X



北朝鮮のスリーパーセル(潜入工作員)は実在することが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2018/04/11(水) 17:59:25.27ID:CAP_USER
三浦瑠麗が日本にいるスリーパーセル(普段は一般市民を装い、有事のときに破壊工作を行う潜入工作員のこと)に言及し、
大炎上した件について、スリーパーセルが実在することが分かった。

その背景には、特殊な出生を持ちながら日本に住む者が北朝鮮のスパイ扱いされてしまうからという事情があったようだ。
確かに安易に差別に繋げてはいけないが、三浦瑠麗はそこまで言及したわけではなく、北朝鮮の工作員が潜んでいるとコメントしたのみ。

その後、争点はスリーパーセルが実在するのかどうかに移った。中でも当事者である北朝鮮が抗議したのは印象的だった。
「アベ一味は朝鮮総連を弾圧しようとしている」と声明文を発表したのだ。

他方で怪しい木造船が次々と漂着し、乗組員が姿を消している。一体どちらの意見が本当なのだろうか?

北朝鮮では「非常待機組」と呼ばれており、日本には100人ほどが潜伏しているという衝撃的な証言だ。
戦力に換算するとやけに人数が増すのは、例えば生物兵器など効率よく攻撃を仕掛けられるノウハウを有しているからではないだろうか。

分かりやすくて助かるのはその「非常待機組」というネーミング。まさに三浦瑠麗が言うように、緊急時のために待機している部隊なのだ。

当時はマスコミが一斉に八尾恵は潜入工作員だと報じたが、本人は否定する姿勢を貫き、冤罪で報道被害にあったという扱いに。
八尾恵の悲劇を特集したドキュメンタリー番組は賞を受賞したりもした。
だが、後に書籍「謝罪します」で北朝鮮の潜入工作員として有本恵子さんを拉致したと認めたのだ。

このような実例や関係者の証言をあわせて考えるにスリーパーセルは実在するとみて間違いない。まずは事実をしっかりと受け止め、
どのような対策が取れるのか考えることが重要だ

北朝鮮の元工作員 証言
https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/hijotaikigumi-3.jpg
https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/hijotaikigumi-5.jpg
https://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/hijotaikigumi-6.jpg
https://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/hijotaikigumi-7.jpg
https://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/hijotaikigumi-8.jpg

http://netgeek.biz/archives/116332
0002本家モッサリーノ【B:100 W:79 H:84 (E cup) 158 cm age:20】
垢版 |
2018/04/11(水) 18:00:07.72ID:2yWP2+oe
え?
今更?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:00:36.23ID:Ij1QMimG
そういえばバカサヨが否定してたな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:03:11.00ID:sWoof65a
みずほのことか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:04:18.06ID:sWoof65a
社民党に北朝鮮の拉致を助長した人間がいたよね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:04:28.28ID:+Fs7ROiM
まさかいないとか思ってるやつはおらんだろw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:05:12.20ID:pgxJ9YuN
関西○コンは?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:06:26.74ID:F58IcDm1
拉致関連もスリーパーが協力したって有名だろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:07:50.41ID:fq1nMtHH
おい町山!謝罪せいよ!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:08:20.57ID:sWoof65a
ドイツで亡命()してデマを流して反日活動している活動家もいるよね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:09:21.91ID:GLdTjF8G
土井たか子は、お亡くなりになりました
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:09:45.80ID:VrYcqPPb
>>7
犯人はスリーパーセルだな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:11:17.72ID:iNPoUm1P
>>5
本国からの潜入組と、在日支援部隊がいるから、戦力としては
侮れない。正規戦ならいざ知らず、非対称戦になるんだから。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:12:46.11ID:mmuhP6hV
>日本には100人ほどが潜伏しているという

在日コリアンの数は帰化組を入れると100万人以上
すなわちスリーパーの割合は、たったの0.01%未満ということ
それに比べてネトウヨは、古谷経衡氏の試算によれば
200万人程度だから、日本人1億2000万人の1.7%に相当する
あなたは、どちらの数字が恐ろしいですか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:13:57.37ID:I+ucOUjH
いないわけがないが見分けがつかないのでとりあえず在日は例外なく帰国命令。
従わず居残る奴は駆除。
これで解決。
0026大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/11(水) 18:14:05.15ID:0EmWXPVm
>>23

そもそもネトウヨってのが
私みたいなどこにでもいる
ピュアホワイトで優しいお兄さんなら
何人いたって怖くないでしょう。

私が怖いですか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:14:34.17ID:pnW1gLGR
>>1
取り敢えず北朝鮮関連で妙な動きがあったら
日本国内の北朝鮮の関連施設や関連企業は即時に
包囲出来る様にしとけ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:15:05.77ID:tdKEB7/e
そもそも総連にいっぱいいるじゃねえか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:16:42.64ID:tdKEB7/e
>>30
ネトウヨの使い方正しい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:17:15.36ID:QAxBKRR1
在日朝鮮民族って犯罪者と反社会的行動する奴ばっかでわからん
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:18:55.97ID:l6U+baUA
>>7
低脳ww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:19:27.59ID:oCMhLc4t
>>23
ネトウヨは反日じゃないし、工作しないからおk
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:20:24.24ID:uSToqTFC
もっと多くいるニダ!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:20:42.36ID:H0kopDLy
潜入工作員 文芸部の

朝日新聞です
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:21:37.37ID:cUBcbE3E
>>44
馬鹿はこんらんしている!

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ .|      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u |
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ不逞鮮人/  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ         ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:22:09.93ID:KHvo8JkM
マジで不動産物件を始末して立ち退いてるとこが増えた。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:22:28.82ID:uSToqTFC
関西生コンはヤパイな〜チヨウセン朝鮮人は 
速やかに殺せ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:22:41.07ID:Lpa/bPmB
>>31
いやいやネトウヨという語は日本の愛国者をトータルで纏めて罵倒する語
よってネトウヨという語を連呼する者について反日勢力の可能性を疑うのが正しい用法
ネトウヨは朝鮮人にあらず
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:22:51.69ID:mp7S2Gk3
>>1
ええっ!
知ってた
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:22:58.73ID:Oi5nAShy
在チョンに配慮する必要なんて無ぇだろうが
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:23:00.64ID:OKU3U5nR
スリーパーセルのなりそこないがシールズとかシバキ隊界隈のこと?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:23:02.67ID:YafWGZvn
>>47
ドイツに逃げたやつ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:23:35.80ID:spbFgWOA
スリーパーセル対策には、自警団を作るしか無い。
在日がどこに住んでいるのか把握して、非常時には変な動きが無いか、監視する。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:24:19.28ID:9AsODfBj
日帝軍的陰謀アルよ! 工作員即都市伝説!

* /\ _支__ /\
/ /    ヽ :: \     /  韓 \; ポッキュー!!
| (゚\), (/゚;)|  ;/  _ノ 三ヽ、\; 工作員なんてウヨの妄言ニダ
|  ,,┏(__人__)┓ |  /ノ  \.三./ ∪\ ぱーか! ぱーか!
|   ┃ |++++|.┃::| < ⌒Y (__人__) ノ>. ねちょウヨニダ!
\  `ニニ´  .:::/_ \u|.. |++++| イ /



 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆中国、3日で台湾を陥とすと放言 スパイ組織も発覚

☆解任に対立 そして中国包囲まで 動き出した世界の政治状況

☆台湾地震に駆けつける 日本に中共 顔真っ赤!

☆死者一万人以上 中共天安門大虐殺
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:24:33.86ID:jM11uIYN
当たり前に居るだろ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:24:36.24ID:k2MnUXN+
ピースボート作った人のこと?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:24:58.34ID:uSToqTFC
大阪、沖縄にわんさかいるニダ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:25:01.42ID:KHvo8JkM
>>50

総連は国連制裁にめっちゃかぶってるやんwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:25:23.88ID:Oi5nAShy
入管特例法を無くせ
正式な手続きで入国した事を証明出来ないチョンは強制送還しろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:25:39.51ID:mp7S2Gk3
>>64
むしろ「居ない」と想定してる人に、なんでそういう結論になったのか聞きたいわな
居るだろ、そりゃあよ
0072司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/04/11(水) 18:26:02.50ID:+eP5lu1B
俺たち在日を迫害しようとするのはやめろ。スーパーセルなんていない。みんな平和な市民だ
0076アジアの正義イルボン ◆Oamxnad08k
垢版 |
2018/04/11(水) 18:26:16.98ID:JvQK2jTp
土人大国日本は税金を使いスリーパーセルを立派なネトウヨになるようにしろ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:26:19.71ID:GLrzmtZU
>>1
証拠が無いよ、証拠が。

「戦争に成ったら日本国内で破壊工作を行う北朝鮮工作員が存在する」

とゆー証拠が。
じゃ、東日本大震災の時、日本の危機に乗じて在日朝鮮人が何か破壊工作した?って話なわけだし。

ネトウヨ「証拠なんか要らない!声を大にして言って者勝ち。そーゆールール」

なら、もう日本軍による南京大虐殺も慰安婦強制連行も事実でイイかな? 
0078Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/04/11(水) 18:26:26.72ID:T8W7aHFT
      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |
     // ==== レレ' レ___レ1  i    どれが工作員か判らない場合は
     // /    ,、____  ̄``|.  l
.    // /\  /    !   ハ i     全員殺すのが正しい選択だね。
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:26:40.46ID:VrYcqPPb
>>23
え、100万もいんの?そっちのがこえーよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:26:41.19ID:KHvo8JkM
総連は日本で商売できないんじゃ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:28:14.72ID:mmuhP6hV
在日コリアンの虐殺を公言してはばからないネトウヨが200万人もいる日本
こんな国が世界から信用信頼されるだろうか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:28:27.54ID:+46x9ZZc
72

韓国北朝鮮団体の地下施設には武器弾薬多数保管しているんだろ?
まずは武装解除してから言いな。
お前等は日本国民を殺害する極悪朝鮮進駐軍なんだろ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:28:39.77ID:EupUXwCM
拉致を見れば分かるが、工作員から見れば日本人は思想とか関係なくて皆がターゲットで、
ヒダリだから安全なんてことはないんだが、パヨクは何故か大騒ぎするんだな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:29:00.24ID:V2ubacJw
いつでも逮捕する準備はできていると聞いたことがある。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:29:16.69ID:mp7S2Gk3
>>92
だから、そんな恐ろしい国からはさっさと逃げ出せ、と何度忠告してもなぜか居座るんだよ
なんで?意味わかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況