X



【北朝鮮】キム委員長 白衣姿で事故のけが人見舞う 中国との関係重視強調か[04/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★垢版2018/04/24(火) 14:47:49.73ID:CAP_USER
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180424/k10011415271000.html
4月24日 11時51分

キム委員長は大使館で「胸が痛む。遺族の心の傷を癒やすため、最大の誠意を尽くして対応する」と約束したのに対し、中国の大使は「キム委員長が伝統的な中朝友好をどれほど重視しているのか改めて実感した」と述べ、習近平国家主席に報告すると応じたということです。

記事には4枚の写真が掲載され、キム委員長が大使館で神妙な表情で中国の大使と会談したり、白衣姿で病院のベッドに横たわるけが人の手を取り、見舞ったりする姿が写っています。

キム委員長が外国の大使館を訪問したり、外国人のけが人を直接見舞ったりしたことが伝えられるのは異例で、先月、首脳会談を行った中国との関係を重視する姿勢を強調しています。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 14:49:46.97ID:J9sjjQVc
        ∧∧
      /  支\
      (  `ハ´)       Λ_Λ
      ( ~__)) ~づ 、_    <丶`Д´>  アイゴー
      | | |    ~ ~ ~ ~ {====}
      (__)_)    C、_ノ   .{
                 し−し -J
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 14:50:38.21ID:ke3Tozdm
朝鮮労働党39号室の金庫がいっぱいなら別に多はどうでもいいニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 14:51:34.00ID:C6JJpvKd
ほんとうに身の危険を感じてるんだろうな、日和った黒電話w
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 14:51:43.40ID:zHvuNeEC
白衣着る必要あんの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 14:52:25.94ID:iLslpiGn
キム委員長て誰?
キムだらけだからどのキムか分かんねえよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 14:53:48.52ID:VY6kLcQj
またあの醤油瓶点滴が見たい〜ww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 14:53:52.31ID:ILxYq3SV
>>8
ありうる
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 14:58:23.16ID:DQdOWFqS
安倍将軍様も横田さん見舞ってたやん
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 14:58:27.67ID:I2wVs2pK
みっともねぇデブwwwwwwwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:00:12.57ID:9H+pgUj2
こいつ本当に権力持ってるのかな
裏で操ってる勢力とかいるんじゃない?
それで裏の勢力争いの情勢が変わってこいつの態度も豹変したとか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:02:02.28ID:FYkPd/JT
>>18
そらそうでしょ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:03:41.06ID:8qfEjakK
最近対空砲の処刑が無いと思ったら
交通事故に切り替えたのか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:07:11.54ID:VjoWCMxA
アコーデオン持たせろよw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:08:44.86ID:jww8M4D5
 金豚朝鮮、バス事故お見舞いパフォーマンス暗殺虐殺何でもあり。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:09:34.11ID:CaeqRguQ
白衣のペテン師
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:09:46.11ID:1iLnLECa
なぜ白衣を着るの?

朝鮮人って必ずこの手の思考だよな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:09:55.10ID:n86ehkGx
後でVXお注射しますからね〜
いずれキンペ(ry
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:10:25.08ID:bI+FgVH+
効いてる効いてる
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:11:40.33ID:+lqtJQ+5
影武者の完成度を試した可能性も否定できない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:13:41.44ID:jww8M4D5
 核燃料備蓄実験場構築継続中、
       
バス事故お見舞いパフォーマンス確定済み。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:16:41.73ID:G6dX8etr
経済制裁で、金豚の金が、減っているんだろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:21:28.43ID:NgT/GPej
>>1 「キム委員長が中国人のけが人を直接見舞い」って、

いやいやいやいや、さすがさすが。すごいすごい。
流石でスゴイ、犬っぷり。
やはり、飼い犬はこーでねえと。

それにしても、朝鮮は万年属国ぶりはなかなか年季が入っていて
日本人にはとてもとても、マネできたもんじゃないねえ。
せっかく白衣を着てんだから
「ここは一丁、この僕様が、あなたを手術してあげよう、苦しゅうないぞよ?」
ぐらいのコトを黒電話自らの口から言って欲しかったなあ、だははっ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:22:44.38ID:Jot5HToH
金正恩のパフォーマンス!これまで、沢山の関係者を粛清して来たんだから、そのことを忘れてはいけない!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:22:58.26ID:6sKqmqf/
刈り上げ 医師免許も持ってるんだ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:23:13.54ID:mB4HGQNj
今週の猿芝居 w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:26:47.65ID:NgT/GPej
>>15
はははっ、ウケる〜〜。
全くもって、その通り。
やっぱり馬鹿が馬鹿を率いてんだよ。
だから、全員が事の異常さに気がつかないんだよ、たぶん。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:27:38.83ID:uqakREUA
豚が白衣着ても意味ないだろw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:30:37.11ID:KIuRBHZV
なあに、ジャップ和猿のアメポチぶりには負けるよ。^ ^;
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:38:03.14ID:hYg2C4jx
ハニーフラッシュ!
ナース黒電話にコスプレ!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:38:32.37ID:bO4Vke2J
*   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l          l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι     l
   |:::   __    _|
  (6   \●>  <●人 | ウリ ナースのコスも用意してるニダ!
   ! ι  ι )・・(  l  リクエストアルニカ?
   ヽ       (三)  ノ  


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★F-3 ドローン搭載の大型ステルス戦闘機構想 共同開発にF-22が名乗り

★米英仏軍 シリア空爆 アジアでは中国の日本資源略奪判明

★岩国 東アジア最大級の米艦載機のベースへ 
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:42:43.64ID:t6arS8iB
キム委委員長の誠意ある対応は数百年における朝中友好の証しといえる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:51:12.62ID:yLA/v+2l
豚が白衣着て見舞いに来るほどとは、中国共産党の
思いのほか地位の高い人物が死んだのかな?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:53:40.39ID:S4ZR2qvr
必死やな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 15:56:58.27ID:i6ZcVS15
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://zadwr.mysaol.com/20180425_1.html
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 16:00:54.78ID:ExRKqUm7
北朝鮮はかなり追い詰められているんだなww

今まで北朝鮮の独裁者はこんなこと絶対にしなかったからな。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 16:04:42.76ID:o1o/5hId
平然とNHKが報道してる事にも異常性を感じるべき
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 16:12:11.14ID:VBiPPD+n
人の命なんか微塵にも思わない奴が、中国の犠牲者に心にもない見舞いを述べるとは
中国の後ろ盾を頼りに切羽詰まっているのは確かだ
これで変わったように装っても、今までの悪行を忘れて信用するのは時期尚早
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 16:17:28.43ID:PPNBmYGM
悪人が何しようが悪人だよ。日本に来て土下座しろ!そして死をもって償え
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 16:26:03.77ID:Ss/3D8At
タイミングがタイミングだけに
ぁ ゃ ι ぃ
これは事故じゃなくて「事故」だろうな。
中朝申し合わせの「事故」w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 18:00:07.68ID:UlLsrZQa
北の交通量で大惨事すぎるわ
一度のバス事故で32人死亡ていったいどんな事故をやらかしたんだよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 18:12:30.55ID:eF99vtCa
中国人の北朝鮮への旅行者減るね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 19:18:25.33ID:wPOSrzfD
(´・ω・`)・・・ 自分のことを医師だと思い始めた模様……  手術されっぞコレ  マッドDr:ぶぅーヒ、たんじょー       
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 19:19:58.82ID:73ft2bTR
【話題】安藤優子「(バス事故被害者を見舞いに訪れた金正恩氏を)見ると血の通った人間なんだっていう、すごく好印象」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524555384/
0064八百万の神委員会垢版2018/04/24(火) 19:38:22.50ID:Nm5UxEFu
>>54

貴殿を神と認定します。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 22:32:43.69ID:+QNGyl8Q
白衣の豚かキムチ悪い
高射砲で処刑するような糞が
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 23:05:01.22ID:HQS7eJMu
医学部教授の総回診みたいだな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/25(水) 04:48:42.29ID:HTV9xblz
黒電話がテントをかぶって歩いていた???
こんなのに騙され、感動するやつもいるんだねえ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/25(水) 07:37:29.44ID:LsJWJuFh
もう一つの属国である韓国は
THAADの運用のための資材を運んでいて
宗主国との約束である三不を破っています
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/25(水) 14:13:43.24ID:+5+vUoWg
どんな医者よりも
素晴らしく的確な指示を出して下さる
ブタだもの
白衣くらい着るさ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/25(水) 14:17:03.07ID:PmCJ1VAd
身内を粛清し、飢餓に苦しむ国民を無視し
自分は醜く太った豚電話機ww

白衣を着て善人ぶってもお前は偽善者!!

豚の面の下は悪魔!!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/25(水) 14:18:18.57ID:PhkGt6NJ
>>15
単に
中国人民>>>>(越えられない壁)>>>>自国人民
なだけなのでは?w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/25(水) 14:18:56.22ID:PhkGt6NJ
>>70
白い巨塔ですか?w
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/25(水) 17:34:45.70ID:2+wLCb+G
>>1
シナの属国に戻った証しだな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/26(木) 23:19:08.53ID:bGWHd/Mp
>>78
あとは韓国だな
完全なる属国に戻ります


日本は不要だよ、在日朝鮮人も不要です。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/27(金) 06:17:25.38ID:+RYKUsl7
支那の対北チョン制裁緩和を期待した電話豚のポーズに決まってんだろw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/30(月) 21:30:42.31ID:ZJ/yiqCn
病院にまともな治療体制やら
お薬が整っているのかね?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/06(日) 16:41:35.90ID:UasVfKHB
結構おおぜい亡くなってるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況