X



【話題】香山リカ「国会前デモは5万人参加」「実際の人数は少ないとか計算してるネトウヨウケる」 @rkayama ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/15(日) 10:41:07.46ID:CAP_USER
香山リカ@rkayama
#国会前大集合
#全部明らかにしてください
五万人集会は時間通りに終わり、みんなすみやかに帰路についてあっという間に
空間ができた国会前で、まだ厳重な警備を続ける警官たち。安倍宮殿を守ろうとしてるようにも見える。
https://pbs.twimg.com/media/Dauu7U6U0AAJfGM.jpg

烏@sick51520109
五万人(笑)ちゃんと数も数えられないみたいですねぇ( ^_^)

亮@如月提督 4人の如月と冬イベ甲完走@ryou_nemunemu
これで五万人は盛り過ぎも良いところ
https://pbs.twimg.com/media/DavzVspUMAEftyX.jpg

テリアス@TERIASU7
5万人って、朝日新聞によると、主催者発表で3万人を超える人々が集まり、安倍政権に抗議の声を上げた。
だそうだが、どっからの5万人?
あいかわらず、数字を盛るのが好きですよねパヨクって。

香山リカ@rkayama
ネトウヨも実際に見に来たり写真撮ったりして「実際の人数は発表より少ない」とか
言えば説得力あるのに、ほんの一角だけ写した写真から「国会前の面積から考えて
全体でも500人いないな」とか計算してるのウケる

https://twitter.com/rkayama

1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523720201/
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:53:25.08ID:/47DXDMm
>>931
金沢岡山千葉広島だねぇ
0959SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28
垢版 |
2018/04/15(日) 13:53:48.37ID:MmQA50Ur
>>943
何時の時代だよオッサンwww

一期校とか合った時代かwww
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:53:51.67ID:Qg8XZH4S
>>948
バブルに乗れなかった負け組とか言われてなかった?
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:54:14.40ID:R4RFAkWP
>>944
復活のプランはちゃんとあるけどねw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:54:19.89ID:lLjRbs9f
>>952
幼卒w ちょっとツボったw
0971SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28
垢版 |
2018/04/15(日) 13:54:39.34ID:MmQA50Ur
>>958
お前は朝鮮語だっけw

金工大には朝鮮語ってお前の居たときにはなかったよなw
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:54:53.83ID:Stkh8AMR
>>962
朝 志位 暗く
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:54:55.78ID:/47DXDMm
蛍雪時代ねぇ またずいぶんと古臭い名前出してきたな
まだあったのか
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:55:10.30ID:tZh0UuOA
>>963
明日から本気出すってか?
今やれよw
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:55:13.15ID:xtlLkgCS
同じ日に渋谷で改憲賛成のデモはやってたことはマスコミでほとんど報道してないね
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:55:45.30ID:/47DXDMm
第二外国語と普通に言えばいいのに何きどってんだあのハゲw
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:55:56.47ID:Axfjl8CW
香山リカに仕事やってんのネトウヨなんだから、もっとネトウヨに感謝してもいいよね。
0992SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28
垢版 |
2018/04/15(日) 13:56:10.07ID:MmQA50Ur
>>970
お前は、保育所側で住んでて幼児見てセンズリしてたんだろwww
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:56:21.45ID:fOBOJk/U
いやいや、100万くらい居たでしょう。
日本人は居なかった様だけれど。
0996SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28
垢版 |
2018/04/15(日) 13:56:38.87ID:MmQA50Ur
>>985
自動翻訳かハゲ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:57:05.33ID:Qg8XZH4S
>>985
中国語か?
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:57:55.06ID:/47DXDMm
>>985
(`・ω・´)☝<混蛋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況