X



【話題】日本代表も惚れた、大韓民国「イチゴ独立」成功記 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2018/03/28(水) 14:01:05.33ID:CAP_USER
2018年03月28日08時58分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

論山イチゴ試験場の研究員が雪香や梅香など韓国産イチゴを収穫している。左からイ・インハ、キム・ヒョンスク、ナム・ミョンヒョン研究士、キム・テイル場長、イ・ヒチョル研究士。

2月の平昌(ピョンチャン)冬季五輪期間にカーリング日本代表チーム選手が韓国産イチゴの味に感嘆したという報道が出てきた。すると日本の斎藤健農林水産相が「韓国産イチゴは日本から流出した品種を基に交配されたもの」と鋭敏な反応を見せたりもした。

農村経済研究院などによると、韓国のイチゴ市場で国産イチゴ品種が占める割合は2017年基準で93.4%だ。品種別では雪香(ソルヒャン)が83.6%、梅香(メヒャン)が3.3%、竹香(チュクヒャン)が5%、サンタが1.5%などだ。外国品種は日本の章姫が4.8%、レッドパールが1.0%などだ。

韓国産品種の割合は2002年の1.4%から15年間で66.7倍に増えた。2000年代半ばまで韓国のイチゴ畑の90%以上はレッドパールや章姫など日本品種が占めた。

韓国産イチゴ品種が全国に普及したのは1994年に忠清南道論山市(チュンチョンナムド・ノンサンシ)に開設された忠南農業技術院傘下の論山イチゴ試験場があったために可能だった。イチゴ試験場の職員は研究員4人を含む6人だ。

22日に試験場を訪れた。ここには品種改良用のイチゴを専門に育てるビニールハウス33棟(1万1838平方メートル)がある。

研究員は世界のイチゴ170品種を収集し品種開発作業をしている。品種別に花粉を採取して交配する方法で1年間に特性がそれぞれ異なる1万5000個ほどの個体を作り出す。

この個体は再び6カ月間育て、生育状態が良い100個ほどだけ残しすべて淘汰させる。キム・テイル試験場長は「花粉で交配するとイチゴの個体はすべて違った性質になる。これらの個体を育て優秀品種だけ選び出す作業」と話した。農家での試験栽培過程まで経ると新しい品種が出てくるのに6〜7年がかかる。

試験場ではこれまで▽梅香(2002年)▽晩香(マンヒャン、2003年)▽雪香・錦香(クムヒャン、2005年)▽キングズベリー(2016年)▽サニーベリー、ドゥリヒャン(2017)などを含め9種類の韓国産イチゴ品種を開発した。韓国産品種開発過程にはレッドパールなど日本の品種が主に使用された。イチゴ試験場関係者は「韓国産代表品種である雪香はレッドパールと章姫を交配して開発したもの。このため日本の農林水産相が鋭敏な反応を見せたようだ」とした。

韓国で日本のイチゴ品種が本格普及したのは日帝強占期からだと伝えられている。

主に育苗業者などが買い農家に広めた。日本とのイチゴ品種問題は2002年に韓国が植物新品種保護国際同盟(UPOV)に加盟して大きくなった。UPOV加盟国は品種保護権を設定し、これに伴い他国の品種を使うにはロイヤルティーを支払わなければならない。

だが韓国産品種の代表である雪香が登場してロイヤルティー問題が解決された。雪香は糖度が10.4%と日本品種と似ているが、実が多く付き病虫害にも強い。肥料に副作用もほとんどなく、「だれでも苗木を地面に差せば良く育つ」と言われるほどだ。全国のイチゴ栽培面積は2017年基準5907ヘクタールで、忠清南道が21.1%を占めている。

http://japanese.joins.com/article/015/240015.html?servcode=300&;sectcode=300

1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522199719/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:02:42.28ID:sAQladBt
>>1
パクリ品同士を組み合わせただけじゃねーか!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:03:12.96ID:PTYPP2E2
そりゃ安い方を買うわな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:03:16.05ID:oIiAsx9C
泥棒の開き直り


死ねば良いのにね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:03:52.04ID:PTYPP2E2
>>1
外国人実習生が盗んだらしい
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:05:32.70ID:x4Q1Y8h1

0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:05:49.06ID:xhy4rB0i
┌────────┐
>>1乙だよ乙!!..│
└─∩────∩─┘
    .ヽ(`・ω・´)ノ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:06:26.11ID:6wjcbKKo
統一後のホロン

[527]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2018/03/25(日) 21:21:55.15 ID:AW4cIoa/
>>524
外交の無い新国家の国民であり
難民認定が外れて特別永住許可が失効
国外退去事案となり、保護送還措置にて
高麗連邦に凱旋帰国して頂きます。

[532]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/25(日) 22:39:05.33 ID:DVhS31Bs
>>527
もうちょっと具体的に「赤化統一したら在日南鮮籍はほぼ絶望」を説明しておこう。

赤化統一なら南鮮発行のパスポートが無効になり、南鮮パスポートで滞在している在日半島籍は全員不法滞在者化→国外退去となり「有効なパスポート持って出直して来い」となる。
日本政府は北朝鮮発行のパスポートは有効なパスポートとは認めていないから、北朝鮮のパスポートを持って来ても入国すらできない。
つまり、赤化統一→在日南鮮籍は国外退去となるだけでなく、他国へ帰化しない限り日本への再入国は不可能となる。北主導の統一政府が国籍離脱を認めるかは、はなはだ疑問だが。
もし日本政府が方針を変えて北朝鮮のパスポートを有効と認めても、在日南鮮籍が再び在日となるには、極めて厳しい道が待っている。
北政権は一般人民向けの通常パスポートは発給しないし、外貨獲得の海外出稼ぎ者は「外交パスポート」となる。これは国内に家族を「人質」として置かないと発給されない。
在日南鮮籍がどうしても日本滞在を続けたければ「一度家族まとめて半島へ戻り、家族の誰かを半島に置き去りにすることで外交パスポートの発給を受ける」ことが、まず必要になる。
ところが、そもそも北の外貨獲得出稼ぎ要員は「朝鮮労働党から、それなりの信用を得ている」ことが必要だから、元在日南鮮籍がパスポートを手に入れる=外貨獲得出稼ぎ要員になるのはほぼ不可能。
しかも、外貨獲得出稼ぎ要員は行き先が労働党から指示される(たいていは中国かロシア)。「日本へ行きたい」という勝手な希望はまず通らない。
ただ、大金(数千万円?)を上納するとかで、こっそりパスポートの発給を受けた上に日本行きの希望を通すことは、可能かも知れない。
で、何とかかんとか北朝鮮のパスポート持って日本に来られたとしても、国籍がリセットされているから永住許可はゼロから取り直し。もちろん特永が与えられることはなく、10年後に許可が下りたとしても一般永住許可まで。
日本の一般永住許可を得るには素行や自活能力などが厳しく審査されるから、許可申請までの10年間に犯罪はもちろん反日活動したり生活保護申請などしようものなら、永住許可は一生得られない。

もう、高層ビルなみの超高いハードルや、厚さ10mのコンクリ壁がいくつも存在しているようなもの。さあ、在日南鮮籍はどうする? 無駄な努力はせず、赤化統一朝鮮本国に骨を埋めるのが一番だと思うけど。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:06:54.73ID:xhy4rB0i
>>11
うん、聞こえるよ。

「アイヤー!アイヤー!アイヤー!」

って。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:08:31.22ID:jS5nTU8b
あいつ等この記事読んで「誇らしいニダ」とか言っちゃってるんだろ?
凄いよね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:08:44.26ID:gaAH0dLp
>>15

それネトウヨの鳴き声かよ

きんもー
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:09:29.62ID:xhy4rB0i
>>18
お前は「アイゴイヤー!」

だろ?
0022本家モッサリーノ【B:99 W:79 H:88 (A cup) 158 cm age:24】 2018/03/28(水) 14:09:49.90ID:r7Y0WDDx
>>18
よっ
ホモ梅毒ヘタレチンク
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:10:31.80ID:FS1F0TjS
他人の成果を盗んでホルホル
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:10:56.80ID:gaAH0dLp
>>21

ごめん

おれネトウヨ語わからん
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:11:05.24ID:xhy4rB0i
>>19
おかげで、バカチョンは泥棒民族だと、日本中に周知する事が出来たよ。

( ´,_ゝ`)プ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:11:31.02ID:xqyfoDXV
ロイヤルティー(知的財産権使用料)払え
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:11:58.52ID:xhy4rB0i
>>26
ネトウヨ語じゃなくて、キミの叫び声だろ?

間違えるなよ。

(^∀^)ゲラゲラ
0032本家モッサリーノ【B:85 W:79 H:84 (B cup) 145 cm age:18】 2018/03/28(水) 14:12:49.78ID:r7Y0WDDx
>>26
チョンって呼ばれるのとチンクって呼ばれるのと
どっちがいい?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:13:40.15ID:nXkJmeLh
なぜだろう
韓国にフツフツと殺意が湧いてくるのは…

自分の心が汚れたのか?
自分の性根が曲がったのかな?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:13:52.40ID:xR68+jTu
朝鮮人は日本のものは何でも盗むニダ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:13:59.83ID:8GXfvHoS
死んだ人間の味を普及してるのに何が悪いの

ネトウヨって梅ジャムが生産ストップした話知ってる?今流通してるものしか食べられないんだぞ
知らない奴は検索してね
それと同じことだから
0038本家モッサリーノ【B:81 W:59 H:99 (B cup) 170 cm age:36】 2018/03/28(水) 14:15:18.74ID:r7Y0WDDx
>>35
どこが同じなんだ?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:15:35.35ID:uuEz9s+C
盗人猛々しいwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:15:50.69ID:xhy4rB0i
バ韓国のイチゴに500%くらいの関税掛けたらどうだ?
0041(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)2018/03/28(水) 14:16:13.05ID:qjtWhp6m
美味いといえば日本のもの
不味いといえば韓国のもの
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:16:26.82ID:e/ddY+C9
>>35
爺さんの後継がいないのと
何が同じなん?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:16:35.95ID:R+UgMtWT
>>33
この程度、日常茶判事だぞー
ここに1年くらい居ると、賢者モードになるから
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:16:38.79ID:sAQladBt
>>35
権利を持ってる人が亡くなっても
泥棒の罪は消えないぞ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:17:02.03ID:mIkxldqM
>韓国で日本のイチゴ品種が本格普及したのは日帝強占期からだと伝えられている。

常に被害者ヅラ 盗んでも殺しても被害者ヅラ キチガイ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:18:34.56ID:sAQladBt
>>45
日本のおかげでイチゴを食べる事が
出来るようになったって事なのにねー
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:18:56.63ID:DV5VNH98
>>1は要約するとマヌケな日本プゲラザマアニダってことだな
根負けしたとか言って苗を渡した日本人が悪いよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:18:57.31ID:fyWx/Xng
>>45
浅川芳裕 @yoshiasakawa
素人が勘違いしているのは、日本のイチゴ品種A(例:章姫)とB(レッドパール)を掛け合わせたら
簡単にC(韓国品種)ができると思っている点

実際は、C1・C2・C3・・・といった何十の系統のなから品種目標に合うものを何年もかけて選抜していく、
技術もセンスも根気もいる作業。現地取材と文献調査を相当したけど韓国のイチゴ育種レベルは高い。
「韓国のイチゴがおいしいのは日本のパクリだから」という安易なコメントの域を完全に超えている
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:19:00.23ID:Vzkhwl3w
やっぱりカーリング女子は利用されたか
本当頭悪い奴らだなこの件に関しては食に関して興味ないですと言い切った羽生がまともすぎるわ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:19:38.65ID:n+xRJlnY
まぁ、こういう記事は日本の農業関係者全員で共有しておくべきだと思うよ。
韓国に対する認識を変えなければ同じような事はコレからも起こり続けるからね。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:19:47.88ID:R+UgMtWT
>>51
また、自称専門家か
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:19:51.16ID:M16uJz68
>>26
邪魔だから早く死ねや
でもその前に、「人工衛星落下を利用して、日本が大量破壊兵器を支那に使用予定」と知り合いに広めるといいぞw

予言が当たって周囲から「スゲー」ってちやほやされていい気分になれるかもよ
「ソースは5ちゃんねる」
とバレたら笑われるかもしれんがなw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:20:27.54ID:Kn0r1QpQ
>>26
ようホモ梅毒チンク
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:20:47.78ID:fyWx/Xng
>>52
単に韓国イチゴがおいしいだけという話なのに
陰謀論まで結びつけるネトウヨであった
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:21:12.78ID:xhy4rB0i
>>53
先日、農林省が百姓集めて、バ韓国のイチゴの件を題材にし、盗まれんじゃねーぞ!

百姓ども!と説教したらしい。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:21:28.41ID:fyWx/Xng
女子は素直に韓国好きと言える
ネトウヨはそれに嫉妬してるだけだ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:22:48.72ID:fyWx/Xng
>>62
浅川芳裕 @yoshiasakawa 2018-03-04 02:19:01
韓国人は日本品種をつくるな、と日本人が言える立場じゃない
ひと昔前、日本で食べていたイチゴはアメリカから持ってきた品種にダナーやマーシャルがあるし
同じ栄養生殖のジャガイモなんか、英国から明治・大正時代に導入した男爵薯やメイクイーンをいまだに増やして「国産はうまい」って食べている
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:23:20.77ID:R+UgMtWT
>>63
こいつ、ガチのド素人だわw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:24:00.56ID:KOS57N1h
ものまねタレントが本家を訴える的な? w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:24:09.45ID:xhy4rB0i
>>63
品種改良して、日本産にしてるんでね。

バカの話など、聞くに値しない。
0076本家モッサリーノ【B:79 W:77 H:79 (A cup) 156 cm age:61】 2018/03/28(水) 14:24:56.79ID:r7Y0WDDx
>>74
という嘘をすぐにつくチョン
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:25:44.38ID:fyWx/Xng
>>70
浅川芳裕 @yoshiasakawa 2018-03-04 02:24:19
日本の農水省が「韓国のイチゴ」による被害額220億円の根拠にしているのは、日本品種ですらない。
すべて「韓国品種」の輸出額。斎藤農相が「日本から流出した品種をもとに韓国で交配された」っていっているけど
新品種の交配に育種家の許可は要らない。「盗作」じゃない。輸出も合法。被害額ゼロ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:26:19.69ID:R+UgMtWT
つか、林って
アレ以外にソース出せんの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:26:20.56ID:dBSw6sq9
>>1






を盗んだ韓国クソウヨ死ね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:26:57.01ID:fyWx/Xng
>>81
もし美しい女子なら俺のソースをたっぷりと注いでやるが
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:26:59.10ID:1/HTQ4s9
日本がどれだけ盗まれたって騒いだところで何も変わらないけどな
だったらなんで盗まれるような状況に陥ったんですかって話だから
第3国からしたら安くておいしい方を買うだけの話
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:27:01.61ID:R+UgMtWT
>>78
言い訳乙
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:27:32.38ID:Kn0r1QpQ
韓国産イチゴって日本で流通してるの?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:27:35.86ID:R+UgMtWT
>>85
きめぇwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:27:48.47ID:xhy4rB0i
>>79
日本人の83%はネトウヨだぞ?

(^∀^)ゲラゲラ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:28:51.01ID:fyWx/Xng
>>83
浅川芳裕@yoshiasakawa
さらにやっかいなのは、日本人自身が日本品種を海外に流出させているケースもある。
農水大臣が出てきて「海外で日本品種の取り締まりを強化する」といったところで解決しない。
育種家自身が広めようとしない限り、素晴らしい品種とは、日本人であれ韓国人であれ広まる運命にあるのだ。


JAPが金欲しさに売ってるだけでしたとさw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:29:10.70ID:iak9JXKV
リバーシーだっけ?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:30:04.78ID:R+UgMtWT
>>90
2008年のソースだが
3300トンのうち、5%かな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:30:06.12ID:Iwr8jfgr
何言ってんだか
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:30:46.04ID:uME1MJuh
>韓国で日本のイチゴ品種が本格普及したのは日帝強占期からだと伝えられている。

日帝残滓じゃないか、イチゴ撲滅しなきゃな。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:31:01.38ID:e4R0CED8
朝鮮ではパクリが成功記になるw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:31:06.52ID:xhy4rB0i
>>102
はい?何の話?それ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:31:25.11ID:fyWx/Xng
>>104
やはり本場韓国には勝てず
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:32:45.04ID:tS6px96E
盗んで
開き直って
勝ち誇る

完膚なきまでに悪そのものだな
朝鮮人ってのはどうしてここまで狂っちまってるんだ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:32:59.42ID:mx/ctz69
TPP始まったら韓国産排除だからあと少しで終了!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:33:20.87ID:xhy4rB0i
>>108
そりゃトンスルの本場に勝つ気は無いわな。

日本人、いや、世界中の人は飲まないから。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:33:23.45ID:fyWx/Xng
>>110
浅川芳裕
当時、韓国にその行為を取り締まる法律がなかった。
とはいえ、信義則に反する「脱法」行為であり、日本品種の苗の販売額を元にした被害額の算定は可能&自由。
しかしその額は韓国品種の輸出額とはまったく無関係

ネトウヨ死亡やのうw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:33:43.84ID:xhy4rB0i
>>109
DNA鑑定済み。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:34:25.07ID:fyWx/Xng
>>114
漢字使うな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:34:55.25ID:R+UgMtWT
>>118
それも言い訳に過ぎん
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:35:27.12ID:fyWx/Xng
>>124
判決だしてみ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:35:43.69ID:fyWx/Xng
>>129
もう手遅れ

韓国勝利
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:35:56.81ID:R+UgMtWT
>>127
偏西風しらねーのか、この馬鹿垂れ!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:36:01.62ID:fyWx/Xng
>>128
俺たち日本人は猿だ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:36:04.15ID:tS6px96E
>>122
はぁ?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:36:15.74ID:u1PMhj+k
>>127
本物のバカがいるwww
0147河本ゲイって?気持ち悪い脂ぎったデブだよ2018/03/28(水) 14:36:37.25ID:WHHt6e7u
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> < アイゴの アイゴの 林くん
 (    )  │あなたの国籍 どこですか  
 | | |  │祖国を聞いても わからない 
 〈_フ__フ  │兵役きいたら 答えない  
         │チョンチョン ファビョーん  
         │チョンチョン ファビョーん 
         │脱糞してばかりいる 林くん  
     ♪  │在日の 9割半    
         │掘られて しまって  
         │アンアン アアン   
 ♪      │アンアン アアン 
         \__________
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:36:39.55ID:fyWx/Xng
浅川芳裕@yoshiasakawa
現在、韓国で作付けされている日本イチゴ品種はわずか6%(2017年産統計)。
章姫が5%でレッドパールはわずか1%で、今後、さらに韓国品種への更新が進む。
主力品種は国内向けソリャン(83%)と輸出向けメヒャン(3%)で棲み分けしている。
韓国のイチゴ生産は日本品種依存時代を完全に脱している
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:36:52.31ID:tS6px96E
>>138
よかった、朝鮮人とか言われたらどうしようかと思ってたんだ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:37:05.62ID:nbZr3QYf
>>127
馬鹿ちょんwww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:37:13.45ID:xhy4rB0i
>>138

  │  そのエラのどこが日本人なんだ?バカチョン!
    \   _________________
      ̄∨           彡 /
                 ノ  . | モルゲッソヨ・・・
    ∧_∧  ゲシゲシ .彡⌒ ミ <_______
    ( ・∀・)    ∩<`Д´;;>___
   (入   ⌒= ̄_)) つ つ  /|
    ヾヽ  / ̄=/  /    /  |
    || ¬| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
     ´  |      |   |      |
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:37:33.21ID:R+UgMtWT
>>132
あぁ、そうだ
林=安倍総理のサポーター説を以前から思ってたが如何よ?w
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:38:16.85ID:sAQladBt
>>148
パクッた日本の品種を掛け合わしたのは無視か?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:38:19.66ID:fyWx/Xng
>>155
ないのね

よって合法
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:38:30.24ID:nbZr3QYf
>>145
IDコロコロと一緒だなw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:38:36.69ID:5P6Dm6UQ
>>1

都合のいいのは用日とか

恥ずかしいエラども
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:38:46.63ID:fyWx/Xng
>>158
交配種は新品種だと説明したばかりだぞ
おじいさんw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:39:05.53ID:R+UgMtWT
>>158
そのtweedしてる奴
全然専門家じゃないしね
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:39:14.86ID:nbZr3QYf
>>160
在日が兵役行かないのは違法!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:39:19.39ID:8CnXSiSy
ほらな
カー娘最低だわ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:39:31.99ID:JpFEpga8
何が成功記だよ!

質の悪いイチゴしかなかった土人国が、日本から盗んだ高品質のイチゴをタダで手に入れて植えたら、そりゃエベンキさんの低品質イチゴをたちまち駆逐して、一番売れるだろ。
ロイヤリティー代も払わないから、安くエベンキ国内で作り放題だし。
 
成功記でなく、ただの泥棒談だろ。

 
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:39:47.78ID:fyWx/Xng
>>168
法治主義否定ネトウヨ猿
0174河本ゲイって?気持ち悪い脂ぎったデブだよ2018/03/28(水) 14:39:53.83ID:WHHt6e7u
兵役逃れの在日へ

韓国兵役法

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

韓国兵役法第83条

戦時特例条項

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。

※韓国は今も戦争中、在日は既に逃げられない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:40:34.67ID:R+UgMtWT
>>163
後、ホロン部曰く
ネトウヨとやらが自民党から金貰ってるとか言ってたが
ますます信憑性高くならんか?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:40:54.29ID:fyWx/Xng
>>172
猿にもわかる流れ

日本の農家と契約して韓国で栽培

育成者権利が切れて韓国で出回る

韓国が交配種を作り世界市場で売れる

日本が嫉妬して起源主張するも時すでに遅し
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:41:21.37ID:fyWx/Xng
>>175
判決なければ賠償もないね

韓国勝ちw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:41:40.70ID:fyWx/Xng
>>176
ネトウヨ、メヒャン、ソルヒャンの起源を主張
0186河本ゲイって?気持ち悪い脂ぎったデブだよ2018/03/28(水) 14:41:48.14ID:WHHt6e7u
>>177
そうか林は自称ネトウヨ代表だったな…w

韓国と心の同盟を結ぼう ◆1URnV1pnyA こと聖職者
林君(ネトウヨ代表)
624:聖職者:2014/03/02(日) 02:51:39.48
ID:1fO9xdHQ
日本にいても兵役から逃れられないんですかね? 何
か手が震えてきた…
629:聖職者:2014/03/02(日) 02:52:33.87
ID:1fO9xdHQ
兵役から逃れる方法を教えてください ずっと日本で
暮らしたいです
658:聖職者:2014/03/02(日) 02:58:44.24
ID:1fO9xdHQ
お母さんが日本人だから22歳までに日本国籍を選べ
ばいいと考えていたんだけど、
調べたら18歳のときに日本国籍を選んでいないとダ
メだったみたい
もう取り返しのつかない年齢になってしまった…
698:聖職者:2014/03/02(日) 03:06:24.54
ID:1fO9xdHQ
日本で死ぬまで暮らしたいんですが一番いい方法は
結局なに?
父親が韓国人、母親が日本人で私は今19歳です
最悪、兵役にいったとしても日本に帰ってこられる
なら我慢します…
730:聖職者:2014/03/02(日) 03:12:02.41
ID:1fO9xdHQ
というか何でうちの親はこんな大事なことを教えて
くれなかったんだ…
746:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:14:51.46 ID:1fO9xdHQ
つい最近まで22歳までに日本国籍を選べばいいって
思ってたけど
なんでこんな取り返しのつかないことになった…
786:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:23:13.02 ID:1fO9xdHQ
お母さんは日本人です
793:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:24:08.90 ID:1fO9xdHQ
なんでこんな複雑な家庭に産まれたんだよ…普通に
日本で暮らしたかった
820:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:31:08.17 ID:1fO9xdHQ
おいおい… 日本で産まれて日本で教育を受けてきた
のに、
ある日突然韓国、しかも軍隊に行けって言われるこ
とがどれだけストレスか理解してよ…
825:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:33:14.47 ID:1fO9xdHQ
名前は日本人なんだけど
林伸一と言います
833:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:36:48.23 ID:1fO9xdHQ
本籍地は豊中の団地だったと思います
850:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:40:26.42 ID:1fO9xdHQ
まだ日本国籍離脱してませんし、出来るなら日本国
籍を選択したいと今でも考えています
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:42:17.80ID:R+UgMtWT
>>182
ぶっちゃけ、既に恐ろしい事やってるからなぁ
ファイザーの薬パクって販売しとるらしいし
0190河本ゲイって?気持ち悪い脂ぎったデブだよ2018/03/28(水) 14:42:25.20ID:WHHt6e7u
596:2014/03/02(日) 02:45:43
徴兵から100%逃れる方法を教えてやろうか?

603:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:46:39.63 ID:1fO9xdHQ
教えてください

614:2014/03/02(日) 02:48:44
まず「天皇陛下万歳」と三回書け 書かなかったら教えない

617:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:50:02.00 ID:1fO9xdHQ
>614
天皇陛下万歳
天皇陛下万歳
天皇陛下万歳
お願いします

626:2014/03/02(日) 02:52:14
「韓国は日本の敵国」と三回書け 書かないなら教えない

634:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:53:30.98 ID:1fO9xdHQ
韓国は日本の敵国
韓国は日本の敵国
韓国は日本の敵国
教えてください
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:42:30.17ID:sAQladBt
>>179
権利は消えてないぞ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:43:01.74ID:cv2ltCgM
>>179
>育成者権利が切れて韓国で出回る
時系列って知ってるか?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:43:02.05ID:nbZr3QYf
>>184
風とか鳥とかコロコロする兵役逃れを叩く!
兵役は在日の義務だぞw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:43:09.72ID:uME1MJuh
盗人が自己を正当化するために
カー娘を利用してやがる。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:43:14.06ID:fyWx/Xng
>>187
判決なし
悔しければ訴えればいい

論破
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:43:17.66ID:JpFEpga8
イチゴも盗んで、自分のものにして既成事実を作る。

竹島も盗んで実効支配で既成事実を作る。


いずれにも共通するのは、日本の「腰抜け」「事なかれ主義」
何の抗議も、対抗手段も、法的手段も、実力行使もしないから、エベンキは自分のものにしてしまった。

アベも口だけで何もしない、竹島の日式典からも逃げ回る。
就任以来一度もハーグに提起しない。

調子に乗った絵便器が竹島周辺海域で軍事演習しても、にhんは馬鹿のように「遺憾の意」だけで何もしない。
本来なら海上自衛隊を派遣し竹島を海上封鎖して、戦闘してもいいくらいなのに。

 
0198河本ゲイって?気持ち悪い脂ぎったデブだよ2018/03/28(水) 14:43:18.19ID:WHHt6e7u
うわっ

894 レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net agete 2017/03/23(木) 20:44:16.05 ID:KApbLbIS
>>891
カマホモも林伸一の悪口言って盛り上がろうぜ!


914 カマデコはヘイトスピーチワード! カマデコ連呼はシバキ!@無断転載は禁止 2017/03/23(木) 20:45:49.02 ID:sqeGyL5F
>>894

伸一は彼氏なんだよ‼
0201河本ゲイって?気持ち悪い脂ぎったデブだよ2018/03/28(水) 14:43:50.83ID:WHHt6e7u
林の失禁例
  ↓
901 軍事評論家林@転載は禁止 2014/09/24(水) 18:29:37.96 ID:cBX/g38T
 
>朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、
>人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている
 
933 軍事評論家林@転載は禁止 2014/09/24(水) 18:32:46.18 ID:cBX/g38T
>ごめんなさい
>>901の発言は取り消します



>>196
流石土人朝鮮人やなw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:43:58.10ID:fyWx/Xng
>>191
浅川芳裕@yoshiasakawa
まず種苗法の基本として、品種をつくった人の権利=育成者権には期限がある。
技術の特許や本の著作権と一緒。
韓国で作られている日本のイチゴ品種「章姫」や「レッドパール」はそれぞれ2007年、08年に権利が消滅した。
今、韓国でこうした権利切れの日本品種のイチゴをつくっても法的に何の問題もない。


ネトウヨww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:44:05.39ID:Eg6pfeDk
盗人たけだけしい
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:44:29.74ID:sAQladBt
>>202
盗んで栽培した期間分の事だよ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:44:46.78ID:fyWx/Xng
>>205
判決確定しなければ違反ではない

まぬけ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:45:18.49ID:M16uJz68
>>185
一部ネトウヨが主張しているのは、「お前や在日や韓国籍を自由に殺させろ」だぞ
方法が戦争しかないなら「なら早く戦争しようぜ」ってのが増えてる
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:45:25.14ID:R+UgMtWT
>>199
医療薬品団体が、スペシャル301条で制裁しやがれトランプ!
とねぇ?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:45:42.56ID:sAQladBt
>>206
なにそのハリボテwww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:46:36.29ID:fyWx/Xng
>>213
ひきこもりイキリオタク
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:46:58.87ID:fyWx/Xng
>>214
とひまわり学級は供述
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:46:59.30ID:jFQNB6wp
>>206
後ろに川ないし見える部分だけでも歪んでる上に下からぶった切れてるじゃん
これを水車だと言いはる方がむしろ水車の目的もわからなかった上にまともに作れなかったことになるがいいのか?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:47:04.18ID:cv2ltCgM
>>202
現在期限切れと加古の違反は別物だぞ?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:47:09.13ID:G6MdWbGm

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:47:13.28ID:nbZr3QYf
>>211
兵役行って上官に攻めて貰えよw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:47:23.89ID:tS6px96E
>>219
物証もあるわ、ライダイハンみたいに遺伝子レベルでな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:47:24.70ID:G6MdWbGm

0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:47:39.62ID:G6MdWbGm

0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:47:51.31ID:cv2ltCgM
>>203
自生した証拠出せば?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:47:54.11ID:fyWx/Xng
>>224
ネトウヨ 「朝鮮に水車はない( ー`дー´)キリッ」
俺 「ありました」
ネトウヨ 「はわわ、川が〜、ま、まけました」
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:47:55.83ID:G6MdWbGm

0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:48:10.30ID:G6MdWbGm

0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:48:25.63ID:G6MdWbGm

0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:48:32.89ID:AKe1icvh
日本の但馬牛の場合は
 アメリカが研究用として「ほしい」と言ってきた

それがあちこちの国にばら撒かれた

すごいぞ「おひとよし日本」
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:48:40.77ID:G6MdWbGm

0247名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡2018/03/28(水) 14:49:12.86ID:WtENK4cn
↓とちおとめ買ってこい
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:49:21.30ID:G6MdWbGm

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:49:42.44ID:G6MdWbGm

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:49:54.48ID:M16uJz68
>>209
お前みたいな民事や判決や違法を区別して認識出来ない知恵遅れも、社会に害があれば殺害対象になる
キチガイ無罪など通用しないことを証明する道具になれるのを感謝しろよw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:50:01.00ID:G6MdWbGm

0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:50:10.74ID:okV31AmY
>>1
嘘が蔓延する詐欺国家の発想はすごいな
桜に関しては染井吉野韓国起源説を散々流布しといて
レッドパール(愛媛県 西田朝美氏育成 品種登録番号3755号)と
章姫(静岡県 萩原和弘氏育成 品種登録番号第2991号)
を掛け合わせたソルヒャン(韓国)ってお前らお得意の起源説だと完全に日本の苺だろ

なんでエドヒガン(日本固有種)とオオシマザクラ(日本固有種)
交雑してできた染井吉野が王桜(韓国固有種)と似ているだけで
遺伝子分析が終わっても延々と日本を泥棒呼ばわりしといて
苺に関しては全然韓国が泥棒だという真実を伝えないのか???
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:50:14.47ID:sAQladBt
>>235
水車を何に使うか理解してるか?
0257リベラル THE FINAL2018/03/28(水) 14:50:18.24ID:z2Gg+UX5
ネトウヨ嫉妬かよ

おまえら臭すぎ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:50:18.62ID:jAZ6SR35
知的所有権を理解できるようになると いいね
産地確認は、日本人なら当然よ
0259河本ゲイって?気持ち悪い脂ぎったデブだよ2018/03/28(水) 14:50:28.34ID:WHHt6e7u
>>254
【大韓民国兵役法】

第13章 戦時特例

第83条(戦時特例)@国防部長官は、戦時・事変又は動員令が宣布されたとき又は国防相必要な場合には、次の各号の措置をすることができる。ただし、
国防上必要な場合には、第5号の措置のみをすることができる。<改正94・12・31、99・2・5法5757>

A兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、次の各号の措置をすることができる。<改正99・12・28>

 9.国外滞在中の兵役義務者に対する帰国命令

第14章 罰則

第86条(逃亡・潜匿等)兵役義務を忌避し、又は減免受ける目的で逃亡し、又は行方を隠したとき又は身体損傷又は詐偽行為をした者は、
1年以上3年以下の懲役に処する。

第97条(戦時等における刑の加重)戦時・事変又は動員令が宣布されたときにこの法律に規定された罪を犯した者に対しては、各本条に定めた刑の長期の2分の1まで加重する。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:50:54.35ID:nbZr3QYf
>>254
お前らの兵役は有効だぞwww
はよ兵役行けやwww
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:51:00.15ID:R+UgMtWT
>>246
つーか、林って水車の意味分かってるか怪しいぞ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:51:07.08ID:2gwA5rQl
>>257
また糞漏らしたか、脱糞オナニーハゲw

馬鹿は自分の糞食って寝てろよw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:51:09.89ID:fyWx/Xng
>>249
めくらw
0264リベラル THE FINAL2018/03/28(水) 14:51:16.49ID:z2Gg+UX5
ネトウヨ、キモいよね〜
0265河本ゲイって?気持ち悪い脂ぎったデブだよ2018/03/28(水) 14:51:20.47ID:WHHt6e7u
>>257
また顔真っ赤の糞雑魚かよ(笑)

534 リベラル THE FINAL 2018/01/30(火) 12:35:55.42 ID:rZSLaPyv
>>524
謝罪は恥ではない

誠意を見せることが大事

俺達がそうするしか未来は切り開けない←


538 河本ゲイって? ゲイの45歳中学中退奴隷ホロン部の汚いおっさんだよw sage 2018/01/30(火) 12:36:18.28 ID:punA0OlN
>>534
よし在日謝れw

552 リベラル THE FINAL 2018/01/30(火) 12:37:39.51 ID:rZSLaPyv
>>538
謝るのは日本人←

それから暴言を吐くネトウヨは土下座するべき


日本人設定をすぐに忘れるなバカチョンホロン部はwさあ謝れ土下座しろw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:51:32.35ID:nbZr3QYf
>>257
お前臭いぞ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:51:39.58ID:e4R0CED8
日本がいないと何も出来ない南朝鮮。

【韓国】日本が34年かかったズワイガニ養殖、韓国は3年で成果★5[05/27]
https://news24.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1211897953/
【韓国】日本人技術者が韓国に養殖技術を指導→うなぎ完全養殖に成功した!日本より1/5の早さで! [無断転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1466570231/
韓国、日本に続き世界で2番目のウナギ完全養殖に成功 日本は36年、韓国は8年で実現の快挙 日本から苦労して技術を学んで成功 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466582913/
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:51:49.43ID:fyWx/Xng
>>252
ではネトウヨは名誉棄損で違法な

民事なので判決不要らしいw
0269河本ゲイって?気持ち悪い脂ぎったデブだよ2018/03/28(水) 14:51:54.41ID:WHHt6e7u
916 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/03/09(金) 19:50:06.44 ID:9Na+L5fh
抽出したくなるほどに無様。


36 名前:リベラル THE FINAL[] 投稿日:2018/03/09(金) 17:23:56.33 ID:pQ83nJiX [2/19]
佐川国税庁長官(前理財局長)辞任

麻生辞任まったなし

安倍ちゃんお漏らし
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:51:59.13ID:nbZr3QYf
>>264
鏡見たのかw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:52:02.88ID:tS6px96E
>>257
盗みの技術に嫉妬?
おまえ林並みの馬鹿チョンだな
0272河本ゲイって?気持ち悪い脂ぎったデブだよ2018/03/28(水) 14:52:03.44ID:WHHt6e7u
954 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/03/09(金) 19:55:28.59 ID:9Na+L5fh
>>944
これもこれも

224 名前:リベラル THE FINAL[] 投稿日:2018/03/09(金) 17:58:27.83 ID:pQ83nJiX [15/19]
>>219
ネトウヨ落ち着けよ

とりあえず涙拭け

267 名前:リベラル THE FINAL[] 投稿日:2018/03/09(金) 18:10:19.75 ID:pQ83nJiX [16/19]
麻生は辞任だろ

普通に上の記事読めよ

馬鹿

278 名前:リベラル THE FINAL[] 投稿日:2018/03/09(金) 18:11:39.99 ID:pQ83nJiX
ネトウヨくん

アホウが会見するってよ

もはや俺の予言通りだな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:52:26.86ID:2IfScy0U
>>257
おまえ風呂入らないらしいな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:52:28.60ID:sAQladBt
>>264
自分が映った鏡でも見たのか?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:52:35.71ID:2gwA5rQl
>>264
壁にしか粋がれないお前の方がキモいぞ、オナニーハゲw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:52:55.46ID:nbZr3QYf
>>268
兵役行かない在日は違法な!
はよ兵役行って来いよw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:53:14.77ID:cv2ltCgM
>>263
アノ置物を水車といわれても・・・・・・・・
しかも何時の写真?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:53:37.43ID:fyWx/Xng
>>276
見えないだけだろ

水車は映ってる
ネトウヨまけw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:54:27.75ID:fyWx/Xng
ネトウヨ 「水車はない( ー`дー´)キリッ」
俺 「あるぞ」
ネトウヨ 「か、川がない!」
俺 「水車がないんじゃなかったのかw」
ネトウヨ 「ま、まけました」
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:54:29.19ID:KYo/TLVB
林は判決さえ出なければ合法だっつってるが
駐車禁止の違反切符だって判決出なくても出るしユネスコ条約だって裁判無しでも違反になるんだよな
そしてユネスコ条約を破ってるからこそ他の国が韓国に韓国産の文化遺産を貸すのを渋ってる訳なんだし
林は条約や法律が何のためにあるのかを理解した方がいい
条約や法律は破った罰を受けさせるためじゃなくそれを守らせるためにある
罰則が無いから破るだなんて事をするのは約束を守る概念を知らない国家だからこそできる事
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:54:48.94ID:R+UgMtWT
>>284
後、在留国に納税義務もあるはず
あれも憲法になかったっけ?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:54:53.88ID:sAQladBt
>>285
しかも、小学生の工作レベル。www
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:54:56.72ID:fyWx/Xng
ネトウヨ 「朝鮮には川がない!」

ww
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:55:18.82ID:cv2ltCgM
>>276
それ以前に丸くない水車ってあるの?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:55:34.18ID:2gwA5rQl
>>286
もう壁打ちオナニーかよ、糞食い林w
お前、いつ死ぬの?



・林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中卒の低学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる
  → 創価学会の青年部「牙城会」に在籍している
  → チ○コが6cmしかないwwww。2014年時点で使用経験なしwwww。


お前ってゴキブリ以下だなwwww
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:55:50.54ID:fyWx/Xng
>>294
単に韓国のイチゴの方がおいしくて安くて日持ちする
それだけの話よ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:56:42.70ID:nbZr3QYf
>>300
在日の兵役逃れは罪だぞwww
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:57:29.97ID:nbZr3QYf
>>305
お前キモイぞ!
はよ兵役行って来いよw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:57:30.18ID:cv2ltCgM
>>302
風車にしては羽が無いw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:57:58.37ID:rNW6E9p5
つかチョンは水車でナニをしていたの?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:58:04.19ID:2gwA5rQl
>>298
肉とキムチしか知らない弁当泥棒豚がファビョるなよ、糞食い林w

983 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/14(金) 12:18:47.64 ID:OhDpDxOR [7/7]
ここで林ネタ投下!

林は中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。
ターゲットは必ず女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食いしてたんだw
あまり酷すぎて皆色んなところに隠してたみたい。
ただ林は登校した朝に全部食べて後はつまみ食い。因みに90キロのデブ。

一応安藤班長情報。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:58:05.83ID:fyWx/Xng
ネトウヨ、朝鮮水車を目の当たりにして脱糞

ついに現実逃避するようになる
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:58:30.96ID:cv2ltCgM
>>306
置物の水車の模型が何?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:58:48.91ID:rNW6E9p5
>>317
だから何処にあるの?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 14:58:59.96ID:2gwA5rQl
>>317
で、結局朝鮮水車は出せないのかよ、糞食い林w
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:00:01.35ID:fyWx/Xng
>>320,321
画像見てないのか
嫌なことから逃げてばかりいるから無職なのだぞ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:00:02.49ID:nbZr3QYf
>>317
兵役の現実みて脱糞してるのは林www
現実逃避すんかよ林www
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:00:20.96ID:2gwA5rQl
>>306
豊中の引きこもりって看板も分からないのかw
無様なオナニー豚だな、お前ってw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:00:48.92ID:nbZr3QYf
>>325
兵役逃れのニートはお前だぞwww
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:01:09.42ID:sAQladBt
>>325
お前が、本物の水車を知らない馬鹿なのはわかった。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:01:10.78ID:R+UgMtWT
>>296
あった、これだ↓
第38条 すべての国民は、法律が定めるところにより、納税の義務を負う。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:01:28.63ID:fyWx/Xng
>>331
それは間違いだと画像で証明された

韓国を見下す無職が負けた瞬間である
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:01:37.05ID:2gwA5rQl
>>325
いつの時代のどこの画像だよ、姉レイパーw
自分でも説明できない画像貼るなよ、オナニー豚w
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:01:53.36ID:fyWx/Xng
>>334
論破されたことに気づかないネトウヨであった

0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:02:35.36ID:nbZr3QYf
>>340
また負けて泣いてるのか林www
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:02:36.18ID:fyWx/Xng
>>339
朝鮮って書いてある

めくらネトウヨ障碍者
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:02:51.80ID:e4R0CED8
 
 


【水産】韓国が日本に次いでウナギの完全養殖に成功=韓国ネット「韓国はなぜいつも世界で2、3番目なの」[6/22] t
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466593613/-100
 
 
 
 
 
  
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:02:57.99ID:fyWx/Xng
イチゴで負け水車で負け

ネトウヨっていつ勝てるの
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:02:59.97ID:2gwA5rQl
>>338
ソントに逃げるなよ、糞食い林w
コミュ障の引きこもりオナニー豚っていつ死ぬの?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:03:10.53ID:sAQladBt
>>340
いまさら、自己紹介するなよ。www
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:03:22.62ID:DNZoB/RJ
>>1
こういう記事が出るたびにカー娘は冷や汗ものだろうねw
まあもぐもぐタイム用にイチゴを買ってきたスタッフに問題がありそうだけど
そういう人達はどう思ってるんだろう?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:03:37.40ID:fyWx/Xng
>>344
ネトウヨの妄想などどうでもいい
重要なのは水車があることで川の有無ではない
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:03:39.02ID:R+UgMtWT
>>346
勝ち負けなのか・・・頭大丈夫?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:03:49.48ID:nbZr3QYf
>>346
臭いから泣くなよ林www
035861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2018/03/28(水) 15:04:15.85ID:G1gmHLxW
交配に日本品種使ってたらロイヤリティは発生するぞ(笑)
知財ナメ過ぎだ。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:04:17.83ID:2gwA5rQl
>>346
ゴキブリ以下下等生物のお前っていつ勝つの?w

171 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/10(月) 22:30:34.00 ID:e0kaOj6G [1/29]
忘れてたw
林の朝鮮学校時代で、
・耳舐め
・乳揉み
・スカートにチンコ擦り
のほかに・授業中にオナニーを忘れてたwww


676 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/18(日) 11:21:41.02 ID:iFu4RFKQ [7/7]
そういえば林伸一は姉ちゃんが寝てるときに手マンしたらしいなw


お前っていつ死ぬの?www
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:04:27.13ID:fyWx/Xng
>>351
カー娘は地元でも大歓迎だし
ネトウヨみたいなキモいクレーマーが何言っても無駄だよw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:04:28.08ID:sAQladBt
>>352
川の無い所の水車は、何のためにあるんだ?
0363河本ゲイって?気持ち悪い脂ぎったデブだよ2018/03/28(水) 15:04:43.95ID:WHHt6e7u
352 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/03/28(水) 15:03:37.40 ID:fyWx/Xng
>>344
ネトウヨの妄想などどうでもいい
重要なのは水車があることで川の有無ではない



笑いすぎて腹痛いわ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:05:03.16ID:fyWx/Xng
>>357
【悲報】ネトウヨ、自分たちが撒いてきたデマの墓穴にはまって死亡
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:05:21.75ID:2gwA5rQl
>>352
あからさまな逃げをかますなよ、糞食い林w
もう会話できないほど狂ったかw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:05:55.58ID:fyWx/Xng
>>364
逃げ続けるネトウヨw

ネトウヨ「朝鮮水車はない( ー`дー´)キリッ」
俺 「ありました」
ネトウヨ 「ぎぎ、水車は何のためにあるのかー!」
俺 「水車ないんじゃなかったのかよw」
ネトウヨ 「ままままけた」
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:06:20.94ID:sAQladBt
>>365
マジで理解できてないの?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:06:21.23ID:R+UgMtWT
>>367
もんもうだなオマエ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:06:23.62ID:fyWx/Xng
ネトウヨ、たかが水車でめっちゃ悔しそう
0374河本ゲイって?気持ち悪い脂ぎったデブだよ2018/03/28(水) 15:06:35.75ID:WHHt6e7u
姉レイプ林「朝鮮に水車はあったニダ!ハリボテのがあったニダ!」


352 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/03/28(水) 15:03:37.40 ID:fyWx/Xng
>>344
ネトウヨの妄想などどうでもいい
重要なのは水車があることで川の有無ではない



姉レイプ林の朝鮮ディスりw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:07:00.52ID:fyWx/Xng
>>373
水車が何なのか理解できてないのは、
画像を見ても水車ではないと言い張るネトウヨのほうである

Q.E.D.
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:07:25.00ID:Q08+Fkx6
韓国では、ウソや捏造が、社会で一般化しており、学歴、論文、パクリばかりが蔓延している。
日本の文化やスポーツなどは国ぐるみで韓国のものだとねつ造が実施されており、全く正当化されているのだ。

寿司、侍、刀、桜、空手、忍者、剣道、アトム、ドラえもん、海女、海苔巻、和食などに続き、

新たに、でこぽんに、日本の妖怪と、味噌汁、コナン、折り紙、茶道、ラーメン、イチゴ、海苔、柴犬、たい焼きまで起源を主張してきた韓国人。

韓国人は恥知らずなので、パクリばかりでも自分が情けなく感じない。

反日韓国人の入国は禁止にせよ。

日本の空港には旭日旗をたくさん掲げよ

国ぐるみではじめから反日教育を行い、日本から伝わったものを教えないどころか、

国家が改ざんして韓国人が作ったと教え込むの韓国なのだ。

反日教育を徹底して終わらせなければ、
韓国人の日本たたきは永遠に終わらない。

まともな民族なら、他国をパクッている自分たちの歴史認識が間違っていることに気づくはずなのだ。

コリアンはうそや捏造に全く抵抗がないのである。

嘘が韓国人の楽しみだから、何度も痛い目にあわせないとあらゆるウソを正当化するのだ。

日本人を貶めるウソ捏造は、韓国政府と国民、韓国マスコミ、在日韓国人に大歓迎されるのである。。


戦後のどさくさに、アメリカ軍の言うことを聞かず、日本人を銃撃して竹島を占領したのが韓国なのだ。

従軍慰安婦は強制ではなくただの売春婦であったことはアメリカの調査でも明らかとなっている。

すべて韓国の国家ぐるみの愛国教育、反日教育の産物なのだ。

国が平気で嘘や捏造、ゆすりたかりを行うのだから、その国民もまともにはならない。

真実に早く気づかないとますます世界から嫌われていくのだ韓国人。

韓国人や在日には一ミリも譲歩などはしてはいけない。


韓国人は慰安婦のようにどんなに説明しても間違えを認めようとしない。確信犯なのだ。

つまり韓国では日本のものはすべて盗んでもよいと国と社会が認めているのである。これでは良好な関係など永久に来るわけがないのだ。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:07:30.84ID:DNZoB/RJ
>>369
なるぼど、貴方の頭の中ではそうなのねw
0380河本ゲイって?気持ち悪い脂ぎったデブだよ2018/03/28(水) 15:07:50.16ID:WHHt6e7u
姉レイプ林「朝鮮に水車はあったニダ!ハリボテのがあったニダ!」


352 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/03/28(水) 15:03:37.40 ID:fyWx/Xng
>>344
ネトウヨの妄想などどうでもいい
重要なのは水車があることで川の有無ではない



ハリボテの立派な水車があったのさ、林の心の中にw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:08:00.83ID:R+UgMtWT
>>377
Quod Erat Demonstrandum?
何処がだ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:08:06.41ID:jFQNB6wp
>>377
そりゃ水車は川に設置してあるもんだし
そもそも向こう側見えてるし丸くないしぶった切れてるし
これを水車だと言い張るほうが朝鮮人馬鹿にしてるぞ?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:09:25.62ID:DNZoB/RJ
>>360
よかったね、日本の農協や農家が優しくてw
まあ韓国から単にバカにされてるって事だけどw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:09:51.32ID:R+UgMtWT
>>386
その前に、シナへ払ったら?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:09:55.74ID:mTT4cjkA
「いつものセックス」が最高に楽しくなる、30のヒント。
http://zhweb.sdatum.com/856_1.html
039061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2018/03/28(水) 15:10:04.24ID:zMhJ927c
>>206
それっていつの時代の話だ?
見る限りじゃ既に日本から人が流入してるだろ(笑)
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:10:34.79ID:DNZoB/RJ
>>386
何を教えて貰ったか、すべて詳しく書いてくれないかな
0393河本ゲイって?気持ち悪い脂ぎったデブだよ2018/03/28(水) 15:10:38.14ID:WHHt6e7u
姉レイプ林「朝鮮に水車はあったニダ!ハリボテのがあったニダ!」


352 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/03/28(水) 15:03:37.40 ID:fyWx/Xng
>>344
ネトウヨの妄想などどうでもいい
重要なのは水車があることで川の有無ではない



ハリボテの立派な水車はあった、そう林の心の中に…ww

【話題】日本代表も惚れた、大韓民国「イチゴ独立」成功記 ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522213265/
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:11:03.34ID:R+UgMtWT
15時?そろそろ交代時間かな?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:11:07.49ID:fyWx/Xng
ネトウヨとうとうしんだか
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:11:13.54ID:R2E9bxJl
>韓国で日本のイチゴ品種が本格普及したのは日帝強占期からだと伝えられている。

植民地支配で朝鮮半島の富を何もかも奪い朝鮮人を家畜のように虐げていたはずなのに
食べなくても死なないイチゴや見なくても死なないソメイヨシノが普及したんだね
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:11:20.96ID:2gwA5rQl
>>386
また林みたいな寝言書くのか、馬鹿チョンコw
チョン校の教科書読みながらオナニーして死にたくならないか?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:13:58.57ID:kQwHWqvX
>>400
嘘八百乙
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:14:01.63ID:DNZoB/RJ
>>400
ええ〜、そのコントつまんないw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:14:01.88ID:2gwA5rQl
>>400
やっぱり馬鹿チョンだな、お前w
全部日本人様の後乗り文化ばかりだろ、万年糞食い奴隷w
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:14:29.50ID:R+UgMtWT
>>400
おまえ、林2号と名乗れ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:15:18.06ID:sAQladBt
>>400
ここ10年くらいに南鮮が起源を主張し出した物ばかりだな。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:15:18.56ID:kQwHWqvX
>>414
どれも韓国発祥じゃないので
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:15:58.61ID:R+UgMtWT
>>411
睡眠時間っぽい5時間半以外は5chやってるみたいだな
MMOの廃人プレーかな
0425( ^ω^ )2018/03/28(水) 15:18:22.56ID:5eO8XZ9D
>>1キチガイや!o(⊙ω⊙#)o北も南も在日もチョンコはキチガイとカスの集まりや!
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:18:45.76ID:sAQladBt
>>423
その証拠は?
042761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2018/03/28(水) 15:18:59.35ID:zMhJ927c
>>421
ゲーム歴は無駄に長いけどPS低いし装備がゴミ。
始めたばかりのルーキーをPKに行って返り討ち。

そんな感じ。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:19:15.24ID:KYo/TLVB
>>423
茶道に関してだが
そもそも大陸には茶を飲む文化はあっても茶道は存在しなかった
日本に茶を飲む文化が渡って日本が茶道という文化を作っただけ
そこに朝鮮のちの字も関係無い
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:19:21.53ID:R+UgMtWT
>>419
botとかNPCか?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:23:32.07ID:R+UgMtWT
>>431
ゲーム通貨=レス数ポイント=RMT=数円
マゾい仕事(笑)ですね
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:23:33.82ID:KYo/TLVB
日本が韓国から教えて貰ったものとして
>>茶道、武士道、寿司、忍者、皿うどん、桜。ざっとあげただけでもこんなにあるわ。
を挙げているが
上記のように茶道は大陸では開発されず
武士道等侍や武士は日本特有のもの
寿司は日本が外(朝鮮ではない)から取り入れたなれ寿司を握り寿司等に発展させた
忍者と呼べる職業は日本にしか存在せず(スパイや諜報関連の職は他国に存在したが)
皿うどん→朝鮮に日本が伝えました
桜→一番アホらしい、桜といっても数え切れない種類があるのに桜と一言で書いてどの桜なのか
ID:Rt8TWtzHが馬鹿というのが1レスで露見したな
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:24:43.80ID:2gwA5rQl
>>434
だから論拠出せよ、チョンコ豚w

ソースはチョン校の教科書かよ?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:24:46.51ID:DNZoB/RJ
>>437
ブルーシートもねw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:25:23.03ID:lXZSWC2I
騙してパクッタんだろが
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:25:32.24ID:kQwHWqvX
>>434
証拠出せバカチョン
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:28:04.44ID:R+UgMtWT
>>444
日本語使ってる時点で嫉妬もクソもねーけどなw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:28:47.92ID:KYo/TLVB
>>445
日本業者「根負けしたので苗(種?)を渡します。ただし自家栽培のみで他者に譲るのは止めてくださいね」
韓国業者「分かったニダ」
それからしばらくして
韓国業者「勝手に他者に分けたら他者が勝手に栽培したニダ、ウリは知らないニダ。約束? そんなケツ拭く紙にもならないものに何の意味があるニカ?」
こんな感じだったと聞くが
0450(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 2018/03/28(水) 15:28:49.27ID:tDD9eLiC
>>1
スレタイ見た瞬間、イチゴ独島と空目したがなアホ
独島でイチゴを栽培し始めたんかと思うたわ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:29:25.70ID:cv2ltCgM
>>445
韓国で苗を販売していた張本人が否定してますが?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:29:32.75ID:R+UgMtWT
>>450
目ん玉洗浄してこいや
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:29:42.68ID:sAQladBt
>>445
一時期、イチゴ苗の大量盗難があったんだけど
丁度その頃、南鮮のイチゴが増えだしたんだよねー
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:31:17.86ID:sAQladBt
>>457
次来るのは、真紅のなりすましかな?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:31:17.94ID:R+UgMtWT
>>457
あいつ等、ロールプレイしてる同一人物くっせーんだよなぁ
0462(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 2018/03/28(水) 15:31:33.75ID:tDD9eLiC
独島にイチゴ栽培なんぞより自由の女神クラスのデカさな少女像を設置した方が余程、国際的にも有意義やろ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:32:31.92ID:U5S3VtsL
まんまとやられたな

いっつもコレ すべて計画的に工作されている

不用意すぎるんだよ

クソ道産子がっ
046561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2018/03/28(水) 15:32:32.73ID:zMhJ927c
>>434
飛鳥時代には確実に伝わってるよ。
鎌倉時代のは茶ノ木を持ち帰ったってイノベーションの話。

>>435
ブラックな業界だから(笑)
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:33:38.86ID:cv2ltCgM
>>460
拾って言った説を唱えてるのは誰?
0469(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 2018/03/28(水) 15:33:40.95ID:tDD9eLiC
香川の宇多津にあるゴールドタワーみたいな煌びやかな少女像とか胸熱やでホンマ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:35:18.11ID:cv2ltCgM
>>470
つまり妄想かでたらめと言うことだね。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:37:30.38ID:kQwHWqvX
>>447
何で残ってないの?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:37:50.93ID:cv2ltCgM
>>474
つまりイチゴ畑に無断侵入して苗を無断で持ち帰ったということだね。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:38:40.21ID:f8vafnD0
はあ?韓国人はほんと嘘やねつ造大好きだなw
遺伝子が同じ系統ならそれロイヤリティ必要ですからwwww
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:39:44.67ID:cv2ltCgM
>>479
ハウスの中の地面にはいくらでも捨ててある(栽培中のイチゴを捨ててあると言い張れば)
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:40:37.73ID:bOIUHnfr
安倍ちゃんって何時になったら辞任するのだwwネトウヨm9(^Д^)

https://www.youtube.com/watch?v=F8lpknUv9rc
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:41:17.91ID:vyDhllAo
泥棒wwwww
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:41:21.29ID:R+UgMtWT
>>485
寧ろ、夜盗は何時辞職するんだ?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:42:37.69ID:orD72w5q
イチゴ記念日
0494名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡2018/03/28(水) 15:46:35.12ID:b1rs2j1n
↓チャンピオンREDいちご定期購読者
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:47:45.03ID:2gwA5rQl
>>485
4年前から安倍叩きやってるのに全く報われないな、トシオw
挙げ句の果てにはチョンモメンからもハブられて死にたくならないか?w


68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:48:42.47 ID:NeengvlM [1/2]
>>66
俺様の大予言では安倍ちゃんは退陣する。
次は谷垣内閣か石破内閣だなwネトウヨwwwwww

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:59:25.43 ID:NeengvlM [2/2]
>>82
大予言が外れたら俺様のケツマンコで1発やらせてやるよwネトウヨwwwwww




で、アナル折檻受けたのか?w
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:50:10.63ID:JzcQsp61
イチゴは似てるけど違うウリのオリジナル!って言うのに、桜は似てるから一緒だ起源だって言うのね
これもうワザとだよな
0501リベラル THE FINAL2018/03/28(水) 15:52:06.04ID:z2Gg+UX5
一般人: ネトウヨって臭いよね〜 
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:53:35.75ID:sAQladBt
>>501
自己紹介か?
お前がキムチ臭いのは、みんな知ってるぞ。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:53:58.21ID:vyDhllAo
>>501
よお、朝鮮ネトウヨw
0505リベラル THE FINAL2018/03/28(水) 15:54:00.48ID:z2Gg+UX5
一般人: ネトウヨは無職・ニートしかいないよね〜 キモイ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:54:14.47ID:sAQladBt
>>502
約束をちゃんと守る相手ならな。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:54:21.37ID:2gwA5rQl
>>501
結局は居残りかよ、オナニーハゲw
無様な脱糞ヘタレだなw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:55:22.66ID:2gwA5rQl
>>505
朝から張り付くお前が書いてもな、オナニーハゲw
鏡も見れない無脳かよw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:56:55.52ID:sAQladBt
>>510
鏡やモニタ―に映った不細工な自分が
自分と認識できずにネトウヨに見えるんでしょう。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:56:57.02ID:2gwA5rQl
>>507
馬鹿チョン名物・尻の舐め合いの始まりかよw
0514リベラル THE FINAL2018/03/28(水) 15:57:05.94ID:z2Gg+UX5
ネトウヨ、韓国イチゴに必死で噛みつく

マジでキモイ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:57:49.88ID:sAQladBt
>>511
日本が、そんな約束をした覚えはありませんが?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:59:12.22ID:sAQladBt
>>517
トンスル味のイチゴなんて
日本人は食わないぞ。
0519リベラル THE FINAL2018/03/28(水) 15:59:40.64ID:z2Gg+UX5
そう言えば、ネトウヨってイチゴ食べるお金あるの?

おまえら、自分の働いた金で食えよ(笑)
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 15:59:42.97ID:V/SdQqIW
>>514
そりゃ韓国が著作権を無視したおかげで数百億円の損失が出ているしな
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:01:22.54ID:DNZoB/RJ
>>475
章姫に関してはわからない
カラサワファームで生産されていると言うことはわかったけと゜
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:02:34.68ID:DNZoB/RJ
>>502
ロイヤリティ払えば当然移転も可能でしょw
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:04:23.83ID:2gwA5rQl
>>519
民団からの猫缶でホルホルしてるお前が書いてもな、オナニーハゲw

5chが仕事って死にたくならないか?w
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:05:44.85ID:7wvq3iIy
《ザ・シード》雪香によって
増加の一途を辿り、世界中のあらゆる場所で新たなイチゴ農家が創造されていった。巨額のライセンス料を支払う資金力がなかった企業から個人に至るまで、数百以上の農家が名乗りを上げ、今もなお韓国人の泥棒は次々に稼働している。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:06:39.82ID:DNZoB/RJ
>>526
猫缶て、
もしかして >>519 が食べてるとか?w
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:06:54.68ID:OFTZCfLB
朝鮮人のサクセスストーリーって

盗んで来た物を起源主張するだけ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:09:21.89ID:2gwA5rQl
>>531
アブラハゲ木下みたいな下っ端5ch廃人のご馳走らしいw

つまり、末端チョンコは猫以下と言うことらしいなw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:09:29.36ID:VG5/+Vbw
盗んだモノと約束を守らないモノの交配種
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:12:19.87ID:UZRPUjst
「視察」という名目で議員や関連団体の物見遊旅行をやっているだろ。
あれで他県や他国からの「視察」の要望があったら受け入ざる得ないわけ。
それで自分の所のトップレベルの技術なんかホイホイ見せるのよ。あとは技術盗まれて、お互い潰しあい
頭の緩い議員や行政、それ繋がった団体が一番の癌だね。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:12:52.18ID:SEnHNh5U
盗むという行為は朝鮮人にとっては物を得る為の普通の行為だから
全く悪い事をしているという認識が湧かないんだと思う
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:15:38.87ID:HyJZMHOk
何年か前来年からロイヤリティを支払わなければならなくなる
そうしたら韓国のイチゴはおしまいだと騒ぎになったが
その後どうなったんだよ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:17:42.29ID:cv2ltCgM
>>541
現在は切れています。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:18:53.16ID:SEnHNh5U
>>539
ある意味日本は技術への執着心が無いのかも?常に企業はR&Dの中にあるから
立ち止まる事は衰退につながる だからパクられてもパクられても他国が
追いつけない所まで進化してしまう 炊飯器もその代表だろうな〜
グルメ日本には他国は絶対に追いつけないwwww
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:19:57.42ID:cu6pupM1
ウリ達は頭がイカれているから、
儲かれば何でもいいニダ。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:20:55.92ID:VCuWRz4I
本当に何の対処をするつもりはないのかね?日本は。
せめてこの経緯を国連で報告し、韓国には各国とも気を付けてね、
くらい言おうぜ。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:21:29.82ID:RZW48v/9
ほんと気持ち悪い民族だな朝鮮人は
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:21:43.36ID:2gwA5rQl
>>537
母レイパーと妹レイパーの餌の取り合いかw
もう人間レベルじゃないよなw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:22:22.20ID:SEnHNh5U
>>546
キミのレスは一番説得力が有るよ完璧だ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:30:40.21ID:sioFfFdC
酷い話だが・・・  迂闊すぎる。
日本的な価値観や配慮、遵法精神が韓国人は全く違うと認識すべき。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:39:44.60ID:TqXkUldN
韓国は消す。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:40:38.00ID:fneA24ZM
パクリ国家。
そのうえ起源主張するところが恥知らず。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:47:22.68ID:kQwHWqvX
リベラルは自己紹介しただけで消えた?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:51:14.08ID:67mUMOSX
なんで誇るんだ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:53:46.83ID:SEnHNh5U
>>558
そりゃそうだ朝鮮人としては大成功 いかにうまくパクるかが腕の見せ所
それが証拠に過去一度もノーベル賞が真面なのが全く無いよwww
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:55:28.67ID:sAQladBt
>>560
日本は、無許可のパクリはしてないぞ。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:55:44.42ID:SEnHNh5U
>>560
ちょっと釣り針が大きすぎるんじゃないか?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:55:52.42ID:kQwHWqvX
>>560
我が国起源だと主張してはいないだろ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:56:38.93ID:z81MDvx0
盗んだものを堂々と自分のものと言えるのはチョンぐらい
卑しい猿だな、ほんと
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:57:59.89ID:peX9t/zS
>>560
日本が朝鮮人と同じ事してたら今の日本はない
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 16:58:24.28ID:z81MDvx0
息をするように嘘をつくチョン
やっぱ糞以下だわ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 17:15:26.73ID:23i9gp5Y
>>1

だからノーベル賞が取れないのよw

気付いてる!?ww
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 17:19:00.42ID:UT7cwLMR
>>562
というか投げ込もうとしたら自分の背中に針が引っかかってのた打ち回ってる感じが
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 17:27:11.90ID:RvemHLtz
やり方は汚いが 奴らにとっては大成功だ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 17:29:51.92ID:0nB95Ow5
パクりがなんか言ってるでゴザル
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 17:32:08.10ID:xVJKwJWv
ともあれ、韓国滅ぶべし。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 17:34:37.29ID:197GwcLh
韓国産イチゴは東南アジアでは絶対的なブランドになっている。雪香などの栽培技術が他国に流失しないよう厳重な管理体制を敷いてほしい
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 17:36:37.00ID:MY31u2mr
>>1
犯罪自慢ワロタww
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 17:36:56.20ID:etKMEp3S
日本側は一方的に韓国は盗人だと主張するだけ、何故話し合って平和裡に解決しようとしないのかわからない
この問題に限らず韓国側が友好的に話してるのに日本側が顔を真っ赤にして怒る場面が増えたよね
こういうことの積み重ねで世界的にどんどん日本の評価が落ちていくのを理解しないと不味いよ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 17:42:06.54ID:NL6Qd6Cf
>論山イチゴ試験場の研究員が雪香や梅香など韓国産イチゴを
収穫している。左からイ・インハ、キム・ヒョンスク、ナム・ミョンヒョン研究士、キム・テイル場長、イ・ヒチョル研究士。


コイツ等は公的な農業試験場と研究者だろw
コンプライアンスの微塵もない
研究者の挟持も無い
本当に世界の常識から孤立してる
とても同じ価値観は持てない 泥棒の集団
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 17:44:58.44ID:uUrC3Q8h
韓国では騙された日本人が悪いことになっている。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 17:48:19.34ID:197GwcLh
いちご大国韓国のへの日本生産農家の妬みだろうけど
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 17:50:04.99ID:KwJapAhJ
>>1
>だが韓国産品種の代表である雪香が登場してロイヤルティー問題が解決された

雪香=章姫とレッドパールの交配種。

章姫もレッドパールも日本が開発した品種
それを掛け合わせた簡単な仕事をやっただけで解決だってさ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 17:50:52.61ID:SEeIlP+d
>>1
本質がわかってないのか、分かりたくないのか
韓国の斜め上に飛ぶ能力は凄い
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 17:53:26.17ID:M16uJz68
>>583
日本語下手だな>バカチョン
妬みではなく、恨みの方が近い
韓国のは薄利多売で利益が少ない
「その値段では儲からない」から羨ましいとは思わないんだよ
しかし日本の商売を邪魔してるから嫌うし憎いと感じる
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 18:09:40.03ID:M8ajpoQm
>>浅川芳裕@yoshiasakawa

韓国のホームページにて、韓国産の雪香は、日本の品種同士の交配で生まれたと
ゲロっているんだけど?

ttp://www.hani.co.kr/arti/society/area/613511.html

>>章姫とレッドパールの交配で生まれた雪香は両方の長所を兼ね備えて

従って浅川某の書いている内容は、でたらめということになるな。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 18:18:26.61ID:tTiLJDgO
なんで名称にいちいち漢字使うの?禁止じゃなかったっけ?ハングルだけでやっとけよ泥棒
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 18:29:43.98ID:PhdQcHwS
盗人猛々しいそのもの
韓国って日本が無かったら何も出来ない、何もないよね
いい加減にしろ、泥棒死ね
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 18:30:37.27ID:kxWqm0ha
もぐもぐタイムとか言ってはしゃいでた連中を引きずり出せ。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 18:30:40.14ID:w1fzSuYw
優れた功績を残す人種は南方人種と北方人種の交わりでしか 生じ得ないのよ
アジアでは、南方人種の縄文人を基盤にした日本にしかあり得ない
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 18:49:04.26ID:gxCbdmR7
>>35
お前の朝鮮部落にはそんなニュースが流れてるんかwww
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 18:56:25.84ID:gxCbdmR7
ウンコリアン必死www
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 18:56:59.90ID:Z29isZW2
日持ちのする品種が多くなってから、日本のイチゴは不味くなった
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 19:12:48.31ID:fv8jB398
>>1
盗みの朝鮮史に言い訳の朝鮮史を重ねてるな
後世が笑われることまで考えが及ばないのが不憫だ
今の時代全ての記録が残るからなあ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 19:15:43.07ID:1glZMYFA
つうかさ、仏教やら漢字やらを「日本に教えてやった」なんて言ってる
癖に、日本からパクった苺を掛け合わせたら「完全オリジナルの
韓国イチゴニダ」と言えるって、どう言う脳味噌しているんだろうな。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 19:24:51.00ID:WgywuJhZ
https://i.imgur.com/r1tZadr.jpg
https://i.imgur.com/L7MakBn.jpg

コンビニ弁当のクオリティですらこの差だからな
もう日本は全ての面で韓国に勝てないよ
本当に落ちぶれた国、それが日本
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 19:48:33.69ID:c7d9k0z8
>>602
朝鮮弁当は見た目の詐欺って前にスレ立ったよな
チョンの言い訳がおせちのニホンモーしか喚けなくて仕舞いには泡吹いて倒れたもんな
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 20:00:47.84ID:4R5zprDV
元々日本産の種
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 20:01:09.00ID:vycLvZay
まんまと嵌められました
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 20:28:00.83ID:9qFj8dlj
馬鹿チョンにしてみりゃ成功だわな。
低脳情弱な日本人から韓国のイチゴ
ウマー言わせたんだからさ。

平成生まれのヤツで、こんな能天気
な馬鹿がいる事に日本の将来の不安
を関したよね。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 21:08:16.32ID:wLsrU5Bm
>>59
>断っておくが、世界中から育種素材を集め、品種開発をする行為自体は不法ではない。
>人類の古くからの営みであり、現代の品種登録の制度上も、親となる素材の開発者の同意すら必要とされない。
>日本のおいしいイチゴ品種の源流を辿れば、昭和25年にアメリカから導入されたダナーであった。
http://yoshihiro-asakawa.net/国をあげてイチゴを盗む韓国/
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 21:21:18.68ID:mt/SQrIw
ワザと挑発の文出してる
これもどっかのパクリだろ
世界から嫌われているの分かってる?
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 21:54:35.66ID:ZaJxfRQ/
詐欺てす
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 22:04:50.31ID:Zd3JPk9p
日本もうかうかしてられんぞ。
中国の丹東99ちゅう品種、マジウマだった。
パック980円のイチゴより旨い。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 22:05:21.05ID:MTUm6G5Q
世界でイチゴといえば韓国だから
はよ日本にも大量入荷してくれ
美味い安いこれ最高な
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 22:53:49.05ID:7TBTrmym
こいつら何を勘違いしているんだ?
日本の選手が日本人の開発した苺を美味しいと食べたというだけだろ?
たまたま韓国人が栽培しただけの話しだ。
盗っ人猛々しい。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 23:21:33.24ID:AwCnmOYs
いつのまにか日本人が泥棒に憧れてることにされてるよ、、
一度立ち直れないほどの鞭を浴びせる、即ち知的財産の問題から半導体制作機器などの禁輸や売春民族が何をしたかの発信
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/29(木) 00:24:47.06ID:3RaRm4uL
日本の物を盗むしか能がねーのかよチョンwwwwwwwwwwwww
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/29(木) 01:37:30.17ID:pJbQsr+b
浅川芳裕 @yoshiasakawa
素人が勘違いしているのは、日本のイチゴ品種A(例:章姫)とB(レッドパール)を掛け合わせたら
簡単にC(韓国品種)ができると思っている点

実際は、C1・C2・C3・・・といった何十の系統のなから品種目標に合うものを何年もかけて選抜していく、
技術もセンスも根気もいる作業。現地取材と文献調査を相当したけど韓国のイチゴ育種レベルは高い。
「韓国のイチゴがおいしいのは日本のパクリだから」という安易なコメントの域を完全に超えている
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/29(木) 02:13:57.82ID:L+1Gl0tW
優秀な韓国人が作ったイチゴをパクって最低だな日本人は

侍寿司イチゴ仏像茶道忍者…
優秀な韓国文化パクってばかりで恥ずかしくないの日本人って…惨めだよね
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/29(木) 04:24:52.23ID:RH0WP16C
イチゴくらい許してやれよ
日本人だった頃の名残りだろ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/29(木) 04:40:30.06ID:6708O6ml
>>1
北朝鮮問題で情報戦が激化してきた

3月17日、25日と日本政府関係者が立て続けに
「実は新たな日本人拉致(田中実さん、金田龍光さん)を
 2014年に北朝鮮が認めて揺さぶりをかけてきた過去がある」と共同通信に流して報道させてる
https://this.kiji.is/347307569550902369
http://www.sanspo.com/geino/news/20180317/pol18031705020001-n1.html
https://this.kiji.is/350592058102203489


そしたら3月28日に、有田ヨシフが2004年の「蓮池家・地村家からの聞き取り概要」という
日本政府の極秘扱い資料をツイッターに公開して
「北朝鮮は今も田中実さんの拉致は認めてない。河野大臣は不勉強!!」と批判開始
https://twitter.com/aritayoshifu/status/978885847218118656
 ↓ 国会で、「俺は拉致被害家族の極秘資料を持ってるぞ」とドヤ顔で安倍首相を追及する有田
https://twitter.com/take_off_dress/status/978874451138883584
0635中韓嫌い2018/03/29(木) 06:50:31.72ID:nCFh+m+R
◆盗まれた後にガタガタ言うのは遅い。韓国人は手に入る迄は、土下座、猫撫で声、何でもやる。
結局盗んだ後は・・例の通りだ!!。韓国人には気を付けろ!!、絶えず日本の後ろに居て盗む事しか
考えていない。チョーセン人!!、嫌いだ!!、関わりたくない。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/29(木) 07:00:49.33ID:zEaKxAgG
な、朝鮮人ってのがいかに汚い連中か分かるだろ、この記事を読むと
品種を盗んでおいて、あたかも自分たちで開発したごとく自慢たらたら
最低のクズ民族
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/29(木) 08:11:34.22ID:48GeSGri
■韓国
□日韓断交:http://news.livedoor.com/article/detail/12972508/
 ・日韓国交断絶によって生じる日本側のメリット
 ・サムスンやLGが国際競争力を失えば、韓国全体が壊滅的な大打撃を受ける
 ・日韓通貨スワップ協定など破棄しても構わない
□韓国、性犯罪大国:https://matome.na ver.jp/odai/2138101792965025101
 ・性犯罪が約25分に1件のペースで発生、性犯罪大国の危険を報道しない日本メディア
 ・被害は韓国国内だけにとどまらない。既に日本でも被害が相次いでいる
 ・報道されない韓国人による犯罪の事実
□慰安婦報道問題:https://ja.wikipedia.org/wiki/朝日新聞の慰安婦報道問題
 ・朝日新聞による慰安婦報道の取消
 ・東京電力の吉田調書誤報問題と重なって朝日新聞の契約数は減少
 ・朝日新聞による「慰安婦問題」の国際問題化
□韓国の戦争犯罪:https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:韓国の戦争犯罪
 ・韓国軍慰安婦‎
 ・韓国による大量虐殺‎:保導連盟事件、済州島四・三事件、光州事件、タイヴィン虐殺、ゴダイの虐殺、フォンニィ・フォンニャットの虐殺
 ・ライダイハン
□韓国軍がベトナムで行った虐殺・強姦・放火・略奪:http://www.mercury.sannet.ne.jp/emadukawiemogosi/1112KankokuNoSensooHanzai.html
 ・韓国の週刊誌が、「韓国軍が、ベトナムで老人や子供や女性(妊婦)をたくさん殺していた」との記事を掲載した。
 ・韓国軍がベトナムで行なった残虐行為は、紛れもなく戦争犯罪であり人道に対する罪。
 ・韓国は、北朝鮮同様、手前勝手な狂っている国。
□韓国の竹島侵略と罪のない日本漁民虐殺:https://matome.na ver.jp/odai/2136086006621108701
 ・李承晩は、勝手に李承晩ラインという国境線を海に引いて、日本の漁船を捕まえては漁民を殺した。
 ・当時、日本には軍事力が無く、不利な状況で屈辱的な交渉をするしかなかった。
□韓流:https://ja.wikipedia.org/wiki/韓流
 ・日本における韓流ブームに対する疑問や批判:韓流ブーム自体が、テレビメディアによって実際より誇張されたものであるとの主張がある。
 ・諸外国では、韓国人女性の売春業などによる韓流の負の面も広がることで、反韓・反韓流を招くことともなっている。

>>1
ただパクっただけじゃねえかゴミチョン
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/29(木) 10:16:00.29ID:6PjTzLRf
>>640
何を言うんだ?チョンに失礼だぞ?
例え馬鹿でも取れる空気なノーベル平和賞を
受賞してるぞ?
あと、犯罪者ウンコがノーベル文学賞候補に
なったんだぞ?朝鮮人なめんなよ?
0643死神2018/03/29(木) 10:39:31.35ID:UVmZyxfw
どうでもいい。どちらにしろ農業大事にしない国はほっといた方がいい。やかましいだけ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/29(木) 13:17:17.41ID:aQhlBEiQ
イチゴは日帝の残滓
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/29(木) 13:21:30.10ID:GGlNKStb
>>1
> 韓国で日本のイチゴ品種が本格普及したのは日帝強占期からだと伝えられている。

ということは、お得意の「日帝残滓」ってことじゃありませんか。
すぐに全部燃やしてしまわないとまずいんじゃないかね?www
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/29(木) 17:26:32.37ID:/PhGNMAk
>>15
北島三郎かよ!
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/29(木) 18:04:14.62ID:3rYU5Z1Y
朝鮮人は自分が加害者の側になると
こうやって被害者にすり替わるんだよ

朝鮮人の被害者話はほとんどがこれ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/31(土) 12:15:31.89ID:mk4G/Ix/
>>13
コピペに亀レスつけるのもなんだけど
日本国は支那チョンには甘いし
成りすまし帰化人が中枢にまで入り込んでるから
結局は従来通り寄生し続けるんじゃないの?
勿論、余命に書かれているように
特ア人は一括処分してくれると嬉しいけど
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/31(土) 18:39:19.86ID:vgdc9NV9
泥棒の成功を誇るとか
あれらは恥のないミンジョクって証明だな
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/31(土) 18:41:36.35ID:KTxYoqhu
5000年近親交配劣化脳で
研究開発はできないからパクルか売春しかないw
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/31(土) 18:43:44.37ID:p6z7sQiT
>>1
完全に犯罪民族。
生きる価値がない。
恥ずかしくないのか?
恥ずかしいなら生きてないよな。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/31(土) 19:00:44.43ID:bR2Wu6oL
イチゴの苗を日本から盗んで、全然恥ずかしいと感じないところが、いかにも韓国人らしいな。
0655ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 2018/03/31(土) 19:02:20.97ID:tgeD4Sqo
あの馬鹿女のせいで政治利用されて 知的著作権が踏みにじられた

オリンピックなんて国費をだすべきではない
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/01(日) 03:20:14.80ID:hhz/K8Yl
>>654
韓国人を信じて苗と生産ノウハウを渡した馬鹿農家の責任も大きいと思うが
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/01(日) 03:35:19.93ID:BFjELT97
泥棒民族、朝鮮人
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/01(日) 03:50:57.19ID:o7TQ4wld
>>1
パクりに成功しただけやないか
自慢できる神経がチョン
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/01(日) 04:52:32.68ID:EfguBkVf
パクリ物語
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/03(火) 17:47:59.16ID:KsuJGdwM
もう近所のお年寄りでも
日本からパクった苺だって知ってるよ。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/04(水) 11:28:48.09ID:TX1UIm6+
まじ 頭くる奴らだな
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/04(水) 11:42:28.16ID:clGB4Ri6
すっかりステマに使われるようになっちゃったなw
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/04(水) 13:12:11.65ID:ll/ecWlj
>>1
宮崎牛とイチゴの品種窃盗
日本側の経済的損失は計り知れない
刑事罰は問えないから日本が国として何らかの報復措置をすべきだ
犯罪は犯罪なのだから容認してはならない
まさかとは思うがここでも「日本は大人の対応を」とかほざくコメンテーターはいないだろうな?
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 14:11:56.24ID:4V6zcxOy
馬鹿とバカのコラボ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 14:32:36.92ID:6EAmI7AG
何を適当な嘘報道かましてるんだ?
近年日本から輸入した品種を近所の農家にばら撒いたっていう本人の証言があるのに。
つまりはまた朝鮮人が日本から盗み、不正に栽培して年何百億もの損害を出したという事。
韓国は日本にこれまでの実質損害と違約制裁金を損害賠償する責任がある。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 18:07:46.08ID:qwXJJA1+
日本側で手引きしたのはだれなんだろうね。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 18:09:52.09ID:GDTWToSM
こういう事を書いてどう思われるかに考えが至らない残念な脳みそは仕様なのかね。
自分らの正当化に必死だけどどう見ても逆効果。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/12(木) 19:54:58.36ID:mbFOEkK+
パクったって言ってたじゃん。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/12(木) 19:59:22.80ID:uznCxM90
馬鹿朝鮮人
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/12(木) 20:03:45.36ID:0RbLmHcb
>>669
日本に韓国は全てを教えた師の国ってスタンスを崩さないから、こうなるんだろうな

逆に日本固有の文化を韓国人は厚かましくも「日本が韓国から盗んだ!」勝手に火病起こしてる
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/12(木) 20:22:30.24ID:RGYl/8Ev
>>51
他人の金で株やって、何度か失敗したけど最終的には俺は儲かったが、借りた他人には一切返済してない。
ってことだよな、他人の褌で相撲を取るてことだろ。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/16(月) 19:41:05.09ID:ZFxa8sLw
ウソつき!
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/16(月) 20:00:23.45ID:Z/bI8EfH
さっさと韓国滅ぶべし。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/16(月) 20:05:26.97ID:Dv0ekekV
TPPには入れませんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況