X



【話題】有田芳生議員が安倍ヘイト画像をツイッターにアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/14(土) 08:20:44.30ID:svfN+UUj
やってて恥ずかしくないのか?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/14(土) 08:23:44.58ID:tqFg2rKn
意味も知らずにヘイトw
0010(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)2018/04/14(土) 08:24:06.76ID:Ru1ZNX1u
>>1
この人いつも東アジアに関係ないスレ立ててるね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/14(土) 08:24:43.36ID:f6EUc7FD
頭おかしい。
なんでパヨクって こんなのばっかりなの?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/14(土) 08:24:43.81ID:LDiA0v8Q
>>10
いつの間にかパヨ系も東亜になったらしい
0015実践理性批判 アンチバーバリー2018/04/14(土) 08:26:08.18ID:HGumYktM
>>8
まあ揺るがないでしょう

嘘ついても改竄してもこの人しかいないとか言われてしまうわけだから
0020実践理性批判 アンチバーバリー2018/04/14(土) 08:27:31.76ID:HGumYktM
>>11
朝日新聞は見間違いを犯しているとか辻元が悪いとか事実無根のデマをばらまいている与党議員の方が悪質でしょう
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/14(土) 08:28:33.41ID:DiKpUNgd
ここまでやるのは、もう立候補はしないのか? あるいは絶対当選する自信があるのか? 
どちらにしても日本にとって有田兄弟は有害な存在でしかないな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/14(土) 08:29:15.77ID:6R7ARHFH
頭の中こういう世界観なんだな
0025実践理性批判 アンチバーバリー2018/04/14(土) 08:29:16.06ID:HGumYktM
>>18
この前の選挙では、自民党とそれ以外の政党

得票数の合計は半々だったね
小選挙区制で圧倒的な支持を得ていると勘違いしていないか?
0026 ◆QCAqLxG96k 2018/04/14(土) 08:30:28.16ID:jvQlsWTX
(◎__◎;)アベのどこがヒトラーに似ているのか。アベ政治のどこがダメなのか、説明を聞いたことがなくて。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/14(土) 08:32:43.65ID:hNE1xVhm
こういう事やりたいのなら議員を辞めてからやれよ、馬鹿なんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況