X



【聯合ニュース】文大統領「われわれの心に残っている両国間の不幸な歴史に対し遺憾の意を表する」 ベトナム国家主席に[03/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2018/03/23(金) 17:17:22.91ID:CAP_USER
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2018/03/23/0900000000AJP20180323003300882.HTML

【ハノイ聯合ニュース】ベトナムを国賓として訪問している韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は23日、ハノイでチャン・ダイ・クアン国家主席と会談した。

 会談に先立つ冒頭発言で、文大統領は「韓国とベトナムが模範的な協力関係を発展させている中、われわれの心に残っている両国間の不幸な歴史に対し遺憾の意を表する」と発言。その上で、「両国が未来志向的な協力を進めるため、ともに力を合わせていくことを希望する」と述べた。ベトナム戦争時の韓国軍による民間人虐殺に対し公に遺憾の意を示したもので、注目される。

 文大統領は昨年11月にベトナムで開かれた「ホーチミン―慶州世界文化エキスポ2017」に寄せたビデオメッセージで「韓国はベトナムに心の負い目がある」と述べたが、遺憾の意を表明したのは今回が初めてとなる。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:18:31.41ID:kTxo7grW
へー、被害者らへの謝罪と賠償、まだ〜〜?

恥を知れ、蛆虫コリアン
虐殺者が!!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:18:35.87ID:hsShpg3N
全然謝ってない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:19:07.00ID:1Z4XEX9B
心からの真の謝罪になってないだろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:19:08.12ID:QbiCh+M2
え、これだけ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:19:24.09ID:CxVKD9Ev
「遺憾の意を表す」では謝罪にならないとか日本に言ってましたな、韓国人は
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:19:38.83ID:W+MG2Bz4
謝罪と賠償せんとな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:19:42.27ID:MngEzK2I
両国の不幸w
被害者面w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:20:10.44ID:AA4BDfJG
で、具体的に何かやるのか?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:20:14.62ID:CpYVUUji
枯葉剤戦友会に狙われるんじゃね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:21:49.28ID:PI+Fa0gk
日本人が口出すことじゃない。

ベトナムの人はなんて言ってるの?
今現在も夜逃げして、給料未払いなようだが?まさかベトナムでまで、職員のセクハラなんかないだろうな?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:21:55.02ID:s2Lrrn7e
へー そんな程度であの虐殺がゆるされるのかよ だったら今後 日本も全て遺憾の意で済むな


 ☆ベトナム戦争関連のページ
http://militarymatome999.web.fc2.com/vet0.html

☆激突!ベトナム vs 中共 インドシナの戦い

☆歴史捏造をする中国 ベトナムにフルぼっこにされてた

☆韓国軍のベトナムでの虐殺行為

☆ベトナム戦争画像集と韓国慰安婦問題

#韓国 #虐殺 #べトナム #韓国軍 #Korea #慰安婦 #売春婦 #vitenamwar
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:22:26.72ID:Rlgsc104
全く謝罪になってないな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:22:53.64ID:AA4BDfJG
志願慰安婦と違いこれは完全な戦争犯罪なのにこれで終わりか?
おいおい「被害者の納得」がいくまで終わらないんじゃねーのか?w
よう、弁護士さんw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:23:53.54ID:yKUHPpsP
日本には、使うなという言葉を平気で使うムンジェイン。「遺憾は謝罪の言葉ではない。」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:23:55.91ID:x3D9Ltdw
賠償金はどうしたよ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:24:11.23ID:7wah28JY
誤魔化した都合のいい上から目線で語ってるだけで謝罪なんてしてないよ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:24:33.57ID:P5sz8gwF
>>1
ベトナムはもう少し怒っても良いと思うよ

1000年とか言っちゃうとキチガイ認定されるけどw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:24:46.43ID:qZmzy66Z
えっ?



これが誠意ある謝罪なんですかぁ〜?www
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:25:13.46ID:VJKUezKC
962:名無しさん@13周年 ::2012/08/16(木) 02:03:39.01 ID: sXpQwc5G0 (4)
>>892 どれだけ酷い事を言ったか彼は知ってるからね(ハングル分かるから)
直訳(韓国関係者が流石に気遣い違う訳になる前のオリジナル)

 『日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、重罪人に相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる
 重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話しだ、そんな馬鹿な話しは通用しない、それなら入国は許さないぞ』

です。
ハングル分かる友人は青ざめていますね
昔で言うなら市中引き回しの刑にしてやるですからね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:26:07.35ID:p8Se+fwX
金大中と同じじゃん。
土下座して謝罪しろよ。

「アメリカ市民権欲しさで戦争に参加して殺しました」
「アメリカへの移民政策の一環でやむえなく戦場に兵隊を出しました」
「国連に加入する為に兵隊を送り込みました」
「アメリカから出る援助金欲しさに殺しました」

あとさ、ベトナムに進出している韓国の会社が夜逃げしているだろ?
それについてもちゃんと謝罪しろ。
未払い賃金と退職金+αは保証しろ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:26:21.71ID:Rlgsc104
味方の民間人虐殺したのに、何この曖昧な表現
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:27:22.43ID:p8Se+fwX
日本に言う時は大きく、余所の国には小さく、こんな態度だから嫌われるんだよw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:27:34.04ID:KskQHjzI
チョンの一日は謝罪から始まり賠償で終わる
コレを相手が納得するまで繰り返してもらおう。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:27:52.33ID:qxcKkk40
>>1

■ライダイハン (Lai Dai Han) とは。

韓国 (South Korea) が、ベトナム戦争に派兵した兵士による、現地ベトナム人女性に対する強姦 (rape) によりもうけられた子供の事。

パリ協定による韓国軍の撤退と、その後の南ベトナム政府の崩壊により取り残され、「敵軍の子」 として迫害された。

ライ (Lai)(チュノム表記) はベトナム語で軽蔑の意味を含めた動物を含む 「混血雑種」 を意味する蔑称で、
ダイハン (Dai Han) は 「大韓」 のベトナム語読みであるが、
卑語である事から 「ライダイハン」 という語そのものが、ベトナムの公式文書に現れる例は少ない。

ライダイハン (Lai Dai Han) の正確な人数は、諸説ありはっきりしない。最大3万人 (釜山日報) としているものもある。

南ベトナム解放民族戦線が放送によって、韓国軍による拷問や虐殺事件、あるいは婦女子への暴行事件を連日報じていた事は事実であり、
各地の韓国軍による虐殺、暴行事件の生存者の証言に共通する点としても婦女に対する強姦 (rape) が挙げられている。

戦闘終了後の治安維持期に入って、ようやく韓国軍は表向きに兵士の行動を律したが、
その後も猛虎師団、青龍師団、白馬師団などの兵士が村の娘を強姦 (rape) して軍法会議にかけられる事件が頻発している。

韓国軍は30万人を超すベトナム人を虐殺したとも言われ、ベトナムでは村ごとに
『「ダイハン」 の残虐行為を忘れまい』 と碑を建てて残虐行為を忘れまいと誓い合っているという。

http://media.daum.net/foreign/others/newsview?newsid=20140302172103437(朝鮮語)
http://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/d2b6e80ba4faf5bc3e021d67a0413b39(閲覧注意)
http://www.youtube.com/watch?v=EY0fUVHtbtM(閲覧注意)
http://www.youtube.com/watch?v=_E-hCje_S1U(閲覧注意)

★【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407233836/
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140805/frn1408051140001-n2.htm

★韓国、ベトナム戦争のライダイハンを史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せと聞いた」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384386443/
http://www.news-postseven.com/archives/20131113_226234.html

★韓国軍、消えない虐殺の記憶 ベトナムに立つ数々の慰霊碑
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448128341/
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20151121/frn1511211530002-n1.htm


■【韓越】韓国軍のベトナム虐殺を扱った『最後の子守歌』、ベトナム国営VTVドキュメンタリー賞
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483411549/

ベトナム戦争当時の韓国軍による民間人虐殺問題を扱ったドキュメンタリー『最後の子守歌』がドキュメンタリー部門奨励賞を受賞したと2日伝えられた。
韓国政府は未だ韓国軍によるベトナム民間人虐殺を認めていない。

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/26111.html


ベトナム人 「レイプ民族朝鮮人ども、ライダイハンについて韓国大統領は謝罪しろ!」

■【国際】 在米ベトナム人などの団体 韓国軍の性的暴力訴え大統領に謝罪要求 [NHK]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445231259/

韓国のパク・クネ(朴槿恵)大統領のアメリカ訪問に合わせて、在米ベトナム人などの団体がベトナム戦争で
多くの女性が韓国軍の兵士による性的暴行の被害を受けたと訴え、パク大統領に謝罪を求めました。

http://news.livedoor.com/article/detail/10715407/
 
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:28:01.87ID:4/GydAfK
この件に関しては今大事なのは謝罪じゃなくて真相の究明でしょ
ボンヤリとした遺憾の意で終わらせるべきではなくて
当時何が行われたのか加害者を引っ張ってきて明らかにしなければいけない
0038大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/03/23(金) 17:29:17.45ID:x46fAd24

それで真心からの謝罪になる
もう何もしなくていい

そう解釈してよろしいんですね?
0039のーだめーG ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/23(金) 17:30:04.52ID:qEnyJ1Gx
>>1
>「両国が未来志向的な協力を進めるため、ともに力を合わせていくことを希望する」
何も望むな。無欲になれ。韓国にできる償いはそれしかない。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:30:12.37ID:lHK963Ab
あれあれ?遺憾の意砲で済ますの?
じゃ俺らもそうしようぜ〜
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:30:42.98ID:UT6y1hzH
これで謝罪なら日本はとっくに解決済だな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:31:04.57ID:AA4BDfJG
ライダイハンは一杯存在してるんだから、彼らのDNA保存と子々孫々への「謝罪と賠償」をw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:31:06.93ID:iVWkjIWM
土下座じゃねーのかよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:31:09.35ID:1Z4XEX9B
日本から反韓ビジネスを持ちかけるべき
韓国からどうやって金を巻き上げるか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:31:19.76ID:c0t4lthV
そんなんでええの?
その程度の謝罪の言葉なら何度も言ってんだがお前等全然許す気無いじゃん
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:31:26.74ID:47akJ118
兵役義務を果たさないのは遺憾である

【韓国】「兵役履行を知ってGO!ルーレットを回してGO!」…兵務行政に楽しく出会う。動員訓練履修者に民俗村フリーパスの恩恵
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1521701779/l10?guid=ON
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:32:11.27ID:RbY78GIs
不幸な歴史じゃなねーよ。

何をやったか認めて謝罪しろよ。横柄すぎる。これ絶対世論ではっ謝罪とみなされないぞ。というかベトナムはそういう世論すご

ある意味極右ベトナムは中国譲歩で世論で頭にきてて、公式に虐殺を認め、時事と責任明らかにすることなんだわ
なのにおうへいてき、ご都合的いいわけしてるのミエミエで「死ね」としか思われない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:32:28.46ID:qSzYVP4b
>1
どこから目線で?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:32:29.70ID:RZYgnolD
>>1
全く謝罪になっていない。
0054大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/03/23(金) 17:32:34.17ID:x46fAd24
真摯な謝罪と賠償をしようとすれば破産する
しないで軽く済ませても
もう日本に何も要求できなくなる

どっちに転んでもいいんですよね。
認めた時点で韓国は詰んでますから。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:32:41.99ID:TfZp9n3e
>>1
これって、ベトナムに喧嘩売ってないか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:32:44.27ID:p8Se+fwX
当時の加害者は全員、アメリカに強制移住しちゃったからな。
人を殺して味をしめた奴は韓国内でも人を殺すと理由で。
在米韓国人たちを調べたら良いよ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:33:55.76ID:x3D9Ltdw
>>58
さっさとベトナムに賠償金払えよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:34:30.77ID:1X1t1QzX
賠償金50兆円払えよ

土下座は?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:34:59.47ID:7UcqRO+D
全く謝ってなくて草
0068大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/03/23(金) 17:35:09.90ID:x46fAd24

だから
それをやりたいなら
それで日本を破滅させたいなら

まず自分が破滅して見せないと駄目になったんですよ。

まだ理解して無いんですか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:35:34.94ID:TfZp9n3e
>>65
この程度なら、既に終わってるな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:36:26.98ID:7UcqRO+D
両国間の不幸はねーだろwww一方的に不幸になったのはベトナムじゃねーかwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:36:38.80ID:Ss1U+hFf
ベトナムと韓国はすでに和解済みで問題終了済みでベトナム国民も和解しているので何の問題も無い
その何よりの証拠としてベトナムはただの一度も賠償を要求をして来たことはない
そもそもベトナムは日帝式訓練に洗脳された下級兵士が勝手にやったことであり
日本が政府軍隊が組織的に集団レイプ虐殺した強制連行性奴隷問題とは全く異なる
謝罪も賠償も和解もないジャップは早く天公とアベを寄越して慰安婦に土下座の謝罪し
虐殺した数十万人の賠償金を支払え
0072上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/03/23(金) 17:37:03.50ID:SsTyh16w
謝罪しない韓国。
0073大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/03/23(金) 17:37:29.76ID:x46fAd24
まあ
破滅してから
日本に同じことを要求しようとしても
合意があるから
韓国はそれを破棄してからじゃないと
もう何も出来ないんですけどね?

だから完全スルーしている方が良かったんです。
人道的にではなく政治的には。
慰安婦問題で日本にはもういかなる請求もできないから。
完全に下手を打ちましたね。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:37:44.33ID:4/GydAfK
アメリカの戦争に便乗して出兵してきて味方の南ベトナムの民衆を強姦虐殺しておいて
「互いに不幸な歴史」ってよく言うわw

一方的加害者じゃないか
これ仮に北ベトナムの民衆を虐殺してたのなら戦争だったんで「互いに不幸な歴史」ってのも言えるけど
南ベトナムの人たちが韓国兵に対して何か危害でも加えたのかよ?

それとも何か?現在のベトナム政府は北ベトナム由来のもので南ベトナムは消滅したから
「死人に口なし」って理屈で知らんぷりするつもりなのか?
滅びた国相手にやったことは罪に問われないってこと?

お前ら韓国も滅ぼしてやろうか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:38:36.98ID:w+EzAy9x
足を縛って〜を是非天皇陛下に向かって言った言葉を実現してもらいたいww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:38:52.10ID:AA4BDfJG
「外人球団」って映画で米軍慰安婦だった母親が生んだ米韓混血児が
「何故僕を生んだの?」って盲目の母親を攻めるシーンがあったなーw
よう、オマエラ全部「真実」知ってて無茶言ってんのもう解ってんだよアホが。
0079大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/03/23(金) 17:38:54.61ID:x46fAd24
これで日本も韓国を見習って
というロジックを使うなら
それなりの事をしなきゃいけないし
そもそも合意を破棄しなければ
それは使えないんです。

理解できましたか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:38:59.29ID:hcd2OMZ3
戦争犯人が韓国か米国に住んでいるんだから特定して処罰しないと責任を果たしとは言えない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:39:06.94ID:eQW+neNg
1人1人に土下座して賠償金払うんじゃないの?
しかも千年続けるんだろ?
お前らが言うように言葉じゃなくまずは金だろ? 
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:40:32.79ID:x3D9Ltdw
>>76
ドアホ
ベトナム戦争は日帝時代の後じゃ、ボケ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:40:46.81ID:Ch2sYI8e
>>1
日本もこれから韓国が何か言って来たら、こんな感じに
あしらって置けば良いんだよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:41:04.46ID:BzOxhJBy
韓国の言動は一貫性がなくはいつもブーメランなんだよね


 
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:41:05.03ID:zn1/MqrM
X両国間の不幸な歴史に対し

○故裏亜の残虐な行為に対し
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:41:51.80ID:rKuscQga
日本は日韓基本条約で謝罪して賠償も支払った。
見せてもらおうか。
韓国の謝罪とやらを。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:41:58.79ID:x3D9Ltdw
>>88
日帝スゲーw
なんでも出来んだなw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:43:02.59ID:oHzZzQGK
「韓国兵は年頃の娘を見つけると村人の前で輪姦し最後の兵が終わると撃ち殺した」ベトナム戦争韓国軍の凄まじき「ゴダイの大虐殺」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1448188176/
米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1427283484/
「朝鮮戦争韓国軍にベトナム人慰安所があった」発見の山口敬之TBSワシントン支局長をTBS反日在日が左遷更迭懲戒【TBSは腐っている】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429936801/
【戦時の性暴力】ライタイハン問題・・・韓国兵がベトナムで強姦
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1350370040/
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」★13
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485014865/
【韓国】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511525592/
【韓国】 「新鮮なベトナム娘を連れてきます」〜ベトナム戦争時の韓国メディアを分析、性暴行や良民虐殺の土台になっていた[11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511153816/
【ブーメラン】ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506677123/
【韓越】韓国団体、ベトナムにある「韓国軍民間人虐殺慰霊碑」の撤去要求=ネット「日本と何も変わらない」「碑文の内容は事実ではない」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503029502/
佐奈由紀子「ベトナムには韓国兵に強姦されて産まれた子が3万人もいる」「日本軍による慰安婦強制連行は嘘。どれだけ探しても証拠がない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505937472/
【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加[9/19]★3
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505804905/
韓国のベトナム戦争への対応「償いは必要ないあれは戦争だった」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1173275263/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
【SAPIO】韓国、ベトナム戦争の「ライダイハン」を史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と聞いた」[11/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/
【韓越】「10人の韓国兵に輪姦され、ナイフでバラバラに切り刻まれた」韓国軍のベトナム婦女子への性暴行 現地からの報告[07/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405162879/
【話題】 元朝日新聞サイゴン支局長の井川氏 「韓国兵は女性を見つけたらレイプした。単独ではなく輪姦です。そして用が済めば殺した」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395204103/
子供を切断して燃やす。トンネルに追い込み毒ガス。女性を輪姦殺害。妊婦の腹から胎児が飛び出すまで踏む…これ韓国軍の蛮行のほんの一例
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395348969/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況