X



【国内】無修正わいせつ動画を保管、韓国籍男性を現行犯逮捕 札幌 [05/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★垢版2018/05/09(水) 23:08:38.52ID:CAP_USER
https://www.nikkansports.com/general/news/201805090000758.html

 札幌・中央署は9日、無修正のわいせつ動画を保管していたとして、わいせつ電磁的記録有償頒布目的保管の疑いで韓国籍の自営業梁正和(ヤン・チョンハ)容疑者(45=大阪市中央区西心斎橋)を現行犯逮捕したと発表した。

 約10年前からインターネットで販売し、年4000万円程度の売り上げがあったとみて調べている。

 逮捕容疑は8日午前11時35分ごろ、わいせつな動画のデータを自宅のハードディスクに記録して保管した疑い。署によると、ネットで女性を募集して撮影していた。昨年11月、北海道内の女性が、承諾していないのに自身の動画が販売されていると署に相談した。(共同)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/09(水) 23:45:53.28ID:rVGOgUU9
名誉大阪県人に何してるのだ
彼らの家族だぞ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/09(水) 23:53:15.78ID:DLViFt0k
>>21
撮影の契約と販売の契約は違うからな
社会人ならきちんと契約を履行するのは当たり前
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 00:00:22.65ID:n2GIoOKY
自分で観賞する目的で保管するのはOKなんよね?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 00:06:21.21ID:UKONBZii
>>47
政治屋どもは朝鮮人狩りで内乱が起きるまで除鮮できないとか
そこまで放置しとく気かねえ。
国民が自ら罪日と殺し合ってくれれば政治で何かしなくても
片付くとか思ってるなら怠けてるとしか思えんわ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 00:11:01.88ID:WSZP2bT9
チョンコはさすがはケダモノだな(爆)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 00:15:02.94ID:jFt5f9Cn
>>1
北海道にまでチョンがいるのかよ・・・・・
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 00:15:32.21ID:hL6V9pqI
>>22
何年か前の国際的な無修正業者摘発以来、FC2とかで素人のふりして売ってるのが一気に増えたからな
今まではさらに深いところに潜ってた昏睡レイプみたいなのも表に出て来てる
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 00:15:58.85ID:anEDXJyP
FC2とかの製作者っぽいな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 00:23:12.21ID:GkwNARPw
貧乏国家がくだらねえことに労力使うな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 00:24:19.91ID:BUAo3Skd
こういう流れで捕まったAVの監督が何人かいたよな。
10年少々前の援交ものとかな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 00:27:45.90ID:UKONBZii
>>60
内閣府の国政モニターではやりたい放題の在日に対して
国民の不満が噴出しまくってるというのにねえ。
後押し頼みを待っている間に水晶の夜になるのかモンハンになるのが先かもしれん。

【話題】 「在日韓国人を追い出そう」・・・嫌韓掲示板に使われた国政モニター、日本政府が非公開に転換
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525845220/
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 00:36:30.00ID:YRPhb9Hj
リカキ逮捕されるの巻
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 00:43:06.67ID:v3VJkIVf
チョンなんぞ動いただけで即逮捕さw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 00:43:26.81ID:5Imc0ujm
>>32
お前の趣向はおかしい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 00:50:11.28ID:RE+sBhsA
また朝鮮人か
恥ずかしい民族だ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 00:56:40.98ID:MXWt5YDN
クビもチョンハしてしまえ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 01:02:34.22ID:SYG+SYLa
ロシア式でいいんだよ
北でも南でも朝鮮の領海にゴムボートにのせて放り出して、それでおしまい
自国民をどう扱うかは、連中次第だ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 01:02:55.07ID:zSY5qHlK
訴えた女性は 民事でいくら取れるんだろう?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 01:11:29.54ID:eAJdnsvl
チョンハわろたww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 01:32:50.78ID:iSrS8Vdd
>>1
海外向けの無修正か何だか知らんが
結局はネット経由で日本に逆輸入されるのは分かりきってるのに

とことんダンマリをキメ込む極左の人権派団体
裏でチョンが絡んでると堂々と知らんフリw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 02:38:50.84ID:GOE+ND+p
大阪ニュースじゃ無いんだね。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 03:42:29.58ID:2xPa7jTC
>>20
ちゃんと記事読めよ。
お前らは別に有償頒布する予定なんて無いだろ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 05:45:45.11ID:Q4cqv+Jk
日本ですばらしいいいことしてくれてる在日韓国人の方々も無数にいるんだよ
いい韓国人は多すぎるからニュースにならないだけ
つまり韓国人犯罪者のニュースが出れば出るほど韓国人の優秀さ、日本に対する貢献の
動かぬ証拠と言うこと
ネトウヨヨ、真実を見抜く力を持て
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 06:09:32.71ID:cICGfJ7z
特別永住者なくせよ
すぐに出てきて同じことやる
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 06:35:39.00ID:u0ikQ2av
>>30
旦那が在日朝鮮人で創価で何故か大金持ちなのも忘れてないか?
日本人のお布施でウハウハニダ、家族に日本国籍も一人もいない支那
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 07:34:04.39ID:tOz3hf6v
>>84
うん、お前が論理的思考を経ないで発言するという真実は見抜けたよw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 07:56:46.13ID:j2d4Erqr
ゴキブリの北上
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 08:55:43.98ID:2CVytc2g
薄汚いコリアン犯罪者を国外追放しろや!きむち悪!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 08:58:48.15ID:Aw6v3i1z
韓国との国交は断絶して
日韓基本条約無効
特別永住許可無効

いますぐやれよ日本政府
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 09:18:43.78ID:oTel4KVd
帰国を。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 09:21:30.68ID:8Fp2G2jC
誰でも無修正動画保有してるだろ。
インターネット時代になって無料でもろ出し動画いくらでも入手できるのに何でそれが犯罪?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 09:24:48.88ID:mFVbHjTq
俺たち日本男児はエロ動画や画像の保管などしてない!
そうだよなあ、みんな!?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 09:39:58.36ID:M/UaomqE
AV自体チョンカスの産物だし、
無修正ものはすぐ出回るでしょ。

新宿は歌舞伎町でいつも裏AVの
販売やってるし。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 09:41:48.63ID:LLhYgWns
>>34
このいわゆる「入管特例法第二十二条(退去強制の特例)」って在日特権そのものだよな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 09:49:10.83ID:FBaiPa7Z
>>58
こいつは素人のふりじゃなくて素人騙して販売してたんだよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 09:53:42.09ID:I5mKgi6V
        |\               /|
        |.. \_______/  |
        |   /           ̄ ̄\、
        ,,.-'"       在    ⌒    \、
       /      ⌒       __    \  ギャハハハ―!
      i       _  ヽ / /         \
      ./      ̄  `      ゙゙""          \ チョッパリ女とのハメ撮り商売楽しすぎ
     /.       ''"       ヽ           \
     /        i   人_   ノ     /     \
     /'         ' ,_,,ノ    了     /     /
   /           \===='" ;'    /     /    (⌒)
   \  \         ----      ,,,,;;;::〜;;;::.._     ノ ~.レ-r┐
     \  \    __,,.. ;;;r;;〜''"゙゙⌒゙゙""⌒::  ..  ..:)   ノ__ ! | .| ト、
      \;r''゙⌒゙゙::⌒⌒::   __ -_'" ::..   ::    ..: ) 〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
       ( :.   ::;     ヽ  ::     ,__,,;;ィ::;;;;__'';;;:ィ''゙   ̄` ー‐--‐ '
       (::   ノ   ::..  _,,,,;;::ィ'''""゙゙"
        ゙''(;;;,__,,;;ィ:
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 09:55:49.19ID:OJ4Cm57r
まあ韓国人売春婦の映像じゃ金にならないからなw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 09:57:45.89ID:6CqCJbcB
>約10年前からインターネットで販売し、年4000万円程度の売り上げがあったとみて調べている。

これ桁合ってんのか?
凄まじいな・・・。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 10:10:05.20ID:dVEher71
>>104
そこは寿司女と書け
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 10:31:36.49ID:UdiXTuE9
韓国人はどの国に行っても犯罪ばかり
もちろん強制送還だよな?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 10:33:51.98ID:5Hm8rW3n
この事件が他紙ではどのように書かれるか
ちょっと見比べてみたいもんだ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 11:03:16.13ID:BOhu3nIG
こんなトンデモ男は諸兄しろ 要らない画像はネットでタダで配れ 自分らだけで楽しむのはイクナイ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 11:04:52.68ID:BOhu3nIG
無修正の動画所持なら殆どの警部補も( ^ω^)・・・
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 11:09:43.26ID:6oQdn0KO
>>47
身ぐるみ剥いだ後食べても良いと言うことなら引き取り手あるかも
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 11:53:24.58ID:DqqpN2hk
日本で発生する性犯罪の大半は韓国人が犯人、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 12:08:30.07ID:ZjTTYLoL
エロは韓国の国技
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 12:30:03.13ID:osGmp2ln
またチョンか〜
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 16:00:07.95ID:JAC14fnK
>>103
販売側に業者っぽいのが増えたって話よ?
昔からの素人も競争激しくなれば騙したり無理矢理だったりが増えても不思議じゃない
まあ、昔から無法してて、たまたま今のタイミングでバレただけって可能性は高いけどねw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/10(木) 16:01:15.16ID:rUVXIcqW
>わいせつ電磁的記録有償頒布目的保管
ヨーヨーが飛んできたり、竜巻が起きたりしそうな罪名(´・ω・`)
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/12(土) 22:19:38.45ID:cLI0oYOA
日本で発生する性犯罪の大半は韓国人が犯人、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0128垢版2018/05/12(土) 22:36:58.76ID:jVuCIdsf
(´ε`;)ゞこれわ仕方なかと、、ボクたちをのこのこー♪ なんば言いよっとね、しぇからしかーッ‼(´・ω・`)何か問題でも?→仕方なかとョー、仕方なかト☆持っててすんまそん、∀お宝画像💋スキです、ハイ。
0129垢版2018/05/12(土) 22:47:34.75ID:jVuCIdsf
\( ̄0 ̄)/世にをのこ乙女ありき 、世の営みは斯くして成り立ち、人は栄え永久に栄えつづける、森羅万象の自然の理にして‥‥‥‥( ´゚д゚`)エーと?→仕方なかろーモン、脱いだらンごいんです的な∀健康が一番つなっ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/12(土) 23:45:14.91ID:2paiFtnp
モザイク済のをFC2で売ってるんだが、やばいのか?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/13(日) 00:57:11.11ID:zw0aSNoQ
チョンはほんまにキモいな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/13(日) 01:53:43.85ID:CbIHZIbZ
こういうのって、日本のAV業者やアダルトグッズ屋へ行くと
いっぱいありそうだな。
昔、友達と興味本位でアダルトグッズの店に入ったら、裏メニューで
モザイクなしの裏ビデオを進められた事があった
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/13(日) 11:18:44.13ID:AYwyODdl
AV女優も男優もほとんどがチョンで闇販売の顧客もチョン

日本に寄生するチョンのほぼ全てが密入国犯のキョッポなので
1匹残さず強制送還すれば大体解決
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/13(日) 11:26:05.68ID:t8yoSmIJ
>>1
ヤン・チョンハっていう名前w
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/15(火) 00:48:00.08ID:kM1fqtNK
日本で発生する性犯罪の大半は韓国人が犯人、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/15(火) 08:51:48.91ID:IgYyO6Aa
チョンはほんまにキモいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況