X



【弁護士神原元】ネットに煽られて弁護士に大量懲戒請求するような日本人は、朝鮮人虐殺(ヘイトクライム)をしないはずがない[05/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/05/14(月) 15:16:26.17ID:CAP_USER
弁護士神原元 @kambara7
たかがネットに煽られて弁護士に大量の懲戒請求をしたり、
在日コリアンを入管に大量通報したり、検察庁に大量告発したりする日本人が、
新聞に煽られたら朝鮮人虐殺をしないはずがない。
何度も言うが、大量懲戒請求事件はヘイトクライムである。
ヘイトクライム防止につながる解決でなければならない。
https://twitter.com/kambara7/status/995403728407613440

■解説
弁護士神原元は、しばき隊の顧問弁護士。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:19:15.05ID:Y7bM5vfa
すげー決めつけ
根拠なし
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:20:08.73ID:9Se0YebK
wwww
キチガイww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:20:25.92ID:tQ6Wb3fA
これまでにネトウヨが朝鮮人を殺した事実はない。
朝鮮人が日本人を強姦して殺しまくってるのは揺るぎようのない事実だけどな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:20:39.50ID:bZWvBpue
弁護士による逆ヘイトクライム
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:21:31.06ID:7Gn/cEUY
嫌われるには理由がある
懲戒請求されるには理由があるのでは
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」★2 [02/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518921517
【韓国】『腹立ちまぎれに』で犯罪者になる者たち・・・放火、殺人まで[03/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520139559/
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:21:47.39ID:B/MB8JXz
*       +       ____    +
          +   /⌒  ⌒\ +
       ニダ━━━ /  \   / \━━━━!アルミも半導体もMRJもダメ!
        +   /::::::______:::: \  拉致被害者も一人帰ってこないダメジャP
           <  \  トェェェイ   / >   まあまあ落ち着いてニダ ケッケッケ
         +  \     `'´  /
  nnn          ヽ____ノ       | | | |n
 .n| | | |          _ノ   ヽ_    ,、| - l
  ! - レヽ       /         \   ヽ ヽ _ノ

◇中国関連記事2のページ/世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/chna2.html

◇中国産麻薬が世界を冒す 合成麻薬フェンタニル襲来!

◇習近平爆殺未遂にみる中共のドス黒い背景

◇近平ショック 日本人の中国親近度たった18% インドは一帯一路拒否
0017名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2018/05/14(月) 15:22:21.16ID:fjQSGazL
怖いねー
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:23:02.84ID:dmQdYoyM
朝鮮人大虐殺自体がデマなんだけど、やったと言い張るなら証拠を出せ、反日売国のクズ弁護士
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:23:10.67ID:Xw3AuaqC
つまり、ネトウヨどもはゴミだから日本から駆除するべきってことだね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:23:50.04ID:+jZ+lQ+C
>大量懲戒請求事件はヘイトクライムである

 ひとり1通が集まっただけなんじゃ・・・・・
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:24:04.04ID:LWdUQgtK
「素行の悪い朝鮮人は混乱に乗じて略奪や放火を始めるに違いない」
と何が違うの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:25:02.09ID:hSs3UEkf
なんでコイツラは常に朝鮮人限定なんだよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:25:34.72ID:wWAcULJL
これがヘイトスピーチじゃねえか
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:25:45.76ID:wNK1QY4F
だれか1人でも殺したのか?w
0029銀行員
垢版 |
2018/05/14(月) 15:26:09.22ID:uNPDQu8h
>>26
ジャップは昔から強そうなものにはへこへこするだけだからな腰抜け民族

穏やかな民族性のコリアンを狙う
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:26:41.14ID:wWAcULJL
この馬鹿が暴れると、なぜか朝鮮人にヘイトが集まる仕組みになっている
こういう人が一番不味いのよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:27:06.65ID:UhD2uGhe
こんな差別的なこと言ってりゃ
そりゃあ懲戒請求もされるわな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:27:57.39ID:wWAcULJL
反ヘイトのフリした煽りだよな

本当に駄目だよ。こう言うの
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:27:58.02ID:W/aC8hoi
>新聞に煽られたら朝鮮人虐殺をしないはずがない。

「新聞に煽られたら朝鮮人虐殺をしないとはいえない。」なら分からんでもないが、こういう
発言をする弁護士は信用できるはずもない。
そもそもの話、懲戒請求をされる理由が妥当ならネットに煽られる云々なんてどうでもいいだろう。
それにネットに煽られてとんでもないことをするのは、朝鮮人の方が数段上だろ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:28:54.71ID:RMG2pby4
東海表記、世界に変な像設置
他者を蹴落とすために出せる集結力だけは韓国に負けまーす
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:29:23.55ID:wWAcULJL
>>1みたいにおかしい事言う人に、おかしいと言うとネトウヨ認定みたいなのが多いのだよ
0047銀行員
垢版 |
2018/05/14(月) 15:29:43.25ID:uNPDQu8h
>>37
袋の鼠猫を噛むって知ってるか??

ジャップは腰抜けで追い込まれてどうしようもなくなってイかれただけ

勇敢ではない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:30:49.64ID:wWAcULJL
在日朝鮮人も流石にこんな主張しねえのに
なんで、偏っている日本人は頭おかしすぎるのか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:31:04.97ID:hl9hUMhZ
>何度も言うが、大量懲戒請求事件はヘイトクライムである。

なんでやねん、ええ加減な事言うなや。
大量懲戒請求の動機がヘイトやて言うならまだしも。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:31:37.16ID:Im7IkNhM
自己紹介かなぁ。
そのまま返すけど、メディアや自称被害者の証言を鵜呑みにして疑義を挟む人間をレッテル貼って言論封殺するリベラルが虐殺を行わないはずがない。
しかもタチ悪いことに自分達が正義だと思い込んでいるのだから、余計に虐殺起こしやすそうだw
紅衛兵と同じカテゴリーに属するんじゃないか?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:31:53.83ID:mq3LliQY
>>47
朝鮮人の腰抜けぶりには全く敵いませんよw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:31:58.05ID:w0GD0ejx
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:32:04.06ID:aNlT6N7l
そんなに酷い日本なら 帰国事業をやっても帰国せず、
帰国事業で帰国してもまた密入国でやって来て
日本に住み居ついているんですか?

日本の敗戦をうけて海外にいた日本人居留者や日本兵は、
終戦後に中国ロシア朝鮮人でどんなに酷い目に遭わされても
家族の待つ祖国日本を目指したのです
そこまで日本に文句を言うなら どうぞ愛する祖国で
幸せになってほしいです
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:32:13.13ID:6FQDyIU5
今日もチョンコの日本人ヘイトに心が痛む
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:32:21.71ID:wWAcULJL
マイノリティを利用した反日活動家だろう
マイノリティも利用されないように距離おいた方が良いような
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:32:44.49ID:YQ4A7E7j
>> 何度も言うが、大量懲戒請求事件はヘイトクライムである
この断言の論理的根拠がイマイチわからん。
前提からして予断と偏見に凝り固まった言論なんじゃねぇのかなぁ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:33:21.60ID:wWAcULJL
日本憎しで朝鮮人をダシに使って活動
朝鮮人も迷惑だろうね
ヘイト煽られまくっている
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:33:28.86ID:0HIthlk4
昔からあるパヨクの手法なんだが
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:33:32.28ID:mq3LliQY
>>55
親日派認定してリンチや、クネに対する執拗な攻撃とかね。
自分達がそうだから、相手も同じことやっているに違いないと認知バイアスを起こしてるよね。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:33:42.21ID:4hz2knJw
>>1
コイツこそ差別主義者じゃんw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:33:44.27ID:7Gn/cEUY
>>57
だよな兵役すら泣きを入れるから

786:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:23:13.02 ID:1fO9xdHQ
お母さんは日本人です

793:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:24:08.90 ID:1fO9xdHQ
なんでこんな複雑な家庭に産まれたんだよ…普通に日本で暮らしたかった

820:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:31:08.17 ID:1fO9xdHQ
おいおい… 日本で産まれて日本で教育を受けてきたのに、ある日突然韓国、しかも軍隊に行けって言われることがどれだけストレスか理解してよ…

825:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:33:14.47 ID:1fO9xdHQ
名前は日本人なんだけど林伸一と言います

850:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:40:26.42 ID:1fO9xdHQ
まだ日本国籍離脱してませんし、出来るなら日本国
籍を選択したいと今でも考えています
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:34:12.24ID:wWAcULJL
>>67
成田闘争から変らねえよな
憎しみ煽っている
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:34:31.02ID:Im7IkNhM
>>65
神原元に対するヘイトって認識では?
なんで請求されたのかは知らんけど。
その妥当性を論じていない時点で、弁護士か?とも思うけど。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:34:46.68ID:/OEJgVvR
>>1
これって分かりやすいヘイトクライムだろ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:34:51.34ID:wzz06RzQ
また、元弁護士かよ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:34:56.51ID:Fpq+8lZi
そもそも韓国が嫌いとか言ってる奴は知能が低い
馬鹿に常識は通用しないから虐殺だってやりかねない
本当に迷惑な連中だわ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:35:03.61ID:wWAcULJL
在日とか関係なく
この人はヤベえ人だよな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:35:26.10ID:QMyqH2LF
>>1
全ての弁護士が懲戒請求される訳じゃない
ヘイトクライム言いたいだけじゃないっすかwww

あぁ、在日は追放でいいよな

だって日本人じゃないのになんで日本で暮らしてんの??
敵国って言ってるのにだwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:35:45.18ID:/crFLrbw
通報と虐殺が同じだとでも思ってんのかな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:36:05.44ID:QX5pzjmT
日本人は虐殺なんてしないわ。過去にもしたこともないわ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:36:05.88ID:qQPh2KvE
その大量懲戒請求とやらをされるような事しなければよくね?
なんつーか、売名したいのか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:36:06.34ID:uW3DpLhV
>何度も言うが、大量懲戒請求事件はヘイトクライムである。
いつからこのチョン公寄り弁護士はマイノリティになったんだよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:36:23.02ID:xatn02VC
半島人は現代においてこれだけ売春婦を世界に輸出しているのだから、戦時中も強制連行などしなくても売春婦は溢れていたに違いない。
こっちの方がしっくりくるな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:36:30.50ID:mq3LliQY
>>78
馬鹿から見たらそう見えるかw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:36:37.01ID:xEe2eUks
神原はアレだが、こいつに噛み付かれる隙を見せる奴もアホ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:36:40.90ID:wWAcULJL
ネトウヨがおかしいのは確かだが、こう言う頭おかしいのがいるから涌いてくるのだよなw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:37:18.04ID:qIFIw+Of
こんな低俗な奴が弁護士とかw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:37:28.10ID:xEe2eUks
>>90
いや、こいつはやっぱ特殊
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:37:32.42ID:wWAcULJL
>>89
態とだろう
ヘイト煽ってネトウヨなるものを呼び起こしている
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:37:36.75ID:mq3LliQY
>>61
既にアイヌなどは・・・
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:38:11.55ID:GLu01L3i
はいヘイトスピーチで弁護士さん逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況