X



【】バービー人形のマテル社が韓国人をモデルに新たなバービーを公開(写真あり)[03/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/03/18(日) 12:31:33.91ID:CAP_USER
◆バービー人形のマテル社が韓国系をモデルに新たなバービーを公開

世界的に人気の着せかえ人形、マテル社はは6日新たに新しいバービー人形を公開した。
8日の世界の女性のを迎え、女性の様々な職種と実際の人物をモデルにした人形を公開。

その中に平昌五輪で活躍したスノーボード代表のクロエ・キム選手(17)が確認出来た。
韓国風の顔に造形されており、本人そっくりである。

クロエ・キムは韓国代表ではなくアメリカ代表として出場。
アメリカ出身で国籍もアメリカなため、「キム・クロエ」ではなく「クロエ・キム」となる。

マテル社はこのほかにも様々な人種や職種の女性のバービーを公開。
これらは実際に販売されるか不明でコンセプト的な物。

写真:http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/03/01-16.jpg

ゴゴ通信 2018/03/17 08:43:03
http://gogotsu.com/archives/37999
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/21(水) 13:22:27.22ID:jEPdlYKE
韓国での評価はどーなの?
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/21(水) 18:28:01.72ID:KpOomlqy
>>706


朝鮮人ですら朝鮮人の男を避けたがるからな。
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてる。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:31:39.80ID:NSFTq+of
バービーはリカちゃんと全然容姿が異なるね。日本と欧米の溝は深い
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 21:36:04.98ID:uJSjE7mL
特徴は掴んでいる
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 22:10:50.19ID:T6ju3b/K
この人にも似てるわ
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20180228-10000086-bunshuns-000-1-thumb.jpg
安藤美姫にも…
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 18:23:24.81ID:8vzuoO3a
>>721
縄文人に謝罪を
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 14:51:55.30ID:HzQZLUBP
韓国にある量産型の型貸してやれよ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 16:14:49.12ID:iz+h0RgA
>>577
よく似合わない金髪に染めてるじゃんチョンって
モデルそのまんまだよw
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/08(日) 19:23:40.94ID:lR0cZeRN
>>736
街を歩いてる朝鮮人って
原色の服を着て髪の毛をハデに染めてるからすぐに分かる。

小学生みたいなあの安っぽい格好、パンスト被ったみたいな老け顔の朝鮮顔に全然似合ってないよな。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/10(火) 17:31:07.04ID:cUa7jaYS
>>1
何番目か書かなくても分かる朝鮮顔w
0739死神垢版2018/04/10(火) 18:28:54.38ID:DT2fQeAj
>>29
ああ、そういうことだ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/10(火) 18:49:24.01ID:UeSy0FwM
在米鮮人と本国鮮人が買うんで結構商売にはなるんだろうね?
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/10(火) 18:58:51.63ID:s6+qHQZE
>>1
もうちょいエラ張ってる方が韓国人っぽいよ。
あと目をもう少し細く、耳たぶを無くすとバッチリ!
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/10(火) 19:13:27.64ID:PzEQhlrg
>>1
韓人はもっと背が低いニダw
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/10(火) 20:21:01.40ID:CPKltOkW
>>26
そのとおりニダ
ウリナラを製造してる金型はもっと小顔でアゴ細いニダ!
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/10(火) 21:33:07.26ID:vHgu7qU6
エラエラエラwwwww
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/10(火) 22:13:11.91ID:1scVBWZr
つり目エラ張り人形を誰が欲しがるの?
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/11(水) 12:10:30.01ID:IG8H5/2W
>>746

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 17:41:30.89ID:pPrESYoc
これは韓国人だけど火病するわ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 18:17:19.98ID:mqLZNlSf
金 黒江?菌 苦労肢?
朝鮮人を商材にすると酷い目に合うぞ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/17(火) 22:00:20.69ID:V7Fqdlw7
そっくりすぎワロタw
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/17(火) 22:04:08.26ID:D14WF2xC
整形オバケw
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/30(月) 06:15:35.70ID:HNUKy79x
>>691 = >>699 = >>706

ネトエラ、きちんと歴史を学べ。
おまエラ朝鮮人と、日本人とは、遺伝子レベルで全くの無関係だ。


【歴史捏造】「古代朝鮮人からその歴史の強奪することに他ならない」

■朝鮮の歴史は、
百済・新羅・高句麗・任那等の古代朝鮮がその祖ということになっている。(これも捏造)

しかし実際には、元寇のあった時期に、朝鮮在住人のDNAが激変したという歴史的事実がある。
(埋葬された死者のDNA鑑定・分析結果)

これは、半島で古代朝鮮人が絶滅し、エベンキ族と推定される他民族が成り替わったことを意味する

つまり、「古代朝鮮」人と現在のいわゆる朝鮮民族はDNA的にほぼ他人である。


それをあたかも継続しているが如く語るのは、「古代朝鮮人からその歴史の強奪することに他ならない」。


■韓国ほぼ0%である

島国であり人の出入りが少なかった日本人は、世界でも稀な古代血統とされるY遺伝子D系統を多く持つ人種である。
日本人はY染色体DNAのD系統を高頻度で持つ事で有名である。

世界的にもチベット人や中近東の人だけがこのDNAをもっているが、他の世界のどこにもほとんど存在しない。
さらに日本のすぐ近くの朝鮮半島や中国人が南方系O系統であり、孤立したD系統を持つ日本人の異質さが際立って見える。

またこのD系統は、アジア人種よりも地中海沿岸や中東に広く分布するE系統の仲間であり、Y遺伝子の中でも非常に古い系統である。
東アジアの地域全体には南方系O系統が広く分布し、島国の日本や山岳のチベットにのみD系統が残ったと考えられる。

D2系統はアイヌ人88%、沖縄人56%、本土日本42〜56%(参考までチベット33%)で、韓国ほぼ0%である。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/04(金) 23:51:30.00ID:NgYB5mtz
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」といわれているからな


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


.
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/12(土) 19:30:35.03ID:DC7YLZpJ
やっぱり韓国は整形手術の宗主国、人口当たりの手術件数は世界一
・・自分の価値を高めようと顔面や頬を削る若者たち
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1369648195/

娘の顔のあまりの醜さに鬱になった韓国人母、整形手術に頼らず自らの手で顔面改造
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1369298029/

【韓国】両顎を削り顔の輪郭を“たまご形”に変える整形手術で女性死亡
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382884370/
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/12(土) 19:52:48.34ID:tee/8GNk
マジレスするとアジアではウケない
韓国がとかじゃなくて
アニメキャラがそうであるように理想を偶像化したものが良いのであって
プリキュアとか見てる女の子がわざわざリアルなアジア顔の人形を手にするとは思えん
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/13(日) 09:17:19.17ID:WPboyn/b
>>1

朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりにも汚いからな。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/13(日) 15:59:12.79ID:LkJ89vp3
【芸能】「韓流」の断末魔・・・少女時代らK-POPチケット1円〜510円、
韓流ショップ倒産、韓流テーマパーク建設中止 韓国の反日姿勢が影響★4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399969798/

【韓流】凋落の一途をたどるK-POP・・・「全米を席巻!」
韓国メディア、必死の“捏造報道”も日本ユーザー釣られず★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1388641788/

【中国】韓流バラエティー番組は視聴率惨敗…テレビ局の韓流ごり押しに嫌気―中国
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409023345/

【韓国】ドイツで開催予定だったK-POPコンサート、チケット販売振るわず突然中止・・・
欧州での“韓流”発展に大打撃の見方も
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409287477/
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/13(日) 17:22:19.12ID:EtcFAmfv
今までなかったのが不思議すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況