X



【旭日旗問題】 フレディ・マーキュリーの伝記映画ティーザーに戦犯旗衣装が登場→塗りつぶして修正[05/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/05/17(木) 00:34:51.94ID:CAP_USER
http://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201805/16/htm_201805167382459473.jpg
▲修正前
http://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201805/16/htm_2018051674252441031.jpg
▲修正後

クイーンのメインボーカル、故フレディ・マーキュリー(Freddie Mercury)の伝記映画が封切られる。

現地時間で15日、海外メディアを通じて公開されたフレディ・マーキュリー伝記映画は1973年、クイーン(Queen)が初の正規アルバムを発売した時から伝説の舞台として知られる1985年「ライヴ・エイド」コンサートまでの話を含む。

「ボヘミアン・ラプソディー」(Bohemian Rhapsody)公式ポスターを公開して映画に対する興味をそそる予告ティーザーで、クイーンのメンバーの1人が戦犯旗Tシャツを着た場面が出てきて物議をかもした。

スティーブン・ヨンが戦犯旗衣装に「いいね」を押して物議をかもしたのに続き、フレディ・マーキュリーの伝記映画でもこのような場面が出てきて国内ファンたちの指摘が相次いだ。

これに対し製作会社側では論議を意識して該当衣装を赤い色に変えたティーザーを別にアップした。

「ボヘミアン・ラプソディー」は「エディー・ジ・イーグル(Eddie the Eagle)」のデクスター・フレッチャー監督が演出を引き受けた。ラミ・マレックがフレディ・マーキュリー役で米国で11月2日封切りを確定した。

ファン・ジヨン記者

ソース:中央日報(韓国語) [ハリウッドIS]フレディ・マーキュリー伝記映画ティーザー中戦犯旗衣装論議
http://news.joins.com/article/22626670

関連動画:Bohemian Rhapsody | Teaser Trailer [HD] | 20th Century FOX
https://www.youtube.com/watch?v=6S9c5nnDd_s
(記者注:公式ティーザーだが、1:37に塗りつぶされた衣装が登場する)
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:12.59ID:AQjEYm3M
>フレディ・マーキュリーの伝記映画

当時はまったく文句を言わなかった民族
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:48.16ID:XWyYOCyy
クイーンは日本のコンサートで始めてスターに成れたって実感するほどの
熱狂受けたって言ってるからな。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:18:47.79ID:lrhdknqv
良心派がこういう事をすると、世界が「何だろう?なぜなんだろう?」
と疑問を持つよね

これが大切な事

世界に歴史の真実を教えてあげて
「私たち日本に騙されないで、戦争教のアベに騙されないで」

良心派の叫びが伝わります

私たち日本を貶めることで、叱ってあげているんですよね
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:20:45.90ID:o3YsNfx+
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:20:58.76ID:AQjEYm3M
>>337
お昼休みかな?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:21:01.95ID:DbDGvwsj
>>337
> 良心派がこういう事をすると、世界が「何だろう?なぜなんだろう?」
> と疑問を持つよね

世界 「何だろう?何故なんだろう」
世界 「アレ?韓国国内ですら禁止していないよね。旭日旗を掲げる海上自衛隊に抗議すらしていないじゃん」
世界 「分かった!韓国国民のエゴ、わがままなんだね!」

朝鮮人 「ぐぬぬ」
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:22:14.50ID:05DitlpJ
>>313
コリアン論理学もとい神学なら可能

・善良な人あれば旭日旗を身にまとうことはない
・その人物は善良な側である
・その人物が旭日旗を着ることはあり得ないのでそのような事実はない

証明完了
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:24:23.25ID:dnvrwIBk
一気に見る気失せたわ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:26:28.07ID:p79hB7A9
太極旗は竹島不法占拠の戦犯旗!
日本国内での太極旗の掲揚に抗議しる!
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:26:49.62ID:gb/fwiGe
フレディーマーキュリーって日本好きが過ぎて黒瓦の日本家屋建てたんだよなあ
今の日本人よりも日本人らしいかもしれない
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:27:06.53ID:AQjEYm3M
>>336
エルム街の悪夢で、鉄の爪しか出てこないレヴェル
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:23.14ID:Xklo5jIL
>>314
オフコース
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:35:39.61ID:UCMXfkPt
さすが歴史を湾曲する基地外チョン
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:36:18.30ID:I2Dx5ZUX
そのうち、旭日旗を思い起こさせるから日本のことThe land of the rising sunって呼ぶのやめろって言い出しそう
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:37:39.58ID:pYKWHhKM
チョンが何したわけでもないクレームしか関わっていないのに聞く必要もないわ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:38:30.72ID:oJqZuirY
>>349
なら、まあ、しゃあないか。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:41:16.58ID:ARE8+OLw
畳を買って帰ったフレディ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:41:43.87ID:4t48e3sY
>>352
そこまで行ったら太陽に「昇るな!」と言って欲しい。

吸血鬼かよw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:42:51.10ID:egrxIBtP
>>13
これとか韓国に輸入したかどう知らないけど、してたとしたら当時は普通に流してたろうな

https://i.ytimg.com/vi/OftoIZGnHz8/hqdefault.jpg
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:48:54.83ID:kT5gjMk/
>>356
いや、それはそれでヴァンパイア崇拝者からクレームがくる
アン・ライスとか好きな連中はゴスに美学があって、更にはメタルの金字塔としてクイーン2を推す連中だったりもするのよ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:50:30.67ID:MnsA9gxc
ほんっと気持ち悪いな韓国人って
これで反省させて将来は友好関係を築きたいと思ってる節があるから更に気持ち悪い
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:08:21.26ID:RFcJgpaj
>>3
△ 修正
○ 捏造

もうね、画面全部 真っ黒に塗りつぶせや!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:09:55.82ID:MdsGbH1y
半島で日本が孤立するって! あはは。精神病棟の半島には日本人は足を入れないよ。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:12:17.62ID:FVKExvXc
デザインかすっただけでも猛抗議な連中が中央部分に朝っていれたら良心的とかw
こんな事象の地平線の向こう側みたいな認識は特定朝鮮人しかもってねーだろw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:18:32.08ID:lYLqknHU
>>1
最初に日本で人気が出てフレディも日本大好きだったのに
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:20:18.74ID:h90BFBi9
ウォーキング・デッド原作では良いアジア人という設定だけだったけど、
ドラマで韓国人ということになったグレンと言うキャラを務めた俳優スティーブン・ユァン

アメリカ生まれアメリカ育ちで反日教育も何も受けてない
グレンを演じる上で何を意識してるか聞かれ、
「グレンは良い人だからね。日本人の様に振る舞うことを意識しているよ」と言って韓国でボロクソに叩かれた
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:26.23ID:Y8purY4c
朝日新聞の社旗を攻撃しないのは韓国のダブルスタンダード
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:39:12.56ID:yaK+X98r
フレディは大の親日家
K国なんぞ知らんわ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:38.19ID:eMe7FBtI
あの国とはとても

手を取りあって

行けない
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:55:00.71ID:2hl4zVO5
ロジャーテイラーはネトウヨとか言うんだろ、バカチョンは?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:12.79ID:2hl4zVO5
西武球場にライブを“聴き”に行ったわw
バイク飛ばして球場の外でw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:43.84ID:x4pzqRku
>>368
朝日は同胞だから
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:09:35.77ID:1hUVGPH6
旭日旗に類似のデザインがダメとか言ったら、自然界でも人間が作ったものでも
光源があってそこから光が出ているような場面は全部ダメってことになる
無理だよ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:20:00.16ID:kcLh8tnw
「旭日旗」に似たデザインにいちゃもんをつけて謝罪させ、
「旭日旗」問題を既成事実化する韓国。

【旭日旗】 米国のロックバンド『ワンリパブリック』、腕に旭日旗刻んで来韓〜主催者「該当タトゥーが露出しないよう要請」[01/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517219127/

【旭日旗】 「戦犯旗の意味、知らなかった…申し訳ない」〜タトゥーで物議かもした米国のロックバンド『ワンリパブリック』が謝罪[01/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517455192/


【平昌五輪】日本オリンピック委員会、「旭日旗を連想させる黒帽子」を選手村で着た代表選手に注意 モーグル西、困惑も謝罪(画像あり)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518176489/

【平昌五輪】旭日旗を連想させるデザインの帽子着用 男子モーグル・西伸幸が謝罪「いろいろなところで迷惑をかけて申し訳ない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518171412/


【平昌五輪】 徐敬徳教授 「旭日旗応援、見つければ情報提供を」・・・全世界日本旭日旗退治キャンペーン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518142355/
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:23:54.57ID:3HQGfUZW
一応建前としては日韓は友好国って事になってんだろ
海自が現在も使用している旗をこういう形で目の敵にして最終的にどうしたいんだろうか
海自と向こうの海軍だって今まで散々交流してきたはずだろう
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:32:53.93ID:te8gMk/b
歴史を捏造すんなや
クイーンはこの柄が好きだった事実を隠ぺいすんなよ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:33:28.71ID:1hUVGPH6
旭日旗は古くから縁起物として広く使われてきた旗で、戦国武将も
使っていたし、今も自衛隊の旗として使われている
自衛隊がアメリカの軍隊と共同で訓練するときにも艦船に掲げているが、
何の文句も来ないし、禁止措置などは一切無い

一般漁船が大漁旗などとして使う事も禁止されているわけでも無いし
日本の最大手新聞社の一つが社旗として甲子園などあらゆる場面で使用しているが、
どこからもクレームが来ることも無い

韓国人が旭日旗を内心で嫌うのは自由だし、旭日旗に似たデザインの物を買わない自由も有る
でも、他人が旭日旗類似のデザインを使ったり身に付けたりするのを「俺様が嫌いだから」など
という理由で強制的に排除したり禁じたりする権利は誰にも無い
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:46:36.13ID:6zwUWyyR
>>1
ブサイクな顔を整形で隠すのと同じだな
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:47:44.42ID:TJPIv26V
>>1
しかし、ナチス以下の北朝鮮と仲良くしようとする韓国が、旭日旗批判。
もう、ギャグですなあ。
0389化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/05/17(木) 14:22:03.24ID:y07eZcYI
>>334
   ∠-─、|                    / /              i
  /    \                 / / i  i i   i i   i i   |
  \  \  ヽ/               i i i  | |    | |  | | i  |
 ─\      \               | | | l ll |l./ ハ、,!!  | | .| i  |
    /\     \             | | l |ル|゙ハ'||リレ"ゞ l,,_ルレl/ |  |
      \  /  \|             .| lレ| ` 二_ 、    ___  |/ l  |  
      /\     \          .| /f | ´   `    '´  ` lリ/  |   
          \    \/      | l i `'!     i      /イ|.  |  。
           へ  │ \/     | l l |.  ヽ   、` ,   /  | l i. |  正座してお話しようか?
             \    \|   .| l | | |  ミr 、    ,イ  | | | | |  
              /\    \  | ! ! !__.! イ `ヽミー'彡ノ`\| .| | | |
                \   \亠''''´   ヽ   ∧∧    〉ミ―--=、,
                     \  \     ヽ、/゚ω゚=ヽ、/    〃/`ト、
                      / \  \     く  /八ヽ  /     〃/ / ヽ
                  /    \   \    ∨v レヘ/    〃/ /  |
                 │      \  \    ヽ    /     ノ  /   |
                  |   丶  l \ \ へ ミ彡l゙  ,/   |/    !
                 |   ヽ  }  \/  へ |  | /´     |    ヽ
                  |   、ヽ |   iく / /ヽ .|/   === {      |
                  |    ヽ |    l、,、 ´ / )|        }      |
                    ヘ    `|   へ|  ヽ  ,//´⌒ヽ     |  /   |
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:14:32.03ID:oJqZuirY
しかし、欧米人って旭日旗が似合うよなあ。
日本人が旭日旗シャツ着ても、暴走族か
お上りさんにしか見えん。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:16:40.73ID:gdn6oekX
あはははは
朝鮮人(笑)
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:50:16.20ID:nnc/7P87
旭日旗を戦犯旗なんとかって言ってるのは朝鮮人だけ。
旭日旗と米国旗
http://media.washtimes.com.s3.amazonaws.com/media/image/2017/04/28/koreas_tension_78620.jpg
https://c1.staticflickr.com/5/4203/35026560765_de0d10b37b_b.jpg
http://www.mod.go.jp/msdf/formal/jmp/img/gallery/kokusai01/01.jpg
旭日旗おまけ
http://sakurajadehouse.com/wp-content/uploads/2017/03/bv..htnb_.jpg
http://msdfmso.info/wp-content/uploads/2016/05/5jihashien1.jpg
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:40:40.95ID:CWSsXHd/
韓国はいつも日本の後追いなんだよ
新しい事はやらない
日本が開拓して、それを盗もうとする

その姿は兄を想う従順な弟のよう
韓国人はそれを分かっているから
殊更、自分が兄と虚勢をはる
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:52:05.28ID:m7mPk5ht
>>397
Cheap Trick好みの分かれるバンドだな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:52:32.79ID:MaaNuXoY
フレディは日本の骨董なんかも好きだったんだから仕方ないだろ
コリアではたくさんお買い物してくれたのかね?w
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:53:21.76ID:m7mPk5ht
>>401
こんな弟はいらないし、そもそも兄弟じゃない
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:10:19.97ID:tpRTT96E
頭おかしいっての示す良いサンプルになったなあ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:17:05.91ID:AYUK+aND
これで歴史歪曲してるだの認めないだの証拠資料アルニダ言ってんだから笑える
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:21:46.97ID:m7mPk5ht
>>406
Kenny Logginsのイメージだったがそれがあったな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:22:24.40ID:kF7ABnUu
●5/17(木) 有本香×萩生田光一(八王子の雄)【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=PLRg18EZL3k&;t=229
【25.7万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■モリカケは野党とマスコミが作り出した問題で国民を騙す印象操作と偏向報道(神回)
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:25:00.45ID:tpRTT96E
こういう事をする国家だから信用されないって
なんで分からないんだろうね
戦い方下手すぎ
味方にしたら負けるわけだわ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:35:13.06ID:hNZf6gEz
歴史歪曲
これぞ歴史修正主義者なんじゃ???

チョンと嫌煙厨は歴史修正主義者の最たる者
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:02.95ID:yUQ7xo05
太陽の帝国
硫黄島からの手紙
私は貝になりたい
明日への遺言
二百三高地
これらにクレームつけないの反日連中
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:29:56.32ID:m7mPk5ht
そのうち戦犯旗は日帝がウリナラから奪っていったニダとか起源主張までしているかもな
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:21:53.77ID:5N8PIULY
クイーンの美学より政治を優先するくだらない朝鮮人
文芸作品でも巻末に注記するだけで原文には手を加えないのがあたりまえだろよ
歴史観なんて時代で変わる
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:16:01.09ID:Cji8N32J
フレディが着てると思って見たらロジャーじゃん
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:20:47.71ID:nwJGxTEl
旭日旗、日章旗、君が代、天皇陛下、靖国神社は全て平和の象徴です。

その証拠に、これらを全て捨て去って日本から独立した韓国は、日本が一回も戦争行ってないのに朝鮮戦争やベトナム戦争なぞ行っている。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:39:06.65ID:DzKUfUUB
フレディは戦犯旗と知らずに使ってたってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況