X



【話題】民進・小西「自衛隊員にお前は国民の敵だ!と言われた!」ネット「何で本当の事言われて怒ってんだ」「だって国民の敵じゃん」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
2018/04/17(火) 19:53:44.09ID:CAP_USER
小西洋之

「昨晩、現職自衛隊員から『お前は国民の敵だ!』と言われた!自衛隊員だから法令に反すると諭し、
撤回すれば所属や名前は言わないと言ったのに拒んだから防衛局の人事に通報した!最終的には撤回したが幕僚幹部の職員でした!」

「最終的には態度を改めたが俺のことを『国民の敵』と言った幕僚幹部を一度は武士の情けで働き盛りの隊員なので
謝罪と撤回は受け入れたがやっぱ許さない!」

▼ネット上のコメント

・だって国民の敵じゃん。そのまんまですけど?

・委員長席に背後から飛びかかるヤツの口から武士の情けなどと言う言葉が出るとは。

・私は国民の1人として、小西議員は日本国民の味方だとは思っていません。

・何で本当の事言われて怒ってんだよ。あ、本当の事だから怒ってんのかw

・国会議員とは思えない面白さですね。嫌われ芸に磨きがかかってます
・いつから武士になった?

・幕僚幹部の発言を支持します。

・小西が遵法を盾にする方がおかしい。自衛官を支持する。

・正しい事をいうと法令違反か。それは法令が間違っているな。

・自衛官の方を支持します。しかし、国民の敵だって言われたからって人事に通報してやったぜって、人を口撃するときは勇ましいけど、
ちょっと言われたくらいでさ、ほんと弱っちい人なんだね。ダサッ!.......dsagfa

https://snjpn.net/archives/48557

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523957117/
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:39:25.42ID:Ny8KZP+W
>>363
5ちゃんに書き込みしか出来ないクズがどうやって実現するの?
0383河本あえうって?汚い人生終わったジジイやで
2018/04/17(火) 20:39:27.62ID:HnIZA8rl
安価つけてないのに顔真っ赤にして反応しちゃう無職河本君w


67 河本ゲイって?臭いデブ犬だよwww sage 2018/03/16(金) 20:15:17.38 ID:63KGBvRN
無職無能の河本君もう顔真っ赤か…怖いねぇピラニアは

77 ヨンガム ◆hQobOjj6bk sage 2018/03/16(金) 20:16:51.95 ID:fJNADqMH
>> 67
差動のさの字も知らないトーシローは黙ってな
0386河本あえうって?汚い人生終わったジジイやで
2018/04/17(火) 20:39:42.79ID:HnIZA8rl
河本無職必死の自演



65 ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7 2018/02/23(金) 07:47:05.94 ID:n0tein/z
>> 52
河本とか知らねえよバーカ
大国の適当に踊らされるネトウヨ脳炎w

285 一般国民 sage 2018/02/23(金) 08:19:19.01 ID:n0tein/z←
ネトウヨ脳炎は日本から出て行けって
電車の中でJKが話してた

327 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/02/23(金) 08:26:11.68 ID:n0tein/z←
ネトウヨ脳炎は日本から出て行けって
電車の中でJCが話してた
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:39:54.83ID:T2MUsLEo
>>374
それでマルチ商法の勧誘はどうだった?
お前の事だからサインはしてないだろうがw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:40:01.21ID:wZJ+kGY+
>>338
アメリカ的には日本=中国=韓国≧そのたびって感じ
0392河本あえうって?汚い人生終わったジジイやで
2018/04/17(火) 20:40:20.85ID:HnIZA8rl
スロを仕事と言い張るカス無職河本

184 ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7 sage 2017/12/08(金) 08:17:20.40 ID:0snLOtkQ
>> 172
あれはあれで仕事だぞ、
パチスロ機のプログラムと脳を
同化させたりな
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:40:23.70ID:FuBlsY7N
>>379
一度でいいから見てみたい
豆腐の角に頭ぶつけて死んじゃう奴を
歌丸です
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:40:38.71ID:loLfmkVP
その通りじゃね〜かwww黙ってろや!基地外小西!
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:40:45.87ID:fuqXCGC4
>>390
中卒ネトウヨに正論なし
0399アジアの正義イルボン ◆Oamxnad08k
2018/04/17(火) 20:40:58.30ID:+KGjT+o/
>>384
ゴミしかいないw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:41:38.55ID:ikEd7y2h
>>395

その台詞を言っていい小西は克幸だけ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:41:39.41ID:BzBsOQ/i
民主主義というのは、 国民の

民意の数で決まり、その結果にいくら不満であろうが、

最後には、それに従い協力するという共存姿勢が、基礎である。

だが、彼ら立憲民主党などの、共産主義者たちに共存という概念はない。


まさに野党の議員連中は、日本国民の敵なのである。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:42:10.67ID:ikEd7y2h
>>405
残念 ひまわ林
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:42:19.83ID:HEkyA7oc
GJニュース 自衛官が悪いなんて誰も思わないよな
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:42:19.92ID:HJCt3XjH
反日朝鮮人の小西ひろゆきは早く祖国の朝鮮へ帰れ!
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:42:28.10ID:BzBsOQ/i
立憲民主党

極左の日本共産党や社民党と全く同じ思想である。

つまり、「中国にこの日本を支配してもらい、我々、日本共産党はこの日本で特権階級になる。

共産党幹部は、この日本を中国の属国にした功績の、ご褒美として、習近平さまのご意向により

日本人どもを奴隷にする選ばれた人間となる」 である。


「それには、沖縄米軍駐留が邪魔だ、共謀罪や安保法制が邪魔だ、安倍政権が邪魔である」


日本国民を、奴隷にする欲望を持つ日本共産党や立憲民主党〜  売国奴議員は、恥を知れ 。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:42:34.80ID:RMx3scN8
>>387
ジェイソン・ステイサム
「俺は、自分がハゲだってことを神に感謝しているぜ
そもそもこの俺に、頭の毛なんて似合わねえ」

なんて言いたくない?
0419河本あえうって?汚い人生終わったジジイやで
2018/04/17(火) 20:42:53.74ID:HnIZA8rl
996 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/04/02(月) 23:31:29.56 ID:C0s5UkkT
最後に


【韓国】「日本政府が自発的に心のこもった追加措置を取れば、われわれは歓迎するだろう」=慰安婦合意で韓国外相 ★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522428266/
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180331/TDllSHlPeVI.html

636 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/03/31(土) 07:59:14.81 ID:L9eHyOyR
>> 560

米国「へい!イエロータクシー!」
日本人「ははー」

日本人は無料ってか?誇りも無いのかね?

682 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/03/31(土) 08:06:45.72 ID:L9eHyOyR
>> 644
無料なのひ売春婦?君は頭に障害でもあるのかね?

万年発情期の童貞には言葉が理解不能なのかなぁ

692 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/03/31(土) 08:08:18.37 ID:6Pnbo3gy
>> 682
なのひ イエロータクシー なのひ

698 河本ゲイって?気持ち悪いデブだよ sage 2018/03/31(土) 08:09:25.28 ID:lz8baU6I
イエロータクシーなのひwイエロータクシーなのひ
0421河本あえうって?汚い人生終わったジジイやで
2018/04/17(火) 20:43:10.50ID:HnIZA8rl
姉レイプ林「朝鮮に水車はあったニダ!ハリボテのがあったニダ!」


352 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/03/28(水) 15:03:37.40 ID:fyWx/Xng
>>344
ネトウヨの妄想などどうでもいい
重要なのは水車があることで川の有無ではない



ハリボテの立派な水車はあった、そう林の心の中に…ww

【話題】日本代表も惚れた、大韓民国「イチゴ独立」成功記 ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522213265/
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:43:13.61ID:BzBsOQ/i
革マル枝野  


革マル派とは、日本を、共産主義国にする組織であり、

過激派の暴力テロ集団である。 過去にはゲリラ事件を起こしてる。


そんな革マル派、もちろんバックに、中国共産党がいる。

陳哲郎・蓮舫   立憲民主党は、日本国民の敵だ。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:43:41.20ID:RMx3scN8
>>402
おたくも立候補するんだ!
0425Ikh ◆tiandrU0uo
2018/04/17(火) 20:43:52.68ID:3p0XtoQc
>>338
まあ序列を最初からいっても向こうは反発するばかりだし、愚かなるシナチョンが
自ら普遍的真理にきづくように、うまく誘導していくしかないよねw
0426実践理性批判 アンチバーバリー
2018/04/17(火) 20:43:53.66ID:ggVBfgOs
ネトウヨって大抵はネットの中だけで強がっていると思いきや、現実世界で暴れるやつもいるんだね

それが自衛官とはなかなか日本も不味いことになっているな
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:43:55.66ID:fuqXCGC4
>>416
ネトウヨ
 独裁希望
 人権軽視
 軍隊強化
 反対派弾圧

中国共産党
 同上

ww
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:44:04.14ID:wZJ+kGY+
>>416
アメリカとヨーロッパ諸国の家臣の家臣になるのはゴメン
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:44:09.37ID:Ny8KZP+W
小西は落選したら何するんだろ
バカ過ぎてマスコミには拾われないだろうし
0430伊58 ◆AOfDTU.apk
2018/04/17(火) 20:44:22.54ID:fHymX2JR
>下っ端でさえ「俺を誰だと思ってるんだ!」ですから

本当に民主党の連中は酷かった。
0431ナウリ二世 ◆fy3lPBLk6T0E
2018/04/17(火) 20:44:30.25ID:v+8jBXRx
軍部の暴走を繰り返すなぁ〜
軍国主義を繰り返すなぁ〜
暴力装置の自衛隊を解体せょぉー
0435河本あえうって?汚い人生終わったジジイやで
2018/04/17(火) 20:44:45.13ID:HnIZA8rl
>>426

944 意思と表象としての世界 アンチバーバリー 2018/03/28(水) 21:09:23.31 ID:c9B12Sur
滑稽なのは、東亜民全員が昭恵夫人の存在によって値引きがなされたということを認めているところ

名前を籠池氏が出したので、セーフ理論を展開しているが、色々と政府の努力を水の泡にしているところが面白い


32 ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. sage 2018/03/28(水) 21:15:38.27 ID:Asc5Lc7w
>> 8
アンババはこんなことも言っていたっけなぁw

483 判断力批判 アンチバーバリー  2017/11/30(木) 12:25:17.15 ID:sbzSIA7D
>> 441
黒とは言ってない

噓をついたり証拠隠滅する連中は偉そうに何かを言う権利がないというだけの話


さて嘘つき君、誰が認めたのかなwもう一回喚いてみようかw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:44:55.40ID:/tER+2A2
>>375
もしも飲み屋だとすれば、
酒の席で、しかも他の客に聞こえるように政治の話をするのは、
そもそもマナー違反なんだよね。
まあ小西みたいな下劣な輩にマナーなど説いても無駄だが。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:44:55.80ID:RMx3scN8
>>431
アメリカに言えば?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:45:13.99ID:Ny8KZP+W
>>427
独裁反対や人権尊重はお前みたいなクズを甘やかす事じゃ無いよ?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:45:30.51ID:HEkyA7oc
議員に文句も言えないのか ゴマすることしか言っちゃダメなのかねwwww
きっと安倍なんてパヨクにさんざん言われてるぜ
0444救世球
2018/04/17(火) 20:45:36.95ID:ymzzK/SK
何というかやっぱり難しいなあ
呼びかけなんか無意味なんかなあ
まるでこの世には恐怖と被害妄想しか存在しないかのようだ
0447河本あえうって?汚い人生終わったジジイやで
2018/04/17(火) 20:46:01.20ID:HnIZA8rl
頭がおかしい猿


964 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/04/16(日) 19:43:18.09 ID:0rxRYbEA
>> 911
ははは

啓蒙なんて一切するつもりはないよ
だって愚民なんだから
啓蒙する意思のあるやつは大衆に可能性を見いだしている

自分は大衆を全面否定してるし、彼らに賞賛されたいとも思わないので

586 エロティシズム アンチバーバリー エロスの涙@無断転載は禁止 2017/07/27(木) 08:16:18.53 ID:RRlzKSnf
>> 551
他人は愚かだとは思ってないが卑屈になる必要もない

きみもできないことはないんだから、時間があるなら何でも挑戦できる


677馬鹿には安価くれてやらない名無し2017/11/24(金) 00:21:08.24ID:qctXq0Ji
その『大衆』ではないオマエはいったい何なんだ? 昆虫か?w
 
688経済学哲学草稿 アンチバーバリー2017/11/24(金) 00:26:28.54ID:/7xZOJ4/>> 694>> 6
>> 677
超人



きちがい無学歴の登場か
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:46:05.73ID:EvuaWNgH
>>332 統幕長の発言に「大変」が抜けていたのと
      時刻を間違えたので下記に訂正

 (河野克俊 統合幕僚長)

「国民の代表に対して 暴言と受け取れるような発言を 幹部自衛
官がしたと いうことについては 極めて遺憾であり 大変不適切
だとおも…」
「必要であれば処分もするということになると思います」

(by.NHK NEWS7 20180417 19:24〜 字幕無視音声文字起こ)
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:46:08.68ID:RMx3scN8
>>441
えっ?

えっ?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:46:21.25ID:giL0oywm
チョン猿がネトウヨと対等になるには兵役おえてからだぞ
0458救世球
2018/04/17(火) 20:47:12.61ID:ymzzK/SK
人間の大好物は恐怖と被害妄想なんだもの
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:47:22.80ID:wZJ+kGY+
>>438
アメリカは許さないだろうな日本も中国韓国も自分たちの所有物だしね
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:47:38.68ID:A8FPhgLm
正直な自衛官じゃないか!
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:47:39.27ID:FuBlsY7N
>>448
つまりパヨクはマトリックスの世界で戦うレジスタンス?
0468アジアの正義イルボン ◆Oamxnad08k
2018/04/17(火) 20:47:41.88ID:+KGjT+o/
1尊敬大国救世球
2ナウり(林、リカキ、コウモト兼任)
3イムジン先輩
4顔文字野郎
5ネトウヨ原理主義者lkh
6アファーマティブ弁当屋
で嫌いな奴選ぶといいよ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:48:30.02ID:BzBsOQ/i
衝撃的事実!


「外国人の犯罪がなければ、日本の刑務所はガラガラだった」の真偽を公的資料で検証する。



日本刑務所の囚人内訳・・32%が韓国朝鮮人、21%が在日帰化人、33%が中国人、=  86%である。

11%が他外国人、      日本人は3% http://masterlow.net/?p=2278


在日〜特別永住者の、強制送還できる法体制が、急がれる。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:48:46.53ID:Ny8KZP+W
>>456
バカチョンは日本の民主主義に元々含まれてないから死んでも構わないよ?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:48:50.75ID:wZJ+kGY+
>>429
シンガポールや台湾や香港に亡命
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/17(火) 20:48:53.16ID:/tER+2A2
>>429
コイツの選挙区は3人区だから生き残ってしまうんだよ、
定数を減らさないと結局ギリギリで滑り込んでしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況