X



【韓国】 「買春者だけを処罰しろ」 国民請願6万人に肉迫 [04/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2018/04/02(月) 09:04:53.51ID:CAP_USER
性売買を取り締まる時、情夫と買春者のみを処罰する「ノルディック・モデル」を導入しようという国民請願が始まった。性売買の需要を遮断する方が取り締まりの実効性があるという国際的な流れに足並みをそろえようという提案だ。

大統領府の掲示板には先月3日「効果的な性売買根絶のために情夫と買春者だけを処罰するノルディック・モデルを導入してください」という請願が上がった。この請願には1日で5万8000人余りが参加して法の改正を要求している。

請願者は「売春女性たちが処罰が恐くて隠れるために取り締まりが一層難しくなる」として「ノルディック・モデルは現存する制度の中で、性売買根絶に最も効果的」と明らかにした。

ノルディック・モデルとは、社会民主主義に基づいた北欧国家の経済・社会的モデルを意味するが、女性運動団体は性売買自体を禁止して関与者をすべて処罰するのではなく、買春者側だけを処罰して需要を遮断する立法態度をこのように呼ぶ。

スウェーデンが1999年に初めて買春者の処罰に集中する性購買行為法(Sex purchase act)を制定し、ノルウェー、フィンランド、北アイルランド、カナダ、フランスも相次いで同様の趣旨の法制度を採択している。

スウェーデン政府は、前科者になるリスクが消えた売春女性らが積極的に申告したことにより性売買従事者は50%以上減ったと推算している。

ユン・ドッキョン韓国女性政策研究院研究委員は「性売買の斡旋および需要遮断法・政策方向」という文で「売春女性の脆弱な地位のために、性売買の取り締まり効果が売春女性により大きく現れる傾向がある」として「これは性売買対象者(女性)が性売買行為から抜け出す余地を遮断して、結果的に性売買の取り締まりと規制の効果的な作動を妨げている」と明らかにした。

ユン研究委員はさらに「国際社会で進行している『ノルディック・モデル』の採択を真剣に検討する必要がある」と指摘した。


2018-04-02 07:30
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/30176.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:07:51.06ID:LEXAn0tl
日本のもノルディックモデルというやつだったのか
売ってる側が逮捕されたの聞いたことない
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:07:54.34ID:mwTezhQl
情夫ってなんだ
0005 ◆QCAqLxG96k 垢版2018/04/02(月) 09:09:58.59ID:KBtBpcJs
(◎__◎;)それぐらでは、減らないようです。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:10:13.96ID:DT51kb++
売春婦の多くは体しか売るものねえんだから
仕事失って死ぬぜ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:17:16.62ID:a/jMoXiv
金払って逮捕されるなら、ただでやればいいニダ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:17:43.09ID:kk/zb9r5
買わなければ売れないってことかな?こいつらは強制的に売るから
むしろ買う側が被害者だろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:18:24.50ID:klZnrdn6
>>1
>スウェーデン政府は、前科者になるリスクが消えた売春女性らが積極的に申告したことにより性売買従事者は50%以上減ったと推算している。

口の堅い売春婦は値段をつり上げて大もうけしているんだろうねえ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:19:21.63ID:ISg8H6MW
売春者=慰安婦だぞ! 大事にしろ!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:19:49.56ID:uiYpjiqW
朝鮮の場合はこれやると美人局が流行るだけ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:20:15.89ID:5Zv5cKma
ノルディック複合か
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:21:01.24ID:PGbYX+Xm
そら韓国の主要輸出産業だからねえww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:22:25.36ID:leqSwqap
全国民逮捕かな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:25:22.79ID:ZVZUIxsf
ビーチ前川さん、どーする?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:26:01.26ID:1PoJmrIH
両方処罰しろよ
それか売春解禁してやれw
日本に来られても迷惑だからな。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:26:02.25ID:rUSSccDO
未成年とかの犯罪の扱いと似てるよね
なんで免罪されちゃうのか、俺にはよくわからないんだ、いっつも
酷い交通事故とかさ
もっと言えば殺人だって、更生させたという事にしてのうのうと生きてるんだよね
しばき倒せと言ってる訳でもないんだけど、なんか腑に落ちなくて、モニョる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:26:15.78ID:nE1VwiEZ
合法化 国営化 
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:27:11.97ID:IVulMHwv
民族ごとに価値観は異なるので、あそこが国内でそういう法律作るだけならいいんじゃないの。
日本だって外国からみたら気が狂ってるとしか思えない風習がいっぱいあるわけだし。
チョンがこの法律改定でどういう変化を起こすのか見てみたい。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:34:50.19ID:Lup2n0Em
日本国内で韓国人売春婦は現在、日本に5万人以上、
米国は10万人以上、性病罹患率7割強、
朝鮮右翼、朝鮮ヤクザは10万人以上
東京五輪には更に韓国売春婦は15万人以上を日本に渡航させる気である。
日本人に化けて韓国女が売春するのは明らかである。
日本の売春防止法を強化 厳罰化して直ちに法改正を国会でお願いしたい。
元締めは日本国内にいる朝鮮ヤクザ、元女郎屋の大手広告代理店

★ 韓国人売春婦5万人出稼ぎの実態 ★
http://youtu.be/I2hqdGhk3eE
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:35:04.47ID:sClcvab6
買わないで金をもらうニダ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:35:18.25ID:j0Ud0F1b
W杯までは国公認の土人国家だったのにな
無かったことにしようとしているのか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:35:28.36ID:ss/4m8Iu
自分で喜んで股開いて稼いでからたれ込んで被害者ぶるとかとかプロ被害者民族の朝鮮人にぴったりな制度だな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:38:10.74ID:MvIpKW17
>>1
流石“売る”のが輸出産業www
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:38:22.96ID:bZjOMB85
これは間違いだろ
伊藤詩織みたいなやつが量産されるだけ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:40:09.75ID:VBT7ldab
売春で金とって、追加で口止め料もらうつもりニダ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:46:26.64ID:HEYvju5+
 これ、「架空美人局」が発生するね。
 女がなにもしていない男に対して、「買春を通報する」と脅して金を取る。男が拒否したら通報する。
 気の弱そうな男が餌食になる。朝鮮だったら、必ずこれやる。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:52:34.48ID:GWOW6ruG
>>38
売春婦の婦人警官がおとり捜査をします。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:55:20.93ID:jt9ZTAvA
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 立憲民主党議員一同 
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:56:05.80ID:1kQUNIgM
売春婦に優しい韓国
だから慰安婦の味方するわけか

慰安婦=売春婦と知っての日本非難
発展途上国はこれだから
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 09:56:16.36ID:j5L/yXwT
韓国の伝統と文化 それは妓生。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:00:12.87ID:QvgFvlb4
そもそも売春は合法でいいだろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:00:41.70ID:Eprbwc7a
根本的な解決策としては
女性労働者の賃金upも重要なんだけどな
韓国では日本は女性の人権弾圧国家、韓国は女性の人権保護国家と
何の疑いもなく信じ切っているが男女の賃金差は日本以上
徴兵がある分余計に酷いし日本以上に結婚しない社会
働いても稼げません、結婚できません、整形しなきゃ人として扱われませんじゃ
女性側も厳しいだろう
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:00:42.24ID:qs4+KBYQ
売春は韓国にとって法の介入を許さない崇高な文化ニダ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:02:32.93ID:Pf1DAD/0
売春婦=慰安婦は確か韓国の憲法で「大韓民国の象徴であり韓国民統合の象徴」
と定義されてるんだっけか。そりゃ愛国無罪ってことにしたくもなるわな。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:02:47.82ID:7+4gKigB
違法売春は韓国の伝統
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:03:12.53ID:fZnFn+B3
請願じゃダメだろ。ちゃんとロウソクデモクラシーやらなきゃ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:10:55.79ID:gvwhBo7j
んなことしたら韓国の人口の半分が逮捕されちまうだろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:12:54.87ID:uMGkRea2
>>1

バカじゃねえの?

売る方は処罰されないんじゃ何時までたっても売春婦を辞めねえだろ!

しかも気に入らない男がいれば訴える事も出来るだろうし
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:13:29.73ID:lj02HZiA
>>6
デモでもやれば?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:14:02.57ID:dzl+NOqV
合法化せぇっつうの
見栄張りやがって
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:15:20.00ID:tzq6HxE9
韓国は性犯罪大国だよw
在日が自発的に戻るために解禁してやれ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:18:02.15ID:/0DdToc2
海外で売春しても韓国の法律では買った方が悪いので売春婦は無罪です
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:20:27.10ID:OQW2AoVF
>>4
売春婦のヒモ…というか、身元保証人のチンピラ寄生虫?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:21:19.20ID:pu4qjGIw
そんならついでに買春者も処罰せずに、合法にすればいいと思うが
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:21:26.97ID:npxzYkZ2
>>24
買春より刑罰が軽くなりそうw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:22:21.33ID:7+4gKigB
これから韓国を支える産業だからな
売春が無かったら韓国が消滅しちゃうよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:24:34.40ID:Aofp1LlJ
ノルディックモデルの方が売買春を減らせるからと、わざわざ請願とかするかよ。
明らかに自分が捕まりたくないからだろ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:29:25.00ID:nvzrauaf
韓国でそれやったら国体崩壊やっぞ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:32:07.37ID:gvwhBo7j
>>67
政治家や官僚、財閥関係者ほぼ全員が逮捕されるレベル
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:35:24.24ID:/BbfIK1U
買う男がいなければ、売る女は いない

買う者がいなければ、売る者は いない

コレ 商売の基本 需要と供給

国家間で、解決できないのなら、身体を売り買いした当人同士での 希望価格清算
とゆうかたちに するしかないそうだよ?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:36:02.72ID:tzq6HxE9
朝鮮人から性犯罪を取ったら死ぬわw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:37:16.97ID:HNIm6waI
>>3
児童買春でなければ買ったほうが逮捕されることは無いよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:39:02.44ID:28wAU97k
スエーデン人は文明人。朝鮮半島に棲息している民度の低い人々とは根本的に
異なります。

したがっていかなる制度を導入しても何の効果も意味もありません。

韓国の司法制度はほぼ日本のまんまです。日本が支配していた時期に
近代化が進み、基本制度や六法の中身などほぼ当時の日本の制度が原型です。

ところがかの地域では法律より感情が上位にきます。
シナ共産党の幹部がいかなる犯罪を犯しても刑事罰を受けないが
上層部の怒りを買うと一族郎党皆殺しになるのと変わりません。

朝鮮半島の人々には司法制度などあって無きに等しい。

その証拠に、地元記事を転用しただけでジャーナリストが何ヶ月も
拘留され起訴されたり、元大統領に驚天動地の判決を下したり
国際条約を無視した判決が『親日であることは韓国では許されない』という
理由だけで連発します。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:41:13.27ID:gvwhBo7j
ハメられたニダ、が増えるだけではw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:45:50.97ID:u/tmvHLl
売春婦は犯罪者にならない法律にしろという要求?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:47:07.25ID:5HbIOtxb
売春を合法化せよとデモ騒ぎし、買春側のみの処罰を立法化して、結局売春婦がお客にあぶれ生活苦。
元々売買春を取り締まるためのものなので行政としてはそれで構わないだろうが、売春業が半ば公認され産業として長らく成立している朝鮮では結局ひっくり返すデモ騒ぎになるだけ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:49:19.39ID:FJ/yQeJL
瞬間接着剤で密閉し、みんな去勢しちゃえ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:49:40.02ID:odaZwe0F
まず戦時売春婦の慰安婦を処罰しろ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:49:59.16ID:6mnn7pN3
海外出張売春婦が増える未来しか見えない。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:53:12.25ID:KXMGJBlM
慰安婦取り締まりされちゃうじゃん
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:53:53.88ID:oCloiX7j
朝鮮内 → 国外売春 になるだけ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:55:22.01ID:WBm4O7aN
日本を超える経済大国韓国に
売春婦などいるはずがありません
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:56:49.36ID:tzq6HxE9
日本に稼ぎに来るな
迷惑だ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:58:26.82ID:CB49Ee0D
売春婦は韓国の国有財産だ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:58:27.78ID:w192gBEf
それを生業にして利益を得てる側も処罰は必要だろ
でなければ意味がない
どっちも無罪でもいい事になる
0091@恐縮です垢版2018/04/02(月) 10:59:02.40ID:gyoXRUvu
中国人に買ってもらって。 で体も心もズタズタで黄河に投げて貰え
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 10:59:14.28ID:hCdx/lvE
>>72
犯罪こそ生きる喜びニダw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 11:03:21.93ID:y2PZM0UP
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://zggi.slumbo.com/20180402_1.jpg
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 11:06:18.37ID:yz/htM78
問題は「売らせる奴」の存在だわな
需要がある場合は強制的に売らせる訳だから
やっぱり買う側と売らせる奴の取り締まりが正しいのか
仮に売春婦が自発的に売ってても買って利用したら逮捕と思えば
二の足踏む奴も増えるもんなあ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 11:13:13.71ID:IYXbud0o
日帝が韓国に売春文化を根付かせてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 11:16:15.24ID:FwaxY0a8
やっぱり慰安婦国家。情実で真実から目を逸らす。
自分で金が欲しいから売春をしているのだろう。
情夫が強制しているのなら、恐喝・暴行・詐欺(利得詐欺)など別の刑罰で逮捕できる。
情報が表に出てこないのは、韓国の警察の捜査力が低い・反社会的勢力から賄賂をもらい捜査情報が漏洩しているなど、他に対処しなければならない問題の方が大きい。
感情だけで動く愚かさは、もはや致命傷。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況