X



【韓国】性暴行疑惑で辞意の大統領候補、記者会見をドタキャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/03/08(木) 16:49:48.30ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】女性秘書から性的暴行を受けたと告発され韓国・忠清南道知事を辞任した安熙正(アン・ヒジョン)氏が、8日午後に同道の庁舎で予定していた記者会見を急きょ取りやめた。

 安氏は同日午後1時ごろ、側近のシン・ヒョンチョル前知事秘書室長を通じて記者に送った携帯電話メッセージで「検察に出頭する前に国民に謝罪するつもりだったが、早いうちに検察に出頭して誠実に捜査に協力することが優先だと判断し、記者会見を中止した」と伝えた。また、「検察は早く私に出頭を命じてほしい。(捜査に)誠実に臨む」とした。

 安氏の秘書は5日、報道番組に出演し、同氏から繰り返し性的暴行を受けたと告発した。安氏はフェイスブックで謝罪し、知事を辞職して政界から引退すると表明。道議会は6日、辞表を受理した。検察はこの秘書の告訴を受け、安氏に対する捜査に乗り出している。

 安氏は、同道の住民らに直接謝罪すべきとの批判が噴出したことを受け、8日午後3時から会見して性的暴行疑惑に関する自らの立場を明らかにするとしていた。一部では、自身が設立したシンクタンクの女性職員に対する暴行疑惑が7日夜に新たに報じられたことが負担になり、中止したとの見方もある。

 安氏は与党「共に民主党」の有力政治家で、与党の次期大統領候補の一人としても名前が挙がっていた。

聯合ニュース

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/08/2018030801852.html
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:54:19.50ID:Qz9VcQ0c
失踪するか消されるか
カリアゲの忠犬ぶりを発揮中のムンムンには
トンマな邪魔者だろうし
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:54:59.32ID:xwCFGFb3
最適任候補じゃんww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:55:42.25ID:zXcyJQCa
>「検察に出頭する前に国民に謝罪するつもりだったが、早いうちに検察に出頭して誠実に捜査に協力することが優先

会見なんて10分くらいで終わるだろw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:55:48.50ID:ltmi0pG4
>>13
何を言われても
モルゲッソヨ!!
に逃げれるからw
0018高校生 ◆W.GsFKGSlrFf
垢版 |
2018/03/08(木) 16:55:55.84ID:9vds8HEd
国技です
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:56:17.94ID:UIGPDy1K
自称慰安婦像の前で全裸で土下座しかない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:57:36.35ID:DOPmYXGb
モルゲッソヨの姿で謝罪会見を開けば大丈夫w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:01:16.25ID:2FvEOxVx
国技だからしゃーない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:02:29.55ID:kqSynE70
自慰してるんだよな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:02:46.22ID:dEpybMmB
>女性秘書から性的暴行を受けたと告発され

もう少し考えて文章を作ろうか。
韓国って一般人から政治家まで幅広く性的暴行があるね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:04:12.78ID:HArMZVhB
国外逃亡でもするつもりか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:06:11.80ID:vcI5AJ6m
>>3
脳症
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:06:40.18ID:UfyfoLFE
朝鮮人の鑑
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:09:54.79ID:l5vgpFcB
韓国には月一で国民的サンドバッグを提供するルールがあるの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:11:13.44ID:Pj4xwA/T
共に強姦
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:11:38.78ID:k5+6cfNc
政治家が秘書を性奴隷にするとは韓国らしい
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:14:07.61ID:uQv3bHCO
>>32
秘書を奴隷にしたのでは無い、奴隷を秘書にしたのだ とか言わないかな…

↓秘書の秘所を避暑地 でひしょひしょ する。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:14:18.18ID:X46lZtOJ
所属政党から考えてムンさんの後釜候補じゃねえの
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:15:25.41ID:f2+T/iyQ
統一するまで待てなかったのかな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:18:29.01ID:ZEpTBXjx
>>33
韓国人は無理矢理レイプしないと勃たないんだよ
勃たなきゃ9cmどころか3cmだし
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:19:04.11ID:Ab5ebcOC
「記者会見する予定だったけど知事を辞任したからキャンセル」ですか。
まぁ日本でも似たような事態があったから笑えないけどね。

あるいは当事者のメンタルというか民族性が似てたのかな。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:20:20.11ID:IWTQKMBh
韓国の日常!今日も平常運転中
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:22:41.05ID:IWTQKMBh
韓国の性犯罪は人口比で40%以上多い
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:24:04.55ID:0nD0QO9L
こんなんでよく慰安婦とか言えるよなw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:24:44.33ID:RuAfvw4+
ライバル相手の足を引っ張りたければとりあえず女を使って暴行を訴えてみればいい
チョンは身に覚えがあるやつ多いだろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:27:03.71ID:VnNBpykv
朝鮮人はみんな強姦魔か売春婦なので問題ない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:28:09.55ID:DOPmYXGb
悪事がばれると逃げる
朝鮮人の習性w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:33:05.47ID:/BLyAe7T
>>43
言えなきゃ韓国人なんてやってないよw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:37:46.66ID:1NE/KUY6
いつものごとく国技発動!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:38:25.20ID:ZEpTBXjx
>>43
自分の本性を知りつつも、そんな訳はないと自己暗示にかけ
韓国人はクリーンで正しく日本人は悪魔なのだと言わざるを得ない
本当に哀れな連中だよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:40:36.25ID:ZEpTBXjx
そして新たなレイプのニューフェイスが登場

【韓流】韓国の鬼才キム・ギドク監督にレイプ疑惑浮上
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520495745/

まさに韓国、まさに韓国人
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:56:25.43ID:Lgr6o7T/
舛添と行動原理がソックリ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:57:04.28ID:BFCNU0+C
韓国では、次期大統領候補のチキンレースが始まっているらしい!
文チャンは見切られたか?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:58:00.64ID:dG+pPrz/
こんなやつだらけ、だから世界に迷惑かけまくりなんだ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:00:08.64ID:S1ZhF0rp
メスは売春婦 オスはレイパーの国
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:01:43.55ID:X46lZtOJ
>>55
どっちかっつうと鳥越じゃね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:10:28.36ID:LastjTeW
>>3
「中岡君、僕はもうだめだ。ノーショーをされている」
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:11:38.04ID:nCnqKJg/
>>1
> 「検察に出頭する前に国民に謝罪するつもりだったが、早いうちに検察に出頭して誠実に捜査に協力することが優先だと判断し、記者会見を中止した」と伝えた。また、「検察は早く私に出頭を命じてほしい。(捜査に)誠実に臨む」

まだ出頭を命じられていないならとりあえず会見して「検察は早く私に出頭を命じてほしい。(捜査に)誠実に臨む」って言えばよかったのにアフォやろw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:13:59.47ID:HLb40JHa
どこの性犯罪男も逃げられる可能性が1割でもある限り
屁理屈こねたり被害者を悪者にしたりして逃げるからな
こんなに展開が早いのは絶対に逃げられない証拠を掴まれてるんだろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:14:36.29ID:ZWxIqbYt
イアンフ像を崇め奉るニダ!!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:20:56.68ID:W4wdq/dx
慰安婦慰安婦と呪文のように繰り返して性犯罪サブリミナルに陥ってんじゃないの
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:25:18.29ID:SXf1M+A+
本当にこいつらはレイプと売春しかできんのか
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:29:15.33ID:o84RQzgD
全員が強姦魔と売春婦なら、その中で誰を挙げるかは時の権力者の意向だわな
このミートゥー運動は、朝鮮半島においてだけは公職追放運動にねじ曲がってる印象を受ける
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:38:34.86ID:AWPxJX4j
被害者の方は過去数回に渡り性的虐待受けてた人か?時期的にいえば小説書けるレベルだな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:39:26.47ID:4ErES9w8
韓国の日常

朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦、泥棒ばかりなんだよ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:40:22.82ID:SXf1M+A+
権力持ったらすぐレイプ
子供ができたらすぐレイプ
何もなくてもすぐレイプ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:29:13.44ID:5YOsM9sR
流石は逃げも隠れも致しませんの本場
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:42:01.83ID:Tjajwx5t
>>1
生まれつきの性犯罪者の韓国人に慰安婦がー、とか言う資格はないよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:55:49.57ID:fOubMoUo
> 検察は早く私に出頭を命じてほしい。(捜査に)誠実に臨む

まだ、出頭命令来てないのかよ!w
検察が記者会見の後でいいよって言ったらどーすんの?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:24:53.83ID:Iw9SKoQT
異常性欲=朝鮮人DNA
大姦民国
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:28:13.21ID:rwnGG9Tq
「朝鮮半島では女を性奴隷にするのは当たり前ニダ。
だから、日本人もやっていたに違いないニダ」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:28:21.38ID:yxu7h5WF
>>1
文大統領、性暴行ww
文おわたw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:35:03.82ID:/QgrETHO
朝鮮人はこんなんばっかり

下品な民族

消えてなくなればいいのに
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:06:40.04ID:pVCv6Bql
自慰表明
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:20:58.42ID:Q1ttLN0k
大統領になる前に捕まるのがこれからのトレンド!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:48:28.19ID:xK+E6cZc
慰安婦の国だからそのうち偽物も出てくるだろう
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:15:25.25ID:TZu6WE+n
【韓国】「性暴行後に薬局でセクハラ」の被害女子高生、その後も強姦されたあと強姦される
https://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/091d747d02b11954e207051001954d31

チャット相手に暴力団員だと脅されてホテルでレイプ

翌日、薬局でセクハラ

新たなチャット相手と飲酒後にレイプ

タクシー運転手と地下駐車場でレイプ


    ∧_∧
 パン < #`∀´> <MeTooー!!!
パン (  つ つ
  (( .) )⌒ヽ∧ ∧ ア、アイゴォー…
   (__ιゝ っ<;TдT>っ ))
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:21:59.08ID:U7SbN5ZA
逃亡かよw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:22:39.77ID:U7SbN5ZA
犯人はヤス
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:32:07.30ID:w0H/cXwo
大統領になってから発覚してほしかったな
韓国を象徴する人物として長く記憶にとどめられたのに
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:22:11.09ID:FGLzf3cb
知事ってw
すでに2回逮捕されとるw

>1986年には、彼が主導して、高麗大学校内の学生運動関連のサークル14を統合し、「高麗大学校愛国学生会」を組織した。1988年反米青年会事件で国家安全企画部に逮捕され、10ヶ月間刑務所に収監された。

>2003年12月に複数の企業から大統領選挙資金を受け取った容疑で廉東淵と共に拘束起訴され、翌年2003年9月の控訴審で懲役1年を宣告される。ソウル拘置所に服役。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:22:10.92ID:tqPzVbIb
これ、クネクネとかアキヒロみたいになりたくないからじゃね?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:27:17.35ID:I0dDayXM
性的行為が日常の挨拶程度と思っている国が慰安婦で騒いでいます!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:11:25.46ID:5hdD1+8s
こういう事だったんだねぇ。
大統領が犯罪者になって逮捕されるんじゃなくて
犯罪者が大統領になって逮捕される。

コイツ大統領にならなくてよかったよかったw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:42:44.15ID:JEOifJOB
記者会見で充分吊るし上げを食らったら出頭命令が出るそうです
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:04:31.00ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TEEQX
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:27:33.46ID:S23alh6s
被害者の性奴隷にされたおばちゃんが一生許さなければコイツは一生罪人、政治活動とか論外だよな?
コ・ウンもそうだが、配偶者が怒り狂って離婚しないのがまた朝鮮らしいw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:08:06.73ID:dydsjFMs
謝罪と賠償は被害者が許すまで永遠に続けて下さいね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:10:24.99ID:rzE1VXCy
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:34:07.73ID:RgPCVYeO
ま〜た異常なまでに不気味で気持ち悪い下朝鮮男が、下朝鮮男らしい陰湿で卑怯卑劣な性犯罪をやったのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況