X



【米国】売春斡旋の容疑で韓人(コリアン)の男性マネージャーを逮捕[05/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/05/09(水) 11:10:11.91ID:CAP_USER
(関連写真)
http://2sei0v2s93y31n9ndy1lrzmh.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2018/05/111-prostitution-bust.jpg

30代の韓人(コリアン)の男が、クイーンズ・ベイサイドの某マッサージ店で売春を斡旋した容疑で逮捕された。

ニューヨーク市警(NYPD)によれば、クイーンズ・ベイサイドのベル・ブルーバードに位置すた某商店ビル地下のマッサージ店を先月21日急襲して、韓人の男性マネージャーである※シン某容疑者(31歳)を売春斡旋の容疑で検挙した。また、※アジア系の女2人は売春容疑で逮捕された。

警察は住民からマッサージ店で違法な売春行為が行われているという申告を受け、おとり捜査を繰り広げてこれらを逮捕する事に成功した。

マネージャーのシン容疑者は、客に扮した警察に160ドルで性行為を含む全身マッサージを提案した事が分かった。

【※補足】
シン某容疑者=シン・チョリョン(Cheolryong Shin)
アジア系の女(その1)=ウェン・ティンティン(Ting Ting Wen/27歳)
アジア系の女(その2)=ホン・ヤンヤン(Yan Yan Hong/40歳)

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1177674
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:50:51.20ID:3OFvgR21
                          _______
                          | DO YOU    .|
                          | REMENBER? |
                        >|⌒\∧,,,∧   |<
                        >|\<丶`Д´>  |< パッ
                        >| (m   ⌒\ |<
                        >| ( ○ )( ○ )  |<  パッ
                        >|  )   (   |<
                        >| (  Y  )  |<
.                         |comfort women|
  "''- ,,.  . '-,,_ |  |'-,, |\  i:;li:li:;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |. : .     "   |//.| |  \| ;li;li:| ._________  |         /::::::::::::
 .゙ / / |    |"''- , .   "-,| | |'-; .|\ :;| .___|____|____|  |TTTTTTTTT/::::::::::::::
 -,,,_  |    | // | . .   . |_~'' .|  \ ゙._______  | ̄ ̄ ̄ ̄~ /:::::::::::::
,,,_   "'-'.  ゙ | // |  |'-,,. |`-,,\| | || | .___|____|____|  | [三三三 /:::::::::::/
  ̄"''- ,,_   '-- ,,_|  |  | |;;;;; ;;;i | | || | ._________ .|      /::::::::/  _
    :::| "''-- ,,,__   "-'. |; ;;;;;;;i | | || | .___|____|____|  | [三三 /::::/  _-'''
    :::|  |"'''-- ,,, ゙̄''- ,,,__|;;; ;;;;;i | | || | .________  |    <::/ ,-" || ixX
    :::|  |     i'| |「 |- ,,_~''- _ ,,. | || | .___|____|____| .| [三三 |-'ii: : :::|| ixX
    :::|  | ゙// .i:| || 」 i|.|~"''';; iニ==;i   ______  ┌┐  .| アイアム     ||
    :::|  |     i:| |::::  i|.| .__ i |  ||| └┘   :||i ザパニーズニダヨ♡
    :::|  |. ,-―-,---、゙:: i  │  |  |┌┴┴┴┐_________| ,,, 88888  | ̄ ̄|
 ̄|| ̄\,-―'ー―;ー'--- _☆☆☆_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∩丶`∀´>_☆☆☆_
  ii ̄ ̄~ ̄`) ,- 、_;,_,-,、 (´⊂_`;)8888  オッパー:::::/ ̄i 〉 ミ`y'ミノ (;´_⊃`)
  ii_,,,,-ー(( ):::`ー'::::::::::::_`'   |∞ ヽ,)∀´ > ヨッテクニダ♡  / / | | ト |  ∞ i|⊃
. ̄::::::::::::::::::::    ''' ̄:::::   |     )斤y斤ヽ:::::::::::::::::::/  ん-レl⌒l-| |     |
                   し`ヽ,) ヽ _フフ ))==.            し`ヽ,)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:51:21.78ID:g8H9Mnds
>>9
<丶`∀´> 日本軍の分身の仕業ニダ!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:52:03.09ID:3OFvgR21

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:52:20.64ID:3OFvgR21

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:52:37.65ID:3OFvgR21

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:53:02.79ID:2ag8gc5A
<丶`∀´> <日帝のせいニダ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:11:19.11ID:Z9tZl8Y9
 
<丶`∀´> 日帝が慰安婦管理で大儲けさせたせいでやめられないニダ!ウリは被害者ニダ!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:31:43.72ID:dgwnAwGE
今も昔も変わらんねぇ、朝鮮人は (´・ω・`)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:15:32.31ID:oQ1i+dsu
アメリカで集団売春の摘発というと
ほぼ韓国人ブローカーとそいつらが扱う売春婦だよな
これって現代版「慰安所」と「慰安婦」だろ
アメリカ人はそろそろ慰安婦問題の真相を肌感覚で理解できるはず
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:45:14.26ID:aqhPri61
まーた、糞チョンかあ!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:55:57.65ID:+m9U6QJz
日本もコリアンエステ売春やら遊戯偽装パチンコ賭博やら特殊詐欺にの根絶のために囮捜査合法化対象を拡大すべき
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:15:44.36ID:Fjsp2sWO
>>18
え !Σ( ̄□ ̄;)またか!

あの男…
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:43:10.23ID:wBExAJkA
旧日本軍の慰安婦のブローカーって
もしかして韓国人だらけだったとか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:47:57.55ID:wBExAJkA
「・・・当時の韓国人男性はなぜ韓国人女性を守るために蜂起しなかったのですか?」

「ブローカーやっていたニダ。売春所の経営者だったニダ。
蜂起するどころか率先して商売して儲けていたニダ」
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:18:54.36ID:OwpbDZeJ
慰安婦マネージャー
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:13:26.39ID:DqqpN2hk
韓国女専門風俗は安い
ただ韓国人は異常なまでに不衛生なので病気が怖い

おまけに韓国女は似たような整形顔だらけで
整形していないと例外なくブサイクだから
需要がないので安くしないと客が付かないのだろう

先進国で売春やっている韓国女も多いが
現地男の客があまり付かないから
大半は現地滞在の同胞男相手に体を売っているんだとさ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:18:37.22ID:quRucvKt
日本は、ジャパン
韓国は、ザパン
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:39:49.03ID:cY+UlliF
場所としてはここかな?
ttps://goo.gl/maps/r7rK6CbESFo

つうか記事の写真はストリートビューからそのままもってきた感じね

なお他の記事によれば売春は地下室で行ってたみたいね
ttps://patch.com/new-york/bayside/cops-bust-basement-brothel-bayside-da
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:41:59.99ID:cY+UlliF
つうか、今回の韓人は女衒か
まあ売春宿の経営も、向こうでは独壇場みたいだからなあ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:45:43.11ID:cY+UlliF
にしても周辺の建物が、またなんともアレだなあ

隣の建物にウィッグの広告が貼ってあって
それを見るとWigs21とかあるし
お向かいもよく見るとハングルが書かれてたりするし
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:21:11.22ID:Z3XqLCaL
韓国女専門風俗は安い
ただ韓国人は異常なまでに不衛生なので病気が怖い

おまけに韓国女は似たような整形顔だらけで
整形していないと例外なくブサイクだから
需要がないので安くしないと客が付かないのだろう

先進国で売春やっている韓国女も多いが
現地男の客があまり付かないから
大半は現地滞在の同胞男相手に体を売っているんだとさ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:11:27.65ID:d02YoxBb
朝鮮女はホントに売春が大好きだな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:05:23.25ID:srhrylDu
韓国女専門風俗は安い
ただ韓国人は異常なまでに不衛生なので病気が怖い

おまけに韓国女は似たような整形顔だらけで
整形していないと例外なくブサイクだから
需要がないので安くしないと客が付かないのだろう

先進国で売春やっている韓国女も多いが
現地男の客があまり付かないから
大半は現地滞在の同胞男相手に体を売っているんだとさ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:39:32.63ID:JW9DZ+5v
朝鮮女はホントに売春が大好きだな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:00:26.62ID:4rXd4odV
何が「同じ過ちを繰り返さないため」だ
戦時、平時関係無く、繰り返しまくりだろが。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:41:23.97ID:BsVIOYMt
韓国女専門風俗は安い
ただ韓国人は異常なまでに不衛生なので病気が怖い

おまけに韓国女は似たような整形顔だらけで
整形していないと例外なくブサイクだから
需要がないので安くしないと客が付かないのだろう

先進国で売春やっている韓国女も多いが
現地男の客があまり付かないから
大半は現地滞在の同胞男相手に体を売っているんだとさ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:45:52.78ID:4op5VoY3
KOREAを、COREAに替えたいキムチはよく分かるw

KOREA♀=売春婦だからな〜

これで、旧日本軍に売春婦として拉致されたと言われてね・・・・・・・
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:21.59ID:0QZA0ShP
韓国女専門風俗は安い
ただ韓国人は異常なまでに不衛生なので病気が怖い

おまけに韓国女は似たような整形顔だらけで
整形していないと例外なくブサイクだから
需要がないので安くしないと客が付かないのだろう

先進国で売春やっている韓国女も多いが
現地男の客があまり付かないから
大半は現地滞在の同胞男相手に体を売っているんだとさ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:24:06.38ID:XHxoqsaP
朝鮮女はホントに売春が大好きだな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:30:36.84ID:BnTAErZH
韓国女専門風俗は安い
ただ韓国人は異常なまでに不衛生なので病気が怖い

おまけに韓国女は似たような整形顔だらけで
整形していないと例外なくブサイクだから
需要がないので安くしないと客が付かないのだろう

先進国で売春やっている韓国女も多いが
現地男の客があまり付かないから
大半は現地滞在の同胞男相手に体を売っているんだとさ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:25:56.23ID:he7KOhaU
朝鮮女はホントに売春が大好きだな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:22:00.66ID:TD27k/45
韓国女専門風俗は安い
ただ韓国人は異常なまでに不衛生なので病気が怖い

おまけに韓国女は似たような整形顔だらけで
整形していないと例外なくブサイクだから
需要がないので安くしないと客が付かないのだろう

先進国で売春やっている韓国女も多いが
現地男の客があまり付かないから
大半は現地滞在の同胞男相手に体を売っているんだとさ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:32:52.00ID:uy9/15Wn
女は売春好きで男はそれを斡旋するマネージャー
この図式は慰安婦にも当てはまると思う
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:38:07.78ID:m8t4afFA
朝鮮女はホントに売春が大好きだな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:48:09.67ID:ASZnlmaU
現代の慰安婦
0079 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/06/15(金) 12:05:48.28ID:EaIOKVyg
ハイハイ、朝鮮の伝統そのまんまの「抱主(=置屋の主)」だな。
これが「いわゆる従軍慰安婦」の本当の実態だよ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:08:18.05ID:DTJpKmIB
韓国女専門風俗は安い
ただ韓国人は異常なまでに不衛生なので病気が怖い

おまけに韓国女は似たような整形顔だらけで
整形していないと例外なくブサイクだから
需要がないので安くしないと客が付かないのだろう

先進国で売春やっている韓国女も多いが
現地男の客があまり付かないから
大半は現地滞在の同胞男相手に体を売っているんだとさ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:56:41.73ID:/c8YfyfW
韓国政府が「売春やめろ」って言っても聞かないからな
セックスして気持ちよくなって金がもらえる売春が彼らの性(しょう)に合ってるんだろう
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:00:41.19ID:G4Ut0uk6
慰安婦像があるだろ。碑文を「当時のコリアンは朝鮮系日本人だった。
日本軍なきいま、コリアンはいまでもやっている」って追加しておけ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:08:08.38ID:I0D8KUsj
朝鮮女はホントに売春が大好きだな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:15:20.06ID:dvCqU1C7
>>1
米国 いいねー!!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:50:26.07ID:dvCqU1C7
さすが半島DNAだわ

性病蔓延でヨロ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況