFiBvDZK
│   ≡ ('A` )サッ
│ ≡  (〜 ) 〜
↓  ≡  ノ ノ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:50:07.32ID:v+rsaROz
カムサハムニダw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:51:17.00ID:uwI/6L+p
脱北してもイイんだぞっと!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:51:21.98ID:66JeeMoQ
在日朝鮮人も一緒に帰りました。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:54:14.53ID:qpQqtDQA
帰って早々に射殺だろ
脱走すればよかったものを
さっさと死んで転生するほうが楽か
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:54:23.66ID:/vi+toqG
脱走する人はいなかったのかな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:54:55.93ID:YKsXuK7J
北朝鮮のような国で、障碍者がスポーツにチャレンジする環境なんてあるのか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:55:59.01ID:1XPpZEBe
>>9
増えたりはしないだろうけど、減ってる可能性はあるんじゃね?
何しろ全ての競技で最低順位だったんだから、帰ったら金ブタのお仕置きが待ってるからねぇwww
どの道、北も南も同じ顔なんだからその辺うろついてても誰も気付かないだろうし。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:56:20.99ID:DgbVDQRK
来た時と人数合ってるか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:56:23.79ID:wum9i7lv
>>15
そもそも障害者が生きていられるのかと。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:56:38.52ID:RED5A8ox
地雷原を突撃?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:58:35.19ID:Af0Aqkx2
朝鮮半島には精神に障害がある奴しかいないし
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:58:36.55ID:SgbQKo6r
298… 299… ひ、一人足りない!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:59:02.02ID:s0xZs/d6
おいおい
一人足りないだろ
まさかアメリカに拍手したあの女は・・・
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:00:06.92ID:QqYpnxp+
やっぱあれかな
総重量は増えてるのかな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:00:13.30ID:9k0Du8XL
諸経費諸費用すべて文在寅がめんどうみたんか?それって国連制裁決議違反だろ?

韓国はテロ支援国家となり国連制裁対象国となるんとちゃう?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:01:34.71ID:8NfUpH11
そして国境封鎖
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:03:04.13ID:dndhFquH
弱かったな
谷亮子に勝った時はどうやったんだろう
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:03:47.87ID:n6dhM64q
1人減ってるんだけど。


http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20180223002400882&;site=0900000000&mobile

>韓国に滞在中の北朝鮮代表団は選手団46人、応援団229人、北朝鮮の国内オリンピック委員会(NOC)関係者4人、記者団21人の計300人。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:10:44.96ID:+w5CI5xy
>>32
火力発電が捗るな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:11:56.64ID:n5r1xLaW
低レベルの北朝鮮 一体、何しに来たのか、
ショートスケイトの、あの日本に対する妨害、明らかに軍事指令だ、 
韓国メディヤの黙秘は案に日本憎しの最たる例、

在日韓国人は速やかに釜山に帰れー
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:12:36.52ID:cMI89jTF
パラリンピックに何人が来れないか?  
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:13:26.40ID:EfbVKvPR
総聯関係者からもたっぷりとな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:13:53.34ID:cMI89jTF
パラリンピックには身障者応援団を送り込んできたら評価するんだがね。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:14:14.21ID:fK7RCakZ
>>31
コントだな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:14:42.44ID:2T+6iErL
これから南北半島軍事オリンピックだな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:15:20.26ID:APDKdG6d
韓国を体験してしまったことが正解なのかどうか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:17:27.63ID:blFSkwBJ
パラも参加させて時間稼ぎか。

南のバカ大統領様様だな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:17:59.88ID:TzbCVz85
選手はわからんが、応援団や芸術団は帰国後しばらく社会から隔離されて
韓国での見聞を無かったことにする「洗脳プログラム」を施されるらしいな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:18:20.42ID:uwI/6L+p
エリッククラプトン好きの正哲は生きてるのか?
正男が生きてたらなぁ
与正恩ではなぁ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:22:01.86ID:BdT+28WR
>北朝鮮選手団や応援団、記者団など計299人
その集計に漏れているヤツが、きっといるに違いない。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:22:29.09ID:IEVQtOBd
「じゃあKPOP聞いた奴、拍手した女、マクドナルド行った奴、
ショートトラックで日本を仕留め損なった奴はこっちのバスに乗れニダ」
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:29:39.84ID:kDOeXgTQ
こいつら日本人選手の邪魔しにきただけで何もできなかった糞だったな
応援団は甲子園でやるようなことを大人がやる恥な民族
朝鮮民族ってやっぱ世界のゴミだな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:30:01.73ID:uwI/6L+p
パンガプスムニダ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:31:21.92ID:SyfZsruy
帰国してから、何人かが、いなくなるんだろうな
アメリカに拍手した、とか、外国メデイアに挨拶したとかしないとか、
正恩そっくりさん登場の時のリアクションが悪いとか、
もう家族は、既に家にはいないかも、、、、、
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:35:05.16ID:UrU61KI7
コイツらが乗って来たのは貨客船だったよな
帰りはナニ積んで帰ったのかな?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:38:31.79ID:E1M8CSwD
計299人て、何してたん?
競技なんてほとんど出てないだろ
0061(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:40:07.32ID:OAjoAFR4
>>31
かわいそうに米国選手に拍手送ってしまった子が寿命尽きたんだな。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:40:12.26ID:njxX8omu
在日も見習ってちゃんと自分の国に帰って欲しい
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:40:18.12ID:cP94TBwP
乗ってきた船はミサイル部品をはじめ
密輸品満載なので帰りは人は乗せられ無いんだよね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:41:04.77ID:sIWQOMlS
核弾頭付きのミサイルで飛んで帰れよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:43:08.41ID:BObbdv/6
正恩がロボピッチャで救援信号出したんだな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:43:36.99ID:KOECK5oG
ただのスパイだろ?
0067(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:45:15.28ID:OAjoAFR4
閉幕式参列のために来た連中の帰国は明日だね なんか働き結果残さないと命ヤバくね?
イバンカと接触しろとのミッションは失敗出し今日一足先に帰国しちゃう。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:47:47.47ID:HkkPW4yt
韓国の野党が
ムン政権が、勝手に軍事機密の
軍用道路を北朝鮮に教えた上に
使わせたと怒ってたよ。
中央日報か朝鮮日報にでてた
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:48:47.13ID:GhIxrUXA
陸路って、地雷は大丈夫なのか・・・?
0070(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:50:23.96ID:OAjoAFR4
マンギョンは帰りの燃料がない。積み荷乗船員減らしても途中で漂流するかも。
韓国が燃料あげたらトランプに怒鳴られる。オンボロだから洋上にえい航して爆沈でOK。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:52:55.14ID:f2oIqG8O
トンずらかい
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:53:18.76ID:3QX25Gq5
万景峰号は、何を乗せて帰ったか。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:03:39.79ID:KSG7+HV/
>>4-6
不覚にもフイタw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:09:12.95ID:KSG7+HV/
そういやこんなのもあったな
たんまり載せて帰ったのかな

[平昌五輪]韓国政府「万景峰号に食事や燃料、電気を提供」 
2018/02/06 12:28
【ソウル聯合ニュース】韓国統一部は6日、平昌冬季五輪(9日開幕)に合わせて
五輪開催地である韓国北東部の江原道・江陵とソウルで公演する北朝鮮の芸術団を乗せ、
東海岸の墨湖港(江原道東海市)に6日午後到着する予定の貨客船「万景峰92」について、
食事や燃料、電気などを提供する予定だと明らかにした。

ttp://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2018/02/06/0900000000AJP20180206002500882.HTML
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:17:43.21ID:w54oGkPQ
>>15
オリンピックじゃ勝てない程度の選手の手足を
あえてチョン切ってパラリンピックに参加させるんでね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:23:35.77ID:Af0Aqkx2
選手団の人数が減ってんじゃね。
よく数えとけよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:26:29.89ID:aPSygsSf
>>79
それとw
どれだけの在日と民兵と入れ替わったのかだわ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:26:40.80ID:Afhhgwe1
>>75
北のパラリンピック選手は強そうだね。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:47:34.11ID:UR+tXtSr
>>1
南北朝鮮人の異様性を世界に宣伝しただけだろwwwwwwwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:47:59.38ID:seu/AVtQ
バスもお土産 ニカ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:22:50.50ID:o70rX96d
侵攻ルートの下見ニダ!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:23:17.37ID:M4gv98W+
サラッと最後に書いてるけど、パラリンピックとな!

まぁ…強制収容所の炭鉱労働で手足失った人はいっぱいいそうだが…
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:32:49.91ID:AxDjM/5f
侵入経路の確認
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:36:19.95ID:ambEJnpG
船は油や物資で満載だから帰りは陸路かw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:37:45.57ID:ambEJnpG
>>81
五輪終わったら選手が北朝鮮で普通に歩いてたりして
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:23:48.60ID:aSF0j2Bh
北朝鮮は普通なんだよってアピールしたかったムン君だけど逆に異常性を世界に配信するだけだったな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:32:37.65ID:v3MsKglw
>>68
地下トンネルならともかく、今の時代、Google Earthで丸見えなんじゃないの?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:15:17.58ID:4c1DvvZr
いつまでも帰ろうとしないザイニチが一言
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:38:22.38ID:nqTAdU3W
選手団だけで299人か。
その他に美女軍団か。
乞食軍団だったなw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:55:22.36ID:PYrR/Q1R
>>79


>>31
少なくとも1人は減ってる
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:28:21.34ID:zifPYTAJ
>>31
バレバレの妨害で失格したやつかもよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:43:12.37ID:Mg1gHyes
それはそうと総連関係者が韓国行ってたよね
あれどうなった?
まさかもう日本に再入国してる?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:51:50.66ID:JLR2wMiW
八甲田山?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 04:41:48.22ID:pxb3Kmmo
北朝鮮 テロ国家
韓国 テロ支援国家
北朝鮮人 テロリスト
韓国人 テロ支援国民
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:14:33.48ID:VLqGKDQ6
キンコメの今野にそっくりなの居てマジビックリしたw
あれ映しちゃだめだろ
堂々とインタビューに応えてたけど顔に釘付けで内容飛んだわ

あービックリ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:16:52.81ID:VLqGKDQ6
>>102
正恩のそっくりさん見て笑ったのも減ってね?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:20:37.31ID:VLqGKDQ6
>>107
キンコメ今野そっくりな美女応援団なw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:16:14.78ID:R+5lJedg
>>78
そもそも38度線をまたぐ南北縦断鉄道が半島の東西に2路線ある
京義線と東海線。

半島西部の「京義線」
その名の通り、京城(ソウル)から新義州を結ぶ大幹線
ソウル〜開城〜平壌〜新義州と言う超主要都市を結ぶ日帝時代の大動脈。
現在は
北:平壌〜新義州間を「平義線」として運用。中国直通の国際路線
南:ソウルから北に行ってすぐ終点のローカル線

半島東海岸を走る「東海線」
京城線と比べローカル線だが東海市の東海駅を通る日本海に面した路線
同じ南北縦断鉄道なのに京義線と比べ地味すぎる
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:34:10.14ID:gABzlfNY
>>112
満鉄乙
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:39:00.15ID:ms01th/b
>>1
勝手に帰れー。興味ない。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:40:12.87ID:VpIeBARO
韓国の平昌冬季オリンピックに参加した北朝鮮の女性応援団は229人。
軍の女性音楽団員だったリ・ソヨン(42)氏はブルームバーグの取材に応え、
女性応援団員の全員が、北朝鮮政府高官に性的行為をしなければならない立場にあると語った。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:43:10.53ID:ms01th/b
>>112
で?
採算とか 考えないの?
勝手に 歩けば? 一人で。
すぐに赤字路線だわw
仕事できないでしょ?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:45:56.78ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZZODZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況