X



【話題】国会前デモ隊、暴徒化し警察の封鎖バリケードを集団突破 元SEALDsの奥田が扇動 @aki21st @ILLMATIC_UCD ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2018/04/15(日) 02:02:02.71ID:CAP_USER
谷津憲郎 認証済みアカウント @yatsu_n
決壊。
(動画)
https://twitter.com/yatsu_n/status/985050452025733120

CatNA@CatNewsAgency
コーラーが絶叫して「決壊」を煽ってますね。暴徒ですね。
(動画)
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/985050661724110853

CatNA@CatNewsAgency
暴徒を煽っているコーラーは、元シールズの奥田愛基ですね。
(動画)
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/985054955252858881

CatNA@CatNewsAgency
バリケードを突破する暴徒たち。煽るシールズ奥田。
(動画)
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/985062468987666433

CatNA@CatNewsAgency
シールズ奥田愛基。
安保法成立後、デモから引退して一橋大院に進学したのに、全く成長してませんね。(笑)
(動画)
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/985074695975288832

前。。、
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523717604/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:05:04.48ID:fVed08Q4
>>1
結局、また
低脳と地球に害悪だけ出すキチ外の集いだったね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:06:44.24ID:k0WcfCl0
デモも大切だが、話をする事はもっと大切
誰か教えてあげてほしい
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:08:18.21ID:9CKpPEGw
>>5
おやしょく…

    /ゝ〆ヽ エイッ!
    /::◎;;;,;,,,,:ヽ     ∧_∧∩
 _ ム:::::(,,゚Д゚),:〉   ⊂( ゚ω゚ =) |
 ヽツ.(ノ::::::::.:::::::::::.)==⇒)_ ̄/ ドスッ! 
    ヾソ::::::::::::::ノ      /  /
    `- U"U'
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:08:35.85ID:fVed08Q4
>>6
いや
モリカケ、改ざん、アベやめろー
しか単語しらんし
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:09:29.64ID:JQ8CgXkj
これがウリナラ民主主義なのか(^o^)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:09:31.90ID:xPX8ug8a
オクソ逮捕しとけばいい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:10:00.08ID:EWlUB9h+
元の形に戻っただけ
特段驚くようなことでもない
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:10:21.80ID:fVed08Q4
スペッチ集会
今のマスゴミもな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:11:32.14ID:l4ZeOjJh
警察もソフト警備やん
デモ隊がケガしないように気ぃつかっとる
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:11:46.01ID:rq2pX43u
催涙弾とかゴムスタンで鎮圧しちゃえよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:12:40.79ID:fLdN9ZpF
>>18
チョンにはキムチ汁じゃね
本国でやってるし
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:12:44.12ID:F7q8Y0/T
こういうことされちゃうと
次回から警察へのデモ申請が通りづらくなるんじゃないか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:13:18.96ID:UH6Ws2+u
>>20
            |\_____________/|   
          _|                       |_
        _\ ._______________ /_
         \ ._________________ /
          ...| ∩ ∩ ∩ ∩ | ̄| ∩ ∩ ∩ ∩ |
.. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 口  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    中華人民共和国  ∩  ∩  ∩   天安門         . |
                    l   ∧∧
                    l  / 支\ お手本アル
                l  .(  `ハ´)
                   _「l,-------、─--≧「「 ̄l
            「エエエo ─-、_二二__ _二 ̄ ̄`-、_ _ _
            Lエエ88    l   ★ 「l ( ( ̄( ̄(  ((_(_(二(:::)
        ___  ̄7'´_ __l___, -'_ ` ̄_ ̄l  ̄` ̄」__
        l´ l_lil_l  ̄l``┬-、二二二_ ̄、三三三三三>─ 、 ̄ニ─-、_
      /| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ「Ol`ー=三-'´   「Ol、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ
     ヽ|  |  |  |  |  |  |   〉───‐' 、__宀──宀 __,≦´───‐'
     ヾl旦l旦l旦l旦l旦l旦l__/7圭圭圭l!  ̄ ̄ . /チベ\  ̄  ̄ /::7/民\
        l!:::|/ 台\|||l:::7亙亙亙 /越\(´Д`;)_/ウイ\(;´Д`)
      ヾ::ヾ( ´Д`;)/ 満\ /蒙\ (´Д`;)(_つノノl|つ(´Д`;)(つ |つ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:13:49.77ID:nsCk0g3z
ヒャッハー !
   / ー\ 森友だから 安倍ヤメロー
 /ノ  (@)\ 加計だから 安倍ヤメロー
.| (@)   ⌒)\ 森友問題だから安倍ヤメロー
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  森友まだやるー 安倍ヤメロー
 \   |_/  / ////゙l゙l;  
   \  U  _ノ   l   .i .! | 
   /´     `\ │   | .|  憲法守れー安倍ヤメロー
    | 売国左翼 | {   .ノ.ノ 
    |       |../   / . どうでもいい どうでもいい 安倍ヤメロー
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:13:53.69ID:fVed08Q4
モリカケ、アベやめろー自体が火病なんだよねw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:14:29.23ID:fLdN9ZpF
>>21
ヘイト集団には施設を使わせてはいけないが
警察がそんなことをすれば差別ニダ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:14:49.03ID:0yGafiEH
政党を作って、選挙に出れば?
3万人、5万人でどれぐらい当選するのか、知らんけど
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:14:55.17ID:nsCk0g3z
ヒャッハー !
   / ー\ 森友だから 安倍ヤメロー
 /ノ  (@)\ 加計だから 安倍ヤメロー
.| (@)   ⌒)\ 森友問題だから安倍ヤメロー
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  森友まだやるー 安倍ヤメロー
 \   |_/  / ////゙l゙l;  
   \  U  _ノ   l   .i .! | リカとやりたいー
   /´     `\ │   | .|  憲法守れー安倍ヤメロー
    | 売国左翼 | {   .ノ.ノ 
    |       |../   / . どうでもいい どうでもいい 安倍ヤメロー
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:15:16.95ID:XKCNFGNU
デモ隊と機動隊とのプロレス茶番劇
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:15:53.13ID:lMu8y6qV
半分くらいシナチョン工作員だろ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:16:12.26ID:fLdN9ZpF
>>30
まー見ての通りチョンは地検にすら潜り込んでるからなー
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:19:02.62ID:mc4yY6tY
なんで糞南北朝鮮人・糞中国人が日本国内で政治活動しているんだよ
機動隊はこいつらを片っ端から逮捕しろ
抵抗するヤツにはどんどん発砲しろ
射殺しろ

破防法を適用して破壊工作活動をしているクソ在日を逮捕しろ!!!!!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:19:46.13ID:sH4aG7Ne
金八先生でも呼んできてビンタしてもらえ。 加藤優のごと。

そして、警察に捕まって、中島みゆきの 世情 でも流してもらえ・・・
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:20:41.60ID:u9urXcDp
繰り返されるラップの狂乱を扇動者が何かの合図をかけて集団行動を引き起こすと
ヒステリーの連鎖で事故が起きやすくなる
参加者を危険にさせた集会は次は禁止でいいと思う
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:20:43.80ID:mc4yY6tY
全ての朝鮮ゴキブリは生まれながらにして永久犯罪人であり、その罪は死んでも贖われることはないのである


この罪は未来永劫子々孫々と受け継がれる


ザマミロ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:21:29.20ID:mc4yY6tY
朝鮮ゴキブリが日本人に成りすますな
バカ
バカ朝鮮ゴキブリは全員ガンになってもだえ苦しんで死ね

バカ野郎が くそが
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:23:40.73ID:FKAfKoTP
日本に住んでるのに何故か選挙権が無い人達はこうするしかないんですね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:23:42.84ID:npYi9lUq
破防法適用しろよw
売国奴のえせ同和ノナカはバチが当ってもういないぞw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:24:26.41ID:yrCmBhVi
いっとき若者が共産党に興味を示しているとかメディアでブーストされて支持率とか結構高くなってたのにな
時期的にシールズ勢が党勢上がった分を食い潰したようにも見える
神輿がアホではまともなのは逃げるしな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:24:32.88ID:IB0WRARx
着実に団塊の安保闘争が辿った道を踏襲してるなw

浅間山荘まで行くかな?w
今はハイジャックしなくても北朝鮮行けるからいいねw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:25:04.22ID:4BhP6kcY
>>45
祖国に帰るって簡単な解決法があるんだがな・・・
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:25:38.26ID:nBtIVj7t
もっとやれ、どんどんやれ、死人でろ
0051 【東電 63.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 垢版2018/04/15(日) 02:25:58.24ID:r5H0/GLD
>>44
    / ̄ ̄ヽ、
   /  ●/  ̄ ̄~ヽ
  /     ト、.,..    \   
 =彳      \\    ヽ   いやらしい…
,          \\   |  
         /⌒ヽ ヽ  |  
        /   | |  /
      /     \|/
      l
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:26:24.44ID:0wb13ska
なんか韓国のマネしててムカつく
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:27:21.31ID:mj9Pkb83
火炎瓶と投石くらいは、用意をしろ、解らなければ田原か鳥越に訊け
0056 【東電 63.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 垢版2018/04/15(日) 02:27:36.79ID:r5H0/GLD
そろそろ限界です。おやすみなさい。
 
                 みなさん
                      おやしみなさい・・・
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:28:01.47ID:0wb13ska
氷屋の
オッサンに
おこられた
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:28:34.13ID:Vy2LmWCW
これで


ラブアンドピース


とか言ってるパヨクって、ほんと信用できないわ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:29:16.33ID:4BhP6kcY
>>56
おやす〜
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:30:05.05ID:BfrXENBY
通報しました
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:30:44.38ID:/ktbXWbp
映像を拝見したところ、どうやらデモのやり方をわかっておられぬようだな。
迫力に欠け、熱気も伝わらない。こんなんじゃてんで駄目だ。
機動隊も鼻で笑う始末だ。
そこで提案したいのが、ムカデ行進だ。
大人数が一列に連なって後ろから順々に肩をつかんで行進だ。
ぐねぐね進めば機動隊も目を回すこと請け合いだぞ。
まずは下の動画を熟覧してやり方を学んでほしい。
成功を祈る。

https://www.youtube.com/watch?v=JaHQg1y5InA
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:31:14.07ID:6uXzk1nv
なんだ?それでも逮捕者なしか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:33:11.91ID:Q5vtEOK+
つーか、なぜ特亜にスレが立つのか、パヨクは考えたことがあるの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:33:43.79ID:mc4yY6tY
>>>>1
朝鮮ゴキブリが日本人に成りすますな
バカ
バカ朝鮮ゴキブリは全員ガンになってもだえ苦しんで死ね

バカ野郎が くそが
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:34:06.33ID:oVJ+RTFn
>>1
ハイ、国会前デモは暴徒って事ね!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:35:11.77ID:IrcxxxZD
国会周辺のデモ参加者、耳たぶのないエヴェンキ耳の朝鮮人うようよ…
♪ばーか ミングク ドドンガドン
♪ばーか ミングク ドドンガドン
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:35:13.75ID:OQKynrjP
ウリナラ民主主義って、選挙を否定し、
暴力的な集団示威行為で為政者を威嚇する事なのね。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:35:19.07ID:NkA3LeK/
ネモ隊に見えた
眠たい寝る
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:42:09.92ID:QCA9QkuG
1 デモをやっても効果がない。
2 リーダーが無能と、内部で吊るし上げ
3 デモはさらに過激に
4 でも、効果などあるはずがない。
5 ついに内部分裂

内ゲバは近親憎悪で激しいぞ。
昔は、死なない程度に活動をさせないため、鉄パイプや下水の鉄蓋で、相手の膝をぶっ壊すことを基本としていた。
痛いぞう〜。
国会前のみなさん、覚悟はあるよね?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:43:52.00ID:9w1z8RdX
左翼のジジババども
誰かあいつらに真正のデモの仕方を教えてやりな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:46:27.18ID:VNquZui7
リベラル(笑)、寛容さ(笑)、話し合い(笑)

お前らパヨは全部逆。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:47:04.57ID:DRKnGMPC
偏差値28の奥田がやらかしたかw
次はデモを不許可にしろよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:49:33.41ID:AtjGEjcr
一部の連中が、仕事もせずに、暇に飽かして起こした騒ぎによって
国が動いていったら、それはもう民主主義とは言えないよな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:49:39.56ID:fk/0mEyY
そうか

ピース暴徒
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:53:48.13ID:nxCnMpi3
んで、バリケード破壊したら何が改善されるって言うんです?
暴力で言うこと聞かせよう、なんて発想が支持されるとでも?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:57:06.90ID:nxCnMpi3
>>80
どう見ても行き着く先は内ゲバだよなー
少しは「歴史を学べ」と言いたいなw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 02:59:47.74ID:Q3fLIMpQ
奥田君も先日共産党批判して怒られちゃったから、その評価を取り戻すべく頑張っちゃったんだろうなぁ
当の共産党はそんな奥田は使い捨ての道具くらいにしか見てなさそうなのに
共産党ってバリバリの学歴至上主義なのに偏差値28が受け入れられる訳ねーだろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 03:00:55.37ID:AtjGEjcr
選挙の結果がすべてなんだけどね。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 03:04:36.42ID:QCA9QkuG
シールズの決め台詞って、
「これが民主主義だ!」
だったよね。

そういえば北朝鮮も、民主主義で人民の共和国だったな。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 03:07:42.31ID:CJmUrMwt
いやーどう見ても3万もいないわな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 03:09:04.15ID:CJmUrMwt
いつも思うんだけどお祭り感覚で楽しいんだろうなあ こいつらは

いっそ 出店も出せばもっと集まるんじゃね!閃いた!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 03:10:06.78ID:+boEVasD
>>86
昔は知性的で格好良かったの?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 03:10:32.18ID:nxCnMpi3
>>94
韓国ではセウォル号のとき、屋台まで出て大はしゃぎだったなー
ということをふと思い出したw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 03:11:08.76ID:GvQ7p21I
>>4
やっぱり男でないと、ですか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 03:12:55.84ID:GvQ7p21I
>>83
オハヨウゴザイマシタ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 03:18:32.41ID:GwxaSef6
基地外犯罪暴力集団パヨパヨ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 03:23:43.35ID:D40JV7pR
3分の2アルバイトだろ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 03:27:20.02ID:s/Jw+tGN
★★次回のデモで機動隊からの一斉射撃の理由にされます
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 03:35:31.55ID:HB/Y/Xm9
>>95
少なくともあの頃は昼食付きのバイト要因はほぼ0だったろうな
もっと言えば権力isGODな事を良く分かってた連中がデモやテロしてたから、先鋭化したり、ちょいと前のJR労組みたいに力で居座れた

今はそう言う奴らは表に出ないで奥田みたいな使い捨てとバイトに給金払ってやらせてるから質は大分落ちてるだろうね
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 03:38:32.96ID:VxUXJMoz
残念だったね。
ローソクデモみたいに人が集まらなくて。
韓国はろくな祭りが無いから政治デモが一大イベントなんだよ。
日本とは違うんだよ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 03:55:12.81ID:yIgXq6xC
アジテーターってどういう扱いになるんだ
主犯だよな実行犯よりタチ悪いもんな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 04:00:09.43ID:2KP1YzUp
愛基か 
日本人としては珍しい名前だな。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 04:00:41.63ID:XeoHP0xj
暴力革命をご存じない武装化して国家転覆とか本気で実行してたんだぜ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 04:18:26.83ID:jgWju0rb
共産党やパヨクにだいぶ洗脳されてるな(w

Back To '60 ってところか、共産党じじい共のあの頃の夢をもう一度
なぞるように学生運動(低能)をして、あさま山荘リベンジ。
そして、総括リンチで自己も完結しちゃってくれよ(www

>>38
選挙権がないので(w 実力行使するしかないんですわ
イスラム移民テロと同じですよ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 04:22:17.50ID:/K4PnvWM
>パヨクってツクヅク詐欺師だなと思うこの頃!!

3代目JSBのライブに集まった「3000人」  「3000人」
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2018/04/006-141e7.jpg
これが15,000人だそうです
https://pbs.twimg.com/media/Dau7qR7UQAAnbEp.jpg

TBS「国会前で安倍ヤメロ大規模デモ!のべ5万人だって!」
  →朝日映像報道部が待望の空撮画像を公開してしまうwwww
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2018/04/index_107.jpg
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2018/04/index_103-1.jpg
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 04:24:55.26ID:DHGAEJYC
>>8
だから飢えずにラップするんです
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 04:46:30.58ID:eqR9Uv9R
1桁台の支持率しかない立憲民主党が勝手に国民の面するのは止めて下さい。
根本的に国民はあなた達を支持してない#kokkai pic.twitter.com/wPjwEUoAph
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 04:51:39.10ID:p7yQ3rT/
まだまだ生温いデモだな
やはり民主主義の大先輩である韓国人に指導してもらう必要があるな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 04:55:21.14ID:ordP5ZzK
中世はともかく現代ではデモは政治的主張をする場で政権転覆の手段ではない こいつら普段は平和外交を叫んで
内政では平気でこうやって暴力に訴えるんだぜ もう棺桶の近い連中も多いんだから大人しくお迎えを待てよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:02:32.37ID:x8MWfM0+
アイツラの馬鹿騒ぎみてると若い奴らの中の何人かヤクキメてそう
もしくはこれから裏で横行するかもしれない
アフター目的とかナンパ目的とかいろいろ考えると可能性がありそう
そして潰れる結末。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:02:52.16ID:xGU46KZL
革マル派とか全学連とかのプラカードがあってワロタ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:04:19.63ID:FHDFOimc
パヨクのデモは射殺で
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:05:23.37ID:I7ClotjD
この先頭で自爆テロとか・・・・
妄想妄想
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:10:28.62ID:zJpitBRm
>>118
300人くらいだな。
「のべ」っていうと、要するに少数の奴らが何度も何度も国会の周辺をウロウロして、正門前に来るたびにカウントしてるってことか?まるで董卓だな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:16:42.96ID:YMq4PEV1
暴力で自分の思い通りにしようとするのが奴らの本性
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:22:21.32ID:EMlgwnp/
休みの国会を占拠するつもりだったの?、なにか意味あるの?バカなの?公安のお仕事増やすなよ(笑)
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:22:41.97ID:p4Ew38CP
OKDくん、ついに犯罪者かw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:23:09.80ID:YMq4PEV1
暴力革命
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:23:23.80ID:EMlgwnp/
やはり、左翼は暴力集団だと世間でも再認識されたな。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:25:39.33ID:EMlgwnp/
あー。これでマスコミもシールズ持ち上げも厳しくなるな。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:28:03.35ID:EMlgwnp/
>>124
左翼運動と薬は決定事項。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:28:52.22ID:Hc7a4sXC
バリケードに毒塗っておけばいいのに
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:31:25.08ID:TVVer9PT
twitterの裏アカ使って立件民主党のクソアカ増やしてスゴイ量や!って騒いでるアホ連中の集まりやもんな。
騙すのが好きで何とも思わないカスの集まりやもんな。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:34:14.36ID:j7ov8Srm
>>21
最近は申請してないらしい。
自然発生的に集まった憲法が規定する自由な集会からこれまた憲法が保障する自由な表現として呪文を連呼して歩き出したことにしているとか。
しねばいいのにと思ったりします。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:34:21.03ID:piRA6WNK
ちゃんと弁償しろよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:36:49.50ID:5H58mwXn
血税で支払われる警備費用の一切は、奥田と奥田の家族に請求しろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:43:28.72ID:ki63HUtD
>>139
ただの暴徒じゃないか。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:47:11.44ID:JvPe+kTw
保守系団体は奥田君のこと告発とかするのかね?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:49:35.53ID:CjgkqPPf
NHKニュースでも国会前に大規模デモとか
言ってたが放送労連の連中も参加したんだな
要は野党支持者が国会前に集合しただけじゃん
いかにも近所のおばさんがデモ仕掛けたみたいな
言い方しやがってクソHKめ解体
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:56:14.28ID:keaIpHhI
日本に民主主義の危機?
最大の危機は自民党しか政権担当能力がないことなんだが。もりかけ騒いでいれば野党に政権運営が可能となるわけない。
だから、いくら騒いでも徒労でしかない。かりに安倍退陣させても、石破は二項削除で来るだろうし、パヨチン前途多難だな。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 05:58:49.12ID:c5rzb53y
もうすぐ日本は滅ぶけどね
同時に朝鮮パヨクも死ぬわけだが
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:00:11.43ID:zOK3DdT2
日本市民はキチガイ全開
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:03:02.46ID:c+sQV1Ng
何か数字を盛っても2,000人寄り相当少ない感じだな。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:03:05.22ID:VkbmUfPP
これ...韓国人に
ウリたちはロウソクデモだったのに
チョッパリはなんて野蛮ニダ!って
優越感を抱かせてやるために
ワザとやっただろw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:03:30.33ID:jQhiWc0x
>>153
どーなんですかね?
ぱよっちんは日本崩壊後統一朝鮮の宗主様が上級国民の特権でも設定してくれるとか思いこんでるんでしょうかね?

現実は生活保護打ち切りで地獄より辛い目に合うのにねw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:04:37.11ID:FEwNbPBD
>>1
ビシビシ取り締まって下さい
世の中の厳しさを叩き込んで下さいw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:08:16.39ID:Rf1tsiyw
ぱよぱよち━━んwww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:12:21.50ID:YeFJFWFo
野党推薦の SEALDs市民団体とやらの 御乱行

野党傘下の団体としては この程度は普通かw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:13:20.83ID:Qrl2w7G0
社会学君オレが寝た後も暴れていたのか、アレが拗らせてデモに出た人間の末路なんだなあ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:17:13.28ID:+4IZWP+c
どこぞの国から金が出てるんだろうな。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:20:28.88ID:jp9l4KS6
自己中の集団だから支持者も特殊なんだと思うわ
こんなんで支持が集まるわけないよな
どんどんカルトになっていくんだろうな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:21:13.36ID:RmYb2ItW
全員しょっ引けよ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:22:56.42ID:tMRfbFrD
今こそ破防法を適用する機会だ。
仕事しろ公安。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:26:08.52ID:p4Ew38CP
これは逮捕しないとマズイだろ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:31:29.52ID:wYM2wm9d
親父は市から金たかるインチキクソチョン牧師
ガキはキチガイスッペチ28
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:32:09.22ID:WnAFoPLI
気持ち良くなってもっと目立つところでオナニーしたくなっちゃんだなア
自分に酔うのも、暴力に酔うのも、性的興奮で得られる快楽と同じなのかねえ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:34:17.95ID:YeFJFWFo
まっ  支持政党関係なく 倫理観の無い暴徒は嫌う国民性 

 野党の何処ぞはロウソクデモと称賛しているが


政治信条 何処目指しているんだかw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:37:53.00ID:Xt2TiwD9
日本国籍を有していない基地外左翼はこういうデモを敢行して無知な日本国籍保有者を抱き込んで国民が怒ってるんだぜー
みたいな演出するしかないんだろな。
選挙権がないからね。
それに本当に改革したけりゃクーデター起こすとかすりゃいいのに。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:40:33.67ID:wgzzxMw/
チョン鮮人の祖先は山葡萄原人
つまり人ですらない
山葡萄原人でググれ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:42:56.15ID:YeFJFWFo
選挙権がないからね。
それに本当に改革したけりゃクーデター起こすとかすりゃいいのに


選挙権の無い外国人が政治転覆起こすのは

 クーデターとは言わないんじゃね  普通にテロじゃねw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:43:45.52ID:SyEjNh4k
>>178
社会不安の醸成
既存統治機構への信頼失墜

これで、多少オイタして政権奪取してもまあいいかと思わせて革命につなぐ


アイツらにとって議会制民主主義など犬の餌以下
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:44:40.07ID:QyMv1P9m
逮捕されるから山に逃げ込め!空き家を探して籠城するんだよ!勿論武装してな!
同調しない奴は総括してやっちまえ!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:45:55.86ID:a1w2Pmji
アベさえ辞めさせれば後はどうにでもなるという馬鹿在日チョンコログック

ろーそくデモが民主主義とかはしゃいでる基地害 全部北の手のひらの上で踊らされてただけ

もう日本人の意識はサウスコリア、朝鮮は敵国に固まってる

覆水盆にどころか盆を地面に叩きつけるレベル

日本人を馬鹿にして恐喝と集りを続けてきた在日は全員送還か死を待つのみ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:46:12.81ID:uFScrZpW
題して無慈悲な空撮と笑える雑コラ
ァ '`,、'`,、(´▽`) '`,、'`
https://i.imgur.com/CraQNXT.jpg
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:49:52.63ID:RMjTZFtr
朝日はスカスカ状態を空撮したりワザとやってるんだろうな
昔から風見鶏で平気でこれまでの味方や手駒を後から刺す連中だし
0191アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2018/04/15(日) 06:49:59.62ID:3NOV7gQ1
>>179
幾らなんでもそんくらい分かってるよ。
だから野党はどこも解散を要求しない。求めてるのは内閣総辞職。
まずは安倍総理の首を獲り、自民党の支持率を下げるネガキャンを続け、
野党である自分たちの政権担当能力を鍛えることはせず、その後のことは
マスコミ任せの成り行き任せなんだろう。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:51:38.98ID:YeFJFWFo
連中にしてみれば 暴徒規制する

バリゲートも 機動隊も 法治国家である日本国そのもの


ぶっ壊せ 乗り越えろ こんなもんじゃねw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:53:17.03ID:ZylZUtiR
盛り上がってるハズなのに
俺たちが正義のハズなのに
皆が応援するハズなのに
パヨ達は自分の理想と現実の乖離に自我が保てなくなり、徐々に暴力的になっていく。
流れで見れば、あさま山荘の時代からやってる事が変わらない。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:54:20.55ID:shGzbOsX
>>181
多分現生人類が駆逐し損なったアウストラロピテクスから進化した感じだな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:55:51.06ID:wtbM2h/3
>>192
なんとなく、「ミクさん」 思い出した…
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 06:57:03.26ID:FmZN3vrM
完全なるテロリストに落ちたな
0200アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2018/04/15(日) 06:57:56.68ID:3NOV7gQ1
>>194
民主主義国家において、国家と国民を対立軸に置くのは、アナーキズムあるいは少数による独裁に繋がる、
民主主義を否定する危険な道だと思う。
0202アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2018/04/15(日) 07:01:33.10ID:3NOV7gQ1
大川興業の総裁選で、江頭2:50が最多票を得た場合は破棄し、大川総裁が当選するまでやり直す投票があったが、
おそらくそれが彼らの望む民主主義なんだろう。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:03:32.09ID:Qg8XZH4S
あいつ等って、反社会的勢力の癖に
国家権力頼りだよな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:04:09.62ID:YeFJFWFo
でも民主主義には抵抗権(革命権)があるじゃないか


民主主義に沿っての 選挙  これ以外の革命はないし

革命を暴力 破戒と考えてるとしたら 時代錯誤も甚だしいw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:04:21.67ID:ctPnk1HH
奥田は騒乱罪で逮捕
震えて待て
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:06:02.13ID:shGzbOsX
>>201
革命権なんてねーよカス
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:06:26.35ID:Qg8XZH4S
悲報、アンババ襲来
0212アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2018/04/15(日) 07:07:56.15ID:3NOV7gQ1
>>201
だからデモにも許可が降りてるよね。
それが広範に支持を得られるかどうかは別にして。
「自分は反対している、抵抗する」なら良いんだけど、最初から政府と国民を「権力vs人民」と
対立軸に置くのを前提にすんのは違うだろと。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:08:32.44ID:ki63HUtD
>>206
革○派が出張って来たから、もう言い逃れは出来なくなったな。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:08:40.86ID:ItkdW8Mh
選挙にかたないとダメ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:09:07.42ID:ctPnk1HH
>>201
革命権は最後の非常手段
ちゃんと選挙制度も機能してるのに行使できんわ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:10:08.36ID:5IEa5lmE
>>188
元々左翼は暴力的
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:10:29.06ID:ki63HUtD
>>215
何が何でも日本が機能不全に陥っている事にしたいのだろ。
そうでないと勝てない選挙以外の手段が正当化出来ないから。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:10:30.34ID:G8BaNlOO
奥田は選挙権ない外国籍と聞いたが?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:11:21.80ID:A8sBd3H2
とりあえず安倍は辞任でイイよ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:13:41.14ID:p7yQ3rT/
週明けは森友ベースの上にシリア攻撃の円高、株安、原油高で、
安倍は確実にノックアウトだろう
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:13:42.22ID:qt9jEFKD
共産党シロアリ組織のお馴染みの顔が映っている。
実集人数は公表より大幅に少ないようだが、暴力集団の本質が表れてきたようだ。
その内革命の歌でも歌いだしそうだ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:15:05.73ID:ki63HUtD
>>223
パヨク「負ける戦い(選挙)をやる馬鹿は居ねえ!」(馬鹿)
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:16:32.80ID:ip7jkEKB
普段平和だ暴力反対と言ってるやつらの正体がこれだよ
笑えるな
日本赤軍などパヨクの血は変わってないわ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:17:05.23ID:shGzbOsX
>>220
ここは日本であってアメリカでは無い
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:18:37.92ID:vgWH/IuO
SEALDs元メンバーが総辞職要求「まともな政治を」
https://www.asahi.com/articles/ASL4D52GZL4DUTIL02R.html

こういう人たちを、朝日新聞社は否定せず取り上げたんですね( ◠ ◡ ◠ )
0235アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2018/04/15(日) 07:21:03.47ID:InzM7wYI
>>231
いやあれ、法律に則った立ち退きの要求があっても、榛葉をを起こして判決が出るまでは居座る権利とか、そういうこと。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:21:30.07ID:ki63HUtD
>>234
目的と手段が逆なんだよな。
日本を駄目にするのが最終目的でない限り。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:21:35.57ID:YeFJFWFo
誰でも 思想信条語るには 自由であり止める事も出来ないが

路上 公開の場で行う時には 警察の許可と 指導に沿う事で認められるモノ

これらを違えれば  タダの暴徒 暴徒は一般国民に受け入られる筈も無く


この暴徒を 応援支援する 政治家 政党などは問題外
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:23:44.63ID:ki63HUtD
>>238
革○派がいるから、その可能性はあるな。
0241アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2018/04/15(日) 07:25:06.20ID:InzM7wYI
>>234
野党はもう少し現実を見てて、選挙共闘で多少の議席は増えてもら、政権担当はもちろん
自民一強を崩すことすら出来ないと分かっている。
だから解散を要求しない。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:25:31.70ID:dh7+6Q3O
ニッポンは

右も左も

売国奴
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:28:36.99ID:YeFJFWFo
安保や成田のように暴徒化先鋭化


まっ 沖縄で今もやってるけどな

国会前と同様に逮捕者 外国人も含まれてるし

同様なバックもいるし w
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:31:27.92ID:vSbiOe1p
デモってのは示威行動であり圧力であり結局暴力だろ
争いは新たな争いしか生まない、圧力反対、とことん話し合えってこの連中いつも言ってなかったか?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:32:28.22ID:ki63HUtD
>>246
100万人ロウソク出来る韓国には及ばないよ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:40:07.13ID:YeFJFWFo
韓国ロウソクで  3人ぐらい死者を出してしまったんじゃないか

その時に 民主主義 法治国家では無くなった既成事実が出来てしまったが


お隣の国 それもいいのかも  歴代大統領見ればなw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:42:53.43ID:dAdV+E/J
奥田ってとんでもない馬鹿の人だっけ
まだこんな事をやってたのね
しねばいいのに
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:43:47.09ID:ki63HUtD
>>251
「韓国の民主主義を見習え!」(日本も同じようにしてやれば良いニダ。)
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:49:15.24ID:Y3Ibwyri
30代の男がタイホされたんやろ?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:53:57.49ID:YeFJFWFo
3人くらいどうってことない
フランス革命では200万人死んで民主主義社会を構築した


おフランス革命が何時の事だったか

それに選挙制度も確立した 法治 民主主義国家に この上 何を構築したいんだ?w
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:55:03.04ID:PnKS/5IO
ただのテロ推進集団やん
暴力を基本とする民主主義破壊者たち
これでまた自民党は安泰だな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:58:45.20ID:YfVoV3eg
>>233
なんでコイツらってこう隠しきれないキムチ臭が漂ってるんだろうか?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:02:29.17ID:mBUQkLrM
 
加計、森友…「平気でウソ」 怒る市民が国会前占拠
東京新聞 2018年4月15日 朝刊

>国会正門前を埋め尽くした。
>午後三時半ごろには、主催者側の「国会前へ」との声に促され、柵で隔てられていた
車道にまで人があふれた。

国会前デモ:安倍政権退陣迫る 森友・加計問題で3万人
毎日新聞 2018年4月14日 18時50分

>約3万人(主催者発表)が周辺を埋め尽くした。

国会前で市民団体が集会 「全部明らかにして」抗議の声
朝日新聞デジタル 2018年4月14日17時35分

>主催者発表で3万人を超える人々が集まり、安倍政権に抗議の声を上げた。


新聞3紙に広告打ったのに、割に合わない規模w
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:05:54.38ID:1M5cmjUD
奥田粛清されちゃうん?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:06:52.91ID:8iwjAQ30
うおー戦争反対、しねええ!!
なぜなのか
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:07:31.38ID:AzHtJdJv
左翼がこじれて、集団ヒステリー状態ですな。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:09:22.41ID:lMu8y6qV
別に金もらったわけでもなく、自分のためにやったわけでもないから、

国民はそんな怒ってないんだよね。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:12:24.30ID:mBUQkLrM
第2部の志位るずのテンポについていけず、多数を占めるアカお年寄り困惑w
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:12:58.67ID:++CHdIaz
さて公安はどういう方法で意趣返しをするか見ものだな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:13:00.76ID:YeFJFWFo
加計、森友…「平気でウソ」 怒る市民が国会前占拠


国会前占拠って もう 立派に暴徒だろ

平気でうそという前に  その嘘とやらを 理論的に証明できなければ

ただの憶測 推測だと何度言ったら それを証明するのも 野党に暴徒のあんたらの務めw
0276化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2018/04/15(日) 08:16:39.47ID:nyHlkRop
>>271
獣医学会から玉木が献金貰ってたと。
前川助平は貧困調査してたんだと。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:22:28.80ID:XCRF0rhP
ネトウヨがビビっとるなw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:22:40.98ID:v+c69ZDP
シナチョンの暴動な
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:25:40.94ID:SKwH0DCj
ノイジーマイノリティ()
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:28:18.46ID:mBUQkLrM
ミスター無能 段ボール長妻と独裁者 志位和夫も来てたのかw

>立憲民主党の長妻昭代表代行(57)は「日本は今、安倍総理のお友達と取り巻きによって
国会中枢が混乱させられている」。共産党の志位和夫委員長(63)は「一連の疑惑は底なし沼
の状態。安倍政権は即刻退陣だ。市民と野党の共闘で、うそのない正直な政治を取り戻そう」
と訴えた。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201804140000972.html
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:28:52.83ID:s08n3pxc
キチガイ集団
暴力集団
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:32:26.32ID:YdqDBNwd
>>279
略してノマ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:41:18.60ID:zJpitBRm
>>229
無理だよ。左翼憧れのソ連も、選挙に負けたことが気に入らなかったレーニンが暴力革命起こして成立した国だし。左翼と暴力は切り離せない関係にある。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:42:22.19ID:XCRF0rhP
>>284
温室育ちのアニオタネトウヨ「旧日本軍は左翼」
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:44:56.17ID:ejJg/J1l
>>221
乙武さん石田純一さんが総理になれば
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:48:24.99ID:ejJg/J1l
>>246
欧米人に用はない
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:49:00.42ID:EgLryeQZ
>>260
マスコミの存在を忘れてはいけない。
連中は公共の電波や媒体を使用して、彼らを「民主主義の守護者」と喧伝、国民の不安感を煽るからな。
情報ソースがマスコミしか無い情弱世代は、コロッと騙される。

かつて、マスコミしか情報ソースが無かった時代に民主党政権が誕生したのもそのせい。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 08:49:26.36ID:ejJg/J1l
>>287
桑田佳祐さんは左翼
長渕剛さんは右翼
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:04:03.57ID:uEcJvhtu
>>292
これ1mも無くね?
それとも両側の人達が3m超える巨身?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:14:17.35ID:HmGGN3QS
是质量差的支那宦官蝗在欧美列强吃,被得到了的寒碜的卖春动物.
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼支那宦官蝗应该灭绝.
世界第一愚蠢,庸俗的支那宦官蝗是无理性的罪犯.
奴隶生物支那宦官蝗不很有奴隶作派地反抗而劳动.
小在吝啬的支那宦官蝗的男很喜欢强奸和盗窃.
能够没有正经的文化的支那宦官蝗们窥视别国,模仿.
脏的变态纏足的女很喜欢卖春.
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那宦官蝗.
世界上给您添麻烦的难看的支那宦官蝗们吃粪,应该全部毁灭.
做坏了的支那宦官蝗们在筑巢的垃圾变态支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.
盗窃,取消性欲的支那宦官蝗是下等生物.
很喜欢鸦片的支那宦官蝗被日本军惩罚应该感到高兴.
很喜欢谎话和盗窃的支那宦官蝗的历史只是捏造和欺瞒.
发狂了的猴子是支那宦官蝗,并且发狂了的野狗是支那宦官蝗.
盗窃,取消性欲的支那宦官蝗是下等生物.
用小的容貌和外表贪婪的支那宦官蝗.
不舒服的支那宦官蝗们很喜欢被控制的.
能够没有正经的文化的支那宦官蝗们窥视别国,模仿.
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:15:04.37ID:Bky0MX9s
野党の議員は?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:18:07.06ID:vU6YBUrI
反政府ゲリラ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:19:04.37ID:gT+pbNnb
安倍晋三がいなくなれば、野党もマスコミも必要以上騒ぐことはなく、
官僚もバカな首相の尻ぬぐいで文書改ざんをする必要がなくなり、
国内でデモが起こるようなこともなくなるよ。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:20:04.89ID:hRfNP6aw
であれが何の意味があるの。

そのまま国会議事堂まで乱入したわけでもないし、ただ手前のゆるーーーい警官と

フェンスを突破しただけ。それで達成感あるんだったら、結局うさばらしのパフォーマンス

だろ。反対のための反対パフォーマンス。なんかやってないと示しがつかないだけだろ。

ちゃんと国民が納得するような、証拠と理由を考えようね。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:21:14.74ID:ejJg/J1l
>>298
乙武洋匡「要するに」
石田純一「俺たちが」
松居一代「総理大臣に」
若乃花「なれば良い」
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:21:25.43ID:BJ99LBcs
枝野の仲間なの?

だれが金出して居るの?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:24:07.93ID:HmGGN3QS
没有魅力在的愚蠢的变态支那的支那宦官蝗们世界的被厌恶,是者.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的支那宦官蝗们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
奴隶生物支那宦官蝗不很有奴隶作派地反抗而劳动.
世界第一愚蠢,庸俗的支那宦官蝗是无理性的罪犯.
出生,陪的犯罪民族支那宦官蝗感到痛苦,应该死.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的支那宦官蝗有正经的文化.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的支那宦官蝗是没出息的猴子.
只产生做得不好的畜生的污染变态支那是世界的癌细胞.
战时中的日本是清洁了垃圾变态支那的正义的国家.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是支那宦官蝗.
世界上用被嘲笑的粗俗不合常识的支那宦官蝗们是奴隶民族.
不舒服的支那宦官蝗们很喜欢被控制的.
支那宦官蝗应该在保持了的日本军感谢大量.
战前的支那宦官蝗是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的支那宦官蝗是下等的猴子.
吃粪,喝预先灯油的动物是支那宦官蝗.
世界上给您添麻烦的难看的支那宦官蝗们吃粪,应该全部毁灭.
沾满卑鄙的粪的变态支那的猴子应该在污染大气灭绝.
世界上用被嘲笑的粗俗不合常识的支那宦官蝗们是奴隶民族.
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:24:58.30ID:hRfNP6aw
こんなのは各政党が動員かけてやってるのが、大半の中身。

動員されて仕方なく行ってる奴も多い。

なんかな左翼の最後のあがきにも思える。昔のデモなんてもっと真剣さとか必死だったもんな。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:28:37.65ID:mtOhfHQh
行けば分かるが、各種パヨチン団体の幟ばかりw
こんなんが普通の市民のわけあるかww
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:33:30.26ID:pVxV1tqk
ポピュリズム(w)
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:35:11.43ID:IcQ3nWgN
もう精神病院に隔離レベルw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:39:11.22ID:Nph+TXUP
奥田君 体を張った自爆芸お疲れさん
でもねえ 君を支えてくれるシルバーパヨクの皆さんは年々減っていくんだよ
そうすると組織は解体するか?先鋭化するか?の二択
さてさて奥田君は一生ナマポか?バイトか?山小屋で残った仲間と総括か? 一体どれになるんだろうねえ〜
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:39:16.88ID:65lmSsLR
カッコいいと思ってやってんだろうけど
赤軍派や中核派のなれの果て知らねえのかな?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:42:55.07ID:GzZcqGcV
>>302
簡体字ってほんとに気持ち悪いな ほぼ記号だな ハングルみたいだな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:43:07.17ID:QpK+cxer
前科もプレゼント

日本から叩き出せよ害人ども
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:46:33.16ID:ZCZbg1Li
改憲を安倍個人攻撃で止めたいアサヒ立民の陰謀
違法でないことでねちっこくやってるが、お前らいつもそんなに清廉潔白なのか
ねつ造北より常習のお前らのほうがよほどブラックだ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:49:07.33ID:Y6QBmZB1
奥田さんって、大学院に行って何を学んでるんだろう。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 09:52:18.81ID:mBUQkLrM
国旗、National Flag 無きProtest Rallyなど胡散臭いだけだろ
共産党は、バーカぁー

戦前の共産は、国旗有り、天皇陛下万歳有りで、みんな騙された。


jin @ghiikjfffhh
今回のデモに参加した共産党系団体(確認できたもの)
これは完全に共産党主導のデモです。
全労連
全学連
日教組
憲法9条を守る会
憲法共同センター
大阪自治労連
アジア共同行動連絡会議(新左翼系)
立川労連
新日本婦人の会
全日本年金者組合
安全保障関連法に反対する学者の会
#国会前大集合
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 10:01:10.66ID:8dOMEqaf
今回のデモの後ろだては
反日左翼
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 10:01:57.93ID:45kKyT3X
暇な奴らよのう。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 10:02:44.76ID:rwxLbQu4
で、奥田逮捕まーだー?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 10:07:37.46ID:mBUQkLrM
>>1は国会前。

これは首相官邸前。National Flag 有り。ちな、安倍さんは大阪。

【頑張れ日本全国行動委員会】4.14 頑張れ安倍政権!さらば反日左翼!日の丸国民行動
https://www.youtube.com/watch?v=w6YcFhfqT6Y
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 10:32:10.61ID:3VyZWief
明治学院大学のイメージ=シールズ奥田愛基と言っても過言ではない
明学は偏差値28の高校から推薦入学してきた学生がうようよしている
偏差値操作明治学院大学であり4学年の総学生数が1万人程度

一番大学に通うだろう1.2年次に神奈川県戸塚キャンパスまで通学しなきゃならない
池袋渋谷新宿から電車で1時間以上、片道だけで1000円以上かかる

しかも最寄り駅戸塚からキャンパスまで徒歩30分とかなり遠い
バスが出てるものの電車の定期代に加えて余分にお金がかかる上に
待ち時間を考えるとバスでも最寄り駅から20分はかかる

さらに3.4年次でキャンパスが白金になるので引っ越しは必須明治学院
ここでもまた大金がかかり余分な出費がかさむ
もう履修単位は1.2年次で半分以上取れていて大学に行く機会が減るだろうにも関わらずだ明治学院
もし1.2年次で必修単位を落としたらクソ遠い両方のキャンパスに通わなければならない

こんな小規模でアクセス悪いド田舎にある推薦偏差値28の明治学院を受けようと思う受験生はまずいないだろう明治学院明治学院明治学院明治学院クソアホ明治学院明治学院明治学院明治学院クソアホ明治学院明治学院明治学院明治学院クソアホ明治学院
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 10:46:58.36ID:xwaf9/Pd
明治学院、立教、法政は
奥田、香山、山口二郎の頑張りですっかりあちら側の有名大学になったね

OBOGの皆さんは御愁傷様です
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 10:47:19.37ID:3VyZWief
明治学院大学のイメージ=シールズ奥田愛基と言っても過言ではない
明学は偏差値28の高校から推薦入学してきた学生がうようよしている
偏差値操作明治学院大学であり4学年の総学生数が1万人程度

一番大学に通うだろう1.2年次に神奈川県戸塚キャンパスまで通学しなきゃならない
池袋渋谷新宿から電車で1時間以上、片道だけで1000円以上かかる

しかも最寄り駅戸塚からキャンパスまで徒歩30分とかなり遠い
バスが出てるものの電車の定期代に加えて余分にお金がかかる上に
待ち時間を考えるとバスでも最寄り駅から20分はかかる

さらに3.4年次でキャンパスが白金になるので引っ越しは必須明治学院
ここでもまた大金がかかり余分な出費がかさむ
もう履修単位は1.2年次で半分以上取れていて大学に行く機会が減るだろうにも関わらずだ明治学院
もし1.2年次で必修単位を落としたらクソ遠い両方のキャンパスに通わなければならない

こんな小規模でアクセス悪いド田舎にある推薦偏差値28の明治学院明治学院を受けようと思う受験生はまずいないだろう明治学院明治学院明治学院明治学院クソアホ明治学院明治学院明治学院明治学院クソアホ明治学院明治学院明治学院明治学院クソアホ明治学院明治学院
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 11:00:33.29ID:P1XHpDpX
ハングルの紙もっていた人もいたね。
韓国の方になんの関係があるのでしょうか??
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 11:05:58.30ID:507FPaEM
国公立大の修士課程って留年はあんのか?
放校処分の可能性もあるだろうけど、

実は単位不足で留年してたとかWWW
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 11:06:39.79ID:g8hnJn7J
●朝日新聞が「0414国会前デモ広告」出したが一般人は集まらず

https://i.imgur.com/s6294zy.jpg
https://i.imgur.com/UgOEKv0.jpg
https://i.imgur.com/2exWfSw.jpg
https://i.imgur.com/EMu22w7.png

立憲民主党、共産党、在日韓国人、社会主義労組、日教組、などのネットの使えない老人らが動員されたようだ。
秋葉原で安部総理スピーチを横断幕と罵声で妨害した「こんな人達」の韓国しばき隊もきた。

朝日新聞は3万人が来たと報道したが韓流タレントと同じ報道で実際は3000人くらいだろう
菅直人や福山哲朗、辻元清美など韓国朝鮮人政権の立憲民主党なんかに戻って欲しくない。
韓国や北朝鮮に生意気な安倍政権を倒したい在日マスゴミと在日政党の倒閣運動なのは明白だ。、

デモで政権倒したシリアやエジプトなどのアラブの春、100万人が太鼓やキャンドルで政権倒した韓国など、そのあとは政権運営能力のあるリーダーがおらず混乱や内戦が続いている。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 11:10:21.78ID:E2VtRIFN
世界第一愚蠢,庸俗的变态支那宦官是无理性的罪犯.
出生,陪的犯罪民族变态支那宦官感到痛苦,应该死.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的变态支那宦官有正经的文化.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是变态支那宦官.
世界上用被嘲笑的粗俗不合常识的变态支那宦官们是奴隶民族.
不舒服的变态支那宦官们很喜欢被控制的.
变态支那宦官应该在保持了的日本军感谢大量.
战前的变态支那宦官是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态支那宦官是下等的猴子.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的变态支那宦官是没出息的猴子.
发狂了的猴子是变态支那宦官,并且发狂了的野狗是变态支那宦官.
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态支那宦官.
是笨的变态支那宦官吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
日本处理了住在南京的肮脏的猴子.
很喜欢鸦片的变态支那宦官被日本军惩罚应该感到高兴.
日本军和气地接触了变态支那宦官.
0335亜生肉 ◆fD0UyRfttY 垢版2018/04/15(日) 11:11:25.20ID:h9aXDlxw
普通に警察案件だこれ
0336童尿卵垢版2018/04/15(日) 11:16:26.79ID:BpRirznS
发狂了的猴子是支那宦官,并且发狂了的野狗是支那宦官.
充满了正义的客气的日本军在凶恶的变态支那猎作为野蛮的猴子了.
用小的容貌和外表贪婪的支那宦官.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的支那宦官是没出息的猴子.
发狂了的猴子是支那宦官,并且发狂了的野狗是支那宦官.
没有魅力在的愚蠢的变态支那的支那宦官们世界的被厌恶,是者.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的支那宦官们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
奴隶生物支那宦官不很有奴隶作派地反抗而劳动.
世界第一愚蠢,庸俗的支那宦官是无理性的罪犯.
出生,陪的犯罪民族支那宦官感到痛苦,应该死.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的支那宦官有正经的文化.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的支那宦官是没出息的猴子.
只产生做得不好的畜生的污染变态支那是世界的癌细胞.
战时中的日本是清洁了垃圾变态支那的正义的国家.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是支那宦官.
世界上用被嘲笑的粗俗不合常识的支那宦官们是奴隶民族.
不舒服的支那宦官们很喜欢被控制的.
支那宦官应该在保持了的日本军感谢大量.
战前的支那宦官是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 11:17:53.42ID:sG7bvbOL
犯罪起こして有罪になったら、年金とか生活保護受給資格を剥奪すればいいのにね。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 11:24:08.14ID:KrcyrYjN
>>1
こりゃダメだ。
語る資格なし。
0339童尿卵垢版2018/04/15(日) 11:27:06.55ID:wwiV8ds4
奴隶生物变态支那宦官不很有奴隶作派地反抗而劳动.
日本军和气地接触了变态支那宦官.
很喜欢鸦片的变态支那宦官被日本军惩罚应该感到高兴.
很喜欢谎话和盗窃的变态支那宦官的历史只是捏造和欺瞒.
发狂了的猴子是变态支那宦官,并且发狂了的野狗是变态支那宦官.
盗窃,取消性欲的变态支那宦官是下等生物.
用小的容貌和外表贪婪的变态支那宦官.
不舒服的变态支那宦官们很喜欢被控制的.
能够没有正经的文化的变态支那宦官们窥视别国,模仿.
是质量差的变态支那宦官在欧美列强吃,被得到了的寒碜的卖春动物.
脏,小在吝啬的变态支那宦官盗窃,强抢行为是爱好.
出生,陪的犯罪民族变态支那宦官感到痛苦,应该死.
世界第一愚蠢,庸俗的变态支那宦官是无理性的罪犯.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的变态支那宦官有正经的文化.
被日本军治理了的南京侥幸.
无作为无礼的存在价值的烦恼变态支那宦官应该用低能消失.
变态支那宦官正捏造历史.
变态支那宦官应该在保持了的日本军感谢大量.
世界上偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼变态支那宦官应该灭绝.
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 11:32:04.56ID:G2/nq2tb
共謀罪適用で良いんじゃね
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 11:37:49.60ID:oVJ+RTFn
>>309
赤軍派や中核派の成れの果てのウンチがシールズでしょ?www
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 11:40:37.63ID:sQFIrSpV
>>1
総連?? 総連?? 総連??

騒乱♬ 騒乱♬ 騒乱♬

切符?? ノー弁!!ノー弁!!

遠出♪♪ ビザ♬ くれへん??

一転、動員無償老輩怒♬♬♬

https://youtu.be/m6BXvWwAa48


なんか作ってみたかった。
後悔はしてない。

続き、改善、ご自由にドゾー
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 11:45:57.13ID:vKC2QcAg
団塊左翼ジジィが死に絶えて
奥田たちに対する支援が少なくなっても
現在大学の教鞭をとる者の中には若くて根っからの左翼思想の持ち主が存在する
支援をし続けるし奥田たちは権威づけをして生きながらえるだろう
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 11:46:53.38ID:sQFIrSpV
>>34
小沢に世話になってる検事が数人いて、検察庁のいいポジに
いてるってのを西松建設問題の時に田崎さんがヒルオビだった
かでバラしてた。

実際、再審請求が通って小沢が追い詰められた同時期に、
大阪地検の改竄問題がリークされて問題になってる。

今回の大阪地検の女性検事とやらもその一人じゃないかと
思ってるんだが??
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 11:48:43.34ID:sQFIrSpV
>>57
ウ氷ー

ってオチまで書けよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 11:49:23.86ID:JG6UC62c
牛と喧嘩になれば面白いな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 11:49:50.67ID:UZTZMzO+
公安の方出番ですよ。
国民の安全のため逮捕してください。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 11:51:05.05ID:sQFIrSpV
>>105
日本の機動隊だぞ!!

そうなったら放水車でみんなで水遊びモードだ!!
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 12:33:08.60ID:JG6UC62c
奥田君の面って朝鮮人っぽくね?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 12:43:44.68ID:ejJg/J1l
>>301
アメリカ「私だ」
イギリス「いやいや俺様だ」
フランス「違う我が金を出した」
オランダ「おめえら落ち着け己だよ」
中国「私であーるよご主人様達」
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 13:22:18.99ID:DtOtOR0A
まるで韓国人みたい
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 13:27:11.69ID:WJ3h2M+8
>300-354

日本でも、>1デモやテロ、殺戮、暴動で政治は変わる。
だから、いますぐ、日本人もデモ、暴動、殺戮をどんどんすべきだ。

1960年代、日米安保条約抗議デモで、
自民党 岸政権耄碌痴呆ウヨ崩壊。
以降の自民党に、経済振興政策をとらせる。

ショウワノミクス巨大バブル崩壊。
総量規制へ。
1990年 湾岸危機など石油価格上昇傾向、
西成警察汚職デモから、西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。

1993年〜 
自民党から新進党へ政権交代。
ヤクザの銀行幹部、企業家連続暗殺事件、
オウム真理教同時多発テロ

日本政府、安価で物資が豊富に出回るデフレ政策をとる。

200X年
自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味
ライブドアショック。
秋葉原駅前 加藤の乱 大量殺人
リーマンショックで、派遣ギガ削減。
自公麻生政権で、日経平均株価記録的大暴落。

2008年 西成暴動再発。
大阪ビデオボックス店放火16人焼殺
日比谷大派遣村デモ。

自公麻生政権、衆院選大敗 民主党へ政権交代。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 13:33:48.12ID:Npi3nHRA
ネットの普及でもう無理です。
諦めて本国に帰ってください。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 13:38:34.02ID:fm5z8z1J
>>139
今回も申請なしなの?
0358童尿卵垢版2018/04/15(日) 13:50:49.21ID:YPUMuIlp
相変わらず支那クリーチャーは盗人猛々しいな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 14:11:58.50ID:mBUQkLrM
北斗の拳 イチゴ味でいうターバンのガキ的ポジションかw


netgeek@netgeek_0915

CNNが報じる「シリアで救出される少女」が毎回同じだと話題に | netgeek
http://netgeek.biz/archives/116656
https://pbs.twimg.com/media/Day4nDtUMAAic0V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Day4n4OVAAAyEKy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Day4onaVwAEfchO.jpg
https://twitter.com/netgeek_0915/status/985365439948533760
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 14:13:35.40ID:fLdN9ZpF
nice暴徒
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 14:14:15.85ID:fLdN9ZpF
>>359
現地の女優なんでしょ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 14:14:52.82ID:nqIQZTyF
>>359
ほらあれだ、引っ越す度にそこで地震に見舞われてる人的な
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 14:57:37.87ID:K57i0bPu
>>96
いいよね〜韓国の男は、本能のまま突っ走るから
そうゆうとこ、うらやましいわ…
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 15:55:13.62ID:/4m6C1VJ
>>1
>デモから引退して一橋大院に進学したのに

げ、IQ28が一橋に!?
うわ〜、ゴク潰しを国立大に入れんじゃね〜よ
つか、良くIQ28の低能が一橋の大学院に入れたな?
スゲー不思議だわ。
今年……っていうよりここ数年の最大級の謎だわ
ちゃんとした試験があったんだろうな?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 16:49:56.75ID:GuPRoRLk
「民の心は凶敵の刃よりも悲惨だ」
李墍という朝鮮時代の文官が残した記録によりますと・・
「避難しに行く王の馬車が城の門を出た直後、敵はまだ(城内に)入ってすらいないのに、
城内の人たちが宮殿内に我先にとに争って入り、王の財宝を貯めた倉庫を奪取した。
彼らは景福宮と昌徳宮、昌慶宮など三つの宮殿と六つの行政機関、大小官庁に一気に火をつけ、煙と炎が空にあふれ、
1ヶ月が過ぎても火災が続いた」
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 16:51:46.21ID:MDYkIII/
>>277>>286 = >>287 = >>355

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 18:03:44.93ID:pEehBKA0
>>294
のまのまイェーイさんは、ホビットです
0375亜生肉 ◆fD0UyRfttY 垢版2018/04/15(日) 18:07:31.29ID:h9aXDlxw
>>373
いいやゴブリンだ
スレイされる存在だ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 18:10:02.05ID:G0xW+SaB
>>1
こんな反日朝鮮人どもなんか全員射殺しちまえよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 18:13:26.51ID:hPHr/OhM
対パヨク戦闘術

1.機動隊員3人でパヨク一匹を包囲します

2.パヨクを倒したら、機動隊員二人がかりで地面に押さえつけます

3.もう一人の機動隊員がパヨクをひたすら殴ります

4.動かなくなったら次のパヨクを探します
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 18:15:55.04ID:LKMjIWk5
わーわー騒ぐだけの野党の方が税金泥棒なんだけどね
0379日本人民解放派垢版2018/04/15(日) 18:16:40.59ID:qg9dl7ZO
NNN世論調査で安倍政権の支持率26パーセントだってよ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 18:34:04.10ID:mBUQkLrM
>>379
調査日: 2018年4月13(金) 〜4月15日(日)
世帯数:1952 回答数:772 回答率:39.54%
少数点第2位以下を四捨五入

<<第四次安倍晋三連立内閣 世論調査>>

[ 問9]
北朝鮮は、韓国、アメリカとの首脳会談に、相次いで応じる見通しです。これを前に、
安倍総理とトランプ大統領は、来週、北朝鮮問題を中心に会談する予定です。
あなたは、北朝鮮に対して、圧力の強化と、対話の重視とでは、どちらが望ましいと
思いますか?

(1) 圧力の強化       39.8%
(2) 対話を重視       44.3%
(3) わからない、答えない 15.9%


対話を重視 多いなw

[ 問9]
今年9月に自民党総裁選が予定されています。あなたは、次の自民党総裁にふさわ
しいのは、誰だとお考えですか?

(1) 安倍晋三        15.0%
(2) 石破茂          23.3%
(3) 岸田文雄         5.7%
(4) 小泉進次郎       24.4%
(5) 河野太郎         2.7%
(6) 野田聖子         3.1%
(7)その他の議員       0.9%
(8) わからない、答えない 24.9%

シンジローとゲルw あほくさー
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 18:44:54.97ID:jqGBvpTs
>>18
くさやを炭火でな。
当然、風上。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 18:45:34.11ID:8dOMEqaf
暴力団には手を出さないパヨク
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 18:46:00.32ID:jqGBvpTs
>>1
ピース暴徒
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 19:00:55.12ID:THEr4ET/
パヨクテロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 19:33:26.80ID:a6eg4ekb
ルール無用ですね
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 19:49:17.73ID:eM+R8wnZ
偏差値が28しか無いからやったらダメな事が解らないんだな
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 20:09:35.09ID:LxaktSEW
GHQからCIAに続く日本人分断工作で
ウヨクもサヨクもアメリカの手下になった在日朝鮮人が入り込んで
馬鹿騒ぎして日本を混乱させている
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 20:17:26.06ID:XLe2X1Rp
朝鮮人の模範みたいな顔してる。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 01:28:30.18ID:YkMnIn1H
Q 最近、明治学院大学が偏差値28、明治のパチモンと馬鹿にされていますがそこまで馬鹿なのですか?

A 実際に偏差値28でも入学できるので馬鹿にされる事は当然でしょう。

Q.明治学院大学では何を学べるのですか?

A.ねつ造をしてごり押しをする手法です。本場直伝です。大学が生み出した最高傑作が反日SEALDsです。SPPECH″
偏差値28の明治学院という形容詞である「偏差値28」が明治学院には欠かせない大事な存在になっているようです。
明治学院は偏差値28の者でも入学できることが判明して、
企業の人事部は、採用時に、慎重に扱うことにしました。明治学院クソアホ明治学院明治学院明治学院明治学院クソアホ明治学院クソアホ明治学院明治学院明治学院明治学院明治学院明治学院明治学院明治学院明治学院
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 03:29:58.23ID:KAM4rP0X
>>1
日本国籍のない外国人が国家転覆を扇動したらヤバいでしょ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 03:41:58.49ID:c50DCR8c
SPPECH朝鮮人が日本国内でテロ破壊活動してるのか?
とっとと捕まえろや、糞役人
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 03:58:10.25ID:eqGH1Wvl
バリケード突破してどうしたいの?警察なんてクソ喰らえ的な挑発行為?
マジで警察は本気出して逮捕してくれよ…
治安守って、ほんとに。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 04:07:46.50ID:reVt2QZM
扇動といえば、やっぱり挑戦人だよなw 挑戦人w
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 04:43:16.79ID:4b3Vm0vb
意味わかんねーわ
自分たちで政党を立ち上げるか、共産党の応援でもしてれば?

もう野党も自分たちの政策を掲げることは止めて、文句を言うだけだしな
じゃーなりすとかな?って思う

自分たちの政策がないなら、政党じゃないんじゃないかな?w
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 05:02:34.25ID:nl1jhZgi
何で韓国人がデモを扇動してるの?ww
 
 
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 11:24:17.03ID:5QD72Y9s
>>1
まじで一回くらいとっ捕まえとかんとエスカレートするばかりやでこいつら
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 11:24:35.91ID:YkMnIn1H
Q 最近、明治学院大学が偏差値28、明治のパチモンと馬鹿にされていますがそこまで馬鹿なのですか?

A 実際に偏差値28でも入学できるので馬鹿にされる事は当然でしょう。

Q.明治学院大学では何を学べるのですか?

A.ねつ造をしてごり押しをする手法です。本場直伝です。大学が生み出した最高傑作が反日SEALDsです。SPPECH″
偏差値28の明治学院という形容詞である「偏差値28」が明治学院には欠かせない大事な存在になっているようです。
明治学院は偏差値28の者でも入学できることが判明して、
企業の人事部は、採用時に、慎重に扱うことにしました。明治学院クソアホ明治学院明治学院明治学院明治学院クソアホ明治学院クソアホ明治学院明治学院明治学院明治学院明治学院明治学院明治学院明治学院明治学院明治学院明治学院
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 11:36:38.09ID:M8B2/zQ8
「スペッチ」って何?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 11:37:43.64ID:YkMnIn1H
60.0 明治学院(国際) ←奥田君(一橋大学大学院へ進学)

57.5 学習院(法) ←麻生 

55.0 成蹊(法) ←安部


これが現実よ
しかも安部と麻生はエスカレーターだから受験すら経験なし
因みに偏差値60は、同志社(法)、中央(法)、明治(法)、立教(法)と同等

http://www.keinet.ne.jp/rank/
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 11:43:47.47ID:luBdOsev
>>408
他人の偏差値に背のりするのは楽しいか?ww
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 12:16:00.54ID:uh291dLD
>>408
え?28さんをディスってんの?
口では擁護してるふりしててもやっぱり内心は馬鹿にしてたんだ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 14:41:29.29ID:bsucww62
奥田愛基の父親は韓国人で韓国基督教の神父
基督教を愛するという意味で愛基と名付けた
選挙権はない
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 14:46:56.60ID:iJePRUi+
>>414
有るだろ
韓国のが
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 15:04:56.69ID:ThMFwopM
ただの暴徒。なにやってんの?コイツら?
アブねぇ糞どもだな。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 15:23:58.80ID:YkMnIn1H
学歴重視の企業によれば、“準マーチ”というくくりで明学が一歩突き抜けたみたいだな


331通りすがりのマーチ生2018/03/25(日) 02:19:15.61ID:hRZZKhi5

2018年 河合塾 偏差値(主要学科・3教科入試)

62.5 明学(心理・全学部)
60.0 明学(国際・全学部)
57.5 明学(英文、心理A、国際A、社会) 成蹊(経済)
55 明学(経済、法) 成蹊(文、法) 成城(経済、社会)
52.5 成城(文芸)
_________________________

<日経新聞>
https://www.nikkei.com/news/print-article/?R_FLG=0&;;bf=0&ng=DGXMZO83651170V20C15A2000000&uah=DF230120151538
学歴にこだわる企業が用いる業界用語・・・“準マーチ”
該当大学・・・明治学院、東京理科大(文系学部)、東京外大(これだけ疑問)、北里大(以外はニッコマ)

偏差値うんぬんの前に、学部領域の幅の広さからして明学は頭一つ、二つ格上だわな。
偏差値だって、明学の4学部を網羅する主要学科の偏差値はほとんどマーチ。
成成明っていう括りもいつまで続くことやら・・・って言ってるオイラは明学落ちマーチ生。。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 17:29:29.64ID:c50DCR8c
>>413
あの画像で味噌なのは、不破もSPPECHになってて、ただのミスじゃないと露呈してるとこだよなぁwww
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 18:07:46.01ID:XETCIkbX
あちゃー。
安倍政権支持率26%。
下落が止まらんw
笑いも止まらんがw

こんな状況で福田のセクハラ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 18:11:36.04ID:YkMnIn1H
>明治学院大学のイメージ=シールズ奥田愛基と言っても過言ではない

頼むから、「明治学院大学=アルフィー」という事にしといてやってくださいね。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 18:55:14.96ID:1V02G9dE
>平田オリザさんから大晦日に届いたメールにこう書いてあった。
「私は大学の卒業生たちには、『日本は滅びつつあるが、今回の
滅びに関しては、できる限り他国に迷惑をかけずに滅んで欲しい』
と毎年伝えています。来年一年が、少しでも豊かな後退戦になる
ように祈るばかりです」
//blog.tatsuru.com/2015/01/01_1016.php
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 19:28:07.83ID:uRYcLXlk
奥田は馬鹿ヅラ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 19:30:14.72ID:YkMnIn1H
関関立は成成明学レベルなのに関西ではマーチと同レベルに扱われるだけマシだろ
関東はフィルター通過もうきついかもしれないが笑

地方 関西 関東
無し=無し=早慶
無し=無し=上智
無し=MAR
無し=同志社=GCH
南山西南=関関立=成成明学四工大
無し=産近甲龍=日東駒専
東北北海=摂神追桃=大東亜帝国
知らん=知らん=関東上流江戸桜
B F 大 学 (偏差値0-35)
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 19:39:01.88ID:8902FKnQ
バリケード破壊させろよ、そんで全員捕まえろ

追い込み漁の要領でやれ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 20:09:45.64ID:xBBlCnJs
自分が行って逮捕でもされて大学退学になる度胸は無いんだな
0435C.R.A.C.シバキ隊金正恩首席立憲民主党抗日パルチザン反天連支持垢版2018/04/16(月) 20:21:59.51ID:utjWotnd
>>1
奥田君負けるな!
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/17(火) 04:32:44.76ID:c2Wv6iG5
あれえ、明治学院追放されて一ツ橋に移ったのか?
パンストかぶった典型的糞チョン顔しとるな。辛淑玉の男バージョンだな。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/17(火) 04:41:48.16ID:djuvf+5k
>>441
一橋大学のサヨ教授が広告塔として採用したという話。
しかし、彼に学ぶ意欲は有るのやら。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/17(火) 09:51:14.84ID:GW+1o80G
拾いもんなんだけどさすがにこれはコラだよな?すっぺちさんと言えど…
https://i.imgur.com/JAgmSKv.jpg
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/17(火) 10:43:56.99ID:zBnHMf4Y
こんなことやったらただでさえ一般人からは白い目で見られてるのに、ますます見る目が厳しくなるだけじゃん
やっぱり頭悪いやつはどこまでも頭悪い行動しかできないんだな
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/17(火) 11:53:49.97ID:CAolPRMT
デモ参加者が少ないのは事実としても、安倍の支持率が30%前後になってるのも現実だから

民主党に政権を取らせるようなアホな日本人がまた自殺行動を取る可能性が高まっている
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/17(火) 21:09:23.00ID:loLfmkVP
結局、キチ外不細工左翼が喚いただけで、何も変わらんわwww
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/17(火) 21:55:20.23ID:cPiPTKLo
奥田愛基を党首にして選挙に打って出れば。
あ、選挙権も被選挙権も無いんだっけ。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/17(火) 21:57:08.51ID:UfCwEB6D
8000円で 共産党が年寄り募集してたデモでしょ
日本語のおかしな人ばかり集めて 暴動してたの?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 02:48:49.09ID:9Pa0tTJb
>>448
自民にお灸を据えるといいながらガソリンかぶって集団焼身自殺してまだそんな月日も経ってないのに
全然懲りてないようでもしかして日本人ってアホなのでは?って最近ちょっと不安になってきた
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 13:02:50.99ID:H+986iAO
大人しくデモしてりゃいいのに
暴徒化する辺りがパヨク由縁

結局は騒ぎたいだけ
彼らに民主的行動なんて不可能
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 15:20:23.13ID:8BxACGpb
>>456
新聞広告打っても予定の10%しか参加者集められず、第二執行部から呼び出される事を怖れて何か手土産を用意したかった。
なお扇動したコーラーは安全な最後列です。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 15:44:06.70ID:6C854p0x
有田芳生と愉快な仲間たち
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 15:55:25.51ID:+v/BXf14
日本の左翼の原動力って人種関係なしにしても先が見えないし何がしたいのか謎だよな
それが日本人に支持されない原因だろ

まぁ反日丸出しの似非日本人にしか見えんが
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 15:57:08.76ID:6e2Xl2ou
【SPPECH】韓国海兵隊 五寸釘ほなみ「やっぱBL」 奥田愛基「お尻の動きもやばいし訓練内容もやばいし上官との関係もやばい」
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484619227/
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 16:13:46.79ID:KjblKV+z
在日朝鮮人って扇動ばかりしてるな、滑稽だわ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 16:21:52.85ID:mD4OWvFb
扇動多くして 海わたって帰国せず
他国で 明後日の方向いて山登るトンスラー
ウリは斜め上の活動の隙にしか人生を見出せないニダ。
それがウリの生業の柱ニダ。
盗みタカリに日本での特殊な待遇優遇特権工作員生活なければ何も残らないニダ
というのが朝鮮人の主張だろう。
人を馬鹿にする割に、その人の影から隙間から自分にない利益に手を伸ばしてたりする
姑息な野郎だしな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 20:33:06.62ID:04isN+0y
SEALDsメンバーが抵抗出来無い障害者を殺害した事件を彷彿したは
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/19(木) 05:32:00.47ID:ttPkLHj0
>>463
日本国内なら馬鹿だなーで済むけど、外に向けてこのタグはまじで洒落ならん
音だけ聞いてPlayって書いたの丸出し
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/19(木) 06:10:25.72ID:Uthv0Ke+
>1 >400-466
無能な上官に、命令違反の兵隊どもしかいない、
モリカケスキャンダルだらけな、
>1自公アベノミクス政権、いい話題そらし方法があるぞw

いますぐ、東京都心上空を、
露中イラン枢軸同盟、ユニオン圏北朝鮮の、火星シリーズ、北極星シリーズ移動式長距離ミサイルを、
今朝8時、正午、夕方7時の3回、通過させる。

東京都全域、神奈川県、千葉県、茨城県、埼玉県の全域で、
Jアラートがフル稼働。
関東地方全域で、同時多重大規模衝突、同時多発ひき逃げなど、
ウルトラスケールな、ギガ交通事故多発での圧死者、炸裂者、
将棋倒し死者が3500人ぐらいでて、

日本国債大暴落(という金利急上昇なハイパー増税)

日経平均株価が3000円以上大暴落

東京一極集中の低減、首都圏からの
人口逃避がギガ起き、
首都圏不動産価格が巨大暴落

ここら「トリプル」が起きれば、
無能な上官極まる、自公アベノミクス政権は、命令違反の兵隊どもな、
各省庁横断同時多発モリカケスキャンダルから、
ちょうどいい、話題そらしが出来るぞww
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/22(日) 20:45:10.34ID:SSMA80I3
シールズ全員、朝鮮成敗で射殺しろ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/22(日) 20:54:11.86ID:7IBckUNS
>>431
以前のスレで俺は提案したんだ。
ぼくのかんがえたさいきょうのばりけーどを!w

ーーーーーーーーーーーーーーーーー ←第一バリケード(紙製)
(低反発マット上にブル-シ-ト上に何かヌルヌル)
================ ←第二(本気の)バリケード
◯ ◯ ◯ ◯ ◯ ◯ ◯ ◯ ◯ ◯ ←おまわりさん 

で、第一バリケードが破れてバラエティーの罰ゲーム風にぬるぬるの
上でじたじたしている人を『器物破損』で逮捕w
そもそも、デモ対にマスコミが大好きな人が多いから、マスコミ受けす
る画面には喜んでつい参加してしまうはずだ。            
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/22(日) 21:03:11.80ID:zv5RDp0Z
>>1
ロウソクデモを見習いたいとか抜かすアホだからな。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/28(土) 05:15:28.66ID:lRw9nF3l
もはや完全に過激派やな
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/28(土) 20:53:59.46ID:aw6PN5L+
Speech play for fuck
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/30(月) 13:50:18.96ID:zNTGoGUh
テレビメディアは受ける、映える映像を欲しているくせに、パヨクネタだとこういう映像を絶対流しては
いけないという取り決めが有るのか?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/07(月) 21:08:02.41ID:51OC1qOt
これがマスゴミが絶賛するサヨクの本性
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/11(金) 23:37:56.13ID:bn4WISYk
ばかだね、わろたw
ほんと迷惑、お前らの主張などどーでもいい
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 14:23:22.41ID:or2jEHDu
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 20:51:21.96ID:+vBijT0x
運動会
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/03(日) 17:30:07.63ID:FD9XzsXW
そういや今朝の朝日や毎日に1面デカデカ使って「6、10国会デモ」の広告出してたな。
何処が金を出してるのかw
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/03(日) 22:12:37.32ID:mppvfKrh
>>486
支那狂か躁攣だろ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/03(日) 22:35:02.04ID:EywPLBVZ
テロリストだろ
ひっ捕らえて処刑しろ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/04(月) 11:01:06.62ID:7P/4oA3a
スッペチ28
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/04(月) 11:14:17.15ID:pshVWNcy
パヨクの暴力的習性は何とかならんもんかね?
どうすんだよ間抜けな元シールズ連中
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/04(月) 11:25:23.05ID:jJ9ZLYle
>>486
朝鮮総連とか
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/04(月) 11:53:37.58ID:hoLGZWrV
まぁ低脳エラゴリラでもポンコツ
集団まとめてたんだ。

他がいかに馬鹿しかいなかったか
想像に難くないよね。かといって
ポンコツの変わりも出せない始末。

最近結果残して無いから、バック
のタニマチから圧かけられてんだろ。

我々日本人は必死なエラゴリラを
生暖かく見守ってやるだけ。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/04(月) 12:22:12.36ID:/djVk8DL
暴徒は射殺しろよ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/04(月) 12:25:02.51ID:vgxioLGY
地上の楽園 統一国家 高麗連邦にご帰国となります
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/04(月) 14:35:11.42ID:hFqnZ6I1
大学にいた頃、マルクスは読まんと真人間とは言えない、とか寮の先輩(青)に言われ、生粋のノンポリだったおれは一念発起し岩波文庫の資本論を買い込んで、ひまをつぶして読破した。
なんとなくわかったようなわからないような曖昧な感じで、真人間になったかどうかは定かでないが、過去の哲学やら経済学を知らないと解けない部分が多々あり、ギリシャまで遡って調べていたら、とうとうニーチェに終着し、いまはバリバリのネトウヨである。
んで、マルクス読めと言った先輩は「資本論まじ読んだの?入門書でよかったのに、おれ読んだことないお」だとさ。これが自称、真人間の青の実態w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況