X



【韓国】今「日流ブーム」が巻き起こっている 韓国ネット「韓国人は世界一日本を愛している」「日本の永住権を取得することが今の夢」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2018/04/04(水) 17:59:01.91ID:CAP_USER
2018年4月2日、韓国・中央日報は「韓国で最近“日流”ブームが巻き起こっている」とし、その特徴について「大衆性・多様性がある」と分析した。
日本文化を楽しむ人が増え、その対象も以前より多様化し、大衆的になってきているという。

記事によると、ソウル延南洞の繁華街では日本食を提供する店が急増している。ある通りは約20の建物のうち半分以上が日本関連の店だという。
日本から靴や衣料を直輸入して販売するショップ「ギョサンパール」の代表は「40〜50代の客が多い」とし、
「最近は日本と外交的に問題があるが、生活用品や雑貨の購入においては日本製に嫌悪感を示す人はいない」と述べているそうだ。

さらに記事は「かつての『日本食は高い』というイメージもなくなってきている」とし、

「若者が多く集まるソウル都心には日本伝統の寿司だけでなく、居酒屋、日本の家庭料理屋、
うどんやカレーの専門店など多様な日本料理店が競うように並んでいる」と説明。ソウル江南駅周辺の20代が多く集まる場所では
1人前1000円ほどのカジュアルな日本料理店が人気を集めており、日本の家庭料理を提供する店「トッキジョン(うさぎ亭)」は
午後5時になると長い行列ができるとのこと。江南駅周辺で不動産仲介事務所を営むAさんは「江南駅周辺の飲食店は高い賃料を払えずわずか数カ月で
廃業するケースも多いが、日本料理店だけは繁盛している」と話したという。

また記事は「ロッテカードの取引データや関税庁の貿易統計データを見ても“日本消費ブーム”が確認できる」と伝えている。
ロッテカードの日本式に分類される店はここ5年で40%増加。日本のビールと日本酒の輸入量も2008年から昨年はそれぞれ約10倍、2.6倍に増加したとのこと。ネット上にも日本関連のブログや掲示板があふれ、そのテーマも留学、旅行、文化紹介、日本製品の購入代行、音楽、ファンション、プロ野球、登山、食器など多種多様に渡っているそうで、韓国最大のポータルサイト「ネイバー」のブログチーム長は「ここ5年間、日本関連のコンテンツは毎年30万件以上ずつ増えている」と話したという。

日韓の政治・外交関係が冷え込んでいるにもかかわらず韓国社会に「日流ブーム」が巻き起こっている理由について、
記事は「円安の影響で日本に接する機会が増えた」と分析。また「日本社会に韓流が本格的に進出したことで、日本文化に対する好奇心も強まった」とも
伝えている。

文化評論家のハ・チェグンさんは「日本文化には底力があり、いまだに韓国が追いかけ続けている状態であるため、
日本文化の消費は今後も増える可能性が高い」とし、「最近の若者たちは個性やささいな日常を重視し始め、感性への関心が高まっているため、
そういうものを満たしてくれる日本のコンテンツが新たに注目されている」と説明したという。

これについて、韓国のネットユーザーからは

「隠しているけど、韓国人は世界で一番日本を愛している」「日本に関心を持つ人は本当に多い」
「日本の文化は静かでシンプルでナチュラル。食べ物は衛生的。映画も最高だ」「文化、経済、市民の成熟度など全ての面で日本の方が優れている」
「日本の永住権を取得することが今の夢」「過去は気にしない。日本製品が好き!」などの声が上がり、「日流ブーム」が起きていることをうかがわせる。

一方で「韓国が歴史問題でいまだに日本から心からの謝罪を受けられていない理由が分かる現実」「どんどん韓国らしさが失われていく」
「口は反日なのに行動は親日。いっそ独島(日本名:竹島)もあげちゃえば?」
「日本のものを売るのはいいけど、看板まで日本語にするのはやめてほしい」などと懸念する声も数多く上がっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/14524026/

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522810931/
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:02:58.69ID:gpgM4hd3
「日本の特別永住権を得て生活保護費が欲しい」が真意だろ
だから在日が羨ましくて妬ましくて、パンチョッパリ呼ばわりして徹底的に差別する

実に醜い民族だわ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:19:17.34ID:IXCGlziA
気色悪いんだよ糞チョン
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:24:00.55ID:ZyJzyWVw
>「韓国人は世界一日本を愛している」「日本の永住権を取得することが今の夢」

自分達の国を日本みたいにすればいいじゃん。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:33:36.27ID:oLHuFOFB
>>310
朝鮮人が乗っとり、居座る場所がヘル朝鮮になる
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:35:58.88ID:P6w9PTPF
在日を5人韓国に連れて帰れば一人だけ一代限り日本に住めるってのはどうだ?
子供が出来たらその子の分も連れて帰ればおk。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:00:16.35ID:ytU7M1L2
お断り
半島から出てくるな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:07:26.01ID:DdSwPC3X
在日みたいに犯罪か被害者ビジネス始めるだけだから必要ないけど
安倍が日本で就職してください永住権もあげますと土下座するから困ったもんだ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:22:39.72ID:VFTGgnDp
また後から強制連行されたニダとか言い出すんだろ?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:55:54.86ID:v/rvKBwY
プライドないんだね
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:07:43.45ID:x8pU0x4i
>>280
頭大丈夫ですか?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:11:42.26ID:x8pU0x4i
>>316
そんな日本に就職しようとするチョーセン人殺到ってどういう意味?www
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:31:53.39ID:o2SUEN53
>>318

在日朝鮮人を2人帰国させたら、半島から朝鮮人を1人受け入れる。

こうしていけば、日本に居着いている朝鮮人を半分にできるよね。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:10:28.28ID:ITGa0PDi
病原菌とチョンは入るな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:18.55ID:SnL6CL9Q
>>324
最終的に一人になるんじゃね?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:05:16.40ID:eVJp/UVS
元日本人。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 03:29:59.43ID:rnPK1QXQ
嘘捏造の反日教育を受けた韓国人を日本人がどう見てるか?
竹島還せよ、還してから、言え。人になれ。怒
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 03:58:10.74ID:LhLbeXKo
まあある意味、「挑戦人ブーム」ではあるよなw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 04:04:00.66ID:zqHdNGHp
他の板にも現れるクソ供が、死ね。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 04:17:27.17ID:LhLbeXKo
落ち着けw チョソコーみたいになっちゃうぞw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:37:39.36ID:78j6HPZa
敵国調査で日本55%超えてたよな
敵国に移住したいって頭おかしいんじゃ無いのか
好きなら好きって言えよ、日本人はチョンが大嫌いですけどねライダイハン野郎
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:25:13.24ID:sXt2aLn7
若い韓国人らが、日本の永住権を取得できれば、日本の男性陣らに、永久の土下座謝罪の要求も、できるね
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:39:16.29ID:mtCL9Qhp
日本語へただなーw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:50:50.43ID:HCMm30rM
どれだけ朝鮮人差別すればキムチチョンコは日本に来なくなるんやろうか・・・
別の国に行けやキムチョン。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:51:24.52ID:Wk4SF0oF
永住権獲得して生活保護でお金もらって
そりゃ人気にもなるよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:55:42.59ID:bLio5t7E
>>334
宿主を殺すタイプの寄生虫だ。そりゃ日本が大好きだろうよ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:59:53.20ID:/4MYja+1
多様性が力になることを否定する気はない
ただしそれは才能の多様性であって人種や民族の多様性ではない
画一的教育から多様な教育への転換は必要かもしれないが
人種や民族を多様にすることを目的化してはならない。
自然国家としての移民受け入など自殺行為に等しい
民族国家の強みは同じ人種、同じ民族、同じ言語
共通の美意識、共通の価値観、共通の歴史的体験、共通の神話
多様性ではなく統一性こそが血統主義こそが日本の強みなのだ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:01:10.21ID:bwDbJu7w
日本好きなら歓迎だよ。
今日本に居る特永持ってる不法滞在
朝鮮人と交換なら少しは日本の治安
も良くなるだろうし。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:08:15.21ID:Ilsme1HS
>>342
この方も日本好きのようです

【朝鮮日報】 性犯罪前科 51歳韓国人男性、電子足輪を切って日本へ逃亡
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1522367579/l10?guid=ON

[504]P 第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp [] 2018/03/30(金) 16:07:45.80 ID:PDEqsF6y
>>501
寿司女がマンコ差し出せ

[478]P 中国三亜猫[sage] 2018/03/30(金) 15:19:31.56 ID:00H5X+u7
性犯罪チョン「寿司女とヤりたいニダwwwwwwww」

[482]P 中国三亜猫[sage] 2018/03/30(金) 15:20:55.52 ID:00H5X+u7
>>479
今ごろ日本の女をレイプしまくってるだろ?

[89]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/25(日) 23:48:56.23 ID:noVOj0Hp
>>25
日本人女性が韓国で売春してる事実が年々増えてきてるよ。
将来は逆転現象が起きて日本人女性が見下される時代がきますから。

[85]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/25(日) 23:47:53.45 ID:03cc6/CS
昔は教会などで韓国のこと詳しく知った日本人女性が
競うように韓国人男性と結婚してたよな

ネット時代で日本の情報統制も効かなくなって
韓国ブームが発生、当然女は韓国にぞっこん
本能には勝てません
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:17:20.45ID:R+h5eAsj
俺は生粋のネトウヨだが、チャングムだけは別腹なんだ。許してくれw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:23:03.69ID:KhGwIooI
風向きが変わりつつありますが
油断しないようにしましょう。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:05:52.00ID:WU2ecOIM
兵役経験者は帰化出来ないはず
諦めろん
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:10:10.46ID:y5nMRTS+
糞チョンいらね。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:10:32.14ID:POy8ObAb
韓国人に「日本が好きです」と言われたら殴ると思う。本当に大嫌いだから。
それくらい信用できないしそうなったのはあいつらの責任。
少しでも日本に引け目があるなら図々しく他国に踏み込んでカメムシみたいな顔を
見せつけないでほしい。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:19:23.69ID:m8hrEqeV
>>346


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


.
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:58:13.75ID:4Qw3Kkfo
日本には拒否する権利があるよ。
下手に出る必要無い。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:11:48.76ID:1S5zU0/9
こっち見んな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:30.51ID:4hUlY5Av
>>1
映画は韓国の勝ちだろw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:17:27.40ID:Pk9rCCl4
反日洗脳教育を受けた潜在的テロリストはいりません
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:04:01.36ID:48dkInEk
日本には永住権なんてありません
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:27:26.52ID:HQNHkiBW
で、数年後に元々韓国のモノだった!
が、始まる
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:18:37.02ID:wnMwVjpG
そもそもチョンごときに選ぶ権利は無いから。
お前らは全てかりあげの奴隷になるしか許されない。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:08:54.29ID:yTuEOyQf
>>4
> 「韓国人は世界一日本を愛している」
> 「日本の永住権を取得することが今の夢」

そりゃー密入国者に在日特権を与える国など地球上で日本以外にありえない。
日本へ寄生すれば「在日韓国人の徐裕行(ソ・ユヘン)」の様に人を殺しても強制送還無し!
この世の極楽日本ニダ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:14:20.38ID:aF6Zqas9
相変わらず底辺の国はウザいな
北朝鮮と統一はようせんかい
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:20:44.19ID:kEZSQ4/r
南北朝鮮人は有事になったら自衛隊に撃たれるよ
どこか遠くの国に行ったほうが身のためですよ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:27:12.34ID:so7Leu+c
そりゃ、日本の方が癇国より
文化が進んでいるから
癇国人が憧れるのは当然!
しかし、日本人は俺も含め
癇國なんか興味はないよwww
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:30:54.16ID:ZoUotujK
ゴキブリ チョン
こっちみるな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:29:15.88ID:2g2Sql2j
魔界のチョンが神社の鳥居をくぐると苦しんで死にそう。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:10:07.71ID:Dn3TgQJO
>>1

来んな! 朝鮮人はすぐに性犯罪を犯す。
ひとさまの国で強姦犯罪を繰り返しやがって。

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/
.
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:35:06.72ID:aczxPuIl
日本の永住権が欲しいだけじゃんw
それさえ手に入れたらもう手の平返して安部叩きでしょ?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:38:33.74ID:CCc5HTeV
ソウルにはスラムがあり
核廃棄物が不法投棄されているらしい。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:06:05.09ID:0TnoDioq
日本人は、まだ騙し易いしタカリ易いとか思ってるんだろうかな。
そんな状況は無くなりつつあると思うが
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:43:00.39ID:o2vWBgV8
>>1
マジで来んな

朝鮮人に関わると、みんなが不幸になる
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:19:35.39ID:2MPXrUcN
>>1
日本に居ついている在日朝鮮人と帰化人を強制送還するのが先だろ。
南北朝鮮はまず、同胞である白チョンを受け入れろよ。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:42:28.53ID:cUMkQrWw
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:50:26.80ID:cudeqd1V
糞自民党、日本を潰す気か?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:05:12.28ID:vqhLbpqt
>「日本の永住権を取得することが今の夢」

ゴキブリ襲来!断固反対!朝鮮人の上陸を国策で禁止しろ!!!
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:15:12.79ID:tEa/xF+o
チ x ソ コ ー はキメェからなーw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:13:46.02ID:hMC10swu
朝鮮人、キモイ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:30:32.86ID:jIWRJtek
朝鮮人は顔も心もほんとに醜い
整形しまくったパンスト朝鮮顔もキモい
朝鮮人は日本に来んな!ぜったい来んな!
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:48:44.34ID:u6zFVdR4
またまた御冗談を
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:51:29.55ID:OR10BIXu
「日本の永住権を取得することが今の夢」お断り!

外国人の就労さらに拡大する上に、健康保険料まで上がるとか
日本人がさらに生きづらくなる。

外国人が日本に3か月滞在するだけで5年も健康保険を使える 
民主党小宮山洋子のせい

高額医療制度で申請すれば保険適用なら数百万とかが月8万くらいでおk
それすら踏み倒して帰国するのがシナチョン
そのお金を払うのは日本国民です!
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:58:49.99ID:RvuguyQ0
韓国は元から日本の半分パクリにような国だろ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:23:26.44ID:gyOJ1PJ0
おいおい、ちゃんと親日罪で取り締まれよ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:29:21.88ID:F+JdU3QG
真の国会議員であれば、日系の不純な食文化を規制する法案成立に邁進すべき義務がある
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:43:34.97ID:Xx8H+c9x
>>1

朝鮮人の男は強姦犯罪が多いし、女はすぐに売春を始める

朝鮮人が増えると治安が悪化するし、なにより、朝鮮人のあのパンスト整形顔が極めて不愉快だ

絶対に日本に来るな
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:17:46.03ID:eERYL9xg
>>1
韓国を敵国だと言い切ればいい
日本政治に保守か右寄りの政党が必要とされてる

日本共産党・社民党・民進・立憲・希望=凶悪な極左・共産勢力・朝鮮脳
日本で軍隊語れてるのは
自公・経団連・維新系=新自由主義、グローバル、TPP、移民政策
この左側だけ(右とか朝鮮系も抱えてる)

>>51
言論統制・弾圧・迫害・虐殺と言います
このように弾圧とかねつ造歴史を拡散して
半島と竹島で日本人を虐殺した前科がある民族です
今現在も、反日大デモ・テロ・暴動・強姦・犯罪と暴れまくり
超反日・親北派・ロウソクデモ隊・文大頭領は
選挙で選ばれたので、朝鮮人の総意と言い切って問題ない
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:06:39.43ID:BX6lsqFW
ゴミらしく朝鮮半島にいろ
神の国に入ろうなんてとんでもないクズだ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:29:22.43ID:gq7J+eNc
朝鮮人のあのパンスト顔を見ると吐き気がしてくる
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:40:09.22ID:fZMK1TuN
韓国エリートなら話通じるし、熱意あるし誠実なところあるし大歓迎なんだがクネクネを犯罪者に仕立てるような変な事してるから信用は、、、となるんだよなぁ。
糞価もやけど、国に無駄にデカイ変な組織ができると組織ぐるみで個人を誹謗中傷したり排他行動をするから荒れるんですわ。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:15:01.71ID:rg8O04OX
反日教育で洗脳されたやつらは犯罪予備軍でしかない!
統計は語るww
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:44:02.58ID:qCTGUv00
>>396
エリート層と言えども朝鮮人は朝鮮人だよ。

彼らと会食することも多いが、
口を結ばずにクッチャクッチャ食べる独特の習慣がどうしても受け入れられない。
朝鮮人は本当に下品。不誠実で信頼できないし。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:32:32.20ID:a0oqRYCq
平気でウソを言える奴なんか使いたくないよな。
不細工だし根性ひねくれてるし変態だし血を見ると興奮して射精するし。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:10:06.24ID:qtjlhCi0
病原菌とチョンは入るな
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:22:45.58ID:/62JD81m
>「韓国人は世界一日本を愛している」

うるせーよ、迷惑なんだよ、ふざけんな。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:26:28.34ID:Xcl69csz
>>1
来るな!
0406巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/04/12(木) 22:27:31.15ID:YWzEdwTA
如何したら嫌って呉れるの?( ;∀;)
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:27:11.85ID:h/4ZMJ5I
殺したいほど愛しているニダ kkkkk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況