X



【まるで金正恩の下僕】日米を仮想敵国視 韓国・文在寅大統領の妄言・虚言・造言・偽言[03/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★垢版2018/03/14(水) 05:40:40.72ID:CAP_USER
 韓国の文在寅大統領は平昌冬季五輪の成果を誇示しながら、大統領任期を1期5年から4年2期に延長する憲法改正に踏み切り、憲法と国体を守る国家保安法を廃止した上で、米韓連合司令部の早期解体を進める腹だ。その上で南北連邦制(高麗連邦)を実現させる。これらは文大統領が師と仰ぐ故・廬武鉉大統領が成し得なかった悲願だ。
 「北朝鮮は今後、平昌五輪を突破口に韓国にタカりますが、韓国は嘘八百を並べ立て、それをそのまま日本にタカるでしょう」(韓国ウオッチャー)

 文大統領は3月1日、日本による朝鮮半島統治下の1919年に起きた『3・1独立運動』の記念式典で演説し、日韓慰安婦問題に絡めて日本を「人道犯罪者」と断じた。また、韓国が不法占拠する島根県・竹島についても「韓国固有の領土だ」と言い放った。
 「竹島の領有権について日本は『国際司法裁判所に提訴する』としていますが、韓国はこれを拒否しています。なぜなら、自国領という根拠がなく、負けるのが明白だからです。韓国にしてみれば、すでに実効支配済みですからこのまま占拠を続ける方が得策で“妄言”を吐き続けるでしょう。また慰安婦像については、平昌五輪会場近くにまで設置しました。五輪の政治利用を禁じた五輪憲章の精神など糞くらえと言わんばかりの“虚言”ですよ。このように韓国では、日本をたたきカネを引き出す政治家は強い指導者とされ、国民の支持を集めるのです」(同)

 五輪成功を喧伝する文大統領だが、誤算は支持率の低下を招いた女子アイスホッケー南北合同チームの結成だった。
 「韓国チームに対し『南北が一つのチームで臨めば歴史の名場面になる』と激励したのですが、こんな“造言”を弄したため、格差拡大と就職難にあえぐ若者たちが自分たちの境遇と重ね合わせて反発したのは、大統領にとって計算違いだったでしょう。そもそも左翼政治家である文大統領と若年層の北朝鮮観には大きな隔たりがあります。美女軍団に鼻の下を伸ばしていたのは政府の上層部とメディアだけで、若者の追っ掛けも今回はありませんでした。彼女らの派遣は、北朝鮮がいかに人を物扱いする国であるかを印象付けたにすぎませんでしたね」(北朝鮮に詳しい前大学教授)

 五輪閉幕式の翌日、文大統領は青瓦台(大統領官邸)で中国の劉延東副首相と会談し「五輪を機につくられた南北対話の雰囲気を続けることが大変重要だと思う。米国は対話のハードルを下げる必要があり、北朝鮮も非核化の意思を示さなければならない」と、開催期間中には一度も言及していなかった「非核化」という言葉を使った。北朝鮮には一貫して非核化を求める姿勢を崩していないトランプ米政権は、これら一連の文大統領の“スタンドプレー”に対し、かなり不信感を募らせている。
 「米国は五輪開催期間中の2月13日、国連の北朝鮮制裁決議に反する韓国に“お仕置き”を行いました。米自動車最大手のGM(ゼネラル・モーターズ)がソウルの南西、群山市の工場を5月までに閉鎖し、残り3工場の今後についても数週間以内に結論を出す方針を明らかにしたのです。GMが韓国から完全撤退した場合、国内に約14万人いるサプライヤーや下請け業者にも波及しますから、雇用創出を公約に掲げて大統領選に勝利した文大統領は窮地に立たされます。さらに、鉄鋼や電子機器、太陽光発電パネル、洗濯機など韓国製品に対する輸入制限の拡大を受け、米国に泣きついて再考を促す考えですが、逆に日本に対しては、福島など八つの県の水産物輸入禁止処置を行ってきました。日本はこれを不服としてWTO(世界貿易機関)に提訴し、WTOは先頃、韓国に是正を勧告(日本側勝訴)しています。韓国は上訴する方針ですが、その理由は『安全でも安心ではない』というヘリクツです。“偽言”もここに極まれりですよ」(前出・ウオッチャー)



https://wjn.jp/article/detail/5018752/
0002きゅう ★垢版2018/03/14(水) 05:40:49.34ID:CAP_USER
 トランプ政権は、北朝鮮船舶の取り締まりに中国を加えた“有志連合”の結成を検討し始めている。加えて、朝鮮有事の際に必要な海上封鎖を行うため、米・沿岸警備隊のアジア派遣も検討している。いずれも最大限の圧力の一環だ。トランプ政権は、文政権を最悪の北寄り政権と断じた廬武鉉政権と同じように危険視している証左である。
 「ソウル隣接の仁川市にある『自由公園』内には、朝鮮戦争当時、崩壊の危機にあった国連軍の形勢を逆転させた『仁川上陸作戦』(1950年9月15日)を指揮したことで、韓国の赤化統一を防いだ恩人として称えるためマッカーサー元帥の銅像が建てられています。ところが、廬武鉉時代の左翼団体は『マッカーサーは韓国を不法占拠した侵略者であり、南北分断の張本人だから像を撤去すべき』との主張を行うとともに『朝鮮戦争米国仕掛け説』まで採っているのです。現在の政務職や秘書官はもちろん、中央省庁の局長・課長級などの行政官のほとんどは、当時、こうした左翼運動に携わった『主体思想』を信奉する団体出身者ですから、現在の青瓦台(大統領官邸)を支配しているのは『諸悪の根源である在韓米軍を追い出す』という思想に凝り固まった人々なのです」(国際ジャーナリスト)

 文大統領は3月5日、北朝鮮に閣僚級の特使団を送り、米朝対話実現に向け働き掛けた。まるで金正恩の下僕のようだ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 05:43:28.44ID:Y5Ibl9zf
韓国の外交手腕に嫉妬する日本人で恥ずかしいです
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 05:47:41.74ID:wIeEJjWa
反日すればするだけ困った時の日本頼みができなくなるだけだと言うのにアホとしか思えんわ
韓国とスワップすることは未来永劫無いと思え
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 05:49:42.80ID:JwES0xDF
ほんと口だけは達者だな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 05:49:43.57ID:Ss4aGqS3
中国の配下に入れば一気に勝ち組グループに
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 05:50:54.63ID:UhuyP7B6
余裕
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 05:51:39.20ID:oC9e9rte
ソースが「実話」で、コメントが「韓国ウオッチャー」ではなあw
中身自体はまっとうだと思うが。

新聞よりも、実話の方が報道としてマシに思えるってどうよww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 05:55:34.01ID:yOHqXgQb
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    | 
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||     
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|     
  (〔y    -ー'_ | ''ー |     
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|     
    ヾ.|   ヽ-----ノ /      
     |\   ̄二´ /       
   _ /:|\   ....,,,,./\___   
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 05:55:43.30ID:Ezf+3rao
とことん制裁加える大チャンス到来だな、今までの代償しっかり払ってもらうで糞南朝鮮
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 05:56:24.31ID:JwES0xDF
そうだね。中国の配下になるべきだ、べきだ、べきだ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 05:56:40.83ID:0dm2MFUO
>>1
そんなことは、みんな知ってる。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 06:05:59.92ID:mhGlJFEF
奴隷
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 06:09:32.17ID:ixTHjAYW
なんでコイツが大統領になれたの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 06:11:09.19ID:A3bfn9N7
はやく朝鮮連邦人民共和国になれ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 06:13:23.19ID:vFHFv89P
大東亜共産圏の中共の一部になることはあきらめて北を選んだか。

やっぱり昔の朝鮮王朝にもどる感じで落ち着くんだろうな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 06:15:46.28ID:EhS9eSMO
>>4
韓国はSHIT?
0024赤化統一成就万歳天災眼鏡猿d【^A^】bd【^ho^】b垢版2018/03/14(水) 06:16:43.47ID:GPQIL8ZQ
だが、チョンッと待って欲しい。朝鮮は忘八民族・忘八国家

文は北の代理人
文正仁は27日、民主平和統一諮問会議ワシントン協議会が主管した
平和共感フォーラムでの講演でこのように述べ、「米国は北の問題を扱うために優先順位を明確にすべきだ。
核問題にすべてを集中し、民主主義や人権は副次的にしなければいけない」と強調した。
続いて「核・ミサイル(解決)に米国は力点を置くべきであり、
北の民主主義と人権を強調しながら圧力を加えれば。
北は米国が体制の変化を望むと考える可能性があり、その場合、
絶対に答えは出てこない」と繰り返し強調した。

https://www.youtube.com/watch?v=T3HJhF_6o2A
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 06:18:38.15ID:zs5HW69V
朝鮮半島との民族の関わりはもたないほうが日本にとって最良の選択。

日韓併合なんてやらかすから100年以上経過した現在でも朝鮮半島は日本にとって
頭痛のネタでしか無い。

金はたかられる、貸した金は返却されない、技術や特許は盗まれ、嘘を世界に
宣伝され侮辱され、謝罪を常に要求され、日本国内で犯罪好き放題やられ、
日本人以上の特権を要求される。そのうえに拉致され殺され文化財を盗まれ
犯人はおろか何も返ってこない。

かの地域の人々と関わりをもって日本になにか良いことが一つでもあったか?
何も無いだろ?断言するがこれからも絶対に無い。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 06:26:21.47ID:iaWpKqAQ
オリンピックの開会式にノコノコ出かけるアホ総理
これが韓国のお礼だよ、恥を知れ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 06:27:11.72ID:4+K7Q+7g
有能な文大統領。早く日本に宣戦布告開戦を金豚と一体で仕掛けてくれ!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 06:30:15.84ID:uYdBpR54
>>3
だよなあ。

五輪についても、
「融和」とか、よく言えたもんだ。
「隷属」の間違いだろと。

「どんなに韓国民が嫌がろうとも、合同チームを組め」
「どんなに日米英から反対されようとも、援助(費用負担)をしろ」
「どんなにドタキャンでも、こっちは謝罪も賠償もしないが納得しろ」
「どんなに宣伝をしても邪魔するな、批判するな、全て許可しろ」

韓国側の要求は何ひとつ通らず、何もかも北朝鮮側のワガママばかり。
それらを全て、ペコペコ土下座して受け入れた。

そして今は、

北「じゃあ、この手紙を米に届けてくれ」
南「ワンワン!」

南国民「北の命令通りに動けて、北の利益に貢献できて、誇らしいニダ!」

北は南の国民全般に対して、
「北の言うことには従うのが義務、それが自然で当然、別に屈辱ではない」
という感覚を刷り込もうとしてるように思えるわ。
回数をこなせば、何でもいずれは必ず「慣れる」からな。

反論が来そうだから先に言っておくが、
日本がアメリカに対して、安倍首相がトランプに対して、
パシらされたことがあるか? 前述の、五輪のあれこれみたいな命令丸のみをしてるか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 06:37:09.81ID:bfp/hfCe
オレはwjnの言ってることは全部信じる
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 06:37:39.93ID:jvsaTzse
他山の石としなければならない
市民を恐れ、隣国を恐れ、有能な部下の話は聞かず、その結果、思いつきでウケそうな政治を行う無能なリーダーを「市民の都合が良いこと」だけを理由に選んだ結果がどうなるか
安倍降ろしをしようとしている野党、マスコミは「自分の都合が良いこと」だけを理由に行動している。日本という国を考えて動いているのでは無いことを知る必要がある
0032勤皇の志士垢版2018/03/14(水) 06:44:20.74ID:pdmYKPDF
おめでとう。
祖国が統一されるね。
朝鮮人諸君。
プレゼントに在日朝鮮人を強制送還するよ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 06:46:57.60ID:4v7Vud2F
>>1
どうせ火の海になるんだろ
歴史は繰り返すだよw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 06:55:39.78ID:ZmNuX+Vz
下着に見えた
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 07:05:03.73ID:J5KTL9PB
文在寅大統領の思考回路

1、大統領は続けたい、でも北の暗殺からの脅威は避けたい。
2、南北統一は単なるパフォーマンスで、自力で実現できるとは思っていない。
3、国益よりも、国民の生活よりも、少しでも長く大統領を務める事が最優先。
4、国民は馬鹿だから、同じ情報で刷り込みを行えば、嘘でも信じる。
5、反日プロパガンダで共通の敵を作り、自己中国民を統率するしかない。
6、慰安婦問題は選挙の為にマニフェストで掲げたが、内心はどうでも良い。
7、韓国政府に不都合が生じた場合、日本バッシングで国民をごまかす。
8、敵国の英語を覚える必要も、話す必要もない、と言いつつ、実は覚えられない。
9、国際問題が理解出来ない無能さとテンパル自分を、悟られまいと必至。
10、韓国には誇れる歴史が無いので、日本に奪われた事にし、都合よく捏造する。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 07:07:17.43ID:EC8HV578
恩を仇で返す韓国

平昌オリンピックで、日本に泣きついて頼んで作ってもらったもの。

スケート場の氷リンク
・・・韓国の技術では平な氷リンクが作れず日本が作る

スキー場の防風ネット
・・・韓国の技術では防風ネットが作れず日本が作る

人工雪
・・・韓国の技術ではまともに人工雪が作れず日本が作る

さんざん日本に世話になってなんとかオリンピックを開催したにもかかわらず、邪魔をされたと逆の事をいいたてる韓国人。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 07:25:52.26ID:/N2A7Mjv
日本は朝鮮と絡むな!完全断交あるのみ。
交渉の窓口も対話のテーブルも必要ない、ゆすりたかり詐欺しかしない朝鮮人を国内から叩き出して朝鮮人と縁を切ろう!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 07:32:10.85ID:c85ugq2x
また 「何回騙されたら気が済むねん」状態に立ち戻る
だけだもんな、そうとは気づかないのは韓国人と文在寅だけ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 07:33:41.67ID:tXppXIrm
今は、南北対話の状況と、北朝鮮の出方を見極めるしかないだろう。

北朝鮮側に動きがないのか、状況がイマイチなのか、全くニュースが出てこないけど。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 07:37:03.06ID:5Ity9b0P
南朝鮮人が言うところのファクト暴力
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 07:52:03.86ID:H9jD7rL+
朝鮮省おめでとう
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 07:54:21.37ID:NKtn3kGF
もう早く北朝鮮に吸収されて終わりにしたほうがいいだろう

単なる洗脳された操り人形。とうか両方とも人間性は最初から屑だし。
弱い悪党が強い悪党に飲まれる程度の話
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 08:09:26.88ID:czbCO3Xg
南北統一に日本が協力しなければ、核の鉄槌が下されるのです
南北分断に責任のある日本は、最低でも100兆円は賠償金を払う必要があるでしょう
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 08:11:45.46ID:4e6V+0az
安心しろ安倍が辞めたらまた全方位土下座外交に戻るから
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 08:14:40.50ID:2V+GS/5x
>>1


安倍の外交は蚊帳の外w


財務省の改竄を会計検査院、国交省、検察が安倍の命令で隠してたらしい!


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース。


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍首相と昭恵夫人の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が佐川に改ざん命令。← 改竄されてた部分


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0054ギギギキラー垢版2018/03/14(水) 08:16:32.19ID:bfORSMEC
>>50
大喜びで米が半島を潰しに来るだろうな、統一しようがしまいが撃てもしない核で瀬戸際外交する以外にない状況は変わらんよ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 08:20:08.58ID:Wch5piFM
>>11
最近は東スポも真面目にまっとうなことを言うし。
東スポがふざけてる余裕も持てないほど、報道が壊れちゃってんだろうな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 08:22:29.92ID:cqY0m4+e
>>3
アメリカ様の下僕のあべちょんのさらに下僕のお前らwwwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 08:28:44.45ID:Kg+8qNki
白米に罪はないやろ!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 08:43:04.08ID:9JEA4HNB
    / ̄ ̄\__
   / __/\\
  / /        ヽヽ
  | 丿         | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |正恩様の下僕ニダ
  | \      / |
    ̄~ヽ__ノ~ ̄
    /VLΛ/\
    | | V |/ | |

韓国から北朝鮮への 9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
  韓国ではなく日本にしてもらうための 北朝鮮への貢ぎ物です!
 
相手が強いと見ると 我を忘れて土下座する
  いかにも奴隷民族であるゴキブリ韓国人のやりそうなことです
日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族です!

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
 
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
 
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 08:43:34.48ID:B5A4DoJU
自分の父母が育った故郷が、北
親族も北に多いだろうな。
分断されたのは、日本のせいと思ってるだろうな。
しかし、歴史見れよ。併合認めたのは、お前らだぞ。
アメリカとソ連が、2つに分けたんだぞ。
日本は、無条件降伏でした。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 08:45:06.33ID:9JEA4HNB
    / ̄ ̄\__
   / __/\\
  / /        ヽヽ
  | 丿         | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |朝鮮戦争を起こしたのは韓国ニダ
  | \      / |
    ̄~ヽ__ノ~ ̄
    /VLΛ/\
    | | V |/ | |

■朝鮮戦争の勃発までの詳細年表 ■

★韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり★

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
        日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
        韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
        理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
        米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 08:50:35.69ID:8Y+nI73n
  |:::::| /レ':::::::/::::::::://:::::::/.:.',
  |:::::|´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/イ.:.ト、
  |:::::|:::::::::::::::/!::::,イ:::/::,:<イ.:.:.トj
_|:::::|::::::::::::::! 、レ' //レ' f外ソ/レ'
  |\!:::::::::::::::〉、     乂/イ          _ -− ´`ヽ
  |:::::|:::::::::::::::l `i       i        _∠_ '´ ̄ `ヽ \_______
  |:::::|:::::::,、∧!  !       〉         ,<|     ̄ ̄` 、_) ̄           |
  |:::::|/レ'    丶    __ノ         ./ |            i             |
_|:::::| ̄ ̄  ` 丶     /      /   !             |              |
  |\!-−- 、_   `ト- '       /    |   日 日 日百  ナ ヽ / ヽ   |
  |:::::|     `  ̄ `ヽ、    , ´    ,.イ   | 口_| .疋ハ  (メ、 レ  ノ    l
  |:::::|              ,`<       / !          ̄            |
  |:::::|             /   `ヽ /   |   ー−−-        -−−    |
_|:::::|         /      ハ'    |                      |
  |\!           /           !     !  ー- 、  ー- 、l l  i _|_ ーァ   !
  |:::::|         /          l.    |     _ノ    _ノ   |  !  /‐、  .l
  |:::::|        ,'             l   |              ノ    _ノ   !
  |:::::|        l             !   |           !              |
_|:::::|         {          l    |___, -‐ 二,ニ)、______|
  |\!        ',          l         /      ` /
  |:::::|        ヽ       _ -l       ノ       _ノ
  |:::::|         ト--− _ ̄-− ´|     /   ,r‐--‐'´
  |:::::|             |ー  ̄  _ -−ニl  /    /
  |:::::|       ∠二二二フ!_ -‐ ´イ /      /
  |\!       |      |:::!_ -‐ ´ }'´       /
  |:::::|______!=======.!:::!             /
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 08:56:34.18ID:d/RhGUFY
下チョン国民が望んだ大統領だ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 08:57:30.96ID:75Q/dr5U
>>59
>核ミサイルの標的を韓国ではなく日本にしてもらう

まったく的外れだな。
北はずっと「半島全体がウリナラ領土、38度線の向こうはけしからん反政府勢力が不当に占拠しているだけ」と主張しているのだから、自国領土を汚染する核ミサイルを南に向けることは(過去にも未来にも)絶対にない。
しかもソウルはロケット砲が十分届くのだから、高価な核やミサイルを使う必要はない。
ロケット砲が届かない釜山を叩くならミサイルを使うだろうが、それでも核ではなく通常弾頭。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 09:26:10.70ID:N8n5ZddR
>>1
実話は時々ものすごいスクープを出すからな。
おそらくこの話は本当だろうな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 09:28:13.60ID:j6PImLxK
頭おかしいからな。
サンデープリンターだぞ?

日本は頭おかしいやつらと
トコトン距離を置いて廃除
するしかない。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 09:31:48.91ID:CyGZroU9
朝鮮人とは

人間の三大欲求が肥大化して
邪悪な者へと変化した姿をいう
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 10:00:42.95ID:fl7nntE+
日本で例えると、日本赤軍が政権を奪取した形、当然です
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 10:24:13.47ID:tQrUnX+K
 
恩を仇で返す国は助けない
http://business.nikkeibp.co.jp/article/report/20150302/278134/?P=3
 
   ∬     ,__
    ∫   _l≡_、_ |_ 
     ~━⊂(ヽ 兪/ つ-、  まさか 散々無礼を働いて
      ///  ./_/::::::/    金の無心に来るバカはいねーよな?
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」            
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|    ぶっちゃけ二国間スワップとか無いから。
  
鈴置:当時、真田先生は東京三菱銀行で韓国を担当しておられました。私も日
経新聞のデスクとしてアジアをカバーしていました。 あの頃は、韓国人の中で
も分かった人は 「日本は最後まで面倒を見てくれた」 と語っていました。 1998
年と思いますが、危機の原因を追及した韓国国会でも、それを前提にした質問
があったそうです。

 でも今やそんなことを語る人はいない。韓国では日本が悪者でなければならない
からです。 当時をよく知るはずの記者も 「日本の貸しはがしが危機の引き金とな
った」 と書きます。

真田:米欧が貸しはがす中、我々は最後まで引かなかった。 「日本が引き金に
なった」 とは言いがかりも甚だしい。 これだけは記録に留めていただきたい。
邦銀の担当者は本店を説得し、欧米が逃げた後も最後まで韓国にドルをつない
だのです。

 韓国が国際通貨基金(IMF)に救済を申請した後でも、KDB(韓国産業銀行)と
IBK(中小企業銀行)へは日本輸出入銀行がドルを融資しました。 我々、邦銀の
韓国担当者が走り回った結果です。

 それなのに 「我が国の通貨危機は日本が起こした」 と世界で吹聴する韓国。 
そんな国を助ける気になるでしょうか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 10:40:47.00ID:dGw0ImX1
そもそも韓国といい北朝鮮といい同じ民族だし、やることも同じ、約束は自分に
都合悪ければ破る無視する、韓国の従軍売春婦と北朝鮮の核放棄の過去の約束
を考えれば明白なこと、又韓国と北朝鮮は、北朝鮮が偽札麻薬拉致テロ強制収容所
処刑弾圧暗殺等、韓国が自衛隊がない戦後すぐの混乱期に卑怯にも民間の日本
漁民を虐殺しての侵略、従軍売春婦での捏造歪曲誇張による日本非難宣伝
わざわざ国家が後援してのインターネットでの日本非難下げ運動、もはや洗脳としか
いえないような、捏造歪曲誇張何でもありの反日教育、日本の技術のパクリと盗み
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 11:28:41.00ID:FPnwJYuc
こいつもそのうち間違いなく逮捕されるだろう
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 11:50:00.83ID:ZpZuwbgT
明かりをつけましょボンボリに〜♪
お花をあげましょ 桃の花〜
五人囃子の笛太鼓〜
今日は楽しい ひなまつり〜

明かりをつけましょ ボンボリに〜
お花をあげましょ 桃の花〜♪
お嫁に来ました姉さまに〜
よく似た官女の 白い顔〜
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 12:10:18.14ID:75Q/dr5U
>>79
横向けて撃ったら横転する戦車、ガワは大量にあるけどパワーパックがない自走砲、冬場には飛べないヘリ、データリンクできないぼっちイージス……。
ピン抜いて投げる前に爆発する手榴弾、銃弾が貫通する防弾チョッキ、水に浮かない救命胴衣、制式ヘルメットはサバゲー用……。
朝鮮人民軍も、そんな技術はいらんだろう。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 13:10:27.16ID:ExZtGvhT
文が金の下僕だって?
さすが宇予くんの目は節穴だね。
あれだけ文に罵詈雑言を浴びせていた北が
なぜ、文に妹まで贈って媚びへつらったのか
金が追い詰められているからに決まってるじゃないか
文は家族とともに朝鮮戦争で追われた身だ
韓国軍の特殊部隊員でもあった
文は韓国を戦場にする朝鮮戦争の再現を恐れている
だからトランプの戦争は許さないという姿勢だ
それが米朝首脳会談の仲介役として動く動機になった
文が金の下僕
などと信じたがるのは宇予くんのオツムの現れ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 14:16:27.12ID:+wdHKnWs
>>6
>「反日すればするだけ困った時の日本頼みができなくなるだけだ」
そう思うのは日本人のメンタリティ。
常日頃反日で嫌がらせしていても
自分が困れば自分のしてきた行為など顧みることなどせず、
臆面もなく何回でも集りにくる。
それでこそ朝鮮人の朝鮮人たるゆえん。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 16:54:20.38ID:6rxiD2El
>>48
一応水車に見えるね。400年の努力が実ったのか。でも回るのかね。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 16:57:09.60ID:6rxiD2El
>>79
それは困る。確かに困る、うん。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 16:59:07.15ID:6rxiD2El
>>82
見た目は新式平気だから、パレードの見栄えは数倍良くなる。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 17:50:24.55ID:W2LxEkul
あともう少しで統一だね
おめでとう
やっと帰国できるね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 20:24:02.99ID:0T3Msj0T
.
       そ〜ら、従北犬取って来るニダ
   ∧金∧                     ,,,_
  <ヽ`∀´>つ                     `''‐、,
 ⊂    ノ         ∧文∧ ウェー、ハッハッハ      `ヽ,      ●
   人  Y    (( 〜(⌒:<*`∀´>               ゙:、   r''
  レ (_フ       (/ーし'ー-J                 ゙、,,:'゙

                   
  首領さまぁ          ∧金∧  オー、ヨシヨシ!
               ∧文<`∀´ ;>  
         (( 〜(⌒:<*`∀´> と )
              し し し (__(_フ 
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 21:39:11.55ID:aPqeJzUc
文在寅(もん・ざいえん)は失脚した後に李アキヒロやパックネ、盧武鉉のような事にならないように
思いっきり反日免罪符をあっちへペタペタ、こっちへペタペタ張りまくってる内股膏薬テトンヨン

朝鮮語のテトンヨン=大統領は日帝残滓。
半万年宗主国の国支那語では「総統=ツォントン」ニダ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 21:41:32.54ID:5ALLOFH3
マジでおチョンを理解していねぇなぁw各王朝の創始者を見て見ろよ とても言えねぇから
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 21:55:55.38ID:rCCQA/jX
退任後は領導主様の所には亡命するから安心ニダ
クネクネやネズミみたいにはならないニダ
伝説の大酋長みたいにもならないニダ
領導主様主導で統一に成功すれば、領導主様が皇帝に即位して、ウリは副帝になれるニダ
妄想するだけで誇らしくてシコリたくなるニダ、レイプしたくなるニダ、放火したくなるニダ
オーイ!トンスル持ってくるニダ、つまみはウンコの干物にするニダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 21:57:20.88ID:Kg+8qNki
>>79
心配無用だ大した技術は持ってない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 22:00:16.64ID:2B/YBAy7
とにかく統一して欲しいよね
特別永住許可のみなさんが永年待ち焦がれたことだから
朝鮮半島に平和がおとづれて、晴れて祖国の大地を踏みしめることが出来るよう切に願ってやみません
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 22:04:46.59ID:ExZtGvhT
韓国を仮想敵国としてきた宇予くんのために書いてくれた記事だね。
なにかと浮かばれない宇予くんも生まれつきに本人というだけで威張れるからうれしいね。
生まれつき世襲三代目というだけで威張れる誰かかんと同じでよかったね。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 22:07:10.47ID:rCCQA/jX
企業の撤収が始まったら、支那みたいに設備の持ち帰りを禁止しそうだな
北からも、そうするよう指令が下るだろうしな
ムンムンは嬉々として従うだろう
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 22:27:05.91ID:RoINJFdP
恩を仇で返す朝鮮人に日米は心の底からウンザリしてる。
北を空爆するなりしたら、さっさと南北朝鮮と手を切って、
二度と恩を与えないことだ。泣こうが喚こうが一切無視するべき。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 22:36:48.71ID:oMfbhoZr
バランサー、ネゴシエーターでないなただのエゴシエーター
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/14(水) 22:42:30.50ID:i1yKKfCU
いいんじゃねえか、はっきり敵とわかればそっちのほうが日本としてはありがたいわな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/15(木) 00:18:20.81ID:9aEyywrj
韓国大統領・文在寅「米国は韓国の同盟だが日本は同盟ではない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509883803/

【軍事】日本を「仮想敵国」とする韓国海軍の空母導入計画 韓国の反日姿勢は、歴史的・政治的問題のみならず、軍事的にも同様[12/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514606967/

【韓国】韓国の大学生調査 敵国1位は日本で54.3%、北朝鮮は21.4%[02/22] ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519301181/
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/15(木) 00:30:33.36ID:hf7n7/oY
>>79
朝鮮人だから、戦争になったら無効化もせずに逃げ出すから、簡単に取り戻せる。
整備不良の可能性が高いから、使うことはないだろうけど。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/15(木) 02:11:11.96ID:tlr3cwBj
>>111
巡航ミサイルはドイツかどっかから買ってきたものじゃね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/15(木) 21:22:32.25ID:MA2yOLgu
「まるで」じゃなくてリアルに下僕だろ
そもそも、北は両班、南は白丁に分類されるよな
朝鮮半島では南に行くほど身分が低くなる
それは南に行くほど宗主国様から遠くなるからな
宗主国様に近い方が偉いの
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/21(水) 09:51:34.39ID:mol1ZCCG
残念だが、文在寅政権が生まれた責任は日本にも大いにある。

韓国大統領選挙の佳境時、日本は大使引き上げを行っていた。
これは愚かな選択だった。
文在寅が親北で危険な人物であることは当時から明白であった。
だから、日本は日本大使館を通じて文在寅のネガティブ・キャンペーンを
韓国の保守マスコミと連携して行い、あらゆる手段を使って文在寅大統領の
選出を阻止する、少なくとも最大限の努力は行うべきだった。
これをサボって嘆いても、自業自得としか言いようがない。

もちろん、大使引き上げに賛成した近視眼のネトウヨも同罪である。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 04:01:02.56ID:rJ7ikNon
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 06:16:19.45ID:keWZZRkR
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 18:14:34.23ID:/ka+hohj
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 18:22:29.60ID:315jHWCv
文は、任期満了時には死刑になると思うぞ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 18:52:43.91ID:LFcskH4T
韓国が日米を敵視?

その米が日本の頭ごなしに米朝首脳と会談を韓国と協力して模索
鉄鋼輸入関税は日本は中国と一緒に適用 韓国他7ヵ国は適用除外

日本は米国と共にあり韓国は中国と同じレッドチームとか抜かしてたネトウヨ息してる?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 19:29:58.02ID:sQA09ATc
2ch analyst for Koreanology.
a. South Korea will use North Korea's nuclear umbrella insted of United States' one.
b. South Korea is trying to be unity holding the nuclear weapones of North korea.
c. South Korea has learned the owe to United States won't deny the betrayal Al Qaeda

2ch韓国専門家予測
a.「韓国は、核の傘を米国から、北朝鮮に乗り換える」
b.「韓国は、最終的に核を保持したままの統一を目指している。」
c.「韓国は、アルカイダとの経緯から、米国に育てて貰っても裏切ることは正しいと学んだ」
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 07:30:55.05ID:OcI+CNtA
>>120
予測というか嫌韓ネトウヨの願望 妄想だな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 00:12:11.31ID:YdgzOs31
>>121
そう思ってな。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 02:15:36.10ID:6Kd0vrUU
日本でインタビューしたクネの親日の妹は無事かのぅ?
逆に、北朝鮮と親和を図ろうという幻想にしがみつこうとすれば、するほど、「日帝時代」という苦難をともに乗り越えたという共通の「体験記」や「軍国主義日本」という“共通の敵”が必要になる。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 13:36:25.94ID:v7PmWefK
0125伊58 ◆AOfDTU.apk 垢版2018/03/25(日) 13:43:32.50ID:Okovt9NP
>予測というか嫌韓ネトウヨの願望 妄想だな

韓国人が実現して欲しいと願っている未来だろ。
北朝鮮の核兵器を含めての統一したあと他国を恫喝するのは。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/28(水) 02:11:38.80ID:+mWrixH8
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/28(水) 18:10:23.17ID:s6EkfxWo
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/28(水) 18:12:18.87ID:Pb0LciEP
あれ、南朝鮮は、地図から削除されたんだろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/28(水) 23:59:08.04ID:vZ9v50W8
もうすぐ無くなるが、もう消されたのか?w
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/29(木) 02:06:19.31ID:/X6O838w
はよチョンが地球から絶滅せんかのうw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/29(木) 05:39:29.26ID:RglMFJiY
だのうw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/29(木) 13:10:28.69ID:lwrTpvhX
大統領なる奴がクネとか文とか基地外ぽいアホばっかだからな
米が見捨てたらすぐ潰れるし、どうやら完全に見捨てたようだなw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/29(木) 13:14:11.87ID:cRjyQjjr
「まるで」は要らんな。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/29(木) 13:30:18.32ID:cgmI9aee
文在寅じゃ李氏朝鮮の奴隷階級っだったじゃないか。
金正恩一家も満州の卑属出身。
卑属と奴隷じゃどっちもどっちの中華の属国李氏朝鮮だからどうしようもないよ。
いい加減で諦めろ。
バカチョンども。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/29(木) 18:40:20.90ID:OkN6WttE
>>1
>>134
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/29(木) 23:52:59.81ID:0t48foa0
宗主国中国に近い程、位は上で下朝鮮は最下層奴隷の集まりらしいが文もやっぱそうか
頭が足りないもんなw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/30(金) 15:38:37.36ID:+IzBKBJK
最下層奴隷な上、試し腹糞食いだろ。世界中探しても居ないリアル最下位だわなw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/30(金) 18:14:52.40ID:oq4QuN0x
朝鮮人擬き。昔の日本人も天才だったなw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/30(金) 23:23:00.48ID:pGEfqmpZ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/31(土) 13:38:50.92ID:8bSpF5pL
チョンの情けなさバカさが、こいつに収縮されてるなw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/31(土) 17:02:44.87ID:LfXTF2+b
下チョンは全世界最下位の奴隷人擬きしか居ないらしいしなw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/31(土) 18:39:16.71ID:scl2Iz0N
下チョンwwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/31(土) 19:14:59.02ID:PvY9+uxI
トランプも中国にもボコボコされたからなw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/31(土) 22:50:50.93ID:0Lo3qPUj
バ韓国=全世界最下位wwww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 14:52:12.95ID:twugjPmj
チョンは何もかも全てにおいて最下層最下位だよなwwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 14:54:44.30ID:kROTbvDq
正確には上朝鮮の下僕がノムたんでノムたんの下僕がムンさんじゃねえの
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 15:04:44.73ID:0oUzj657
南チョン国?あったなあー

一人で飯食ってた酋長がなああ  いつの話だったかw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 18:06:16.25ID:P24DMX/O
アメ中国から奴隷扱いされたしなw
あれが終わりの始まりだったんだよバカチョンwwww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 19:53:43.49ID:7eqdbEC7
チョン火病嘗糞得意の公衆面前脱糞wwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:48:41.99ID:oAcFZIfl
世界最下位低能糞食い試し腹エベンキ人擬きの酋長w
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 01:59:56.98ID:x7HzGXMI
バカチョン糞食い土人酋長w
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 19:17:56.17ID:Nk4e84nu
酋長w
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 21:04:39.63ID:W3bmjHDp
北朝鮮は日本にたかる気がある?
サンフランシスコ講和条約に調印していない国が、
どんな理由で日本から金を引き出せるのか?

日本は東南アジアの国々に「賠償金」を支払ったが
韓国には「協力金」を支払っただけ。
北朝鮮に協力金を支払う道義的な理由さえない。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/03(火) 00:03:28.78ID:IkF3zi3V
チョン猿にはビター文やるな。最低土下座して竹島を永久返還、日本海を認め永久に反日活動はやらないと誓文書くまではな
絶対にこれ以上甘やかしてはならぬ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/03(火) 02:09:47.17ID:WjTsqXpZ
>>158
だな。>>1
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/03(火) 05:50:02.47ID:NriKdYoZ
}
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/03(火) 18:48:03.96ID:0FPiNahz
目障りな糞チョンはとっとと絶滅させろ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/03(火) 21:03:21.41ID:ebijBbGv
だな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/03(火) 21:22:38.34ID:ZAuX1+pF
「まるで」は必要か?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/03(火) 21:40:41.11ID:6Vf/oTBZ
最近テロ朝のニュース見てたら、何故か南北統合したら
日本が北に賠償しないといけないらしい。

でも北への賠償は南に支払済だよな?
この件何か違ってるか?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/04(水) 02:00:54.11ID:GoM1dtm0
半島は叩き潰すのみ。分捕ってビター文やるな
徹底的にやれ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/04(水) 03:49:16.69ID:zuJQvWpF
>>164
南を「朝鮮半島唯一の政権」と認定した上で、
「朝鮮半島の請求権問題を一括して解決済み」ではあるけれど。

仮に南北統合「されずに」、北朝鮮と国交が正常化することがあれば
「南との間で請求権問題は解決済みなので、北には請求権がない」
というロジックは通用しないだろうね。

とはいえ、無論、日本は遺棄資産に関しての請求権もあるので、南同様
実質的には相殺されるだろうけど。
そもそも日朝平壌宣言で、日韓併合に関する精算は済んでいる。


南北が統合されたら賠償を支払う?寝言は寝て言え。で終わりだろ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/04(水) 05:23:08.92ID:6JD47eR8
>>1
今後は絶滅するまでチョンは一切甘やかしてはならぬ
世界統一で徹底的に制裁し叩き潰すのみ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/04(水) 07:17:06.06ID:F5lAvS2L
トランプ 「よし、やるぞ!」
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/04(水) 09:15:06.21ID:SVcYd3aP
トランプも結果出さないと米いや世界からソッポ向かれるな
勿論日本もだが
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/04(水) 18:48:15.48ID:N9FCWjw7
まあ今の所は結果出してるがな。最終的核廃棄させないとアメでもソッポ向かれるだろな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/04(水) 21:38:15.56ID:9X49l1to
a
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/05(木) 01:05:12.41ID:LNshV8ZJ
.ぁ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/05(木) 01:21:44.88ID:IZsQVMZN
だってこいつらの祖母が性奴隷なんだろ。
0174( @∀@) ウチの食卓に登る犬 <`∀´ >♪垢版2018/04/05(木) 01:58:48.13ID:3xfnHgmu
>>1
>その理由は『安全でも安心ではない』というヘリクツです

あたしゃ半島の地図みると不衛生感に襲われる。これって不潔恐怖症なんだろうか…
山姥リカ先生に診てもらおうかな? (^^)♪
0175( @∀@) ウリの食卓に上る犬 <`∀´ >♪垢版2018/04/05(木) 02:04:01.45ID:3xfnHgmu
ところで☎はプーチンとも会談するらしいから、6カ国スゴロクの振り出しに戻る
ただし今回、文在寅はあっちサイドだから4対2になるわけだ
0176もぐろ垢版2018/04/05(木) 04:16:43.38ID:Wam4hIZO
竹島は武力で取り戻しても良いのだが、そうもいかないだろうから、竹島の不法占拠を理由に
韓国と疎遠にするのが良いだろな。北方四島を強奪したままのロシアとは平和条約を結べず、
従って本格的な交流はできないのと同じだ。
 返せと言い続け、韓国とは断交かそれに近い形にし、その間に憲法を改正し軍備を増強する。
それが日本の進路だろう。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/05(木) 04:35:53.83ID:HcM9Ednf
南北統一を目指して民主的な粛清が始まるだろう!これも民主主義と言えば民主主義。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/05(木) 06:29:36.42ID:aH2Hm+KA
赤化統一が近いなら、在韓日本人を早く脱出させないと!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/05(木) 08:58:14.62ID:zZRh+ab/
文のび太w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/05(木) 19:31:58.79ID:X55rMhfG
バカ文
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/05(木) 22:25:49.72ID:SVxZdvfX
>>1
文はチョンの情けなさヘタレさバカさを全て体現した酋長だな
そういう意味ではバ韓国を崩壊に導くいい大統領が成ったものだw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/06(金) 00:19:01.19ID:4S5+e8nj
だよねw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/06(金) 04:33:57.74ID:52b0P8XU
このオッサンはあまり反日言わないよな。反米発言は多いがw
まあ国の中がグチャグチャだから反日反米反北入り乱れてるなw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/06(金) 07:34:26.82ID:zjEsTLXW
物腰は柔らかそうつーかホモっぽいなw
トランプや習に奴隷扱いされやすいイジられキャラだなw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/06(金) 19:09:19.11ID:AYcEMrCN
バ韓国奴隷低能物乞い酋長w
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/06(金) 20:58:00.30ID:dDZU0Fmq
文もやっぱトンスル飲むんかな?w
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/06(金) 23:18:55.92ID:rd/2pTvY
火病起こしたら飲むし糞も食うだろw`
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/07(土) 02:05:57.91ID:qHCX59MR
バカグック酋長w
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/07(土) 06:28:46.08ID:xXRETp0N
世界で一番情けない酋長w
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/07(土) 15:17:21.58ID:aIQevvGg
トランプか習が文をぶん殴るの見たいなw
握手拒否され側近がリンチされても何も言えないヘタレバカチョンwwww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/07(土) 15:25:33.85ID:2+5nZsFc
>>1
まるで。じゃなくて下僕そのものだから。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/07(土) 17:43:21.41ID:I/jHZxWQ
>>57
選挙権のない人間の発想だな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/07(土) 20:19:16.16ID:VTQQ3Rnr
ヘタルイジメられ爺さんw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/07(土) 23:22:18.15ID:VdKan5ke
習皇帝が北朝鮮使って韓国併合、半島が中国領になる未来がみえる
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/07(土) 23:22:39.03ID:UAEXblH4
習近平>>安倍>>>金豚>(越えられない壁)>文
だろ
バカチョンは全員バカだから安倍所か全世界最下位だよwwww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/08(日) 01:27:18.44ID:898UFWha
世界最下層土人の最下位最低酋長w
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/08(日) 02:07:13.40ID:/ak8VxbM
あぁ 上海 上海 上海たずね人♫
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/08(日) 02:15:55.14ID:a8RaIyZ2
日本にとっては竹島奪われてる時点で明確な敵国

領土侵略というのは確実に敵対行為であり、ずっと前から「韓国は敵国」なんだよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/08(日) 02:25:47.47ID:RhT90jiL
>>48
この水車は何に使うんだよ…
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/08(日) 02:28:14.24ID:Rn77Etj5
ブサヨにとっても悪夢なんじゃねwwwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/08(日) 07:25:34.52ID:1ncm5dcj
米中にあんななめられたのは史上初じゃね?w
笑わしてはくれるがw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/08(日) 07:39:23.37ID:CBIJftd4
米韓や中もだけど、支援や対話で北が本気で核放棄すると思ってるのが笑えるよな。
まるで、オレオレ詐欺で毎回騙されて金を持って行かれてるジジババと変わらんわ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/08(日) 17:35:41.70ID:XJ54U89O
今回やらなけりゃトランプは史上最低の評価されるだろうし
やらない訳にはいかないだろう
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/08(日) 23:56:57.30ID:0ABzCOL0
だな。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/09(月) 04:40:51.76ID:sXqaRtlj
段々米に噛み付きだしたな。北が付いてると思っていい気なってんのかねw
中国は韓国は完全敵視してんだがなw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/09(月) 21:40:52.66ID:D1VYdiSb
文も来年位から中国半導体工場で最下層奴隷かなw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/10(火) 01:43:40.62ID:fZ0grq9U
バ韓国最後の酋長になりそうだなw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/10(火) 05:06:33.90ID:nZPCPQcK
文チョハン
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/10(火) 18:32:45.72ID:CzI3rBMf
チョンの象徴みたいな情けない酋長だなw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/10(火) 20:47:06.44ID:Bfai69oD
何やっても駄目なバカチョンw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/10(火) 23:23:22.09ID:O8O+bQpI
それより遙かに駄目なバカペクチョンwwww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/11(水) 01:47:36.20ID:eEZF3Rp0
キョッポよりはマシかねw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/11(水) 05:34:15.64ID:ropX2wu2
ペク・チョン
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/11(水) 07:25:06.84ID:i7CFSoF7
チョン大便パニックw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/11(水) 20:08:18.12ID:UlMye/S+
ゅ、
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/11(水) 20:50:23.72ID:qD6jPpgZ
キム・チンポw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/11(水) 21:38:04.35ID:d8pwPpZ8
キムもウンコだが文は糞尿wwww
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/11(水) 21:47:35.09ID:KAhp+drY
ウンコ臭くてキモいバカチョンwwww
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/11(水) 23:24:17.96ID:NIS+x8Ax
文もあれだがそれ以下のゴミペクチョン共ってwwww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 02:23:53.55ID:KxhXv6oy
物乞いキョッポw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 04:04:56.65ID:w/fuCH8f
糞食いペクチョンw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 06:05:19.88ID:K6X2cG/l
キョッピーw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 07:45:31.72ID:cCwY2CQU
チョンの体は大便物質に支配されているw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 09:01:25.45ID:Ve9RolUy
大便を食い大便に拘る、それが糞食いチョン
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 11:54:34.74ID:pstFwprP
糞食奴隷試し腹人擬き国の子孫で殆ど奴隷だからな
殆どアホに決まってるw 真面に相手してきた日米がアホ過ぎ
いい流れなってるから、この流れで叩き潰すのみ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 21:56:46.74ID:x32QOgEM
だな。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/13(金) 01:38:53.85ID:kOb6Dto8
ウン・コリアン
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/13(金) 03:38:04.12ID:aC6zJ5Ax
ペ・クチョン
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/13(金) 04:35:21.07ID:388IYTo2
キョッポゲイきっしょw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/13(金) 06:39:14.26ID:WbHAJw1h
>>1
在日共はこんな情けねー爺さんを褒めたたえるがwそりゃ本国チョンの方が上でおまエラはその奴隷という事を認めて土下座してんだよなww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/13(金) 09:06:31.35ID:OikRd7ID
>>232
全くだなw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/13(金) 09:17:18.95ID:WzfNMlWH
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/13(金) 18:34:49.83ID:nwVXGm10
在日共はこいつが好きなんだろ。じゃあとっとと帰ってこいつに尽くせや
おまエラは本国チョン以下のカスなんだからwwww
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/13(金) 21:58:49.11ID:RgL4l2Cf
本国チョンの使いっ走り在日バカチョンw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 04:23:32.36ID:GZza+MlQ
トランプや習にイジメられっぱなしのヘタレ爺さんを褒めたたえるバカ在日wwww
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 18:20:03.79ID:v5NlsRbj
在日バカキョッポは本土チョンの奴隷だからwどんな奴がなろうが褒めたたえ土下座するw
それが乞食奴隷在日バカキョッポの定めwwww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 18:24:23.80ID:yZoUSbXa
*韓国経済研究院「米利上げ時に通貨危機の可能性…日米との通貨スワップ必要」〜ネットの反応「国家にもストーカー規制法適用を!」

http://anonymous-post.com/archives/21384

これがあるから必死の日本市民と言う外国人ww
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 18:38:45.28ID:I7ZVg18l
北の侵略勢力に浸食されつつあるね。
核廃棄を売り文句に北が自国を高く売ろうとする、その上南朝鮮を呑み込もうとする
意図を分かっていても恐らく侵略勢力にキンタマを握られてしまってどうしようもない
奴隷外交を展開しているバカ政権。
世界の笑いモノは当然。やがて国家消滅だな。その時は恐らく核保有してるだろう。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 21:28:42.02ID:D9Zl2gl/
ヘタレさが自分らと似てて在日バカキョッポに大人気文爺w
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 23:50:19.78ID:Od3uVv1I
文「おいキョッポ、パン買ってこいや」
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 04:56:10.66ID:Zt+eo0w+
トランプや習らに糞バカにされてるのにwキョッポに崇拝され褒めたたえられる土人酋長w
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:20:36.32ID:4/mLa9aH
キョッポ自体がバカヘタレだから親近感が湧くんだろw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:59:34.97ID:EHzwweGe
チョンキョッポw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:13:25.43ID:HmGGN3QS
世界上支那宦官蝗的男努力盗窃强盗,变态纏足的女努力卖身.
是质量差的支那宦官蝗在欧美列强吃,被得到了的寒碜的卖春动物.
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼支那宦官蝗应该灭绝.
世界第一愚蠢,庸俗的支那宦官蝗是无理性的罪犯.
奴隶生物支那宦官蝗不很有奴隶作派地反抗而劳动.
小在吝啬的支那宦官蝗的男很喜欢强奸和盗窃.
能够没有正经的文化的支那宦官蝗们窥视别国,模仿.
脏的变态纏足的女很喜欢卖春.
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那宦官蝗.
世界上给您添麻烦的难看的支那宦官蝗们吃粪,应该全部毁灭.
做坏了的支那宦官蝗们在筑巢的垃圾变态支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.
盗窃,取消性欲的支那宦官蝗是下等生物.
很喜欢鸦片的支那宦官蝗被日本军惩罚应该感到高兴.
很喜欢谎话和盗窃的支那宦官蝗的历史只是捏造和欺瞒.
发狂了的猴子是支那宦官蝗,并且发狂了的野狗是支那宦官蝗.
盗窃,取消性欲的支那宦官蝗是下等生物.
用小的容貌和外表贪婪的支那宦官蝗.
不舒服的支那宦官蝗们很喜欢被控制的.
能够没有正经的文化的支那宦官蝗们窥视别国,模仿.
0247童尿卵垢版2018/04/15(日) 09:18:19.25ID:HmGGN3QS
童尿卵
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 10:00:06.52ID:TZgY/Pi5
試し腹チルドレンw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 10:35:26.72ID:EnW6Vkll
韓国自慢の伝統、試し腹w
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 21:33:52.07ID:JsDbUVip
今も息づく韓国古来からの伝統、食糞と試し腹
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 22:43:17.55ID:R2drwiko
食糞からトンスルという糞酒を生み出した韓国人
そこには中国の影響もあった事を省みなければならない
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 00:03:52.49ID:bzHmla9Z
例え中国の最下層奴隷でもアルコールという文明を教えて貰えた
そこに糞尿を付け加えたのは中国人の陰謀らしいがwそんな事はどうでもいい
現代まで脈々と受け継がれてきたトンスル、それは韓国人の中に受け継がれてるDNAを喜ばせる糞尿文化である事で栄えてきたのだ
韓国人はそれをコソコソ隠さないで今こそ堂々と世界に発信するべきだ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 00:20:33.64ID:HU1A4CH2
ちょうせんじんだもんw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 01:18:55.14ID:OTEWDfVL
悲願の統一を達成すれば半島全域から支持される。
今の支持率低迷など問題にもならないし、ノーベル平和賞だってもらえる。
0255巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2018/04/16(月) 01:23:39.42ID:xtIFbvbZ
日本の下僕に成られるよか良いわw
0256巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2018/04/16(月) 01:26:45.40ID:xtIFbvbZ
金が王様でムンが大統領でロウソクデモに成ったら大統領は機関砲で銃殺で良いぢゃん。

新しい民主主義の

朝鮮民主主義人民共和国。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 12:34:19.09ID:cPF3ICvo
キョッポの自慢の酋長w
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 18:44:13.94ID:PjHD6eDH
バカキョッポの老人アイドルw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 20:29:41.82ID:Sw8xYmbL
キョッポは本国チョンの奴隷のバカばっかだから判断能力なんか無い
パククン屁も褒めたたえてたし今でも大ファンだしなwwww
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 22:12:16.04ID:sKjItwCP
クン屁でオナニーキョッポw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 22:22:51.35ID:qWA9kKcf
文?そんな奴いたような気がする今さらだが半島すべて敵だから
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 22:26:46.65ID:OZLelU3P
さっさと赤化統一しろよ
そっちの方がさっぱりする
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/17(火) 23:13:47.24ID:xSLMpK1y
下朝鮮は北朝鮮の属国だから仕方ない
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 00:17:26.52ID:I9EOJpid
そのバカ文と本国チョンの奴隷 キョッポw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 03:09:55.16ID:pGvr5VH7
凡才バカ文w
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 06:29:40.35ID:IS2WRuvz
まるでじゃなくて実際下僕だろw ついでに世界の下僕でもあるしw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 06:33:50.60ID:OWwWlK5Q
>韓国は嘘八百を並べ立て、それをそのまま日本にタカるでしょう
これにぴったりなのが、あのクソみたいな石破茂だよな。
あいつが首相になったら日本はお終いだわ。まさに朝鮮の思うつぼだな。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 08:13:46.03ID:VH5XOPXX
安倍>>>石破>>>∞台>>>文て所か
安倍より良いのつったら反創価の中曽根位か?
次はバ韓国創価を叩っ切る総理じゃないと駄目だな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 10:16:28.16ID:yq6xnhsN
何にしろ文が世界最下位なのは間違いないw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 21:09:50.49ID:SOANebVP
世界最下層最下位馬鹿土人自慢のヘタレ酋長w
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 22:17:21.02ID:In2Es8QW
下朝鮮は北朝鮮の属国なんだから当然だろ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/19(木) 01:09:30.12ID:zpXWs/b+
どっかの属国じゃ無いと生きていけない能無し民族だが、中国にも見捨てられw最後のツテの北朝鮮w
果たして北が面倒見れるものか?w昔の貧民国で良ければ可能だろうがw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/19(木) 03:57:26.71ID:eiqj2OsI
結局核廃棄させて統一したとしても内戦なる気がするw
つーか統一出来るのかね?w
して大人しく又貧民国なるんなら別に知った事じゃないがw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/19(木) 08:36:43.00ID:goKCzR46
北に統一されたらネットとかも出来なくなるし生活は牢屋にぶち込まれたようになりガラッと変わるわなw
在日は日本に住める権利無くなり叩き帰されるw
まあ一端北に統一して貰って在日を全員叩き返すのが日本にとっては良いなw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/19(木) 21:09:00.23ID:XrNKnOoa
チョン火病嘗糞涙目w
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/20(金) 00:26:13.88ID:LXY4w+V9
本国チョンには批判も多いが在日バカチョンは全て褒め称えるよなw
トランプや習にイジメられてるのも自慢なんだろなw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/20(金) 03:55:31.41ID:HhknLVSk
キョッポはバカだからヘタレでも何でも文を上げれば安倍が叩けるとしか思ってない
まさにバカチョンとしか言い様が無いw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/20(金) 05:15:14.00ID:nhx6CiB2
>200-278

露中枢軸ユニオン圏朝鮮半島での
朝鮮戦争

露中枢軸ユニオン圏ベトナムでの、
ベトナム戦争 ラオス、カンボジアへ
ギガ空爆

ソ 中 キューバチョンの、
<ユニオン圏>の赤い集団的自衛権の傘下だった、グレナダ侵攻

南欧の露中枢軸ユニオン圏よりの
大国、旧ユーゴ連邦

アメリカは資源がなくても、
ここらをテラ空爆したから、いますぐ、
今朝からでも核戦争になっても北チョンを、空爆する。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/20(金) 10:25:32.97ID:I3BoxLf9
チョンを集約したような酋長だな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/20(金) 12:49:35.25ID:bAIIBfgb
今こそ中国に作った貰った乳出しチマチョゴリを伝統文化として売り出すべきだ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/20(金) 13:02:12.65ID:ctsSxvxb
.
「まるで」は必要なし。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/21(土) 00:29:29.94ID:YRbQDgut
世界の下僕ウンコリアンw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/21(土) 03:47:05.32ID:uwvdDf7/
職員用の食堂ってw中国のイジメ方は徹底的でイイねw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/21(土) 06:27:40.87ID:mqentG3k
米もだが中国も今度ばかりはブチ切れてるw
徹底的に絶滅するまでやりそうだなw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/21(土) 09:04:46.23ID:XLiFbdXy
>>1
日本に寄生する密入国キョッポどもと全く同じだな
密入国キョッポには拉致の共犯も大勢いるし
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/21(土) 11:48:04.89ID:uDhnB+vv
ペ・クチョン
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/21(土) 11:55:16.66ID:nIRIBcSm
「まるで金正恩の下僕」って、まるで「まるで金正恩の下僕」じゃないみたいな言い方だな。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/21(土) 17:11:43.23ID:bHzHpn8E
文在寅
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/22(日) 02:47:42.84ID:rWEK8nns
>>281
だよなw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/22(日) 03:16:36.76ID:mNwAU8bu
米朝対話が継続した場合、金正恩に取って、一番の障害になるのは・・・・。
使える間は良いが、使い終わったら・・・・。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/22(日) 06:43:37.88ID:nkuLbhuP
見らず聞かざる近寄らず
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/22(日) 06:53:19.59ID:0QtCxneI
韓国人の行動様式って左派も右派も日本の野党とよく似てる。問答無用で反日が大前提。何は無くとも先ず反日。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/22(日) 08:04:42.66ID:rpUmlQdy
バカキョッポ涙目w
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/22(日) 08:17:05.58ID:UlsmuXWy
朴槿恵の北朝鮮送りが現実的な和解策ではないか
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/22(日) 12:35:15.71ID:XjdsbQiS
在日はクネ婆も絶賛してたしなw
本国チョンの奴隷キョッポw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/22(日) 12:58:28.16ID:LcX85Y5T
裏切りも韓国起源
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/22(日) 13:28:06.21ID:rV+F51G6
>>296
日本だけじゃないよ。
自分が一番という根拠なき自信があるので、全方位で貶める。
中国や西欧には弱腰なのは、日本みたいに甘く対応してくれないからというだけ。
何か自分のほうが強い?となったら、一気に歯を剥くから。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/22(日) 17:05:40.07ID:tbp3BfHA
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/22(日) 19:06:27.85ID:n970aczS
朝鮮半島では、民衆を踏みにじることができる政権が勝利する。民衆を大事にする政権はもたない。
この法則性に当てはめるならば、文在寅と金正恩の南北接近は、民衆を踏みにじる能力の高い北朝鮮の勝利で終わる。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/23(月) 03:07:57.88ID:P+ma/CtK
チョンの口に糞を入れようw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/23(月) 04:15:32.21ID:RCJssbaz
統一後は政治体制は現行韓国主導で、民主的な大統領選挙(みせかけ)で、キム・ジョンウン大統領がアメリカとの取引できまってるんじゃないか?

難民が押し寄せてくるな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/23(月) 09:15:57.44ID:DK3w4zpI
凡才バカ文も統一までの命。それともやっぱ戦争なんのかねえw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/23(月) 09:17:38.62ID:fAbG+HKh
文大統領の功績は計り知れない
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/23(月) 12:03:45.14ID:bC6aaLzk
在日チョンには何故か人気あるなw
ホモ爺ぽいからだろw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/23(月) 12:12:57.12ID:LtZg22PQ
>>305
統一後

[527]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2018/03/25(日) 21:21:55.15 ID:AW4cIoa/
>>524
外交の無い新国家の国民であり
難民認定が外れて特別永住許可が失効
国外退去事案となり、保護送還措置にて
高麗連邦に凱旋帰国して頂きます。

[532]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/25(日) 22:39:05.33 ID:DVhS31Bs
>>527
もうちょっと具体的に「赤化統一したら在日南鮮籍はほぼ絶望」を説明しておこう。

赤化統一なら南鮮発行のパスポートが無効になり、南鮮パスポートで滞在している在日半島籍は全員不法滞在者化→国外退去となり「有効なパスポート持って出直して来い」となる。
日本政府は北朝鮮発行のパスポートは有効なパスポートとは認めていないから、北朝鮮のパスポートを持って来ても入国すらできない。
つまり、赤化統一→在日南鮮籍は国外退去となるだけでなく、他国へ帰化しない限り日本への再入国は不可能となる。北主導の統一政府が国籍離脱を認めるかは、はなはだ疑問だが。
もし日本政府が方針を変えて北朝鮮のパスポートを有効と認めても、在日南鮮籍が再び在日となるには、極めて厳しい道が待っている。
北政権は一般人民向けの通常パスポートは発給しないし、外貨獲得の海外出稼ぎ者は「外交パスポート」となる。これは国内に家族を「人質」として置かないと発給されない。
在日南鮮籍がどうしても日本滞在を続けたければ「一度家族まとめて半島へ戻り、家族の誰かを半島に置き去りにすることで外交パスポートの発給を受ける」ことが、まず必要になる。
ところが、そもそも北の外貨獲得出稼ぎ要員は「朝鮮労働党から、それなりの信用を得ている」ことが必要だから、元在日南鮮籍がパスポートを手に入れる=外貨獲得出稼ぎ要員になるのはほぼ不可能。
しかも、外貨獲得出稼ぎ要員は行き先が労働党から指示される(たいていは中国かロシア)。「日本へ行きたい」という勝手な希望はまず通らない。
ただ、大金(数千万円?)を上納するとかで、こっそりパスポートの発給を受けた上に日本行きの希望を通すことは、可能かも知れない。
で、何とかかんとか北朝鮮のパスポート持って日本に来られたとしても、国籍がリセットされているから永住許可はゼロから取り直し。もちろん特永が与えられることはなく、10年後に許可が下りたとしても一般永住許可まで。
日本の一般永住許可を得るには素行や自活能力などが厳しく審査されるから、許可申請までの10年間に犯罪はもちろん反日活動したり生活保護申請などしようものなら、永住許可は一生得られない。

もう、高層ビルなみの超高いハードルや、厚さ10mのコンクリ壁がいくつも存在しているようなもの。さあ、在日南鮮籍はどうする? 無駄な努力はせず、赤化統一朝鮮本国に骨を埋めるのが一番だと思うけど。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 00:54:35.73ID:qti367Fw
こんなチョン爺でも物乞いキョッポ猿の心の支えなんだろなw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 02:59:44.23ID:BXi4VPsO
ヘタレでいかにもバカチョンぽいてのがキョッポに親近感を懐かせるんじゃないかなw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 04:07:47.55ID:hEOfUFbr
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 09:19:56.91ID:ZoyCxxFx
文在日
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 10:30:36.47ID:BRoMJgoz
マジもう半分以上北朝鮮に吸収されてるもんなあ
マジすげえよ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 14:35:25.41ID:LamFfDCc
文&キョッポw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 22:00:52.49ID:rcirr9zr
キョッポは超不細工で童貞w
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/25(水) 01:17:17.63ID:JEJOgoNQ
童貞で妄想でホモに憧れるキョッポのゲイアイドルw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/25(水) 11:13:57.36ID:sVJK35m7
>>318
在日チョンてマジキモくて奇血害だしそうかもなw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/25(水) 17:11:24.65ID:sz+GhFcb
キョッポだけには何故か人気あるなw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/25(水) 18:53:05.77ID:TWwxFLcX
下朝鮮は北朝鮮の属国なんだから当然だろ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/26(木) 05:31:44.45ID:gMR3A8IF
バカチョンの下僕、キョッポのゲイアイドル爺w
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/26(木) 07:15:52.68ID:uUMHmlwu
ゲイアイドル爺wwww
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/26(木) 08:14:46.29ID:db9XkzZl
キョッポゲイw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/26(木) 09:16:12.32ID:eg54QUJ5
童貞奴隷ゲイキョッポw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/26(木) 09:18:26.28ID:xr1tTtJw
文大統領の誠意ある対応は同胞愛に満ちた行為
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/26(木) 11:01:26.74ID:Z2doUG7z
>>286
世界にとってそれが一番。チョン狩りをやらして下に罪を擦り付けるような政治は米は辞めるべきだ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/26(木) 12:02:22.55ID:NJjbCRTM
明日の南北会談は日本を出汁に使って、日本の非難悪口のオンパレードだろうなあ。
それで南北の融和を図るとかいって、平和条約を結ぶとか訳の分からないことを
ムンはいうんだろうなあ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/26(木) 12:20:51.43ID:barvktr8
総括すると降服文書に調印するわけだ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/26(木) 13:28:23.78ID:5tKSwDUu
南朝鮮民主主義人民共和国
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/26(木) 13:34:36.69ID:zA4pEugG
さっさと赤化統一しろ
公式に敵とみなして心置きなく叩き潰せる
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/27(金) 03:37:31.29ID:qELtcm25
ペクチョン&キョッポw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/27(金) 03:41:36.96ID:qyX8prwF
こうやって見てると朝鮮人ってほんと毛が3本足りないよね。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/27(金) 04:51:55.79ID:NAAauTQZ
南が北の下僕になったと
世界に認識されるようなセレモニー満載
半島の赤化統一が着々と進行中
経済優先で信念のない米国がマヌケに見えるだろ?
世界がレッドチームに敗北する日が近付くんだよ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/27(金) 07:00:34.63ID:SK9fzlqi
キョッポ火病嘗糞尿涙目wwww
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/27(金) 12:50:21.08ID:717WzSzv
>>1
日本に寄生する密入国キョッポどもと全く同じだな
密入国キョッポには拉致の共犯も大勢いるし
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/27(金) 22:06:23.17ID:RnGnhQ/F
ウンコリアン「キョッポ、ファイティン?w」
0338週刊実話垢版2018/04/27(金) 23:26:15.29ID:pMNiw7aD

韓国の文在寅大統領は慶尚南道巨済島で貧しい脱北者夫妻の
二男三女の長男として生まれた。苦学して慶煕大学校法科大学
(法学部)法学科で学んだ。学生時代に全斗煥率いる軍事政権に
抵抗したため投獄された。卒業した後、合格率2.9%と言われた
第22回司法試験に合格した。裁判官を志望したが、刑務所歴のため
不可能と知り、弁護士になった。上記大学で出会った金正淑と
結婚した .
http://www.khu.ac.kr/main.do

一方、日本の安倍晋三首相は元首相岸信介を祖父に、元外務大臣安倍晋太郎を
父に持ち、成蹊大学コネ入学で、昭恵夫人は専門学校卒業である.
森友学園の籠池泰典理事長と加計学園の加計孝太郎理事長が二人の
学歴コンプレックスに付け込んで、森友・加計疑獄に引きずり込んだ.
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1458345875/33
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/28(土) 02:35:16.60ID:0BWyn1rT
kyoppo w
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/28(土) 04:14:35.91ID:X/GIh92C
試し腹……
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/28(土) 13:44:41.37ID:WtdA004q
乳出しチマチョゴリを着て興奮する変態ゲイキョッポw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/29(日) 04:00:47.30ID:MDBkVoq4
世界中でなめられイジメられる文w
そのヘタレダメ爺を褒めたたえるバカキョッポwwww
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/29(日) 12:40:40.20ID:4XPovnnK
トランプや習に最下層奴隷扱いされてナメられてる文と金豚が同格になったなw
それを見て喜んでるバカキョッポwwww
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/29(日) 15:06:59.27ID:yRklhNe1
流れ的には核廃棄するようだな。だがそれが一番戦争やりやすい状態なんだよなw
安心して長期戦やれるしw
韓国側は統一反対してるの多いだろ。今は一応無関係なバカ在日だけはしゃいでるなw
今から泣きを見るとも知らずにwww
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/29(日) 15:20:10.16ID:2wdXCnNe
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/29(日) 18:53:21.07ID:ncBwy+jP
このオッサンもキモいチョン顔だよな
整形してなさそうなのは李明博位だがあれでもしてたんか?w
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/30(月) 06:43:41.94ID:0nHFKMo1
キモい爺さんだよな。トランプや習じゃなくても普通にそう思うわw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/30(月) 11:46:32.71ID:3OGErNKv
>>347
それが普通じゃねwキョッポが異常者w
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/30(月) 14:12:00.78ID:XcHpfxqq
ふむw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/30(月) 14:36:49.88ID:LrTNrddz
下朝鮮は北朝鮮の属国なんだから当然だろ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 03:58:26.31ID:6hgO4Qqy
世界中から全く相手されなくなりwついに北チョンの奴隷かw
この酋長の所為では無いがなw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 08:53:30.78ID:y11tWjpq
北の弾道弾や核爆弾なんてEMP効果弾を使われたらただのオブジェと核廃棄物に変わるんだよ
アメリカはいつでも使えるよってつぶやいただけなのに黒電話は慌てて中国に泣きついた

キンペーもEMP弾の報復合戦をアメリカとやりあう気は全く無いからアメリカと話し合えと指示したんだよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 05:37:34.72ID:H/ZQE0S+
>>343
韓国は嫌がってるのも多いしな。キョッポだけが何でもかんでも浮かれて褒めたたえる真のバカチョンじゃねwwww
0354垢版2018/05/02(水) 05:44:46.91ID:3Tr0+CNw
仲裁裁判所に提訴する発想はないアベマリオ・・ことなかれ主義きわまりますね💋
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 07:30:35.52ID:FoCWenhq
>>1
日本に寄生する密入国キョッポどもと全く同じだな
密入国キョッポには拉致の共犯も大勢いるし
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 11:01:35.22ID:Q6QYhFnw
バカキョッポw m9(^Д^)プギャー
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/03(木) 02:34:56.40ID:Tb7bwAJ3
キョッポの祖先汚濊族w
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/03(木) 07:13:16.77ID:eYmtI10U
エベンキw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/03(木) 11:54:01.29ID:gFEr3jZY
黒山葡萄原人w
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/03(木) 15:41:12.95ID:V8rxcwOD
試し腹チルドレンw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/04(金) 05:45:05.13ID:Ud26AVlt
m9(o^_-) フ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/04(金) 06:08:12.96ID:LiohJlD2
金正恩の秘書室長の様な役割を果たしているようだ。
北の将軍様にお会いして満面の笑み。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/04(金) 07:28:23.02ID:cKCK3N8f
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/04(金) 13:03:33.39ID:ja52KeK3
m9( ´艸`)フッ キョッポw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/04(金) 18:41:05.54ID:tIebYqwK
キョッポ動揺,涙目w m9(^Д^)プギャー
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/05(土) 08:30:53.64ID:/seb8P7q
m9(o^_-) フ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/05(土) 13:21:04.88ID:KhWW0mHX
m9( ´艸`)フッ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/05(土) 17:07:20.15ID:DJr9L4pB
キョッポ涙目w m9(^Д^)プギャー
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/05(土) 22:47:38.31ID:eM7lBT5T
m9(o^_-) ププッ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/06(日) 12:09:00.05ID:M1m33+lx
m9( ´艸`)フッ バカキョッポw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/06(日) 17:27:52.16ID:GaXXCCFB
下朝鮮は北朝鮮の属国なんだから当然だろ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/06(日) 21:59:49.21ID:PuUlAlh8
チョン動揺涙目w m9(^Д^)プギャー
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/07(月) 11:25:50.53ID:ja4/TRsR
m9(o^_-) ププッ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/07(月) 11:30:09.12ID:E/ASGdfe
何言ってんだ
文が大統領になった時点で北主導の統一確定でそのまま大朝鮮待ったなしじゃんw
統一朝鮮で選挙やったらほぼ100%の現北の票がカリアゲに流れるんだし勝てるわけがねーw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/07(月) 20:22:31.77ID:kJkFdNbH
m9( ´艸`)フッ キョッポ涙目w
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/07(月) 21:07:04.11ID:+VtrxqP9
>>1
日本に寄生する密入国キョッポどもと全く同じだな
密入国キョッポには拉致の共犯も大勢いるし
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/08(火) 03:38:23.09ID:I4tvwyNt
チョン動揺涙目w m9(^Д^)プギャー
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/08(火) 08:35:31.97ID:jy0fD03E
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/08(火) 13:43:56.28ID:3X1c6Gts
m9(o^_-) ププッ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/08(火) 23:25:54.31ID:aFIloxwZ
m9( ´艸`)フッ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/08(火) 23:34:36.16ID:XqqUraUv
まるで?最初から北の工作員だろ。
まさか韓国人は知らないとかじゃないよな?w
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/09(水) 17:20:14.54ID:pNVD+wbD
チョン動揺涙目w m9(^Д^)プギャー
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/09(水) 20:37:03.39ID:eiQt1pTc
蚊材錚
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/09(水) 23:41:45.30ID:MxEugb/q
m9(o^_-) ププッ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 14:24:04.64ID:a7iuvijN
m9( ´艸`)フッ バカキョッポ涙目w
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 22:29:41.91ID:2mkShHoj
バカチョン動揺涙目w m9(^Д^)プギャー
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/11(金) 13:42:22.66ID:FYvaW6+I
m9(o^_-) ププッ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/11(金) 22:52:29.48ID:h3f/VBII
m9( ´艸`)フッ チョン涙目w
0393量産型政界垢版2018/05/11(金) 23:08:02.60ID:dnDDelNa
いつもの朝鮮やん
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/12(土) 14:29:33.85ID:9JiZ6Un+
バカチョン動揺涙目w m9(^Д^)プギャー
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/12(土) 22:07:57.63ID:z+In09KK
m9(o^_-) ププッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況