X



【大阪】「平壌で一緒に冷麺食べる日を」 南北会談、歓迎の集い[04/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★2018/04/19(木) 21:05:19.51ID:CAP_USER
 27日に予定されている南北首脳会談やその後の米朝首脳会談に向け、平和への願いを語り合う「東北アジアの平和と未来を語るつどい」が18日夜、大阪市東成区であった。民族学校の生徒らが参加し、「戦争が終わり、平和的統一の実現の契機に」と願いを込めた。

 二つの首脳会談への動きを歓迎しようと、大阪市生野区を拠点に多文化教育に取り組む「コリアNGOセンター」が主催した。

 韓国系の民族学校や朝鮮学校、大阪府立高校に通う高校生7人がトークセッションで、「同じ民族で傷つけ合うのは悲しいし恥ずかしい」「北朝鮮の友だちと、平壌で一緒に冷麺を食べられる日が来てほしい」などと思いを語った。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://www.asahi.com/articles/ASL4M2FC8L4MPTIL003.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:07:46.58ID:iEEyyipr
冷やし中華始めました
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:08:22.70ID:4QnxX06v
> 「北朝鮮の友だちと、平壌で一緒に冷麺を食べられる日が来てほしい」

北朝鮮が国境を開放し、北朝鮮国内の移動を自由化すれば、

韓国のソウルや、中国の北京でも食べられるだろう。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:11:24.72ID:0LU78bDr
全部シナか米国になれば一気に解決だがこれはベストではない。
ベストは「人がいなくなること」だ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:12:01.90ID:mKYHWeLK
臭い冷や飯でも食っとけ!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:12:39.02ID:/9zSEuKe
       人
      (___)
   ___(____)__
  /\\\\\\\\
 //┏\\\\\\\\
 γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
 {ニう ニ}| ∧,,∧  |
 {ニ  ニ}|<丶`∀´>∬∬
 {ニんニ}|(つ┌───┐
 ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ┗┛.| 3,000,000KW |
"""""""""""""""""""""""""
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:15:03.33ID:NDk3htI4
*********************************************************************************

..,,,_     .;;;;;.       .;;;;;.  地上の楽園     .;;;;;.      .;;;;;       .;;;;;.    
 : ゙゙"'ー-、,,、   .;;;;;.       .;;;;;.       .;;;;;.     .;;;;;       .;;;;;.       .;;;;;
 : : : : : : : `゙'''ー-、,,,、  ... .::::.. . . ;;;;..:: : :.. .  ..;;;;.. ::: :::: ;;;;. :.  ... .::::;;;;.. . . .:: : :.. . ..
: : : : : : : :       `゙'-、、 ... .::::.. . . .:: : :.. . ... : ... .::::.. . . .:: : :.. . ... ::: :全裸道 :. :: ::
 : : : : : : : :        `ー--,. ... .::::.. . . .:: : :.. . ... :::     :::: :: :.  ... .::::.. . . .:: : :.
     : : : : : 、: .  餓鬼道: : ゙ヽ、. . .:: : :.. . ... :::     :::: :: :.  ... .::::.. . . .:: : :.. . ..
      ::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:゙゙゙゙'''''''‐- 、 ,,,,,__ ... .::::.. . . .::   :: :: ...,,,,-‐'゛~゙"'ー- .:
:: ;.:".:;.:' "゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':, :;.,:; .:::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,'.:.: ;,`゙''ー-ー-ー-ー---ー''''''"゙゙::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,
''""警鐘道""''""'畜生道'''"''''""'''''"∧酋∧               "" ゙゙̄"'''''―--―--―--
''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""''''、< ‘∀‘ >  ムンムン冷麺たべるニカ?
. ..:.:.:.。.. . .. .:.o:.. . .. . ..:.:. .゚.O.:.:..。.-∪-★ )- 、,,,,,_.:.:.:.。.. ..:.:. .、,,,,,_.:.:.:.。.. ..:.:. .、,,,,,_.:.:.:.。.. ..:.:. .
..:.:. . 。   。       ゜    ゜ し―-J    ゚`゙''ー-、   。 `'‐.、,,
 ゜  。   。    ゜  ゜  ..: . .. .:.o:.. . .. . ..:.:. . ,,,,-‐'゛     . ,,'' ゜  ゚
  :..。. . .. . :.  .゚.O       .:.:..。.. .. ._,,.--ー''''''"゙゙         ,,-‐'゛
。       ゜  。            ゜  . .:.o:.. . .. . ..:.:. .  ゜     ゚ ゜
                      ∧文∧   
                      <::::::::::: > これも国民の選択…。
                      (::::::::○ )  
                      し―-J
                   青瓦台(大統領府)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:16:11.69ID:MTG3Ghvc
>北朝鮮の友だちと
何他人ぶってんだよ同じ朝鮮人だろうが。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:17:34.04ID:gaUrbGEA
いいから、お前ら在日韓国人、朝鮮人は朝鮮半島にカエレ!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:17:37.33ID:ZtTipdzI
うん、他国の日本を巻き込むな
てめらの国で勝手にやれ
迷惑だ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:18:50.92ID:9ZcBX/zT
今すぐ荷物をまとめて愛する祖国に永住帰国すれば、
毎日、北朝鮮の友だちと平壌で一緒に冷麺を食べられるやん。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:26:42.28ID:XUhCTC2Q
>>12
密入国犯罪者のザイニチは自分たちのことを「日本に住む日本名で日本語も話せる本土とは違う
洗練された日本人に準じた存在」って感じの壮大な勘違いをしてるからな。実態はタダのチョウセン人
だけどな。ホントキモいわ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:27:21.99ID:Ccx/fuBc
激しくどうでもいい
一言だけ言わせてもらうなら「こっちくんな」
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:28:16.22ID:CvY+SsCK
>>1
> 韓国系の民族学校や朝鮮学校、大阪府立高校に通う高校生7人がトークセッションで、「同じ民族で傷つけ合うのは悲しいし恥ずかしい」「北朝鮮の友だちと、平壌で一緒に冷麺を食べられる日が来てほしい」などと思いを語った。



やっと祖国に帰れるね。

在日朝鮮人が日本から去ったら治安は良くなります
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:31:11.47ID:ax+8/2QL
(ノ´∀`*)よしナってェ‥ 腹に蟲沸くぞ∀いや脱北者の体内事情から鑑みて☆
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:32:45.41ID:gtiorkTy
終戦宣言が出れば日本にいる理由がなくなるんだよね?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:34:22.88ID:6gHyEwu8
さよなら、はよ帰れ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:35:35.02ID:jUzx8AHq
冷麺? おいしそうだね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:37:31.40ID:PFlF3u5v
巣に帰れ、ホウ酸団子をくれてやる。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:38:33.42ID:AAYGsXyS
日本でやるなクズども。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:38:39.91ID:KNRNxCW6
韓国人は気づいていないが
文在寅(ムン・ジェイン)は
セウォル号の船長と同じなんだよ
その行動を信じちゃいけない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:40:40.91ID:Qaucoej3
>>1
トランプが朝鮮戦争終わらせるって言ってたよ?良かったじゃん!祖国で永住出来るよ!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:42:23.07ID:fLulIgTR
朝鮮の冷麺は麺がゴムみたいな感触で苦手だ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:47:11.64ID:pg4Jun1x
殺人犯と一緒にレーメン食べるって?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:48:59.03ID:kCnSSKTV
ベルマーレ平壌なんか?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:51:00.76ID:k30bkxU+
どうぞ、どうぞ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:51:53.68ID:5PjvF/C0
また子供を利用してる
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:52:39.53ID:UtFCan3p
食べに行けばいいじゃん。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 21:54:44.44ID:C7SpSaET
在日投票権 反対

在日投票絶対反対
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 22:05:53.51ID:QG6OYiYk
根絶やしにしてあの世で平和に暮らさせよう
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 22:08:53.97ID:vHmJUWm8
答え. 無理
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 22:11:15.60ID:vrBXLh2o
日本国でしないで祖国でしなさい
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 22:11:16.44ID:k30bkxU+
>>50

日本人が悪いで落ち着く
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 22:24:48.20ID:HbqM3JKb
冷やし中華の方が美味い。
朝鮮料理は全て上位互換の中国料理があり、
日本人がアレンジした中華料理がある。
つまり、朝鮮は不要。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 22:25:36.58ID:lYkkwe37
早く統一して半島に帰れ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 22:29:19.98ID:FunFRvLu
大阪の冷麺はニセモノ、不味い。
盛岡の冷麺を食べてみなさい!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 22:37:52.78ID:FiXAx/m0
誰も止めねえから平壌行って帰ってくんなよ
でもトンスルは二十歳になってから
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 23:09:09.52ID:/aA6IQvd
>「北朝鮮の友だちと、平壌で一緒に冷麺を食べられる日が来てほしい」などと思いを語った。
こんなのいつでもできるじゃないか。バカバカしい。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 23:12:11.78ID:q11dVW5B
>>1
ソウルじゃなくて平壌でって事は、この集いも北主導だったのかな

>「戦争が終わり、平和的統一の実現の契機に」
『戦争が終わり、』とあるが、戦争中であると認識してて
そう発言するとは珍しいタイプだな
普通は分断されている以上の事はあまり言ってない気がするんだが
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 23:30:33.61ID:pymItwT3
良かったなぁ
やっと祖国で南北同胞と再びやっていけるのか
さようなら、お元気で
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/19(木) 23:33:25.91ID:hNJo4i5E
早いとこ統一して、特別永住資格廃止な
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 00:18:23.70ID:33+/1X0G
金に天罰がくだりますように!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 00:24:13.43ID:YPMUUfYy
あれ?
冷麺って、韓国起源だったっけ?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 00:36:12.54ID:tQ9kAh3N
何が楽しいんだろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 00:57:01.72ID:JNYs2Jcw
平壌冷麺を食べに、みんな半島へ帰ってくださいおねがいします
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 01:24:12.93ID:Mv/BquhQ
一般人と一緒に朝食でも食ってろwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 01:35:10.23ID:QnDeYIXX
朝鮮学校の修学旅行で食べるらしいね。
平壌冷麺。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 01:36:08.26ID:cLXKXpF8
朝鮮非核化ができない、また嘘をつくなら朝鮮は灰だぞ?
歴史を直視しろ。まずはそこからだ。何度騙すんだ?
世界が朝鮮を消すと言ってる現実に向き合えよ。
独裁者と戦え。独裁者が嘘をついた時、朝鮮は焼ける。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 05:03:51.64ID:QR22w5gW
冷麺がそんなにご大層な食事なのかよ!
笑える
韓国はそんなにひもじい生活送ってんのか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 05:39:51.09ID:TaB+4l/l
>>1
大韓民国の終わりの始まりを祝う集いか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 05:42:56.23ID:TaB+4l/l
>>74
そりゃ、北朝鮮建国以来の敵が勝手に自滅して
北朝鮮の下に平伏すなら
朝鮮人はそれを祝うだろうよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 06:02:59.37ID:T/mO8XK7
大阪って時点であっ察し状態なんですが
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 06:04:06.00ID:OJvTJdkj
なんで大阪でやっとんねん。
北朝鮮か韓国でやれや。
日本でゆーてもしゃーないやろ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 06:05:56.44ID:T/mO8XK7
>>73
ドングリとかそば粉が入ってて韓国起源だった気がする
何故か盛岡で別の冷麺が発生したんだが
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 06:18:55.79ID:Pa+8W1Ll
>>4
.
韓流の都、大阪民国!!


【橋下市長(当時)肝いりの、悪趣味な“韓流”+“恨日”大阪城3D照明ショー】

韓国の照明技術者たちの演出で、豊臣秀吉ゆかりの大阪城天守閣が朝鮮刀で真っ二つに叩き切られて炎上し、韓流アイドルBEASTの曲が流れる
http://www.youtube.com/watch?v=wQehAZfmw0w
大阪城を切る刀
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/9/49062b58.jpg
朝鮮の刀
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/b/ab5e0bfe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/9/b9cafc82.jpg
真っ二つ
http://japan-attractions.jp/wpxxxxx/wp-content/uploads/2013/10/osakamapping.jpg
大炎上
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/e/b/eb4416be.jpg


「大阪・光の饗宴実行委員会」
委員長 大阪府知事 松井一郎 ←wwwwwww
副委員長 大阪市長 橋下徹  ←wwwwwwww
委員 関西経済連合会会長 森 詳介
大阪商工会議所会頭 佐藤茂雄
関西経済同友会代表幹事 鳥井信吾
監事 公認会計士 小柴学司
総合プロデューサー 橋爪紳也
総合ディレクター 岡智恵子
http://www.hikari-kyoen.com/outline/commission.html



日本の伝統文化は大嫌いな、橋下
------------------------
【社会】「文楽問題」132人が橋下市長にもの申す ドナルド・キーン氏「大阪の政治家の蛮行…」★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336749210/
【政治】 『能や狂言が好きな人は変質者』と発言 橋下徹氏の幼児性
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342228212/
【大阪】橋下市長「人形遣いの顔が見えるのが理解できない」→文楽関係者「顔を出すのは人形遣い個人の魅力を楽しむため」と困惑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343410668/
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 06:28:46.83ID:SjMTa4he
なんで日本でやるの?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 07:08:14.63ID:Bs0apZ0l
統一して北に在日が安心して暮らせる街を作ろうぜ。それが一番いいニダよ。北は土地余ってるからな。日本の木造アパートで一生終えるより一戸建てのほうがええやん。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 09:03:36.87ID:ivFZ9JAJ
敵なんだからこっそりやれや
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 16:33:47.58ID:TaB+4l/l
>>1
日本でやるな!朝鮮でやれ!関わりない日本を巻き込むな!おまエラの身勝手な共食い戦争だ!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 16:38:41.60ID:2/HuTkSs
赤化★統一、ドドンガドンドンw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 17:04:59.27ID:vQSbGhop
>>88
蕎麦すら無かった朝鮮半島って・・
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 18:16:29.83ID:I5BEDyX+
平壌にいけばいつでも冷麺食べられるでしょうに。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 18:26:07.14ID:uLlcEQJg
何能天気なこと言ってるニカwwwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 18:42:02.99ID:E6bKoilk
今すぐピョンヤンに帰って一緒に冷麺食ってろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 19:02:49.37ID:Y7T97aRk
もっとええもん食えや…
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 19:05:20.69ID:rXgnRLWZ
祖国統一
→在日老若男女全員強制送還

朝鮮戦争再開
→在日老若男女全員徴兵&強制帰国
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 19:18:03.34ID:HzEPReIe
ホント貧相な食文化だな。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 19:18:55.50ID:rXgnRLWZ
北朝鮮主導の統一だから
兵役義務は男女ともに発生する
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 19:46:10.11ID:qGojkdnN
冷麺はマジで不味い
世界最低の麺料理じゃね?
食いもんの味じゃない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 19:48:33.11ID:qGojkdnN
生ゴミ味の冷たいスープに劣化した輪ゴムみたいな麺
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 20:09:09.89ID:9hR5jwEz
冷やし韓国の作り方。

(1)麺を器に盛る。
(2)キムチと犬肉を加えてマジェマジェする。
(3)マジェマジェした後の器にうんこをする。

マシッソヨ!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 21:45:09.93ID:IMzFyMQa
冷麺って輪ゴムにパイナップル乗せたあれか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/20(金) 21:49:52.93ID:uxEiYHtJ
   _(・)>]         〜♪
  [トンスル]□      〜♪
  / ̄ ̄ /7|~~~~~~~~~'|
 /彡⌒ミ//:||△┓ζζ|
「/<`∀´/卩||..[]┃┳┳|
|L ̄ ̄」| ̄ ̄|三三三三]
[O≡O]||..r-、_|____r-、l
~ヽニノ ̄ヽニノ ̄ヽニノヽニノ。。。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/21(土) 02:47:18.11ID:+RVgTfkp
 


 


インバウンド を自慢する、 維新政党

        ↓
「 関空格安便で来た、 」
「 韓国人・中国人は帰らない。 」
「 暴力団経営の違法民泊など利用しながら、
暴力団の違法ビジネスの奴隷など、している。 」

大阪の企業の、みなさん! 大阪からは 早急に避退して下さい !

大阪にあるというだけで、 朝鮮企業とみなされ、
日本全国の ネトウヨ・ネトウヨ的な人々
からの 総攻撃に合いますよ!!!!


【 日本は、朝鮮人の町である大阪は、もうすでに見放して捨てた 】
何も変わってない、南京城を守っていて逃げ出した大阪兵の弁
「敵兵さんがぎょーさん来られまして、もうかないまへんわ」
関東軍「貴様ぁーっ、貴様の死に場所をここに、俺がつくってやる!」
じつは南京で虐殺されていたのは、大阪兵だったのですね。

【 関西は 大阪なんて関係無いから、 まづは 関西から独立しろ 】


【 下記が、 ほんとうの 維新政党の成果だ 】

最近では、 丸紅 も、完璧に東京への移転を終えた

もちろん、 サンヨー と シャープ は消滅した

武田薬品 は、日本では報道規制があるが、
アメリカで超巨額賠償訴訟が発生して
もうすでに、米国の企業となった。

パナソニックは、家電が総崩れ。
もう いまや、 自動車部品メーカーを目指している有り様。
パナソニックは、デンソーのつぎの、二番手となった


 


 
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/21(土) 03:28:14.19ID:D4amDdiz
★毒入り歓迎!!!

★一気に衝突へ!!!

★話し合いなんかしてるな おかまかよ!!!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/21(土) 16:27:05.53ID:P6QRukjB
冷麺は韓国語ではネンミョンという。
一方北朝鮮ではレンミョンという。
韓国語では語頭にRが立たない。
これは昔の日本語も同じ。
李という姓も韓国ではイだが北ではリという。
勿論韓国でもリと読む場合もある。来たから移住した人たちかまでは知らんが。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/24(火) 07:05:29.48ID:ZJMwM87n
統一後のパニックに巻き込まれにくい
日本に居ながら綺麗事言ってると
また本国のみんなに嫌われるぞ?
0115ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 2018/04/24(火) 08:58:07.20ID:tajYeOKT
北朝鮮の冷麺は砂が入ってるぞ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/24(火) 09:07:33.11ID:WQyU8N3p
北朝鮮の冷麺は美味いらしいね。
ハマグリのガソリン焼きと並んで名物らしい。
俺はネトウヨみたく性格ヒネくれてないからねえ。

ネトウヨ「美味いかもしれないけど、認めない。マズイ!一度も食べた事無いけどマズイ!」

やっぱり良い物は良い。
そーゆー主義だから俺は。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 17:14:06.53ID:/zAVYNRF
>>116
ガソリン臭ハマグリ食ってる時点で味オンチ
半島に美味いものなし
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/26(木) 23:31:57.89ID:ePv61/ih
在日同胞は、北朝鮮で民主化運動とか、
強制収容所にとらえられている人の解放運動や
全廃に向けて国連で訴えるとか
なさってらっしゃるの?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/03(木) 00:01:02.19ID:6BFweqST
一緒に食べられるようになるための具体策は、
当然考えて行動されてるんですよね?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/06(日) 00:51:59.36ID:Sv4L0tsN
我慢しないで平壌で冷麺食べてくれば?
片道切符で。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/06(日) 00:56:25.32ID:/Kp0319y
冷麺食うために国を売るのかw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/06(日) 14:30:10.26ID:/55a4RGS
まずは、在日が見本を見せて
民団と総連を統合すべきじゃないの?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/14(月) 21:03:54.72ID:kKWGjwHw
>>82
冷麺、噛みきれなかったから
もう食べないよ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/18(金) 12:54:36.63ID:ehLpWDb3
南北会談頓挫しましたねwww
残念会では何を食らうのかなwww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/27(日) 18:42:11.82ID:9VOCGMbu
冷麺

アレは,それほどうまいものでもないね。

チョウセン人は、すぐ「冷麺」というが・・・
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/06(水) 22:45:50.43ID:6O0XCpoT
冷麺は噛みきれないよ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/08(金) 19:28:13.76ID:gpNrmsP7
レイメンがうまいものの代表?

哀しすぎる。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/08(金) 19:41:36.64ID:FGtGHCb3
まずは帰国しろ
そして理想を語れ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/08(金) 19:44:59.28ID:FGtGHCb3
>>126
>>130
おばちゃんにハサミでジョッキンジョッキン切ってもらいなさい
なあに、ドイツ人もスパゲティをナイフとフォークで小さく切ってから食べる人も居る
その辺は一般的日本人の好みとは違うというだけよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/09(土) 22:52:28.56ID:KZCrUmeI
ハサミで切ってもらっても、
結局飲み込んじゃうんだよ。
ゴムみたいなんだもの。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/11(月) 11:40:24.97ID:/72WKo/p
在日は、南北統一に向けて、
この70年間、具体的にどんなことをやって来たの?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/11(月) 12:03:33.37ID:B2tsp2WM
北は【この世の地獄】
南は【ヘルコリア】

朝鮮半島は地獄そのもの
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/11(月) 12:20:57.93ID:IPHnQHLz
>>1
もう帰って来んなよー
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/12(火) 00:10:58.86ID:sN72dsFS
シンガポール入りしたの?
在日のみなさんは。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/12(火) 00:42:45.34ID:ZdMdaX1a
民族の核保有を目指し動いてる連中
0142亜生肉 ◆fD0UyRfttY 2018/06/12(火) 00:44:14.18ID:sU9uHJLB
とっとと帰れよお前らは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況