X



◆雑談スレ332◆イエロータクシーなのひささに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/03/31(土) 13:19:01.34ID:CAP_USER
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

前スレ
◆雑談スレ329◆ モルゲッソヨ vs. 人面鳥
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521197309/
◆雑談スレ330◆ 酒に溺れて男と女 増えると困る化け猫
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521619129/
◆雑談スレ331◆ あのイ・ミョンバク元大統領がついに拘置所デビュー!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522058790/

※関連スレ
◆自治議論…300◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520430706/

◆スレッド作成&継続依頼スレッド★202◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521028743/
0005ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/31(土) 13:22:33.21ID:FerhLFzy
>>1

フッ… l!.. |li|li                   ニ____ 
  |l|     i|li                 /___ ≡  
 l|! |´・ω・`|  :l.        __ _ /  |´・ω・`|  \     ヘイ!
!i         ;li  __ ̄ ̄ ̄    /     ̄ ̄ ̄   三
i!|     ⊂i|li二;l|i    ̄ ̄ ̄    キ  i   なのひ  ヽ、_ヽ
 l|!       ;li       ̄ ̄  ̄  └二二⊃         l ∪
  :li      i|li                |   ,、___,    ノ
  i!| |i i! ;l                  ヽ_二コ/   三‐ ―
   i|    ;                        /__/´_____
                    ;  _,/.,,,//
                   / ̄ ̄ ̄       
                  /  ___    / ;  ;
                 /   |´・ω・`|  / ヒュンッ
                / _,    ̄⊂二二
               / l l   /のひ //     イエロー!
                 |          |
                /
       ____    ヽ  / \  /
       /___ \ : /ヽノ  //
   ニ/  |´・ω・`|  \/ /  /
   /     ̄ ̄ ̄   \/  /;
  ≡ i   なのひ    ヽ、_ヽ    タクシー!!!!
  └二二⊃         l ∪
     |   ,、___,    ノニ≡            ; .: ダッ
    キ_二コ/   /三    三          人/!  ,  ;
  ニ     =/__/´三‐     ―_____从ノ  レ,  、


乙です。どう見ても乙の大判文字です。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:28:37.53ID:+CNF5lHA
>>6
636 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/03/31(土) 07:59:14.81 ID:L9eHyOyR
>>560

米国「へい!イエロータクシー!」
日本人「ははー」


日本人は無料ってか?誇りも無いのかね?


イエロータクシーに乗ってなのひ完売!
0009ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/31(土) 13:28:54.61ID:FerhLFzy
>>6
                     ____ 
                   / ___  \   ヘイ!
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  イエロータクシ―!
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/  なのひ  /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |   イエ□ータクシ―     |         |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:12.76ID:FhvGMQjB
イエロータクシー記念なのひ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:39:16.18ID:+CNF5lHA
>>12
民進党は30日の両院議員総会で、希望の党との合流をにらんだ新党結成方針を了承した。

 ただ、岡田克也・元代表らは立憲民主党も含めた合流を主張しており、党は再び分裂含みの展開となっている。

中略

 大塚氏は、民進党を存続させた上で、希望の民進出身者と合流し、4月中に新党を結成する構想を描く。
執行部は4月1日に地方組織の幹部を集めた会合を開き、この方針を説明する。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180331-OYT1T50061.html

立憲民主党はそのままとして
希望の党と民進党が合流してそこから更に3つに分裂するかもしれないと該当スレにて
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:45:59.87ID:DL3PvwUe
>>6
なのひ?
イエロータクシーなのひ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:03:16.37ID:DL3PvwUe
学研が追加されましたwww
0019車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/03/31(土) 14:05:02.38ID:+CNF5lHA
899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/31(土) 14:00:47.56ID:L9eHyOyR

>>876
俺が昔買った学研のまんがの日本の歴史に普通に震災のとき虐殺あったって書いてあったが?


君は学研すら否定するのかね?
0022ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/31(土) 14:15:53.12ID:FerhLFzy
>>20
イエロータクシーなのひの力で、スレ3つが撃沈ですよ!
そして東亜民が腹筋崩壊で苦しみつつ、爽やかな笑顔に。
いやー、素敵な日なのひw
0026ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/31(土) 14:20:12.61ID:FerhLFzy
ふぅ、ごしゅぢんさまとのレスのやり取りは
いつもピリッとするけど、同時にホワワ〜ンて感じで好意に値する。
0027ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/31(土) 14:21:57.17ID:FerhLFzy
毛布洗い終わったから、干して来ないとな。
0033ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/31(土) 14:49:29.63ID:FerhLFzy
イエロータクシーなのひ本スレ
【韓国】「日本政府が自発的に心のこもった追加措置を取れば、われわれは歓迎するだろう」=慰安婦合意で韓国外相 ★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522428266/

なのひ関連スレ
【韓国】 「竹島は日本領」 学習指導要領に日本国内からも懸念の声 「一方的な主張を教育するのはよくない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522454265/

【韓国】 朝鮮半島での中国人虐殺を関東大震災朝鮮人虐殺に改ざん過去
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522453947/

なのひAAまとめスレ
【韓流】ケイシ(Kassy)が『カードキャプターさくら』に完璧に変身・・・『視線釘付け』(写真)[03/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522459013/
0035師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/03/31(土) 15:58:06.08ID:yvMNZAXE
”中国は対北攻撃を坐視しない”(今朝産経より)
  天津外大・朝鮮半島研究センター主任 姜龍範氏

・金正恩の中国電撃的訪問

中国は、これまで対米関係を重視し制裁に協力してきたのに、米国の対中敵視政策は変わらなかった
だから、もはや強力な制裁を北朝鮮に加えようとはしないだろう
国際社会の対北協力態勢はたがが緩むことになる

外部勢力が国際法を破って北朝鮮に侵攻し、中国の安全も脅かされる場合、中国は絶対に坐視しない
もちろん米国も例外ではない

※外部勢力が国際法を破って北朝鮮に侵攻し…
 米国の北朝鮮攻撃の際は、中国は躊躇なく北朝鮮を支援するということである
 
 此度の北京訪問で、金正恩は将来の保険を手に入れたということか?
 
0038例の名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 16:40:31.97ID:QrO0CILA
阿良々木妹(大)「さあにいちゃん話し合おう」
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:24:47.74ID:7PE7SaCm
君がなのひと言ったから
3月31日はなのひ記念日
0041ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/31(土) 18:31:28.30ID:FerhLFzy
>>40
それなら
今日はなのひ日ふっふー
のほうが文字数が合うと思いますw
0043ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/31(土) 19:35:27.42ID:FerhLFzy
>>42
知っていたよ。。。ヒャッハーさんがそんな書き込みをするだろうということはw
0046ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/31(土) 19:47:09.40ID:FerhLFzy
>>44
みなさんこんばんは。東亜の天乃ジャックこと妖怪サトリなコテムギ9歳です!
サトリのように心を読むではなく思考がダダ洩れのサトラレです!
0049ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/31(土) 19:51:08.81ID:FerhLFzy
>>45
ゴースト『(おしりはいいものだ・・・おしりはサイコーだ・・・おしりとオシリスとは言葉が似てるなぁ)』
0052ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:14:26.91ID:FerhLFzy
レレイさんが帰還。コテは乗っけてないけど。いつものレレイさん。
0055ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:26:20.52ID:FerhLFzy
寝るか。家族に愚痴った・・・悪い酒を飲んだ。。。
0056ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:28:31.88ID:FerhLFzy
そういえば、例の完全匿名性をネットで保てるのかと質問してきた主書き込みに来ないな。。。
ダークウェブのほう行ったんだろうな。あの内容だとな。
0057意思と表象としての世界 アンチバーバリー
垢版 |
2018/03/31(土) 20:44:04.06ID:ri8+UQUn
このままアメリカに従うか
それとも独立国として米軍依存から脱却するか

どっちに転がっても戦争に加わる運命は避けられないな
0058ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:47:27.90ID:FerhLFzy
>>57
>どっちに転がっても戦争に加わる運命は避けられないな
どう転んでも戦争は向こうからやってくる。
武力戦争以外は、すでに来ている。ただ、多くの人々はそれに気が付いてない。気が付いてないふりをしているだけに過ぎない。
そこに、武力戦争が加わるだけに過ぎない。
逃げられない運命ならば、立ち向かうのが人間ではないだろうか。
0059車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/03/31(土) 20:51:40.11ID:+CNF5lHA
>>それとも独立国として米軍依存から脱却するか
米軍の軍事力を期待するイコール属国だという見識自体が間違っている
であるなら、今の世界の小国は大抵どこかと軍事同盟を結んだりどこかの庇護にあるが世界は中や露や米の属国ばかりなのか
そんな訳無い
日本もリスクとリターンを考えて米と軍事同盟を結んでいるだけの事
0060意思と表象としての世界 アンチバーバリー
垢版 |
2018/03/31(土) 20:57:29.69ID:ri8+UQUn
https://i.imgur.com/oPoBDGU.jpg

この時代に到達した!
あとは戦いを待つのみだ
0062ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/31(土) 21:03:55.88ID:FerhLFzy
>>60
>この時代に到達した!
そうか、あなたの東亜での目的はここで終了か。さらば!w
0064意思と表象としての世界 アンチバーバリー
垢版 |
2018/03/31(土) 21:17:06.93ID:ri8+UQUn
>>59
これ全て捜査したら3年ぐらいかかるんじゃないかな

国会で尋問したら1週間で全て解決できそうな気がするが
https://i.imgur.com/8q3hF9v.jpg
0065ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/31(土) 21:25:28.41ID:FerhLFzy
>>64
>国会で尋問
自分がどれだけ馬鹿なことを言っているか・・・姿見映しで確認するがいいさ!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:27:41.02ID:3peGYL2d
エロタクシーに見えたww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:28:14.79ID:gV0eOVxg
↑日本酒
↓駆逐艦
0074ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/31(土) 21:39:26.71ID:FerhLFzy
>>70
「飛べ!フリーダム!!
 戦え!フリーダム!!
 次回、フリーダムガンダム大地に!」
0079例の名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 22:15:02.26ID:QrO0CILA
最近再読した本 『太陽の簒奪者』→わかる 『沈黙のフライバイ』→全部わかる
もう一度観た映画 『イングロリアス・バスターズ』→まあわかる
『エイリアン・コヴェナント』→わかってやらんでもない
『インターステラー』→さっぱりわからん
0080例の名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 22:23:27.92ID:QrO0CILA
GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊 /1995[DVD] 3980円
GHOST IN THE SHELL ハリウッド実写版/2017[BD] 1500円
 
w まあそうだろうなw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:36:47.60ID:69cflJxc
>>60
お、【違法児童ポルノ画像大量所持者の
意思と表象としての世界 アンチバーバリー】
じゃないか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:50:03.52ID:gV0eOVxg
>>83
浅草には待乳山聖天って お寺が有ります。
0086Dr.( ◎ゝ◎)乳部山 ◆P/QIbL0yKg
垢版 |
2018/03/31(土) 22:56:08.74ID:7qBkxQHe
何だかんだ寝てしまって見てなかったジャスティスリーグのディスクみる!

ザック版は結局存在しないのかな?
0087Dr.( ◎ゝ◎)乳部山 ◆P/QIbL0yKg
垢版 |
2018/03/31(土) 23:01:38.93ID:7qBkxQHe
DC映画の悲しさは、一番人気のスーパーマンが強すぎることだな………普通にヒーロー集結してもスーパーマンだけで事足りる………
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:03:54.03ID:gV0eOVxg
>>87
梅干し食べると強くなるんかな…
0089Dr.( ◎ゝ◎)乳部山 ◆P/QIbL0yKg
垢版 |
2018/03/31(土) 23:05:42.65ID:7qBkxQHe
>>88
すっぱマンちゃう!


ワンダーウーマンくらいが上限だなぁ………強さの

だから一回殺したのか………スーパーマン
0090車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/03/31(土) 23:07:40.49ID:+CNF5lHA
>>64
国会は証拠を突き出して追及する場であって尋問する場ではない
国会を取り調べを行う場か何かと勘違いしてやしてないか?
安倍憎しで三権分立を崩壊させては意味が無いぞ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:08:43.19ID:gV0eOVxg
>>89
アメリカンヒーローのリメイクしないかな…
FBIのマックスウェルがまたみたい。
0092例の名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 23:09:25.57ID:QrO0CILA
アイシャ・セサイ「ブラックパンサーは映画史上初めての黒人スーパーヒーローです」
 
『ブレイド』忘れてんだろオマエ 3まであんのに
0093Dr.( ◎ゝ◎)乳部山 ◆P/QIbL0yKg
垢版 |
2018/03/31(土) 23:10:32.54ID:7qBkxQHe
>>91
アメリカンヒーロー リメイクのうわさあったよ!
どうなったか知らないけど………しかし富山敬じゃなきゃやだ!
0097例の名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 23:12:53.11ID:QrO0CILA
アイシャ・セサイ「あなたの撮った『エイリアン』は初めて戦う女性を描いた映画として知られていますが」
リドリー・スコット「………(困った)」
 
アイシャ・セサイ 嫌いじゃないけど ちっとは勉強してからモノ言え
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:13:03.20ID:gV0eOVxg
>>93
スーパーマンスーツのマニュアル無くしたスーパーマンって設定でアニメ化でもされないかな…
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:14:02.11ID:YWk/q/Cf
>>93
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  いまなら胸のマークをハングルにしろとか言いかねないな在米チョンコども。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:14:55.04ID:YWk/q/Cf
>>98
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  それ「パーマン」
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています