【大阪】韓国料理店で23人食中毒 ノロウイルス検出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/3/17 22:02
大阪市は17日、同市北区大深町の韓国料理店「白雲台」で食事をした大阪、兵庫など5府県の23〜63歳の男女23人が下痢や嘔吐(おうと)などの食中毒症状を訴え、うち10人からノロウイルスを検出したと発表した。従業員3人からも同様に検出された。
市によると、23人は3〜9日に同店で焼き肉やキムチを食べた。うち1人が一時入院したが、全員が快方に向かっている。市は店の食事が原因と断定し、17日から3日間の営業停止を命じた。〔共同〕
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28277750X10C18A3AC8000/ miwoo
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は
『人生はリベンジマッチ』
↑
名曲、ユーチューヴ検索 韓国料理店www
そんなところでよく食う気になるなあ・・・・・
ま、自業自得だろwww ∧_∧
< `∀´ > 朝鮮人をなめるな!
/, つ
(_(_, )
* ● しし'
最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html
★いせ&カールビンソン 南シナ海共同訓練 画像多数
★ステルス】F-3 国際共同開発の方向が本格化か【戦闘機
★沖縄本島に新鋭12式対艦ミサイル配備 今後は新型も投入へ 韓国料理店ってまだあったのか?家の近くにあったやつはほとんど潰れたぞ。
一軒だけ残ってるがいつ開いてるのか不明。 Kの法則発動ワロタ
あ、在日しか行かないから違うか あー、祖国から離れても平昌五輪のお祭り騒ぎに参加したかったわけだ。
ノロ祭。 韓国贔屓のNHKや東京メディアは報道して無いんだろな。 旭日旗模様の戦闘服着た日本人が水道管に大腸菌を入れていたと証言があります 韓国料理店なんか行かねぇから、いくらでも出して潰れてくれ。 祖国の韓国と同じ水準の衛生管理をしていたのにこうなったニダ ノロウイルスごときにやられるとは
糞食い民族の名折れニダ! 半島半万年の歴史が誇る調味料無限増殖の技ニダ
倭奴には無理だから、在日ごと半島料理を国外追放すべきだな。 どうせコリアンタウンでしょ
日本人は無事でよかった あれ?さっき3人ってみたんだけど、この数時間で23人に拡大?www だからさ、大便物質入りのお水で作ったご飯を食べるなってあれほど俺が忠告してたのに
コノバカヤロ 北区大深町って、グランフロント大阪ちゃうのん?ヤバイな。 >>36 >>43
偉そうな名前なんで軽く調べたら名前負けはしてなさそうだなw
だから逆にヤバいって事かw >>2
南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家
南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。
在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。
それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。
毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。
戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。
朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。
つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな
あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。
パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。
南朝鮮は、国際社会の汚物。 韓国料理店
正直なところ”自業自得”としか思えないわ >>1
大便物質汁をオリンピックみたいに
入れてやったニダ(^_^)v 常連にはトンスル出すらしいがマジみたいだなww
どうせチョンだけだろww ミスだよ。
デモで使うウンコのペットボトルを携帯してるだけ 駅前の食い物屋は不特定多数が利用するからドコでもヤバイよ。
1日2回の入浴、温水便座、をデフォにしないと増えるよ。
昭和時代と違って、寝具はベットが増えたから、布団を週に3回も干さないから日光消毒も出来ないし。 大阪。鶴橋。韓国料理。
そんで、ノロ。
自己責任だな。 店員がトイレで尻の穴を拭いた手を洗わずに
料理を皿に盛ったんだろう これで日本に数少ない虫下しを輸出して大儲けするニダ
<丶`∀´> 韓国系はウンコ話がつきないね
手は洗えよ
くそチョン 日本人は腸に寄生虫いないからノロウイルスに弱いんだよ
虫下しを年1,2回は飲んでる韓国人とは違う
同じように食事したらあかんで 鶴橋の焼肉店なんかやる方も行く方も日本人おらんだろ 昔から、ホルモン、キムチなど韓国料理でノロうつされて腹痛起こした奴が多いん
だけどマスコミが意図的に報道して無いだけ。 俺は朝鮮人だ!
トンスルランドの王子だぞ!
俺の指先1本で チョッパリパヨクを操れるんだぞ! 韓国料理店って店員も客もほとんどが日本人をうらんでる在日と帰化人でしょ。そんなところこわくていけない。 自業自得やな そんなとこ行く方が悪いわ
ま、行ってるのは在日の同胞なんだろ? 最近は左手で尻を拭く習慣がある国の料理屋とか、やたら出来ているけど
あっちは大丈夫なのかのう 在日経営の店も衛生状態が悪いから避けたほうが無難だな 17日から3日間の営業停止
19日から予約可能日になってるぞ >>1
クソ韓国人
その客のサヨク
どっちも自業自得だよな >>89 .>>19
その手の外人がやってる○○料理屋とか開店休業中でも瞑れないやつは不法滞在者の溜まり場や受け入れ先でしかなくて、
本当は脱法ドラッグとか偽○○や違法コピー品など違法なモノを生産する拠点になってたことがあった えっ、グランフロントに入るレベルでノロなの?…
さすが韓国、きたなすぎ 国会前や、官邸前で集まって朝鮮太鼓叩いているやつ、
何を叫んでもいいけど、まずは手を洗おうな んで、気安く日本人にさわるなよ
さわるなら日本市民同士にしといてくださいね トイレで手を洗わないやつらだし、いつかはこうなる朝鮮人 ◆今日の情報で「台湾のコストコ」で例の韓国産イチゴから通常の8倍の農薬が検出された、
という報道があった。台湾のコストコ!!、日本でも気を付けなくては。女房に付いてスーパー
などに行ったときなど、私は韓国産は一切買わないが、中国産はモノによっては仕方なく買う。
「嫌韓」の我々が韓国産と聞くだけで一切何も買わない。 朝鮮人は汚い
近くに居るだけで何かが感染しそうでなんかやだ いやはや、大阪の朝鮮料理屋でノロ中毒なんぞ、当たり前すぎてニュースにもならんわえ。 韓国って煽りじゃなくて割と頻繁ノロに発生するよね
この手のニュース定期的に見るような気がする どうせ、日本人がやってるナンチャッテ韓国料理店なんだろ? 大深町(おおふかちょう)
大阪駅北地区(通称梅田北ヤード)、グランフロント大阪、ヨドバシカメラマルチメディア梅田などがある。 ビックリした…
ノロウイルス店で韓国人が発見
されたかと思った。 こないだのなんとかいう冬季オリンピックに観戦に行って感染したか? AV業界って在日業界なん?
日本の女性を合法的に犯しまくってるのかよ・・・ これが観光で来てる南朝鮮人だと、テロだと言い出すんだぜ!
ほんと、まいるよな
アイツらの思考は。 ノロウィルスは感染力が強いからね
店の外から持ち込まれんたんだろう
持ち込んだのはもちろん日本人 民主政権の置き土産で韓国キムチは検疫免除のままでしょ 韓国料理は普段からウイルス食品をとっている韓国人以外が食うと腹を壊す チーズダッカルビが有り難がられてるが本場韓国だとチーズダッカルビは子供や貧民向けメニュー。漢字から分かるようにチーズ脱カルビは素うどんみたいなもん。
究極のチーズトンカルビと至高のチーズタンカルビが本場韓国のオーソドックスなメニュー。今回のケースはチーズトンカルビのトンチル皿の使い回しが原因。 韓国の三大食文化
1、犬食い
2、糞食い
3、残飯食い 残飯使い回しが合法ww
人
(;.__.; ) ,, -―-、
(;;:::.:.__.;) / ヽ
/ ̄ ̄ / /i⌒ヽ、 | オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o キモい朝鮮人!
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U ノロウイルスの起源主張しろよ韓国は
起源主張得意だろが。 盛岡 カンドカンで23人食中毒
盛岡市は19日、韓国料理・焼き肉店「カンドカン」(同市青山4丁目)で10日に食事した23人が下痢や腹痛などを訴え、複数の患者の便から食中毒原因菌のカンピロバクターが検出されたと発表した。
2017/12/19
こういう地方の事件わんさかあるんだろうな 飯屋の人間が在日か如何かいちいち確認できんしなあ。韓国料理と銘打ってたらヤバイのかね。
後、韓国風の店名、明洞とか江南とか。 糞放って手を洗わんのが常識の類人猿だからな。食い物は特にいかん。 >>146
とっくに持ってるんじゃないの。糞食って半万年暮らして来たんだもの。病人に糞を食わせるってのが韓方医学。耐性が無ければとっくに絶滅してる。 韓国系の店名の店、韓国料理と露骨に銘打ってる店、これは避けましょう。 >>1
なに?オリンピック動員からのコンボで持ち込みやがったの? 親父が組合員で、
日本人の飲食店は大体食品衛生組合の保険に加入しているけど、
外国人の飲食店は殆ど組合に入らず無保険の可能性が多いとの事。
つまり今回の被害者は見舞金無しで泣き寝入り。民事裁判で勝訴しても無い袖振れぬか韓国に逃亡。
それに、韓国料理=韓国の食材=犬の肉や病死した肉を食わされる危険性大。
何せ検疫パス何て云う狂った法律が旧民主党で可決されていたからな。 対策したいから
チョンが働く店は
チョンが働いてますと看板を置け
嫌だから避けるから ちょくちょく起こるけど今回は韓国料理店だから隠せないね >>1
食中毒っていつもニュースショーが大騒ぎするのに見かけなかったなあ 本場の味を出してるんだな…あとは赤痢とかもきちんと付けないと… 韓国からの輸入禁止して韓国料理も禁止すればどれだけ日本人は楽になるんだろうな >>144
日本の店が食中毒だしたら大騒ぎなのに、忖度は問題にならんのかね どうせ店員も客もエラ張りストッキング面だろ
別にどうでもいい よく韓国料理店なんか行けるなw
スカトトマニアなんだろうけど ノロはコリア文化。
大阪民国は同胞。
まあそういう事じゃないか? どこかと思ったら梅田のグランフロント南館か。
館内の雰囲気が良いから普段は気を付けてる人でも
何気に入ってしまいそうやな。 ウンコから?
それも食材若しくはチョン料理人からか? 日本でやってる店でも何かしら韓国の輸入品使ってるのか。こわ。 >>韓国料理店「白雲台」で食事をした大阪
在日韓国人がヘイト条例違反で訴えたら面白いのになww >>179
縁日の屋台のヤキソバば、産地直送のキャベツを洗わずに使う(´・ω・`) >>1
>北区大深町
地図見たら大阪駅前じゃんw
ざっくり5件もあったよチョン料理www
キムチ悪い街だな大阪ってwww
名前はこれが凄かったww
韓のおしり ヨドバシ梅田店 チョンは、野呂に耐性があるから、動く培養装置なのさ。
自殺行為にしても、苦しむだけだぞw >>183
ヨドバシまで行かなくても、阪急新食堂街、梅田地下街で事足りるからな。 >>1
大阪人=韓国人なんだよな
日本人はまだ大阪人は日本人だと黙れてる 糞を常食する敵国人の言語が日本中の道案内や標識でデフォルト表示されてるとか、外出するたびにウヘァってなる <`∀´>ピョンチャン・カンヌン・プサン・ソウルから持ち込んだニダ。 >>187
そうやって地域差別するおまいはまさに韓国人そのものだなw
どのつら下げてそういうことを言えるのやら。 料理の使い回しだろ
韓国料理なんて行く方が馬鹿だろ 食べ物に大便物質が付着してたということは明らかだよね(笑)
手を洗えよ在日朝鮮人www 在日への飲食店営業許可を原則禁止するべき。
当たった在日は自己責任。 >>1
チョンを全員早く叩き出せよ。
替わりが居ないから黙ってるだけで本当は誰も
いつまでも朝鮮層下と組んでる安倍など信用してない 店の食事が原因
調理は手くらい洗え。 うんこ菌だぞ。 韓国料理店で集団食中毒事件あったのか、今知ったわ。もっと大騒ぎしてもいいじゃね? 韓国産の海産物は米国には輸出出来ない
禁輸処分なのは複数の食中毒死が出たから 安倍の日本全滅政策ここに極まれり!!!
トランプ「日本はアメリカ車を沢山買え!!」
安倍「日本に合った車作れ死ね」
文「東北の放射能まみれの食材は禁輸だが、ウリのノロウィルス食品は買え」
安倍「韓国様了解いたしましたへへ〜。ウェーハハハーw」
【安倍晋三自民党】ノロウィルスまみれの韓国加工肉製品輸入決定!!
http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2018/02/27/0500000000AJP20180227001600882.HTML
【ソウル聯合ニュース】韓国農林畜産食品部と食品医薬品安全処は27日、韓国産の熱処理済み加工肉製品を日本に輸出するための対日検疫交渉を終えたと明らかにした。
今回の交渉により、26日付で日本政府に登録された韓国の3カ所の作業場で生産されたハム・ソーセージ・冷凍参鶏湯(サムゲタン、鶏スープの料理)など70度で1分以上加熱した加工製品の輸出が可能になった。
農林畜産食品部と食品医薬品安全処は、輸出品目の拡大のために2012年3月から日本政府との検疫条件の協議、輸出を希望する業者の需要調査、事前検証などのプロセスを進めてきた。
昨年10月に実施された日本政府の調査団による韓国での現地点検に備えて官民合同チームを立ち上げ、作業現場の対応を支援してきた。
農林畜産食品部の関係者は「輸出を拡大できるよう現場での検疫・衛生管理に万全を期し、日本でのマーケティングなど輸出支援に努める」と説明した。 うわ
2で言われたわ
トンスルとホンタク
悔しいWww 朝鮮人は異常なまでに不潔だから朝鮮料理店は食中毒が異常に多い
早死にしたくなければ絶対に行かない方がいい 韓国 農心 ノロウイルス 隠して 輸出
というワードで、Google検索してみようw 韓国の飲食店では当然のように客の食べ残しを使いまわして他の客に出している。
もちろん韓国以外の韓国人がやっている飲食店でも同じことをやっていると思った方がいい。
日本にある韓国料理店も同じ。
保健所も営業時間中ずっと見張っているわけじゃないからな。 下朝鮮ヒラマサ五輪のノロウイルス大発生も
「調理用水に糞尿が混入」という朝鮮人の異常な不衛生さが招いたものだった 都内のマンションで1階テナントに韓国料理店が入ったら一カ月絶たないうちにネズミ・ゴキブリが大発生して
マンション入居者の半数近くが出て行ったことがあったな 反日をしてるような国で、
日本人観光客が飲食店に入ると、
裏で唾や痰を「カーッペッ!」って入れると聞いて、
絶対行かねーって思った
裏でそんなことされても観光客には分からねーもんな
おえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 朝鮮人は異常なまでに不潔だから朝鮮料理店は食中毒が異常に多い
早死にしたくなければ絶対に行かない方がいい チョッパリを懲らしめるニダ
本場の衛生アタックを食らうニダ!
→ 集団食中毒発生、営業停止 >>1
日本にノロ持ち込むなよ糞食い朝鮮人
てか朝鮮持ち込むな >>100
南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家
あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す
南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。
在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。
それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。
毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。
戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。
朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。
つうか
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。
あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。
パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。
南朝鮮は、国際社会の汚物。 店の表に、下朝鮮の国旗を掲示して欲しい。
そうすれば、避けることができるから!w
朝鮮人なら、ノロへの抵抗性があるから、無問題だろうからいいだろう >>227
>あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、
まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。
千原シニアがこの通りで、本当に汚らしい、まさに朝鮮人そのものだった・・・・・
テレビ業界が、チョンに乗っ取られていることが明白で、うんざりだ 韓国の飲食店では当然のように
客の食べ残しを使いまわして他の客に出している。
もちろん韓国以外の国で韓国人がやっている飲食店でも
同じことをやっていると思った方がいい。
日本にある韓国料理店も同じ。
保健所も営業時間中ずっと見張っているわけじゃないからな。 >>4
酒はヌルめのトンスルで良い
肴は炙ったホンタクで良い
女はコリアンアガシで良い
灯はキャンドル灯りゃ良い
尻、尻揉めば、尻、尻と
火病だけが行き過ぎる
チョゴリからポロリとこぼれたら
遂には出すのさ、9cm〜 韓国料理なんてあらかた火が通ってると思うんだけど…キムチにでも当たったか?
それとも裏メニューでユッケでも出してたか ナムルもあるな
でもノロじゃ生肉についてたやつから手を通して口に入るかもよ
食品の中で増える菌と違うからね 普通なら容赦なく連日叩くのに静かなもんだね。
東ア来なけりゃ知らなかったわ 7-8年前だけどノロで3日で体重が6キロ減った
下痢嘔吐が収まってからも食べるのが怖くて結局10キロ近く痩せた
そろそろもう一度ノロっても良いかなと思って・・・いや、やっぱりいいや >韓国料理店で23人食中毒 ノロウイルス検出
うんこだな ノロの場合、強力な感染源として吐瀉物もあるんだよな。。。 火を通してもなるなんて糞痰トッピングでもしてんのか >>247
以前、営業で伺ったお客様の家で旦那さんが出張先から土産に買って持って帰った本場のキムチをお茶受けに出されて
食べないと失礼なので少しだけ食べたのだが・・・
夜中に肛門付近がむず痒くて手で掻いたら指に何か絡みつく物が・・枕元のスタンドの灯にかざしてみたら
白くて長いギョウ虫だった
って夢を見た。以来キムチは食べられない 朝鮮人はトイレで手にウンコがついても洗わないからな 韓国の飲食店では当然のように
客の食べ残しを使いまわして他の客に出している。
もちろん韓国以外の国で韓国人がやっている飲食店でも
同じことをやっていると思った方がいい。
日本にある韓国料理店も同じ。
保健所も営業時間中ずっと見張っているわけじゃないからな。 韓国の飲食店では当然のように
客の食べ残しを使いまわして他の客に出している。
もちろん韓国以外の国で韓国人がやっている飲食店でも
同じことをやっていると思った方がいい。
日本にある韓国料理店も同じ。
保健所も営業時間中ずっと見張っているわけじゃないからな。 韓国料理店なんてよく行こうという気になるね。
食中毒云々以前に、まったく入りたいという気にならないけどねえ。 韓国の飲食店では当然のように
客の食べ残しを使いまわして他の客に出している。
もちろん韓国以外の国で韓国人がやっている飲食店でも
同じことをやっていると思った方がいい。
日本にある韓国料理店も同じ。
保健所も営業時間中ずっと見張っているわけじゃないからな。 この板で勉強したのでチョンの食べ物は食べない在日だけ食べてんだろ? 新スレ立ちました
韓国メディアが暴露。韓国の全ての海苔業者が工業用塩酸など有害物質を常習的に大量に違法使用。 ★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1510241433/ 焼き肉やキムチ食ってノロってどういうことだ?
キムチにノロは無いだろうから焼肉か?
っていっても、焼いて食うわけだしさ。
生で食ったんだろうかね? 日本の保健所が日本基準で、韓国の飲食店を検査したら、
OK出る店はほぼ無いでしょ 韓国人は日常的に人糞を食材に使うという信じがたい民族だよ
韓国でノロウイルスが大発生しやすい主因の1つがそれだ <丶`∀´>生意気なチョッパリにお仕置きをしたニダ 韓国の飲食店では当然のように
客の食べ残しを使いまわして他の客に出している。
もちろん韓国以外の国で韓国人がやっている飲食店でも
同じことをやっていると思った方がいい。
日本にある韓国料理店も同じ。
保健所も営業時間中ずっと見張っているわけじゃないからな。 「人間が衛生観念を欠落するとどうなるか?」
神さまが朝鮮半島でそういう実験をやっているんじゃない? 韓国の飲食店では当然のように
客の食べ残しを使いまわして他の客に出している。
もちろん韓国以外の国で韓国人がやっている飲食店でも
同じことをやっていると思った方がいい。
日本にある韓国料理店も同じ。
保健所も営業時間中ずっと見張っているわけじゃないからな。 新スレ立ちました
韓国メディアが暴露。韓国の全ての海苔業者が工業用塩酸など有害物質を常習的に大量に違法使用。 ★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1510241433/ 「人間が衛生観念を欠落するとどうなるか?」
神さまが朝鮮半島でそういう実験をやっているんじゃない? 韓国の飲食店では当然のように
客の食べ残しを使いまわして他の客に出している。
もちろん韓国以外の国で韓国人がやっている飲食店でも
同じことをやっていると思った方がいい。
日本にある韓国料理店も同じ。
保健所も営業時間中ずっと見張っているわけじゃないからな。 新スレ立ちました
韓国メディアが暴露。韓国の全ての海苔業者が工業用塩酸など有害物質を常習的に大量に違法使用。 ★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1510241433/ 「人間が衛生観念を欠落するとどうなるか?」
神さまが朝鮮半島でそういう実験をやっているんじゃない? 肉を輸入しているとは考え難いから、原因は輸入キムチかな
だとすればまだ他でも出るな >>298
お前3月のスレに何言ってるんだ?ボケてんのか?wwwwwwwwwwwwwww バイオテロなんだろ?
生粋の日本人相手ならだれでもよかったとかおもってんじゃないの?
てか70年くらい前の事を捏造し続けてる奴らが2か月前の事を持ち出しただけで火病とか
大草原なんだがwww GWに里帰りした在日が持ち帰り、免疫のない在日に感染しました。 次のニュースです。 大阪キタも生野鶴橋の在日が仕切っているのか
朝鮮料理屋なんて銘打っている店にまともな大阪人はいかないぞ
死ねば良かったのにな
朝鮮料理食うようなバカなんざ要らない 朝鮮人コックの店なんだろうな。ウンコしてウンコが付いたままの手でユッケを作った。日本人は免疫がないからな。 釜山に海雲台という地名があるがそれをぱくったのか。 韓国の飲食店では当然のように
客の食べ残しを使いまわして他の客に出している。
もちろん韓国以外の国で韓国人がやっている飲食店でも
同じことをやっていると思った方がいい。
日本にある韓国料理店も同じだ。
保健所も営業時間中ずっと見張っているわけじゃないからな。 韓国の飲食店では当然のように
客の食べ残しを使いまわして他の客に出している。
もちろん韓国以外の国で韓国人がやっている飲食店でも
同じことをやっていると思った方がいい。
日本にある韓国料理店も同じだ。
保健所も営業時間中ずっと見張っているわけじゃないからな。 >>308
日本でもチョーセンジン経営の飲食店では普通にアルよ(マジでw)
■病気の祖母にウンコを食べさせる事が、現代でも朝鮮では美談として「子供の絵本」にもなっています
鍋にウンコをして祖母に食べさせる所が画かれた朝鮮の絵本(画像あり)
朝鮮伝統の人糞酒「トンスル」は今も売られていた
http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49565543.html
■100年前の朝鮮…「小便で顔を洗う」「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる。衛生観念は全く無く、獣に近い… 」■
……「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年荒川五郎 署
・衛生観念は全く無く、獣に近い…
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0
■19世紀になっても朝鮮には、木を曲げる技術も無かったので「荷車の車輪」も無く、「針」さえ作ることもできなかった■
19世紀初めの朝鮮の儒者が、「(我が国の拙(つたな)きところ)針なし、羊なし、車なし」(鄭東● 晝永編)といっている。
朝鮮には木を曲げる技術がなかった。だから当時の朝鮮には「車(荷車の車輪)」や、樽(たる)もない。したがって、液体を遠方
に運ぶことすらできなかったのである。
★かつて日本が保護したとき、朝鮮はそのような国であった★ 【正論】筑波大学大学院教授・古田博司 増殖する韓国の「自尊史観」
……朝鮮人は20世紀でもこんな生活をしていました。そんな朝鮮人に文明を与えたのが日本です(爆笑)…… 韓国の飲食店では当然のように
客の食べ残しを使いまわして他の客に出している。
もちろん韓国以外の国で韓国人がやっている飲食店でも
同じことをやっていると思った方がいい。
日本にある韓国料理店も同じだ。
保健所も営業時間中ずっと見張っているわけじゃないからな。 >>1
店主「韓国料理の精神、他の客の残りをだしてたのだが、ふぅ、日本人の胃は脆弱ですねー」 韓国の飲食店では当然のように
客の食べ残しを使いまわして他の客に出している。
もちろん韓国以外の国で韓国人がやっている飲食店でも
同じことをやっていると思った方がいい。
日本にある韓国料理店も同じだ。
保健所も営業時間中ずっと見張っているわけじゃないからな。 手を洗わない。
食べ残しは無駄にしない。
本場韓国の味 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています