X



【中国】ベンツで女性をひき(殺)すも「私は保険に入ってるから問題ない」と笑いながら発言し批判殺到…「金のことしか考えてないのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2018/03/16(金) 22:11:16.08ID:CAP_USER
◆ベンツで女性をひき殺すも「私は保険に入ってるから問題ない」と笑いながら発言し批判殺到 「金のことしか考えてないのか」

中国で、女性を道路標識と車に間に挟み死亡させ、その後の対応が炎上している男性が話題になっている。
3月13日、中国の動画サイト『ミアオパイ(Miaopai/秒拍)』に事故直後の男性の動画が公開された。

この男性は加害者側で、メルセデスベンツのオーナー。
黒いベンツに乗っていた男性は、女性に衝突し道路標識の柱と車の間に挟んで死亡させてしまった。

こんな事故を起こしたにも関わらず車から降りてきた男性は全く動揺せず、むしろ笑顔だった。
彼の周りではスマートフォンで動画を撮影しており、その動画撮影に気付いた男性運転手は、堂々と「私は保険に入っている。問題ない」と発言。

人を殺しても金で補償できるという異常な発言に中国のネットユーザーは激怒し、「金はあるだろうが人間性が無い」「まさに悪魔の微笑み」「てめーのせいで人が死んだのにお金のことしか考えてねーのかよ」「いくら心強い保険があってもおまえが刑務所に行くことは防げないだろ」と怒りを露わにした。

写真:http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/03/001-23.jpg

ゴゴ通信 2018/03/16 16:44:20
http://gogotsu.com/archives/37979
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:11:47.29ID:Hk58hAGE
 

  _ノ乙(、ン、)_保険で補償されるから殺し放題アルヨw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:13:28.53ID:wV2thQz7
中国人はサイコパス民族だから
これが当たり前
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:14:34.92ID:SPZuEvx4
習主席の改革もまだまだやな
もっと頑張れよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:15:09.43ID:Hk58hAGE
 

  _ノ乙(、ン、)_千野志麻のコメントまだ?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:15:45.08ID:Lp2vmySV
まるで習近平かムスカか。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:16:01.76ID:1a1kcVMh
こういう人漫画の中ではよく見るが、リアルに存在する中国恐るべし
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:18:33.24ID:9+9JUAu3
戦車でGo!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:18:43.64ID:KxnSX7wo
沸点の学長だから問題ない。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:19:04.52ID:+y7GX7o6
最高尊厳がどちらを支持するかが問題だな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:21:49.93ID:ihuC9+LB
中国 交代囚人制度 で検索してみ
金持ちなら刑務所も金で解決できる
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:22:18.26ID:eP5Jddyi
ってか、中国には「自動車運転過失致死傷罪」みたいなのは無いのん?
それと「名誉毀損罪(刑法第230条)」みたいなのは無いのん?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:24:47.88ID:XpX9+XqU
下手に障害でも持たれるくらいなら殺した方がマシと考える国だからな?
事故を起こして被害者が生きてると分かると、戻って来てもう一度引くわけだら。
0020アファーマティブアクション2018/03/16(金) 22:27:00.62ID:FOAxpBCa
車社会なんだから犠牲者がでるのは仕方ないね。これは国を批判すべきだね。日本社会や安倍政権が悪い。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:29:34.75ID:3KGokkNc
共産党関係者だろうから罪に問われないぞ
0026アファーマティブアクション2018/03/16(金) 22:30:27.91ID:FOAxpBCa
交通事故は犯罪ではない。
たとえ飲酒運転だろうと轢き逃げだろうと故意ではない。運が悪かっただけだ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:31:17.03ID:dhida1+K
真の勝者は被害者の遺族って事?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:31:59.28ID:AkJDNrlR
この犯人が共産党幹部の子弟だったりする。
習近平が近い将来、民衆蜂起で追い詰められる時、こういう話が何倍にも大きくなって返ってくる。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:32:39.10ID:iZKwfAZ5
中国人なんてこれがデフォだろ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:33:07.67ID:Cw9ovwXZ
>>26
ダメだな、やり直せ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:34:05.10ID:w8cfmM0l
被害者の遺族はたっぷりと保険金ゲットで大喜びだろうな

こっちも金のことしか考えてないし
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:34:17.68ID:9JA3MU7B
なんか、中国人的考え方で笑える
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:34:21.76ID:NAJKznMU
普通の中国人だと思うが?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:34:23.44ID:JW/RQ/tA
保険に入っているだけ、まだ、まし。
他のチャイニーズは、クズを一人減らしてやったぜというんだろ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:35:14.56ID:7NIAPsrL
戦車でなら保険有無どころか案件自体がどこにも存在しなくなる。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:36:24.30ID:IONm3p1u
>>16
超えてる
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:36:51.28ID:TToEPXrt
日本のおばはんとか老人も似た様な感じだぞ。
あいつらに至っては、十分な保険に入ってなかったとしても
私はおんなだから、子供をのせてたから、手足が不自由なんです。
とか意味不明な言い訳をして逆切れをしやがる。

老人も同様にアクセルとブレーキを間違えただけだ!
わざとじゃないんだぁぁあああ。でしょ。

さらに最近すうけんあったきちがいばばあの言い訳はおしっこがしたかったからだろ。
どこの国でもカスはカスだよ。犯罪者とカスとDQNを裁く法律がおかしい。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:38:44.13ID:Lgk4biM+
*        china
     /   \    /  \ ))< ウンウン あるあるアル・・保険入ってるアル 
     |::::┏(__人__)┓:: | だから鬼子も米帝も もう観念しろ
     \  l+ + +'l /. 
____/           <  


 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆解任に対立 そして中国包囲まで 動き出した世界の政治状況

☆台湾地震に駆けつける 日本に中共 顔真っ赤!

☆死者一万人以上 中共天安門大虐殺
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:39:04.10ID:0e1fmGlh
刑事罰すら金を積んで逃れられるのだろう
中国ならば
共産党員だからこそのこの余裕
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:40:10.73ID:MdZju2Qo
でも、日本のバカ親も同じこと言ってるよね。
子供が自転車で怪我させても、
人の敷地でモノ壊しても、保険に入ってるから大丈夫ー!
中国、笑えなくなってる。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:40:41.45ID:UOj20bSn
で、何が問題なんだ?
ヤクザの親玉に文句言う自信があるなら行って来い呆
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:41:29.05ID:MdZju2Qo
>>44
同意。
本当に最近、中国を笑えない。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:41:54.63ID:m9a9++Ed
>>1
中国人らしいねw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:43:44.19ID:PRTxeZM3
チノパンは悠遊自適!!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:45:42.27ID:9Bhs6bt3
うん中国人だよな、金で全てが解決できると思っている
まあ実際に中国ではほとんど解決できるんだけどね、困ったことに
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:46:25.21ID:nGHgjvel
賄賂渡せばおkアルよ
世の中マネーマネー真似出来ないやつはシネーアルネ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:48:04.50ID:NCNbdCY4
中国の保険会社は全体の払い戻しの8割は何らかの嘘や詐欺がらみだから基本的には本人の掛け金の累積以上の額は支払いを渋るらしい
契約書が存在しても「捏造だ!」「本物ということを証明しろ!」が普通に通って逃げ切れる国で、裁判官も原告と被告のどっちの味方にな
ろうが自由だからな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:50:06.36ID:ZlkB5dnb
権力と金があれば何でも出来るアル^^
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:52:55.15ID:1DO/D5Wx
>>16
というか、はじめから殺す気満々じゃん
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:56:16.16ID:TToEPXrt
>>49 ちょっと違う。
民事裁判と刑事裁判の両方で裁かれるべきだと思うんだけど、
民事のほうが保険が代替してくれて加害者に負担が及ばなく、
まぁこれは被害者保護の観点から踏み倒しがない分よいとしても

刑事裁判で与えられる刑がおかしいんでしょうね。
軽すぎたり執行猶予がついちゃったり。
これを重くしない限り、DQNやかすは、他人をひき殺しても
いつまでも笑ってる。

 『 犯罪者を手厚く保護して、被害者を見捨てる国、日本の現状です 』
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 22:59:52.83ID:51qhJyh6
いや...保険に入ってようが入ってなかろうが
日本なら普通に
交通刑務所行だろ、これ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:00:02.65ID:J5TqCh98
>>16
タイトル:
交通事故を起こした中国人ドライバー、
賠償金の請求を恐れ路上の被害者2人をハンマーで撲殺

止めに入った人もハンマーで叩きまくり
3人共みんな頭を狙って叩かれてる
今の中国人の典型だな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:00:52.66ID:GVlfm+lG
戦車で轢き殺した奴は無罪なんだろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:01:51.52ID:JMQO+jxP
日本でもいるぞ事故起こして謝罪一切しないで弁護士立ててくるやつw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:02:51.23ID:ByBoEN0t
こういうのと同一視されたくない、という怒り嫌悪絶望感無力感からの心の救済として
精神的日本人なんてのが生まれているのかと思うと、社会システムの罪深さを感じるわ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:03:18.00ID:mBUqWCks
>>21
安倍ちゃんが日本に来てくださいと土下座して
日本にも大量移民しるから日本人にも逃げ場はないw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:03:41.07ID:udN7B8Fa
>>17
マジか?糞支那最低だな!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:05:22.75ID:udN7B8Fa
>>1
財産没収して牢獄にぶちこめや糞が!ペッ!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:05:23.04ID:mBUqWCks
>>72
精神的日本人てそういうことなんだろうね
あれだけの中に1%でもまともな人がいれば相当な人数になるしな
0077ナウリの脳天吹っ飛ばす、のは誤射〜 orz ◆HIRO/gHrS6 2018/03/16(金) 23:06:57.27ID:vLPXVIRC
>>73
あははははは。
高度な知識技術資格を持ち、日本国の企業で働きたい
人材は募集するだろうがね、そこにチナチョンが入れるかな?

誰でもいいわけでも、チナチョン限定でもないのよアンダースタンww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:08:11.50ID:GVlfm+lG
>>71
日本でそれならって事を考えた方がいい
数やレベルがケタ違い
中国では治療費払いたくないからって
何度も轢いてトドメを刺しにくるのが
常識になってるんだよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:09:35.20ID:fv0bVUSK
真っ先にチノパンがよぎったのは私だけではあるまい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:11:06.44ID:sLB/plBh
普通の中国人ですな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:13:42.29ID:ppId4413
>私は保険に入ってる

なんて善良な支那人なんだ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:14:57.59ID:Q47dmS3L
>>6
ないのかあるのかどっちなんだ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:18:49.02ID:7R/ywGuK
まあ、昔から命が安い国なんで。
仕方がないよ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:19:44.69ID:i7Z16LSS
人の命が重いのは民主主義国家の話
中国の場合は多分10番目くらいの重さ

むしろ怒ってる人の方が中国人としてはおかしい
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:20:56.66ID:oj5ntyFf
補償に関しては問題ななら問題なし
日本は逮捕拘留され、こんな発言をすれば実刑もあるな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:23:46.72ID:MJTcBuDH
>>1

もしかしたら被疑者は中国の法律家で、保険入っているなら無罪ってなるのかもね。

中国の法律しらないけど、やっぱ大丈夫なのかもしれない 
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:25:12.21ID:ylaS+grH
>>4
まぁ、防げるだろうな。
アノ国じゃあ通関も金次第でフリーパスだし。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:25:50.51ID:syAKHtEp
この、クソべんつ野郎は「地獄」行き!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:29:46.83ID:hidGtW9a
千野志麻「私は元総理の身内だから人を轢き殺しても問題ない」
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:29:56.11ID:3NEmzzmJ
保険入ったからと言っても、それは自由に人をひき殺していい権利を得たわけでないだろ。
こんな民度の支那人がアベと経団連の移民政策や観光政策で日本に来るとか…アリエン。
 
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:30:52.76ID:ErRdFgrr
昔っから中国はこんなもんだったろ。
共産党員かその親族、金持ちは捕まらないし罪にも問われない。
それが是正される事なく今に至ってるんだから。
中国人はこれを変えようとしなかったのだから、日本人からすれば呆れて見てるしか無いし。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:34:50.67ID:OsbUAccl
朝鮮人も同じだろ?儒教が原因だよ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:38:24.17ID:mBUqWCks
>>77
現実逃避だなw
家の外に出ない人なの?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:40:49.12ID:mBUqWCks
>>97
先日のテンバイヤー中国人とかな
優秀な外国人は来ないのにカスばかり来る
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:45:21.39ID:Q8KMtgzr
模範的共産シナ人ですねww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:47:18.38ID:Q8KMtgzr
シナ人なんて董卓と呂布と袁紹と袁術
そんな奴ばっかだろww
劉備とか諸葛亮とかシナ人の奇跡だもの
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:47:27.04ID:sLB/plBh
中国人が自分の身内以外に冷酷なのは昔から。人情とかそんなもんないからね。

顔は日本人とにてるが、中身は全然違う生き物。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:48:11.31ID:1nfYXtx3
まあまだ10億人以上いるんだから無問題
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:52:29.46ID:xXbA15oc
>>1
そりゃあ、中華伝統の「習氏にあらずんば人にあらず」だろ。
ベンツに下に転がってるのは人じゃないんだ。二本足で歩いて言葉を話す動物にすぎないんだよ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:53:30.94ID:gIdAtCLA
>>56
中国では金さえあれば、ひょっとしたら
他人を犠牲にして若さを買える
かもしれないと思っているやつがいる
だろうなぁ。

あほだし、まじで考えている。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:54:36.05ID:TToEPXrt
>>108 ホリエモンは犯罪を起こしたから捕まったんじゃねえよ。
選挙に出てそれなりの結果を出して、自民党を脅かす存在だったから、
重箱の隅をいろいろ突かれだして、最終的に捕まったんじゃないだろうか?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 00:01:15.38ID:st27eRd8
まあ家族が轢かれたと仮定して
「態度の悪い任意保険加入者」もしくは「反省している保険未加入者」だと
前者のほうがかなりマシだなww
やっぱ反省は賠償金を上回らないな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 00:08:36.95ID:ljl/aGnf
まあ、共産党は人を消すしな。それなのに南京は数が増えるし。wwww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 00:12:32.68ID:hItkr4HW
>>16
シナ畜がコロシ大好きなのも納得だわ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 00:13:45.86ID:X3N3zbe6
無能与党と売国経団連の肝いりでやってくる高度人材とやらの
支那コロもこの手の手合いのみ。
おとなしく殺されず抗議した日本人は人種差別主義者として
左翼どもに社会的に抹殺される仕組み。
政財官学マスゴミ問わず、右から左までこの国には売国奴しかおらん。
終わってる。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 00:14:03.34ID:U++YqEEk
>>16
中国で、車にひかれた8歳の女の子が、
通りがかって自分がひいたと勘違いしたすべての車に、
何回も何回もひかれつづけた監視カメラの映像思い出した。

一回目にひかれたときは生きてたのに、
助けて賠償金とられるから通行人も素通り。

知り合いのおばさんが来るまでの数時間、ひかれ続けた。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 00:17:23.03ID:E/4XWO0C
シナチョンなんて殺してもいいだろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 00:20:41.68ID:fwcvoAVg
教育がおかしい国なのか
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 00:25:24.72ID:ff91z/Or
漫画でしか出てこないようなありえないキャラが実在するんだな中国
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 00:30:09.79ID:pEOuAkYN
典型的な支那人じゃないか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 00:30:49.47ID:LdkN+fPA
日本にも人を轢き殺しても逮捕されない階級がある
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 00:38:36.25ID:Cy9klCh2
日本に密入国して、無免許運転で家族ある初老男性を曳殺し、
密出国で故国である韓国に逃亡、数年逃げ回り結局検挙されて日本に移送され
裁判を受けて曰わく、ヤったことは認めてやるから無罪にしろ、
自分には韓国で待つ年老いた親が居るんだから

と主張したのが居たな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 00:46:43.75ID:gWzrcuci
じゃあ、お前が轢き殺されてみろ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 00:51:50.23ID:YvH84aBW
中国人はね
国内の格差が物凄いからね
この三十年の間に登場した富裕層からみれば自分たち以外は人間とも思えないだろうし
都市部に住んでいる人間からみれば、農村部の人間など
発展途上国の人間のような感覚だしな
ベンツに乗るような富裕層からみれば、轢き殺した女性のような貧困層の人間の命など
金で何とかなる程度の価値しかないのでしょ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 00:53:35.22ID:IkQwc55b
中国人は人身事故起こすと後が面倒だからと言って、戻って轢き殺すぐらいだからな
前に子供を死ぬまで轢いた動画がアップされたことがあったよな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 01:02:26.00ID:5Gor/DAL
民度低いな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 01:05:24.18ID:YvH84aBW
国によって対応が違うってところもある
途上国の貧困地区とかで人を引いても、アクセルを踏めとか言われるよ
日本のように止まって助けようとすれば、逆に襲われて殺されてしまうそうだ
逃げ出した後で、代理人を送り賠償金を支払う
そうせざろう得ないって場合も実際にあるのだからな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 01:29:13.89ID:06NVIr+J
sad
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 01:31:56.32ID:9ED2RUTv
保険の宣伝かよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 01:32:06.05ID:H7lcPpOy
やっぱり阿Qの群れの国だな。
共産党支配になってより酷くなっちまったと言うw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 02:47:48.17ID:sYgGhCIQ
>>122
そこまでひどい事件あったっけ? 
ま、中国ならふつうにありそうな話ではあるが。
轢かれた幼女を誰も助けずスルーしてた動画なら知ってるが。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 03:47:22.30ID:YvH84aBW
中国では倒れた老人を助け起こした青年が
老人に突き飛ばされたと訴えられ
裁判でも、突き飛ばしたのでなければ助け起こさないとの判決が出てしまい
以来、老人や子供が倒れていても轢かれても、助け起こすのはまずいとの風潮が広がったというが
いまの状況を見ていると、それだけとも思えないな
0148<丶`∀´>(´・ω・=M)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 07:08:47.12ID:I3FyJovq
>>1
2〜3人殺ってるようなセリフだな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 07:17:33.51ID:+saPgZEV
石平さんが帰化したのもわかる気がする。
支那って多かれ少なかれこんな人ばかりなのか?
石平さんは故郷四川は愛しているからね。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 07:22:34.50ID:IA+Pw1q9
女性が死にかけているのに、まわりでスマートフォンで撮影しているヤツも人間性が無いと思うが、そこには批判がいかないんだな。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 07:24:19.37ID:zdVk1qTh
まともな中国人は文革で全部頃されたから当然といえば当然
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 07:36:05.73ID:DM3j/wkl
中国の発展は凄まじいな。しかし、交通死亡事故で、この態度は無い。
このような人間がベンツに乗れる中国は、方向性を間違える可能性が高い。
「隣国と仲良く」とか言ってる日本人も、事故死した人間の立場に日本がならないと言えるか。
本当に「中国」という国の正体を見極める必要が在る。日本人的価値観は通用しない。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 07:41:38.42ID:Otqnhstn
馬鹿な金持ちだ
中国では何よりもメンツにこだわる
こんな動画拡散したら当局はメンツにかかわるからこの金持ちを刑務所送りにするだろう
この場は神妙にして後で金をバラまいてたらうやむやになったろうに
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 07:43:05.72ID:OxlgFB4y
金持ち中国人は日本に来ない あとは分かるよね
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 07:48:31.47ID:KxpLVkeL
キンペイよこれが中国の現実だよ(笑)
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 08:06:29.69ID:gfWVXiPp
こういう人間がいるから暴力団が必要だったんだけどね・・・
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 08:12:47.22ID:V70eYML1
まぁ支那人はこんなもんだ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 08:17:27.07ID:K0VejnSD
これこそ、人が死んでんねんでー!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 08:32:59.64ID:ZgdNXwOf
いつもの中国人
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 09:07:25.21ID:uvsdBsSU
中国ならみんなこんなだから反感なんてないだろ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 09:39:00.66ID:jrNdoLtv
>>4
保険会社は知らん顔するだろうな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 09:42:30.50ID:jo3q9lkI
サイコパスだろうな
支那チョンはデフォでこの気質あるから嫌い
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 09:58:07.42ID:ADbzITwG
>>20
フィッシング詐欺
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 10:34:48.60ID:7I+i5mnJ
共産党員なんでしょ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 11:19:36.18ID:xtDARIGU
金の無いやつを人間とすら見ていないんだな
こんな漫画みたいな奴が実在することに戦慄するわ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 12:14:12.94ID:h321Vdl+
松田「ド外道が〜〜〜」
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 12:19:12.61ID:CIkVZBgc
支那人らしく、元気があってよろしいw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 12:39:50.14ID:+eX7Dmdk
まあ支那人は共産党の家畜に過ぎないからな。
思想の自由などの人権もないし別にパーソナリティーとかどうでもいいだろ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 12:48:46.12ID:oJ/3PEfV
な、支那人だろ、金がすべての民族性だからね、ユダ公と似てる
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 15:56:02.27ID:Uk77SQlz
昔中国の田舎でビーエム乗った成金が村民を轢き殺しまくった事件あったな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 16:13:26.24ID:X0JTxbqO
>>35
日本の経団連の金持ちどもも「こういう人」だぞ?
じゃなかったら、迷惑がかかる移民を利益のためにやるわけないだろ?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 20:46:56.54ID:m9KQEQhX
まだまだ後進国だし民度が低い、そこにバブル要素が加わってるからしょうがない、というのはあるが
こういう奴の存在が大衆にキチンと広まって憎悪されているところは健全であり寧ろ驚きで、安堵すら覚える
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 23:39:28.12ID:H7H4BYRF
こういうのが日本で犯罪している現実
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/18(日) 00:50:08.08ID:A2DGby32
>>4
日本だったらそれなりの地位のある人の身内だったら刑務所行かなくても済むよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/18(日) 01:00:15.70ID:jwNGswJf
これでこそTHE中国人
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/18(日) 01:25:05.77ID:hqfpuUSs
清々しいまでの中国人
土人っぷりが抜きん出てる
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/18(日) 01:33:04.11ID:WArExfqy
シナに日本国内で運転させるな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/18(日) 04:18:01.74ID:/Rk6/av6
>>203
シナが批判してるが
シナ人民に良心があるなんて

フェイクぽいな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/18(日) 05:39:37.10ID:0MsyAlyu
中国では32人までは無罪だものな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/18(日) 08:35:05.96ID:5F2I5eqx
中国の裕福層にとっては、一般人の命なんて便所紙以下の価値しか無かろう
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/18(日) 12:15:54.06ID:QROVFRpZ
中国のチノパン
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/18(日) 13:07:09.49ID:GQWtzqYa
一般的な中国人だよね 誰が怒ってるの?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/18(日) 16:11:46.15ID:R2o+Muck
いやこれでいいの!
死んだ女の家族も札束でほっぺた叩かれたら文句ないのが中国さ
刑事責任のほうもワイロで切り抜けられるんだろうな
万事めでたしだ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/23(金) 21:24:02.99ID:DtNC6Ym3
相手が生き残って障害者になられると保障が大変だからと二度轢きして止めを刺す国だからな
こんな国とは付き合わない事だ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/23(金) 21:53:36.15ID:NxbCkst2
>「いくら心強い保険があってもおまえが刑務所に行くことは防げないだろ」

中国には身代わり保険とかもあるのかもね?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/23(金) 21:58:25.53ID:pzDEqFk5
8年ぐらい前だけど、人一人轢いても200万円ぐらいだと大連で聞いたわ。
片側4車線の道路に歩行者信号はおろか横断歩道さえなかった頃のはなし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況