X



【韓国】水曜集会に出現したさまざまな「少女像」(写真)[03/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/03/08(木) 10:51:02.78ID:CAP_USER
ソウル市鍾路の旧日本大使館前で7日午後、従軍慰安婦問題解決を求める第1325回定期水曜デモが
行われた。

写真は、関係者が水曜集会に参加できない市民の顔を少女像に合成する「UNCONFORT WOMENn」の
パフォーマンスを行っているところ。

(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2018/03/07/2018030701876_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2018/03/07/2018030701876_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2018/03/07/2018030701876_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2018/03/07/2018030701876_3.jpg

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/07/2018030701945.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:52:08.07ID:xwCFGFb3
韓流
イヤンフ48
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:52:33.79ID:cNWJasn8
はにはにちゃん、昨日のお昼ご飯は何?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:52:56.92ID:ZWsWHPQT
しかしほとんど同じ顔なのである。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:53:44.54ID:RFuJ2PZA
外交関係に関するウィーン条約22条2項違反の水曜集会と慰安婦像
国際条約ぐらい守れよ 未開人
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:53:52.27ID:FKr8CEYb
はにはにちゃん。
お昼にうどん茹でて下さい
   ._
   / .♥ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:54:54.27ID:bw7Keooi
娼婦に嬉々としてなりたがるとかお前ら異常だよ、完璧に。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:59:29.80ID:93nxCVYN
逆に失礼じゃないのかなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:00:53.59ID:E3uFsP1d
自治会単位での参加を義務付けるべきだと思う
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:01:20.99ID:ULTLkEvD
IAF48
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:01:41.32ID:lX0eEyqI
日本を貶めるニュースで文が踊ります。沖縄タイムス、朝日新聞記者

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置する。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業であった。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
「朝日反日新聞 氏ねー」 私、他日本国民。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他所属議員一同。 
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:03:08.59ID:djJqGNXW
国民総ノイローゼ国家
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:03:17.72ID:ZYVpqXhm
>>1
売春婦が憧れの職業ということがよくわかる笑顔
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:03:19.24ID:L1/2u1aR
朝鮮人にとって慰安婦は、実はどうでも良い
朝鮮人にとって慰安婦問題は、日本を非難するための口実にすぎない
朝鮮人は、むしろ慰安婦問題を解決したくない
慰安婦問題が解決すると、日本を非難する口実を失うから
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:03:50.60ID:U93Qq/ds
舐め舐めに舐め腐りやがって
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:07:59.51ID:l2FGY63e
韓国のバイタリティーに飛んだ生き様を日本人は真似できないだろうな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:08:47.44ID:lYaTwq0+
>>1
やっぱりコリアンダメだわ。
やることが異常。
捏造正当化洗脳でカルトで逝っちゃってる。
もう治らない。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:09:41.06ID:AAhoMEuN
なにもかもだが、やってるうちに目的を忘れちゃうのかな
いまは集まって騒げれば良いお祭り状態かもね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:10:18.04ID:8BaArgn/
やることがいちいち気持ち悪い
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:10:34.65ID:E3uFsP1d
水曜デモには各地区に動員人数を設定して守らせるべきだ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:11:57.64ID:mI9plSzz
この水曜集会に出てくる慰安婦は偽物ばかり。パフォーマンスなんだよ。
慰安婦支援団体という利権が発生して、運営側にしてみれば「慰安婦合意」は死活問題。
慰安婦本人に裏金を渡してでも問題を長引かせ、支援団体の存在意義を示す必要が在るのだろう。
韓国人も疑わしいと思っていても、非難して得られるものより社会的制裁(反国民)を受けかねない。
誰も言い出せる状況じゃない。既に韓国の内政問題だよ。火付けの朝日新聞は日韓に壁を作っただけ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:12:06.35ID:U93Qq/ds
慰安婦少女俺
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:12:32.14ID:PiRmWumR
>>1
整形金型の見本市ですか?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:12:44.04ID:5RJZsTVA
これ違和感持たないか、リッパートの時踊り狂ったのも違和感あったが感覚がおかしいだろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:12:45.98ID:Qfr8sSqO
荒稼ぎの慰安婦商売用だろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:13:02.84ID:IpFiP/0u
こいつら、そのうちナヌムの家に移り住んで、
自分たちにも一人1千万円よこせーっ!!、と言い出すんだろな。
慰安婦だった証拠はこのポスター。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:15:15.49ID:dzLSDEZM
再びピョンチャンにいる島村班長
「こんな怖い顔では漏らすニダ〜〜〜〜!!」
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:15:28.86ID:ULTLkEvD
>>30
ワロタwwwww
0044総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/03/08(木) 11:16:12.41ID:s2DAn9Vv
キム・ヨナは国民的アイドルだろ 

なじぇ居ないスミダ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:17:03.96ID:PLRfQIep
売春婦48?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:17:35.80ID:ZWsWHPQT
女性の成人式記念写真にでもするつもりなのかな?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:19:30.50ID:iICu1vSp
遊んだあとはちゃんと片付けろよ。
幼稚園あたりで教わるはずだ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:20:19.33ID:x/in8tCk
確かにコリアンエスコートの広告ってこんな感じだよな
0051( ◎ゝ◎) ◆P/QIbL0yKg
垢版 |
2018/03/08(木) 11:21:10.32ID:LvUJgZIH
プロトタイプとかマグネットコーティングとかフルアーマーとか4号機5号機とかじゃ無いのか…………
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:21:18.71ID:Z+lCjYLE
もうこれをモデルにしたK-POPグループ作ったらどうだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:21:21.97ID:HL3NN8iI
チョン売春坂46
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:22:35.83ID:bUIpYXvo
日本のかつての蛮行は未だに韓国人を苦しめている
やはり天皇と呼ばれている戦争犯罪人が誠心誠意謝罪しなかったのがいけなかったのだろう
アキヒトには父の罪を謝罪してほしいものだ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:24:33.16ID:CkTqn5R1
>1
画像がどれもキモイ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:26:18.13ID:UirwlMB4
風俗店行くと貼ってあるヤツみたい。
これ見て指名するんだよね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:26:44.44ID:CkTqn5R1
>>59
この顔の画像なら納得するw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:26:48.66ID:fHvRm1nQ
韓国のアイドルグループかと思ったw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:27:22.78ID:x/in8tCk
地域特産品のポスターなのかね....
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:27:39.23ID:GGYAsKVM
もう行事になっちゃってやめられないんだな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:27:44.04ID:9MmdAELz
日本大使館前に集まって反日行為で嫌がらせしてる時が一番幸せなバカチョン
韓国人って、こんなキチガイばかりだな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:27:59.87ID:FKr8CEYb
>>51
アシュタロンとかヴァサーゴとか。
エアマスターとかレオパルドとか。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:28:05.08ID:ZJTS5FJx
顔の部分を丸く切り抜いて記念撮影できるようにはしないのか?(笑)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:28:07.13ID:CkTqn5R1
チョンのアピールは異常
でもチョンはそれを悪いとも感じない。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:29:54.83ID:fHvRm1nQ
この像に、米軍にひかれた子の顔合成しちゃダメよw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:29:58.05ID:ZWsWHPQT
パラリンピックが明日開幕で日本のマスコミもまだ取材で韓国にいるだろうに
こんなことをするのね。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:30:19.54ID:rjdXY2F9
全く違和感が無い全員慰安婦
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:30:33.79ID:GGYAsKVM
自分たちだけが被害者であり正義と信じこんで他人をおとしめている人間には
いつかしっぺ返しが来るというのに
能天気なことだ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:30:58.29ID:NKmi0mxV
またオモロイネタを提供
0080( ◎ゝ◎) ◆P/QIbL0yKg
垢版 |
2018/03/08(木) 11:31:49.14ID:LvUJgZIH
>>72
良かった………ガンタンクの頭だけには乗りたくない…………しかも乱戦で…………
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:33:24.17ID:FKr8CEYb
>>72
つことは、タンクの砲撃や走行もコアユニットに。

…じゃGブルやGアーマーにセイラさんいらねじゃんw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:34:21.20ID:AIjkcFKd
何をしたいのかさっぱりわかりませんなぁ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:34:38.96ID:NKmi0mxV
>>1 
バネルの展示場で質問したいね〜
「強制連行のとき、両親は何してたんだ?」
「強制連行のとき、男は何してたんだ?」
「娘が虐殺されたときに、家族は抗議しなかったのか?」
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:35:40.61ID:fOubMoUo
これ、元慰安婦をバカにしてないか?
完全に遊びでやってるだろう
参加できないなら、それでいいじゃん
なんでアイコラしてんの?
バカじゃない?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:40:07.91ID:+9fDyCBz
性犯罪日本の13倍の国がよくもまぁこんだけ吠えられるもんだwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:40:52.21ID:8c1Lo9vb
水曜といえばw
水曜どうでしょうステッカー貼ってある車は地雷
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:41:02.43ID:hcrEhVnZ
>>1
金正恩、文在寅の顔がありません。
0095中国三亜猫
垢版 |
2018/03/08(木) 11:45:28.80ID:k4pkEyMj
日本のせいでどんどん朝鮮人が狂ってくるねwwwwwwww
どうするんだよwwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:46:51.30ID:H/jfvrtA
金(キム)ちゃんの仮装大賞
0097中国三亜猫
垢版 |
2018/03/08(木) 11:48:29.27ID:k4pkEyMj
日本のの何がここまで朝鮮人を狂わせるのか
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:49:17.83ID:XPUayMkK
>>14
あの国に自治会なんてあるの?
国政ですら日本のその辺の自治会に劣るのに

自らで治めるなんてアメーバが微積分習得するくらい困難
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:53:28.37ID:JRYSdUJl
>>97
反日は娯楽だからな
凄い楽しそうだろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:55:53.65ID:yHPhL6zC
兵馬俑を思い出した、w
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:56:17.39ID:BEvIdgEZ
なんかYMOのジャケにこんなんなかったっけ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:56:33.13ID:Qfr8sSqO
どう見ても両班か女衒の裕福な娘だな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:57:57.32ID:a5sDr7Nb
もうね。売春禁止法を廃止してさ、国民皆兵ならぬ国民皆性奴隷制を敷いたらいいんじゃないかな?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:59:31.96ID:z9L8dsHj
彼らは楽しんでやってる。グロテスクだわ。
0110( ^ω^ )
垢版 |
2018/03/08(木) 12:03:20.20ID:UAzY1Lo+
>>1キチガイや!o(`・ω・´)o北も南も在日もチョンコはキチガイの集まりや!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:04:22.11ID:JbkTtxSu
バラエティー豊かになった売春婦たち これで日本国民が怯むわけじゃないんだけどね
日本からカネも技術のお代わりも物乞いチョンに金輪際ないことは知ってるよねw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:04:48.55ID:9I/igtmY
像の製造会社に騙されてる 草っ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:05:22.17ID:clp8CPZO
uncophoto womenか
なる歩
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:08:09.81ID:wZCfWa4x
別に顔合成しなくてもお前らが売春婦であることは知ってるぞ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:09:58.24ID:l5vgpFcB
もうね像の隣に顔はめパネル置いとけよ 
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:10:05.22ID:lZa3q7qj
へらへら笑いながらやってる。楽しんでるだろ、これ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:11:21.90ID:byKxxyT1
福島原発は日本に強姦虐殺された少女像の恨みで爆発しました
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:11:25.68ID:ZgFwL58E
モルゲッソヨの愛人
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:14:45.52ID:ZEpTBXjx
韓国全土を埋め尽くすといいよ
頑張って
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:16:29.45ID:W4wdq/dx
カルト宗教
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:19:06.62ID:k1nvS8t9
>>97
日本のコミケが羨ましいんじゃねーの
贔屓キャラのロリコン同人誌とかにはまって狂った奴等と思考が似てる
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:20:02.11ID:MqJ9suTQ
バンダービルドの予測

単純な増加率から
34年後、韓国の総人口より慰安婦像の方が上回る事になる。
注) もしかしたら今後にさらに急増するかもしれない。とちょっと弱気の予測。

最後の捨て台詞、嘆き
「韓国はまさに慰安婦の、慰安婦による、慰安婦のための国だ。」
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:20:54.75ID:/71fB/7/
一人一体携帯するのを義務にしたらいい
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:24:08.32ID:H55iPte3
>>1
スクラップ帖に貼りたいだろなー、みうらじゅんw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:29:23.72ID:6VxucDXB
全部同じ顔w
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:37:26.66ID:BFCNU0+C
ついでに、美人投票してみたら?

元慰安婦(高給売春婦)総選挙2018
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:37:33.15ID:rOXOLYGB
>>そこまでして外国人観光客減らしたい熱意は尊敬している。
着実に結果に結びついてると思う。凄い。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:38:00.97ID:rOXOLYGB
>>1
そこまでして外国人観光客減らしたい熱意は尊敬している。
着実に結果に結びついてると思う。凄い。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:38:19.18ID:uhmqlYWC
>>26
無理に日本語使うから間違えるんだよ、キョッポ野郎。

✖飛んだ
○富んだ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:38:45.90ID:UfyfoLFE
くっそワロタwwwwwwww
もう完全にモルゲッソヨ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:39:10.57ID:iCMntHe8
YMOの増植ってアルバムもこんな感じ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:41:51.25ID:ftP0oQ4S
「慰める」が「不快」になってるわけですな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:09:44.08ID:uKCM6+Kb
ウリゲッソヨ画像ワロタwww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:15:04.88ID:VqR64LPe
間違い探し
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:21:32.43ID:UBMLu3N5
歴史に、真の、真実の、とか綺麗な就職ごで飾る国は信用出来ない国。
証拠が無くても捏造するし国内から異論者出さないように締め付ける。
歴史は物語のように話伝える物じやないし文物の証拠があってもそれを補完するものがなくちゃ。真の歴史とは何をもって言っているのかな。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:24:15.90ID:Z28t75Pv
なんだろう。韓国からは負のオーラしか見えてこない。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:29:38.29ID:2jU99/4s
「日本が嫌がる少女像」撤去どころか増えまくり…

【韓国】「日本が嫌がる少女像、必ずや建てましょう」  日韓合意から2か月、早くも新たな慰安婦像設置の動き
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456847369/

【慰安婦】慰安婦像、撤去どころか「内外で増設する!」 日韓合意の無効求める韓国の支援団体[1/16]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452906309/

【慰安婦】韓国挺対協、少女像の設置を強化する意向を表明
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463951660/

【慰安婦問題】 「平和の少女像、すでに歴史だ」〜慶北大教授「世界中に立てれば、蛮行の再発防止を促す意味がある[07/31]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470064146/

【韓国】慰安婦少女像が爆発的ペースで増殖。慰安婦をかたどったブレスレットやバッグ、バッジ、ペンダントなども発売[01/15]★5
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484479723/

【ソウル】少女像、自治体が管理=撤去は一層困難に−韓国[6/29] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498736611/

【「慰安婦」日韓合意】韓国外相「日本が移転を求めるほど慰安婦像は作られていく」「本当におかしな合意」[7/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500466097/

【経済】慰安婦像一体を作ると製作者には340万円の収入 慰安婦像が韓国でキャラクタービジネスに?
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484527792/

徴用工像も乱立か

【韓国】慰安婦像に徴用工像──“像建設”はビジネスモデルに[08/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501728839/
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:10:38.97ID:mifnr969
韓国って最低賃金上げ過ぎたせいで失業者が増えて求人が減ってるんだろ?
それなら慰安婦像建設を公共事業にして韓国各地に建てればいいんじゃないか?
あとは慰安婦のテーマパーク作るとか
そうすれば職業を与えられるんじゃないかな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:11:03.59ID:u/epNjqJ
MeToo
ウリたちも売春婦ニダ
パラリンピック観戦の合間にどうぞ、カタログ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:12.50ID:pT3sKPK2
毎年、毎年、毎年、水曜 水曜って、
水曜日に、いったい なにがしたいんだよ? 韓国人は!

言わないと、わからないよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:27:24.43ID:UfyfoLFE
米軍にひき殺された少女を売春婦像のモデルにしてその顔に自分顔をコラージュw

おまえら一体何になりたいんだ?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:31:44.40ID:Yf2vs2/p
うん・・・なんていうかさ・・・そんなに売春婦にあこがれてるの君たち?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:35:55.20ID:sxxeMcRG
何だろう・・
日本の国会の前でラップで踊ってどんちゃん騒ぎするのと同じ匂いがする。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:05:46.23ID:RJILlEiM
>>1
これさ、あと何十年かしたら
そういう祭りになるんじゃねーの?
韓国にも伝統文化がやっとできるね
0164 ◆QCAqLxG96k
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:32.46ID:uM2pmktk
(◎__◎;)どれか犯罪者がいれば、ぜんぶ撤去のようです。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:55:16.61ID:554nTLU/
し ね よ 鮮 人
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:16:41.08ID:/UTXZVIh
公衆便所って書いておけよ
0174通学路で米軍装甲車にひき殺された14歳の女子中生ら
垢版 |
2018/03/08(木) 17:52:52.96ID:n+LMDgAL
2人の少女のため,反米運動のシンボルの少女像として市民団体が米軍基地の路上に設置したが,米国のクレームで市役所が撤去. そこで朝日捏造記事を利用しソウル日本大使館前に慰安婦像として再設置したものが第一号で,妄想と捏造でで一気に広まり定着.
慰安婦像すら嘘だった http://kyoukai.xyz/ianfuzouuso/
挺対協の正体 (THE FACT)
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f5ecfaae068ddefd69c0063e8f2f5a7d
慰安婦は1990年代に朝日新聞の捏造記事に乗じて 韓国が持ち出すまで,一切話題にすらならなかった
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:58:56.72ID:X46lZtOJ
まだやってたんだ
水曜集会って
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:30:31.22ID:VXgAghfl
もう滅びるなこの国…
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:42:23.89ID:4ErES9w8
欧米のように世界中に植民地をくつり有色人種を奴隷にしてきた国でも一切謝らず金も払わなければ、どの国も賠償を求めなくなる。

日本のように実際は酷い事はしていないのに、文句を言われると謝り金を払うと、たかり国家は際限無く捏造し金を要求し続ける。

日本は真実を語り今後は謝ったり金を払ったりしない事だ。
・慰安婦とは高給取りの売春婦だ
・従軍慰安婦は朝鮮人よりも日本人の方が何倍も沢山いたが文句言う人は一人もいない
・日本軍が駐屯していた頃の南京は治安がとても良く、日本軍は南京市民にも評判が良かった。
・日本軍が撤退したあとに南京に入った蒋介石の軍隊は略奪暴行の限りを尽くした、
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:45:02.47ID:AWZJiYsk
これは想像つかなかった
やるなチョン
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:08:51.37ID:lS/RNSjf
抗議してるのはわかったが主旨が今ひとつわからない…
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:47:49.31ID:fOubMoUo
>>1
こいつらまで元慰安婦と主張しそうだ
(いや、現役売春婦も含まれてるだろうけど)
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:49:10.86ID:Mb/Nwk+H
朝日に決まったようだ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:26:45.64ID:qiaqRsbo
本土暇だな低脳朝鮮人は。
こんなモン作ってる暇あるなら、
少しは勉強や仕事に時間割けよ。

こんなんだから朝鮮人は低脳の
ままでノーベル賞も無理なんだ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:36:15.76ID:sfluYBOs
>>1
楽しそうに作業してますね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:00:47.50ID:4K0gV6qU
福島瑞穂のも当然あるよな?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:36:59.80ID:2XIcJ8FV
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:39:15.80ID:BOTRg9DA
これ見てチンコギンギンになってオナニーを始めるのが朝鮮人
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:53:48.09ID:ORHIlt/A
>>184
何か、突然ナイアラプトホテプを連想した。
無貌の神は、同時に複数の具現がいても良いそうな。
なんつうか、邪神像だねwwwwwwwwwww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:11:02.65ID:FS8shyX+
笑う😊
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 03:59:43.45ID:G0sUXQFe
韓国の抗議とか怒りの表現ってなんかずれてる
売春させろデモ
安倍首相仮面が土下座
セウォルのカラオケ
ローソク革命()
モルゲッソヨもそうか
ちょうど日本の「滑稽」に当たるというか
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:05:22.53ID:cu5CiyzV
>>1
オカルト新興宗教やん。w
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:23:33.52ID:HER2OFzT
「私も売春少女のようにヒロインになりた〜い」 

そういう願望があるんだろう
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:14:24.99ID:XtfdqXyc
これ欧米の人間が見たらさすがに気がつくだろう。
「こいつらは異常だ」、と。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:36:55.24ID:fOGBKnEq
客取ってなんぼの世界へ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:06:26.36ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7QMNL
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:06:54.39ID:bIzPFdkI
コンフォートウーマンとか書いてあるが、セックススレイブに用語を変更したばかりだろ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:41:53.82ID:7OWRsjmM
IAF48
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:48:20.99ID:xoUQnNcX
毎週こんなに集まってるのに、
どうして挺隊協の10億円の募金が集まらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況