X



【話題】津田大介「中韓本を出版することは差別につながる。差別を固定化する」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★垢版2018/04/01(日) 22:09:20.08ID:CAP_USER
論壇委員が選ぶ今月の3点(2018年3月・詳報)

2018年3月29日05時00分

津田大介=メディア

△FACTA編集部「『森友』地獄に堕(お)ちた財務官僚」(FACTA4月号)

 3月2日に朝日新聞がスクープ報道を行った森友文書問題を論壇誌で大きく扱ったものは締め切りの関係上なかった。朝鮮半島情勢も3月に入って大きく動いたため、文藝春秋の特集もタイムリーなものではなくなっている。

 そんななか、20日発売の『FACTA』のこの記事は、ギリギリ最新の情報を入れ込み、人事の観点から全体構図を読み込むものになっており、森友文書問題を巡る、現時点で最良のテキストの一つだ。月刊誌を定期購読している読者は、本が届く2日前からウェブサイトで記事全文が読めるようにしているのも、月刊誌の弱点を補っており、こうした取り組みも含めて興味深い。

△高久潤、田玉恵美「ケント・ギルバート氏の中韓本、売れる理由は」(朝日新聞、3月6日朝刊)

 出版業界のマーケティングという側面から昨年最も売れた新書であるケント・ギルバートの『儒教に支配された中国人と韓国人の悲劇』のヒットの理由を分析してネットで話題になった。担当編集者から「新橋で周りの客が中国人や韓国人への違和感を語っているのを聞き、企画を思いついた」「日本人は白人から言われるのに弱い。同じことを日本人が言うより、白人のギルバートさんが言う方が説得力が増すと考えた」というコメントを取っているところがミソで、著者にも担当編集者にも本を出すことが差別につながる、あるいは差別を固定化するという意識が希薄であることをあぶり出している。構造的には先月話題となった三浦瑠麗の「スリーパーセル発言」問題と非常に似ている。「論壇」の衰退と裏腹に、こうした「差別ではなく、一つの見方を提示しているだけ」という論者が、テレビや新聞、ネットで重用されるようになり、それが商業的な結果にもつながっている。残念ながらそれが日本のメディアの現在地だ。

△「もう縦スクロールって疲れません?」(ワカモノのトリセツ=ウェブ、3月8日)

 今時の大学生がどのように情報を受容しているのかということを知る上で参考になる。スマホですべての記事を読み、レポートを書く彼らにとって、「長文の縦スクロールコンテンツ」はストレスでしかない、という指摘だ。いま彼らがメインで受容しているコンテンツは、インスタグラムやフェイスブックのストーリーか、あるいは自動で動画が流れ続けるユーチューブなのだという。いちいち親指でスクロールせずに、時間で自動的にコンテンツが切り替わる(あるいは1タップで興味のないコンテンツをスキップできる)ことに慣れているため、長文のコンテンツをスクロールすることが苦痛になるそうなのだ。すべてが「スナップチャット」化し、情報がフローになっていくということなのだろう。そうなると、既存のメディアがこうした若年層のニーズに応える情報発信をしていくべきなのかどうかという問題が出てくる。従来のようにストック情報ビジネスと割り切るのか、フロー情報にも力を入れていくのか、既存メディアの経営陣には、大局的な視点で戦略を立てることが求められる。

https://digital.asahi.com/articles/ASL3V3WM6L3VUCVL00B.html?rm=217
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:10:29.91ID:axvhJ/OU
在日 嘘つき 朝鮮人としての誇りがあるなら祖国に帰れ

在日韓国人2世つかこうへい「うちのオヤジは『日本に連れて来られた』と言っていたけど、本当は食い詰めて自分で渡ってきたんだろう」
http://www.sankei.com/column/news/160116/clm1601160005-n1.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:11:03.42ID:axvhJ/OU
在日 嘘つき 朝鮮人としての誇りがあるなら祖国に帰れ

【パククネ父朴正煕】韓国大統領、在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:11:04.87ID:mnmsFHrA
中国・韓国のマスコミの流す記事を翻訳・収集して本にしてるだけだろ
相手のことをよく知ることの何が悪いんだ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:12:25.77ID:WHd1ieMr
ツダックス
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:12:33.79ID:rfcfN73p
★終戦直後の日本人引揚者を襲う朝鮮人たち

■朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見た
日本人を殺し、その遺体から金歯を抜き取る朝鮮人たち

★「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」より

ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ (著, 監訳),
Yoko Kawashima Watkins (原著),
都竹 恵子 (翻訳)


●「私たちは京城をでなければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。

●「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ引きずり出した。
たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。

●また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/58365389.html
0011こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2018/04/01(日) 22:12:56.57ID:ctoh84El
>>1
>著者にも担当編集者にも本を出すことが差別につながる、
>あるいは差別を固定化するという意識が希薄であることをあぶり出している。

屁理屈がお上手ですね。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:13:57.22ID:zgTTcuHk
> 担当編集者から「新橋で周りの客が中国人や韓国人への違和感を語っているのを聞き、
> 企画を思いついた」「日本人は白人から言われるのに弱い。同じことを日本人が言うより、
> 白人のギルバートさんが言う方が説得力が増すと考えた」というコメントを取っているところがミソで、
> 著者にも担当編集者にも本を出すことが差別につながる、あるいは差別を固定化するという意識が希薄であることをあぶり出している。

「白人差別」でないかい、これ?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:13:59.36ID:cV9sHREv
敵を知り敵を攻撃することは当たり前。
敵にやられっぱなしで日本人は死ねというのか?
ふざけんな!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:14:25.01ID:fj1UyLSz
>>1
本当のコトを書くと悪口にしかならないってコトだよな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:14:53.44ID:rfcfN73p
朝日新聞の記事ですw

★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の実態を報告しています★

詳しくは

http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★


この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のがよくわかります。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:15:34.37ID:DmpgohIK
長文のスクロールはオッサンでも苦痛だわ。
ツールに合わせた発信の仕方をしないと。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:16:45.98ID:1ep3iyBm
| ,人   
|(__)  <愚かなる弟国ジャP
|__)   おまえらだけでTPPは無理無理
|`∀´> 賢兄が加わって 導いてやるニダ
と_ノ ウェーハッハッハッハッハッ  
| 

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇好評TPP さっそくタイが参加表明 入りタイ!

◇米中貿易戦争/Trade war勃発 知的侵害制裁なら6兆円規模

◇森友】言いだしっぺなのに正義づら 国交/公明の偽善ぶり【問題
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:17:01.86ID:95L+0n3O
繋がるっつーならなんでも繋がるさw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:17:45.99ID:9YyyjfCZ
日本人が横暴、傲慢な振る舞いをする中国を嫌うのは当然だろう
南シナ海での不法な埋め立てや尖閣諸島への頻繁な領海侵入という
国際社会秩序への挑戦や挑発を止めないのだから
しかし、それらとは無縁な韓国を日本が嫌うのは間違っているのでは?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:17:54.94ID:95L+0n3O
>>22
日本の歴史学者1万人が〜とかって記事が半島の新聞に載ったこともあったねえw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:18:42.05ID:FXT00W8L
あのダサい韓流の本を出したら
差別につながるよね、確かにw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:18:46.92ID:kXxhugRa
     (´⌒`)
      l | /
   ⊂ヽ        
   ((( <#`Д´>   <キャベツニダ!!
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ

       __, -=ニ二ゝ、
     r‐'ン -―< 〈  `ヽ、
    ノ /, -‐=ニ二 〉ヽ、/ l
    〉|―ハクサイ  ̄ヽ/| <チンゲンサイ!
    > | `'ー--、__ ノ   ̄ヽl
    `ヾ、ー-、_ 〉    ̄ノ
       `ヽ、二_〈__/

┼─┼  ──   __  │  ノ─┐ ─┐
  /  ───        レ  `ヽメ   人
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:19:01.50ID:wQu/6llv
都合が悪い事は差別ニダ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:19:02.16ID:jc/pkilB
勇ましい韓国軍の兵役本は駄目なんですか?
<本文より>

「お前ら、生きて帰れると思うなよ」

 オレはごくりとつばを飲み込んだ。

 小便がちびりそうなほど縮み上がっているオレたちは、じっと俯いたまま誰もが押し黙っている。

「お前らの命は、今日からオレたちが預かった。ぶっ殺してやるから覚悟しとけよ。オイ」

そう言いながら軍人がゆっくりと近づいてきた。そしてオレの斜め前の学生らしい男の襟をいきなりひっつかんだ。

そして襟首に鼻をくっつけて、くんくんと臭いをかいだ。

「……お前ら、社会の臭いがするなあ……あ?」

 軍人はゆっくりと言った。学生の青い坊主頭がぶるぶると震えていた。

「ここは、社会の臭いは禁止されているんだ。これからお前らの社会の臭いを消す」

兵役本より
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42984486.html
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:19:15.75ID:fUM+itOa
>>1


在日朝鮮人だらけの朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン=日刊スポーツ

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。


社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。


この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。



●●● 朝日新聞(=ハフィントンポスト)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/


.
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:19:25.02ID:95L+0n3O
>>30
そういう卑怯なところがまさにおまエラが嫌われる理由w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:19:28.33ID:mtKxkQA+
>>1
差別?
敵を区別せんと戦えんやろ
チョンは敵国民
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:19:33.16ID:eAwQB7KN
こんな一般人を持ち上げてどうするのかと
韓国への忖度ですかwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:19:57.76ID:qG/9yISj
またネトウヨジャップの人種差別ヘイトスピーチ犯罪か
早く国連軍は世界平和のために国連法違反の世界的犯罪者人権侵害ネトウヨジャップを
原爆を1000発を落として絶滅させろ
0056 ◆QCAqLxG96k 垢版2018/04/01(日) 22:20:40.05ID:nS3ZHWm6
(◎__◎;)日本人差別は、当たり前になっているようです。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:20:46.83ID:nxdQmPXC
津田氏は似合わないパツキンは止めたのかな? ある意味金髪の人間を馬鹿にしたようなルックスになってるけどw

モンゴロイドが髪を染めても似合わないだけなんだけどなw
0060司法職員 ◆YlC3y1wq6I 垢版2018/04/01(日) 22:21:03.11ID:boF2cRL6
ヘイトを煽るような本は出版禁止にしろ。人権を守れ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:21:03.81ID:WGZCxYEp
40過ぎたオッサンが金髪にしてる時点でもうねぇ、、、、
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:22:04.19ID:JvUJeQos
泥棒を泥棒と言うのは差別ニダ。
泥棒にも人権があるニダ。
黙って盗まれるニダ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:22:08.24ID:qc9msIAF
そっちのほうから、支援をうけているから、反対しているのかな・?
0069司法職員 ◆YlC3y1wq6I 垢版2018/04/01(日) 22:22:12.28ID:boF2cRL6
ヘイト本を出した出版社は潰せ。戦って人権は守られる。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:22:56.52ID:xdJ+jydI
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://zggi.slumbo.com/20180402_1.jpg
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:23:50.27ID:hDXAYp8z
日本の一般人はもう、個別に検証できる根拠によって反論しない主張は無価値と思ってます。
それ以外の方法での反論は韓国辺りでは有効なのかもしれませんね。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:24:00.33ID:FXT00W8L
>>51
いや、韓流アイドルの本とか見ても
「あー、韓国ってこの程度か」という評価になるって話でなw

センスがなんというか古臭い
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:24:39.39ID:k0j0tZDX
>>1
なるほど!ネットランナーとどっちが反社会的だろうな!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:24:55.84ID:7d6iQAAW
青木理も荻上チキもそうだけど、自称「ジャーナリスト」って何様なんだろうね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:24:58.73ID:FXT00W8L
>>83
内容面で批判できないからなぁ・・・
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:25:16.86ID:M4m+v2jS
ただのアホ
キモい
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:25:35.69ID:mKR/6ga/
気にらない意見は言論の自由を侵害しても構わない。
こういうところが嫌い。
0098司法職員 ◆YlC3y1wq6I 垢版2018/04/01(日) 22:25:41.95ID:boF2cRL6
>>90

鉄砲で撃たれたいのか?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:27:17.04ID:mKR/6ga/
中国、韓国のやってることを普通に本にすると嫌韓県中本が出来上がる。

なぜなのか?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:28:44.52ID:2ajV5CCT
>>1
在日だが必死に生きてるもんを勝手に弱者扱いすんなよこのヘイト野郎が
てめぇみたいな奴が一番信用ならねぇんだよ金髪豚野郎
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:28:49.38ID:zgTTcuHk
>>99
まあ、パターンは限られるがな。

文明が長く続くと、そういうパターンは出揃っちゃうようだ。

「物語の原型は、すでに出尽くした」ってのとおんなじような感じでw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:28:54.02ID:+Bxh53KQ
>そうなると、既存のメディアがこうした若年層のニーズに応える情報発信をしていくべきなのかどうかという問題が出てくる。
以降、何を言っているのかよくわからない。単なる字数埋めか?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:29:21.20ID:W2TFC9O1
事実じゃない事書いて、煽っているってなら宜しくないと思うが

事実書いているで差別を助長するってのは、個人の感情まで統制しようとしてるんかって話にしかならんわ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:30:01.35ID:xJMn4u+y
固定化されるような行いしかしてないなら自業自得
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:30:19.84ID:05WRyloY
何でも差別差別って、現実を見ろ、このあんぽんたん。
みっともないよ津田クン。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:30:36.46ID:Qo+fsW/f
中国の大軍拡路線について警鐘を鳴らすと、差別主義者に認定されるんかw
0141dp1@4/1もるげっそちゃん垢版2018/04/01(日) 22:31:31.98ID:8xzFXz9C
>>128
朝飯買いにコンビニに行く途中の雑木林で
綺麗な鳴き声が聞こえてきたなぁ。

・・・録音機材が欲しいですよ!w
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:32:24.36ID:wwftkGGP
>>1
寛容な社会ってこういう事なんですか?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:32:27.48ID:vkg+2mVC
アメリカ人弁護士はアジアを差別しているニダ。
黄色人種を差別する白人ニダ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:32:27.89ID:mBGT6Kcj
国民の知る権利 表現の自由 思想心情の自由
それを無視してでも朝鮮人をのさばらせたいと?
キミ
それって憲法違反だよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:32:32.55ID:cITi3sYa
差別の固定化?
それをやってるのは中韓であって日本人ではありません。

そもそも日本においての差別は海外のそれとは全く違う。 過去に日本で差別と言われてきたものには「区別という根拠」があった。

たとえば「一方的な弱者」であるはずの同和では黒社会で権力を握ってきているし、ハンセン病患者は健常者に感染の不安を抱かせた。
中韓に至ってはれっきとした犯罪、強姦や殺人などの個に限定されるものだけではなく、国家として日本に対して敵対してきた。

竹島不法占拠より始まる虐殺、拉致などはその最たるものだ。 それに嫌悪を抱けば「差別」と断じるのは明らかに違う。
まともな生活を送っているものが911に嫌悪を抱くのは当然である。 擁護派は事実を整理すべきじゃないのか?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:32:34.66ID:mKR/6ga/
中韓をリアルに描いたら差別につながるなる。
それは本当に差別なのか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:32:52.96ID:fOsBirqa
相変わらず「大衆は馬鹿である」だな

お前より賢いんだよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:32:59.64ID:4ElTBOUP
>著者にも担当編集者にも本を出すことが差別につながる、あるいは差別を固定化するという意識が希薄であることをあぶり出している。

著者が伝えたいのは事実であってそれを知って嫌われるならどうしようもない
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:33:05.22ID:CxG5A1Ik
>>98
Neto☆uyo!は在日相手にその準備が出来てるぞw
でも今はヘイト本の話だろ
本の内容を陳腐化して本を意味の無いものにする方法はいくつかあるが…
支那朝鮮種が変わる(あしき儒教の価値観を捨てる)こともその一つだぞ
方法によりやり方ややる事や働きかける対象が変わる
色々考えるんだな

どうせ無理だろうから暴力で決着をつけることになる
準備が出来たらいつでも始めていいぞ
お前が何もしなくても来年にはこちらから仕掛けるからな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:33:56.57ID:NSvtaBn+


   お前が、そんなん言うから、余計に。 やっぱ危ないな。って思うもん。 

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:33:57.64ID:3OrDbyHG
平気で言論統制してほしいと喚くパヨク
馬鹿野郎、さっさとアカの国へ移住しろ、クソが
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:36:05.34ID:5K8krpZB
>>162
ネトウヨしね

はい言論統制すんなよw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:37:14.81ID:MKQg5wCz
言論弾圧
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:37:23.89ID:6XbsjTRA
その。。。海外周って仕事してきたワイからすると、
空港なんかの本屋で、中韓などの政治評論の本が置いていないとかの方がオカシイ。

実際に、潜在的→現実的な敵国だと思うわけだけども。
税金払わない移民(不法移民)なり、補助金があっちに行くなど、
日本人犠牲になりまくってるよ。

津田は炎上マーケでもやって頑張ったらいい。一般的なジャーナリズムにはちょっと足りないよ。
0178dp1@4/1もるげっそちゃん垢版2018/04/01(日) 22:37:59.91ID:8xzFXz9C
華僑「日本人の胃袋を掴んだ者が勝つアルね!」
「アイヤー。ワタシの胃袋が掴まれたアルよ」
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:38:02.84ID:95L+0n3O
>>154
ここにも他にもいるし、少数派だがいるよね。表に出たら総攻撃だから声をあげられないけど。

だからと言って諸手を挙げてそういう人を受け入れる気にもならないが。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:38:06.93ID:5K8krpZB
>>175
ネトウヨの妄想悲しい
いい年して無職
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:38:15.09ID:vkg+2mVC
海外「日本人は黒人に対して偏見があるのかと思ってた!」「日本が大好きになった」 黒人男性と日本人家族の交流に外国人がホッコリ
https://youtu.be/R4zRbWMx7qw

黒人は差別しないのに韓国人は差別する日本人の「人種差別」は酷いニダ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:38:18.02ID:zgTTcuHk
>>159
まあ、問題は、韓国人は「利になる方へ流れる」という習性を持つって事と、
「情報に偏差があるからまともな判断が出来ない」ってことかと。

バカの尻押しをしないと、国家が保てない。

・・・滅んだほうが良さそうな気はする、今日此の頃。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:38:48.72ID:wfBUxVpT
金髪豚の論理では批判が差別になるのか?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:39:03.61ID:omDYhDiD
>>9
NHKでドラマ化しろよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:39:08.36ID:z9Oolb+G
津田嫌い
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:39:28.01ID:8EBDnHGr
嘘をつくときは口を開く時だ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:40:22.96ID:5K8krpZB
>>182
俺日本人だけど黒人嫌いだよ
ニガーめ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:41:00.17ID:vskeSmOf
オマエラ

また負けたのか
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:41:38.42ID:owBNXRCk
ニダ、クスクス!
0206馬鹿には安価くれてやらない名無し垢版2018/04/01(日) 22:42:09.57ID:DaBZM5+1
>>150
誰だか知らないが 心から同意する
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:42:21.63ID:xJ0PLv/8
>>1
自称ジャーナリストのクセに社会時事ジャンルの
出版規制、言論弾圧を推奨すんのかよ?ww
金髪変態豚野郎の斜め上思考は理解出来ねぇわwwwwwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:43:25.60ID:5K8krpZB
>>211
韓国はアメリカや中国など超大国に対しても臆しない
むしろ事大主義はアメポチの日本
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:43:59.04ID:fMPKnPTo
差別を口実にした言論弾圧
 
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:44:12.56ID:owBNXRCk
中韓について、本当の事を書くのは、駄目ニダ!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:44:13.83ID:5K8krpZB
ネトウヨは津田さんの言論の自由を尊重しろ

ネトウヨ本発禁
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:44:19.19ID:vkg+2mVC
【海外の反応】日本で暮らす黒人の本音が意外だった!「日本人はリスペクトしてくれる!」母国との違いにカルチャーショック!【ココデミル】
https://youtu.be/D05VGkIeAiQ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:44:32.02ID:0dYlRM46
事実を書いたら差別か
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:44:32.18ID:h1GNe8C3
津田って金髪ってあれ間違いなくハゲ隠しだろ?
黒髪にしたら頭皮みえそうじゃ
0233こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2018/04/01(日) 22:45:32.44ID:ctoh84El
>>207
お気持ちだけで充分です。w

>>214
            ⊂ヽ
        _ ∧_∧ \\
      /(  ・∀・) ̄二二ヽ
      /     cm  イ ,| |/
      |  λ  γ´ ノ  |⊂| ヽ⌒)∧  っ
      |  ヽ_/"" ̄ ̄  |  |Д`) っ
     /⌒ ̄"          i /
     (   _(     メー、_,,ー( 〈
     ヽ  i,\  ヽ   |  |\)∩   
      \ i, .i\ `、  ヽ y ノ
        `〉 )| 〉 )   \_ノ
        / ノ |/ /
       / / | / /
       (__)(_(__つ
0234dp1@4/1もるげっそちゃん垢版2018/04/01(日) 22:45:57.51ID:8xzFXz9C
>>216
あ?
北朝鮮にキャンキャン吠えるだけの韓国がぁ?www
あ、今はクーン、クーンだったかな?www
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:46:40.38ID:5K8krpZB
>>234
南北同じ民族だから
当たり前

ネトウヨは戦争を望んでたのに肩透かしされてうんこもらしたw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:46:43.44ID:NsgTAAHK
意味がもうほんとよくわからない。なんなのこの気持ち悪い男は?

穿った見方になるけど、
自分を差し置いて、自分と考えが違う者達が商業的に成功していることが許せない、
という恨み妬み怨念みたいなのを感じるんだけど、ホント気持ち悪い男。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:46:47.32ID:vkg+2mVC
海外 感動「日本統治時代に戻りたい」台湾人女性 楊素秋さんの目に映った日本とは?日本と親日国台湾の「歴史的な絆」【海外が感動する日本の力】海外の反応
https://youtu.be/wAm0T-2Y_74
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:47:35.18ID:REcQJFmh
朝鮮人差別二ダ、真実差別二ダ、妄想反日良心的日本人二ダ、
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:47:46.02ID:uRpi20E3
中韓の評判を落とすような都合の悪い事実は差別とか悪口と言って封殺して
美辞麗句を散りばめて実態以上に褒め称えてる評価しか認めないとか
ただの現実を受け入れられないガキの我侭だわな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:48:00.22ID:ePypeNcO
パヨクの方がよっぽどナチス的w
言論封鎖大好きという国民の敵
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:48:12.09ID:3zKWDrXF
>著者にも担当編集者にも本を出すことが差別につながる、あるいは差別を固定化するという意識が希薄であることをあぶり出している

在日が心を改めれば済む話だよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:48:46.91ID:5K8krpZB
>>248
韓国は兄、北朝鮮はいとこ
日本は妹
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:49:21.73ID:EYwk2tbg
>>216
三不wwwww
かつて戦った敵国に国防制限されて、戦時作戦権アメリカが持ったままの弱小国家が「屈しない」って何のジョークだよwwwww

日本?いずも級を空母に改造しちゃってごめんねwwwww
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:51:31.49ID:3zKWDrXF
>>216
>むしろ事大主義は

それって別名コウモリのことだぞ?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:51:45.59ID:zqG0D3ce
【嘘つきパヨク】崔碩栄氏「韓国人の酷いコメントで溢れてる。親韓派の人は韓国はそんな反日ではないと言うが、彼らは嘘つきだ」

https://twitter.com/Che_SYoung/status/720783009654280192
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:52:23.82ID:3zKWDrXF
>>257
記事で勝利宣言とか南鮮は相当追い詰められてるのかな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:52:31.60ID:5K8krpZB
>>260
借金1000兆円

無理
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:52:43.58ID:C+nvf4ew
なに?また一番汚いやりかたの善人面した偽善者の言論弾圧が始まったの?
論理で言い返せないから差別がー言い出してマウント取ろうとする汚いやり方
思想感情論もやり過ぎたらただのエゴだぞ赤みたいだな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:53:33.77ID:3zKWDrXF
>>269
そもそも南鮮陸軍は海渡れないですし
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:54:07.66ID:5K8krpZB
>>272
国民

増税して返す
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:55:03.00ID:zfUQutlj
ザイニチが道義的な問題を持ち出して日本人を脅かす手口は周知されている。
都合が悪くなると差別だと騒いで暴れるのを繰り返してきたザイニチ社会は批判されて当たり前。

現に総連の多額な借金についてザイニチ社会はだんまりを決め込んでいる。
あまりにも身勝手でルールとマナーを守る気が全くない民族。
0283ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2018/04/01(日) 22:55:07.26ID:rZJj8HG6
>>273
呉の潜水艦部隊が朝鮮海峡で展開しただけで、南海軍の第一艦隊が日本海で孤立します。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:55:30.81ID:iA2lnFJC
まず嫌われるような事をするのを止めろ。
話はそれからだ。
まあ出来るわけが無いと思うがw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:55:51.97ID:5K8krpZB
>>279
生活保護受給世帯
 日本 1,557,586  98.2%
 在日    29,482   1.8%

https://i.imgur.com/EYDMQKV.jpg

私たち日本人は出て行け!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:56:24.16ID:5K8krpZB
>>286
自衛隊は米軍の使いパシリだから弱いの

理解しようね?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:56:56.65ID:s4asftpp
中韓本は差別ニダ!

アメリカ日本バッシング本は良いアルヨw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:58:16.90ID:Th/8i31h
3ヶ月ぐらい前にマスゴミ関係者がこぞって「中韓本の売上が激減している。ブームは終了した」と言ってたが



あれは嘘だったのですか?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:58:21.67ID:EYwk2tbg
>>292
根拠、なし!

そもそも隻数と航空機の配備数も全然足りてないよ韓国海軍?
P-3C足りなくて、米軍がモスボールしてるS-2買うとか言ってた貧乏海軍が何イキっちゃってんの?馬鹿なの?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:58:41.28ID:1sTCWIVl
いつまで表現の自由に挑戦し続けるつもりなんだろ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:58:46.87ID:JlSPtUPe
中国朝鮮の真実を伝えられると
中国朝鮮が基地外の集まりであることがばれてしまうからね

真実を伝えられることを恐れ
不都合なことは隠蔽したいのでしょう
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:59:29.83ID:h4rF1yYz
>>1
ほんと成りすましってバカだよな
嫌韓は差別、嫌韓は差別と騒げば騒ぐほど
嫌韓は進むし広がるのにな。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:59:42.05ID:4VHWZCeQ
>>295
マジで水だけは飲め。一日2リットル以上な。
高熱が出たり運動したりしてる場合はもっと必要。
点滴打ってもらっただけで体調が良くなったって話知らないか?
脱水になって電解質バランスが崩れてて、それを是正しただけで回復したって事例よ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 22:59:51.35ID:BX5Nu19A
金髪の朝鮮人クソ野郎って、爺ちゃんが言ってた。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:00:10.38ID:pIxyOrqB
【ヘイトスピーチ、事前規制 川崎が初指針】 百田尚樹「いよいよ、本格的な言論弾圧が始まりつつありますね」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510364970/

【社会】やはり危惧した通り…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まる
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466843702/

http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
http://averin-note.info/wp-content/uploads/2012/09/14462303_1007593010_224large.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201312/03/42/e0206242_2223276.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-43-ab/sonosono159/folder/1797815/13/66465713/img_12?1371727029

【法律】 あなたの発言が法律で禁止されるかも?ヘイトスピーチについて [BLOGOS 山田太郎]
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1415871835/


【大阪】「表現の自由」か「言葉狩り懸念」…多くの課題抱えつつ、7月1日に全面施行 大阪市ヘイトスピーチ抑止条例[7/01]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467304821/

【大阪】ヘイトスピーチ条例、「慰安婦=性奴隷」への正当な批判が対象に? あいまい定義は拡大解釈招く恐れ[3/22]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458653079/

【政治】ヘイトスピーチ解消法の拡大解釈を懸念「外国人参政権ないのは差別」「強制連行否定も侮辱」… 八木秀次・麗澤大教授
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464099372/

【在日】ネット右翼200万人が重宝するまとめサイトへの対策が急がれる★3
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467024563/
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:00:11.36ID:8Curb2bx
林は馬鹿だなぁ

>このランキングによると1位が米国、2位がロシア、3位が中国、4位がインドだった。
>また、日本は7位で、韓国は11位、北朝鮮は昨年より2つランクを上げて23位となった。

【国際】世界の軍事力ランキング、中国3位、韓国11位、日本は…=「実戦能力なら日本はもっと上」―中国ネット[05/15] [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494797170/
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:00:26.75ID:dv7+7LMG
焚書坑儒みたいな思考してるね
本を消せば歴史が変わるのかな、ご先祖様はどこの国の人なんだろ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:00:53.87ID:5OH1E54m
津田が批判してるってことは、良い本ってことだな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:01:40.41ID:hmIfAVDD
以前読んだ在日が書いた本に、日本人は朝鮮人を不潔で騒がしく乱暴と言って嫌うが差別だとかなんとか書いてあった
目の前に不潔で乱暴で騒がしいやつがいたらふつう嫌われるだろ?嫌うのは差別か?
0337ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2018/04/01(日) 23:01:43.23ID:rZJj8HG6
>>327
この手のランキング、陸軍の頭数がそれなりにいたら上位に入るのは当然なんだけどねぇ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:01:53.82ID:DM49rrex
なんか最近保守寄りのテレビ、ラジオ番組なくなったけど 出版もダメなの金豚?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:03:46.90ID:3REGB0Zo
中韓本を禁止にするついでに
KPOPや韓流も禁止にしてくれよ
差別につながるから
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:03:52.21ID:6IuRUqYf
事実を伝えたらサベチュwww
自らを愚かだと認識してるにも拘らずそれを正すのでは無く温情に縋ろうとする
ホント愚かで醜い生き物だ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:04:28.06ID:5K8krpZB
>>332
逃げてんのはネトウヨの方
はよ自衛隊入れや
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:04:32.35ID:CnK7U+wy
そんなことより差別されないような振る舞いをするよう中韓の屑どもに忠告してやれよ
0359ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2018/04/01(日) 23:05:22.53ID:rZJj8HG6
>>355
とあるコピペ。

14 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US][] 投稿日:2018/04/01(日) 13:04:27.43 ID:SQdK3wM00
玉木「ロン!三万六千!」
麻生「・・・」
玉木「早く点棒を出したらどうなんですか」
菅 「いや、先に手牌を倒せよ」
玉木「この手牌は、最大限守ってあげたい」
菅 「チョンボなんじゃねえの」
玉木「どのようにして、その先入観を打ち破る事が出来るのか。本当に悩ましい」
安倍「4枚目の西でロンってことは国士無双か?俺「北」を4枚持ってるぞ」
玉木「この一方的な攻撃。この風景。こんなところに手牌を倒したらかなわないと感じるのは当然」
菅 「だったらロンなんて言うなよ」
玉木「一言聞いただけでガセだと決め付ける、言論封殺、もっとも恥ずべき行為」
安倍「誤ロンは8000点だよ。早く払え」
玉木「どのような条件をクリアすれば、真性なモノと認める事ができるのか、知恵を貸してください」
菅 「おまえがロンって言ってるんだろうが」

玉木「マスター!マスター!!ちょっと来てこいつらに言ってよ」
検察「う?ん、こんな役知らない。テンパって無いでしょうこれ?」
玉木「・・・話にならない。前原さん!前原さん!」
前原「これはアガってる。アガってないってんなら証拠を見せるべき。全力を挙げて支援するよ」
麻生・安倍・菅「え??!」

安部「なんて役かだけでも教えてよ」
前原「役名は現在協議中」
麻生・安倍・菅「え??!」
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:05:35.26ID:VJs2o4An
おまエラの親中韓が嫌中韓を助長させてるんだがなそれに気づいてないから悪化するんだぞ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:06:07.86ID:lETyk93G
中韓本を出版することは差別につながる
米英本を出版することは差別につながらない

まあ子供でもわかるロジックだけど、自分が中韓差別してる自覚が無いんだろうなw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:06:17.68ID:b54gwjIc

0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:06:23.82ID:EYwk2tbg
>>353
すまんね、世帯収入2000万だから税金払ってた方が国防に貢献できるんだわ

で?お前は何なの?
こんな頭悪い書き込みしかできないなんて、親はお前産んで恥ずかしいと思ってるぞ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:06:54.86ID:5K8krpZB
>>354
何も悪いことしてないのに

ネトウヨが自分の劣等感を紛らわすためにヘイトしてる
だから日本人はネトウヨをヘイトする
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:07:14.06ID:V2uC8i2b
アメリカやイギリス、ロシアもダメだ。
差別につながる。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:07:32.49ID:5K8krpZB
>>369
そういう妄想は悲しいからやめときな

全部自分に返ってくるよ
大人しく自衛隊でしごかれなさい
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:08:02.52ID:VJs2o4An
>>373
そうやってザパニーズやってるから在日は嫌われてるといい加減気付けよw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:08:23.16ID:XWUs6+Rd
なにがいいたいのかさっぱりわからん記事だ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:09:13.19ID:pIxyOrqB
左巻きと某国人は言論弾圧が大好き。

【話題】しばき隊、はすみとしこ氏のサイン会を中止に追い込む「欧州なら開催した店は火を付けられる」「永久的に抗議」
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453913560/

【テキサス親父】『オキナワ論』販売を左翼活動家が妨害? 自分たちが都合が悪いと平気で憲法や人権を破る。まさにファシストだ[2/05]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454678133/

【土人国家】慰安婦を「自発的な売春婦」と描写しただけで起訴され懲役3年を求刑される国があるらしい
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1482230218/

【芸能】千葉麗子さんの「くたばれパヨク」サイン会 抗議電話で「開催せず」有田芳生参院議員「常識的な判断」千葉さん「言論弾圧だ」
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483919226/

【デマ検証】千葉麗子さんサイン会中止、「東京堂書店に抗議や脅迫はなかった」という民進党議員に反論=DHC虎ノ門ニュース
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485327523/

【東京新聞】至る所にあふれるヘイトスピーチ 悪魔のささやきは処罰をもって黙らせることが必要 自由を保障すべき言論の名に値しない
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490577268/

東京新聞『ネトウヨという悪魔の口を封じるには処罰が必要』
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1490620498/

【言論弾圧】共産党とC.R.A.C.が漫画家・はすみとしこの出版記念講演会を潰しにかかる[08/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503311286/
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:10:24.74ID:TJ+NHg1D
民明書房とかか
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:11:05.02ID:PGQpZ4RS
>>376 上
推定だけど
「文化は何もかも韓国が日本に教えたのに日本は韓国を破壊して奪った、本当なら韓国が日本みたいな国になっていたはず」
「悔しいニダ、妬ましいニダ」

こんなんかな?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:12:11.75ID:5K8krpZB
>>389
ここは貧民ネトウヨの巣窟
飯の話になるとジャンクフードのことばかりだから

こっちが悲しくなる
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:12:47.99ID:qG/9yISj
ネトウヨジャップは常に韓国人に無抵抗で殺されなければならない
国連世界平和法でそう決定した
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:13:11.32ID:vkg+2mVC
海外 感動「日本しか頼る国がない」日本が建てた学校だけ崩壊せず、現地政府が他国の捜索を打ち切る中、日本だけ継続支援救助を依頼された…ネパール地震【世界が感動する日本の力】海外の反応
https://youtu.be/ubAUULj-i5Y

【感動】日本が創った神の贈り物!敵軍機がまるで自ら墜落していくかのごとく・・【海外の反応】【日本に生まれて良かった】
https://youtu.be/oqUbee_U2_A
0415ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2018/04/01(日) 23:13:21.21ID:rZJj8HG6
>>405
コレかね?

【世論調査】内閣支持率42.4%(+3.7) 不支持率47.5% − 共同通信★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522586270/1

1 名前:復讐の鬼 ★[sage] 投稿日:2018/04/01(日) 21:37:50.39 ID:CAP_USER9
共同通信社が3月31日、4月1日の両日に実施した全国緊急電話世論調査によると

内閣支持率は42・4%で、前回から3・7ポイント増。不支持は47・5%で、支持を上回る逆転状態は続いた。

学校法人「森友学園」への国有地売却を巡る財務省の決裁文書改ざん問題で証人喚問を受けた佐川宣寿前国税庁長官の証言に関し
「納得できない」との回答が72・6%に上った。納得できるは19・5%。

改ざん問題で「安倍晋三首相に責任があると思う」は65・0%で、3月17、18両日の前回調査(66・1%)と横ばい。

 森友問題に絡み、改ざんについて「首相に責任はない」は27・5%だった。

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/politics/article/405323/

1スレの日時 2018/04/01(日) 16:53:25.14
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522581408/
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:13:26.47ID:ce9jvMHW
>>405
上がってませんが

内閣支持42%、不支持50%…読売世論調査

2018年4月1日 22時29分

 読売新聞社が3月31日〜4月1日に実施した全国世論調査で、内閣支持率は42%となり、前回調査(3月9〜11日)の48%から6ポイント低下し、2回連続で下落した。

不支持率は50%(前回42%)に上がり、支持率と逆転した。

http://sp.yomiuri.co.jp/politics/20180401-OYT1T50094.html
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:13:40.11ID:TJ+NHg1D
津田とか野間とか
小物が頑張ってるんだから生暖かく見守ってやれよ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:13:46.08ID:3REGB0Zo
津田といえばBOOWY特集の音楽雑誌に
インタビューが載ってたけどクソつまんなかった
BOOWY特集の音楽雑誌は大抵買うけど
立ち読みで十分だったから買わなかったわ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:15:03.17ID:5K8krpZB
>>414

童貞ネトウヨにはわかるまい
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:15:05.42ID:nOaqqMmf
アメリカ人の馬鹿アホ本ってなかったっけ。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:15:19.09ID:ce9jvMHW
在日と日本人と仲良くする方法考えようよ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:15:31.27ID:YRPBrzqV
けどネットの反応を見ると過敏なやつがはしゃいでいる感じが強く
とても参考程度に留めている印象はないけどな
バカが読んで差別の道具に使っているのが現実だろう
なんか色々言ってるけどどうせ言い訳、最近は責められると
韓国のせいにすれば何とかなると思ってる思考停止も増えてるし
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:15:43.50ID:5K8krpZB
>>421
BOOWYってかなり昔のバンドでしょ
いい年したおっさんが2chでヘイトとかしんだほうがええよw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:16:00.62ID:2jT0h427
>>1 >>2 >>451
やっぱ移民はダメだな


日本への外国人移民の実態や起きた結果が酷すぎる
http://himasoku1123.blogspot.jp/2016/08/blog-post_949.html

http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/1/c/1ccd3045.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/f/9/f900ea4e.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/a/0/a0b67a8a.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/b/5/b55ef81b.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/0/5/05380183.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/7/d/7d988b95.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/4/7/47ea5a74.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/a/6/a6f7c4fb.jpg


拡散
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:16:23.33ID:6j4EiuaC
褒めちぎり本も出版するなってことでいいね?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:16:39.51ID:D+FpnKkm
中韓の日本差別はおkの気違いジャーナリストチョン津田
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:17:11.01ID:C+nvf4ew
論理がないから差別がーで逃げるしかないお察しなんだよね
そりゃそうだ本来誰も差別なんてしたくはないんだから仲良くしたほうが楽しいだろ
なんで嫌韓が起こるのか?それは摩擦が実際に現実にあるからでそれを正そうとせずに
ただ差別がー言って何もしないで言論封殺してたらいつか不満は爆発するぞ?
こうなるのは現状当然の流れだからいい加減理解しろ
差別が言うなら元の諸悪の根源をたつ活動をしろ自称思想家?wかなんなのかわからないが
善悪で人間を差別してるのはまさに本人で、本当の理を見ようとはしない思想活動家は絶対に信用してはいけない
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:17:23.30ID:PGQpZ4RS
>>416 下
本当の韓国が日本なら、ウリは日本で優遇されないとおかしい
って発想なんじゃね?
理屈ではそんな訳ないと理解はしてるだろうが、根っこの部分でそういう発想があるのかと


まぁ、単純に朝鮮が息苦し過ぎるだけかも知れんが
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:17:34.53ID:ce9jvMHW
嫌韓本は発売禁止でいい
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:17:45.56ID:EYwk2tbg
>>426
女とヤるのは、イキったDQNでも普通だろそんなの
それとも何か?童貞にはそんなに難しいことなのか?

ネトウヨは貧乏で、お前は富裕層なんだろ?
食い物でその金持ちっぷりを表現して、ネトウヨと差をつけてみろや?あ?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:17:48.28ID:TJ+NHg1D
トンスルには触れるなってことか
0459dp1@4/1もるげっそちゃん垢版2018/04/01(日) 23:18:23.85ID:8xzFXz9C
>>395
わっかりーませーん

>>399
ドイツのV2ロケットにちなんだそうです。

>>409
ばぁさんが手榴弾を宇宙船に放り込んで爆発させた現場を
警官がニヤッとしながらスルーしてたシーンが
印象に残ってるな。
んで、敵に勝利する意味でのVをスプレーで書くとか。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:18:25.71ID:hVLezaLM
>>1
違和感を言葉にすること、事実を書くことが差別につながるってえなら、まず中韓がおかしいってことだろ?
批判に耐えようとも答えようともせずに差別と騒いで口を封じようとする姿勢がそれを証明してるがな。
0461還暦二日前垢版2018/04/01(日) 23:18:27.87ID:1U2RyJsG
>>48
まったくだ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:19:02.05ID:T+2VFKjR
家族狙うと効果的
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:20:11.45ID:ce9jvMHW
>>458
売るなってこと
覚せい剤だって同じだろ?
売れるけど禁止
嫌韓は覚せい剤と同じなんだよ
人間辞めますか?嫌韓やめますか?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:21:30.87ID:ce9jvMHW
>>487
自由には責任が伴う
0496dp1@4/1もるげっそちゃん垢版2018/04/01(日) 23:22:13.27ID:8xzFXz9C
>>428
おさーん(プギャー)
って、赤いヒトがー。

>>430


あいつら、口先と薬物しか・・・いや、一応
帝国だったなぁ。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:22:21.17ID:ce9jvMHW
>>489
無駄な拡散を防ぐだけでも意味はある
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:22:26.20ID:p6+kyQTg
大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:22:48.93ID:NOIRD/Er
テコンダー朴でいいじゃないか 韓国の主張が満載w
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:23:52.66ID:ce9jvMHW
無責任に嫌韓本を出してるのが今の実態
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:24:27.49ID:SlFDGiF7
都道府県の人間性、学歴、貧困問題、民族研究、占い等々
傾向を記した出版物や研究書は全て差別に繋がるから世界規模で廃止な
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:24:42.78ID:ce9jvMHW
>>514
先進国として恥ずかしいと思わないと
0523Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2018/04/01(日) 23:25:24.78ID:D5/I82KG
>>521
                     ____ 
                   / ___  \   ヘイ!
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  イエロータクシ―!
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/  なのひ  /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |   イエロータクシ―     |         |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
-----.-.
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:25:44.93ID:hMzTaL2L
コイツきらい
地上波TVは怪しい奴ばかり出すなよ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:26:11.68ID:ce9jvMHW
>>528
在日は帰国しません
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:26:52.47ID:ce9jvMHW
嫌韓本の内容なんてフィクションだろ
SFだ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:27:10.73ID:yJO1QFgZ
> スマホですべての記事を読み、レポートを書く彼らにとって、「長文の縦スクロールコンテンツ」はストレスでしかない、という指摘だ。

確かに5chにはオッサンしか居ないな
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:27:28.61ID:ce9jvMHW
>>543
言論封鎖か?
0556dp1@4/1もるげっそちゃん垢版2018/04/01(日) 23:28:02.69ID:8xzFXz9C
>>479


実はねー。
当時のえらいたっかいハードディスクレコーディングシステム
使ってたとか。
(まー、マトモに使えるのがその辺しか無かった
と言うのも)
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:28:06.84ID:ce9jvMHW
>>549
読む価値があるとは思えない
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:28:19.76ID:VXIufnZi
>>521
上はレストランの販促用で
下は粗食自慢のブログj記事がソース
もうわかってる
( ̄ー ̄)ニヤリッ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:28:29.22ID:5ROHshLO
>>1
事実を伏せて日本人が我慢すればとりあえずOKみたいなアホな意見はいい加減やめろ
事実なら事実を明らかにして議論しろ
中身に嘘があるなら指摘しろ
反論が馬鹿すぎんだよアホサヨクは
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:28:56.42ID:9pGJrq5A
またバカなこと言ってる
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:29:43.01ID:9S7mSZo0
>>1
>「『朝鮮』地獄に堕(お)ちた津田大介」(JAPANISM4月号)
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:30:04.11ID:ce9jvMHW
いつか在日も我慢の限界に達するよ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:30:15.53ID:5mZoxED4
鳥越に投票するような知能の持ち主が何言ってもねぇ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:30:34.75ID:PXqzO8/x
>>520
全く
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:30:39.12ID:vYJ0rHJM
200近くある国の中でなんで中国韓国に限定するんだこのバカ。あからさま過ぎだろ。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:31:13.42ID:pW9kfFwQ
ただの『批判』を『差別』と呼び変えて無理やり加害者と被害者の構図を
作り出そうって手口はもう許すべきじゃないやろ。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:31:17.60ID:ce9jvMHW
>>584
日本に永住するが
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:31:18.04ID:5K8krpZB
>>581
これが自慢に見えるのはいかにネトウヨが貧しいかの証左
韓国では庶民の食事なのに・・
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:31:21.53ID:5ROHshLO
>>582
もちろん限界に達したらこんな国を捨てて帰国するんだろ?
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:31:51.48ID:ce9jvMHW
>>597
どうなるかねぇ
見ものだねぇ
0607こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2018/04/01(日) 23:32:05.52ID:ctoh84El
>>582
全く我慢してないやん。どんだけデモだのなんだのやってんのよ。

ああ、普通に暮らしてる在日の方々は迷惑に思いつつ我慢してるかもねえ。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:32:12.57ID:QV4CAbPD
ちょっと日本社会の閉塞感っていうか
在日への差別が強くなってる傾向はあると思う
健全な日本社会は多様性社会だよ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:32:38.51ID:ce9jvMHW
>>607
デモなんて可愛いもんだろ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:33:16.71ID:ce9jvMHW
>>619
お前らの居場所がなくなる可能性だってあるんだぞ?
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:33:33.26ID:5K8krpZB
>>615
ネトウヨが韓国を敵視するのは母親の不倫相手が韓国人だからだ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:33:40.94ID:EYwk2tbg
>>599
それお前の飯じゃねーだろバーカ
昨日別スレに貼ってあった画像コピペしてるって、他の食い物知らないってことでいいんだな?
つかそれでも焼肉が高級な食事って、お前どんだけ貧乏なの?そんなのドヤ顔で貼って生きてて恥ずかしくないの?
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:34:10.98ID:q6STLr81
>>2つかこうへいみたいな人は日本の文化に貢献しているし、反日思想では無いでしょ。
こういう人はいつまでも日本にいて欲しい。

一番好きな在日は元近鉄の金村義明、面白いもの。辛淑玉みたいなのは出て行って欲しい、関わりたくない。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:34:15.01ID:trtYfaeB
>>1
こんな差別主義本は欧米なら出版禁止、出版社は解散で著者は懲役500年くらいは妥当なんだよね

ニポンという人権意識のカケラもない低脳民族の低脳国家だからこそ
こんな差別主義本が平然とまかりとおっている
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:34:30.67ID:QV4CAbPD
>>623
君50歳超えてるだろ
0645dp1@4/1もるげっそちゃん垢版2018/04/01(日) 23:35:16.80ID:8xzFXz9C
>>572
その後マックに駆逐され、そのマックもウィンドウズに
駆逐されつつ・・・。
テクノロジーは残酷なのです。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:35:56.10ID:5K8krpZB
>>626
庶民の食事って書いてるだろ
図星突かれたからって癇癪起こすなよ
潔く反省し自衛隊入ってママを安心させてやれ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:36:14.00ID:VXIufnZi
>>602
…と言うか貴方がたと違って
本当に好きで傾注できた諸々の積み重ねとか一向に見えませんねえ
どんだけ虚ろな存在なんだか?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:36:21.32ID:QV4CAbPD
>>644
50歳越えて文化住宅住みだろ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:36:31.51ID:/FPtv388
>>1

まじめに、幼稚園、小学校、道徳授業の要領、

ジタミはヤバすぎるわ真面目にw
旧日本帝国オウムとそっくりな臭いするw

俺は仕事で中国人、韓国人、アメリカン、フランス人、ドイツ人、それぞれ友人がいるが、
みんな良いやつだね
野蛮で「右にならえ」の発想しかない「思考停止民族」ニポン人と違って視野が広くて理性的

ただ国とか歴史の話になると、そいつら全員、ニポンは世界最低最悪の戦争犯罪国家ってことで完全一致する。いつも見てるw
それが、世界からのこの島国の確定した評価w

世界からの評価から目をそらして「アイコク」だと。
日本会議ジタミの精神構造は、ガチガチでナチスや旧日本帝国オウムとウリ2つw
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:36:47.17ID:Q4f3/B0Q
>>1
言論弾圧じゃねーか
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:36:58.98ID:s0iK2nE3
>>634
いいかおまえたち!
この着艦を人力で止めきれば郷土の英雄!
失敗したら未来永劫世界の物笑いの種だ!
どうだ、楽しいかーーーーー!!

ってやってんじゃね?(楽しそう
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:37:07.63ID:kpklP/ib
津田大介 誰よこいつ知らんけど。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:37:16.49ID:bdGz6+d0
この手の本は大手媒体がことさらありのままの事実を隠したり美化なんてしなけりゃそもそも出版されることもなかったってだけの話なんだけどね
0665ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2018/04/01(日) 23:37:24.45ID:rZJj8HG6
耳糞大先生、自分が文化住宅住まいと馬鹿にされて、他人もそうだと思い込む。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:37:37.82ID:nYsWI3Dx
差別って何だっけ?
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:38:30.19ID:F1MbBTUs
>>1
不都合な真実
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:39:07.65ID:EYwk2tbg
>>648
何話逸らしてんだバーカ
俺が自称富裕層のお前の飯貼れやって言ったら、お前がその貧乏臭い焼肉の画像貼ったんだろーが
食い物なんか他にいくらでもあるのに、よりによってその貧乏臭い画像?しかも馬鹿にされたら「庶民の食事」?
貧乏人が無理するからこんなことになんだよw
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:39:14.97ID:fCtc14TD
女出演者の小便を想像する人だっけ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:39:31.92ID:pqIMFTFa
>>1
南朝鮮政府やマスゴミの反日にはダンマリなんだろw
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:39:39.32ID:5K8krpZB
>>674
日本人にメガネと出っ歯やっても差別ではない
事実やけえ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:39:42.68ID:zXR2URXP
遠藤さんの事務所だ明とかっていうのの事務所とつながってるの!
勝手に風俗店のボンボン役にすり替えられて押し付けられて迷惑してる
誰と間違えてるんだって!!
実家のほうでなんぼでも戸籍洗える
和田さんの甥の韓の本家の坊ちゃんじゃないかって把握してる
住吉会には高山という名字の在籍者はいない
和田忠治さんの血縁はいても
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:40:25.99ID:5K8krpZB
>>681
富裕層とは書いてないし
落ち着けよ顔真っ赤猿
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:40:27.98ID:e5EXC0fs
自分はそう思うってだけのことだろ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:40:49.49ID:hRGYfNs+
>>609
日本の法を守らない在日外国人を外国人自身が責めるべきだよな
朝鮮系に多いけど、「同胞でも犯罪犯したら国外追放で良い」ではなく「差別があったから犯罪犯した。日本が悪い」と変換するから嫌われる
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:40:53.72ID:3qoF/NmK
事実を語ることは差別につながるってバカじゃねw

まともな事をしている自覚があるなら、鼻で笑ってかえせよw

図星だからファビョるのだろうw
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:41:54.42ID:Ues0yeF/
何でコイツがNHKでニュース解説やってたか?だよなww
 
 
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:42:50.81ID:+TDDI/oW
「格差を固定化する」のパクり文章
0718dp1@4/1もるげっそちゃん垢版2018/04/01(日) 23:43:17.77ID:8xzFXz9C
>>651
はぁ?
マックでジャンクフード食いながら
unix突っ込んだpcで、近くのwi-fiに
イタズラすんだろー?(マテ)

>>657
telnetも出来ないじゃないか、ゴミOSはw
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:43:30.91ID:dXz3hamy
都合の悪い事実は
「差別ニダ!」

言ってることとやってることの差が
卑劣なんだよ
クソ朝鮮人
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:43:41.57ID:A++FuWUR
金豚大嫌い!はやくしんでほしい。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:43:53.46ID:cchMoaQ5
そもそも中韓本なんて恥ずかしくて買えないわ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:44:02.09ID:5K8krpZB
>>706
貧乏人とも書いてないが
癇癪起こしすぎだろ猿
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:44:02.70ID:TJ+NHg1D
反日はいいけど
嫌韓は良くないニダよ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:45:01.75ID:QV4CAbPD
>>727
ダンディズム的表現の一つだよ
これらのアイテムだけで、女の心も動く
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:45:02.75ID:5K8krpZB
>>724
ネトウヨ 「これください」
店員 「くすくす、1000円になります」
ネトウヨ 「あ、お金足りない」
店員 「貧乏だとネトウヨになるのね(ぼそ」
ネトウヨ 「もらしたw」
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:45:02.98ID:wE8cPS5D
自分たちが絶対的正義で相手が絶対悪だと
胡散臭い胡散臭い
キチガイブサヨパヨクはとことん胡散臭い
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:45:33.31ID:5K8krpZB
>>733
ネトウヨ 「日本は絶対正義、韓国は悪」

ww
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:45:41.57ID:HYZrT/dZ
ダメなところを「率直」に書く事で
相手方も色々と気づく きっかけになるかも知れない。

デタラメ内容は もちろんダメだが
割と本質を突いている内容までも「強権」で封じ込めるのは
「言論弾圧」であり、戦前回帰。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:46:12.08ID:WHd1ieMr
林君は意外と面白いな
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:46:31.52ID:5K8krpZB
>>740
嫌韓本  バカが読む

リベラル本 知識層が読む

人口 バカ>>>>>>>>>>>知識層

Q.E.D.
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:46:37.14ID:IA2Ul/wH
>>737
韓国正義は無理があるだろう 日本人だから日本正義となるのは普通だろ
あ、お前は日本人じゃなかったか
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:46:53.21ID:SUV583tA
>>1
日本は言論の自由が許された国家なので

そういう事やりたいのであれば
共産国家でも何でも好きな所に行け(別に止めない
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:46:56.00ID:MwFNcHAR
>>1
まーた中韓は良くて日本はダメか。
いいかげんにしろよ売国野郎!
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:47:04.59ID:cchMoaQ5
>>740
だからビジネスが成り立つわけだね
彼らは騙されやすいから
アフィもそうだよね
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:47:16.94ID:5K8krpZB
>>745
出版不況で今時本買うのは高齢者ばかりだし
ネトウヨはそういうむなしい老人
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:47:21.24ID:bdGz6+d0
とりあえず差別と嫌悪の違いくらい定義してみろよ
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:47:24.70ID:IA2Ul/wH
>>747
リベラルの議員希望に行きましたやんw 知識層(笑)やで
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:47:38.73ID:QV4CAbPD
>>744
晴天の霹靂的構図だよ

私は空に向かって煙を吐き出す
女は私のMA-1の袖を引っ張る
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:47:40.73ID:MwFNcHAR
>>748
だよな、正論。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:47:56.37ID:8jsHuQ+w
金髪に染めて白人差別してるクセに。
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:47:59.76ID:FeGFEYzp
差別されてるのはどちらなのか
わからんけどねもう
憎しみが憎しみを呼んでる。
もうわかりあえないだろ……
歴史は繰り返す
戦争してないだけマシだけど愚かだわ
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:48:00.46ID:PlBbBTf4
忖度するな
正しく情報伝えろ
ジャーナリストだろ?
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:48:01.86ID:5K8krpZB
>>748
ネトウヨだから日本正義となる
日本が正義かどうか客観的に判断できるのがリベラル
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:48:22.71ID:IA2Ul/wH
>>769
無理があるw
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:48:28.21ID:SUV583tA
大体「リベラル」を謳ってる奴が、率先して言論封鎖を進めるんだから

笑っちゃうよねw
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:48:42.13ID:TJ+NHg1D
嫌韓本の宣伝だろうな
こいつは裏で宣伝費を貰うんだろう
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:49:00.40ID:5K8krpZB
>>759
自民の党員調査で安倍支持率たったの9%だったらしいから
リベラルは意外と多い
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:49:16.26ID:HDLbqXtg
>>1
甘いなあ。スイーツだ
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:49:27.44ID:cV9sHREv
日本の主権を脅かす外国人がいたら
批判して止めさせることは当たり前。
それを政府自民党やろうとしない。
朝鮮人がやりたい放題なんです。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:49:38.78ID:VLKYNk6g
新説ニカ?
0790蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E 垢版2018/04/01(日) 23:49:56.78ID:Ct/5xJ0F
>>763
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 全面ピカピカのシルバーアクセの撮影なんか、結構しんどいけどね。
自分が写らないようにしたと思ったら、今度はレンズだけ写ってた。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:49:57.42ID:5K8krpZB
>>776
リベラルは成功者多いから政治的な本よりビジネス専門書を好む
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:49:58.73ID:cchMoaQ5
>>771
パヨク本って何?

素晴らしい韓国
とてつもない中国

こんな感じ?
0793チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc 垢版2018/04/01(日) 23:50:01.01ID:VNMi5ABM
>>782

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:50:08.26ID:PlBbBTf4
>>769
正義なんぞに客観性などない
中二病か
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:50:24.39ID:5K8krpZB
>>788
「自民の党員調査」

ネトウヨってほんと池沼スレスレなんだな
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:50:40.39ID:TJ+NHg1D
パヨク側っぽく見せかけて
実はパヨク側に入り込んでるスパイってやつを何人か知ってるからな
こいつはどうか分からんけど
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:50:44.95ID:QV4CAbPD
>>789
50過ぎてるのは君だろ(笑)

私は真面目な話 30代前半なんだよね

ごめんね
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:50:52.24ID:uGr3GrOp
なんでパヨクって言論弾圧が好きなん?

津田大介のやってることって、ゲッペルスみたいじゃん
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:50:56.66ID:5K8krpZB
>>795
客観的に見て日本帝国は悪なのでぼこられ原爆落とされたんだよ
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:51:00.99ID:SMilqt/z
言論の自由の封殺を宣言する新潟日報関係者
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:51:25.81ID:0tqVFJDc
ヘイト自体はダメだが、出版の自由の方が強いのでダメだろう。
むしろこうした者を通じて言論封じ的な朱子学的な発想がダメだ。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:51:40.13ID:pu9S2kmJ
まず一発目に「シャベチュニダ!」という奴は身構えて偏見の目で見る
二発目・三発目の言論を吟味し、発言者がまともかどうか判断する

朝鮮人・・・徹頭徹尾キチガイ発言
支那人・・・7割ウソ、3割本当で性質が悪い

金ブタ津田は朝鮮人よりの支那人だな
よかったな、憧れの朝鮮人判定してもろて
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:51:44.26ID:SUV583tA
>>769
まぁ正義でも悪でも、どっちゃでもいいが
どういう形の思想であれ、言論であれ
それ自体を規制する事は出来ないんだよ(そういう国家だから

それ「やっていいよ」って言うのであれば
真っ先に
北朝鮮や中韓の嘘歴史を、日本の社会から抹殺出来るんだけどね
0813こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2018/04/01(日) 23:51:56.00ID:ctoh84El
>私は真面目な話 30代前半

カラオケでマイウエイ歌って女落とせると思ってる30代なんて居ねえよ…
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:52:00.57ID:bLhxVE6b
パヨクの出版統制ついにここまで来たか、反対意見は一切許さんと言うわけだ
パヨクが目指しているものは支那や南北朝鮮だ
0818Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2018/04/01(日) 23:52:20.85ID:D5/I82KG
>>802

冫(゚Д゚)  「大阪空港の屋上でデート」ってねぇw
      国際線があったはるか昔に簡易遊園地や航空博物館はあったけどwww

冫(゚Д゚)  ANAが再整備して、今屋上は家具屋ですw
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:52:27.84ID:zXR2URXP
遠藤さんの事務所だ明とかっていうのの事務所とつながってるの!
勝手に風俗店のボンボン役にすり替えられて押し付けられて迷惑してる
誰と間違えてるんだって!!
実家のほうでなんぼでも戸籍洗える
和田さんの甥の韓の本家の坊ちゃんじゃないかって把握してる
住吉会には高山という名字の在籍者はいない
和田忠治さんの血縁はいても 稲川から見たら住吉に勘違いしてるかもしれないけど
こっちから見たら頭は貿易の司忍の背中で敏の家紋使ってガキが音楽しようとしてる
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:52:38.16ID:5K8krpZB
>>800
リベラルが買う本  経営、資格取得、ハウツー、プログラミング、節税・・・etc

ネトウヨが買う本  ヘイト、中韓、漫画、お絵かき
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:52:55.66ID:1jwt2qvV
金髪小デブは相変わらずバカだな。
内容が嘘ならコレコレここがうそだから、
出版を差し止めるべきって証拠揃えて訴訟でも起こせば?
都合が悪い事実があるからってんなら、
言論弾圧じゃん。
それが通るなら、津田の駄文なんか全部掲載禁止だぞ?
ほとんど嘘だし。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:52:57.67ID:HHK2tSPI
>>1
頭おかc
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:53:02.70ID:+FuVEdse
∧_,,,,    者別するとボコボコニダ
 < ;;::)Д´> 今日はこれくらいにしといてやるニダ
 (# ∪ ∪
 と__)__)
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:53:23.74ID:kV51OvqK
韓国野球について書かれた本も差別とか言い出しそう
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:53:29.14ID:uGr3GrOp
なんでただの左翼のくせにリベラル名乗るん?
津田大介 気持ち悪い
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:53:35.94ID:Nu3drr7R
>>822
そして、売れてるのがネトウヨ本。

( ´,_ゝ`)プ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:54:03.35ID:5K8krpZB
>>812
韓国が正義だから国連軍が味方して南北に分かれたんだよ
そのままだと北と中国に統一されてたし
ネトウヨは中学の歴史も知らない
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:54:29.80ID:5K8krpZB
>>827
何ら矛盾しないが
ネトウヨってやっぱり池沼?
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:54:40.43ID:PlBbBTf4
>>805
ああ
負けた方が悪なのだ か
中二病野郎やないか
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:54:59.31ID:jLAbM/3S
差別の固定化って朝鮮人が必死で騒いでいる
従軍慰安婦問題とかの話だろう。
あれは事実をねつ造してまで
差別を固定化しようとしているからタチが悪い。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:54:59.84ID:LOOcVsCK

朝鮮人
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:55:01.50ID:BR23PSFc
言論弾圧は駄目
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:55:02.33ID:LAHT+5RE
 
「中韓からの批判は甘んじて受けろ」

「中韓への批判は差別につながる」

ふざけんな金髪ブタ野郎
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:55:15.66ID:ud1rq2YC
津田ってネットでた最初級から見てるけど

最初はこんな変な事言ってなかったよ
反日勢力に交わると、知性?判断力?落ちるの?

あんな、冷静な人が、とうとう狂ったか。おかわいそうに。


早く延期ってこっちもどってきな
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:55:27.87ID:n4Ob3sHS
津田君も祖国に帰れば英雄か袋叩きのどちらか?
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:55:34.06ID:5K8krpZB
>>833
原爆落とされるまでの戦いで全敗じゃん (フィリピン沖、サイパン、硫黄島、沖縄)
日本軍弱すぎる
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:55:34.20ID:kAYRBEnk
まあパヨクは頭悪いからなんだけど、「リベラル=政府の言いなりにならない」って意味だと勘違いしてるからねえ。
政治の文脈で話するんなら、政治リベラルってのは「政府が国民生活を完全管理することによって、”自由”を保証する」もんだからねえ。
例えば、職業選択の自由、信教の自由など。
なので、リベラルの方向には強大な権力を持つ政府がある。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:55:37.48ID:QV4CAbPD
>>813
真面目な話
ここ一番の時は
カラオケで女にこれを唄ってプレゼントする
イチコロで落ちるよ

https://www.youtube.com/watch?v=sgV0wQIs4xk
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:55:58.27ID:VMA+W4qX
親日罪が制定されてる半島で同じこと言えよ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:56:20.33ID:g0sWouRt
日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、 日教組と言えば朝日反日新聞。
 
・スパイ天国と言われスパイ取締法の無いお花畑日本。
財務省にも前川前文部事務次官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
 公務員が秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク。同様に、外交機密文書も
中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営の風俗店(売春)に頻繁に通う前川前事務次官(性欲制御不能者) 。
下半身欲求を制御できない前事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!

・年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託。
年金機構(旧社会保険庁)と言えば長妻、長妻の関与は?
 消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
 安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
 厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、朝日が紙面で暴露した。
 マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を殆ど復職させた。
 
・悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業を壊滅状態にした。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
 その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
 次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
 本当に朝日反日新聞は、日本を陥れるクソ新聞!

・朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
改ざんより公文書のリークが重大犯罪。外交機密文書もリーク。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
 朝日新聞主筆若宮は、2016年北京のホテル浴室で不審死です。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞。
今回の文書流出は中国共産党、朝日新聞、左翼公務員の工作と思います。

・「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
 枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

・一私立学校土地、学部増設の審議に1年以上も国会で審議するのは日本だけ。
文科省 前事務次官の前川(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
 NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
 公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする左翼マスゴミです。
 
朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:56:31.01ID:5K8krpZB
>>838
政治本読むネトウヨは現状に欲求不満だから
負け犬が多い
しばき隊メンバーが東大卒や新聞社管理職だったのが証左
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:56:51.11ID:QV4CAbPD
>>858
トップガンの
トムクルーズ使用だよ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:57:05.10ID:TJ+NHg1D
MA-1とK-SWISS
懐かしいな
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:57:13.47ID:PlBbBTf4
>>855
売り上げ負けてる津田が悪なのだ
はい 君のりくつで論破
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:57:29.96ID:HHK2tSPI
>>1
アメリカには何を言っても無問題 (強者)
中韓への批判はヘイト (弱者)

この人無意識にこう認識してるんじゃ?
むしろ中韓をバカにしてるだろw
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:57:32.62ID:5K8krpZB
>>844
戦争開始時点で負けてなかったでしょ
だからその考えも間違い
日帝が悪なので世界が連合組んでぼっこぼこにした
そして惨めな敗戦国に
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:57:38.72ID:jjTEOXHC
モリカケ不発に終わってパヨクのストレスマッハだな
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:58:00.38ID:g0SIibPT
>>1
さんざっぱら日本で犯罪等々を犯しておいて嫌われたら差別だとかって、馬鹿か?

テメーら朝鮮人は都合が良すぎるんだよカス!
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:58:05.52ID:zgTTcuHk
>>828
普通に「衰退の一途」に見えるな、俺の目だと。

ジョブス氏の、「とにかくカッコイイ路線」から外れて、「iPhoneを使うならこれも必要ですよ」路線に乗り換えちゃったように思う。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:58:29.05ID:InS2PSu1
捏造、改変が得意な朝日新聞
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:58:35.32ID:5K8krpZB
>>861
左右それぞれ好むジャンルと売り上げって矛盾しないよ
ネトウヨって本当に池沼なの?
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:58:37.60ID:rN/diWP+
嫌いなものの理由を本にするのが何が悪いのか
読者は良い本と悪い本の区別がつかない馬鹿とでも思っているのか?
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:58:59.57ID:5K8krpZB
>>863
独島に60年間手出しできない日本

論破w
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:59:41.50ID:QV4CAbPD
>>877
いや この音楽かけて
グラサンして 朝日を浴びながら
ドライビングする 横で女が私をずっと
見つめてる

そういう構図


https://www.youtube.com/watch?v=2KGR68WfFlI
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 23:59:42.02ID:5K8krpZB
>>873
数が正義なら安倍信者は日本からでてけよ?
0901ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2018/04/01(日) 23:59:59.97ID:rZJj8HG6
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   もう桜が「葉桜」になってしまった。早過ぎね?
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:00:04.47ID:UDtCZPdn
売れてるものが良いとは限らない例だな
自分のためになるものを買うべき
テレビに流されない騙されないとか言いながらネットに流されてこんな無価値なゴミを金出して買うなんて恥ずかしい
0904ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2018/04/02(月) 00:00:25.83ID:iTxOD8p0
\                 /
\\        ガ     (   し こ 見 何
  \\ヾ.   ガ リ      /.   よ と な .も
   \\ヾ.  リ         ヽ.  う に か
    ヾ\\ノ}__ ミ      ,,,,,〔三:〕     っ
     ヾ `(.ノr__\ァ、   /‖::::::::::::Y.    た
       ゝ彡ノァ-} \ .{ (ヘ::::::::::::ノ─‐、 __r‐
       ゞゞ ̄Y-'{  ` {/  ヾ;;;;;;;{   |/
        `` .{{ } { ̄>=ニ二二>─ァ
           {{ }/>--、__     _ノ|
           {{ /.       \__/ .ソ
              {/    Y   __ ノ
           /     |>'"´   |
            /   .    |.       |
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:00:44.51ID:z5PgflFC
>>880
ネトウヨ  欲求不満だからヘイト

リベラル  道徳を基に犯罪者安倍に対する抗議
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:01:07.70ID:lX9EVDQJ
>>876
「日本国にしてくれニダ・・・」って懇願してきた朝鮮については、どう思ってんの?
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:01:31.37ID:UDtCZPdn
>>902
全部
中韓本と同じ
あと金出してゴミを買うのが恥ずかしい
0916チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc 垢版2018/04/02(月) 00:01:35.32ID:tlAIkCAw
>>901>>904

                , -Oー○、
                  //:./.:.:}○ヽ
                //.:.:〃.:.:./リ.:.:.:.ヘ _
             (:/:.:.:.:j/.:.:/'´.:.:.:.:.:.j:ノ
            /.:.:.:.:.:.:ji:∠!.:イ了/   プッークスクスクス
           /.:.:.:.:.:.:/⌒ ヽ:jノ)  -3
          /.:.:.:.:.:.:.:.:/ ヽ   {(_,ハ
            /イ.:.:/.:.:.:./ 、 Y   {こノ
         V!.:.:l.:./:/  ノーヘ  ' ノ
.            /ヽレ'V -〈   `‐'
         ,' /    rク ヽ
          ∧{      /\
         └L「`r┬ーイ \./
             └lL」__j___xヘ
             \\.   '.
               ヽヽ.  |
              />'  ノ
            /:'´:\/
           /:/:::::::/
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:01:36.25ID:z5PgflFC
>>894
政治本読まなくても2chでヘイト垂れてるようではダメ
自衛隊入って黙々と訓練を積みなさい
0918dp1@もるげっそyo垢版2018/04/02(月) 00:01:45.45ID:goympfcS
>>865
メモリは積めるだけ積め!
任意は動かすなw

>>866
正直詳しくないので。
有る程度デザイン変わってるんだ。

>>869
お前はアホか?www
あぁ、バカかwww
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:01:51.65ID:XS+wisXc
でも朝鮮カルタとかはノンフィクションだからなぁ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:02:27.43ID:ptx2+0wp
>>881
だれ?
ぱよぱよちーんって挨拶してた人?
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:03:01.84ID:Dp7VUxhh
>>1

■【韓国】ソウル在住の外国人の94.5%が「差別受けたことがある」との調査結果
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432541667/

ソウルに住む外国人ほとんどが、国籍や外観、教育水準による差別を受けたことがあるという調査結果が出された。
差別を受けたことがないという回答は5.5%に過ぎなかった。

ソウル研究院が昨年10月、ソウルに住む外国人2500人を対象に調査した。
同調査は差別の経験1・2位を挙げる方式で行われており、経験を受けたことがないと答えた外国人は5.5%だった。

【ハンギョレ】
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/20761.html
http://www.recordchina.co.jp/a109818.html
 
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:03:05.29ID:z5PgflFC
>>910
憲機第二三六五号

今回一進会の発表したる声明書の主謀者は内田良平にして、
発表後、以外にも国民および政府の反対激烈なるため、殆んど今日にてはその成算に苦み居れりと。


ネトウヨってばかだなあ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:03:16.08ID:rLjhEi0L
お花畑
近隣国と揉め事のない国なんてどこにもないよ
日本なんか地続きじゃない分おだやかなくらい
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:03:21.67ID:vPmtwupe
人間社会は信用で成り立ってるw
ぱよチョンは嘘ついて目先の損得ばかり取ろうとするから信用されなくなったんだろ

信用のない人間が相手にされなくなる事を差別とは言わないんだぜ

騙される方がバカだなんて思ってる奴はハブられるんだよ。コリアンパッシングは自業自得だ(爆)
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:03:25.58ID:z5PgflFC
>>922
法を作ってるのは誰か

中卒でないならわかる
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:04:01.76ID:z5PgflFC
ネトウヨざけーな
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:04:01.84ID:Zr3WoIuD
津田君は表現の自由に対する思想統制がご希望らしい
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:04:18.47ID:lX9EVDQJ
>>891
おー、あれ「戦争」なのかーw
つまり韓国は日本に戦争仕掛けてきてる敵国なので、在日は適正外国人として財産没収で国外退去させるべきってことだな〜
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:04:27.34ID:z5PgflFC
あらかたしばいたか
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:04:49.64ID:z5PgflFC
>>943
安倍は立法府の長でありますから

ww
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:04:56.87ID:hSRBZtpx
中韓北朝鮮は差別されている事にしておいた方が都合が良いんだよね、ビジネスとして。
嫌われる事するから嫌がられるってだけなのにね。
日本人に支持されている在日の有名人たくさんいるじゃないか、矢沢永吉とか西城秀樹とか。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:04:57.71ID:KTlREyg9
>>917
自衛隊入らなくても、近場の在日に往復ビンタしたりしてるNeto☆uyo!はよく訓練されてるから十分だな
5ちゃんでヘイト?ほんの遊びだよw
恫喝、脅迫、殺害予告の方が面白い♪
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:04:57.72ID:aovlT6Cq
>>937
確か、新潟日報とか新潟新聞とかそんな感じの新聞
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:05:36.99ID:z5PgflFC
>>944
独島紛争 1952年

韓国の勝利に終わり独島の領有権が確定。以降領土問題は存在しない
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:05:38.06ID:ptx2+0wp
>>885
違法ギリギリ路線辞めただけやろ?
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:05:39.90ID:rpUBSCkR
差別されるようなことをやめなければ
差別は永遠に無くならないよ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:06:23.52ID:aovlT6Cq
>>952
ビルゲイツは引退してもMSは経営危機にならんってことは、よくできた組織なんだろうな
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:06:57.40ID:aovlT6Cq
こ れ は ひ ど い

950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/02(月) 00:04:49.64ID:z5PgflFC>>959>>963
>>943
安倍は立法府の長でありますから

ww
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:07:04.16ID:dMXpiNMA
ケントの本が売れたのはベースに
韓国の反日思想と朝日の慰安婦捏造が根底にあるからだろ
あれだけ慰安婦像で世界中に嘘をばら蒔かれたらいくら温厚な日本人でも韓国人への怒りは抑えられない
そこに韓国の民族的異常さを示す本が出されたら誰だって読みたくなる

それを差別だと言うなら韓国とは一切の関わりを断つしかない
桜なんか学術的にもソメイヨシノは日本の園芸品と結論が出てるのに未だに捏造を止めない

こんな異常な国家を特集するのがいけない、差別だと言うのなら日本は韓国と一切の関係を持ってはいけない様にしなければならない

妄想相手の言うことを批判してはいけないなんて法律は無いんだから
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:07:11.32ID:u6WgmX1r
>>952
Appleはその昔SONYのようになりたかったのは有名な話
VAIOにMacOSを乗せて販売することを持ちかけたが実現しなかった
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:07:15.03ID:lX9EVDQJ
>>957
耳糞に言えよw
独島紛争とか、朝鮮学校ではそう教えてるのか?
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:07:21.38ID:wZLVdjQ8
金髪で豚ってロクなやついないなw
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:07:24.60ID:bZjOMB85
パヨクの論理なら「中韓本を出されるようなシナチョンが悪い」ってなるはずなんだけどね
ダブルスタンダード極まれり
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:08:09.95ID:lX9EVDQJ
>>950
「三権分立なんて憲法に書いてない!」とか言ってたバ缶といい勝負だな。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:08:29.22ID:z5PgflFC
>>963
安倍自身がそう言ったことを知らないネトウヨ

両者ともにばかであるw
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:08:54.34ID:rLjhEi0L
>>937
それキャンディーズ
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:08:55.34ID:z5PgflFC
>>972
不戦勝

「戦ってない奴が何言っても恥かくだけw
 悔しかったら戦えば?」
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:09:13.48ID:HjD3Raqr
シナチョソで反日カルト洗脳が続く限り
日本側で何をしても無駄なんだよ馬鹿
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:09:14.52ID:XlDfi3Kv
こいつ朝日新聞の論壇委員なんだw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:09:18.42ID:ptx2+0wp
選挙で負けるような党は悪なのだ
支持者は黙って

こうか?
0997dp1@もるげっそyo垢版2018/04/02(月) 00:09:29.14ID:goympfcS
>>975
ソニーはパームトップと言う、中々イカした
端末を売ってた。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:09:41.14ID:Zr3WoIuD
>>950
やばいこいつマジで義務教育やってない
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:09:42.81ID:lX9EVDQJ
>>972
韓国で教えられてる「歴史」には、平成年度配備の海保船艇とかが出てくるw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況