X



【川崎】南武朝鮮学校長の梁瑞鳳容疑者(53)を現行犯逮捕 武蔵小杉駅でJKのスカートの中をスマホで盗撮した疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/08(日) 17:17:58.90ID:CAP_USER
 中原署は5日、南武朝鮮初級学校(川崎市高津区)校長、梁瑞鳳容疑者(53)=横浜市保土ケ谷区=を県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は5日午後0時40分ごろ、川崎市中原区の武蔵小杉駅の連絡通路に設置された上りエスカレーターで、高校2年の女子生徒(16)のスカートの中をスマートフォンで撮影したとしている。

 同署によると、梁容疑者は「好奇心で撮ろうとした」などと供述。警戒中の警察官が盗撮行為を目撃し、現行犯逮捕した。【杉山雄飛】

https://mainichi.jp/articles/20180407/ddl/k14/040/086000c
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:20:42.53ID:3hLjJCbb
>>2
盗撮で済んでいるあたり
民族性は薄い
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:25:53.84ID:hlhUzG0p
コリアンはジャップに警告する!!
レアケースにとらわれるな!
はじを知れ!
ワンアクシデントを大げさに広げて何になる?
口だけ達者なネトウヨは日曜の
タ方にネットに張り付いて哀れ
wwwww!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:26:00.70ID:qG0b5BDf
盗撮写真を正恩に送ってたのかな?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:26:39.62ID:qG0b5BDf
朝鮮学校の女子トイレや更衣室も危険
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:27:55.53ID:ZMlWgCwr
チョソンミンジョクの鏡、ミンジョクの誇り。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:29:10.38ID:ZMlWgCwr
>>8
そっちの方は実業教育だから問題なし。実技教育もあるのかな。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:31:07.66ID:ZMlWgCwr
>>6
そうだよなあ、これくらいのこと朝鮮では日常だよな。騒ぐ方がおかしい。よなWWWWW
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:32:51.32ID:Px2iIIne
ミラーマンのウリジナルはウリニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:32:59.53ID:ZMlWgCwr
>>6
チョンの犯罪認識がよくわかるWWWW
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:33:12.17ID:SfEpwv01
>>6
わいせつ事件は事件なんだから大きく報じられても、文句言える立場じゃないだろ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:33:14.82ID:JIz+vbxD
>>1
朝鮮学校内部や自宅のPCまで押収して余罪がないか捜査しないと
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:33:41.61ID:zMPAWRRV
チョン校では一体何を教えてるのやら
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:34:31.13ID:HHs1ZBFl
迷惑で気持ち悪い韓国男
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:35:01.66ID:5NjRhVsH
>>6
ファッビョーン(AA略
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:36:02.74ID:ZMlWgCwr
>>6
これ日本人だったら袋叩きですまんよ。教育者、しかも校長がWWWWW日本の同じような立場の人物がやったら4面事件記事面トップ間違いなし、バラエティで一月は遊ばれるぞ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:38:20.02ID:ZMlWgCwr
>>21
絶対余罪がある。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:38:38.23ID:Gcwu+y5V
平日の昼下がりに
何やってんのチョンコって

しかも朝鮮学校の校長ときたもんだ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:39:09.39ID:Y1eVSaiv
これが朝鮮人だよく見ておけ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:39:34.87ID:ZMlWgCwr
川崎のチョンはホルホルだな、誇らしいニダ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:39:53.53ID:Px2iIIne
先生はこうやって毎日チョッパリを軽蔑してるニダ
いつも正しい君たちも先生のようにするニダ
とった画像は先生にメールで送るように
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:40:00.02ID:Axg28dK2
明日の川崎市役所の人権課は大変そうだ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:40:48.39ID:2EXMI7z4
あいつらってもうDNAが我慢出来ない仕様になってんだな
根本的に人間としての疾患が根付いてるとしか思えないわ
知れば知るほど無理
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:40:50.81ID:nuHL/2Oh
小学女子のパンチらでは物足りなくなったんだな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:41:36.90ID:1s480Zyh
散々、同胞らが土地を担保に金借りて返さないし
金が無いからと行政に無心されてもねw

四日市朝鮮初中級学校で運動会があったようです。(門前にベンツ)
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2015/06/blog-post_18.html
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:41:53.86ID:Px2iIIne
自分とこの生徒で我慢しろよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:42:40.22ID:ZMlWgCwr
チョンの校長は昼間っから学校抜け出して、女子高生のスカートの下写してるのか。今晩家でオナニーする予定が留置所じゃやりにくかろう。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:43:39.36ID:ZMlWgCwr
>>37
もう一通り見たからな、新鮮な奴が欲しかったのさ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:46:17.21ID:ZMlWgCwr
>>34
そこそういうことする場所じゃ無いだろうという話よく聞くもんな。何処でも誰だも何とでも。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:48:01.68ID:ZMlWgCwr
>>40
校長権限でチマチョゴリのスカートの方着用禁止にすりゃ良いのにな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:49:09.05ID:w1O8MeYg
冤罪たろう。日本人の差別ないか?これわ国際の問題だなあ
0046 ◆QdB5yLkapU
垢版 |
2018/04/08(日) 17:50:23.75ID:wb0gSuZs
>>1
犯罪は

いつも

朝鮮人
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:51:13.26ID:fQTFFB85
またチョンかw
0049 ◆QdB5yLkapU
垢版 |
2018/04/08(日) 17:51:13.88ID:wb0gSuZs
朝鮮人は犯罪者

事実です
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:52:02.33ID:ZMlWgCwr
>>6
これをワンアクシデントと言ってのけるセンス、さすが朝鮮人ですこと。どの辺りから許せない罪になるんだろ。日本人を5人や10人殺す程度は英雄扱いで済むみたいだけど。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:53:34.75ID:yabZOsyn
>>45
よく分からんが、麻生さんが国会であれこれ言われていた件が冤罪と言うことか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:53:47.21ID:v/2uEmQp
笑わせてくれるやんけ反日チョンコ!www
どんどん反日民族が終焉に向かって行ってるな!wwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:54:48.95ID:ZMlWgCwr
朝鮮人にこれをやったら駄目という行為は無いんだろうなあ。親日以外は全部OK。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:55:10.25ID:hUEOZ/0f
チョーセン学校の校長がJKのスカートを盗撮(゚Д゚)!
m9(≧∀≦)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

すみません、草生やしすぎました
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:55:30.12ID:jMV6FUYc
この程度では英雄にはなれん
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:57:03.73ID:ZMlWgCwr
>>45
コクレンノパニモテイクペキダナア。コクレンデニホンチンノサペツウタエルペキニダ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:57:17.84ID:aSmj+pPU
>>1
>南武朝鮮初級学校(川崎市高津区)校長、梁瑞鳳容疑者(53)
>川崎市中原区の武蔵小杉駅の連絡通路に設置された上りエスカレーター


   ●南武朝鮮初級学校

    JR武蔵溝の口駅/東急田園都市線 溝の口駅より 徒歩約12分

    http://pekdu.ac.jp/introduction/



東急田園都市線 溝の口駅を利用する方も、不逞鮮人犯罪者に十分気をつけてください!!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:57:21.83ID:yabZOsyn
補助金ないからむしゃくしゃしたニダ
だから安倍が悪いw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:57:46.20ID:QCYsGfLy
やっぱり朝鮮人だったか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:58:25.75ID:qnIG1lau
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://zase.pentafon.com/2018_801.jpg
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:58:57.02ID:ZMlWgCwr
これ、司直の処理が終わったら平気で原職復帰するんだろうなあ。ユカイタナア。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:59:18.02ID:4ahP9bkL
鬼子的謀略 JK即日帝間諜アル!!

* /\ _支__ /\
/ /    ヽ :: \     /  韓 \; ポッキュー! ハニトラ仕掛けるな!
| (゚\), 、(/゚;)|  ;/  _ノ 三ヽ、\; <糞じゃPどもは絶対に
|  ,,┏(__人__)┓ |  /ノ  \.三./ ∪\; 戦犯国の汚名をすすげないニダ!
|   ┃ |++++|.┃::| < ⌒Y (__人__) ノ>.;  
\  `ニニ´  .:::/_ \u|.. |++++| イ /


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇10兆円の拡大制裁に反発 中国側の強硬発言と反撃プラン

◇米国5兆円規模の制裁第2ラウンド準備へ 中国の未来産業破壊か!?

◇好評TPP さっそくタイが参加表明 入りタイ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:59:20.97ID:ONNf0Ne9
校長先生は旅に出ました
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:01:21.11ID:mpF7vImZ
でもどうせ不起訴でしょ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:08.24ID:LNaWGTjP
ツッコミどころが多過ぎて、もうどこからツッコンデいいんだか。

教育をナメているんだろうな。

しかも本国じゃ絶対やらんくせに、外国に居ると気が大きくなる。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:48.93ID:/ak8VxbM
不逞鮮人
不起訴の
不思議

日本は鮮人パラダイス
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:03:48.30ID:w1O8MeYg
おまえたちおちつけよ、冤罪可能性あるんたよ。差別はいけないよ。火病はよくないでしはね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:04:08.88ID:Qs7MbzzG
先日捕まった仮面ライダー青木も半島帰化日本人なんだが、やっぱ遺伝子なのかなと最近思わざるを得ない。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:05:16.62ID:ZMlWgCwr
>>67
旅に出てもすぐ帰る。ニポンジンガサベツシタニダ。これでチョン、チョンだけに。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:06:00.70ID:yabZOsyn
>>71
現行犯逮捕って漢字の意味わかる?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:06:03.35ID:RXJVydlX
超汚鮮地帯川崎のチョン校の校長かよ
存在そのものが犯罪じゃねえか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:07:18.34ID:ZMlWgCwr
>>72
民族性というかDNAの問題だよ。前にニュースになった教師が教室でオナニーとか、普通の世界では考えられんよ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:08:06.16ID:ZMlWgCwr
>>76
本気でそう思ってると思うWWWWWWW
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:09:14.81ID:1D7CLf6m
報道しない報道ステーション
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:10:13.41ID:ZMlWgCwr
女子高生のスカートの下写しながらオナニーしたならもっと良かったのに。ズボンがエスカレーターに巻き込まれて9センチ切断ならもっと良し。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:10:50.09ID:BocfLvTq
川崎ほんとやべーな在チョン市みたいになってるのか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:11:26.70ID:ZMlWgCwr
>>80
何を報道するとは言ってないから無問題。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:12:43.85ID:apiTtJNu
>>1
聖職者の起源は性職者ニダ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:12:51.24ID:ZMlWgCwr
>>82
そんな感じやね。類は類を呼ぶって言うからな。自然に集まって日本人は嫌って出て行く。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:13:38.31ID:bT9H5azq
>>1

日本人相手なら殺人、泥棒、強姦、放火してもかまわない

これが朝鮮学校で教えていることだ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:14:06.41ID:ZMlWgCwr
>>84
聖職者でも、朝鮮牧師は強姦、朝鮮教師は痴漢。住み分けしてるみたいよ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:14:30.10ID:mlcjuiPx
日曜日はネトウヨ・ジャップの人は休みなんでしょうか。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:15:20.59ID:SoCQIy9L
余罪が絶対あるから
家宅捜査してPCも没収しろよ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:16:43.61ID:3gBeWeql
いつもの朝鮮人
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:17:14.28ID:xvrBlABf
祖国に送還してあげて
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:17:20.88ID:BocfLvTq
>>85
在チョンって割りと良い立地狙って増えていくよな

最悪だな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:17:32.68ID:nkbJP2V0
何かあったとき
「私は、そのとき拘束中だったから無関係だ」
そう言うための事態が近づいているのかも知れない。
 ↑
陰謀論者w
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:17:32.75ID:CTpinyXq
何が見たいのかわからん
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:18:42.12ID:MzE5d/CV
祖国でなら射撃の的の刑
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:22:18.24ID:90mY0n6u
報道されない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:28:17.26ID:nkbJP2V0
>>94
もし
「公安では無く、神奈川県警に身柄を預けたかった。
だから、何の罪でも良かった」
のなら、別に犯罪は何でも良い訳で……。
 ↑
陰謀論者の空想は進むw
(でも、デモで無許可暴力の方の味方した神奈川県警も
ある程度は言われて仕方ないよな)
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:34:38.75ID:cgOOBR1z
眉毛ともみあげが凄そうな通名だな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:37:35.76ID:+xo2RLBL
匿名じゃないのは極めて珍しいなw
マスゴミどうした?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:38:27.17ID:iXaUu18r
んで此奴は校長をクビになるのかね?
普通の学校なら教育委員会が口出すだろうけど、朝鮮学校ではそうも行かないよね。
この件をうまく使えば、朝鮮学校への補助金なんてのがナンセンスだとアホな日本人にもわかるようになるんだろうけど。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:13.37ID:xT/QHOaM
班長もやってそうだ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:44.39ID:Vq5WSkqC
この後、「アベ政治を許さない」と主張しはじめて
パヨクから英雄視されます
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:52:08.72ID:MOqK6eTh
>>1 朝鮮学校解体と朝鮮人返却!はやくやれよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:54:23.58ID:YyCzLaKo
朝鮮総連を早く解体しろ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:56:25.30ID:/CN+WV51
実に朝鮮人らしくてよろしいw 朝鮮民族の誇りである
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:58:21.60ID:iWImNsWD
>>6
ジャップは、チョンザルに警告する。
何時も同じ下らん犯罪ばかりして、呆れてる。
何時になったら、まともな行動とってくれるんだ!
早く日本から出て行きなさい。
祖国で好きなだけ犯罪しなさい。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:00:13.00ID:nXHE/6n9
なんでこんなクズ共を強制送還できないんだろうな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:00:37.55ID:ZMlWgCwr
>>86
朝鮮学校の青春、日々日本人狩りに没頭した若き日。朝日新聞記者の手記。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:02:27.12ID:ZMlWgCwr
>>115
祖国では警戒されてやり難いニダ、朝鮮人の敵は朝鮮人ニダ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:05:35.80ID:ZMlWgCwr
>>103
朝鮮学校は教育委員会の守備範囲じゃないだろ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:09:09.83ID:istr9AUO
JKは足が可愛いのよ 足が!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:11:08.78ID:As8aDB2/
>>72
帰化のソースある?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:17:37.99ID:prAHiCLR
K-K(僧侶系男子)
@kasu_kiwami
日本 神奈s.ameblo.jp/kasu-yarou/
78

K-K(僧侶系男子)
@kasu_kiwami
明日はニラク平塚でたにぃ♪とタイマン
午前0:27 · 2018年2月9日

https://mobile.twitter.com/kasu_kiwami/status/961622470905090048 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:20:13.24ID:nu2FBZvM
朝鮮市民か
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:21:42.09ID:nTrE6dZn
去勢してから、廃棄処分しろ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:28:02.99ID:rwajtho7
ロクデナシ国の学校だけあるw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:31:29.87ID:qG0b5BDf
前川さんと相通ずるものがあるな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:35:27.24ID:Lq2Ry/xQ
>>133お前も盗撮やってるのか?ww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:41:11.26ID:hkOUf2/P
>>1
スカートの中には一体何があるのかねw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:43:52.20ID:VbEwZpBI
ほんまザイニチは日本の宝やで
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:44:51.65ID:Lq2Ry/xQ
53にもなってやることじゃないなw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:56:10.17ID:i5JPkKei
>>27
良いよなぁ
干ョン関連のこういった犯罪は
全くマスコミは取り上げない
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:56:30.54ID:IHpsFKRQ
在日馬鹿チョンゴキブリは即刻死刑でいい。
ゴキブリを根絶やしにしろ!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:09.76ID:+Vk+2Fjy
>>136
これからはジェンダーフリーの時代だから、

「ちんこ」
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:49.80ID:nOx6+Vpr
>>1
あっぱれ!
これぞ朝鮮人のトップ!
補助金更に倍!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:02:20.38ID:vcdXiVUO
国外追放で
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:14:26.58ID:vmdp4uXW
朝鮮人をゴミ袋に入れて収集車に詰め込み
ゴミ処理場で焼却処分にすべき
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:14:36.50ID:F09y5/jz
>>100

南北朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0152抗日パルチザン立憲民主党C.R.A.C.日本長老教会反天連SEALDs支持
垢版 |
2018/04/08(日) 21:41:39.10ID:42Bn7yS9
不当逮捕の可能性が歪めない。
0153抗日パルチザン立憲民主党C.R.A.C.日本長老教会反天連SEALDs支持
垢版 |
2018/04/08(日) 21:42:21.63ID:42Bn7yS9
>>146
>>147
>>148
>>149
>>150
>>151

ヘイトスピーチは犯罪やぞ!
0154抗日パルチザン立憲民主党C.R.A.C.日本長老教会反天連SEALDs支持
垢版 |
2018/04/08(日) 21:43:09.67ID:42Bn7yS9
ネトウヨのヘイトスピーチを取り締まってやろか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:45:44.23ID:BIg1Z58z
倭猿ネトウヨどもが自国のことも棚に上げて騒いでるなwwwwwwwwww

日本の校長はフィリピンで女を買いまくってることは周知の事実だぞwwwwwwwwwww

ある統計によると日本の中学校長は一人平均1.2人女を買っているんだぞwwwwwwwww

これがお前らの言うブーメラン芸か? ゲラゲラwwwwwwwwww
0158にほんの略
垢版 |
2018/04/08(日) 21:46:34.49ID:YKaJFXdu
>>156
でも犯罪は犯罪だよねーゲラゲラwww

犯罪者大好きなんだろお前w
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:38:04.44ID:apiTtJNu
>>45
自白してるのに
チョンはこれだから世界中から嫌われる
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:45:59.90ID:2GqoloBC
>南武朝鮮初級学校(川崎市高津区)校長

こんなのにまさか補助金出してねーだろうなあ?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:47:42.25ID:4zuCosI2
こんなん出来心なんてあり得んぞ
締め上げれば前科が腐るほど出て来るぞ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:49:12.75ID:GlpNUwCD
朝鮮人ブザマ過ぎ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:50:51.51ID:EZcZIhW/
また朝鮮人がやらかしたか
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:52:44.05ID:GlpNUwCD
朝鮮人だけは絶対に好きになれない
こんな普通の感情でも
シャベツになるのかい?えー津田さんよー
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:59:21.87ID:jnT2/rZK
ぎゃははは、川崎の朝鮮人がやっぱりやったかw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:01:43.99ID:ICA1dGJ1
高津区の南武朝鮮初級学校を視察。涙が止まりませんでした。そのわけは…
http://www.iguchi-mami.jp/archives/3067
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:12:13.87ID:jnT2/rZK
>>南武朝鮮初級学校(川崎市高津区)校長、梁瑞鳳容疑者(53)=横浜市保土ケ谷区=を県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕した。

学校長の犯罪とか、南武朝鮮初級学校はどうなっているんだ。
他に犯罪がないか徹底的に調べろよ。

校長が犯罪者なら南武朝鮮初級学校全てが犯罪者の巣窟とみて徹底的に調査すべきだ。
それをしないと川崎市は大問題と見るべき、川崎市長を免職させろ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:23:40.61ID:LcxYDHvQ
>>1
特永廃止で国外追放にしろ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:14.78ID:v44Jkj45
北の国技が、南の国技と同じとは…。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:49.65ID:LNaWGTjP
>>1
又、TVは無かった事にするのだろうか?

そういうことをしているから、

メディア・メディア人のレベルが又、下がる。

亡国に酔ってんじゃねー!!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:26:47.89ID:2xub6+HN
変態朝鮮種は早く死ね
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:46:22.68ID:LDFERMdE
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:27.05ID:wN0qMF53
糞朝鮮人は祖国に帰れ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:02.64ID:wN0qMF53
朝鮮学校は廃校に
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:13:16.94ID:wN0qMF53
公安警察のでっち上げ
差別でストレスが溜まっていた
差別が悪い
こんな事をほざくだろう
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:14:36.19ID:wN0qMF53
総連・朝鮮学校は極悪だ
解体せよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:14:41.55ID:lgHcCXs5
これは死刑だろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:16:14.94ID:Nsoi8ivG
>>60
安倍は北チョンの親友じゃなかったのか
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:19:28.28ID:A1SBRd7F
>>1
死刑で
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:34:03.38ID:CSDjgKNw
国外追放せよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:46:00.86ID:MWtD+9mt
チョンよのぅ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:42:58.07ID:5yTFiF8P
ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固反対!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固反対!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固反対!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:44:44.79ID:LKKBWivK
北へ送還で
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:00:36.97ID:Oy3Sww6w
スカートの中撮るのってなんか面白いか?
性欲?スリル?全くわからんちkっrrwrfnfyyukuj
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:58.14ID:EsM2cysH
帰国を。犯罪外国人はいらない。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:35:50.21ID:X0zlu3wH
シャベツニダ!ヘイトニダ!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:38:04.86ID:67Ou+dve
またチョンか!
マスゴミは華麗にスルー。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:51:36.69ID:2xj8OXJd
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者面しているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:04:12.71ID:tuRtB0xg
チョンが逮捕されると朝鮮タクシー会社の社長を連想するわ
0200ナンパ師
垢版 |
2018/04/09(月) 06:54:37.92ID:awh2YkhM
未成年の臭いマンコ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:51:35.68ID:MDtU9szo
こんな校長がいる所に補助金?
バカらしい
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:22:37.20ID:h9dSSmO6
梁瑞鳳(53) これは恥ずかしいなあ。
神奈川県の在日コリアンたちはどう弁明するの?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:38:24.05ID:+WCVa0M6
「迷惑な韓国人」で検索

留学中に韓国男にストーキングされた経験が綴られています。

そして日本人の女性に警鐘を鳴らしています。

以下、抜粋

韓国に行くことは、女性にとっては大変な危険性があります。性暴行です。韓国人男性は日本人女性を見ると性暴行をしたいと思います。
韓国では、”日本人女性の性器に太極旗(韓国国旗)を刺す。”という言葉があり日本人女性を性暴行すると英雄となれ、日本人女性が
性暴行に遭っても隠蔽されたりします。外国では韓国への旅行は性暴行に気をつけるように警告してが分かって来ました。(ソースはネット上で溢れています。)日本政府は何故か一切警告しません。

以前エントリーしたのですが、私の留学先(タイ)にいた韓国人男性が、”東京に旅行に行った時に日本人の女子高生をたくさん見た。
韓国で言われているように、韓国人女性と比べると全員不細工だったが、「日本の」女子高生を見るとアダルトビデオを思い出し
性(暴行)欲を抑えきれずにみんな大変だった。デヘヘヘヘ。”と、東京で撮影したという女子高生の皆様の写真を私に見せながら言っていました。

とうとう韓国男が日本人の女子高生に手を出しました。

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:54:31.64ID:sw1sT4YD
出た。
川崎チョン国。
許可済みデモを、基地害チョンと
パチンコップが潰した無法地帯。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:04:56.16ID:EL1DshJq
梁瑞鳳「瑞鳳が焼いた卵焼きたべりゅ?」
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:06:12.13ID:9yIPw7Tq
川崎無法区
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:14:36.92ID:4CVS9iyb
>>202
昔、夫婦と爺婆が別々の車に乗ってサファリに行った。婆ちゃんが抱いてて赤ん坊が泣き出したので車から降りて嫁に渡そうとした。ライオンに襲われて婆と孫が食われたって事件があったな。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:18:24.04ID:Z1ZH9/vn
これは差別ニダ

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★

朝日新聞はヘイトスピーチと戦います
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の実態を報告しています★

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、こうような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが恐ろしいですね。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/50151103.html


▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:22:28.44ID:HO6iNXyg
在日には信奉者の多いひた
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:44:51.84ID:8hSB+Slb
不逞鮮人が正体を現した。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:59:37.16ID:scE5m/Xt
 
スパイの訓練をしていたニダ。

盗撮は基本技能ニダよ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:08:12.04ID:FWNlIp+b
校長の白頭山が
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:32:44.33ID:1g73OvBc
校長がJKのスカートの中を盗撮
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:34:16.19ID:1g73OvBc
現行犯逮捕
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:48:51.08ID:5auPpWR8
この逆風の中でただのチョンじゃなくてもし自分が捕まればどんな空気になるのか理解してたろうに性犯罪を犯すチョン。
まともなチョンはいないってエビデンスをまた1つ積み上げたね。全員出て行ってもらいたい
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:03:43.35ID:aMz1qYBx
冤罪の可能性は否定できない
これを騒ぎにしてはいけないよ。逮捕されるよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:44:10.85ID:kRovkHhD
>>6
こんなのが小学校の校長で苦情でないなんてさすが朝鮮人
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:51:09.16ID:e1ZC9yAW
キム総書記からの指令だろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:57:42.53ID:Y+9b7FSs
朝鮮人の鑑だなw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:02:46.98ID:1s3RA32E
後で同胞と共有するつもりが残念だったな
在日
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:56:00.63ID:FfE8R9we
>>6
そうだな
統計的にどうかで論じなきゃ…
ん?朝鮮人犯罪率って?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:59:53.62ID:vsam/s5O
よりによって「川崎」の「朝鮮学校」の「校長」が「パンツ盗撮」ww
「在日朝鮮人の人権ガ」ーとか「補助金ガー」って訴える最前線の奴がパンツ盗撮ww
嘘みたいなマヌケを本当にやらかすのは朝鮮人の血か
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:01:35.83ID:Dwp/vh/5
解らんのが チョン学の中なら王さまなんだろ?案外やり飽きて外でやっちまったニダなのか?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:33:12.27ID:ci/y5mNH
バカチョン学校を卒業したところで日本の学習指導要領に準拠していないため日本の小学校も出ていないことになる
まともな企業は採用しないよね
工作員になるしかないじゃないか
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:30.99ID:zSzNW6+G
>>229
本当になw
校長なんだから学校内でパンツ盗撮してりゃ良いのに
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:28:49.61ID:gdzgjTu8
瑞鳳って、、、何処の空母だよ
0237抗日パルチザンC.R.A.C.活貧団立憲民主党シバキ隊SEALDs反天連支持
垢版 |
2018/04/09(月) 19:31:22.95ID:bSAOW6fI
誤報であるに決まっている。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:17:20.31ID:ChoBHy2f
立派な朝鮮人www
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:52:46.12ID:Nsoi8ivG
瑞鳳って反日のクセになんで大日本帝国海軍の空母の名前つけてるんだ
ttp://wikiwiki.jp/kancolle/?%BF%F0%CB%B1
やっぱ艦コレ娘の瑞鳳に惚れてるんだな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:06:47.59ID:afG3hxMS
こんな朝鮮人を全く批判しない大阪市民て、なんなの?売国奴なの?恥ずかしくないの?バカなの?朝鮮人なの?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:12:45.06ID:ZjEWX8V2
国外退去させろ!!
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:45:43.84ID:azEH1fgD
ネトウヨの在日差別断固反対!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固反対!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固反対!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固反対!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:31:49.10ID:6E6sPp2N
日本で性犯罪してるやつの多くは朝鮮人だろうな
通り名を使ってるだけでな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:53:33.27ID:maXiHW2o
こんな糞チョン校長が教育支援金を要求するんです。殺処分しろ!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:03:51.29ID:NDrtvnOL
>>1
「下から」の異文化交流ニダ


警察はチョンが被害者のうちの周りでヘイトデモやらねーよーに守ってやれよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:04:18.28ID:NDrtvnOL
>>246
あっもういたわ、キッモ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:17:54.39ID:3/MRHpCs
男性の部分が小さいのをバカニされて丸太の杭を打ち込んでくる火病患者。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:16:11.45ID:pWI5nn5a
>同署によると、梁容疑者は「好奇心で撮ろうとした」などと供述。

朝鮮学校無償化除外に抗議してやったニダ!
くらいは言って欲しかった。
0256赤化統一成就万歳天災眼鏡猿d【^A^】b d【^ホ^】b
垢版 |
2018/04/11(水) 17:12:59.78ID:z9V9MpkJ
だがチョンッと待って欲しい。朝鮮は忘八民族・忘八国家

JSの裸は学校の身体検査で見飽きたのだろう。
だから、刺激を求めて日本人のJKのパンツを・・・
一度欲望と妄想に火が付いたら、もう・・・・

https://www.youtube.com/watch?v=BSkp7EmJrhE
https://www.youtube.com/watch?v=83NfIl6UJo8
https://www.youtube.com/watch?v=hoQV_6Osqv8
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:15:02.70ID:Eticgebn
瑞鳳なんて縁起よくて格好良い名前なのにアホやのう…

食べりゅ?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:39:06.34ID:1y/zQ6mc
ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:43:14.17ID:Xozip1Um
朝鮮人っていうのは人種ではなく病名です

https://i.imgur.com/VHePCDQ.jpg
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:30:53.80ID:Mj0+NWWt
>>257
食べりゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:03:00.83ID:gCxnU65s
ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの民族差別断固粉砕!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの民族差別断固粉砕!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの民族差別断固粉砕!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの民族差別断固粉砕!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:49:56.08ID:CEb5Kjgq
犯罪者の国籍をあげつらってさもその民族が犯罪集団であるかの様に騙るジャプヨ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:31:07.38ID:F0+/Mn1i
海外の日本人学校は現地政府から支援などありません。
日本の駐在員は現地で税金を納めていますけどありません。
海外の日本人学校だって経営してるのは日本の学校運営団体
しかも朝鮮は国交すらありません
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:27:05.83ID:7rWF3Ge3
やっぱりチョン学校は今すぐ日本から無くすべきだ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:28:04.58ID:J55LtLk6
武蔵小杉駅でシウマイ弁当はテロですか…(´ ;ω;`)
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:47:42.39ID:it/l0uIs
ネトウヨの民族差別断固粉砕!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの民族差別断固粉砕!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの民族差別断固粉砕!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの民族差別断固粉砕!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:49:50.05ID:p4/uI+lH
外国籍犯罪者は国外追放にしろ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:52:37.91ID:p4/uI+lH
>>263
ブーメランが脳天に突き刺さってるゾ
一部の人間の言説を取り上げて決めつけてるのはお前だ!!
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:23:37.12ID:g6g6qPqE
日本人に対する嫌がらせは、韓国人として行うのは当然の義務。
これも、韓国人として日本人に嫌がらせをしたという理由であれば問題がない。

ただし、日本の国内法には抵触する。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:12:20.98ID:it/l0uIs
ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:07:48.68ID:R0kOkDVN
欧州の移民問題を見れば失敗は明らか。
日本は国民国家(Nation-State)である。 Nationとは生まれを意味するラテン語からきている
Nationとは『文化を共有している人たちの集合体』のことだ
国民とは仲間である。誰と仲間意識を共有できるかである(リチャードローキー)
「自由と民主主義が守られるには国民の同質性が確保される必要がある」
byジョン・スチュアート・ミル
社会心理学者ジョナサン・ハイトによれば、保守的心理とは「多様性よりは同質性、変化よりは安定、
平等主義よりは階層と秩序」を重んじることである。
多様性に力があることは否定しないが、それは才能の多様性であって
人種や民族の多様性を意味するものではない
民族国家の強みは同じ人種、同じ民族、同じ言語
共通の美意識、共通の価値観、共通の歴史的体験、共通の神話
多様性ではなく統一性こそが血統主義こそが日本の強みなのだ
一つの国家、一つの民族、一人の天皇の三位一体こそが日本国なのだ
日本民族の自由と民主主義の為に異民族を排斥するのは正当な権利
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:11:13.51ID:E2VtRIFN
变态支那宦官正捏造历史.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的变态支那宦官有正经的文化.
是笨的变态支那宦官吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.






是笨的支那宦官吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
日本处理了住在南京的肮脏的猴子.
很喜欢鸦片的支那宦官被日本军惩罚应该感到高兴.

日本军和气地接触了支那宦官.
支那宦官正捏造历史.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的支那宦官有正经的文化.
是笨的支那宦官吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
吃粪,喝预先灯油的动物是支那宦官.
很喜欢鸦片的支那宦官被日本军惩罚应该感到高兴.
支那宦官应该在保持了的日本军感谢大量.
无智能的支那宦官的特技是盗窃和强奸.
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:15:25.47ID:BpRirznS
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的支那宦官是下等的猴子.
吃粪,喝预先灯油的动物是支那宦官.
世界上给您添麻烦的难看的支那宦官们吃粪,应该全部毁灭.
沾满卑鄙的粪的变态支那的猴子应该在污染大气灭绝.
世界上用被嘲笑的粗俗不合常识的支那宦官们是奴隶民族.
不舒服的支那宦官们很喜欢被控制的.
世界上支那宦官的男努力盗窃强盗,变态纏足的女努力卖身.
是质量差的支那宦官在欧美列强吃,被得到了的寒碜的卖春动物.
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼支那宦官应该灭绝.
世界第一愚蠢,庸俗的支那宦官是无理性的罪犯.

用小的容貌和外表贪婪的变态支那宦官.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的变态支那宦官是没出息的猴子.
发狂了的猴子是变态支那宦官,并且发狂了的野狗是变态支那宦官.
没有魅力在的愚蠢的变态支那的变态支那宦官们世界的被厌恶,是者.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的变态支那宦官们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:06:03.89ID:JG6UC62c
撃ち殺せ
どクソ朝鮮人だろ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:24.92ID:VzAVurPU
帰国するより10年でも
日本で服役したいだろう
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:12:24.32ID:V5/Ybhli
ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの民族差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの民族差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの民族差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの民族差別断固粉砕!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:11:04.95ID:CpBjHtVW
朝鮮学校は流石犯罪者を育てる学校だね
校長先生自らが生徒にお手本を示したんだね
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:24:14.02ID:sfoFw435
日本人の校長だったらTVも放送しただろうな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:34:50.81ID:4vvh3Vfc
忖度して、夜討ち朝駆けを控える「ジャーナリスト」だらけ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:58:00.59ID:q89DC7oy
>>246
朝鮮学校の校長が盗撮で現行犯逮捕!

事実だけでこのインパクト、ヘイトスピーチはいらない。
この事実を多くの日本人に知ってもらうだけ!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:22:55.32ID:gfOR+y35
ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:31:02.34ID:ZrVJEfun
どうせ書類送検止まりか
裁判になっても無罪だろ
日本の司法だもん
鮮人割引適用だよ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:35:28.20ID:dufNsIPl
>>282
だって朝鮮学校の教師に成るのに教員免許は要らないんだぜw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:15:43.36ID:+6dxcv/z
>>192
撮ると相手が嫌がる
朝鮮人は人が嫌がることに快感を覚える
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 04:46:21.21ID:0C4YuxcI
山口達也は朝鮮人
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:13:40.40ID:/5WAnt1z
どうせ日本は報道の自由が制限されてるから報道されないニダ
(在日マスゴミの捏造の自由または報道しない自由)
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:44:14.83ID:4UZqiDNb
韓国、朝鮮学校では盗撮は良いかも知れんが
日本では犯罪です。

盗撮したいのなら朝鮮学校内でいくらでもやって下さい。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:07:29.04ID:vOQIo2VH
>>1
死刑で。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:48:57.54ID:yLP0tc/3
>校長、梁瑞鳳容疑者(53)

「でも補助金くれないと差別ニダ」
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:35:55.88ID:yfg2+jH+
北韓大学院大学ってのが韓国にあるのか〜。
朝鮮学校の生徒たちはどういうわけか北朝鮮には帰らないようなんで、
とりあえずここでお勉強して統一の準備をなさったら?
http://www.nk.ac.kr/kor/unks_main.aspx
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:54:24.78ID:hOh7pujt
チョン=犯罪者
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:42:44.51ID:wnAGzCzD
チョン=地球外生命体
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:01:22.28ID:uKzTMilb
何だ、班長の恩師じゃないか。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:34:25.88ID:FrzcBwDM
この朝鮮民族の面汚しは
収容所に入って猛省すべきである
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:37:23.21ID:FrzcBwDM
日本のぬるま湯で怠惰を貪っている朝鮮民族の面汚しどもは、
祖国で奮闘する人民達の前で土下座して許しを乞わねばならない!
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:53:30.75ID:2nYtofcH
ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:10:54.52ID:F2YR73fI
北朝鮮式にリャンさんかな?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:30:51.56ID:MWL65Vuf
ネトウヨの容疑捏造不当操作!ネトウヨの民族差別断固粉砕!ネトウヨの容疑捏造不当操作!ネトウヨの民族差別断固粉砕!ネトウヨの容疑捏造不当操作!ネトウヨの民族差別断固粉砕!ネトウヨの容疑捏造不当操作!ネトウヨの民族差別断固粉砕!
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:59:08.94ID:exBHiqNv
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′ うるさいのっ!
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕) パシッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`д´;>
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ  アイゴー
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:08:46.49ID:WLlUv2+P
ネトウヨの民族差別断固粉砕!ネトウヨの容疑捏造不当逮捕!ネトウヨの民族差別断固粉砕!ネトウヨの容疑捏造不当逮捕!ネトウヨの民族差別断固粉砕!ネトウヨの容疑捏造不当逮捕!ネトウヨの民族差別断固粉砕!ネトウヨの容疑捏造不当逮捕!
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:12:13.43ID:FP5n3TvF
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

*在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)


       ,人, ,人, ,人, ,人, ,人,, ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・

在日が日本からいなくなると、凶悪犯罪が減る!!
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:16:19.37ID:FzL0Gwb4
きっと日本の大手メディアはこの件をあまり報道しない
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:18:08.89ID:ObMihqwq
朝鮮人は、半島へ帰れ。全ての犯罪は朝鮮人が犯人である。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:31:53.87ID:Cig2YSL3
また半島人の犯罪か!
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:02:59.71ID:Q9ZpnIFg
朝鮮人は、ゴキブリ、ダニ、バイキン、エイズ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:10:36.65ID:0TFVLX5w
>>1
こういう凶悪な外来種は国内から一掃したいわ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:23:36.59ID:QOTEtSOm
そんな事せんでも、同胞の妓生置屋行けば、いくらでも撮影出来るだろ。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:25:52.78ID:OOH//Ws2
ザイニチ社会では相当な尊敬対象者
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:49:16.25ID:AHJtuz89
犯罪両成敗
ブス高生のミニ制服着用も軽犯罪とするべし
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:28:39.95ID:WLlUv2+P
ネトウヨの容疑捏造不当操作!ネトウヨの民族差別断固反対!ネトウヨの容疑捏造不当操作!ネトウヨの民族差別断固反対!ネトウヨの容疑捏造不当操作!ネトウヨの民族差別断固反対!ネトウヨの容疑捏造不当操作!ネトウヨの民族差別断固反対!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:22:19.98ID:dOv32qAr
普通の朝鮮人
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:34.77ID:RPFvT72+
>>6
笑い事ではないんだけどねー。
ヒトモドキなら平壌運転だから驚かないだけ。

しかし、何故に#me too が騒がないのか、そっちのが気になる(笑)
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:01:19.47ID:wDmz7IqJ
me poo
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:04:15.31ID:gxj5rUE4
普通は勤務先のパソコンまで押収の対象なんだけど
また手心かな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:06:26.71ID:kx4Y5NA0
>>1
死刑で
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:06:57.24ID:w0KksqzV
ここから日本のせいにどうやって持っていくか
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:32:01.87ID:tpGiUu+B
帰国を。
0339イムジンリバー
垢版 |
2018/05/20(日) 14:48:23.61ID:A9tS4J2V
祖国が大変な状況だというのに、こいつは日本で呑気に盗撮三昧か。
金正恩が聴けば、即、高射砲処刑に引き立てられるところだな。
ここが日本であった事を神に感謝すべき。
 
0340イムジンリバー
垢版 |
2018/05/20(日) 14:49:40.42ID:A9tS4J2V
トップがこういう事をやる暇があるのだから、補助金は無しでOK
 
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:39:11.86ID:YUaz+pju
朝鮮学校の教師って、
教員免許を持って無いんだって?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:00:38.16ID:sw728gBr
もともと流刑地から日本に密入国した凶悪犯白丁の末裔たちが

在日のほとんどだからDNA的に犯罪をやる確率が高い。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:56:30.89ID:qXNkkb1C
ネトウヨの民族差別断固反対!ネトウヨの容疑捏造不当操作!ネトウヨの民族差別断固反対!ネトウヨの容疑捏造不当操作!ネトウヨの民族差別断固反対!ネトウヨの容疑捏造不当操作!ネトウヨの民族差別断固反対!ネトウヨの容疑捏造不当操作!
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:50:11.39ID:NNGRxpoY
普通の朝鮮人男性
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:52:43.97ID:JzwNcv4X
朝鮮男は子供に発情する変態種

【米国】「14歳以下が対象」〜韓人(コリアン)のバイオリン講師が児童に性的虐待
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526599028/l10?guid=ON

【韓国】実妹(当時10歳)を5回強姦した「人面獣心」の兄(18)に懲役長期7年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519346344/l10?guid=ON

【韓国】「私の気を受けなければならない」…信徒の9歳の娘を性暴行した60代の祈祷院院長に懲役12年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519264657/l10?guid=ON

【韓国】数年間妹2人(当時11・12)を性暴行した「人面獣心」の実の兄(18)に重刑を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519186212/l10?guid=ON

【韓国】隣近所の幼稚園児(6歳)を性暴行した50代の男を拘束・・・「酒に酔って覚えていない」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1515027643/l10?guid=ON

【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512959539/l10?guid=ON

【韓国】娘が7歳の時からセクハラを行い、青少年になると性的暴行までした父(50)に最も軽い懲役7年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511829417/l10?guid=ON

【韓国】「小学生だと知らなかった」…小学6年(12)とセックスして撮影した疑い、人面獣心の小学校教師(32)に懲役3年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511236187/l10?guid=ON

【韓国】性暴行犯罪で位置追跡装置を装着した状態で、再び女子生徒(12)を性暴行した人面獣心の60代に懲役15年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510532008/l10?guid=ON

【韓国】小学生の実の娘を長年かけて性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506471115/

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年[02/17] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487289603/

【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/

【韓国】演劇俳優の集団性暴行が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も[02/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/

【韓国】不倫関係の女性の娘(11歳)を強制的に性醜行した50代の男性に懲役刑[02/21] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487635425/

【韓国】「セックスしたことがあるのか?」と幼い娘を常習性暴行した人面獣心の父親に懲役刑[02/23] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487816858/

【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。お金を払って店に行くのはもう嫌だ」…義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶[02/24] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895716/
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:16:08.20ID:IXr+OGTr
>>1
善意として解釈すれば、「本国からの指令を拒否できないため、軽犯罪を行って逮捕されることで朝鮮学校校長の立場から逃れようとした」ってことになるだろう。
でも、たぶん違うだろうなあ。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:42:49.86ID:N93rGDN3
川崎の評判を落とし、最近増えてきた日本人が出ていくように仕向ける。
日本人が出ていったらコリアン部落を再興する。そのために自ら犠牲を捧げるニダ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況