X



【朝鮮学校】弁護士への懲戒請求、13万件に急増 ネット上での請求を煽るような書き込みが要因か[05/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 09:35:33.74ID:BJTMryeJ
>>94
提訴して訴えられた奴も、懲戒請求は正当な権利であり、訴訟を起こすことは、逆に法律を悪用した恐喝であるとして、逆訴訟をするレベル。
これ別々900件なんて、さらに逆提訴されたら1件1日でも、最終終了まで、一生かけても終わらない。

まして、ウンコラー学校の存続がどうたらこうたらのクソチョンという敵国よりの奴じゃ、シネ言われて当然。

自分で業務衰退するレベルの大バカじゃない?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 09:36:33.90ID:IchmHIMT
ID:K40w1bGs ID:Zzr/6sGd
ID:cE3lAogk
自公アベノミクス政権で、戦争をやったら、日本は、
沖縄どころか、九州と北海道を喪失する。
自公アベノミクス政権は、もうベトナム戦争後半時の、南ベトナム。
キプロス内戦時の、ギリシャ。
こういう杜撰で無能な上官と命令違反の部下しかいない杜撰、腐敗、堕落の極み政権だろ!
いますぐ、崩壊させる、この道しかない。

北海道と九州は、もうすぐ露中イランチョン枢軸同盟 ユニオン圏に、
武力占領されるなw

1970年半ばのキプロス内戦時の、トルコとギリシャw
(アニメ<雲の向こう、約束の場所>での、設定、
1970年代におきたユニオン圏エゾと、親米日本という、日本南北分断の元ネタか)

ギリシャ人とトルコ人が7、3ぐらい混在していた、キプロス島で、
キプロス共和国の、ギリシャ実効支配化を図るギリシャ派、キプロスで軍を動かし、クーデターを起こし、
政権と主要地域を武力奪取する。
だが、肝心要の、当時のキプロスの大統領の拘束に失敗。
キプロス大統領は避難先で、
「クーデターは力による現状変更だ!!」と批判。
軍事大国トルコが、キプロスに最短距離のため海軍主力艦隊と空軍、陸軍の空挺部隊で「キプロスのトルコ人の保護」のため出動。キプロス侵攻を開始する。
ギリシャ派、ギリシャ本国に援軍を
要請する。

だが、
縁故資本主義、利益誘導、モリカケ忖度で、
中東への武器密売に精を出していた、
命令違反の部下しかいないギリシャ軍、無能な上官とかした、
ギリシャ政府の戦争命令を拒否。

めでたく、キプロス島の北部は、トルコ軍に武力制圧されトルコ系キプロス共和国を宣言する。
一方、ギリシャ派主体の政府が持続する、キプロス南部に、キプロス島が分断される。
かくて、キプロス島は、2018年も、
南北キプロスに分断されたままである。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 10:13:39.12ID:4G4X/7cJ
そもそも日弁連自体ゴミクズ朝鮮人
の巣窟で犯罪の温床なんだよな。
弁護士は国籍もオープンにする事も
必須にすべき。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 10:40:58.40ID:YTWbwIIH
>>1
>「業務を妨害された」

権利行使に業務妨害はありえない。

バカか?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 10:43:02.65ID:YTWbwIIH
>>1
>朝鮮学校への補助金の交付を求める声明などを出した全国の21弁護士会

そもそもこういう政治活動をすることは

弁護士法に違反する。

バカか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 10:49:16.67ID:9un0xFlg
13万件って、すげぇな。実際は何人なんだろ。
一人5万円で幾らになるんだろか?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 10:57:35.16ID:W+27EtyT
>>100
弁護士から告訴状が届いたので告訴したのだが、
弁護士からの返事は10年待ったがまだ来ない。
一体何処を彷徨っているのだろうか?
処断部隊はかれこれ20年待っている。
もしかしてパヨクってものすごく気が長いのか?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 11:00:13.99ID:Z/xjYFld
辞めさせられるのならそれを素直に受け止めるべき。
自分が消され命失うのとどっちを選ぶのかと言われているのと同じ重みだ。
これら弁護士のせいで不利益蒙ったひとも少なくはないだろう。
今回の一件だけではなく過去の行いも含めて非難されているのだよ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 11:04:56.05ID:BZTZXoDz
中日新聞記者が警察発表資料を元暴力団員に提供

(略)中日新聞などによりますと、愛知県警の暴力団事件を担当していた30代の男性記者は取材先として知り合った元暴力団員に対し、警察から報道機関向けに発表された資料をスマートフォンで撮影し、複数回にわたって送信していました。
資料には、逮捕された容疑者の名前や住所などが含まれていました。中日新聞の寺本政司編集局次長は「取材上、知り得たものを第三者に提供したのは誠に遺憾」とし、記者の処分を検討しています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000127448.html


産経ニュース @Sankei_news
中日新聞記者、県警の広報文を元組員に提供 LINEで数回送信
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@垢版2018/05/18(金) 11:06:32.93ID:QijKRr1K
悪徳弁護士のいつもの手で、告訴するぞと言って脅かす。
大半の弁護士が悪徳弁護士だからどうぞと言っても呼びだし状が来ない。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 11:09:22.79ID:BJTMryeJ
>>107
だってチョンウヨたちって、基本的に時間と場所を無視して、数だけで金勘定する、おバカ脳の持ち主たちだからな。
弁護士になっても、目先の金勘定しか考えない。
裁判1個やるのに16時間(裁判にかかる時間、検証時間、営業時間最短2営業日)として、14600時間かかる。これ以上かかるとは思うが。

営業日が200日8時間だとして、1600時間しかない。
全部が一回終わるとしたら10年以上かかって当たり前。

しかも、これって営業妨害なのは裁判所の方。他の案件を止めてまで、ウンコラーの学校擁護に使う自分の思想優先してるんだから、この案件で懲戒請求をしても良いレベル。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 12:51:40.72ID:SN36Oor+
>日弁連は昨年12月、「懲戒請求制度は、個々の弁護士の非行を問題とするもの」として、受理しない方針を明らかにした。

無駄な努力をした挙げ句に、
多額の賠償金を請求されるとはなぁ〜ww

馬鹿にも程があるぞwwアホウヨwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 13:42:34.20ID:dfjGJ3mP
(´・ω・`) 「日本の奴隷どもが妙に勢いづいてるね。
      なんで安倍の人気がまだこんなにあるんだ。」

(*´ω`*) 「ああネトウヨのことですか?
      我々のことを暴いてるブロガーがいて、
      それがツイッターで拡散されているんでしょう。
      閑古鳥が鳴いてる2ちゃんだけでは説明がつかないレベルです。」

(・∀・) 「池田先生。ここはまた偽旗作戦で行きましょう。
     ニセの愛国ブロガー、釣られたフリをして捕まる役の人数十名と
     訴えを起こす弁護士数名が必要です。
     ヒマしてる信者に声をかければ、すぐに集まりますよ。」

(´・ω・`) 「中国と奴隷、それから原発はまだまだ儲かる。  ゛    
      安倍のように手ぬるいことをさせていてはダメだ。
      この作戦には、盗作学会の命運がかかっている。頼んだぞ。」
     
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 13:49:49.17ID:QehYeeFA
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 14:41:27.73ID:oH5uLj5q
余命信者も頭狂ってるからな。
キャンバラはどうでもいいけど、政権支持で朝鮮学校の補助金の件と関係ない弁護士とかまで懲戒請求してんだろ?
やってるレベルが韓国のVANKと一緒
余命信者ってnewsUSとか見て信じ込む奴等
チョンと一緒に裁判所で遊んでろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 14:42:09.49ID:1uqRL+Xd
訴状に請求額出てると思うんだけどな。
訴えられた人は反応なしか?

だいたい日本人ネット使用者を ネトウヨ なんて蔑視的な呼び方する
人間に弁護士などさせてはいけません。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 14:45:34.41ID:wLfxNXFd
請求された弁護士側の反撃が来ないように、
誹謗中傷や脅迫文は記載せず、
淡々と懲戒に値するという事実だけを書くべきですね。

司法書士さんなんかならテンプレートつくれるんやろけどな。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 14:48:39.47ID:7uvsH3mn
あ〜あ、朝鮮人学校なんか存在しなければこんなことにならなかったのに。
もっと言えば、在日朝鮮人が存在しなければ良かったのに。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 14:48:56.72ID:BJTMryeJ
>>119
だよな。
しかも、この無駄な900件の処理を裁判でさせようとか、どんだけクズなのかな、この弁護士。裁判所パンクさせる気だろw
懲戒請求した方も根拠薄弱で踊ってるが、それなら朝鮮人学校補助金反対で、すぐに決着しただけ。
それしないで、提訴なんだから、心情的にウンコラー側に立っているってことだよね。
十分懲戒請求される存在だけど。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 14:57:58.08ID:wLfxNXFd
>>122
行政訴訟はカネもヒマもかかるうえに御上が絶対有利なんだよなあ。
八つ当たりで便宜を図る弁護士に噛み付くのもしゃーないが、
あいつ等も糊口を凌ぐのに必至なんだよ。
消費者金融戻し金という鉱脈がほぼ掘りつくされるし、
肝炎薬害補償もそんなに太くない。

弁護士は増えたが訴訟は増えない、よって余った弁護士はグレーゾーンに飛び込む。

安倍総理が「違憲です」って言えば文字通り役所が忖度して動かざるをえないんだけねど。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 15:05:46.73ID:Nzw3hVkj
「朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除 」

こういう逆差別を無くさない限り
法曹界の朝鮮人だらけは解消出来ないです
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 15:24:14.83ID:W/COZJTo
最初に弁護士などへの懲戒請求を乱発しまくったのは大阪弁護士会みたいだし自業自得だわ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 15:36:01.62ID:1uqRL+Xd
ゆとり成らぬロースクール弊害?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 16:02:49.85ID:lw22YUJe
ホロン男子は祖国に尻を捧げよ!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 16:15:45.64ID:iEYOre7l
だいたいあいつのツイなんて

逆に右派ならどれだけ問題にされるような内容だ って話w
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 16:35:32.93ID:VYZmyB7W
ニュース速報+版関連スレの一連コメを見ていると
在日側から組織的な書き込みが行われていることが良く分かる
理由は判らんが相当に人員と時間を投入して批判潰しをしているようだ

これが在日朝鮮人のやり方なのだろうが最早戦争状態と言ってもいい
懲戒請求は却って増えてしまうのではないだろうか
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 17:04:12.89ID:pD7YcX2L
>>18
使えない弁護士が左翼になる
企業の顧問弁護士になれない、刑事で勝てないやつが飼ってもらうんや
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 17:06:10.83ID:nNP11QAr
>>122
弁護士は余ってるけど裁判官と裁判所は足りないのにな〜
そもそも反論なんて何時間もかかるもんじゃねーだろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 17:15:48.64ID:SN36Oor+
>>122
なら素直に示談に応じればいいだろうww

どうせ無駄な悪あがきをしても
負けるのがオチだしなwwバカウヨwww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 17:17:31.44ID:Hl+O2db5
ところで懲戒請求の名目って何になるの?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 17:18:37.93ID:nNP11QAr
>>135
さらに懲戒請求出されてる時点で出してる人は示談するつもり無いってわからんの?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 17:20:58.31ID:qsps3tZZ
北朝鮮の人権はどうした?朝鮮総連
笑い話か?
0140垢版2018/05/18(金) 17:21:21.49ID:sYWyatq6
徹底糾明!アベ疑獄を許さない。 安倍政権は即刻退陣せよ!

5/19(土) 集合場所、総理官邸前交差点 ⇒ 集合時間 14:30
担当 ⇒ 勝俣一生 塚林弘樹

ガイジレベルの答弁を繰り返す安倍晋三は即刻退陣せよ。

反「安倍」、反「ファシスト」、反「レイシスト」 行動集会デモへ  歴史修正主義・人種差別・排外主義者たちに断固抗議を!
国家国政を私物化する安倍晋三に対して強く抗議し、叱りに行く。

趣味の悪い国家社会主義に心酔する安倍晋三は危険な存在である。


また安倍晋三は、自身の一存で税金230億円を注ぎ込んだ「長年のお友達」加計学園との癒着構造を認め、全国民に向けて謝罪すべきである。
官邸主導の強引な獣医学部認可を猛省し、関係者全員の証人喚問を無条件に認めるべきである。


アベ疑獄-国際医療福祉大学-利益誘導-志明館-福岡県宗像市
椿原泰夫-在特会-維新-松井-稲田朋美-椛島有三-日青協-加計-北村滋-黒川弘務-高須ナチス-山口敬之-河野組-加戸守行-矢嶋組
★★★★★★
麻生太郎、AssHole、学歴詐称、脱税、血税横流し、昭恵、財務省、公文書改ざん、森友、指示したのは安倍晋三
谷査恵子 理財 佐川 私学審 松井 自民 維新 公明 生コン 財務省 アッキード 迫田 アベ真理教
加計 首相案件 愛媛 今井 柳瀬 日報 森友 マル政案件 神事 相撲 酒井康生 北浜法律事務所 憲法改正 国民投票 米朝会談
安倍晋三さん、加計学園の特区申請を2017年1月よりずっと前から知っていた! 贈収賄で逮捕か
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 17:30:44.15ID:7uvsH3mn
>>136
日本の税金やら資産を在日朝鮮人に融通しろって主張だし、外患誘致罪かな?
ま、適用されれば最悪死刑だし悪足掻きもするわな。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 17:35:19.20ID:Hl+O2db5
>>141
ふむ、犯罪者だから免許取り上げろってことか
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 17:36:08.23ID:fEgKe5zb
ますます炎上しているの?
いい傾向じゃん!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 18:18:18.66ID:+QdFzYcr
懲戒請求に対して報復訴訟をちらつかせて示談金をせしめようとは、弁護士自治も地に落ちたな
まさに品位を欠く行い。これぞ懲戒に足る正当な理由

と思うが、追い請求に出る人はどれだけ居るかなあ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 18:19:08.20ID:2M6KOJ+0
弁護士会の申告制度がまやかしであることを弁護士自らが証明してしまったので国民が資格を剥奪できる制度は必須になった。1パーセントの国民から誓願があった場合は弁護士の資格を停止し、次回の国政選挙で信任投票を行う。信任が50パーセント以下の場合は資格を永久剥奪。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 18:43:55.04ID:BJTMryeJ
>>135
今回の件で新たな、懲戒請求を起こされたら、弁護士側が負けるんだけど?

明らかな恐喝訴訟と敵国ウンコラー学校の血税投入を否定せず、日本人拉致の無視とウンコラー、チョンウヨという品性下劣なゴミ属性をさらけ出したという指摘は至って当然。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 18:57:00.95ID:wYj+hPqb
>>3
ヘイトクライムとか抜かした弁護士がいたがどういう条件ならヘイトクライムになるのか察しろよw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/18(金) 20:09:29.36ID:lVIuMWmt
>>149
自尊心が無駄に強いから負ける可能性が高い事はしたくないんやな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 00:23:35.58ID:4hU4TXY1
セウォル号を沈没は
この私の功績なんですよ(笑)

ケケ中談話
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 00:32:05.57ID:xVQRMN4F

朝鮮学校への補助金関連でオラついた弁護してたら懲戒請求されたんだよな?

朝鮮学校は法で定めるところの学校としての要件を満たしてない。
おまけに日本にミサイル落とすぞとか恐喝してる国の出先。

日本の税金をそんな連中に使われちゃたまらんってことでカチンと来てる人たちがカネ引っ張ろうとしてる弁護士を懲戒請求。
何が違法なの?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 00:39:50.98ID:0IrVLFtQ
【余命ペロペロ事件】懲戒請求した一般市民に対して法的措置を執る弁護士たちの態度振る舞いに橋下徹弁護士が参戦★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526600605/

橋下徹氏「懲戒請求した一般市民に対して、法的措置を執るこの弁護士たちの態度振る舞いは言語道断。しかも和解金を取るという」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526547548/

【パヨク速報】橋下「市民に訴訟されたくなければ10万円は、典型的な司法試験問題。僕なら恐喝罪と答案に」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526540630/

橋下徹「懲戒請求者への和解金請求は懲戒請求対象」 法律って難しいな…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526523029/

【パヨク速報】橋下氏「僕なら恐喝罪にあたると答案に書くね」 佐々木亮弁護士「私とは異なる見解です」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526559361/

【パヨク速報】大量懲戒請求事件、橋下参戦でなぜか主戦場が嫌儲板に。「恐喝罪」ネタで再懲戒請求の声も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526567877/
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 00:53:51.87ID:tKd+6jZ5
>>107
慰安婦も1990年代まで50年も気が付かなかった設定だしなw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 00:57:56.88ID:tKd+6jZ5
>>151
弁護士が現実を見たほうが良くね?

事務所の前でネトウヨ集団が不法な抗議デモでもやってたっていうんなら別だがなw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 00:58:11.02ID:2c2KHg3b
【速報】ネトウヨさん「懲戒請求したかどうかわからないけど、和解したいです・・」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526656117/

ささきりょう@ssk_ryo

懲戒請求をしたかどうかわからないけど、していたら和解したい、
という申し出をいくつかいただいているのだけど、そんなの自分で調べてから言ってくれないかなぁ。
そんな無責任に懲戒請求されているのかと思うと、ほんとに腹立たしいね。 #不当懲戒請求


自分で何をやったかすら分からないとはww
脳を精密検査した方がいいぞwwwネトウヨm9(^Д^)
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 00:59:25.95ID:tKd+6jZ5
>>157
弁護士の自演だったりするんじゃね?w
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 01:04:24.44ID:tKd+6jZ5
>懲戒請求をしたかどうかわからないけど

この言い訳が怪しいよな
成り済ましは「訴状うp」とか言われたら困るしw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 01:05:55.95ID:0PdH9neN
モリカケ連呼しながら朝鮮学校に補助金をとか無償化適用とかほざいてる連中はガチでおかしい
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 01:09:27.47ID:2c2KHg3b
94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ad9-uuMZ)[] 投稿日:2018/05/19(土) 00:34:01.90 ID:LUAbh/Pe0 [2/3]
嶋ア量(弁護士) @shima_chikara
>不当懲戒請求に対し、外野で、事務負担の問題に矮小化したり
>受けた被害を軽いと論評する方もいるようですね。
>そんなのは想定内。
>使用者に抗う労働者、公害被害者が世間から「金目」だの言われるのは普通だから。
>弁護士の私が同じように言われるのは予想通り。
>淡々とやりますよ。

嶋ア量(弁護士) @shima_chikara
>あらゆる被害者の権利行使は、必ず外野から揶揄され批判されます。
>私は、労働弁護士として、飽きるほど無責任な外野の誹謗中傷を経験してきたので
>「好きにすれば?」としか思いません。
>弁護士なら判例論評くらい正確にやれよ、と言いたくなるけど
>意図的なデマ拡散でしょう。政治家みたいだ。

ネトウヨ得意の数を頼みにした誹謗中傷も、弁護士には通用しない
恨むなら何も考えずに懲戒請求した自分を恨むのだな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 01:12:15.24ID:2c2KHg3b
147 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ad9-uuMZ)[] 投稿日:2018/05/19(土) 00:47:07.38 ID:LUAbh/Pe0 [3/3]
>>124
この弁護士が懲戒請求された理由ってのがまた酷い

嶋ア量(弁護士) @shima_chikara 5月9日
>先日、私が591名から #不当懲戒請求 されました(全件懲戒しない決定済)。
>懲戒請求理由は、佐々木亮弁護士@ssk_ryoへの不当懲戒請求に対する私のツイートが、
>「共謀による脅迫罪」になるという、懲戒理由とはなり得ないもの。
>これは私の弁護士としての活動に対する悪質な業務妨害です。

嶋ア量(弁護士) @shima_chikara
>懲戒理由とされた私のtweetは、佐々木弁護士のtweetに対する返信で
>「なんで懲戒請求されてるのか、ほんと謎です。酷い話だ。」と書いたもの。
>それだけ。
>懲戒請求者にはきちんと責任をとってもらいます。
>私は、懲戒請求者をこのまま放置するつもりは毛頭ありません。

こんなツイート1つで脅迫罪だと騒がれ懲戒請求されるんだから
狂ってるとしかいいようがない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 01:13:21.00ID:tKd+6jZ5
>>161
>事務負担の問題に矮小化したり

請求弁護士の事務費負担は請求者側というルールはないんじゃね?w
そういうのが必要だというのなら懲戒請求の手数料として取るべきだよな
つまり負担の根拠はどこにもないということですよw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 03:44:15.02ID:4t2+k80T
憎悪を煽るって事でヘイトスピーチを法として規制しようとしてるけど、左翼が大好きなデモだって思想を煽る事を目的にやってんだろうに。
つーか、左翼は煽りに弱くすぐローソクデモする韓国民の直情性が羨ましかったんじゃなかったのか?
0171化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2018/05/19(土) 05:40:35.35ID:a0lYARh0
どうせ暇なんだろ?
大盛やみつきナポリタンとこれがからあげ弁当とまちかど厨房砂ずり唐揚げと鶏皮餃子と手羽先餃子とこんにゃく麺のサラダとメッツコーラとあまおう苺ブラックモンブラン買ってこいトシオ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 06:01:00.87ID:/k4Hcjnp
朝鮮人弁護士なんて全員資格略奪しろ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 09:12:09.74ID:2c2KHg3b
お前ら的には余命のことをどう思っているのだ??

今でも救国の英雄なのか??ネトウヨm9(^Д^)
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 09:24:34.48ID:5FErpL6r
>>176
×ネトウヨ○一般人

ウンコラー学校の血税投入にNoを言わないで、
一般人苦しめる血税投入にOkとか弁護士が言って良いわけがない。
救国じゃなくて、左翼的リベラル的な意見な。
日本人弱者を救うべきで、トンスルパークのウンコラーのために税金使うのはふざけるなって話だ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 09:41:15.91ID:Cu7lhB6r
>>173
いまさら解散も難しいようだから、別に弁護士会を立ち上げよう、と余命は要求しているね。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 09:42:50.89ID:Cu7lhB6r
>>169
あほだよねこいつ。
こんなことを放言する奴に、誰が手心を加えるかって。
自ら窮地に飛び込んでいるようなもんだ。
0180ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2018/05/19(土) 09:49:20.99ID:F0X9C78e
……「こんな弁護士がいるのがおかしい」といって懲戒請求している事を問題にするなら、弁護士会は自治する権利はない

被告に「業務を妨害するのに懲戒請求の制度を使ってやる」って悪意があるなら成立するだろうけど
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 10:02:18.60ID:lDELn9mO
日弁連のゴミども大分焦ってんな。
弁護士は本名と出自の公開は必須にすべき。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 11:32:59.69ID:Cu7lhB6r
弁護士が懲戒請求を取り下げないと提訴すると脅している時点で世も末。
もっとも、本当に提訴なんて出来ないだろうがね。
反訴されて余計に窮地に追い込まれるだけだ。
なんせ、懲戒請求するほうは、反論できない証拠をひっさげているわけだから、
これで負けるなら、裁くほうにも火の粉がとんでくるだけ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 11:37:58.61ID:871NnT2f
悪徳弁護士ばかりだな。
全員懲戒しろよ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 11:56:59.14ID:yUm8VV2U
ID:2c2KHg3b

ツイッターで、「すげえ俺は、<ネトウヨ殺し>の
称号をゲットだぜ」なんていってる
懲戒請求に、法曹界悪用の恫喝で反撃する
アホなイカれた弁護士を見てると、
以下の、ウヨマッチョ民兵の、
「危険有害分子の処理」のやり方が、大正解に見えてくる。


インドネシアを、賛否両論、
是非はあるが、開発独裁で、経済大国にした、
スハルト超長期政権は、
成立時の、白色クーデター 930事件で
アカ豚を、100万人単位で皆殺しに。

サッカー戦争前後の、ホンジュラスでの、
エルサルバドルが、ホンジュラスに
押し付けた、
エルサルバドル流民への、資産没収、武力排斥。
エルサルバドルへの大規模強制送還

ユーゴ連邦崩壊時の、
クロアチア、スロベニアでの、大規模な、
ゴリマッチョキチガイな、セルビア人武力排斥

コロンビアなどの、
「アカは皆殺しだー」な、
欧米支援の、ウヨマッチョ民兵、
全コロンビア自警連合軍やら
いわゆる「死の部隊」。

タイやミャンマーで、仏教徒民兵が、
政権、軍の暗黙の了解、忖度で、
仏教徒を武力迫害、男尊女卑丸出しので、
強姦魔までいる、ゴリマッチョな、
イスラムネットワークを武力排斥、
虐殺合戦

日本の、赤報隊。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 12:27:04.74ID:Cu7lhB6r
>>184
反共だった李承晩政権が、済州島で「虐殺」を行ったのも、
要するにアカ狩りだそうだからね。
そのときに日本に逃げ込んだ朝鮮人は、つまりそういうこと。
ザイニチがなかなか帰国しない理由も、それが原因の一つ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 13:07:13.51ID:Q+mGCoQn
弁護士の業務として犯罪組織の弁護をすることはあるだろう。
その範囲を超えて犯罪の片棒を担げば懲戒請求をされて当然。
弁護士の職務を履き違えている。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 13:49:17.85ID:hMGdQrRg
>>53
大量に懲戒請求された北弁護士は朝鮮学校無償化反対で、安倍政権支持の右派
ついでに北一輝の子孫
佐々木弁護士は労働問題専門家で朝鮮学校について全然詳しくない

君はこれらの弁護士についてどう評価する?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 13:55:31.60ID:hMGdQrRg
>>149
ツイッター見なよ
ウッキウキで訴状書いたりしてるよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 14:01:05.11ID:hMGdQrRg
>>155
昭和30年代の三島由紀夫作品に従軍慰安婦女性が登場してる
多分「鏡子の家」だったと思う
国際的な問題になったのは戦後かなり経ってからだけど、慰安婦が存在したのは
広く認識されてた
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 14:43:54.27ID:QHYITTG/
>>6
同様の制度があるドイツでも、ネオナチが起こした懲戒請求にたいして損害賠償請求で対抗した事例がある
弁護士側が全面勝訴で懲戒請求権の濫用を理由に、脅迫罪で逮捕者が出た
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 15:54:57.69ID:fYqF1LB6
>>190
ドイツの判例持ち出すのって意味なくね?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 16:00:00.37ID:fYqF1LB6
>>189
ガイジのふりしてんの?それともガチ?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 17:00:19.15ID:cUoAaFBL
>>53
ウリに問題なんてある訳ないニダ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 17:05:03.27ID:YJ6T5nUV
和解金巻き上げたから余計増えたんじゃね?
あれ脅迫にしか見えんし
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 17:09:50.92ID:cUoAaFBL
>>190
具体的に詳しく
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 17:31:25.54ID:SWvUcCRJ
バロスwww

橋下徹
?認証済みアカウント @hashimoto_lo
Bまた弁護士によってヤクザ顔負けの過大・不当請求されることにも守られなければならない。

ほんとこの大量懲戒請求している連中の中には、俺のことをボロクソに言っている奴も多くいるみたいで、

ほんま腹立つんだけどな!今回の件で相談料を取ってやりたいくらいだよ。無料相談に感謝しろよ!

>>192
検索しても出てこんしウソじゃね?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/19(土) 17:46:44.33ID:EjWy6bES
みんなで懲戒請求して弁護士を辞めさせようとか
ロウソクなんたらと同じことやろうとしたのか

アホ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/20(日) 11:35:55.37ID:WxFBUZ2i
>>1
余命ブログ再び更新、トップページより引用

2529 あまむしA

あまむし
【余命を叩き始めた「似非保守」を論破する】
本丸「日弁連」への「懲戒請求」爆弾炸裂で、「売国日本人弁護士」「在日弁護士」入り交じっての
醜い殴り合いが始まった。更に巷の「隠れ似非保守」がどんどん炙り出されて来ている。そんな中で
「余命のやり方」を非難しているものが見受けられる。懲戒請求そのものに対しての批判が出来ない為に、
「やり方」について位しか批判できないのだろう。こんな批判に動ずるような「憂国の志士」ではないと
お見受けしているが、一言余命翁の援護射撃をさせて頂きたい。
保守活動家と自称する余命批判者の中には、「リーダーたる者が、率先して行動(告発、懲戒請求)
をしなければならない」という論理に固執している人達がいる。この人達は自分ではそういった行動を
ちゃんとしていると主張している。
しかし、それは飽く迄彼ら自身の保証された安全の範囲内での行動に過ぎない。この保守と言われている
人達の行動が、どれほどの成果をあげているのかについて、この人達自身が自ら語っているのだが、
「保守活動は大きな成果をあげていない」「保守活動は難しい」と告白している。
すなわち、自分が率先して顔を出して活動しているやり方では、反日勢力の壁が大きくて、抜本的な
成果が上がっていないことを暴露していることになる。
この人達の言う「反日勢力に対する対処方法」は、潔い自称正統派≠フつもりだろうが、しかし、
それでは勝てない事を自らが認めていることになる。
この人達は、反日勢力が牛耳って「反日活動の拠点」と化した現状の「司法」を改革しようとは、
微塵も思っていないのだろう。つまり、彼ら自身が「反日勢力」の工作員(スパイ)もしくは、日本の破壊に
乗じて何らかの利益を得ている人達と考えられる。
「情報戦」「諜報戦」は、元来表面的な「正攻法」が通用する世界ではない。敵の勢力が元々
「スパイ活動」「嘘と誤摩化しと隠蔽と暴力を使った工作活動」に徹しているのであるから、こちらだけ
「正攻法」で顔を出して正面から攻撃している様では、負けるのは当たり前である。これが戦後73年間の
日本破壊工作の基本構図であることを知らねばならない。
故に、日本は徹底的に破壊され蚕食されたのである。そして、この基本構図と戦っているのが、
安倍政権であり、余命グループである。「法を度外視している無法者」に対して、常識的正攻法で攻めて
勝てる訳がないことは、素人が考えても解ることである。
余命が顔を出して、余命自らが懲戒請求を行う事は、反日弁護士会に対して、こちら側の中心人物の
情報を曝け出すことを意味する。それは「潔い」かもしれないが、それでは「目的」は達成されなくなる。

引用ここまで、長い…(>>1で余命ブログ直リンしてくれると助かる)
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/20(日) 15:38:12.48ID:70IC+aZQ
またネトウヨが負けたのか。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/20(日) 15:39:49.18ID:iAQ7H3Ua
チョンモメン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/20(日) 16:19:20.26ID:xwXsX5e1
さらにこの件に対して弁護士としての品位に欠ける行動として懲戒請求掛けられたら、どう発言するんだろうか?

第三者から外形的に判断不可能なことが懲戒請求の正当性にかかわる大きな要因っていうのは制度の欠陥だと思うけど。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/20(日) 16:23:27.57ID:8pfQH9fe
ネットで署名集めた人に対して、この弁護士達は和解金を要求してない
自分達は無関係だと反論してない
ランダムに選んで和解金要求

これは新種の劇場型詐欺だと思います
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 00:02:35.97ID:rsa2zAEh
>>193
「ガイジ」のフリなんかしてないよ
もっと端正に問題点をまとめたら?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 07:20:51.22ID:LWgXHoDj
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮ww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/28(月) 10:43:55.61ID:5obLswUg
アメリカにはネオナチもKKKもいる。しかし法を犯さない限り言論で逮捕されることはない
アメリカの知識人ノームチョムスキーは言論の自由を普及させるべきとしている。
間違いがあれば言論で反論するべきであり法で言論抑圧するのは間違いなのだ。
何故なら言論の自由こそが民主主義の基礎なのだから。
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc

ノーム・チョムスキー ネオナチに自由な言論を認めるべきか
https://www.youtube.com/watch?v=Ui1vmS9Yz5M

アメリカの最高裁判所は
そのスピーチが「切迫した無法な行為を誘発したり生産し
そのような行為を誘発する可能性がある」場合を除き、ヘイト発言を罰することはできない
としています。

人は何を言っても自由です。物理的被害を他者に与えない限りにおいて
発言内容で他者の感情を傷つけるとしても言論の自由は守られなければならない
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 21:04:06.79ID:5HYdY75A
>>184
>>169
おう、いまから、
ここらみたいな、日本大掃除すっか?

日本のキチガイ反戦平和多文化共生
>1パヨクは、みつけしだい殺せ!!


ホンジュラスでの、エルサルバドルが、ホンジュラスに押し付けた、
>1エルサルバドル流民の、大規模な武力排斥、資産没収。
これに、逆キレのエルサルバドルのホンジュラス侵攻、サッカー戦争。

インドネシア0930事件
インドネシア スハルト政権の
アカ皆殺し。

キリスト教vsイスラム教の、
レバノン戦争

キプロス島でのトルコvsギリシャの、
キプロス戦争。

ユーゴスラビア紛争
スロベニア、クロアチア、ボスニアでの、
ゴリマッチョなセルビア人大規模武力排斥

タイ、ミャンマーでの
仏教徒主体政府、軍vsイスラムの殺戮合戦

小説 応化戦争記
近未来、日本ウヨマッチョvsキチガイ
反戦平和多文化共生パヨクの、全面内戦。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 21:08:32.17ID:zaepZemK
一番の問題は隠れチョンだがな
明らかにチョンなくせに日本人面して屑なことばかりしてる奴はよく見るわ
顔も頭も変で性格腐ってるから気持ち悪いんだよあいつら
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/04(月) 15:34:50.79ID:GMUGOkOr
>>17
>一条校でない他の各種学校への交付も求めないと差別になるよ

韓国人学校や中国人学校やインターナショナルスクールには補助金が出ている
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/04(月) 17:36:44.84ID:nJZFGkZi
>>207
と、安倍チョン信者のネトウヨが申しております。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 02:34:19.82ID:UEqLdqu0
早く裁判になって老害を炙り出してくれ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/15(金) 02:28:34.72ID:AYRWH+gk
懲戒請求は、懲戒させる事が目的だろ

一方、弁護士による業務妨害だという訴えは

業務が妨害された事について訴えるのでは無く
差別に荷担するなというメッセージが目的なんだよね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/17(日) 09:37:23.23ID:Ft7a8e98
法に定められた権利を行使してナニが悪いって、アホかいな、権利の濫用はできねぇよ
弁護士達を相手に外患誘致で訴えるって、この重さがわかってんのか、死刑がある罪刑だぞ
最高裁でも一般人がちょっと調べれば容易に(成立しないって)分かる内容で請求したら、
不法行為を構成するって判例がちゃんと出てる、こいつらは余命のブログを見た訳だから
ネットに繋がるパソコンやスマホを持ってることになる、それなら一層容易に調べられる
にも係わらず、何も考えずに赤の他人を死刑があり得る罪障で訴えるって、常識が無いだろ
しかも多くが中高年だというでは無いか、一遍、社会の常識を60万で学んで来いや
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/17(日) 09:46:25.90ID:cXJCqx5s
>>1
金日成が学資援助で弁護士を育てたからな
スリーパーもいるだろw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/17(日) 09:47:32.36ID:g6VBNIGV
必死だな。
外患誘致で訴えられるようなことをする奴が悪いのに、訴えるほうが悪いとか、
本末転倒もいいところだわ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/17(日) 10:15:13.17ID:Ft7a8e98
外患誘致の構成要件分かってて言ってのかよ、どうせ法律なんて分かってないだろ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 20:38:11.37ID:Mb0jZBon
99 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/06/21(木) 18:23:24.05 ID:VV8mVlo2
懲戒請求してやった弁護士どもにここを知られると面倒なことにならんか?
恒心の事は今のところ悟られてないのでやっかいだな。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523246417/99
0234ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT 垢版2018/07/13(金) 17:19:06.68ID:Fqj2x5H9
>>1
また鯱兄さんのスレか・・・。あなたどれだけこの話題好きなんですかw
これだと厳しく注意するとかできないなぁ。
とりあえず・・・勢い伸びたとしても
次スレとか立てないでくださいね。立てないでくださいね、絶対立てないでくださいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況