X



【北朝鮮】性奴隷犯罪の責任を回避する日本[03/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★2018/03/14(水) 05:30:05.68ID:CAP_USER
【平壌3月11日発朝鮮中央通信】報道によると、南朝鮮の「挺身隊問題対策協議会」の共同代表が8日、ソウルで行われた日本軍性奴隷問題解決のためのアジア連帯会議に参加して過去の性奴隷犯罪の責任を回避する日本を糾弾した。

共同代表は会議で行った演説で、日本軍性奴隷犯罪被害者たちが吐露した証言の声が朝鮮半島を超えてアジアをはじめ全世界へ拡大されていると強調した。

また、生存者たちと女性運動の連帯の力で戦時性暴力被害者に法的賠償を受ける権利があるということを確認し、被害者たちの人権活動に希望を抱かせたと明らかにした。

そして、しかし、加害者の犯罪否定と責任回避によって被害者たちが謝罪と賠償を受けられずにいると述べ、その代表的実例がまさに2015年に南朝鮮と日本間に日本軍性奴隷問題の「合意」が成されたことであると非難した。

さらに、日本軍に性奴隷として連行されて虐殺された女性たちの遺骸発掘と送還、日本軍性奴隷犯罪関連文書の公開、これまでの数十年間の人権回復活動に関する資料の記録と保存などいろいろな措置が必要であると言明した。

会議に参加した各国・地域の日本軍性奴隷犯罪被害者たちも、野獣のような日帝に強制的に連行されて性奴隷生活を強要されたことについて証言し、日本政府が過去の犯罪に対して認め、謝罪、賠償することを求めた。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 07:36:31.89ID:mTC1fWWc
不法入国して同胞をかくまり拉致誘拐をしまくりその責任を回避する朝鮮
 
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 07:39:04.87ID:Rc+IdjYC
自国の「貢女」の歴史は忘れたのか?
輸出するもんなくてそれでもシナの物品欲しくて朝鮮が主に手を出してたのは「奴隷」の輸出。
「性奴隷」はもとより「宦官用の去勢した男」とかな。

日本でも邪馬台国が「生口」を貢いだことがあるそうだが、んな時代早々に見切りつけて工業製品に切り替わっている。
朝鮮はひたすら貢ぐものが無くて「貢女」をし続けた。
明朝とか皇族の妃になれたが清朝になると朝鮮族からの妃なんてもらわなかったしな。(せいぜい高官の性奴隷だろう。)
日本を貶めても結局貶められるのは自分だと知ったほうが良い。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 07:42:14.86ID:k5aJGAsU
国民を収容所に入れて、まともな食事すらできない状態で飢えさせて、
一部のトップだけがぶくぶく太ってる国がなんだって??
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 07:45:18.04ID:2tRo8c5C
国民すべてが奴隷の国が何か言っているぜ 笑わせやがって
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 07:58:17.50ID:Mm+1v22e
>>3
在日と朝鮮総連みてれば半島のヒトモドキはクズしかいないのは当然の帰結
日本に長期間住んでもあのレベルだもの、DNA自体が汚損してるか違う生き物としか思えない
0052 ◆QCAqLxG96k 2018/03/14(水) 08:01:29.38ID:jnzJgLiy
(◎__◎;)喜び組はどう説明するんだろう?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 08:07:51.36ID:NKtn3kGF
横田めぐみさんも、拉致された時にレイプされたらしいね。
朝鮮人の犯罪は無視で、只管日本を悪者にすれば都合がよくなると思ってる屑だから
どうしようもないな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 08:22:13.42ID:X6vDpvYz
スケート掴みとかスライディングキックが不発やったから激おこなん?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 08:26:11.24ID:Kg+8qNki
ベトナム戦争のことか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 09:07:47.27ID:dZpeWo1y
性奴隷じゃなくて公衆便所だろ
同胞の言葉を無視するのかチョン猿
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 09:13:59.36ID:J2+2OR+J
>>1

慰安婦の件で

そのウソと捏造を

一切、反省しようとも しない

韓国と韓国人
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 09:17:55.28ID:J2+2OR+J
>>4

>日帝は男も女も例外なく見るもの全てレイプした


それ言うなら、ベトナムは?

>韓国兵は、ベトナムで 「鬼畜」 として恐れられた。
>残酷・残忍なやり方で、ベトナム女性をレイプし殺害することが多発し、日常的に実行されていた。


■ベトナム戦争で 「弱者に対する殺人鬼」 の本性を表した韓国兵■

韓国兵は、ベトナムで 「鬼畜」 として恐れられた。
残酷・残忍なやり方で、ベトナム女性をレイプし殺害することが多発し、日常的に実行されていた。

米ニューズ ウィーク誌は2000年4月12日号で
韓国軍のベトナム戦争参戦をめぐる記事を掲載し、現地の人々の恐怖と怒りを以下のように伝えた。

・米ジャーナリスト、ディヴィド・W・コンデ著『朝鮮』(新時代社)には
・「(1966年に)韓国軍が昼日中に結婚行列を襲い、花嫁を含め7人の女性を強姦。
・結婚式に呼ばれた客の宝石を残らず奪ったうえ、3人の女性を川へ投げ込んだ」(要約)

・虐殺した多数のベトナム人の「耳」を切り取って数珠つなぎにし首飾りにして記念撮影をするなど

韓国兵は残忍で、それはまさに鬼畜の蛮行だった。
民間人(非戦闘員)を、笑いながら殺戮するという「猟奇的殺人者」そのものだった。

ベトナムでは、韓国人に対する憎しみが強い。
民間人(非戦闘員)の大量虐殺は残酷残忍を極め、現世の地獄を韓国兵は笑いながら実行した。

また日常的に多発していた強姦(レイプ)の結果として、現地女性との間に生まれた
「ライダイハン」と呼ばれる、韓国兵との混血児の問題は、現在もベトナムに重く 横たわっている。

2001年には、当時の金大中大統領が、ベトナムを訪れて
韓国兵の蛮行を謝罪し賠償を約束したが、その約束された賠償は、今日に至るも実行されていない。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 09:21:06.90ID:J2+2OR+J
>>4

>日帝は男も女も例外なく見るもの全てレイプした

それ言うなら、ベトナムは?

>韓国兵は、ベトナムで 「鬼畜」 として恐れられた。
>残酷・残忍なやり方で、ベトナム女性をレイプし殺害することが多発し、日常的に実行されていた。


・・・■アジアでは『韓国旗が戦犯旗』になっている■・・・

★ベトナム市民大虐殺 30万人 ★ライダイハン 3万人

ベトナム戦争時に韓国軍は組織的に大虐殺とレイプを繰り返した
アメリカ軍が再三やめる様に申し入れしたが韓国軍の虐殺は続いた

『韓国軍ホロコースト』 と 『人類史上最大最悪の”集団レイプ”事件』

村ごと焼き払い、村民を焼死させたり、井戸に投げ入れ圧死させたりした
アジアでは『韓国旗が戦犯旗』とされる理由である

◎詳しくは 【 ランおじさん 】−【 ライダイハン 】 で・・検索!!


475 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2014/06/30(月) 00:01:39.29 ID:DiJ6/oYk
アメリカ様が傍観する中、同胞に大量虐殺された、「保導連盟事件」
アメリカ様の尻馬に乗り、ベトナムで悪の限りを尽くした、「ライダイハン」
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 09:36:17.45ID:J2+2OR+J
>>4

>日帝は男も女も例外なく見るもの全てレイプした

それ言うなら、ベトナムは?

>韓国兵は、ベトナムで 「鬼畜」 として恐れられた。
>残酷・残忍なやり方で、ベトナム女性をレイプし殺害することが多発し、日常的に実行されていた。


■韓国海兵隊 第2海兵師団の第1大隊による鬼畜の蛮行■

>韓国海兵隊 第2海兵師団(青龍部隊)の
>第1大隊は、婦女子を集めると 至近距離から銃殺、刺殺し 火を付けて立ち去った。

ベトナムの非戦闘員である

一般の民間人を、韓国軍が

鬼畜の蛮行で、虐殺したことは

まぎれもない事実なのだから

その事実を、直視するしかないよ

ところで、その実行部隊であった

韓国海兵隊 第2海兵師団(青龍部隊)の

第1大隊という、その蛮行部隊は

まだ韓国軍に、存続してるの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 09:41:03.06ID:WDTSH79f
♪ ドレイだ ドレイだ  ♪ ソレ ソレ ♪ ソレ ソレ

 ♪ 奴隷民族 朝鮮人 ♪ ソレッ ♪ ソレッ

♪ 朝鮮人は 奴隷です  ♪ ドレイ民族 チョーセンジン ♪ソレッ

♪ 二千年間 奴隷です  ♪ 歴史を見たら 惨めです

♪ 貢女を貢いで 生き延びた ♪奴隷民族 朝鮮人

♪ 大金稼いだ 売春婦 ♪ それでも奴隷と言い張るのww

♪ 奴隷が自慢のチョウセンジン  ♪ 奴隷だ 奴隷だ チョウセンジン

♪ ア ソレ ソレ ソレ ソレ  ♪ 奴隷だ ドレイだ  チョウセンジン

♪ ア ドレ ドレ ドレ ドレ   ♪ 奴隷だ チョンコだ 奴隷の チョンコだ

♪ チョン チョン チョン チョン  チョウセンジン
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 09:43:54.56ID:J2+2OR+J
>>1

米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で

8年かけて実施した、ドイツと日本の戦争犯罪の大規模な再調査で

日本の慰安婦に かかわる戦争犯罪や

「女性の組織的な性奴隷化」の主張を裏づける、米側の政府・軍の文書は

一点も 発見されなかったことが、明らかとなった。 (IWG 調査報告書より)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 09:43:59.71ID:2V+GS/5x
>>1


安倍友のレイプ犯をもみ消す日本は終わり。


財務省の改竄を会計検査院、国交省、検察が安倍の命令で隠してたらしい!


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース。


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍首相と昭恵夫人の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が佐川に改ざん命令。← 改竄されてた部分


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 09:45:11.41ID:USnWVOjD
朝鮮男の国技はレイプ
朝鮮女の国技は売春
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 09:46:50.68ID:AU2ThGjE
日本人拉致は人類史上最悪の国家犯罪だぞ、朝鮮人は人類共通の敵だ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 10:00:57.64ID:JQq9ahQD
下記の性犯罪の責任は?

ケダモノ悪魔1

【話題】慶大生6人の集団レイプで不起訴判決?韓国人がレイプしたとネット上が大紛糾
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512346875/2-11n?guid=ON&;kenken=

[26]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 09:53:00.94 ID:M81gEJv8
可哀想な朝鮮人は戦犯国の寿司女に復讐する権利がある。
可哀想な被害者慰安婦お婆さんは、日帝のチンポを収める穴として利用された。
慰安婦お婆さんの恨みと憎しみを絶対に忘れてはいけない。
可哀想な被害者朝鮮人は、戦犯国のチョッパリ猿に復讐する権利がある。

[38]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:03:46.45 ID:M81gEJv8
生意気な戦犯国の寿司女をパコパコして撮影して小便も掛けた在日朝鮮人を誇りに思う。
民族の英雄だ!
可哀想な被害者慰安婦お婆さんの復讐をしてくれた。
不起訴確定したので、これから思う存分生意気なアホウヨを名誉毀損で訴えて小遣い稼ぎをしながら、
寿司マンコを堪能して気持ちよくなって欲しい。
この可哀想な朝鮮人はこれからもどんどん人生を謳歌して楽しむべきw

[57]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2017/12/04(月) 10:19:45.67 ID:xzFPwdtR
日本人の分際で、在日外国人の横綱などのルール違反を糾弾するなど、

ふざけるな!外国人は日本で、何をやってもいい!

[92]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:47:06.05 ID:M81gEJv8
>>81
チョッパリざまぁwwwww
かつての植民地の奴隷に犯されパコられ撮影されて脅される気分はどうだ?w
奴隷民族黒人が御主人様の白人女を真っ黒いチンポで犯すのと同じように、
朝鮮チンポで犯される寿司女見てスカッとするわw
勧善懲悪。
可哀想な被害者朝鮮人が、戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿に復讐する姿は感動する。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 10:01:23.68ID:JQq9ahQD
下記の性犯罪の責任は?

ケダモノ悪魔

【「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕】
資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。
文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める
調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。 2人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している。
atashi.com
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 10:02:08.19ID:JQq9ahQD
下記の性犯罪の責任は?

ケダモノ悪魔

【強姦】 宮崎、強制わいせつで韓国プロ野球の李昌烈を逮捕 韓国では「韓国の女は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳  2017/11/22
lavender.5ch...ews4plus
22日、宮崎市で女性店員にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
韓国プロ野球ハンファ・イーグルスの内野手、李昌烈容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は2日午後7時50分ごろ、市内の大型商業施設内で、突然ズボンを下ろ
して20代の女性店員に無理やり抱きつき、下半身を触りキスや胸をもむ、わいせつ
行為をした。悲鳴に警備員が駆けつけ、李昌烈(26)を取り押さえ警察に引き渡した。

これに対して、韓国大使館と韓国民団が駆けつけ抗議をしているという。韓国では
「韓国の女性は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳をしている。日本人の女に
韓国人がレイプして楽しませてやったんだ、むしろ感謝すべきだと主張。これは日
韓交流の一環だと主張している。

韓国では商業施設内で女性を見たら日常的にやっている強姦レイプ行為が行われ
ているが問題にならない。弟の日本でやったら逮捕するとは許せない過剰反応ではないのか。格下の日本は、格上の兄である韓国に謝罪すべきだと抗議している。


【韓国】 「韓国女性は強姦されることを楽しんでいる」 「羞恥心があれば被害届けしない」…韓国男性の認識 2017/02/28
mint.2ch.net

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 10:02:50.09ID:JQq9ahQD
下記の性犯罪の責任は?

ケダモノ悪魔

【テレ朝】 出所後に再び連続レイプ 13年前に強姦罪で懲役10年の元テレ朝社員の在日無職(55)を逮捕 2017/10/16
egg.2ch.net
13年前に懲役10年が確定した元テレビ朝日社員の男が、出所後に再び女
性を連続強姦レイプで、大阪府警に逮捕されていたことが15日分かった。

マンションで1人暮らしの女性宅に侵入しては強姦レイプする手口で2〜3年
前から大阪市内で同様の被害が相次いでいた。府警は少なくとも出所後に
また連続強姦をしていたとみている。

捜査関係者によると、男は大阪市内の無職、(通名)岡部順一(55)本名は洪
順一。今年7月20日未明、市内のマンションで無施錠の玄関ドアから20代
女性宅に侵入し強姦レイプしている。府警の調べに対し容疑を認めたという。

洪順一はテレビ朝日の社員だった2002年1〜4月、東京都内のマンションに
侵入しては、強姦レイプで逮捕され2004年に東京高裁で懲役10年が確定服
役していた。

防犯カメラの映像などから岡部被告が浮上し、今年9月に逮捕され今月3日に
起訴された。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 10:03:52.56ID:JQq9ahQD
下記の性犯罪の責任は?

【韓国】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出★4
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511608697/l10?guid=ON

【韓国】 「新鮮なベトナム娘を連れてきます」〜ベトナム戦争時の韓国メディアを分析、性暴行や良民虐殺の土台になっていた
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511153816/l10?guid=ON
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 10:04:20.87ID:JQq9ahQD
下記の性犯罪の責任は?

【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加[9/19]★9 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505867571/

ベトナム戦争に派兵された韓国軍兵士がベトナム女性を性的暴行するなどして
「ライダイハン」と呼ばれる混血児が生まれた問題で「暴行の犠牲者になった人たちを救おう」と、
英国の民間団体「ライダイハンのための正義」が18日までに、正式に設立された。

団体の設立を呼びかけたのは、英国の市民活動家、ピーター・キャロル氏。
同氏は「ベトナムで韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性たちが苛酷な人生を送っていることを多くの人たちに知ってほしい」と訴えた。

ロンドン市内で12日開かれた設立イベントにはブレア、ブラウン両政権下で司法相や外相などを務めた労働党の重鎮、ジャック・ストロー氏も参加。

同氏は基調講演の中で、「ベトナムで韓国兵が行った性的暴行は重大な人権問題だ。
被害女性が求めているのは賠償ではなく謝罪。韓国政府は女性たちに謝罪すべきだ。
人権重視の英国から被害実態を調査することを国際社会に求めたい」と述べた。

一方、同団体のメンバーで英国人フリージャーナリスト、シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイハンを育てたというベトナム女性7人から被害実態を聞いた。
韓国兵は多くのベトナム女性に性的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰安所で働かせていたりしたと指摘した。

その上で、ヘンドリーさんは「人間として恥ずべき行為がベトナムで行われた。国際社会が被害女性と子供たちを救うため立ち上がるべきだ」と話した。
事実関係究明のため、英国議会に調査委員会設置を求める考えも表明した。

同団体のメンバーで、設立イベントに参加した英国人彫刻家、
レベッカ・ホーキンスさんは被害女性とその子供たちのために制作した約40センチの「ライダイハン像」を披露。
同団体では等身大のライダイハン像を制作し、在ベトナム韓国大使館前などに設置し世論喚起することを検討している。

同団体によると、韓国の朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領は延べ約30万人以上の韓国兵をベトナムに派兵。
韓国兵は13、14歳の少女を含む、多くのベトナム女性に対し性的暴行を行い、
その結果生まれたライダイハンは5千〜3万人いるとされるが正確な人数は明らかでない。

ライダイハンの父親は、韓国兵のほか韓国の建設会社などから派遣された民間人や軍属の韓国人男性らだ。
1973年に結ばれたパリ和平協定による韓国軍撤退などで韓国人男性らは帰国し、ライダイハンは置き去りにされた。

75年にベトナム戦争が終結した後、南ベトナム政府の崩壊により、共産党政権下でライダイハンは「敵国の子」として迫害され、差別されてきたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000055-san-kr

関連記事
混血児「ライダイハン」、自国兵士による性的暴行の事実が韓国社会に衝撃 ベトナム派兵、徐々に汚点
9/19(火) 7:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000070-san-kr

ライダイハン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 10:05:34.20ID:JQq9ahQD
下記の性犯罪の責任は?

【在日韓国人犯罪】ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語 「東京MK」ユ・チャンワン社長の“人間的に最低”な履歴
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514299686/l10?guid=ON

【韓国人】『セクハラ・わいせつ・盗撮』・・・韓国人によるインターネット1人放送が日本進出=「嫌韓刺激」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514254831/l10?guid=ON

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON

【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504495678/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕[08/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕[7/7] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 10:07:16.70ID:uCAyuZLd
性奴隷を大量保有している黒電話。
ふざけんな!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 10:09:14.30ID:0yjFVTUu
>>1
あれ?なんか涙声になって無い?
米朝首脳会談の予定が出来るかも知れない事になりそうなのに?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 10:16:25.81ID:ZpZuwbgT
>>70
拉致被害者が、日本人とは限らないだろう

日本において、官系の女性や、金勘定できる女性は、朝鮮系帰化人の可能性が高い
元は、中国の女性とかね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 10:19:10.27ID:J2+2OR+J
>>68

>安倍友のレイプ犯をもみ消す日本は終わり。


>財務省の改竄を会計検査院、国交省、検察が安倍の命令で隠してたらしい!


>安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
>安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース。


>自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


>//news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

>↑  安倍首相と昭恵夫人の両方の名前が森友文書から削除されてた!

>安倍の狂った改憲集団・日本会議が佐川に改ざん命令。← 改竄されてた部分


>安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
>安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金。


>//fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

>↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


>安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!



もうね、隠そうともしない↑明々白々の工作員の投稿w

この工作員さんは、知恵とテクニックが全く 欠落しています

はい、残念でした
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 10:20:23.87ID:iDJH2CLU
処刑、暗殺を繰り返してる独裁者が
何か言ってる
北に人権なんてあるの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 10:20:30.78ID:JQq9ahQD
韓国変態寺院

【韓国】「私の気を受けなければならない」…信徒の9歳の娘を性暴行した60代の祈祷院院長に懲役12年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519264657/l10?guid=ON

【韓国】「SEXしなければ家族が癌に罹る」〜寺院の住職が20代の教徒に常習性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513730149/l10?guid=ON
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 10:35:07.48ID:tIl6DL7Z
朝鮮人shine
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 13:30:38.41ID:UmS3I1mt
>>4
哀れな 朝鮮人
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 14:18:07.10ID:CPIjmuo7
韓国は日韓合意があるから慰安婦問題を出せないが
北朝鮮はそれに関係ないから北の口を使って慰安婦問題を蒸し返そうって腹か
ホントに浅い悪知恵にかけては朝鮮人は世界一だなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 15:53:16.12ID:r7IEDK+5
制裁が効いているんだなあ 臨検まで行くとアウトだろう…
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 02:43:21.86ID:soynP/2y
100歩退いて、慰安婦が日本軍の性奴隷だったとしても、それを
推奨していた当時の朝鮮という国や、喜んで勇ましく屈強な日本軍
兵士の慰安婦になりたい朝鮮人が5万と、現在のようにいたのは確
かなようだ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 06:47:50.73ID:xTMv6XJW
朝鮮総連を使って、東京で立証しないさい。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 03:27:43.34ID:nGBH2pKw
日韓併合で日本人がわも何かしていたかもしれないね
じいさまに聞いてみたい所だけど明治うまれだから既にいなくて証人もいないのよね
性奴隷よりも炭坑労働で朝鮮人が沢山亡くなったということは そのじいさまが生きてる頃に聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況