X



【韓国】<ソウル中央地裁>「少女像杭テロの日本人、犯罪人引渡し請求の検討を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/04/14(土) 07:31:55.87ID:CAP_USER
韓国の裁判所が平和の少女像に「杭テロ」をした日本人に対して犯罪人引渡し請求を検討するよう検察に指示した。

ソウル中央地裁のイ・サンジュ部長判事は13日、名誉毀損など容疑で起訴された日本人Sの裁判を開いたが、Sはこの日も法廷に出てこなかった。

これに対しソウル中央地裁は「被告は日本で起訴状と召喚状を受けたようだ。これまで出席せず、裁判はずっと空転している」と指摘した。
続いて「日本と犯罪人引渡し条約が締結され、発効したと理解している」とし「被告に対して法務部長官が犯罪人の引き渡し請求を建議するのはどうか検討を命じる」と述べた。

Sは2012年6月、ソウル鍾路区(チョンノグ)在韓日本大使館前の慰安婦少女像に「竹島は日本の領土」と書かれた杭を縛って慰安婦被害者の名誉を毀損し、
尹奉吉(ユン・ボンギル)義士の殉国碑にもこれと似た「杭テロ」をした容疑で2013年2月に起訴された。

韓国の検察側は「検討して書類で提出する」と答えた。

2018年04月13日14時13分
http://japanese.joins.com/article/532/240532.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:34:37.51ID:tDBAD+/P
名誉毀損で実刑とか、先進国ではありえんぞ
普通は民事の裁判だよ
韓国は死者の名誉毀損とか恣意的に使い過ぎ
0102松尾がアベック殺人の犯人を知らない奴ではないと言った垢版2018/04/14(土) 08:35:49.65ID:YZ4dCGTz
この民族のホルホルどうにかならないかしら?



森友とかもそうだろうが私を朝鮮虫けらの目眩ましに使うな阿保かなよ

在日朝鮮虫けらがかなよはお前がかなよの性格を羨ましがると思ったのに全然羨まし柄ないからムカついていると言ってたが
お前の惨めな性格なんてなりたくもないわ
頭も馬鹿だし

とっとと離れろや
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:38:30.20ID:4P/HJDfw
>>22
この事件は器物損壊だったか名誉毀損だったような。
重罪や死刑などの重い罪じゃないと引き渡し対象じゃないし。
あっ、慰安婦像の名誉毀損は重罪だったわ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:40:25.17ID:MzqMALhi
一連の韓国の「慰安婦」広報こそ日本への国家テロだろ。しかも日韓合意をずっと
反古にしている。言語道断だ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:41:29.47ID:tDBAD+/P
要するに独裁国家で独裁者の名誉を汚したからお宅の国民を裁判にかけるので引き渡せと言っているのと同意なんだよね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:41:32.41ID:EXAUqF7G
ないないw
人民裁判の国に引き渡しなんかしたら政権の人権意識が問われるわw

とりあえず仏像泥棒引き渡してから言えやw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:42:04.97ID:RsK1tBic
慰安婦を売買したブローカーは処罰されないけど
慰安婦像に杭を縛ったら処罰の対象
異常な国・韓国
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:43:00.33ID:OkEmYB3H
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 立憲民主党議員一同 

 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:43:48.03ID:ZmjY3RWa
犯人引き渡し協定って、実行には条件があって、
要求さえすれば何でも犯人引き渡す訳じゃないからね
元々は、殺人犯、強盗犯、人身売買、国際窃盗団とかが想定対象で、
・凶悪犯・重罪人で、裁判やれば実刑判決確実の者
・引き渡し元、引き渡し先の双方で、同様の犯罪・同様の刑罰になる犯罪

どっちで捕まえて裁判やって刑罰科しても、大差ないよね、
なら、犯罪やった国に渡して裁判&刑罰科す方が双方の国のためだよね、
という主旨の協定

今回のケースは、名誉毀損と精々器物破損程度、器物破損も極軽微で
累犯じゃないから、日本じゃどちらも実刑にはならない
よって、犯人引き渡し協定の対象外
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:44:07.80ID:h4/fZuGA
反日朝鮮人に死を。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:45:38.47ID:UL0G7HBW
しばき隊引き取ってくれよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:45:54.63ID:ff3gaukj
>>52
>テロって、物理的被害だけじゃなくて、精神的被害を与える場合もある
>今回の場合、韓国人慰安婦はもちろん、韓国人全体の精神に被害を与えている

それを言うなら、竹島に上陸した韓国の国会議員は「日本人全体の精神に被害」を与えたので、竹島上陸テロだね
犯罪者として日本に引き渡してくださいな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:46:23.29ID:1sGXHdVi
どうせ朝鮮人は条約まもんねえから、こんな条約破棄しちまえよ。
もう付き合いきれん。アホくさい。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:49:22.88ID:R3Wz7vTz
本人引き渡し条約では自国民は対象外、それは日韓とも同じのはず
分かっていて嫌がらせをしている
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:49:32.46ID:xVWo3ES9
これ請求されたら当然ながら日本政府は拒否するんだが
そうなったらまたこれも面倒なことになるんだよな
きっと韓国内で斜め上の反応が沸騰して
「今後は日本国内でテロを起こした韓国人は引き渡さなくていい」なんて言い出す
アホが言い出すだけじゃなくて裁判所や政府までそんな意見を言い出す
日本人はそんなキチガイどもにいちいち対応しなくちゃいけなくなる
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:50:03.96ID:svfN+UUj
>>118
で?
何の法に違反してるんだ?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:50:21.77ID:AGfzIYbT
>>103

このレベルで引き渡しやってたら
企業の女神像にセクハラしたり、地元の聖人の象徴である像に跨る、世界中で嫌われ外国人旅行客ワーストの韓国民はどうなるんだ
こいつら慰安婦が絡むと、平時の斜め上のトンデモ思考に、更に三回転半加わるな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:52:11.92ID:XJTTyPIL
>>1
ん? 政治犯は引き渡さなくて良いんじゃなかったか?
そう言って韓国は中国人を引き渡さなかったんだよなー
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:52:13.22ID:svfN+UUj
>>125
在日全員と引き換えなら、心が動くけどね。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:54:22.23ID:kAZCDaRA
>>1
>慰安婦少女像に「竹島は日本の領土」と書かれた杭を縛って慰安婦被害者の名誉を毀損し

笑えるなぁ。
「ベトナムに謝罪を!」とか杭ならどうなるんだろ?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:55:41.31ID:kAZCDaRA
>>125
朝鮮半島にだけある宗教。反日教慰安婦分派のご本尊だからな。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:56:04.73ID:zG3cb6RE
>>118
帰国おめでとう
さあ徴兵ニカ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:57:05.93ID:6CdfBqin
韓国といったら日本で一家殺人事件の犯人を引き渡さない犯罪者匿う国なのに
他国へは侮辱したという理由で引き渡し要求するんだ
そんな韓国人は日本と日本人侮辱を当然のように世界各国で繰り広げてるから
日本と日本人へ謝罪と賠償をよろしくね
0139第二代ナウリ ◆fy3lPBLk6T0E 垢版2018/04/14(土) 08:57:16.06ID:BpljEYFw
>>123
国民情緒に違反してる
許せない
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:58:15.84ID:y2rOuPXk
竹島は日本の領土というのは日本の公式の主張だし、名誉毀損を認めるはずがないだろw
0142第二代ナウリ ◆fy3lPBLk6T0E 垢版2018/04/14(土) 08:58:54.39ID:BpljEYFw
日本は杭テロリストを隠蔽するのか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 08:59:12.97ID:kAZCDaRA
>>136
>「慰安婦は売春婦」ならまだ話通じるんだがねえ

事実を言えば、火病ってのがねぇ。
しかも全く関係ないのない竹島が名誉毀損。
そもそもあの像は慰安婦個人の誰をモデルにしたもんだろうね。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:00:48.75ID:svfN+UUj
>>139
在日強制返還、待ったなしだな。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:00:57.81ID:R+Qlsv4Y
真偽は定かではないが

世田谷一家惨殺犯の疑いもある
韓国の兵役経験者の指紋の日本
からの提出依頼を 廬武鉉が拒否
したって話もあるね。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:01:14.38ID:kAZCDaRA
>>144
都合が悪い事実を言われれば「ヘイト」
被害者に立場になるための「テロ」
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:01:16.06ID:z6a3uyyM
事実を伝える事は韓国ではテロに当たるニダ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:02:39.05ID:kAZCDaRA
この像を取り囲むように「竹島は日本固有の領土です」とか「ベトナムに謝罪を」って立て札立てたらどうなるんだろ?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:04:14.84ID:kAZCDaRA
>>120
靖国神社テロ行為は引き渡しじゃなく、ノコノコやってきたろ。
この事件?の前から、もうそうなっているんだよ。

仏像すら返さないしねぇ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:05:27.89ID:svfN+UUj
>>152
自分が加害者の時は、
絶対テロって言わないよねー
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:09:15.78ID:J4ygi2y1
>>165
安重根「何故俺が英雄なのか・・・・」
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:11:29.58ID:kAZCDaRA
>>163
日本でも
「安重根が伊藤博文を殺害」
「日本軍が閔妃を暗殺」
なんて平気で書いていた某博物館がある。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:11:51.03ID:9WNuBwRh
>>162
不法入国者の方がよっぽど重罪だよな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:12:19.54ID:J4ygi2y1
>>162
民族情緒無法国家なのを忘れちゃいけない
0172抗日パルチザンC.R.A.C.活貧団日本長老教会しばき隊SEALDs反天連支持垢版2018/04/14(土) 09:12:26.63ID:5PVbD62U
>>1
>>1

支持します
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:14:06.25ID:IEpVaE9n
ちょんきめぇーーーーーーーーーー
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:14:22.58ID:svfN+UUj
>>172
カマデコ、こっちに逃げてきたのか?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:18:01.08ID:svfN+UUj
>>178
天安撃沈ってホントに北朝鮮の仕業なのだろうか?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:20:53.63ID:sc/qZzFq
>>118
兵役スレで何度も予想されてるけど韓国側の要請による日本在住の犯罪者引き渡しの実例が増えれば次は兵役忌避者である在日韓国籍が対象になるのは火を見るより明らかだぞ?
在日がすべきは徹底的にこの日本人を保護して擁護する事以外にありえない。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:23:19.24ID:wqyCpBQy
引き取って欲しいのはいっぱいあるんやけど。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:27:08.44ID:6YJotl6e
チョーセンジンって裁判官でも アレか
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:29:01.96ID:svfN+UUj
>>181
産経当たりが聞きそうだが、聞かなかったのかな?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:30:21.11ID:nx4EafkH
韓国は裁判所まで反日チンピラw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:31:02.18ID:wqyCpBQy
>>185
アレやで。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:34:59.17ID:L+hqAGpC
> 「杭テロ」

これな。
https://i.imgur.com/wkSGiTh.jpg

棒を立てかけたらテロとか。
ちょっと体が当たったら「イタタタッ!!、骨が折れたぁーー!!」とさわぐ朝鮮ヤクザそのまま。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:37:04.38ID:Ig8TRhxy
杭を打ちつけたなど像に損傷を与えたわけでもなく汚したわけでもないし
器物損壊や破損にもならないだろうし何の罪になるんだ?
ってか、テロテロいっているけど、そもそも定義としてテロに当てはまらないだろ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:37:52.51ID:svfN+UUj
>>190
あ〜
メディアそのものが近寄れなかったね。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 09:43:35.74ID:J4ygi2y1
>>196
新潟日赤センター爆破未遂事件「そうか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況