X



【話題】反日発言連発の韓国系カナダ人朴水石(Soo Suk Park)、ツイッター凍結される @Yonge_Highway7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:29:45.29ID:sfoFw435
最後は釣り宣言して逃げそう
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:53.83ID:bN8UuIkk
一応TwitterとかSNSは
民族へのヘイトとか、他人への憎悪を煽るつい垂れ流しは
全部削除する方針を今年の春に正式に発表してる
同時に米国への入国審査に自分のSNSを申告するように(つまり身辺調査)
正式に通告もしてる
だから当然だけど、他人を罵倒してる大半の左翼のツイはアウトなんだよね
但し海外の措置が日本語で運営されて居る日本に本格的に反映するまではタイムラグがある
もしかしたら審査が怖くて自分で消したのかも知れないが
そうじゃ無かったら他者への侮辱や憎悪を煽るでアウトだろうね
序でに言えば、SNSでのフォロワーの相関もアカウント停止の対象に既に上がってる
日本人へのヘイトはヘイトじゃないなんて屁理屈は海外には通用しない
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:17.70ID:vRXgHcc7
でもこいつってTwitterせずにはいられないから新しいアカウント作るか別アカウントで日本語で同じような事書いて構ってちゃんしてそう
辛淑玉もそうだけど、日本に長年住み着いてた朝鮮人は日本の悪口を日本語でツイートするのを止められないんだね
カナダやドイツにいても日本でツイートなんて、よっぽど日本のことが好きなんだろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:14:12.34ID:mDlYGuGo
日本人による多くのヘイトを取り締まらないでマイノリティーを潰そうとするTwitterは世界平和の敵か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況