X



【北朝鮮】米国と韓国、日本の強硬派が「制裁や圧力の成果」だと主張していることは「無意味」[03/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2018/03/21(水) 20:16:08.82ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00000026-jij_afp-int

【AFP=時事】融和ムードが広がる米韓両政府との関係について沈黙を続けてきた北朝鮮が20日夜、国営の朝鮮中央通信(KCNA)を通じ、同国が「平和攻勢」を推し進めていると述べ、制裁の圧力によって交渉の場につかされるわけではないと主張した。

 南北首脳会談に続き、ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領と金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-Un)朝鮮労働党委員長の会談が開かれる見通しになったことについて、北朝鮮はこれまで沈黙を続けていたため、その意図が見えず懸念が生じていた。

 KCNAの論評は両首脳会談について直接触れなかったものの、韓国との間に「劇的な和解の雰囲気」が生まれ、米国との関係にも「変化の機運」が現れていると伝えた。

 一方で、経済制裁など国際社会からの圧力には激しく反発し、「DPRK(北朝鮮)の対話の『平和攻勢』は自信を表すもので、これまでも望むものは全て手に入れてきた」と述べた。

 さらに、米国と韓国、日本の強硬派が「制裁や圧力の成果」だと主張していることは「無意味」だと非難し、用心すべきだと警戒感を示した。【翻訳編集】 AFPBB News
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:18:07.09ID:zFxdj/GA
時間稼ぎ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:18:40.59ID:qXEdJCEF
まあ「効いてます」なんて言うはずないわな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:19:32.98ID:2HAj/QnI
そうだよ
もう軍事行動以外に道は無いよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:20:18.73ID:ElQrPvBw
>>1
相当効いてるみたいね。www
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:20:35.08ID:kQ8hmRpQ
そうですね、まだ会談場所すら具体的に決まってませんもんねw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:23:05.35ID:L5IcpLrQ
北からの命令に従い日本のアカヒとか反日マスコミと野党が、
北強硬派の安倍を引きずりおろそうとなりふり構わず攻撃してる
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:23:33.51ID:XNwFdn6h
わざわざ言うところは小学生みたいだな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:23:36.48ID:lMekZHx5
核を放棄する気なし。北刈り上げを一日も早く地獄によろ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:25:54.14ID:nO8XGeDF
中国は米朝対話を望んだが、統一は希望していない
0020殺人鬼小僧が何をぬかそうがただの宣伝!
垢版 |
2018/03/21(水) 20:26:55.54ID:ibn7kiMr
小僧一味の言う事などすべてデタラメ、宣伝、だましだろう! 相手にする意味はゼロ!
狂犬が吠えているのと同類! 小僧一味を吊るして北解放がすべてだろう!!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:28:46.04ID:0tJjx4iV
軍事攻撃で核関連施設と軍事拠点と平壌を無力化した後も
更なる制裁強化と恒久化でいいね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:29:54.60ID:zN8Q+76I
無意味ならわざわざ言及する必要ないはず
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:30:28.53ID:tNPm7rPE
>>1



        ,                   `丶、
       /                     \
     /                        \
    /       l                      ヽ
            ハ      l 、     l   l         .
    |       .l  /  、     | \   |、  |          |   _|_ _|_          ___  -―フ
    |      /| ./   ヽ   |   \ |\ |          |   ノ \   |  \ |    \     /   ∠
    |     / |/  ./   \  | ` ーヽ‐ 、 ヽ         |    X    |  | |     |    /       )
   ノ     /, ― '      \|   , ===ミ. V      、  / \  |  | \/       \    ○ノ
   /    { /  , ==ミ、      〃{//////ハヽ |        、
  /    V 〃////ハ         V/////:ノ  |  lへ    ヽ
 //     ヘ { {/////ノ         ====  |  |^ }    \   _|_ _|_          ___  -―フ
   |      、 ヾ ==              / /  |  ' ./   トー'   ノ \   |  \ |    \     /   ∠
   |       } / /           ハ      | .// | 、 |       X     |  | |     |    /       )
    .  ハ  {         ‐r―‐ ´ }     /|/    .| \|     / \  |  | \/       \    ○ノ
    ∨    ヽ、       、__ ノ  , イ    ハ. |
        | ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
        |/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ |    \
               /    ./> | ∨ ./ <  /  |
           /    ./\ | ハ/ /  /   .|
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:32:33.58ID:0TPNpaTe
お代わり要求かよ?
よおし、奮発してやるよw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:32:43.03ID:T+qYZCTC
よかった!制裁で飢えてる北の人なんていなかったんだね。
もっと制裁が強化できるよ!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:33:37.23ID:o6XeiKOd
北朝鮮と接触しただけでそいつが保有する銀行口座を管理する金融機関は
国際取引とその金融機関が発行するクレジットカードは完全停止しないとな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:35:00.05ID:EOhcVSIk
北風がダメなら、南極レベルのブリザードを吹かせてカリアゲごと吹き飛ばすだけさww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:36:44.78ID:ehnbobDy
あっそ

早く在チョン叩き出せ
0035 ◆QCAqLxG96k
垢版 |
2018/03/21(水) 20:37:54.88ID:UmKndfVE
(◎__◎;)どうしました?
苦しそうですよ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:40:41.67ID:YeEyNv4W
なぜ安倍総理は対話のための対話は意味がないなどと発言して

北朝鮮に強硬策を打ち出してたのに
急に話し合いをとか言いだしたの?(´・ω・`)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:41:23.04ID:ArHbDIi6
>>1



る 効いてるwwwwwwwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:41:58.94ID:uxIWWIBc
「酔ってないと口に出す奴は必ず酔っている」の法則だな。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:42:44.27ID:7rMLmV+N
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:47:14.14ID:gILGcVHa
いいよ、日本はもう何度も騙されてるからな
決定的なのが拉致問題の時で、総連本部売却問題で
どうにかしないと拉致問題の協議を打ち切ると言って止めたからな
日本はこのまま圧力路線で行って、北に騙された時にアメリカと韓国に責任を負わせればいい
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:47:46.74ID:Kkp/boZU
あ、成果なんだw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:47:53.64ID:MOvHK9Wq
まだ足りないのか
瀬取りのタンカー拿捕しないといかんな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:47:55.48ID:VIWeVDKI
効いてることを白状したようなもんだ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:51:34.33ID:Xb/N/N1s
>>1
チョット米国に優しくしてもらったからって朝鮮人が調子に乗ってるよwwwwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:53:05.02ID:oKoi8SX/
>韓国との間に「劇的な和解の雰囲気」が生まれ、
はぁ? 韓国の下僕化だろ。
文大統領はへりくだれば、逆に、自分が北朝鮮をコントロールできるはずだと、激甘な考えを実行した。
自称進歩派の思考って、いつも、こんなんだよなあ。
ならず者、チンピラにそれが通用するわけがねーだろ。
「マネー」と言って、右手を伸ばすので、渡したら、即座に、左手を伸ばして、「モア、マネー」と言う。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:53:54.70ID:CUbuAfNv
何か韓国が制裁したの?   制裁破りが・・。   しょせん南北ともに朝鮮人。

カリアゲが 「文」の思惑通りに動くと思ってか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:54:39.14ID:6tO3g/by
核開発続けるとの表明かw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:56:23.53ID:cpOsjiqB
朝鮮人のいう“歴史”の90%は、完全に嘘・デマ・妄想。

朝鮮人は被害者でも何でもない。日本から侵略を受けたわけでもないし、
植民地にされたわけでもないし、強制連行も強制徴兵もされたことはない。

自分から国を売り飛ばして、挙句に日本に併合してくれと頼んできた卑しいゴミ民族。

日本が戦争に負けたから、その恥ずかしい歴史を隠すために、
際限なく嘘を吐き散らして、卑劣にもまんまと被害者に成りすましただけ。

そうやって嘘をついて、平気で日本に濡れ衣を着せ続けた、世界一卑劣で、陰険で、
邪悪な、吐き気を催すほど気色悪い、グロテスクな民族。

自称被害者の、際限なく嘘を吐き散らす、嘘つきの奇怪な化け物。

国民全員が洗脳された精神異常者の集団であり、吐き気を催すほど邪悪で奇怪で異様な精神史異常者の気色悪い化け物―――それが朝鮮人韓国人なのである。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:59:20.16ID:Wnk1Bzel
>>1
そっかぁ
効果が無くて残念だなぁ

もっと頑張らないといかんね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:59:43.89ID:Xe+tm8i+
>「無意味」だと非難し、用心すべきだと警戒感を示した

はい矛盾。
無意味、つまり「意味が無い」のであれば、そのモノはあらゆる方面に対して、
毒にも薬にもならないということ。利益も損害もないということ。

だったら、用心も警戒もする必要ないぞ? 放置しておけばいいはずだぞ?

毒になるなら、損害があるなら、「無」意味ではない。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:01:29.05ID:G7R4W8FW
北は金封鎖すればあっけなかったな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:03:49.66ID:vY/s7cyu
無意味なら
制裁を続けよう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:08:24.75ID:HrlSzaXw
>>1

安倍のポチ外交


安倍「ぼ、僕も会談に入れてよ〜 仲間外れにしないで!」


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:11:31.95ID:vCANUWvL
わかりやすい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:14:32.11ID:5Q6KA3Lm
                                              ((⌒⌒))
  効いてるwww効いてるwwww                      ファビョ━ l|l l|l ━ン!
                         _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、.       (⌒;;.. ∧_∧
              . ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\      (⌒.⊂,ヽ#`Д´>
,._.._ .......、._    _ /:/l!            | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ    (⌒)人ヽ   ヽ、从
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|          l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i.     从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、          /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!    人从;;;;... レ' ノ;;;从人
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._      |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_  !:::::::!
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:18:00.48ID:19izBYNr
無意味ならいくらしても平気だし更に強くしても全然効かないね
もっとやれ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:21:37.92ID:YEl8N3qi
まともな奴ならば北朝鮮が核を手放すわけがないとわかるはずなのに、
韓国政府には一人もそういう奴がいないのかな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:23:27.67ID:Yum3whRr
無意味、効かないとキレながら大声で叫んでくる矛盾
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:26:06.58ID:qxX+DmY7
大丈夫じゃないだろ日成ちゃんwww
いや正男ちゃんwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:26:11.07ID:Yum3whRr
ほんとはあのイランのタンカーが沈んだことが一番ダメージあったはず
アメリカからの無言のメッセージだからね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:28:44.08ID:NEBHh7Y9
北朝鮮の情報筋も、色々と報道を調べているんだな。
別に効果が在ろうが無かろうが、一般人には関係ない。

朝鮮(韓国・北朝鮮)との係わり合いを減らすのなら大歓迎って事だよ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:32:14.91ID:eDEN8yo/
とっととルーマニアのチャウシェスクが市民に殺されたように、金豚もエベンキ市民が殺せよ。

はよクーデターしろ!
本当にノースエベンキは腰抜け民族だな。
軍も反旗を翻して、金豚に銃口を向けろ!
 
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:36:24.41ID:9pPrC87D
韓国統一研究院
https://www.kinu.or.kr/main/kinu
いやぁ〜、こういうのもあるんだ。
在日僑胞の活躍の場がたくさんあるじゃないか!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:37:56.72ID:S1paPUTX
【北朝鮮】米国と韓国、日本の強硬派が「制裁や圧力の成果」だと主張していることは「無意味」

問題
この文を意味が通るように圧縮しなさい

正解
北朝鮮が主張していることは無意味
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:44:20.30ID:Dvk8+kLY
アメリカから黒電話に
体制を潰すぞって
脅されたんだろな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:47:38.64ID:KBNofZAF
朝鮮総連と朝鮮学校に圧力かけられないの?
日本は甘いよな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:52:13.85ID:ruP2osuP
アメリカの報道官も言ってるのに無視ですかw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:52:57.26ID:ruP2osuP
>>77
総連本部に強制捜査かけれないほど弱いよなぁ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:59:55.07ID:30PMkAn1
最近千里馬民防衛のサイトみたら年末に更新されてたんだな

韓国の対応に対する批判とかが書き込まれてる 数字だけの謎なメッセージもあった
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:14:06.65ID:h3KMAYB2
じゃあ、ちゃんと効くように洋上の瀬取りとかもきっちり取り締まるね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:16:09.60ID:slYW5AB0
ほーそうかい。
そんじゃ糞豚がガリッガリになるまで圧力強化だ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:19:14.17ID:wp6eu26f
アメリカ「手はすべて尽くしました だから攻撃やむをえないでしょ」
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:26:45.19ID:i0fN7liV
体制保障されようが核放棄しても大国のおもちゃになるだけだから北チョンはどの道詰んでいる
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:28:16.37ID:GPW+6j0E
KYすぎて草
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:28:40.18ID:GPW+6j0E
やはりただのバカであった。余計なことを
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:31:24.11ID:2hBPymad
兵糧攻めで最も効果がある戦術は、”水の手を断つ” だよ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:36:33.86ID:2hBPymad
泣き入れてくるまで、締め上げようぜ(笑)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:43:33.45ID:UUbNbM/d
最近の流れを見たらな
100%ガチで北朝鮮の悪ガキ要らない状態だ
消費税で公務員席にしこたま座って通貨煮えさせガチガチにしてるだろう
どうせ韓国の北側に住むゲリラ部隊なのに国交がない北朝鮮民の難民とほさくんだろうが
実際は韓国のハクテイ階級の奴等が大多数だろう
企業が密航者雇えば最大ペナルティは営業停止なので就労ビザを出せるわけないので公務員席に原資の減らない消費税で居座っているんだろう
それに便乗しシナ人がたくさん入って来てガチャガチャになっている

米ロのこれからの防衛の方針は【テロとの戦い】とか言い出し
結局国で戦えば賠償問題も出るし情報化で昔のようになかなか各国が騙されないので戦いが起こらないし
武器は老朽化するので在庫履くために何か起こさないと困る何かあるんだろうしミサイルから火薬抜くとか色々・・・
だから結局■テロとの戦いでそれは出来る■ので北朝鮮の悪ガキ要らない

ユダヤ人が世界で迫害受け爪弾きになりたくないのでキルケゴールの弁証法で裏表作り例外作りいいとこ取りで来たが
2008年辺りに煮えたんだろうすべてがアメリカはインフレヨーロッパは消費税で通貨間引きガチャガチャになった

だから新しい会計にしないと困るのは世界の金持ちだし←これから身銭切るんだよ消費税なら
金融機関はトンズラされるばかりで銭を貸さないんだよ50%近く日本の企業は融資断られたんだよ
歳出枠はOKOK言い続けた公務員他は最高107兆円の予算が95兆円に減らされたここにしがみ付いても一緒
しかも円高でも油高で仕送りの金ははした金

また偽者天皇で居座るためにユダヤ舎弟上納金を200兆円特別会計からお支払するためにブツ上げればジンバなので
60年償還の建設国債を通貨に混ぜ出すために原発破壊や南海トラフ地震を意図的に起こしばら撒いた金もはした金だ
70兆円出した金は−74兆円で戻ったし

そういうわけで世界の流れはシナよ韓国を併合しろよ韓国の北側に住んでいるゲリラ部隊のあんたらは北朝鮮民でなく韓国民だし
新しい会計に行くぞと言う流れだ
金本位制になるのは間違いないみたい金の量しかインフレ出来ないので低レンジ目指すので厄介者も密航者に上げ膳据え膳で通貨をばら撒けない
日本のお支払の優先順位は防衛費だしね
そういうことだ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:22:52.61ID:O6nkfvBF
>>14
>わざわざ言うところは小学生みたいだな

効いてませんね!
制裁も圧力も無意味ですね!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:25:19.53ID:P86SE2jX
まだまだ全然足りん、朝鮮総連ごろつき一掃、朝銀1兆4000億円、
商工中金約1000億円、辻元清見大震災援助金3600億円、
中国経由北朝鮮金の流れ民主党ぐるみで隠ぺい、
朝鮮いかさま脱税パチンコ、在日企業、ゼネコン朝鮮やくざ連携、
日本人税金狙う日本人税金踏み倒しでかいつらの朝鮮系議員とやくざ、
朝鮮市民プロ、
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:29:12.08ID:NtV6lcQi
さらに制裁強化しろって?
石抱き拷問の痩せ我慢か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況