X



【八幡和郎】米国務省の半島担当からコリアン除外を歓迎 中国人や韓国人は、帰化しようが、母国への愛着が強い[03/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2018/03/03(土) 07:14:32.84ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180302-00010005-agora-int

アメリカの対北朝鮮交渉の責任者を務めていたジョセフ・ユン北朝鮮政策特別代表が、退任した。朗報である。

基本的にある地域を担当する外交官にその国にルーツなどを持つ人を当てることは好ましくないと思う。情報漏洩などの危険性が高すぎる。とくにアジアではそうだ。この辞任やチャー氏の駐韓大使任命撤回は良いことだ。

ジョセフ・ユンは駐マレーシア大使を務めたのち、2016年にオバマ大統領に北朝鮮政策特別代表に任命された。マレーシアが北朝鮮と密接な関係があることは金正男暗殺事件でも承知の通りだ。

ニューズ・ウィーク(https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/post-9634.php)によれば「北朝鮮の核問題の平和的解決には、われわれの方針が非常に重要だ。これまで何度も言ったように、われわれは対話を望んでいる」「すべての選択肢は机上にある。そのなかには、軍事的選択も入れざるをえない」「私は(軍事行動の)時期が近いとは思わない」と記者団に語ったという。

最大限の圧力といういっぽうでこれでは、迫力がない。

駐韓大使も空席のままだ。ブッシュ政権下でNSCアジア部長だったビクター・チャだろうといわれてきたが、ワシントン・ポスト紙に北朝鮮に対する先制攻撃に強く反対する論説を寄稿したので候補から外れた。

中国人や韓国人は、永住権をもっていようが、帰化しようが、母国への愛着が強いようだ(AP通信、朝鮮日報の記事を紹介したサーチナの記事参照(http://news.searchina.net/id/1529019?page=1))。日本人は、第二次世界大戦のときに、痛い目にあったこともあっている。そこで、多くの日系人がアメリカ軍に志願したし、あえてアメリカ人であることを強調し、極端には、マイク・ホンダのように反日をウリにする行き過ぎたのもいる。

しかし、中国人や韓国人は母国がアメリカと戦った経験をもたないからまだ踏み絵を踏んでいないのだ。

アメリカ独立戦争や米英戦争を経験した英国系、二回の世界大戦で敵国になったドイツ人、第2次世界大戦のときに敵だったイタリア人は卒業しているが、中国人や韓国人はそれがないことが非アジア系アメリカ人にはぴんとこないのだろうか警戒心が弱すぎる。半島関係の要職をコリアンが独占しているなど危なくて仕方ない。

といっても、彼らだって、自分がアメリカ人であり、アメリカに忠誠を誓うといっているし、また、その出自はおおやけになっているから、ある種、監視対象だ。

それでは、日本はどうかといえば、先祖や親戚に外国人がいたり、ひどいときには本人が帰化していて公務員や政治家になって国家機密に触れていても、そのこと自体が公になっていないのだから、アメリカとはまったく違う。

国家公務員や政治家ではありえないが、国籍を持たない人も隠れて日本人のような顔をして活躍し、あちらの人に悪いことをしたのだから、日本人は、慰安婦問題で謝るべきだ、北朝鮮とは話し合いをすべきだとテレビで主張しているのが実は国籍がない人だなんていう喜劇も珍しくない。日韓二重国籍は珍しいが、なかには、ハーフなどで二重国籍の人がいても、それをオープンにしない。

いつもいっていることだが、私は外国系の日本人が政治家であろうが公務員としてであろうが、日本で活躍することにはまったく否定的でない。

ただ、欧米などでは、そういう場合に、その事実は公になっているし、それを前提に現在国籍を持つ国家への忠誠や文化への愛着をおおいに自分でも強調している。それなしにすませることができる日本は異常だと思う。

あるいは、ロシアがアメリカの世論への工作をかけていることに厳しい法的対応までしているのだが、日本はマスコミの主流が工作などしなくても、彼らのいうがままなのだからお話にならない。

そのあたりも、拙著『「立憲民主党」「朝日新聞」という名の偽リベラル』(ワニブックス)(http://amzn.to/2BQbWyU)では、かなり詳しくしっかり書いた。くりかえし言うが、私は日本が閉鎖的な国であることなど支持しない。ただ、欧米などで普通にオープンになっている情報はオープンであるべきだ、警戒すべきだと思われていることには、同様に国際的常識に従った注意をはらうべきだというだけだ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:16:52.89ID:DlVIh5yO
日本にいる在日コリアンは違うからな
日本に同化している
彼らは東アジアの平和と協調の象徴だ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:18:15.51ID:REdE/Arv
日本が日系に愛想を尽かされたってだけ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:18:34.73ID:qMlyi+JG
ニダニダ言ってねーで帰れバカチョン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:18:51.70ID:ky7bmEbP
日本国憲法第14条
「すべて国民は、法の下に平等であって、人種、信条、性別、
社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。」

憲法を否定する人の言い分など聞く価値なし
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:20:31.27ID:m7swSmf+
まあ 嘘ついている時点で憲法とかの埒外で刑法の領域なんですよねぇ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:21:33.78ID:qMlyi+JG
在日、帰化、背乗り
バカチョン三形態w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:21:49.30ID:DtTECQBM
平和ボケもいいところがあって
こういう反日勢力がどうどうと活動してるから
逆に腋が甘く、関係者がわかりやすい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:23:29.59ID:qMlyi+JG
通名で隠れてるつもりでも
溢れ出る腐ったDNAとエラw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:24:43.93ID:Dfhl0Qpk
愛国者と言うかただただ自分たちより上の立場の奴全て気に入らないってだけだな朝鮮人の場合、殴らないとわかった場合良し悪しは別で好き放題文句垂れまくる糞
恐怖でしか何もできない世紀末向きの人種
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:25:10.38ID:9ZIYgDqq
>>3
釣りとかダサい
本気で言ってるならマジダサい
どちらにしてもお前はダサい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:25:47.98ID:m/g3YATM
ジャップさあ?
外務省職員には帰化したコリアンがわんさかいるぞ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:26:44.19ID:qMlyi+JG
すりーぱーせる涙目w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:26:45.55ID:Gvqmr+/R
>>3

「日本人に擬態して寄生している」 の間違いだろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:26:55.00ID:rTR0hgiN
職場に帰化してんのに民団に所属してるのがおるなあ
言動は完全にアッチ側
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:27:57.36ID:mEY1HAwr
>中国人や韓国人は母国がアメリカと戦った経験をもたない

韓国人はその通りだけど
中国人は朝鮮戦争でアメリカと戦ってない?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:29:55.40ID:cl/EcILh
>>24
韓国も太平洋戦争でにほんとして戦ってる
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:32:47.03ID:EWdEWumM
歴史上、スクラップ&逃亡を繰り返してきたチョンチャンは、血しか信じないから、何処にも忠誠心なんてもってないだろ
朝鮮戦争で一応、敵ポジションにはなってるけど、それを負い目にに感じるくらいなら
似たような他民族に擬態するか、今なら差別ニダで乗り切るし
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:33:16.45ID:Y11jQarF
>米国務省
>コリアン除外

ズバリ、韓国人はアメリカ人に嫌われてるってことだよ。
これからどんどん、国務省に限らず、「コリアン除外」の範囲は広がっていくだろう。

理由は単純。
韓国は慰安婦像だの各種デモだので、日本は悪い侵略国家だと
刷り込み続けた。その結果、アメリカ人の認識はこうなる。

「強い日本軍が、韓国に対して弱い者イジメしてたのを、
正義の米軍が救ってあげた」

日本が韓国を「支配」したってことは、
韓国は「対日戦争敗戦国」で日本に屈服した、となる。
それ以外に解釈のしようがない。

それが、あの中国の軍事パレードで大々的に、
「我々が日本を倒した」と。

魔王(日本)に支配された無力な村人(中韓)、
村人を救ったヒーロー(アメリカ)、だったはずなのに、
突然村人が、「魔王を倒したのは俺だ!」と言い出したのだから。

ヒーロー様がどう思うか、想像に難くない。
ttps://www.youtube.com/watch?v=6Db_8_XCtfU
総統閣下……よりも米国が、中国の軍事パレードについて怒りそうです。

ちなみに、韓国の宣伝に騙されなかったアメリカ人にとっても、
「中国にもロシアにも勝った、メチャクチャ強かった当時の日本軍に、
唯一勝てた地上最強の米軍!」
がある。これも、「抗日戦争勝利」を持ち出すと否定することになるからな。
もはや韓国は、歴史認識においては、完全にアメリカの敵だよ。

ttp://or2.mobi/data/img/195596.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:33:28.31ID:Uc7A16h4
>>24
ソ連は無断で戦争を始めた北朝鮮に愛想を尽かして中国にやれと押し付けただけ
中国も解放軍を出すとアメリカと全面戦争になるから恐れて義勇軍名義で嫌々戦った
北朝鮮の暴走でみんなが迷惑したんだよ
今も似たような状況
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:35:03.61ID:yxYBVY+w
祖国に愛着とか言ってるけど
チョンもシナも単純に自分の利益の為に動いてるだけだよね
賄賂がもらえるからってだけじゃねーか
きれいごというなよwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:36:54.92ID:LrZJUQ1z
属国1万年のコウモリ民族だからしゃあないな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:36:56.14ID:RbFUbc0T
アメリカの日系人は戦時中は、全財産を没収され砂漠の強制収容所に収容され
そこから生きるために、アメリカ軍に志願して欧州戦線で戦った。
日系人軍人と結婚したイタリア人妻が、アメリカ男たちに顔をボコボコに殴られたように
戦後も黒人並みの差別を受けてきた。
だからアメリカの日系人は完全にアメリカに同化し日本を捨て文化も継承しなかった。

そこが移民しても故国と繋がって母国語も話せる中韓移民と違う。
ブラジルなど南米の日系人はコミュニティを形成、日本語を話しラジオ体操をしてるなど
母国の文化を捨てていない。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:36:59.74ID:un+APqfP
>>3
>>1を全く読んでないバカの典型
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:37:13.44ID:DpgnGpyZ
そうそう

成りすませないようにすることが重要
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:39:51.12ID:yeEECN/H
母国への愛着が強かったら移民なんかしない。
中韓とかの儒教の国の人間が帰属してるのは一族という血縁集団だよ。
大抵身内が多く母国に居るし、血縁を重要視するから、同じ民族に身内意識を持ち易いてのは有るだろうが。
しかし血縁に無関係な組織で有る企業や国家への帰属意識は薄い。だから身内の利益が国より優先する。
0037車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/03/03(土) 07:39:54.88ID:W8IgLEb7
特亜以外の国の人は
他の国の住人になればその国に敬意を示す
米なんぞ、帰化する時に国か国旗に忠誠を見せないといけない
特亜くらいだよ
移住しても、帰化してさえも、祖国への忠誠を失わずに寄生先に寄生しようとする民族は
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:39:55.18ID:f8GCyXRD
愛着心などない
どの国にも平等に愛想を尽かしてます
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:40:43.99ID:yy802EKi
国会議員はもちろん、市、区議員レベルまではっきりさせろ
国家公務員も帰化人が東大卒で採用  反対
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:40:51.93ID:lyN9iwH0
母国愛が強いこと自体は悪くない
問題は中韓人は約束をしてはいけない民族だってこと
要職に就けると必ず痛い目に遭うw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:41:09.33ID:gginSdsW
この人リベラルっぽいけどルーピーの大馬鹿の立ち回りを目の当たりにして
完全に転向したからなぁw

リベラルは害悪でしかないって悟るのは良い事だよ
0042伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/03/03(土) 07:41:31.85ID:nEv2P10K
>韓国も太平洋戦争でにほんとして戦ってる
   ↑
朝鮮学校じゃマジでこう教えているんだな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:42:34.49ID:h3/6RVCK
ホンディーで懲りた
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:42:52.77ID:un+APqfP
>>43
嫁がチョンじゃなかったっけ
0047車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/03/03(土) 07:42:53.53ID:W8IgLEb7
>>41
俺も別に日本に利益をもたらして、日本のために生きてくれるならたとえ白人だろうと黒人だろうと日本に帰化してもらって構わない
そういう意味では俺はいわゆるリベラルかもしれない
今リベラルを自称してる、あるいはリベラルと呼ばれてる人達は「ルールを守らないただの馬鹿」
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:43:08.03ID:h3/6RVCK
在日
在加
在豪
在米
まるでアメーバのようだ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:44:32.74ID:HWLBbevK
偽リベラルといえば偽日本人つまり日本人に擬態した在日朝鮮人だ 
リベラルがキチガイで馬鹿で嘘つきなのは朝鮮人がやってるからだ 馬鹿チョン・シネ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:44:45.83ID:rTR0hgiN
>>43
日本人になりすまし系アメリカ人
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:45:39.58ID:70Kk77IG
>>47
左派って他者の意見を認めない
遵法精神が低い
目的が方法を正当化すると思ってる
他社に厳しく自分には甘いというかダブルスタンダード

ってイメージがある
0053車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/03/03(土) 07:46:07.45ID:W8IgLEb7
リベラルとは→多様性(自身を否定する声を含む)を認める事
自称リベラルとは→俺の意見を無視するな、俺のどんな批判非難も受け入れろ、だけどお前の論は受け入れない
0054車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/03/03(土) 07:47:26.01ID:W8IgLEb7
>>52
それはなんちゃって左翼だよ
左翼というのは簡単に言えば、国外の力を借りて国力を増していこうって思想の事だから
間違っても他者の意見を認めない、法を守らない、俺はいいけどお前は駄目、というものではない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:48:36.52ID:WpJLOFhP
日本人に擬態して日本語を書き込むガイジンに注意しましょう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:49:06.53ID:EG7r6+vc
>>43
経歴上はそうなってるが、わからない部分がかなり多くて疑問符はついてたような。
日本人でもおかしいのはいっぱいいるから。
洗脳されると直すの大変というこ極めて困難。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:49:40.09ID:cOEPtmOg
>>3
同化してないから在日なんだろうが
0065車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/03/03(土) 07:49:56.21ID:W8IgLEb7
>>58
あえて書かせてもらうけど
パヨクのいう日本の利益とは「中国や韓国や北朝鮮のために日本を動かそう」ですから
それは日本にとっての利益ではない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:52:25.08ID:EG7r6+vc
>>54
そのサヨクの定義ははじめて聞いたけど、どこの?
国外の力を借りてっていうのは普通あり得ないと思うが。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:52:26.33ID:/O5cwU7U
>>4
日本人は日本が世界の中心だとは思っていない
だから、他国に帰化すれば同化して行く
しかし、中国や韓国は中華思想があるから、単純な同化をしない
そのためチャイナタウンやコリアタウンがどこにでもできる
東アジアに関心のないアメリカ人には分かりにくいことなんだろうと思う
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:52:40.13ID:awJbCbTn
アメリカ独立戦争や米英戦争を経験した英国系、二回の世界大戦で敵国になったドイツ人、第2次世界大戦のときに敵だった
イタリア人は卒業しているが、中国人や韓国人はそれがないことが非アジア系アメリカ人にはぴんとこないのだろうか警戒心が
弱すぎる。半島関係の要職をコリアンが独占しているなど危なくて仕方ない。

といっても、彼らだって、自分がアメリカ人であり、アメリカに忠誠を誓うといっているし、また、
その出自はおおやけになっているから、ある種、監視対象だ。

■外国人(韓国朝鮮人)参政権、帰化促進、反日政党・議員の存在、朝鮮人の政治参加は、亡国への最終章

日本に忠誠を誓えない者、北朝鮮とのつながりがある者については帰化を認めないことにしよう!!
日本国も早急に導入すべき!


忠誠審査制度 Loyalty Testing Program

特定のアメリカ国民が合衆国に不忠誠でないか,あるいは合衆国に敵対する外国勢力や合衆国憲法を
否定する政治勢力に忠誠を誓っていないかを公的機関によって審査する制度。

〈移民の国〉アメリカでは,移民の忠誠の対象がしばしば母国と合衆国とに分裂し二重化するため,
 国家統合を支える国民の忠誠は,他の近代国家に比してつねに不安定であった。

忠誠宣誓loyalty oathは,移民や帰化市民,あるいは公務員,教員,法律家,軍人などに合衆国への忠誠を
誓わせ, 国家統合を強化するために,連邦および州政府が最もふつうに用いてきた審査制度である。
0073総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/03/03(土) 07:52:53.32ID:3w+7qFm8
福山哲郎 白真勲も同じ事が言える

帰化韓国朝鮮人代表で

反日を画策する してる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:53:40.69ID:Q4y6nUke
>コリアン除外

日本も見習わないと
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:53:50.78ID:rUmTO0bg
朝鮮人は朝鮮半島に閉じ込めろよ、封鎖しろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:54:38.41ID:eLlRHpS7
>>1


安倍こそが売国


安倍の裁量労働=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
オリンピックの影でこっそり労働者奴隷法案を強行する安倍は最悪!


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:55:02.86ID:awJbCbTn
>>70

問  民主党(民進党、リッケン)、公明、共産のスポンサーって、韓国民団と人民解放軍なんでしょ?

・ 韓国民団職員の身分は韓国の公務員に相当し、給料も韓国から支給されている
・つまり民主党とずぶずぶの関係で、明らかな内政干渉を公然と行っている
・ 朝鮮人から献金を受けている前原外相が「外国人参政権を成立させる」と民潭で約束していた

<地方参政権>民主党前原代表 地方参政権に賛成(2005.12.07 民団新聞)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&;newsid=5978
前原代表は「私は(代表就任の)前から賛成の立場だ。この問題でスタンスは変わっていない」と明言し、
政調会長に検討するよう指示する考えを明らかにした。


ありえないが、仮に外国で日本人が上記のような政治活動を行えば、それはその場で処刑されても
文句の言えないほどの反国家的行為であり、日本の警察や公安が取り締まらないこと自体異常

★刑法
第81条[外患誘致] 外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。
第82条[外患援助] 日本国に対して外国から武力の行使があったときに、これに加担して、その軍務に服し、
その他これに軍事上の利益を与えた者は、死刑又は無期若しくは二年以上の懲役に処する。

第87条[未遂] 第八十一条及び第八十二条の罪の未遂は、罰する。
第88条[外患予備・陰謀] 第八十一条又は第八十二条の罪の予備又は陰謀をした者は、一年以上十年以下の
  懲役に処する。

↑キチガイな上に、「異民族」だから話し合って解決とかは無理 バカ左翼掃討・駆除の法律整備が焦眉の急
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:55:53.76ID:AwCdlM8Q
場所を問わず民族の括りで思考して、機会を見つけては他民族を見下したいって感じだな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:56:23.12ID:awJbCbTn
>>73
【出自を隠す政治家の態度は、有権者への背任じゃないの?】

反日帰化人が、日本への忠誠を問われず政治家や官僚になれるのはおかしい

 福山哲郎・前官房副長官は、自身が帰化人であると、公には一言も言っていない…

帰化人である事を公表せずに議員となり、外国人地方参政権付与の強力な推進役となっており、
日本の行く末を決める日本政府の中枢に位置していた。

陳哲郎こと 福山哲郎 S37年1月19日生 S50年8月19日帰化 法務省告示第291号

外国人地方参政権付与を推進しようとする福山官房副長官が、日本人の生活を第一に考えた政治家
であるとは到底思えない 「官邸におかしいひとがいる」アメリカ大使の発言は、彼のことでは?
福山官房副長官に限らず外国人地方参政権付与を推進しようとする議員は、出生時の国籍を公に
してから堂々と主張すべきではないのか? 
生来の日本人の振りをして、外国人地方参政権付与を推進しようとする行為は非常に卑怯である。
案の定、こいつは去年の暮れ、法務省に人権擁護法(日本人弾圧法)、催促に行ってた 単なる、スパイだろ


↑当時官邸にいた福山(陳) 下手人はこいつだろ  目的は、日本殲滅!!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:57:59.48ID:1x2jbZ9b
>>43
>>46
マイク・ホンダの祖父母は韓国系

英語版の wiki には

”His grandparents are from Korea, and obtained Japanese citizenship
after they emigrated from korea to Japan. ”

https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Mike_Honda&;oldid=660388550

「彼の祖父母は朝鮮出身で、朝鮮から日本に移民した後日本国籍を取得した」と
書かれている
0084車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/03/03(土) 07:59:10.88ID:W8IgLEb7
>>70
昔どこかで見た覚えのある定義を使ってるだけだけどね
今見たら、(あくまでwiki上では)左翼とは革新的・革命的な思想を持つ人達の事らしい
けど今の安倍総理のやってる事を見れば、九条を改憲したり、米という他国の力を借りて国力(防衛力)を増そうという考えに似ていると思われるが

>>69
外部勢力のために自分達の政治的な勢力を拡大させようとしてる、の方が正しいのでは?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:02:18.20ID:1SgTnqlS
半島担当という言葉なんか笑える
0087車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/03/03(土) 08:03:18.04ID:W8IgLEb7
>>85
TPPなんかは左右の融合版とも呼べるね
決められた国際内でルールを作ってはいるけど、加入する国がいればその範囲内で国際貿易を推進させる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:03:23.23ID:DpgnGpyZ
通名を使うことのほうが
差別を助長させてるぞwww

石平さんなんか普通に暮らしてる
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:04:00.00ID:DfytDbNy
んー、何て言うのか日本人は帰化すると日本民族で無くなる見たいな勘違いしてる奴が多いが
日本人の多くは帰化しても日本民族としての意識は無くさんよ、ただ其れが母国の利益と言う目先に向かわないだけ
住む場所、家族を守る為だけに信頼を勝ち取るの為必死に戦い続けるのが日本民族の魂だから
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:04:36.95ID:VQli23CF
姦国人は賄賂で秘密情報を長洲から要注意・・・wwwwwwwwwwwwwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:04:41.43ID:AwCdlM8Q
チョンはどの国に帰化しようがチョンで有り続ける
それはアメリカでも変わらんつー事だな
て事で、日本の対応として、特定の国出身者の帰化取り消し、国民としての権利剥奪したって良いじゃないか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:05:40.05ID:awJbCbTn
@yukin_done:

マイク・ホンダ調査の続報です。
本日、熊本県庁国際課から回答がありました。
移民者、県人会の担当部署である国際課が1966年にまとめた移民者名簿に「本田」姓の移民は該当がないとのことです。
熊本出身とされる一世Jitsu Hondaの移民事実を熊本県が把握していないことになります。

http://twitter.com/yukin_done/status/597951085156827136
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:05:50.87ID:70Kk77IG
>>84
そこまで明確な繋がりはないんじゃないかなぁ
たとえば朝日新聞だって経営悪くなったら慰安婦記事が捏造だって認めたし
あくまでも自分たちが可愛いのが前提だと思う
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:06:37.98ID:VQli23CF
マイク・ホンダの祖父母は姦国人系・・・・・wwwwwwwwwwwwwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:08:08.23ID:FyCXAtxa
そだねーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況