X



【韓国】「歩道のチラシに腹が立った」〜携帯電話販売店に小便を流し込んだ60代[05/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2018/05/02(水) 13:50:46.43ID:CAP_USER
携帯電話販売店がチラシを歩道に貼った事に不満を抱き、自分の小便を携帯電話販売店に流し込んだ60代の男が警察に摘発された。

釜山(プサン)沙上(ササン)警察署は1日、財物損壊の疑いでキム某容疑者(67歳)を書類送検した。

キム容疑者は今年の3月16日から4月14日まで6回にわたり、ペットボトルに入れた自分の小便をイ某さん(28歳・女)の携帯電話販売店のドアの隙間から流し込み、逃走した疑いを受けている。

警察は3月16日、「誰か店に小便を垂れて逃げました」という112申告を受け付けた。その後続けて同じ申告が入ってきて、該当の地区隊(派出所)が頻繁にパトロールしたがが見つける事はできなかった。

警察は犯行時間帯を分析した結果、明け方に集中している事を確認して潜伏し、4日の午前4時頃にキム容疑者が小便を流し込んでいる犯行現場でキム容疑者を逮捕した。

警察の調査でキム容疑者は、「携帯電話店が店の前の歩道に貼り付けたチラシのせいで腹が立った」と供述した。

ソース:NAVER/京郷新聞(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=032&aid=0002867258
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 13:52:02.38ID:xCIRnTPp
糞尿投げつけ当たり前
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 13:55:10.03ID:Oc1ESAtC
朝鮮人らしく、元気があってよろしい
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 13:56:23.87ID:dcGR5VQp
まさに朝鮮人w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 13:56:27.96ID:ELrDa1aC
「無慈悲な放尿」とな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 13:56:55.34ID:zmjFc0UN
飲食店の看板も商店の商品も歩道に出てたらお願いします。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 13:56:56.57ID:Cal07Vac
バキュームカーを乗りつけるのがプロの朝鮮人
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 13:57:13.02ID:vegnh/xR
プサンでサリンまで読んだ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 13:58:39.40ID:OFUczc5a
>>11
マジレスすると困窮してそんな元気のある朝鮮人は巷に少なくなっている
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:00:04.12ID:OFUczc5a
まぁ日本でも某バンドの地下ライブでは客が糞尿入りのビニール袋をステージに投げ込んでくると聞くから
そういうのは韓国でも無いのではないか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:00:13.58ID:yJlLDP0/
チョンの報復にしては
なまぬるい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:01:47.45ID:8UGBS2q4
何故2回やったのか。
0020ハニィみるく(17歳) ★垢版2018/05/02(水) 14:04:26.80ID:CAP_USER
>>18
6回ですよ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:05:27.68ID:OFUczc5a
キム容疑者って匿名と同じことだよね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:06:51.77ID:AWK2BPyX
>>22
それが文化なんだよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:07:24.55ID:8UGBS2q4
>>20
マジかよ本文斜め読みしちゃ駄目だな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:07:25.88ID:q1McLpEt
1、2、たくさん。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:08:42.56ID:EwqpH5Jn
韓国人って腹が立ったあと、結構手間のかかることするよな
うんこを弁当箱に詰め込んで投げつけたりとか
瞬間的にカッと来て殴ったとかと違って、怒りが持続するのが特徴なんかな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:08:56.23ID:QDPoTePf
これを共感理解できるのは朝鮮人だけ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:09:38.78ID:T9XX/yrf
糞尿大好き韓国人!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:10:09.70ID:8UGBS2q4
>>29
食って良し投げて良しニダ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:11:07.34ID:kod117TU
なんでも韓国差別するのは良くないかと。
俺は日本人だが酔った時に似たようなことしたぞ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:11:10.68ID:+6HSvsJx
電気グルーヴ「ドリルキング社歌2001」
♬「獣じみた奇声をあげて ポストにし尿を注ぎ込む」

ホントにいるとは!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:11:41.46ID:QDPoTePf
糞尿とペットボトルと韓国人   鉄板セット
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:13:20.41ID:8UGBS2q4
>>32
素面なのにやるのは良いのか?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:15:33.13ID:QDPoTePf
差別とは無関係 頻度の問題
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:16:54.04ID:23rJRmY6

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:17:23.22ID:23rJRmY6
                  ウリはもう怒ったニダ!
           ∧_∧    伝家の宝刀の人糞投擲をお見舞いしてやるニダ!!
       .__<# `Д´>__ 
      ._∧_  と   つ  _∧_ 。チャプチャプ
     .。゚.|u ̄::| 人  Y   .|u ̄::| ゚
. ww    ̄ ̄ レ〈_フ  . ̄ ̄ww
⌒⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E4%BC%9A%E6%B1%9A%E7%89%A9%E6%8A%95%E6%93%B2%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:17:58.36ID:23rJRmY6

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:18:00.20ID:QDPoTePf
根気強い67歳ww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:21:27.08ID:K69pGhJ0
×ペットボトル
〇弁当ボトル
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:22:07.87ID:noHsXysF
トンスルじゃないのか⁉︎
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:24:40.27ID:EvZJfNJf
韓国はクオリティ高いなぁ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:35:27.15ID:59TRMHYD
糞尿まく行為って朝鮮人大好きだよな
日本が衛生観念教えてやったがついに身につかなかったな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:43:42.43ID:uY8QQsHz
腹立ち紛れに小便流し込む
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:49:18.06ID:tV33AYM4
店への嫌がらせで「小便をドアにかける」って行為を選択するのが理解不能
28才女性店長への性的なあれがなんかなんすかね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:54:06.42ID:QDPoTePf
これぞ だよな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 15:04:05.51ID:tqjG/x4B
朝鮮人の鑑
人間国宝にしてやれにだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 15:06:39.71ID:8UGBS2q4
>>52
ちょんけんま?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 15:06:44.20ID:k+HCqYI3
怒るようなことなのか、そもそも
0056公金盗(党員募集中)垢版2018/05/02(水) 15:12:16.38ID:yWl/d86L
> 午前4時頃にキム容疑者が小便を流し込んでいる
ここは超大国
コリア
とある携帯ショップ
ひとびとがまだ眠りから醒めあがらぬ午前4時ちょっと
だれもいない携帯ショップに朝靄が立ちこめていた
静寂を打ち砕くかのように近づく一つの足音があった
それは一匹の老人であった
年の頃67,8
齢の中に思い込めたその額
かつてこれほどハゲしいテモった老人がいたであろうか
もし老人が善人ならばそれはこの放射鮮塗れのコリアの所為なのか
老人は今日もまた来てしまった
ここ一ヶ月
そう雨の日も風の日も通い続けたこの場所
老人の足は止まった
老人はゆっくりと辺りを見渡した
そしておもむろコートのポケットに手をいれた
老人が取り出したの一つのペットボトルであった
老人力混み恨みこめてそのペットボトルに己の小便を注ぎ入れた
老人の右手にひかるあの使用済みのペットボトル
その老人を人はこう呼ぶ
キム某容疑者(67歳)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 15:18:49.15ID:TBVAa51b
韓国人を敵に回す恐怖の一つがこれ
何をしでかすか分からない恐怖
事前予測不能、事前対処不能、すべては事後に対処するしかないからね
彼らの怒りの発火点がどこにあるのか分からないので、日本人はひたすら
彼らの気分を損ねないようにしなければならない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 15:31:15.52ID:Be8a3cfL
>>47
「所構わず排泄するんじゃない」と教えたのに、日本の手を離れたらこの体たらく。

ソウルの“臭い”街路樹、その秘密は夜にあった
http://www.recordchina.co.jp/a134602.html
夜になり様相を変えるのは街路樹も同じ。木を囲うようにビニールシートが掛けられ、根元にはプラスチック製のバケツが一つ。
シートで覆われた簡易トイレになるのだ。そのため昼間、辺りには何とも言えない臭いが漂う。

ソウルでは男女共立ち小便が流行り?
https://ameblo.jp/ishinsya/entry-12253412875.html
「一晩に数十人もの人々が路上放尿するせいで、駐車場がすぐ漢江になってしまう」

かつて「この国(韓国)の中央都会である京城(ソウル)のような、『韓国の帝都』と言われる都市でさえ至る所に人糞や牛馬糞を見ないことはなく、辺りに漂う恐ろしいほどの臭気は人の鼻を襲い目を顰めない人はいない」と記録されたのが、あの半島。
バケツトイレやら「川」になる立小便やら、もはやその時代と大して変わらんよ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 15:34:09.57ID:iYl/Jocl
どんなチラシを見て腹を立てたというのか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 15:40:42.09ID:vhyZ686k
大便塗りたくるとかしないニカ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 18:24:54.87ID:59TRMHYD
70手前のジジイがこんな事やれる朝鮮人のメンタルに感服w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 18:30:34.28ID:vhyZ686k
レイプも現役だろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 19:46:50.38ID:uY8QQsHz
<`∀´>腹立ち紛れにオナニーも現役ニダ。
0078パサラソケサラソ垢版2018/05/02(水) 19:50:59.36ID:mKcAGfXU
韓国人は、気に入らないとすぐに火病を発症するし、糞尿を扱わせたら世界一の民族だ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/03(木) 01:27:41.91ID:WMehesst
平常。ウス!ww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/03(木) 14:37:21.50ID:bWb/lfdE
チョン小便w
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/04(金) 07:16:50.24ID:/SpAxj9W
小便チョンw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/04(金) 13:18:59.65ID:nDQyZ7bC
チョン=糞尿
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/04(金) 13:30:16.80ID:mGAY4F4N
朝鮮人って頭の悪いイキモノ おまけに性癖が気持ち悪い よく生きてんな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/04(金) 15:13:07.64ID:27J+oiOk
糞、小便、カビの生えた股間、犬の肛門、、、
しょうもないモンばかりが好きな土人なんだね。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/04(金) 17:32:44.57ID:sa56x3dP
人糞は投げなかったのか。(・ω・)

韓国人らしくないよね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/04(金) 17:39:32.10ID:tyIBnaBQ
日本の60代もアレなのが多いが、朝鮮はレベルが違うなw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/04(金) 19:58:01.54ID:crD9yXQf
マジでチョンはキチガイだらけだな…
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/05(土) 08:09:34.02ID:vTHbsKJ6
臭い物不潔を好む汚濊族w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/05(土) 12:13:03.02ID:Yeekkfse
黒山葡萄原人w
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/05(土) 14:47:23.86ID:qJPl0PQu
試し腹で脈々と受け継がれてきた奴隷エベンキ人の子孫w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/05(土) 17:52:57.61ID:7eExg37y
>>88
…まさに呪われた奇血害…
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/05(土) 17:54:40.44ID:bDOl5g6Q
飲み物の差し入れだろw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/05(土) 18:04:37.46ID:hce/Kk8x
>>1
腹が立ったから尿を垂れ流す?
屁理屈な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況