X



【話題】香山リカ「官邸前デモで警官に『私医療班なんで』と言っても相手にされなかった」 @rkayama
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:37:45.26ID:qfaswTcH
中塚尚子嫌い
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:53.34ID:VB0SZu1t
医療判の患者に見られた。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:17.24ID:RkoFabm3
>>1
IDカードに中指ピーンの写真貼ってたら、誰にも相手されないですよぉ・・・。
わかんないかなぁ。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:29:41.13ID:g8NMhYBX
医師免許に載っていない名前で医師として発言するのはやめなさい
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:31:57.43ID:CZkLXwFp
精神科医って自称するだけでなれるの?
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:37:41.15ID:E9zk/m1H
医療班が立ち止まってサボりですか?
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:31.30ID:WzMsmRpH
警察官
「え、精神科医?ウソと言うか冗談でしょ。」
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:36.81ID:UXuhVEbf
医療班への妨害行為は先進国では見られない姿だ
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:59.16ID:rPiKIZJ0
中指立てる奴の言うことなんか
日本人は聞きません
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:58:54.18ID:xpxJTfVe
糞チョンだった
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:57.55ID:UAcO//qD
精神科医って身体的な治療できるの?
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:15:17.95ID:+rpaGJG2
シャーマンは、
医療行為できないだろ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:16:06.77ID:lfkxWn0i
テロリストグループ内の医療班なんぞ知らんがな
同じテロリストに過ぎん
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:19:16.83ID:lfkxWn0i
>>745 >>747
心霊治療(ヒーリング)かもなw
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:24:44.48ID:hd49FDJO
>>1
道路交通法では、デモで意味もなく立ち止まる行為は違法となります。
医師であろうと、例外ではありません、救急対応以外では立ち止まってはいけません。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:25:12.39ID:0X9NS95g
暇で元気な奴しかデモなんか来ないだろ
デモで具合が悪くなったんなら早めに帰ればいいだけだ
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:22.36ID:BS/xw8cG
えー、精神科に御用はありませんか・・
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:32:21.75ID:FsuRRfyh
あの・・・精神科って医学部出てなくてもなれるんって知ってた?
医療班()
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:42:34.52ID:H1/Dpzqu
救命救急以外でスピード超過が許されないのと一緒。
医者が手術のためにスピード違反した所で捕まるのと一緒で
使用許可得ている範囲でやれないんだったら公務執行妨害で捕まっとけよ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:48:28.87ID:BvgqaztQ
こいつは普通に患者の方だろ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:52:16.32ID:Qbdd2zDJ
妊婦、老人からマスコミ、医療班まで

わたしは特別だから感が とにかくうざい
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:59:30.29ID:rDVQY/U9
「醜悪」香山リカを表すピッタリの言葉
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:32.77ID:Mqo9aVfl
デモごっこだから医者もごっこで十分だという話だろ!認めてやれよ!
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:09.97ID:JTvwDy7o
>>1
医療班が、
病人も居ないのに迷惑行為をして良いはずないだろw

サッサと警官に従え!
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:20:25.44ID:gxFilG2D
>>13
日本の国体破壊。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:40:35.45ID:Czk997Yg
香山リカ@rkayama

「北朝鮮出身ですか?」というツイートを侮蔑の目的で投げつけてくるのはそれだけで民族差別的なヘイトだが、
そのうちふつうの問いかけになるかもしれない。それより「日本出身ですか?」が国際的に侮蔑の意味とならないようにするにはどうすればよいか、考えた方がよいのではないか。

https://twitter.com/rkayama/status/990083704004341760


だからさ、中塚尚子さん
そんなに日本や日本人が嫌いなら、さっさと祖国に帰りなよ
祖国で南北トンイル祝えばいいだろ?
とにかく、「香山リカ」という名前を返してくれませんか?
日本人女性に
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:24:42.96ID:UGL5V1tj
そりゃあ公安に目を付けられてる挙げ句、
中指立てて発狂してる精神破綻者相手に
してもね。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:26:17.76ID:/8GNoihN
医療班への対応としてはあるまじき行為だと言えそう
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:34:29.56ID:U+2NBo9h
警官「ちょうどよかった。 そこにいるキチガイどもの治療してやってくれ」
とならなかったのは、本人もキチガイじみてたから。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:56:12.44ID:iiJ5pOiw
キチガイだらけだとついに認めたんだね。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:05:53.01ID:Jsh1qwve
相変わらず気持ち悪い中塚尚子

香山リカ@rkayama
もちろん余談は許さないし問題山積みだけど、多くの国が手探りで平和や国際協調目指してがんばってる中で、日本だけが飛び抜けてひどい国のように見える。
自分の国だからひいき目に見たいのに、どうやってもそうできない。悲しい。
https://twitter.com/rkayama/status/990936214067863553

香山リカ@rkayama
"文氏は「ノーベル賞はトランプ大統領が受賞しなければならない。われわれは平和だけ、もらえればいい」と語った"
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018043000561&;g=int
日本とあまり差をつけられるとつらいので、もうやめてください……「すべて俺のおかげ」くらい言って、「あー文大統領もふつうの人ね」と思わせてください…

https://twitter.com/rkayama/status/990945789655437312

▼香山リカ
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/04/kayamarika.jpg
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:48:05.61ID:8P0ldbqD
余談は許さない?
チョンかよwww
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:20:02.11ID:eYmtI10U
>>1
よく自分が医者だと思い込む患者がいるよね
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:26:47.70ID:Qee6x4F1
医療犯
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:28:17.69ID:eYmtI10U
>>1
過剰警備?
自意識過剰ですね
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:41:16.41ID:ZUiqrLTZ
またあのイカレた顔して喚いてたんだろうな
文章にする時は被害者面だけどさ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:59:02.45ID:dRucQyJg
polaris @Polaris_sky

こんな人物に親しみを感じるとか言ってる人はもう少し調べて発言するなり、医者行ったほうがいい→
金正恩氏の残虐な処刑法を米メディア公開 赤ちゃんを犬のエサに #ldnews
2017年9月25日 22時13分
http://news.livedoor.com/article/detail/13662935/
https://twitter.com/Polaris_sky/status/991148100734541824
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:00:49.12ID:dRucQyJg
李信恵@rinda0818
夢を見てるみたい、嬉しい。

李信恵@rinda0818
去年の7月に韓国で大学生たちの前で「在日同胞が語る朝鮮半島統一」という題で話をしたけど、
まさかこんなに早くに今日みたいな日が来るとは思ってなかった。まだうまく云えないけど、ただただ嬉しい。

李信恵@rinda0818
今朝は「金正恩がもうすぐ到着するで、はよ起きや」と小さいダーリンに起こされたのだった。
南北首脳が38度線を越えた時も握手の瞬間も、親子で一緒に観た。朝鮮半島が平和へと向かうニュースを一緒に観れたことも嬉しい。

中沢けい@kei_nakazawa
戒厳令でテレビ局は焼き討ちに。記者は命がけで光州に入らなくちゃならなかった光州事件から38年。
今日はソウル郊外のプレスセンターに記者3000人。板門店では昨日から生中継のリハーサルですって。
38年の時間の積み重ねってすごいね。

香山リカ@rkayama
日本には73年の時間の積み重ねがあるのにね。日本が東アジアの平和への歩みのホスト役やっててもよかったはずなのに、
これから始まる一連の歴史的イベントの参加者になれないのはなんとも悔しいです。

山口二郎@260yamaguchi
南北首脳会談の現実を見て、冷戦が終わることを切に期待する。
日本の政治家の強がりが何の意味もないことも痛感する。日本の役割は、南北が目指す平和の実現に後ろからあらゆる支援をすることだろう。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:28:30.59ID:0U+6wgfF
>>1
デモを届け出るときに、医療班とかをハッキリしておくべきだし、
医療道具を持ち運ぶぐらいのことをしないと。
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:08:30.72ID:0Bu2ooOD
今日のLGBTデモにも、また参加したのか?医療班で、中塚?
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:20:46.26ID:2dkUHSsT
130 名無しさん@おーぷん sage 2018/05/06(日)23:46:28 ID:P5G
CatNA
? @CatNewsAgency

CatNAさんが山口二郎をリツイートしました

山口二郎と一緒に4億5千万円の科研費研究に関わった遠藤乾教授(北大)が、
研究成果である論文や著作のリスト、開催したシンポジウムの概要を公開したようですね。
これはツッコミどころ満載。詳しく検証してみましょう。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/993093199705948160

文系研究で億単位の金を使い切るには、国内外の研究者を大量に招聘してシンポを開催するのが定番。
問題は誰を招いたか。
山口二郎はナント、香山リカを呼んで講演と対談をやり、その書きおこしを出版してますね。
これが、科研費研究の成果だそうな。
https://pbs.twimg.com/media/DcgxR7LVwAApsEu.jpg
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/993098094001643520

山口二郎は科研費でこんな本も出してますね。また、香山リカ。
香山は一応、立教大の教授だが、はっきり言って客寄せパンダのナンチャッテ学者であり、
研究者とは言い難い。その実態は活動家ですね。
https://pbs.twimg.com/media/DchI2KpU8AARNB3.jpg
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/993124709058297858

山口二郎が科研費を使って開催したシンポ。
招待されているマコーマック教授は、チュチェ思想研究の極左活動家。
マクニールが牛耳る反日学者団体ジャパン・フォーカスの創設者ですね。
沖縄反基地運動や慰安婦問題でも暗躍している。
https://pbs.twimg.com/media/DchK1QSVwAEOmfG.jpg
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/993127387905736709

山口二郎は科研費4億5千万円を消化するにあたって、ホームページを開設している。
当然、開設費用も科研費から出ているはず。
https://pbs.twimg.com/media/DchP76aVQAA1faH.jpg
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/993131632268754945
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:38:38.45ID:4e/rZimQ
気持ち悪い女
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:39:09.09ID:5J7FieFy
もえるあじあ(・∀・) @moeruasia

【これはヒドイ】
山口二郎の科研費(数億)、行先が判明!
香山リカや反日学者(アイヌ人権屋、沖縄反基地活動家、慰安婦問題活動家・・)
に分配されていたw

moeruasia.net/archives/49603…
https://twitter.com/moeruasia/status/994065093854982146?s=21
0791
垢版 |
2018/05/10(木) 08:47:33.85ID:e7+IvwY4
(公 ̄ー ̄僕)ブラックリスト入り乙‼ くコ:彡ちゃん乙‼
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:54:20.99ID:r3MIQ6H0
山口“ロンパリ”二郎って科研費からテレビ局に金握らせて、コメンテーター出演させてもらってるんじゃない?
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:00:05.98ID:xAnnWcEl
そりゃ中指姫だもん、社会的信用0だよw
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:54:56.59ID:FH3SBobw
杉田 水脈 @miosugita

山口二郎氏の科研費で共著本を出していた香山リカさんも必死ですね💧
別に私が科研費をもらうわけではないので、申請の仕方の詳細を知る必要ないのですが…。
私が疑問に思う点は色々調査を進めているので御心配なく😊
主人と仲良しなのが癪に触ったのかな(笑)

https://pbs.twimg.com/media/DcvhUrrV0AAYfny.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcvhUroVQAUPhpv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcvhUrqV4AAN97t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcvhUrqV4AIf6nh.jpg
https://twitter.com/miosugita/status/994135894884995072

それにしてもシツコイです💧こういうのを粘着というのかな?

https://pbs.twimg.com/media/Dcw-tjNVwAArtwc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dcw-tjQU8AA3vVp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dcw-tjOVwAA1IxZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dcw-tjRUwAEM3z1.jpg
https://twitter.com/miosugita/status/994238599263502337
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:54:24.55ID:HCtKYhL6
李両班?
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:14:37.68ID:fDOSmDeJ
日本人のふりをして、朝鮮人を排斥しようとする朝鮮人が出てこないところが不思議だねえ。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:47:05.65ID:gTydvxlh
>>797
在特の一部
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:56:42.60ID:TDyFCQll
遠子先輩     @murrhauser

【科研費問題、徹底調査したら全国の大学に
巣食っている反日勢力根こそぎ芋づる式に引っ張り出せそう】

彼らに忖度してこんな特ダネ級のネタを見逃すとしたらマスコミは共犯。
http://u1sok uhou.ldblog.jp/archives/50510573.html …

科研費の用途調査で『香山リカが連鎖爆死する』異常事態が進行中。
パヨク界隈の金銭的繋がりが露呈

https://twitter.com/murrhauser/status/994364514702319616
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:22.68ID:6k0r0/+1
五十六パパ【フォロー制限掛かってます】     @isorokupapa

必死の勝利宣言で草!
別に国籍でリストアップじゃ無ぇ〜し!
つか、無視してりゃ良いのにやっぱり気にしてるのが見え見えでもっと【草!

【ワロタw】
Q「香山リカさん在日なんですか?」
→「余命通報リストに入れられていた立教大学の在日教授は
  めでたく総長になりました」

https://twitter.com/isorokupapa/status/995687670050275328
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:41:29.85ID:qWxmrgrR
赤旗じゃないんですが、民医連の医者からガンガン共産党スキャンダルが入ってくるんですけど、民医連は川崎協同病院女医の殺人事件くらいしか
情報出てないですね。あと、小池晃と志位和夫の不仲は民医連では有名らしいです。小池さんが志位和夫嫌いだそうで。いい加減で言葉が軽いから。
https://twitter.com/kumikoazi1/status/995637952863551488
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:53:25.36ID:DTay2hED
名前返せ
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:43:45.32ID:Eo/qKZAm
精神病患者が、精神病患者を治療ケアする、笑い話
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:57:43.84ID:Z7ruvEEx
中塚圭骸さんが小学校2年生のとき、当時中学1年生だったお姉ちゃんの香山リカさんに
「なおこちゃん、メリークリスマス。」
って言ったら、香山さんが殴りかかってきて中塚圭骸さんは鼻血が止まらなくなった。

その1週間後、大晦日にも中塚圭骸さんが香山さんに、
「今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いします」
みたいなことを言ったら、布団で寝ていた中塚圭骸さんに対して、香山さんが上から鼻を踏みつけた。

そういう時勢の挨拶を言うと、中学時代の香山リカさんはキレる。
ちなみに、おはよう的な挨拶は無視される。

中塚圭骸さんは、「朝まで生テレビ!」とかで他のコメンテーターにいじめられているお姉ちゃんを見るのが好き。
http://d2un.seesaa.net/article/10555711.html
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:04:50.07ID:te1w9R+F
>>263
同意
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:13:56.48ID:gLiPuB3w
必死の勝利宣言で草!
別に国籍でリストアップじゃ無ぇ〜し!
つか、無視してりゃ良いのにやっぱり気にしてるのが見え見えでもっと【草!

【ワロタw】
Q「香山リカさん在日なんですか?」
→「余命通報リストに入れられていた立教大学の在日教授は
  めでたく総長になりました」

https://twitter.com/isorokupapa/status/995687670050275328
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:38:17.88ID:IxpyiGSj
>>1
わざわざ官邸まで出張って来るような元気な連中が病気なわけ無いわ

ああ頭の方は病気なのね
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:15.27ID:yPNvyM1x
芝田 佳代      @sivawits

香山リカ さんは、『ネトウヨ』を大いにコケにして下さい。( ̄▽ ̄)

あなたが『ネトウヨ』とレッテル貼りした人達は、
ほとんどが、まともな感覚を持つ日本人ですw

敵味方を判断するのに、めっちゃ役立つわ〜♪

https://twitter.com/sivawits/status/997609280755744768
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:37:16.97ID:P4fUB+RC
もえるあじあ(・∀・)     @moeruasia

【おパヨ悲報w】
余命懲戒請求のぱよ弁護士らを同業左派も批判
「ナチス的発想」記者会見までやったのに全方位からフルボッコwww

http://www.moeruasia.net/archives/49604776.html
https://twitter.com/moeruasia/status/998100420030615552

【ワロタw】
余命懲戒請求:香山リカ、橋下徹に絡んで撃沈
「発端は、在日コリアンの排除や殲滅を主張するヘイトブログで〜」
→橋下、完全論破過ぎわろたw

http://www.moeruasia.net/archives/49604788.html
https://pbs.twimg.com/media/DdoMTtPU8AEkINZ.jpg
https://twitter.com/moeruasia/status/998123802482573312
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:53:14.87ID:r0cFxwp1
誰があいてにするんだよ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:56:19.67ID:y46zYLox
どこでも医者と言えば大事にしてくれると思ってるのは思い上がりも甚だしい。
それに精神科なんて役に立ちませんよ。まったくの役立たず。せせら笑われて当然。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:12:17.78ID:15+mjMZC
ハングル板はなんJと嫌儲が占領したんや
次はお前らの板にも遊びにいくからな

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ20
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527012811/
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:13:15.39ID:2vemMJ9+
頑張れよww
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:45:11.83ID:StXEEzf+
このスレまだあったのか
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:05:17.63ID:d8t9e1jL
精神病たから処置入院でいいよ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:12:54.09ID:KWoKVjpU
立て過ぎで中指が痛くなった人を治療するんだろw
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:20:59.26ID:9bsnu+aQ
医療班なんで?何て言い方だけでは何にも伝わらんわ ふざけんなこいつ
0825∀答え
垢版 |
2018/05/23(水) 12:22:39.35ID:BhFDTB07
 → 患 者 に 見 え た
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:29:36.35ID:WOxw2KrI
またなんか言ってるね、この中指突き立て女
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:07:01.96ID:rCJvjRRm
精神病んでるこのババアの顔見たくない!
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:10:45.59ID:3wQ5818j
>>827
李両班か
納得だな
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:37:08.62ID:WOxw2KrI
野党はまたこんな捏造パフォしてるよ┐(´д`)┌
膿は失せろ。

865 名無しさんにズームイン! sage 2018/05/24(木) 23:29:13.99 ID:i+roe0Bh0

野党、誰が嘘つきアンケート 首相と昭恵夫人が独占
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180524-00218915-nksports-000-3-view.jpg
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:51:25.98ID:Ry1sbgQB
>>830
楽しそうだなw
糾弾するなら必至&真剣になるもんだが、まんまレクリエーションじゃねえかw
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:52:28.41ID:AKc6dsF+
米朝会談中止でアイゴー香山リカw
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:55:15.69ID:up+dpj02
香山リカ
@rkayama
【訃報】高橋直輝こと添田充啓さん、病気療養中のところ容態が急変し、4月に不帰の人となりました。
享年45歳。葬儀は近親者のみで執り行いました。みなさまへのお知らせが遅れましたこと、おわび申し上げます。
「偲ぶ会」は下記の通り行われますので、ご縁があった方にお集まりいただきたく存じます。
https://twitter.com/rkayama/status/1000225190058409985
http://stat.ameba.jp/user_images/20160614/22/teruteru46/25/05/j/o0506025313672925572.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161221/08/nihonkai-sunset-express/93/2d/j/o0960054013826025450.jpg
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:29:15.32ID:ExmwRRch
ああ、韓国の兵役から逃げるために麻酔打って入れ墨彫って、それを日本の一般人に見せつけて犯罪繰り返してた弱虫外道か
そんなヤツでもとりあえず冥福祈ってやろう

そう言えば朝鮮民族は棺桶にニセ札入れるんだよな
そのニセ札を閻魔さまに渡して地獄行きを免れるようにって風習
ウソと悪行を嫌う閻魔さまに賄賂渡そうと言う根性としかもそれがニセ札と言う時点で如何に朝鮮民族が腐ってるかよくわかる話
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:44:03.46ID:a/SeyldG
>>46
最近は加齢のせいか化粧をするようになったようだ

時折可愛く見える時がある
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:53:15.34ID:2E+OyYBc
>>838
今すぐ眼科に行きなさいw
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:47:14.60ID:i5XrTjFU
>>838が50代じゃないなら脳障害を疑う必要あり
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:11:20.62ID:MGWEkGSU
精神科の治療が必要だったと?
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:09:52.32ID:P0NvvI5w
>>842
という錯誤からしてもうヤバイ感じかな?
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:45:16.42ID:HAN/2giH
杉田水脈の国政報告「特別編 総括!科研費問題」
https://www.youtube.com/watch?v=wEOGNhcxnck

2018/05/22 に公開
※本日は特別番組を配信します。
●「徴用工」は「強制連行」だとする研究に科研費が投じられている?
●科研費助成はなぜ左派リベラル系に偏っているのか?
●「南京大虐殺はなかった」は学問じゃない?
●科研費助成はほとんど理系?
●その研究は学問的事実なのか?
●国民に研究成果を還元するべき
●科研費を削減すると「ジェンダー」が残る?
●その研究の「contribution」は?
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:15:34.90ID:wsMKzeOI
リカちゃん、ツイッターで、あっくんが強制わいせつした相手の仲間から、偲ぶ会なんてやるの信じらんねーよタヒネヨと書かれてるぞw

どーすんだよー
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:18:04.13ID:8x+lVtST
朝鮮893とお友だちの医者もどき
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:30.27ID:YC1Ce8Sk
キチガイババア
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:50.41ID:cpNbO9P0
文句を言わずにいられない自分自身を精神分析すればいいのになあ
自分自身の深層心理を分析すればいいのになあ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:11:28.60ID:ILByZigk
赤旗じゃないんですが、民医連の医者からガンガン共産党スキャンダルが入ってくるんですけど、民医連は川崎協同病院女医の殺人事件くらいしか
情報出てないですね。あと、小池晃と志位和夫の不仲は民医連では有名らしいです。小池さんが志位和夫嫌いだそうで。いい加減で言葉が軽いから。
https://twitter.com/kumikoazi1/status/995637952863551488
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:40:51.52ID:PFGPpH0G
中塚尚子にはやってもらいたくないよねw
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:48:56.84ID:+vBijT0x
何を診るつもりか
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:15:03.14ID:FaRqHSBV
このBBA
ケンモーとなんJで工作してるんだってなw
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:43:58.16ID:d55xzSGd
間宮健太郎/土野魔魅 orz @mami_tuchino

あー…。立憲民主党が公式アカウントで公式にリツイートしちまったか…(さすがにこれはスクリーンショットせざるを得ない)
https://pbs.twimg.com/media/DepyeeUVMAEyLGQ.jpg
https://twitter.com/mami_tuchino/status/1002739994857893889

nakatani tatsuichiro @revellers08
で「タダチニ影響ない」といった枝野と隊列を組んでる出鱈目さ😑
https://twitter.com/revellers08/status/1002832823491878912
0856∀ったくじゃまくせえ
垢版 |
2018/06/05(火) 17:50:49.77ID:qO6zIfuU
(´・ω・`)特定の条件ひつようならたてんなや、このあほが💢💢💢やっちゃうぞ貴様💢💢💢💢💢通報感じ💋
0857∀すれぬし
垢版 |
2018/06/05(火) 17:55:25.97ID:qO6zIfuU
(´・ω・`)たんぽぽたんしじみたん、動物園たんガラケー記者たんでOK 💋
0858∀いやたか
垢版 |
2018/06/05(火) 18:07:25.61ID:qO6zIfuU
(´・ω・`)患者にしか見えま損した、それが何か ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況